4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2-14-13 篠原ビル102
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

さなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 17:35:45.0

いつものメニューをやってもらいました。
    綺麗にリタッチしていただき助かります。
    毛先も整えていただき良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    お店の雰囲気がよく、会話が楽しく、リラックスした時間を過ごせました!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

Ursus hair salone 五井店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

さなやん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    とてもありがたいです。
    全体のバランスと毛先が綺麗になると髪全体がきれいにみえますし、
    わたしもうれしいです。

志田

• あぶさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:59:58.0

髪を切ったまま予告無しにブローされるので、顔や手が毛だらけになります。
    シャワーの水圧が強すぎるので、顔が濡れます。
    左右均一に切る技術が無いので、左右非対称な仕上がりになります。

デザインカット+シャンプー \3150

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 23:24:00.0

12月の予約の混んでいる時にカットとカラーをしてもらいましたが、いつも通り丁寧に良く希望を聞いてセットしてもらいました。スタイリストさんの話によると、混んでいる時期はいつもより予約が早くいっぱいになるけれど、一人一人の接客の時間は変わらないそうです。どうりで、いつ行っても変わらない丁寧な接客で安心なのね。予定通りの時間に綺麗にしてもらえて助かります

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

いっちゃん様

ご満足頂き嬉しいです!

12月は早い段階で埋まりやすいので、今回のように早めにご予約頂けると、ご希望の日時にそえると思います。

次回も精一杯させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 05:21:53.0

カットとカラーで定期的に利用させていただいてます。今回新しいカラーができたことを教えていただき、そちらにしたら艶がでて満足な仕上がりになりました。また、次の日、後頭部のセットが上手くいかず再度カットを依頼したのですが、忙しいにもかかわらず親切に対応いただきました。人気店なのがわかりました。今後も定期的に通います!

ゆみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    ありがたいです。なんでも御相談くださいませ。

志田

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 20:22:51.0

2回目の利用です。
    初めて縮毛矯正で来店したときは、料金が安いのできちんとかかるのか正直不安(髪の癖が強いので)でしたが、大満足の仕上がりでした。
    今回はカラーでしたが、こちらもキレイに仕上げていただきました。
    今後も利用したいと思います。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー \6720

よこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝です。
    気になるほんの少しの白髪を染めながらも、
    会社で大丈夫なくらいに徐々に明るくして行きたいですね。

志田

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:09:20.0

久々に矯正をかけに行きました(^^)

初めての担当スタイリストさんでしたが、綺麗な方で凄く感じの良い方でした☆

話していて凄く楽しくて、いつも長~く感じる矯正があっという間に終わってしまいました!
    友達と話している位楽しい時間をすごさせていただきました!!
    施術も、髪質の事を考えてくれたり、丁寧に施術して頂きました(^^)
    施術後、仕上がりに自分自身も満足できました(*^_^*)

当日息子や、保育園の先生に髪型ほめて頂きました☆☆

初めて指名したいと思える美容師さんに出会えました(*´ω`*)

また行きます!!頑張って下さい(^^)

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \8505

りぃ様
    先日はご来店くださいましてありがとうごさいます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます^ ^

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね~\(//∇//)\
    ご自宅でのお手入れ等お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

私の方こそ、楽しく担当させていただきありがとうございました!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

アーサスヘアー 担当    佐々木

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:57:01.0

楽しく話が出来て、時間が早く感じました。髪がサラサラになって、すごく良かったです。またやりたいなって思いました。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット \14000

さくら様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!!

久しぶりの縮毛矯正とトキオのトリートメントでサラサラになりましたね~/(^o^)\
    ご自宅でのお手入れ等、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

アーサスヘアー     担当 佐々木

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 14:18:19.0

私はあまり話すのが得意じゃなくいつも緊張してしまうのですが、雑誌を勧めてくれたり、落ち着いていてとてもリラックスしてあっという間に時間を過ごすことができました。ぜひまた行きたいです。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】カット \4200

でん様、先日のご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)>
    リラックスできた時間が過ごせて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしていますね!    鎌形 亜矢

• 村田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 01:12:25.0

初めてパーマをかけました
    初めてだということと直毛なこともあり、かかりにくいかもしれないと言われました
    2日経ちましたが、まだパーマは残っています
    表面は少しとれかかってきたのでコテで巻きをたしています
    朝のヘアセットの時間も短くなり、とても気に入っています
    髪の毛が伸びたらまた行きたいです

村田様
    パ-マの乾かしは、ドライヤーの風を
    弱めにしていただきパーマの弱い所は
    手で握るようにして頂くとカールが出る
    と思います。
    朝の時間が楽になって良かったです^^
    またのご来店お待ちしてます。

担当  小玉

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:05:01.0

リタッチカラーの予約でしたが急遽フルカラーをしてもらい、カットの雰囲気も私の希望が曖昧だったのに理想の髪型にしてもらい、とても嬉しいです!子育てとか家庭のお話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました♪

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOTr+リタッチカラー+カット\11000

みっこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!!

Nカラー×トキオでツルツルになりましたね~^o^

ご自宅でのお手入れ等、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち申しております

アーサスヘアー   担当   佐々木

• 千花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 22:54:05.0

料金が安いのに、接客も丁寧で仕上がりも満足できました。
    少し遠いので中々いけませんが、他のメニューもお願いしようと思います。

千花様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉嬉しいです。
    いろいろなメニューがございますので、
    御来店頂けます際にはぜひとも御相談くださいませ。

志田

• みんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 15:19:50.0

お店も居心地よく、何度か利用させていただいてます。
    しかし、声かけはありましたが、今回は初めて30分も待たされました。だったら、30分後の予約を取れるようにしてほしいです…

みんく様、先日はご来店ありがとうございました。この度はご予約時間より30分もお待たせして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、予約時間お待たせしないよう、努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。     鎌形 亜矢

• toshioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:34:10.0

今回で4回の利用です。前3回利用したときはとても対応が良かったので、今回も利用しました。しかし今回はとても残念な対応でした。というのは、毎回予約の時間に行くときちんと時間通り出来ていたので今回も時間通りに出来るものと思っていました。でも、今回は時間が遅れていることの説明も無く20分も待たされてしまいました。その日は、海外出張でいつものように時間通り行って頂ければ余裕があったけど、30分のところ10分やることになってしまいとても残念でした。

【メンズ限定】デザインカット

toshio様
    先日はご来店くださいましてありがとうごさいました

ご予約のお時間からはじめることができず、大変申し訳ございませんでした
    今後の改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

アーサスヘアー  担当  佐々木

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:36:55.0

とても丁寧で、優しい人でした!
    仕上がりも気に入りました!!

途中途中何度も寝て迷惑かけてしまい
    申し訳ないです(泣)

また行かせていただきます!

綺麗で可愛いお姉さんで、
    とても満足です♪ ありがとうございました!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

ひーちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうごさいます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます^ ^

ご自宅でのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち申しております

アーサスヘアー  担当   佐々木

• みゆぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:34:04.0

どんな要望も気持ち良く受けて頂いてありがとうございます。
    セットもしやすく毎回満足です。また次回も宜しくお願いします。

みゆぴー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    満足頂きよかったです。
    次回も頑張ります!
    ご来店お待ちしてます。

担当 小玉

• smzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:08:16.0

初めて伺いました。朝一の時間だったので、私の前にも数名いらっしゃいました。お店に入ってまず煙草臭さにビックリしました。その煙草臭い受付の空間でカウンセリング用紙を書かされ鼻水が止まらず…。席も受付側だったのでずっと臭っていて具合が悪くなりました。担当の方の手からも臭っていましたし、せっかく午前の早い時間に行ったのに服にも臭いが付きそのまま出かけられず家に戻り着替える羽目に…。リフレッシュに行ったのにとても残念です。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

smz様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、より良い接客
    サービスを提供できるよう努め、配慮して参ります。

伊藤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 20:47:21.0

カットとカラーをしました。親切で好感の持てる接客でした。美容技術も高く、丁寧にカラーしてもらえました。ここの美容室の良いところは、美容師さんがコロコロ変わらないところです。その日に担当してくれる美容師さんがカットから洗髪まで全部してくれます。どの人もベテランでいつ行っても安心です。

いっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店を気に入ってくださり、ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう丁寧に精一杯致します。

伊藤

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 16:37:00.0

カットもカラーも気に入りました!
    美容室ではあまり、話さないタイプですが担当して下さった方がとても、雰囲気が良かったので楽しかったです。次回から指名させて頂きますね!
    またよろしくお願いします^_^

ふみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉感謝です。
    暑そうにしていらした時早く気がついて
    あげられなくて申し訳ありません。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    御来店心よりお待ちしております。

志田

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 14:43:02.0

きちんとブローしても片方だけすぐ外ハネする髪型になりました。切った翌日の朝に切ったことを後悔するのは初めてです。ありえません。鏡を見るたびに切ったことを後悔しています。もう行かないと思います。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

みやび様

この度は申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

• みらぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 17:50:08.0

昨日はありがとうございました!とても気に入ってます。又お願いします♪

みらぃ様

気に入って頂き良かったです!
    嬉しいです!

伊藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:05:14.0

久々の美容室!
    バッサリ切って気持ちも軽くなりました。
    癖毛がずっと気になっていて
    外出が嫌だったけど
    真っ直ぐスベスベな髪!
    外にでるのが楽しくなりそうです!
    落ち着いて一人の方が最後まで見てくれるので
    安心!
    技術ともに素晴らしいと思います。
    髪の毛のケアの説明もしっかりしてくれて
    カラーの時はまたお願いします!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

まき様

気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正をかけるとお手入れも楽になると思います。

これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    カラーの時も是非!!

伊藤

• レッドスターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 20:08:56.0

蒸気機関車が走る街、五井にやってきました。
    ん、でも煙が出てないなぁ。
    トロッコの車両を引いていました。

美容師さんが僕を迎えてくれました。
    「いらっしゃいませ」
    それ、僕に言ってくれたんですか?
    「そうですよ」

特にカルテを見るでもなく
    僕の好みの髪形を覚えてくれています。
    さすが、カリスマさんです。

これ書いて大丈夫なのかなぁ。
    カリスマさんは、朝からビッシリ予約が入っていて
    一日の業務が終わるまで
    朝食の食パン一枚で髪を切るんですよ。

「好きでやっていることなので・・・」
    カリスマさんは、さらりと言いました。

スゲー、僕は自分の仕事を好きでこなすなんて
    カリスマさんの髪切り魂が伝わるぢゃないですかぁ。

髪形の出来栄えも素晴らしいもので。

カリスマさん。
    僕が星野珈琲とコメダ珈琲を間違えてたのは
    内緒にしてくださいね。
    ではでは、ごきげんよう。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

レッドスター様、先日のご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、気にかけていただき恐縮です。
    これからも喜んで頂けるよう精進していきますので、末永くよろしくおねがいします!!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)~         鎌形 亜矢

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 22:50:52.0

信頼できるので安心してお任せできます!またお願いします(^-^)

ひー様
    今後とも満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

担当  小玉

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 20:10:15.0

いつもは指名しないのですが、今回初めて指名して来店しました(^^)

やっぱりお願いして良かったです♪ほんと丁寧だし、何よりも髪の毛を優しく扱ってくれる♪

縮毛矯正って引っぱられて多少、痛い思いをする事があるけど、このスタイリストさんだと全く痛く無いんです!
    ほんとナイスです(≧∇≦)b

前髪も何も伝えなくてもナイスカット◎◎
    サラサラのツヤツヤに♪

また指名させて頂くかもです~ありがとうございました!

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

メグ様

そして移転先に足を運んで頂き、ご指名ありがとうございます!!

こんなに絶賛して頂き、照れてしまいますが…
    嬉しいです!!
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう一生懸命いたします。

伊藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:34:45.0

すごく満足な仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もよくてまたいきたいと思いました!

なっちゃん様

ご満足頂き、嬉しいです!

伊藤

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 21:52:26.0

担当スタイリストの方の移動先に、自分も移動して今回はこちらにお願いしました(*^^*)
    全体的に小さくても雰囲気の良い店で安心しました。
    いつも通り、話も弾み楽しい時間でした(^^)/
    今回も何も言うことなく大満足です!
    次は縮毛矯正とデジパにするかも?なのでまたその時はよろしくねm(__)m
    本当にいつもありがとう(^^)/

【濃縮Tr付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント

小雪様

移転先に来て頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです!
    サローネも良いスタッフが揃っていますので、
    宜しくお願いします!

大満足して頂き、嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間でした♪

根元に縮毛矯正をかけるとセットがたいぶ楽になると思います。

伊藤

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 18:31:37.0

初めて担当していただいたのですが、
    親身に相談にのってくださり
    とっても嬉しかったです!!!
    ちなみに最後のオイルは何を使って下さいましたか?!
    つるつる感が持続していたので気になりました!
    カラーもイメージで伝えたのにも関わらず
    好きな色味になりよかったです!
    ありがとうございました!!!

ぴ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉嬉しいです。
    カラーのお色似合っていらして良かったです。
    当店オイルは2種類、ナプラナシードのグロスとtokioのオイルトリートメントが、
    ございますが、tokioのほうがしっとりいたします、ナプラナシードのほうが軽い付け心地です
    のでどちらかと思います。

志田

• おもこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 01:23:03.0

全体的なパーマとフルカラーでお願いしました。特に悩みの前髪のカットの形も良く、程よくパーマもかかり、ブローもしやすく、カラーもキレイに染まっています。

【平日限定♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

おもこちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉とてもありがたいです。
    ふわふわが似合っていらしていい感じですね。

志田

• あいななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 14:06:28.0

お願いしたイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
    今回初めてだったのですが、店内の雰囲気や担当だったスタイリストさんの手際よく丁寧な仕事を見てまた利用したいな、と思いました。
    その時はまた宜しくお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

あいなな様
    先日はご来店くださいましてありがとうごさいます^ ^
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうごさいます!!

久しぶりのカットとのことでしたが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

髪の毛のお悩みでしたり、ご自宅でのケアなどお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

アーサスヘアー    五井    担当  佐々木

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 22:01:15.0

先日はありがとうございました.★職場の方々にもかわいいと褒められ、友達にも「似合ってるね」って褒めてもらえました♪

急な変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございます...♪*゚
    夜、遅い時間になってしまいすいません。。

アトバイスもして頂き助かりました!

また、よろしくお願いします!

LIVE凄い良い席で見れて幸せでしたよ笑

【最高峰Tr付き★】資生堂デジタルパーマ+カット+4STEPトリートメント

mai様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルお似合いでした!
    職場の方々、お友達にも好評で嬉しいです!

時間、変更など気に掛けてくださり、
    大丈夫ですので、ご心配しないでください。

LIVE良い席…最高でしたね!
    リフレッシュして夏を乗り切れそうですね!

これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    ご質問、気になる事、ご要望などありましたら、
    お気軽にご相談ください。

伊藤

アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー