4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)  >

ANTE PRIMA 大久保店

アンテプリマ オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-6-4
  • JR神戸線大久保駅徒歩4分

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ

しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

先日はありがとうございました。いつも利用させて頂いております。カラーで傷んだ髪とくせの強い髪質で悩んでおりましたが、こちらに来さてもらうようになってからは落ち着きすごく良くなりました。縮毛矯正もカラーも丁寧にして下さいますし、スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで、色んな相談もしやすくアドアイスもして下さいます。たわいもない話しが出来るのも楽しみにこれからも利用させて頂きたいと思います。

【矯正人気★1位】カット+プレミアム縮毛矯正+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

しおりん様、先日はご来店ありがとうございました!!

しおりん様の髪質は、正直なところ、本当に扱いが大変だと思います。ですが、“こちらに来さてもらうようになってからは落ち着きすごく良くなりました。”というお誉めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    スタッフみんなで喜びました☆

“たわいもない話しが出来るのも楽しみに~”というご期待に応えていけるように、また頑張らせていただきますね!!僕も楽しい会話を楽しみにしています☆

とっても優しいしおりん様、素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行かせて頂いくサロンでした。担当スタイリストの方は話しやすく技術も接客も丁寧で出来上がりも希望通りの髪型、色味(ハイライトも)で大満足でした。
    ただアシスタントさんがカラー剤の塗り方、シャンプー、接客全てにおいて雑過ぎて少し不快に感じてしまいました。

【平日2名ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

今回もとても良くしてもらいました。インナーカラーをするか悩んでいたのですが、とても可愛い色にしていただき大変満足しています。

【1番人気コース】カット+オーガニックカラー+プレミアムTr

• symさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回は少し待ち時間がありましたが、夏っぽくスッキリして大満足です^^
    ぜひカットのみの予約もとれるようになったらいいなぁ~と思っています♪(以前、娘のカットをお願いするために、開店前から並んだので...)
    これからもよろしくお願いします^^

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

カット&カラーありがとうございました!紫感よりグレー感が強めですが全然可愛いのでよきです◎ムラシャンいっぱいします♪♪またお願いします!

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

話しやすく楽しい時間でした!
    施術も丁寧でシャンプーは快適過ぎて
    寝てしまいそうでした。
    大満足です!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回もカラー、カットでお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、きれいな色になりました!
    もうすこし、色が落ちてきていい色になるのが楽しみです!ありがとうございました(^_^)

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

ハイライトやインナーカラーなど希望通りの仕上がりでした!髪を束ねるだけで動きが出て満足です、ありがとうござました!

★外国人風ワンメイクカラー★ 5500円

• 向日葵娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても大変なくせ毛の相談にも
    丁寧に答えて頂き。アドバイスもしてもらいました。
    仕上がりのカラーも満足しています。

【大人のオシャレな白髪染め】カット+明るい白髪染めカラー+トリートメント

• らいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させて頂きました!
    緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれ、髪型の相談や自宅の髪のお手入れ方法まで教えてもらえ嬉しかったです!
    仕上がりもいつもと違う雰囲気で新鮮で満足しています。

• りはれmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回は15センチくらいバッサリ切ってもらいました。
    とてもスッキリいい感じになって満足してます。
    カラーも落ち着いて、周りにも短い方がいいと好評でした。
    色落ちするくらいが1番いい感じになるので、楽しみです。

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

白髪染めをメインでお願いしてるのですが、インナーカラーなどややこしいお願いにも快くこたえていただいて本当にありがたいです(^^)

• ドンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

何回めかのリピートです。
    いつも伝えたい要望をくみ取っていただきありがとうございます。
    梅雨時期で広がりやすい髪をまとめやすく、馴染みやすいハイライトを前回と違う入れ方にして目立つように…時間経過を楽しみつつ夏を過ごしたいと思います。

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

いつも希望どうりにしてもらって大満足です!話も聞いてくれるので、楽しい時間が過ごせます(*^^*)

【プレミアム★フルコ-ス】cut+オ-ガニックカラ-+オ-ガニックP+プレミアムTr

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

リピートです。

【ゆるふわ☆デジタルパ-マコ-ス】cut+デジタルパ-マ+プレミアムTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ここで、一番似合う髪型を見つけてくれました!

【平日2名様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行かせてもらいました。
    スタッフの方の雰囲気は良かったです★
    道沿い側が大きいガラス張りなので店内が明るいですが、車や歩行者の通行が多い道なので店内が丸見えなのが気になりました。席によっては外からよく見えるので(>_<)

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• りりゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのお店でしたが、カラーリングのアドバイス等丁寧にして下さり、とても良かったです。

• あー2285さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

ありがとうございました^_^

★外国人風ワンメイクカラー★ 5500円

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

最近ずっとお世話になっています。トリートメントも合ってるみたいでサラサラになります(^_^)

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも手早く、綺麗な仕上がりにしていただけて満足しています。追加でカラーリングもお願いしましたが、快く引き受けていただきました。また利用させていただきます。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

落ち着いた色になりました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行くので緊張しましたが、髪の悩みも聞いて下さり、少しイメチェンしたい要望も取り入れて下さり、満足の行く仕上がりでした。

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

はじめて伺いました。ノープランで伺いましたが、いろいろ丁寧に説明して下さって、ちゃちゃーっと仕上げてくださいました。髪の毛について気になることや質問にも答えてくださって、たくさんアドバイスいただけて満足です。施術中はスタイリストさんの優しく穏やかな雰囲気に包まれて、日々の育児疲れが癒された様な気がしました。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

• さかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

何年も前からお世話になっています。スタイリストさんは今回初めて担当して頂いたお姉さんですが、流行りのカラーやスタイルを提案してくださって可愛い髪型にしてもらえました。自分でもセットしやすくとても気に入りました。周りにも好評です。ありがとうございました。

• ひさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

色も髪型も素早く提案して下さり、出来上がりも満足でした(^^)
    2歳の子供を連れて行ったのですが、椅子を用意して下さったり、あたたかく迎えて頂けたので良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりのショートカットだったので不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりは大満足です!!!!カラーはお任せしましたが、すごく綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました!

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

メニューを追加したにも関わらず
    急いでして下さってありがとうございます!
    ただ二人でしてくださったので
    違いが出て仕方ないのか分かりませんが、
    アッシュ系のお色でお願いしてましたが
    右側だけ赤毛になっているところが
    数カ所あるのが見つかり
    そこだけちょっと残念です..

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回も満足な仕上がりをありがとうございます!
    髪の毛の悩みにも沢山アドバイスを頂き、とても参考になりました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

すごく丁寧に色々とブローの仕方などを教えていただき、仕上がりも良かったです!

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー