4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2-14-13 篠原ビル102
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

ケイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 19:36:09.0

以前から気になっていたので来店しました。雰囲気も良く、セットのアドバイスも教えて頂き参考になりました。また、来店したいと思います。

デザインカット+シャンプー \3150

Ursus hair salone 五井店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

ケイジ様
    次回も満足頂けるサービスを提供してまいります^^
    口コミありがとうございます。

担当 小玉

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:47:02.0

レビュー遅くなってしまいすみません!
    イメージの写真でカットをお願いしたのですが、卒業式などでヘアセットがあるとお伝えしたところ、ヘアセットでも困らないようにと髪の長さや量をアレンジしてくれて、とても助かりました。
    また、髪色は全然決まってない中で予約を入れてしまったのに、親身になって色選びの相談をしていただけました!家族や友達にナチュラルで可愛いね~って褒めてもらえて、大満足です!

あえて言うと、髪を洗うときがちょっと力が強めだったのでびっくりしてしまいましたが、途中何度も「大丈夫ですか」って声をかけて頂けたので、不快に感じることはなかったです。
    施術中にもいろいろ楽しいお話をしてくださったので、初めてでもあまり堅くならずにリラックスしていられました。

また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー+カット \7770

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 18:12:31.0

仕上がりに大変満足しております。ハンドブローでもまとまり良く、全然跳ねないです!ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3150

• みっくちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:14:23.0

希望の髪型にしてもらえなかった。
    仕上がりは不満。前髪はガタガタ。
    もう行かない。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット \5590

みっくちゅ様
    大変申し訳ございませんでした。
    満足して頂ける様に日々精進してまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 19:11:57.0

息子がいきました
    いつも予約が取れなくて 他のところに行ってましたが 絶対ここのがいいって 私がずーっと言ってたので 5日前に予約を取って 言ったら
    料金変わらないのにすごく丁寧だし 良かったと言ってました
    次からはここにしよっと(⌒▽⌒)ってニコニコ話してくれました
    時間が合えばこちらのお店がオススメです
    料金は安いけど 話はきちんと聞いてくれるし カットもおしゃれ にしてくれます
    コストパフォーマンスは かなり良いです

デザインカット+シャンプー \3150

ゆみちゃん様、息子様先日のご来店ありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミもありがとうございます!お店の予約がなかなかとりにくく、申し訳ないです。でも、気にいって頂いてとっても良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしてますね!    鎌形 亜矢

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:04:41.0

初めて来店しました。予約に5分程遅れてしまったのですが、感じの悪い事もなく、接客して下さり、感謝しています。ありがとうございました。
    カラーに迷ってなかなか決まらず、曖昧な感じでスタイリストさんとしては困ったと思いますが、色々と提案して下さり、有り難かったです。
    丁寧な接客と作業、カラーには満足しています。
    仕事の関係で3月までは長さを変えられませんが、その後はイメチェンしたいと考えています。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご自宅でのお手入れ等、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!!

アーサスヘアー         担当    佐々木

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 21:15:43.0

とても丁寧な応対で楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    これからずっとお願い致しますので、よろしくお願い致します。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \4990

みわ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    途中お待たせしてしてしまったり、
    ばたつき申し訳ございませんでした。
    ありがたいお言葉でございます。

志田

• ティナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 20:21:12.0

日本でサロン行くのが初めてで緊張でしたが、
    お店が可愛らしくて、落ち着ける雰囲気でした。
    カウンセリングや接客もすごく丁寧で親切です。
    すごい緊張でしたからもっと話掛けてくれたら
    嬉しいです( > < )(気遣ってくれてたかもしれないです)
    10cm切りましたが、希望通りで大満足です!
    炭酸spaも気持ちよかった!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット \3700

ティナ様、先日のご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)初めてのサロンは緊張しますよね?もっとリラックスできるよう心がけます。次回は、ぜひパーマかけられるといいですね!パーマの際も炭酸泉相乗効果ありますので機会があればぜひお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしていますね(^^)
        鎌形 亜矢

• 知恵ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 02:10:34.0

度々利用させていただいております。
    担当の方の雰囲気がとても良く、毎回仕上がりも気に入っています。一つ一つが丁寧で気配りが素敵です!
    今まで近隣の美容室で納得できるお店がなく、東京まで足を運んでいましたが、今度からこちらにお世話になろうと思っています^^ありがとうございました。

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8505

知恵ちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉嬉しいです。
    パーマがかかってとてもお似合いでかわいいです。
    何でも御相談ください。又の御来店心よりお待ちしております。

志田

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:31:11.0

理想のスタイルがなんとなくのイメージだけでも、丁寧にアドバイス してくれて、素敵なヘアースタイルにしてくれます!安心してお任せできます!

ひー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お家に帰っての再現性はアドバイスが重要
    だと思っています、わからない事がありまし
    たら、なんなりと!
    又、ご来店お待ちしてます。

担当  小玉

• あいななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 19:47:08.0

二回目の利用で前回と同じ施術内容・担当は別の方でしたが、今回も仕上がりに満足しています。また、静か過ぎず程よい店内の雰囲気とカット中は静かに過ごしたいと事前に要望した通り、雑誌を読みながらリラックスした中でカットしてもらえて、とても良かったです。シャンプーも丁寧な接客と技術でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3150

あいなな様、先日のご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    快適な時間が過ごせてとてもよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!    鎌形 亜矢

• あぶさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:59:58.0

髪を切ったまま予告無しにブローされるので、顔や手が毛だらけになります。
    シャワーの水圧が強すぎるので、顔が濡れます。
    左右均一に切る技術が無いので、左右非対称な仕上がりになります。

あぶさん様

この度は申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

伊藤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 23:24:00.0

12月の予約の混んでいる時にカットとカラーをしてもらいましたが、いつも通り丁寧に良く希望を聞いてセットしてもらいました。スタイリストさんの話によると、混んでいる時期はいつもより予約が早くいっぱいになるけれど、一人一人の接客の時間は変わらないそうです。どうりで、いつ行っても変わらない丁寧な接客で安心なのね。予定通りの時間に綺麗にしてもらえて助かります

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

いっちゃん様

ご満足頂き嬉しいです!

12月は早い段階で埋まりやすいので、今回のように早めにご予約頂けると、ご希望の日時にそえると思います。

次回も精一杯させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 05:21:53.0

カットとカラーで定期的に利用させていただいてます。今回新しいカラーができたことを教えていただき、そちらにしたら艶がでて満足な仕上がりになりました。また、次の日、後頭部のセットが上手くいかず再度カットを依頼したのですが、忙しいにもかかわらず親切に対応いただきました。人気店なのがわかりました。今後も定期的に通います!

ゆみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    ありがたいです。なんでも御相談くださいませ。

志田

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 20:22:51.0

2回目の利用です。
    初めて縮毛矯正で来店したときは、料金が安いのできちんとかかるのか正直不安(髪の癖が強いので)でしたが、大満足の仕上がりでした。
    今回はカラーでしたが、こちらもキレイに仕上げていただきました。
    今後も利用したいと思います。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー \6720

よこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝です。
    気になるほんの少しの白髪を染めながらも、
    会社で大丈夫なくらいに徐々に明るくして行きたいですね。

志田

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:09:20.0

久々に矯正をかけに行きました(^^)

初めての担当スタイリストさんでしたが、綺麗な方で凄く感じの良い方でした☆

話していて凄く楽しくて、いつも長~く感じる矯正があっという間に終わってしまいました!
    友達と話している位楽しい時間をすごさせていただきました!!
    施術も、髪質の事を考えてくれたり、丁寧に施術して頂きました(^^)
    施術後、仕上がりに自分自身も満足できました(*^_^*)

当日息子や、保育園の先生に髪型ほめて頂きました☆☆

初めて指名したいと思える美容師さんに出会えました(*´ω`*)

また行きます!!頑張って下さい(^^)

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \8505

りぃ様
    先日はご来店くださいましてありがとうごさいます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます^ ^

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね~\(//∇//)\
    ご自宅でのお手入れ等お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

私の方こそ、楽しく担当させていただきありがとうございました!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

アーサスヘアー 担当    佐々木

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:57:01.0

楽しく話が出来て、時間が早く感じました。髪がサラサラになって、すごく良かったです。またやりたいなって思いました。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット \14000

さくら様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!!

久しぶりの縮毛矯正とトキオのトリートメントでサラサラになりましたね~/(^o^)\
    ご自宅でのお手入れ等、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

アーサスヘアー     担当 佐々木

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 14:18:19.0

私はあまり話すのが得意じゃなくいつも緊張してしまうのですが、雑誌を勧めてくれたり、落ち着いていてとてもリラックスしてあっという間に時間を過ごすことができました。ぜひまた行きたいです。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】カット \4200

でん様、先日のご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)>
    リラックスできた時間が過ごせて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしていますね!    鎌形 亜矢

• 村田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 01:12:25.0

初めてパーマをかけました
    初めてだということと直毛なこともあり、かかりにくいかもしれないと言われました
    2日経ちましたが、まだパーマは残っています
    表面は少しとれかかってきたのでコテで巻きをたしています
    朝のヘアセットの時間も短くなり、とても気に入っています
    髪の毛が伸びたらまた行きたいです

村田様
    パ-マの乾かしは、ドライヤーの風を
    弱めにしていただきパーマの弱い所は
    手で握るようにして頂くとカールが出る
    と思います。
    朝の時間が楽になって良かったです^^
    またのご来店お待ちしてます。

担当  小玉

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:05:01.0

リタッチカラーの予約でしたが急遽フルカラーをしてもらい、カットの雰囲気も私の希望が曖昧だったのに理想の髪型にしてもらい、とても嬉しいです!子育てとか家庭のお話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました♪

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOTr+リタッチカラー+カット\11000

みっこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!!

Nカラー×トキオでツルツルになりましたね~^o^

アーサスヘアー   担当   佐々木

• 千花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 22:54:05.0

料金が安いのに、接客も丁寧で仕上がりも満足できました。
    少し遠いので中々いけませんが、他のメニューもお願いしようと思います。

千花様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉嬉しいです。
    いろいろなメニューがございますので、
    御来店頂けます際にはぜひとも御相談くださいませ。

志田

• みんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 15:19:50.0

お店も居心地よく、何度か利用させていただいてます。
    しかし、声かけはありましたが、今回は初めて30分も待たされました。だったら、30分後の予約を取れるようにしてほしいです…

みんく様、先日はご来店ありがとうございました。この度はご予約時間より30分もお待たせして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、予約時間お待たせしないよう、努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。     鎌形 亜矢

• toshioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:34:10.0

今回で4回の利用です。前3回利用したときはとても対応が良かったので、今回も利用しました。しかし今回はとても残念な対応でした。というのは、毎回予約の時間に行くときちんと時間通り出来ていたので今回も時間通りに出来るものと思っていました。でも、今回は時間が遅れていることの説明も無く20分も待たされてしまいました。その日は、海外出張でいつものように時間通り行って頂ければ余裕があったけど、30分のところ10分やることになってしまいとても残念でした。

【メンズ限定】デザインカット

toshio様
    先日はご来店くださいましてありがとうごさいました

ご予約のお時間からはじめることができず、大変申し訳ございませんでした
    今後の改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

アーサスヘアー  担当  佐々木

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:36:55.0

とても丁寧で、優しい人でした!
    仕上がりも気に入りました!!

途中途中何度も寝て迷惑かけてしまい
    申し訳ないです(泣)

また行かせていただきます!

綺麗で可愛いお姉さんで、
    とても満足です♪ ありがとうございました!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

ひーちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうごさいます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます^ ^

ご自宅でのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

アーサスヘアー  担当   佐々木

• みゆぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:34:04.0

どんな要望も気持ち良く受けて頂いてありがとうございます。
    セットもしやすく毎回満足です。また次回も宜しくお願いします。

みゆぴー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    満足頂きよかったです。
    次回も頑張ります!
    ご来店お待ちしてます。

担当 小玉

• smzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:08:16.0

初めて伺いました。朝一の時間だったので、私の前にも数名いらっしゃいました。お店に入ってまず煙草臭さにビックリしました。その煙草臭い受付の空間でカウンセリング用紙を書かされ鼻水が止まらず…。席も受付側だったのでずっと臭っていて具合が悪くなりました。担当の方の手からも臭っていましたし、せっかく午前の早い時間に行ったのに服にも臭いが付きそのまま出かけられず家に戻り着替える羽目に…。リフレッシュに行ったのにとても残念です。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

smz様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、より良い接客
    サービスを提供できるよう努め、配慮して参ります。

伊藤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 20:47:21.0

カットとカラーをしました。親切で好感の持てる接客でした。美容技術も高く、丁寧にカラーしてもらえました。ここの美容室の良いところは、美容師さんがコロコロ変わらないところです。その日に担当してくれる美容師さんがカットから洗髪まで全部してくれます。どの人もベテランでいつ行っても安心です。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

いっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店を気に入ってくださり、ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう丁寧に精一杯致します。

伊藤

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 16:37:00.0

カットもカラーも気に入りました!
    美容室ではあまり、話さないタイプですが担当して下さった方がとても、雰囲気が良かったので楽しかったです。次回から指名させて頂きますね!
    またよろしくお願いします^_^

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ふみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉感謝です。
    暑そうにしていらした時早く気がついて
    あげられなくて申し訳ありません。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    御来店心よりお待ちしております。

志田

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 14:43:02.0

きちんとブローしても片方だけすぐ外ハネする髪型になりました。切った翌日の朝に切ったことを後悔するのは初めてです。ありえません。鏡を見るたびに切ったことを後悔しています。もう行かないと思います。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

みやび様

この度は申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

• みらぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 17:50:08.0

昨日はありがとうございました!とても気に入ってます。又お願いします♪

みらぃ様

気に入って頂き良かったです!
    嬉しいです!

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

伊藤

アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー