3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:39.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、ご提案して下さったカラーや髪質改善のトリートメントもとても良かったです。 数日経ちましたが、髪の毛がツルツルしています。ヘッドスパも気持ち良く一瞬で寝ていました。
    思い切って来店させて頂いて良かったです。ありがとうございました。

【人気No,2】カット+カラー+極上スパ¥155100→¥13950

ageha hairからの返信コメント

みぃ様、初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね!
    またお悩みなどありましたらご相談ください    太田真希

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:12.0

初めてで緊張してましたが、カウンセリングから優しく希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださって本当にお話ししやすかったです。

【U24クーポン】カット+4種の髪質改善トリートメント ¥5850

• nyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:20.0

久しぶりの利用となりました。急遽予約させてもらいましたが、気持ちよく対応して頂き、仕上がりもとても満足です。普段着る服装や雰囲気に合わせたカットやカラーにしていただき、ありがとうございます。また行かせていただきます。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥13310

• あんな(^ー^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:08.0

自分のなりたい髪型に近づけるように、メニューを提案してくださったり、どうして髪が広がってしまうのかの仕組みを教えてくださったり等、最後まで丁寧な接客をしてくださったので、はじめて行ったサロンでしたが心強かったです。
    丁寧な施術のおかげで、お風呂上がりに髪を乾かす度に手触りが気持ちいいので、とても嬉しいです。

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント\16920

• りわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:32.0

初めてお願いしました。
    カットがすばらしく早く楽しいおしゃべりで、あっという間に終わった感じです。私はクセが強いので大変だったと思いますが、翌朝スタイリングもスムースで、襟足のカットラインも大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

ageha hairからの返信コメント

りわこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

あっという間の一時間でしたね♪

スタイリングのしやすさにカットラインお褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト haruka

• ほそこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:29.0

いつも担当スタイリストさん指名で利用してます。
    今回も可愛くしてもらいました。
    私に合わせた顔周りなどのカット、雰囲気とその時の季節に合わせたカラー、担当スタイリストさんは本当にその人が似合うヘアスタイルを提案してくださりいつも満足しています。
    髪が少し傷んでいたことから美容成分を多めに入れてくださったので髪を触るのがとても楽しくなっています。アシスタントさんも話しやすく、待ち時間の飲み物のコップが今回絵と名前付きで来た時とても驚きました。可愛い!と心も温かくなる場所です。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございます!

ageha hairからの返信コメント

ほそこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミで私も心温まっちゃいました。
    オシャレ好きなほそこ様に楽しんで頂けるようご提案頑張ります♪  太田真希

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:57.0

今回もカラーを提案してもらったのですが、春っぽい可愛い色味になって嬉しいです!

カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント¥18810

a様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    目標の長さにもう少しですね!
    カラーで気分転換してもらえててよかったです。
    いつも髪の毛綺麗にしてくださってて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております♪    太田真希

• ナカチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:25.0

ひさしぶりのカットで、トリートメントははじめてでしたが、髪もサラサラになって、ヘッドスパで疲れもとれて大満足でした。ありがとうございました。

【オススメNo,3!】似合わせカット+極上スパ¥9460

ナカチャン様
    いつもアゲハをご利用頂き、誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いできてテンション上がってしまいました^ ^

初めてのトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪またヘッドスパで疲れ取りにいらしてください!!  太田真希

• いえろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:04.0

初めてなのに関わらず優しく対応して下さり、自分の扱いずらい髪を綺麗に整えていただいたのでとてもうれしかったです。
    施術時間もあっという間に感じました。
    こんなにまた行きたいと思える美容室は初めてです。次回もよろしくお願いします!

【おすすめNO.2】カット+9種の髪質改善トリートメント¥10560

ageha hairからの返信コメント

いえろー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト haruka

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:11:34.0

髪の悩みを聞いて下さり、それを改善するためにこういう風にしますと説明して頂いたうえで、切って頂けたのでとても納得できました。
    すごく丁寧で話の中で気になる髪についての悩みをその場で色々対処頂け、有り難かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様も物腰の柔らかい方ばかりで、あまり話すのが得意ではありませんでしたがとても居心地が良かったです。また利用させて頂きます。

ageha hairからの返信コメント

ゆうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お悩みが少しでも解決できてよかったです!

また、店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

その後お困りごとなどはございませんか?

もしございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト haruka

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:33.0

いつもこちらの『なりたい』を汲み取ってくれて、ステキな髪型にしてくださいます。久々に暗めの色にしましたが、職場の人からいいねをたくさんもらえました。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善カラー+4種の髪質改善トリートメント\16610

りんりん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

いいね沢山もらえて良かったです♪
    今回の髪もお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております       太田真希

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:56.0

毎回素敵なヘアスタイルありがとうございます!センターパートまた楽しんでいきたいと思います(´▽`暗めの髪色もすごく馴染んできました!またよろしくお願いします!

【U24クーポン】カット+カラー¥7770~

ageha hairからの返信コメント

はやと様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのセンターパート楽しんでください♪

だんだん暗めが馴染んできましたね!

カラーでもカットでもこれからも楽しんでいただけるよう頑張ります♪

スタイリスト haruka

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:36.0

大満足です。ありがとうございました!

【U24クーポン】カット +カラー +4種の髪質改善トリートメント ¥10080~

ageha hairからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は前回よりももっと可愛く綺麗にしていけるようしっかり提案などさせていただきます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト haruka

• きよみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:31:12.0

担当のスタイリストさんは知識は豊富で技術も最高です 。毎回おまかせにしますが 好みをよく理解してくれているので安心です 。今回はカットとトリートメントをしました。 サラサラヘアーになり大満足です。

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:43.0

いつもありがとうございます。確かな技術とスタッフのみなさんの気配りや雰囲気も良いので、毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。いつもほとんどお任せでお願いしていますか、絶対に似合うスタイルにしてくださるので、とてもおすすめです!

• mise910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:35:37.0

毎回曖昧なオーダーしかできませんが、
    理想に近づけていただけて本当にありがたいです。
    今回も何となく雰囲気変えたいなぁくらいでしたが
    梅雨時期に向けて長さは変えず、
    段で雰囲気を変えてもらえて大満足です!

ageha hairからの返信コメント

mise910様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もご満足して頂けていて嬉しいです♪
    子育てに仕事にお忙しいと思いますがまたリフレッシュしに来てください!!         太田真希

• ぺこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:53.0

希望をしっかりと聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

ageha hairからの返信コメント

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

これからもっともっと綺麗になりますので一緒に頑張りましょう♪

またお悩みとかがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

スタイリスト haruka

• yakkofyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:19.0

いつもまとまりやすくおしゃれな髪型にしてくださいます。カラーも、明るめ、暗め、といったアバウトなお願いにも、ちょうどよく応えていただきました。
    今回、ヘッドスパをしてもらいました。疲れた人にはおすすめです。

yakkofy様
    いつもアゲハをご利用頂きありがとうございます。
    イベントが沢山あっていつもお忙しそうですね

髪の毛で少しでも日常が楽になってくれてると嬉しいです

またイベント前やお疲れのときにリラックスしにきてくださいね               太田真希

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:03.0

丁寧でとても良かったです。

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:47.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!

カラーの待ち時間に提供してもらったドリンクのコップに、
    かわいい似顔絵とメッセージを書いてくれていて、
    思わず写真を撮りました!

施術だけでなく、そんなちょっとした楽しみも提供してもらえる素敵なお店です!

とむ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご満足して頂いていて嬉しいです♪

ドリンクのコップアシストの子がどんなのがいいか一生懸命考えて描いてくれてます!!お褒め頂き嬉しいです!!

描いてくれた子に伝えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます    太田真希

• みるくくるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:35.0

娘のカットで行かせていただきました。
    娘のしたい髪型を娘が話やすいように聞いてくれて扱いやすいように仕上げていただきました。久しぶりで緊張して話があんまり出来なかったと言っていましたが(笑)可愛くしてもらったと喜んでいます。ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:54.0

今回もステキなカラーで気に入っています。
    ありがとうございます
    これからもお手入れ頑張ってツヤツヤな
    髪を目指したいと思います^_^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:58.0

素敵なカットをしていただきました。とても気に入っています。スタイリングも楽です。トリートメントも満足な仕上がりです。ツヤツヤで指通りが良くなりました。また是非お願いします。

カット+4種の髪質改善トリートメント¥8360

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:05.0

担当してくださった美容師さんの雰囲気もよく
    最初から最後まで楽しい雰囲気で最高の時間を
    過ごせました。
    娘もついて来てたんですが
    対応も優しく助けられてばかりでした
    髪で悩んでる所だったり髪の扱い方をアドバイス頂いて
    家でも見違えるほど扱いやすくなりました。
    次も必ず行きます!
    いい美容院見つけました♪

【人気No.1/リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥13310→11970

ageha hairからの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛が扱いやすくなって、良かったです♪

まだまだこれから良くなりますので一緒に綺麗にしていきましょう♪

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruka

• かよさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:08.0

娘のカットをしてもらいました。仕上がりの希望を色々聞いてくれたり、それにあった提案もしてくださったり、仕上がりもすごく良かったです。娘がいちばん好きな美容室です。また、お願いします。

ageha hairからの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

普段のお手入れの方法や、スタイリングなどをお伝えさせていただいてます!

難しい点やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト haruka

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:28:46.0

いつもキレイにしてくれて感謝です。
    髪の毛もキレイな状態が続きやすいし、次はストレート
    よろしくお願いします!

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:13.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、丁寧にカットをしてくださるので、とても嬉しいです。仕上がりもいつも満足ですし、日々のセットやドライヤーの仕方などもしっかり教えてくださるので、自分で再現がしやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オススメNo,3!】似合わせカット+極上スパ¥9460

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:41:57.0

今回もツルサラの仕上がりで満足です(^^)
    まだもう少しロングを楽しもうと思います(^^)
    またファッションのアドバイスもお願いします!

• yoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:22.0

イメージに沿ったカラー、デザインに仕上げていただきありがとうございました。時間が経っても、カラーの色持ちが良く、ヘアーの収まりが良いです。
    スタッフの皆さんも親切にご対応くださりありがとうございました。

【プレミアムケア】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善トリートメント

• 岡田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:34.0

カラーをしました。色、綺麗で良かったです。
    スタッフの方は、寒いからとストーブ用意してくださったり、日が入るのを防いでくださったりと、心遣いが良かったです。

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー