4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)  >

ANTE PRIMA 大久保店

アンテプリマ オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-6-4
  • JR神戸線大久保駅徒歩4分

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ

前へ 6/10ページ 次へ

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

何度か利用させていただいてます。今回も仕上がり気に入りました!ありがとうございます。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!!

またぜひ、キレイにさせてくださいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    ミッフィー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• きみここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

4回目の来店でしたがいつもどうり綺麗にカットしていただきました。お店の雰囲気もよく行きやすいお店だなぁといつも感じます!髪の悩みにも的確に対応してくださるのでその後のお手入れもしやすいです!アシスタントの女の子もテキパキしていて非常に好感がもてます。また利用させていただきます!

【平日2名様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

きみここ様、先日はご来店ありがとうございました!!

サロンの雰囲気や、アシスタントのことまで誉めていただき、嬉しい限りです!!

また何でも髪の悩みを相談して下さいね!!頑張らせていただきます!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    きみここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

明るめカラーでツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございました♪シャンプーとトリートメントも使わせて頂いているお陰でツヤツヤが持続できてます♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも素敵な時間をありがとうございます☆

ツヤツヤが持続できているとのこと、良かったと安心してます!!
    これからものん様の髪がツヤツヤになるように、また頑張らせて下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

カラーの説明など丁寧な説明でわかりやすかったです。待ち時間もなく、満足のいく接客でした。

【大人のオシャレな白髪染め】カット+明るい白髪染めカラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

とみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

接客面を誉めてくださり、ありがとうございます!!
    これからもお客様にとって、心地の良い丁寧な接客を目指してやっていきたいと思います!!

とみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• まなまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

カット後に普段のセットの仕方まで教えていただき、朝やお出かけ前のセットで助かっています(^^)
    カットやカラーをしていただいている間、気を使って話さなくても良く、でも適度にお話し出来るようなサロンの雰囲気がとても心地良いです。
    いつもありがとうございます(^^)
    またお伺いします。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

まなま様、先日はご来店ありがとうございました!!

サロンで過ごす時間を心地よく思って下さり、とても嬉しいです☆

一緒に来てくれる子供さんが、とっても可愛くて・・・♪いつも癒されてます!!笑

また気軽に足を運んで下さいね♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    まなま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• yacchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

今回は2回目の来店です。いつもボブで同じ様な髪型になってしまうのですが、前回少し違った雰囲気に切ってもらいました。それがすごくしっくりきて大満足だったので、今回も利用させていただきました。今回も要望をしっかり確認してくださり、要望に沿った仕上がりにしていただけました。また利用させていただきたいと思います^_^

【1番人気コース】カット+オーガニックカラー+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

yacchan様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ボブヘアーのなかでも、少しレイヤーを入れたり、バングの長さの調整で雰囲気とても変わりますよね♪

また、お悩みがあればお気軽に相談くださいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    yacchan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• ポポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店です。
    世間話をしたり、ゆっくり雑誌を見たりすることが
    どこか楽しみになっています。
    希望のカットやカラーを一緒に考えてもらえて
    髪質に合わせたセット方法のアドバイスも頂けます

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ポポン様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☆

サロンで過ごす時間を楽しみにしていて下さり、僕も嬉しいです!!
    これからも、ポポン様のヘアスタイルをキレイにさせて下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    ポポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• MuMuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

今回は平日限定のクーポンでとてもお安く仕上げて頂きました。いつも通りまとまりのある仕上がりで大満足です。シャンプー選びも教えて頂きありがとうございます。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

MuMu様、先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプー選びは、難しいと思いますが、自分の髪質に合うものを選んで下さいね!!
    また、迷ったり悩んだりしたときは、何でもご相談下さいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    MuMu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

髪色や髪型の相談に乗ってくださりとても参考になりました。話しやすく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!!

居心地が良かったということで、とても嬉しいです!!
    また、髪の悩みなど、困ったことがありましたら、何でも気軽にご相談下さいね☆

これからも、居心地の良いサロン作りに力を入れていきますので、よろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• ミニマム服部さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

いつもイメージに合わせてカットをしていただき大変満足しています。
    スタイリストの方もすごくな話をしやすい方ばかりですごくカットして頂いている時間も楽しく過ごすことができるサロンです。

【超お得】★プレミアムフロント縮毛矯正+カット+プレミアムTr¥6000★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/31

雰囲気がとてもよく、担当スタイリストさんがとても優しかったです。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

す様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつでも優しくを心がけているので、また気分を上げたい時とか、疲れを感じた時なんかに、気軽に髪を切りに来て下さいね☆優しさ用意しておきます♪笑

素敵な口コミありがとうございます☆
    す様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

ゆっくりと希望の髪型を聞いて下さったり、リタッチをお願いするつもりでしたが、色が抜けてきているところなど的確な指摘で料金変わらず綺麗に仕上げて下さいました。遅い時間の予約で閉店時間過ぎてもニコニコ笑顔で嬉しかったです。
    もう2年以上は変わらずこのサロンを利用しています。

【平日2名ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥5500

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、毛先の褪色が気になったので、ダメージがほとんど無いカラー剤で毛先をキレイにさせていただきました!!

美容室での時間を気持ちよく過ごしていただけるように、ニコニコ笑顔で楽しく頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

待ち時間もなく、手際よく仕上げていただきました。カラーも落ち着いた色味に仕上がり満足です。
    仕上げにアイロンで巻いてくれて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

初めてのところだったので不安と期待で来店しましたが、ボブカットがとてもいい感じで、傷んだ毛先も綺麗にしてくれて、30センチ以上バッサリ切ったのですが、あまりに自然な仕上がりで息子にも切ったことを気づいてもらえませんでした。私的にはとても気に入ってるんですよ~白髪が目立たないようにメッシュ入れてもらったのがいい感じで出てきました。次回も来店したいと思います。よろしくおねがいします。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

30cm以上のバッサリでしたね!!ボブもお似合いです!
    ただ、気づいてもらえなかったのが・・・(笑)

今回のハイライトは、今後のカラーリングにも活かせると思いますので、楽しみにしていて下さいね☆

また次回もよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• keftさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

いつも曖昧で適当なオーダーにも関わらず仕上がりは毎回満足です。

【外国人風☆カラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

keft様、先日はご来店ありがとうございました!!

曖昧なオーダーでも大丈夫ですよ!!
    しっかりカウンセリングさせていただきます☆

今回は、前回施術させていただいたハイライトを活かすカラーリングでキレイになりましたね♪

また色んなカラーリングの色味を楽しみましょう!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    keft様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

ゆったりしたスペースに穏やかな音楽。
    スタッフさんの言葉遣いも態度も丁寧でした。
    シャンプーも優しく丁寧で、人に洗ってもらえるって最高の贅沢ですよねぇ。至福の時間です。
    天使の輪も髪もツヤツヤで満足です。

• A8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

髪の毛のクセや好みなどを考慮して仕上げてくれます。
    料金も安いので通いやすいお気に入りのお店です。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

A8様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

これからも髪をキレイにして、素敵な日々を過ごしていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    A8様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• りれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/26

初めて行きました。女性の方が手際よくカットしてくださいましたが、すごく上手でした。とくに前髪、周りから褒められました。カラーも悩みに合わせ、丁度よい色にしてくれました。
    時間も値段も半分ほどで、とても素敵な仕上がりだったので驚きです。また行きたいです。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

りれい様、この度はANTEPRIMAにご来店ありがとうございました!

周りから高評価だということで安心しました!

またお気軽にご利用ください!!

• ゆきんこ0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

いつもの曖昧な感じでのオーダーにも快くアドバイスをくださって、扱いやすい髪型にしてもらえています。リーズナブルで通いやすいお店です。これからもよろしくお願いします。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ゆきんこ0818様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

曖昧なニュアンスでも大丈夫ですよ♪
    しっかりなりたいイメージ像に向き合います!!

また何でもご相談下さい!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    ゆきんこ0818様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

根元をキレイに染めてもらって満足です。でも2、3日なんとなく頭皮に違和感があって、今度行くときは相談してみようかなと思いました。染めてる最中は痛くもなかったし、染みてもなかったので原因は違うかもですけど。ヘアスタイルの仕上がりは満足です。またお願いします。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!!

頭皮の違和感、大丈夫でしたか!?
    また次回、カラーリングの際には、頭皮の状態をしっかり見させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!!
    何でもご相談くださいね!!

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    またキレイを楽しみましょう!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• かにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

とても親身に相談にのっていただきながら理想的なカラーにしていただいて満足です!
    また利用させてもらいます!

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

理想的なカラーになって良かったです☆
    また何でもご相談下さいね!!
    かにちゃん様のヘアスタイルのために、頑張らせてください!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    かにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/18

私が伺った時はお二人で回されていたので、次々と飛び込みで来られていて大変そうでした。
    待ち時間が長いのが嫌であれば予約していったほうが良いと思います。
    ロッカーがありますが、ロングコートだと折り畳まないとハンガーにかけられません。

別の美容院に行ったときにブリーチを入れてのグラデーションをしてもらったのですが、境目がくっきりしていてあまり気に入っていないまま色が抜けてきたので、今回グラデーションで入れ直してもらいました。
    一週間後位に一番綺麗な髪色になると言われましたが、本当に徐々にいい感じに色が落ちてきてだいぶ理想の色になってきました。
    長い間スーパーロングだったこともあり、あまりヘアアレンジをする機会がなかったのですが、最後に髪を巻いていただき、髪の巻き方も教えていただいて自分でもチャレンジしてみようと思います。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はグラデーションカラーでキレイになりましたね!!
    理想の髪色になってきたとのことで、良かったです!!
    色の抜けていく感じも楽しんでいただけたらと思います!!

ヘアアレンジもぜひチャレンジしてみてください!!
    M様の髪質は、とってもキレイなので巻くともっと素敵になりますよ♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

思い通りにして頂き、大変嬉しく思います。
    また、楽しい時間を過ごせて感謝しております。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます☆

今回は、前髪を切ってイメージが少し変わりましたね♪
    スタイリングがうまくいかないときは、ご相談下さいね☆

また、かわいい息子さんも連れて来て下さいね☆待ってます♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました!!

伸びた髪の重みをしっかり取りましたのでスッキリされたのではないでしょうか!?

またリフレッシュしに来て下さいね!!

いつもありがとうございます☆
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

カラーの悩みも聞いて下さり綺麗に仕上げていただき良かったです。また利用させてもらいます。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリングでのお悩みは解消されたでしょうか!?
    今回は、とってもキレイなグラデーションカラーになりましたね♪

また何でもご相談下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

綺麗なカラーにしていただき、またトリートメントでツヤツヤサラサラになってとっても満足してます!

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!

透明感のあるキレイなカラーリングになりましたね♪
    トリートメントも効果があったようで、良かったです☆

まだまだ冬の乾燥シーズンですので、毛先のケアもしっかりお願いしますね☆
    また色落ちが気になりだしたら、キレイな色味をのせましょうね!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• のりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

数年前からこちらの美容院でお世話になってます。
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらって、リフレッシュして気持ちよく帰宅できます。
    また髪の毛がうっとーしくなったら予約するので、宜しくお願いします♪

【パーマ人気1位】カット+オーガニックパーマ+プレミアムTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

のりっち様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます☆

“リフレッシュして気持ちよく帰宅できます”というお言葉は、本当に嬉しいです!!髪をキレイにすることで、心もキレイにリフレッシュできると本当に気分も良くなりますし、また明日から頑張ろうって思えますよね☆

これからも、のりっち様のリフレッシュできるサロンであり続けれるように頑張りますね♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

こちらのお店は2度目の利用で、私自身数年ぶりのパーマでした。巻き髪風に見えて、朝のセットが楽チンで済むようにとオーダーしました。これまで他店で何度かパーマをしましたが、納得がいく仕上がりにはならなかったのですが、こちらでは初めてパーマをあてて良かったと思える仕上がりになりました。夜のドライヤーを気持ち丁寧にするだけで、朝はほぼ手をかけなくてもゆる巻き髪の出来上がりです。細かい要望にも嫌な顔一つせず対応してくださいましたし、行って良かったなーと思えました。是非また行かせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたが、“あてて良かった”と思っていただけたようで安心しております!!

僕がパーマの一番良いと思うところは、やはり「柔らかさ」を出せるところではないかと思います。
    「柔らかさ」=「女性らしさ」につながるポイントだと思いますし、優しさや華やかさというイメージにもつながります。

朝からゆる巻き風にスタイリングできたら、とっても朝がラクになりますね♪
    華やかなイメージのさおり様によくお似合いだと思います☆

また何でもご相談下さいね♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

カラーの提案も分かりやすく、仕上がりも満足でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました^ ^

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの提案・仕上がり・シャンプーとお誉めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆

これからもお気軽にぜひご利用下さい!!キレイなヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さいね☆一生懸命頑張ります♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• sae★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

カットカラーともに希望通りにしていただき満足しています!!また来店させていただきます!!

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

sae★様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

今回は、いつもより長さを切ってイメージ変わりましたね!!ミディアムスタイルも素敵だなと思いますよ♪
    また、普段のスタイリングなど、ご意見聞かせてくださいね!!

これからもsae★様のキレイをサポートさせて下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー