3. 中国トップ  >

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【メンズ◎】

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ

ナカチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

はじめてインターネットで予約し、人見知りもあるのでドキドキでしたが、笑顔で迎え入れてくださり、雰囲気もよく居心地がよかったです。
    こちらの無理難題も聞き入れてくださり、職場の人からの評判もよく、セットもしやすく、とても満足してます。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥12760→¥7980

ageha hairからの返信コメント

ナカチャン様、先日はagehaにご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

初めての美容院だと緊張しますよね! なるべくリラックスして過ごして頂けるように雰囲気も心掛けているのでそう言って頂けると嬉しいです!

同じ職場の方が辛口だとおっしゃられていたので評判が良かったみたいで安心しました^_^

しっかり生えぐせや、髪質など見ながら切らせて頂きましたのでセットしやすいと言って頂けて良かったです!

またトップのボリュームが気になった際はパーマも当ててみましょうね!

いつでも気になることがあれば気軽に言ってください!

またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

担当  児玉 将平

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧な施術で、艶感のある髪色にして頂けました◯

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/8

初めて行かせていただきましたがみなさんとっても話しやすく楽しく会話させていただきました!
    髪色もハイライトも希望通りの仕上がりにしていただき本当に大満足です!また行かせていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

【ハイライトで立体感♪】カット+カラー+ハイライト¥15000→¥11000~

ageha hairからの返信コメント

rei様、先日はagehaにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてとは思えないくらい親しみやすく僕も楽しくてあっという間にでしたね!

髪色気に入って頂けて嬉しいです! ハイライトも退色してもいいように考えていれてるので楽しんで下さいね!!

また次も可愛くしますので是非お任せ下さい!! ありがとうございました!

担当 ageha
     児玉将平

• たそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/7

前回は、明るめのカラーをしたので今回は落ち着いたカラーにしました。やっぱり理想通りに仕上げてくれるのですごく、嬉しいです。
    行きつけになるかも♪

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color + Treatment ¥10200~

• まったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

冬っぽいカラーというざっくりしたお願いにも関わらず、本当に可愛いカラーにしてもらってとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ageha hairからの返信コメント

まったん様、いつもありがとうごさいます!

初めてお店に来てくれて1年くらいになるね!あっとゆう間だね!

本当に可愛い妹みたいな存在でいつも楽しい時間をありがとね!!

いろいろな成長がみられて、嬉しいなー

必ず、次も可愛くするから、またよろしくね!!

いつも本当にありがとね!!!!

担当 大礒憂記【YUKI】

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

行きつけの美容室がなくてずっと点々としていました。
    しっくりくるところもなくいいところないかなーといろいろ探していたらホットペッパーでめちゃお得なメニューがあったのでそれに飛びついて予約しました。
    また初回だけでリピートはしないかもなーと思って行ったら担当してくれた人が私の髪型とか見ただけでどうしたいとか悩みをわかってくれてすごい!!って思いました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    アシスタントの方も丁寧でしたし、スタッフ間の雰囲気もとても良かったと思いました。
    担当のお兄さんは話しやすくて初めて美容院で楽しいなと思えました!
    今度から行きつけにしようと思います♪

• 小萩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

オープンした時からの長いお付き合いをさせて頂いているサロンで、オンライン予約が出来るようになって本当に有難いです。
    時々浮気をしますが、仕事が丁寧でスタイルの持ちが良いので結局出戻ってばかり。
    若いスタッフも、技術力が高くて安心しておまかせ出来るサロンです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【 ageha 】似合わせカット+オーダーメイドカラー+トリートメント¥12760

ageha hairからの返信コメント

小萩様、いつもありがとうございます!

数多い美容室の中からagehaを選んでいただき

本当にありがとうございます!

agehaではお客様の生活に寄り添ったスタイル、持ちの良さ、似合わせなどを

常に考えながら、技術をしてます!

小萩様やその他多くのお客様が長く安心して過ごしていけるように

これからも邁進していきます。

もったいないくらいのお褒めの口コミ、ありがとうございます!

担当 大礒憂記【YUKI】

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

スタッフの方も気さくな方が多く、居心地の良い雰囲気です。
    価格帯が少し高いので、少し気が引けるところはありますが、要望をよく聞いてくれ、アドバイスなどもいただけるので満足しています。

ageha hairからの返信コメント

まい様、先日はありがとうございました!

貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます!

価格帯は少し高いと思います!

その価格に見合った価値や技術、接客などを

提供できるように努めますので、

今後もageha hair を宜しくお願いします!

大礒憂記【YUKI】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

スタッフさん全員がとても感じが良く、
    担当のスタイリストさんは
    今回もイメージ通りに仕上げてくれました!

いつも丁寧に対応してくださるのと、
    カットカラーだけではなく
    アレンジのコツ等も教えてくれました。

とっても綺麗に染まっていました。

ageha hairからの返信コメント

あおい様、先日もありがとうございました!

もったいないくらいの嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪型で少しでも生活がhappyになるように

髪色やアレンジをお伝え出来ればと思います!

子育てもお忙しい中、いつもagehaを僕を指名してくださり

本当にありがとうございます!

これからもお客様の為に全力尽くします!

大礒憂記【YUKI】

• でんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めて利用しました。丁寧に説明してくれて、良い感じになりました。

ageha hairからの返信コメント

でんちゃん様、先日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!

色落ちの具合もまた教えて下さい!

お仕事もお忙しいと思いますが

もし良ければagehaにお越し下さい。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!!!!

大礒憂記【YUKI】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

とても丁寧な施術でした。綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。前髪も久しぶりに作りましたが違和感なく気に入っています(^_^)またよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂き、誠に有難うございました^ ^
    前髪!気に入って頂けて嬉しいです!久しぶりに作る前髪って、ドキドキしますよね!
    またのご来店心よりお待ちしてますね^ - ^ 太田

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

初めて行く美容院ですごく緊張してたけど、とてもたのしい時間を過ごさせてもらいました!
    カットもカラーもイメージよりもずっとステキで大満足です~
    髪のアレンジも教えてもらったのでがんばります
    また行きたい!と思わせてもらえるステキな美容院でした(^^)

ageha hairからの返信コメント

そら様、先日はagehaにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてだと緊張しますよね、でも友達も来てくれるみたいで話が出来て楽しかったですね!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
     簡単な巻き方なのでまたやってみてどうだったか教えて下さいね!!

次も可愛くさせて頂きますのでまたぜひお任せ下さい!!

担当  児玉 将平

• むっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

福山に来て半年。良いと思う美容院なくて3店舗目でたどり着きました!雰囲気よくてリラックスできるし、カット丁寧だし、これから通います!

【ゆるふわ*】似合わせカット+パーマ¥10560→¥8440

ageha hairからの返信コメント

むっちゃん様、先日はagehaにご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気を気に入って頂け、リラックスして過ごしていただけて良かったです!

カットは、一人一人の髪質や骨格など見ながらしっかりさせて頂いてます!

今回はパーマもさせて頂き、セットしやすいようにさせて頂きました!

次も必ずかっこよくさせて頂きますのでまた来てくださいね!!ありがとうございました!

担当  児玉 将平

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

スタイリストさんの技術、スタッフさんの笑顔、お店の雰囲気、お気遣い、すべてに満足です!
    2年ぶりに前髪をつくることに決め、緊張していましたが、想像以上に素敵な前髪にして下さったので、嬉しさのあまり、つい大きい声が出てしまったほどです
    カットも丁寧にして下さり、おかげさまで、まわりからの評判も良く、スタリイングもしやすいです
    今回が3回目でしたが、これからもずっと髪のことはageha hairさんにお願いしようと思っています!
    また次回もよろしくおねがいします

ageha hairからの返信コメント

こてつ様、こちらこそ先日もありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

久しぶりの前髪をつくることを決断して

僕に任せてもらいありがとうございます!

喜んでいただけて、本当に嬉しいです^_^

agehaにまた行きたい!って思ってもらえるように

これからも頑張りますので、また宜しくお願い致します!

大礒憂記【YUKI】

• アッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて、行ってみました。紹介されて行ったので、安くなるから行ってみようぐらいの感覚だったんですが、色々と良かったです!
    対応してくださった担当スタイリストさんが色んな話をしてくれて楽しい時間を過ごせたのもあるし、アレンジのやり方は自分に合った簡単な方法を教えてもらったり、スタイリングにすごく気をつかってもらったり、居心地よかったです

ageha hairからの返信コメント

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もアッキー様のお人柄に和まされ、ワクワク仕事が出来ました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた時に教えてください^ ^太田真希

• (o^^o)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

やーっと髪が伸びてパーマが当てれましたぁ(^ ^)
    私がイメージしてた感じドストライクでスタイリストさんに仕上げてもらえて良かったです!!
    旦那さんにも褒めてもらえてイメチェン大成功でした(≧∀≦)サロンの雰囲気もすごく良くて素敵な時間でした( ^ω^ )

(o^ ^o)様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご主人様にも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)v!!
    また素敵なお時間のお手伝いさせて下さい。
                                                      太田真希

• Riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

はじめてなのですごく緊張していたのですが、
    やわらかくしゃべりかけてくださるので、
    居心地がよかったです。
    髪もサラサラになり、暖色系で秋っぽくしてもらいました!
    前髪も丁寧に切って下さりありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

【児玉指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13420→¥6710

ageha hairからの返信コメント

Rii様、先日はagehaにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めての美容院だと緊張しますよね!でも居心地よく過ごして頂けたみたいで良かったです!

暖色系で秋カラーにさせて頂いたのですが、気にいってもらえて嬉しいです!

カットも伸ばしやすいようにと、前髪も似合う様に切らせて頂きましたー!

次回も必ず可愛くさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい

担当  児玉 将平

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

思った通りにカットして頂きました。担当して下さったスタイリストさんの接客も素晴らしく、居心地の良い美容院です。前髪カットだけでも予約出来るそうなので、これからも度々通わせて頂きたいと思います。

ageha hairからの返信コメント

りこ様、またのご来店ありがとうございます。

前髪だけでも、全然かまわないです!

かわいいが維持できるようにサポートさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!!!!!

大礒憂記【YUKI】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

体かチクチクすると思い家に帰って服を脱いだら髪の毛がいっぱい付いてるし、頭を払うとカットした短い髪が洗面台に沢山落ち、掃除や洗濯が大変でした。
    それに好きな髪型ではなかったので多分2度と行きません。

【期間限定ゆるふわ質感】カット+水パーマ+トリートメント¥12200→¥8540

ageha hairからの返信コメント

みお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、当社のスタッフ小林が大変申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルも気に入って頂ける様仕上げれず、またお帰りになられてからもお掃除に洗濯にと、お手間をとらせてしまい深くお詫び申し上げます。
    小林と対応について確認を行いましたところ、本人もカウンセリングや説明、技術が足りていなかったことを深く反省しております。
    みお様のご意見を元にカウンセリングや細かい配慮、技術を見直しさせて頂きます。
    もし、みお様がお直しをさせて頂けるのであればのであれば、代表河上もしくは、チーフ太田がしっかりカウンセリングし、施術させて頂きますのでよろしければお電話くださいませ。
                                    チーフ 太田真希

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもスタイリングしやすいカットで助かります。
    安心してお願いできます。

ageha hairからの返信コメント

さおり様!いつもありがとうございますm(_ _)m
    お忙しくお仕事頑張られているさおり様のサポートが出来ていますでしょうか!毎回しっかり髪の調子などを見させて頂き常に考えていきますので今後ともよろしくお願い致します^_^

いつも私の方が癒されっぱなしですみません^ ^またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)太田真希

• らぶぴ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

先日はありがとうございました(^-^)

悩みの解消と理想の髪型までのアドバイスを頂き、
    納得の仕上がりでした!
    トリートメントもカラーも持ちが良く、
    違いを実感しています。

また、担当して頂いたスタイリストさんのプロ意識に
    感動致しました。

次回もお願いいたします☆

【期間限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12200→¥8540

らぶぴ~様

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    違いを実感して頂けていて嬉しいです!
    今後もしっかりらぶぴ~様の髪の日常をサポートさせて頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
    また、ご予約頂いていてありがとうございますます!お会い出来るのを楽しみにしております!太田真希

• m i d oさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

先日、初めてコチラのサロンを利用させていただきました。
    いつもは、違うサロンを利用しているのですが、ホットペッパーの口コミが良かったので、気になって行ってみましたが、口コミ通りのサロンでした。
    入るとスタッフさん全員笑顔で感じがとても良く、雑誌を読むときに膝にクッションを置いてくれたり、その他にも沢山ちょっとした気遣いがとてもさり気なくできていて、とても居心地のいい空間でした。
    担当のスタッフさんも、気さくに話してくれて、お客の目線で考えてくれたり、行動してくれているなととても感じました。
    髪の毛のまとまりも悪かったのが、綺麗に整えてくださり、いまスタイリングがとても楽です。
    私に合ったヘアスタイルを提案してくださり、出来映えもとても満足しています。
    ちょこちょこ色んなサロンに行っていたのですが、もうここのサロンで、リピ確です。
    値段以上です。絶対行った方がいいです。
    髪も変わるし自分もスタイリングが楽になります。
    子供の事も気遣ってくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

mido様、先日はありがとうございました。

もったいないくらいのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!

ありがとうございます!!!!!

少しでも、安心して美容室で過ごせるように

ちょっとでも、お手入れが楽になるように

そう思えるように頑張りますので

些細な事でも教えていただけると嬉しいです。

一緒により髪型を素敵にしていきましょう!!!!!!!

大礒憂記【YUKI】

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

2回目でした。すごく丁寧にしてくれるので満足です。今まで、美容院を変えることがなかったのですが、ここは、リピートしたいと思いました。後、他のスタッフの方も皆さん感じがいいので行って気持ちいいです!また3回目もお願いしたいです!

ageha hairからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室がある中、agehaを選んでくださり

本当にありがとうございます。

今回は美容液カラーをさせていただいたのですが、どうでしょうか?

次のご来店の際に是非おしえてください。

もっと、髪の毛を綺麗に維持できるように努めます。

一緒に取り組んでいきましょう!!!

大礒憂記【YUKI】

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

以前始めて行かしてもらいましたが、わまりからの評価が良くて、今回も行かしてもらいました。私の顔、服装、髪質のことしっかり考えてくれて、わたしに似合う髪型、カラーをしていただけました。割引チケットももらえますし、また、行かしてもらいます!

ageha hairからの返信コメント

みほ様、返信が遅くなりましてすみません!
    カラーなど気に入って頂けていて嬉しいです!次回もみほ様に似合うものをしっかり考え、提案させて頂きますね
    また楽しい話聞かせて下さい!お待ちしております^ ^
    太田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

雰囲気も好きで、髪質もかなり変わりました!
    値段で美容院選んじゃダメだなって思いました!
    アゲハにずっと来たかったけど値段で迷ってました。
    でも来た方がいいです!
    ホントに髪が変わります!
    スタイリングも教えていただきありがとうございました!
    今もサラサラです!!!!

【期間限定40%オフ】似合わせカット+スーパーストレート¥19700→¥11820

ageha hairからの返信コメント

みく様、こんにちは!
    口コミありがとうございます^ - ^
    サラサラになってよかったです!!

みく様の髪はもっともっと、良くなりますよ!
    一緒に髪の毛をキレイにしていきましょうね^ ^太田真希

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

10年位 同じ美容院に通っていたのですが
    いつも仕上がりが同じ感じで飽きてきたので 思いきって こちらにしてみました。
    丁寧なカウンセリングと骨格に合わせたカットをして下さって満足しています。
    リラックスできる空間で 他のスタッフさんも笑顔で 良かったと思います。
    次回もお願いしようかと考えています!

ageha hairからの返信コメント

ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カットご満足頂けていて嬉しいです!!
    またリラックスしにいらしてください。
    スタッフみんな、心よりお待ちしております。 太田真希

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのお店・人生初のストレートパーマに、期待と緊張で胸がいっぱいの中、大満足の仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気、スタッフの方々の笑顔・お気遣いに終始癒されて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    私のつたない説明だったにも関わらず、私の想像していた通りの髪型にして下さり、感動しました!
    スタイリングもしやすくなり、まわりからの評判もすごく良かったです!
    もっと早くからこのお店に出会えていたら良かった...と思った程です。
    今度はカラーなどお願いしようと思うので、その際は是非よろしくおねがいします!

ageha hairからの返信コメント

こてつ様、先日はありがとうございました。

人生初のストレートパーマを担当させていただき、

お褒めのお言葉もいただき、すごく嬉しいです!!!

agehaのスタッフはお客様の為に何ができるのかを

常に考えて、接客させていただいてます。

より良い、技術、接客が出来るよう努めますので

宜しくお願い致します。        大礒憂記【YUKI】

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

2回目ですが!やっぱり良いです!!
    少し気持ちが落ちていたので髪をと思い突然の予約をしたのですが気持ち良くOKして頂き!
    1度目の時も私の髪質を親身に考えて理想の色に近い色にして貰いて、その後がビックリです!!色持ちが良く月に2回は染めないといけない位色落ちがすごい私なのに1ヶ月持ちました!
    そして2回目こちらに決めていたので行かせて頂きやっぱり良いです!本当に親身になって考えてくれて!
    なんかフレンドリーな感じで違う意味でも大満足です。ただ今回は出張から帰ってきた主人に少しオレンジが強いかなと。。なので次の時にまたご相談に乗って頂きながらグレーに近ずけて貰おうと思ってます。
    本当に親身で私にとっては髪の毛のドクターですね!!ちなみに娘も同じ日に行ったのですが!私と同じ意見で次はお姉さんにお任せすると言っていました!後!絶対にシャンプー中に寝ない私が寝落ち!
    その位気持ちが良いです!本当にありがとうございます!

ageha hairからの返信コメント

ぐぅちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    またグレーに近づけていくように考えておきますね!!
    ぐぅちゃん様の毎日が楽しくなれる様に理想に近づけていきたいです^^
    お嬢様も、ご来店ありがとうございました。
    今後とも、宜しくお願い致します!  太田真希

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧な説明と感じの良さに満足です。
    どんな感じか漠然としたまま来店しましたが、セットがしやすい感じに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

【自然な色味に・・・】似合わせカット+白髪染め¥10200→¥8160

ageha hairからの返信コメント

さおり様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しいさおり様のヘアースタイルをいかに綺麗に快適に
    過ごしていただけるか、今後とも一緒に創らせていただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^   太田真希

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

色々勝手な相談だったのに、親切丁寧な、対応して貰って大変満足です。しょーぱんさんに、そっくりな美人さんの笑顔に癒されました。ありがとうございます

ageha hairからの返信コメント

みっち様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけていて嬉しいです。
    お忙しいみっち様が少しでも快適に過ごされていると幸いです。
    しょーぱんさん!とは!!恐縮です!がすごく嬉しいです^^
    わたしもみっち様の優しくて華やかな雰囲気に癒されました。
    またのご来店心よりお待ちしております。         太田真希

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー