4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)  >

トウキョウヨシツネミユキガハラテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町59-12
  • 宇都宮駅より車で15分 宇都宮インターより車で10分(日光方面の方)

みぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:32.0

今回、おすすめのメテオカラーをお願いしました。
    ロングのため、元々のダメージでトリートメントをしてもすぐに落ちてしまったな。と感じるのですが、1週間経過しても髪を乾かす際にサラサラを実感できます。さらにツヤ感もありとても満足しています。通常のカラーよりもちもいいようで、色が落ちやすい私にとってはとても魅力的です。
    手触りがいいので気がつくとついつい髪に触れています。
    接客も丁寧で、ゆったりした時間を過ごせました。
    キレイに伸ばしていきたいのでメテオカラー続けてみたいなと思いました。

"新時代” 究 極の髪質改善カラー「メテオ」\14520→13200

TOKYO Yoshiつね  御幸ヶ原店【トウキョウヨシツネ】からの返信コメント

みぃ。様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

とても艶が出ましたね!
    メテオカラーは色持ち、ツヤ感、トリートメント効果が1ヶ月以上続きます。
    もとの髪の状態にもよりますがさらさらツヤツヤが2ヶ月続いたと言う声も頂いております!!
    メテオカラーの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ続けて下さい!1度目よりも2度目の方がもっと良くなりますよ!!

TEL【028-612-6538】

• エヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:41.0

先日は大変お世話になりました。
    お忙しいにも関わらず、急なお願いにも対応してくださり本当にありがとうごさいました。
    パサつきも改善できましたし、カラーの色も毎回気に入っております。

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:53.0

家から近いのもあってずっと気になっていました。初めてだったので緊張しましたが担当してくださったスタイリストさんと歳が近いのもあって話で盛り上がりあっという間に終わってしまいました(笑)
    カラーも多少暗めの仕上がりでしたが退色していくのを考えたら丁度良かったのかなと思いました!オージュアトリートメントはやはりいいですね!友人や姉にもおすすめしました(笑)またよろしくお願いします!

【艶感本格始動!】艶カラー+AujuaTr+超音波ケアプロ\12430→\10900~

• ハクアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:51.0

だいぶ伸びてきて量も気になったので、縮毛矯正をしてばっさりカットをお願いしました。画像を見せてそれに近い形で自分に合うように確認しながらカットしていただけました。

【艶サラ髪】カット+縮毛矯正+美髪7stepトリ\24030→¥18000~

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:50.0

お店の雰囲気がとても素敵で落ち着いた空間でした。シャンプーの際には眠ってしまったほど気持ちがよかったです。パサつきが強い私の髪に今回のトリートメントは髪の手触りが変わりカットとともに満足です。またお願いしたいと思います。

【これが最適解♪】カット+艶カラー+AujuaTr\15070→\12000

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:57.0

カット・カラーだけのつもりでしたが、本当はブリーチもしたくてとお願いしたら快く受け入れてくれました
    金額や時間についてもすぐに説明してくれて…
    本当にいつも感謝してます
    仕上がりも思ってた以上によかったのでまたお願いしたいです

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\13610→\11500~

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:33.0

今回は週末に予定があったので初めて違う担当の方にお願いしました。今までは短くし過ぎたなーという時でもストレートアイロンで外ハネすればなんとかなったんですが…今朝30分以上アイロンしても右後ろのうねりが取れなくてシャンプーし直して1時間くらいかかりました。前髪を作ったことが原因かなと流してみたりいろいろ試したけどマッシュルームみたいなボリューム感が抑えられません。1回縮毛矯正をした方が良いのか…カラーは気に入ってます。形は変えずに長さ整える程度にしておけば良かったと後悔してます。大事な予定の直前に美容室入れるのは失敗でした。担当の方は話しやすい雰囲気で良かったです。

• 夢華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:10.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
    今日は新しいカラーにも挑戦してみて楽しかったです!
    優しく丁寧にヒアリングをしてからのカットカラーで安心できます

• エヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:39.0

先日は、息子がお世話になりました。
    ヘッドスパは、気持ちが良かったけれど首が痛かったそうです。
    首に優しいシャンプー台のほうで、この次はお願いしたいそうです。
    カットはとても、気に入ったそうですよ~
    また、次も宜しくお願い致しますね。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:28.0

中学生になった娘がお世話になりました。
    推しの話しを聞いて下さったようで・・・ありがとうございました。
    出来上がりも,自分でかわいい!と言っちゃうぐらい満足してました。私も誰?と思ったほど かわいくしていただけました。
    一緒に行った姉ともどもまたこちらでお願いしようと思います。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    口下手な娘との会話には苦労したと思いますが、ちゃんと説明しながらカットしていただいたみたいです。
    出来上がりも満足していたようです。娘の笑顔が物語っていました。

• わたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:08.0

初めて利用しました。
    内容は、インナーカラー+カット+トリートメント+部分白髪染めに変更になっています。

事前に予約の際に、伝えていた肌が弱い点やヘアスタイルとアレンジの相談、カラーの細かい流れや髪質の変化などについて細かい配慮と丁寧で寄り添った対応がとても印象的でした。
    初めての美容室利用でしたが、最初の場所を此方に決めて良かったと心から思います。
    初めてのカラーもしていただき、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。
    ヘアアレンジやカラーの変化を楽しみたいと思います。

また利用させていただきます。

デザインカット+ダブルカラー+ケアトリ ¥22000ロング料金あり

• じやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:00.0

入園式前日に子連れで駆け込みでお願いしました。
    ファミリー向けのトータルサロンです。
    子供達の言動にハラハラしていたのは実は私だけのようでした笑スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん子供の相手がとても上手で、子供達もすぐに慣れていました。
    私の方はというと、施術中にカラートリートメントの相談をできて、他にもミドル世代主婦ならではの話もできて、楽しく過ごせました。仕上がりももちろん満足です!普段は自分の時間を作り、子供達の預け先を考えながらサロン通いをするのですが、こういう雰囲気で過ごせるのもいいなと思います。

• ユキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:45.0

2年ぶりにロングヘアをバッサリカットしてもらい
    スッキリしました!
    カラーもキレイな色でとても満足です☆
    丁寧な接客と気持ちのいいマッサージ
    ありがとうございます
    またお世話になりたいと思います

• 石井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:17.0

明るい雰囲気で、駐車場もお店も広くて良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+酵素クレンジング

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:45.0

初めて利用させていただくサロンでしたが、最初のカウンセリングの際にカラーは初めてと伝えたところ、ブリーチの有無やトーン等カラーチャートを見せていただきながら丁寧に教えていただきました。
    カットやカラーもイメージ通りでとてもきれいに仕上げていただき大満足です!
    お店の雰囲気も良く、予約の際の希望も希望通りの対応をしてくださいました。

次回もこちらのお店でお願いさせていただこうかと思います。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:16.0

ずっと美容室を探していてお試しカットで初めて利用させていただきました。イメージを伝えて、髪質や長さなど細かく説明していただきお任せで安心してカットしてもらいました。今後の自分でのブローやスタイリングについても教えていただき、自分で毎日頑張って試しています。

【まずはお試し】似合わせカット \3900

かよ様
    先日は初めてのご来店誠に感謝申し上げます。
    今回のカットで雰囲気も変わり、とっても似合っておりました!
    ぜひ、スタイリングいろいろお試してくださいませ。
    わからない事があれば、またいつでもご相談ください!
    次のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• koooooyooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:16.0

傾聴力がすごい。
    とにかくイメージの共有がスムーズにできて気持ちが良かったし、仕上がりも大満足です。
    2週くらい経過しましたが、毎朝楽だし色々とアレンジを楽しんでます。

[施術メニュー] パーマ

koooooyoooo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    髪質が柔らかくて緩めのニュアンスが出やすくて羨ましいくらいです。

いらした時のスタイリングがわかりやすかったのでイメージしやすかったです!!

パーマ、楽しんで下さい♪

TEL【028-612-6538】

• ainoco☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:35.0

担当された方がきちんとカウンセリングをしてくれたので希望通りの仕上がりに満足しています。
    『髪質改善』メニューで迷いましたが今回のメテオはトリートメント効果と色持ちが通常より長持ちするらしいので期待しています。
    仕上がりの手触りはもちろんサラサラで細毛に芯ができた様な質感でした。
    気になっていた白髪もケアして頂きありがとうございます。
    色味も色々選べる様なので他の色にもチャレンジするのが楽しみです。ありがとうございました!

ainoco☆様
    先日はご来店頂きまして誠に感謝申し上げます!

初のメテオカラー、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    芯ができて、ハリコシの実感もして頂けて良かったです!

メテオカラーは色味の邪魔もしないので、いろんなカラーリングを楽しめると思います!!
    またいつでも、髪のご相談にいらしてくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:27.0

いつも納得のいくカットありがとうございます。

かいと様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

春になり、季節感に合わせてスタイルチェンジをしてみたり
    気分を一新されて良かったと思います。

また次回も納得いくよう
    腕を磨いてお待ちしております!

また楽しいお話聞かせてくださいませ!
    貴重な口コミ高評価感謝申し上げます。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:02:11.0

初めてカットでお世話になりました。
    癖がひどく量も多く、普段はストレートをかけているのですが、
    事情がありしばらくかけられず、しかし量の多さに耐えられず来店しました。
    髪の現状や体調なども考慮してカットして下さいました。
    会話も多いわけでも少ないわけでもなく、丁度よく、明るいサロンでした。

【まずはお試し】似合わせカット \3900

さーちゃん様
    先日は大変な時期にも関わらず初めてのご来店、誠に感謝申し上げます。

少しでも髪のお悩みが解決出来たようで大変嬉しく思います!!
    また量が増えてきてしまうと思うので、その時はぜひまた当店をご利用くださいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:03.0

息子のカットをお願いしました。
    癖毛なのでうまくそれを活かしたカットで短めでお願いしました。
    仕上がりは母的に満足でした。
    息子的にはお店の雰囲気が大人すぎて緊張したとの事でした。

R様
    先日はご来店頂きまして誠に感謝申し上げます!

仕上がりなど、満足頂けて大変嬉しく思います。
    ただ緊張されたとのことで、もっとお声掛けをラフにするべきだったと反省しております。

当店は小中高生のお客様にも、多くご利用頂いておりますので、またお気軽にご来店頂けたら幸いです。

ぜひ、次回のご来店をお待ち致しております!
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:48.0

初めて伺いましたが明るい店内の雰囲気とお話ししやすいスタッフの皆様で安心してお願いできました。望み通りにヘアスタイルをまとめてくださったので、忙しい朝でも髪が扱いやすくとてもセットしやすくなりました!他にも気になったメニューがあったのでまたお願いしようと思います!

【 お手入れ簡単 】カット +ナチュラル縮毛矯正 \17380→¥15600~

ナオ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても楽しかったです!
    その一言!!

楽しかったので縮毛矯正の長い時間が短く感じました。
    ぜひまた空き時間にいらして下さいね♪

TEL【028-612-6538】

• あむーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:40:35.0

自分の要望以上に良くしてもらってとても満足しました!

あむー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は特に重要任務を預からせていただき、
    ご要望以上にお応えできて、何より嬉しいです。

面談もうまくいき、おめでとうございます。
    こちらも大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:16.0

店内もスタッフさんも雰囲気がよく
    初めてでしたが、とても居心地よかったです!
    カウンセリングも丁寧でご要望にもお応えしていただき、
    仕上がりもとても満足でした!
    また利用したいです、ありがとうございました。

【髪質改善】艶カラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ\13090→\11900~

ちいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ダークトーンのカラーお似合いでした。
    最後にお話ししたように明るくなりやすい髪質なので、すぐに抜けてしまったら次はもう少し暗い色でカラーしましょう。

式前に整えることができて良かったです!!

TEL【028-612-6538】

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:02.0

親切、丁寧にやっていただき
    自分の満足いく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!!

あーちゃん様
    バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたね。
    とてもお似合いになってました(^.^)
    2ヶ月位で長さを整え毛量調整をしてあげるとまたスタイリングも整いやすくなりますよ(^ ^)
    スタイルやスタイリングでお困りの事がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ritaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:51.0

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。

Rita様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に感謝申し上げます!!

これから更にお忙しくなっていかれるとは思いますが、ご無理なさらず
    お身体お気をつけくださいませ!

また髪が収まらなくなったら、いつでもご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち致しております!

貴重な口コミ投稿いつもありがとう御座います!!

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:20.0

色んなとこにヘアサロンあるから家から近い順で新規探して初回クーポン使って次の店~~を数年繰り返していたが、ここは注文通り(それ以上)のカットカラーパーマで大満足、リピしてます。ちゃんとイメージ湧いてないけどとりあえずイメチェンしたいって時でもいろいろ提案してくれて優柔不断でも安心!
    あとたぶん新人かな、うろちょろキョロキョロしててかなり可愛いかった

「メンズ限定」カット+特殊パーマ+リノケア 税込¥15180→¥14000

とよ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりが、予想以上にできて大変嬉しいコメントをありがとうございます。

また、アシスタントの存在もお褒めいただき、こちらも嬉しいコメントありがとうございます。

貴重な口コミ高評価、感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おかださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:14.0

今回も満足な仕上がりにしてもらいました。
    日曜日にしかいないアシスタントの方に髪を洗ってもらいました。ありがとうございました。

おかだ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回楽しいおしゃべりをさせていただき、こちらも癒されております。

日曜の貴重なアシスタントにお会いできたのはとてもラッキーだと思ってください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミ高評価ありがとうございます。

• だよしくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:31:06.0

好みの髪型を相談しながら、イメージに近くなるように切っていただけました。明るい美容室でとてもよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だよしくん様
    この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

身だしなみも整い、新年度も快調な滑り出しを飾ることを祈っております。

ご要望にお応えできるよう、またなんでもご相談くださいませ。

貴重な口コミ高評価ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー