4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)  >

ANTE PRIMA 大久保店

アンテプリマ オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-6-4
  • JR神戸線大久保駅徒歩4分

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

いつもお世話になってます。
    今回予約時間が遅くて営業時間を超えてしまったんですけど
    時間を超えても丁寧にして頂きました。
    最後には髪の毛のヘアーセットも教えて下さり
    とても満足しています。

【矯正人気★1位】カット+プレミアム縮毛矯正+プレミアムTr

• えびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

前に担当して下さった方と違うかったので、
    最初はドキドキでしたが、
    会話も楽しかったし
    ちゃんと希望通りにしてくださり、
    とても満足しています!
    相変わらず良い雰囲気の美容院なので
    次に行く日を楽しみにしてます!

【平日2名様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

どうゆう風な仕上がりがいいかしっかりと相談にのってくれ、カットも重たすぎず満足のいく仕上がりになりました。カラーも長持ちするようにと丁寧に対応して下さりありがとうございました。またいきたいと思います。

【平日2名ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

諸事情で少し急いでいる時だったのですが、機敏に察知して下さったのか、アシスタントさんからスタイリストさんにスッと変わって頂いてから出来上がりまでが早かったです。忙しい中、嫌な顔せずニコニコされて神対応でした。お得な組み合わせにして頂き予定より安くなりました。嬉しかったです。私の髪の状態もほぼわかって下さっているのでとても助かります。また宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてうかがいました!とても綺麗に染めていただき大変満足しています(*^ω^*)
    また利用させていただきます(^^)

★外国人風ワンメイクカラー★ 5500円

• ちーたーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

本日はお世話になりました。
    髪型やカラーなど決め切れず悩んでいたところに、
    似合う髪型をご提案していただいたお陰で大満足な仕上がりでした。
    また、ズボラな私でもケア出来そうな方法なども教えていただき、積極的に実践してみようと思います!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【1番人気コース】カット+オーガニックカラー+プレミアムTr

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりで大変満足です。しかし、予約時間通りに到着していたのにもかかわらず、30分も待たされたのは残念でした。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/10

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めて行かせて頂いたお店なので少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂いたリラックスできました◎
    リクエスト通りのスタイルかつカラーにしていただいた上、お値段もリーズナブルで大満足です!
    久しぶりに短くなったヘアースタイルを楽しみたいと思います!

この度にありがとうございました!

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

カット+オーガニックカラー+トリートメントのクーポンを利用させていただきました。簡単な希望を伝えただけでいつも素敵にカットしてくださるので、安心してお任せすることができます。今回もとても綺麗にしていただけて嬉しいです。お店の落ち着いた雰囲気や、良心的なお値段なところにも惹かれて通わせていただいています。またよろしくお願いいたします。

• sae★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回もカラーをお願いしました!
    綺麗に染めていただき満足してます!
    またリピートさせてもらいます!
    ありがとうございます★

★外国人風ワンメイクカラー★ 5500円

• まこぽんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

久しぶりに寄せていただきましたが、時間帯が落ち着いていたようで、ゆったりした感じでした。2日前には娘がカットで寄せていただいた時は丁寧なカットをしてもらったとの事で喜んでおります。ありがとうございました・。
    私はあらかじめ希望のスタイルの画像を持参し見てもらったら、すぐにわかってくださり、同じように仕上げていただき満足しています。仕上げの時に付けていただいてる、洗い流さないトリートメントの香りが大好きです。
    もともとパーマの持ちがいい方なので、次は年末くらいにまた寄せていただきたいと思います。

【パーマ人気1位】カット+オーガニックパーマ+プレミアムTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さきつぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、
    いろいろと話を聞いてからアドバイスしてくださいました!パーマの雰囲気も相談に乗ってもらえたので、満足です。
    とても気さくな方だったし、楽しい時間でした。
    同じようなスタイルは難しいですが、今までよりも髪型を毎日楽しんでいます。

【ゆるふわ☆デジタルパ-マコ-ス】cut+デジタルパ-マ+プレミアムTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

何度か利用させて頂いていますが、今回も丁寧に対応して頂き気持ちよく帰ることが出来ました。また利用させて頂きます。

• 551さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

先日はありがとうございました。髪も軽くなり、気分もスッキリです♪特に指名しませんでしたが、今回は、前回担当してくれた方と同じ方だったので髪型のお願いもしやすく、お話もしやすく、とてもリラックスした時間を過ごせました。こちらの細かいお願いも丁寧に聞いてくださり、あっという間に髪型も軽く仕上げてくださるので大満足です。子どもを預けての久しぶりの美容院、とってもいい気分転換になりました。気持ちのいい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

• もーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりの美容院だったので、カットカラーパーマをしてきました。
    カットは長さを変えずにパーマでラフな仕上がりにして頂きました。
    カラーは前回と同じくグレージュを選びましたが、私の好きな色に今回も仕上がって満足しています。

【プレミアム★フルコ-ス】cut+オ-ガニックカラ-+オ-ガニックP+プレミアムTr

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

カットやカラーはもちろんのこと、
    最近気になっていた髪の悩みにも
    相談に乗っていただきました。
    カラーについては提案いただいて
    とてもありがたかったです。
    また、時間と共に色が抜けることも含めて
    グラデーションで調整いただいたとのことで、
    色落ちも少し楽しみにさえ感じています。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

髪を切るさいはいつも利用してます。私は髪の毛がいたみやすいのでオーガニックカラーがあるから助かります。髪型もなっとくがいくかたちにしてくれてありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

毎回根元の白いところをなかったことにしてくれます。しっかり地肌についてる感じなのに今のところトラブルもないから肌にあってるよーな気がして安心してお任せできます(^^)次は雰囲気変えたいなと思ってるので、よろしくお願いします( ☆∀☆)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

いつも納得のいく髪型にしてもらってありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

友人の結婚式の際は、素敵なセットをして頂き、本当にありがとうございました!
    そして今回は春らしくスッキリと綺麗にして頂いて♪
    担当スタイリストさんにお任せしてれば間違いないなっ!
    って感じで大満足です(*^^*)ありがとうございました♪

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

久しぶりのパーマでどんな感じになるか不安でした。でも担当してくれた方がこちらの要望を的確にくみ取ってくださって仕上がり大満足でした。
    できれば次回も担当してほしいとおもいましたが、普段は他店にいらっしゃるとのこと、残念☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

3ヶ月ぶりのカット&カラーでした。相談さしてもらった前髪短いのなくなりました!ありがとうございました♪♪カラーも大満足です!!!!しばらくこのカラー楽しみたいと思います!またお願いします☆

【外国人風☆カラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー+トリートメント

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/22

以前利用した際、カット、ストレートのもちが良かったのでまた利用させて頂きました。今回もすっきりできてよかったです。

【超お得】★プレミアムフロント縮毛矯正+カット+プレミアムTr¥6000★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アイボリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    いろいろ私が質問したことにも
    アドバイスして貰い、ありがとうございました。

【大人のオシャレな白髪染め】カット+明るい白髪染めカラー+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めてうかがいました(^^)とてもきれいなカラーで大変満足です!雰囲気もよく、リラックスできるサロンでした*ありがとうございました!

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

オーダーの際には、いってなかったのですが、前回気になっていると話していた悩みに合わせカラーリングしていただいて、丁寧な対応にとても嬉しくなりました。仕上がりも落ちついた髪色で大変満足しています。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

いつも楽しく会話して頂き、気に入ったスタイルにして頂くので、大満足です、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも間があいてしまい髪が傷んでますが、ここに来ると髪が生き返ります。
    金銭的にもとてもありがたいです。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

しっかり相談に乗ってくださり、金額的にも満足です!ありがとうございました。

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー