4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2-14-13 篠原ビル102
  • JR内房線五井駅2分■駐車場5台あり■当日予約OK■3月限定自社シャンプー・TRが\891
  • かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:18.0

いつも、丁寧にしていただいて、髪も、簡単に、整います。ありがとうございます。

■小玉限定■特許取得■髪質改善メニューR■カット&カラー

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:59.0

いつも手際良く、私の髪質を理解してくれているので助かってます!

デザインカット+シャンプー

Ursus hair salone by HEADLIGHT 五井店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

みい様、先日のご来店ありがとうございました。評価の高い口コミありがとうございます^^
    とても満足していただき嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。   鎌形 亜矢

[投稿日] 2024-04-05 04:25:12.0

雨天のため遅れる可能性があり連絡しました。予約時間には間に合いましたが電話の対応も接客も丁寧でリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上り時間が少し遅くなり申し訳ございません。
    次回は更により良いサービスを提供して参ります。

担当 小玉

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:12.0

初めてお伺いし、不安ありましたがよくしてくださって満足です!!遅くまでありがとうございました。

■NEW■イルミナカラー+カット+選べるトリートメント\10000~

R様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただいたコメントありがとうございます。
    当店はアットホーム的なサロンですので、いつでも気軽に
    お越しください!
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 小玉

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:21.0

すごく気に入りました。またお願いしたいです。

最先端■伸ばす+『保護・強化』ボンディングストレート+カット+選べるTR

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 小玉

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:58.0

お店でセットしていただいた時は良かったのですが、次の日左右が別々の髪型の様で、切り直してもらおうと思い予約を取ろうとしましたが、切ってもらった方が延々と予約取れず……諦めて別のサロンで直してもらい満足のいく髪型になりました。

かず様

先日はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    技術に至らない点があり深く反省しております。

お直しの件につきましても説明不足で申し訳ございません。
    アフターフォローの予約システム改善にも努めて参ります。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

木場

• ちーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:42.0

久しぶりの美容院で念願のショートにしていただきました。
    他店では私の癖毛を生かしてショートにするのは無理だと言われていましたが、快く受け入れていただけてうれしかったです。
    周りにも好評です。ありがとうございました。

ちーたん様
    うれしい口コミありがとうございます^^
    気に入ってもらえて良かったです!
    mori

• ぽろろっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:53.0

今までは髪を短くした瞬間に飽きて早く髪伸びないかなーと思うのですが、今回はそんなこともなく。担当スタイリストさんに切って頂いて良かったと思いました!

【ボタニカル成分配合で保湿力UP】ラブプルカラー(白髪染め可)+カット

ぼろろっか様
    先日はご来店ありがとうござい!
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです^^
    口コミありがとうございます^^
    次回のご来店お待ちしております。

担当 小玉

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:16:28.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。
    次回はカットもトリートメントもしようかと思います。
    シャンプーも、気持ち良くして頂きました。
    また、2ヶ月に予約させて頂きます。

あいちゃん様
    口コミありがとうございます^^
    人に洗ってもらうと気持ち良いですよね!
    mori

• ふみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:47.0

カットが凄く上手でスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です!

ふみぞう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき良かったです^^
    口コミありがとうございます^^
    これからもライフスタイルに合わせてた
    スタイルを提案して参ります。
    次回もよろしくお願いします

担当 小玉

• たっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:24.0

いつもお世話になります。ブリーチ後のカラーのメニューで、いつもとは違う色の提案をして頂きました。今月末は南の島へ行くので、相応しい色合いになったと思います。来月は手術も控えているとのことで、お大事にしてください。

【メンズ限定】デザインカット

たっちん様
    いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    沖縄楽しんできてください!!
    僕も手術頑張ってきます!!
    mori

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:35.0

キャンペーンだったのでNカラーを始めてして頂きました。
    説明して頂いた通り、いつものフルカラーよりナチュラルでトリートメント効果がある感じがします。
    いつもはフルカラーで2ステップトリートメントをして頂いているのですが、Nカラーは前処理トリートメントだけで同じ位トリートメント効果がある感じですね~
    次回のカラーはどちらにしようか?悩むところです。
    いつも丁寧な接客でありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【2/29まで】カット+N.カラー+選べるトリートメント9000→\7200~

いっちゃん様
    口コミありがとうございます^^
    Nカラーはシアバターが入ってるのでつやつやになりますよね^^
    mori

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:27.0

中学3年の娘のカットをお願いしました
    髪の量が多く大変だったと思います。ありがとうございました。
    小学校一年生依頼の前髪、本人も私もとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

学割U24限定☆デザインカット+シャンプー

やま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前髪を作るだけでも印象が変わり.かわいく
    なりましたね!

担当 小玉

• なんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:46.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型に悩んでいたので相談したら、とても丁寧に対応して頂きました。カット中のお喋りもとても楽しく、髪型も納得の仕上がりでした。

デザインカット+シャンプー

なん様、先日はご来店ありがとうございました。評価の高い口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けてとっても嬉しく思います^^
    髪のケアの方でもまた何かございましたらご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
        鎌形 亜矢

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:19:16.0

いつも細やかな心配りに感謝です 前回の矯正がまだ残ってるせいか仕上がりサラサラで大満足です!お体大事に、完全復活をお待ちしてます。夏前にまたお願いします。

フローディア ハリコシケアでボリュームメイク■髪質改善+カット

なつ様
    口コミありがとうございます^^
    酸性ストレートでサラサラきもちいいですよね!
    膝治して戻ってきます!ご心配いただきありがとうございます。
    mori

• チョコモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:29.0

今回も私の髪質にあった丁寧なカットをしていただきました。
    又、宜しくお願い致します。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染め可)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チョコモカ様
    髪質を考慮して再現性の高いスタイル
    を提供出来たらと思います。

[投稿日] 2024-02-16 22:52:48.0

カラーのみが多いのですがいつも明るく迎えて下さり気持ち良いサロンさんです。トークも楽しいので毎回とても素敵なひとときを過ごさせていただいています。ブローも私好みに仕上げてくださるので次回もご利用させていただくのが今から楽しみ。ありがとうございました。

いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    僕も楽しくていつもあっという間です!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
    mori

• たっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:13.0

いつもお世話になります。今年初めてのカットカラーで、3月はブリーチの予定。やはり短髪にすると何かと便利です。シャンプー節約やスタイリングの時間短縮とかあるけど、少し涼しいかな~いつも担当してもらうスタイリストさんも無理はしないで温泉、グルメ、フットサルを楽しんでください。

【イメチェンにピッタリ♪】メンズカット+フルカラー

たっちん様
    いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    短いといろいろ楽ちんですよね!
    mori

• みゆぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:22.0

今回は、落ち着いたカラーをお願いし追加で
    炭酸泉シャンプー頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

みゆぴー様
    炭酸泉シャンプーは、頭皮や毛穴の老廃物を
    除去する事で健康な毛髪や髪本来のツヤが
    出てくると思います。
    次回もよろしくお願いします^^

担当 小玉

• 葵依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:27.0

ちょっと派手目なカラーをお願いしました。

髪の毛の下半分に以前ブリーチしたのが残っていたので相談しながら施術して頂きました。

事前のカウンセリングもとても丁寧でとてもいい感じに可愛く仕上がってくれて大満足です!!

【外国人風】3Dハイライトカラー(ブリーチダブルカラー)

葵衣様
    先日のご来店ありがとうございました。
    可愛く仕上がりましたね^^
    気に入っていただき良かったです!
    口コミもありがとうございます^^

担当 小玉

• チョコモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:45:22.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり今までで一番丁寧なカットをして下さいました。
    是非、定期的にカットをお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チョコモカ様
    ヘアスタイルは毎日の事なので、再現性や
    スタイルの持続性、ライフスタイルに合った
    スタイルの提案に心がけて参ります。

[投稿日] 2024-01-12 23:26:10.0

前髪が思い通りにセット出来ず悩んでいましたがいつものカラーリングと一緒にカットをお願いしたところ理想のヘアースタイルにして頂くことができました。最後のブローもわたし好み。スタッフさんとの会話も話題が豊富でとても楽しかったです。ありがとうございました。
    お身体無理なさらないでくださいね。お大事に!

いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    髪型気に入っていただけてなによりです!!
    今年もよろしくお願いいたします。
    mori

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:02.0

いつも細やかな気配りいただいて気持ちよく利用させてもらってます。今回の矯正、すごく良いです!久々のサラサラ感触に毎日楽しいです。今年もよろしくお願いします。

■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】19800→15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なつ様
    明けましておめでとうございます。酸性ストレート気に入ってもらえてうれしいです^^
    今年もよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 21:26:19.0

毎月リタッチだけですがみなさん笑顔でお迎えしてくださいます。今日、担当していただいたスタッフさんのブローが気に入っていて素敵なヘアースタイルにして頂いたので気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございました。

いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    また来年も心よりおお待ちしております!
    mori

• 小雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:48:15.0

1年振りのカット&パーマでしたが
    いつもと変わらず
    最高の仕上がりでした(*^^*)

毎回話が楽しく、あっという間(笑)
    ずっとお願いしたい気持ちですが。

次は半年でお願いするので
    またよろしくね!
    膝、早く良くなりますようにm(_ _)m
    次会うときは良い話で(笑)

素敵に仕上げてくれてありがとう!

■人気No.3■デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント  \10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

小雪様
    いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    僕もお話に夢中であっという間に終わってしまいます!
    小雪様もいい一年になりますように^^
    mori

• テチチママンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:36.0

いつもありがとうございます!定期的に伺いますのでまたお願いします。

フルカラー(白髪染め可)+カット

テチチママン様、先日のご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます^^
    ご満足いただける技術と接客を提供し続ける努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。   鎌形 亜矢

• 小波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:38.0

丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりに大満足です。
    また伺わせていただきます。

小波様
    口コミありがとうございます^^

• さんくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:51:58.0

ショートにしたのですが、金太郎の前髪のようなパッツンのサイドに仕上がってました…ちゃんとカウンセリングしたのですが、本当に変です。ショックです。私でも切れます。

さんくる様
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けていきます。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:06:39.0

カットしてもらって3日経ちますが、毎朝カットしてもらったままのスタイルが続き嬉しいです!自分のイメージより良くしてもらえて大満足です!

ひー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    髪が多く癖毛で手入れに時間がかかると
    思いますが、カットでまとまりやすくしてますので
    大丈夫だと思います。これから乾燥しやすい季節
    ですので、お家でのトリートメントを頑張ってください!

担当 小玉

• なおかーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:57.0

担当スタイリストさんとは30年近い付き合いなので、細かな事はお任せでお願いしてます。
    それでも新しい提案もあるので満足・安心しています。
    サロンはシンプルで両脇仕切られた場所でカットしてもらっているので落ち着きます。
    鏡越しに他の方も目に入るし、閉塞感なく過ごせます。
    車で30分程かけて通いますが、日常を切り替えるにはいい距離と感じます。
    ちょっと、予約が取れづらいのが玉に瑕かも・・・。

なおかーたん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    髪を担当して長いお付き合いになりますね!
    遠方から足を運んでいただき感謝致します

担当 小玉

アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー