4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)  >

ANTE PRIMA 大久保店

アンテプリマ オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-6-4
  • JR神戸線大久保駅徒歩4分

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• もりしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

スタイリストさんも気さくで
    話しやすくお店の雰囲気も
    良かったのでまた行きたいです。
    値段もとても良心的で
    おススメです!
    今回はカラーはしてないですが
    カラーもとても上手なので
    是非やってみてください。

【パーマ人気1位】カット+オーガニックパーマ+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

もりし様、先日はご来店ありがとうございました!!

楽しい時間をありがとうございました!!

今回はパーマでしたが、当店は毎月でも通える価格設定にしていますので、また良かったらカラーリングでオシャレを楽しみましょう!!

担当   hiromi

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

前回からかなり時間が空いてしまい、色落ちも酷く、毛先の傷みも目立っていましたが、とても綺麗にしてもらい、カラーも思っていた通りのカラーに仕上がり、とっても満足しています!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【外国人風☆カラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのご来店でしたが、キレイになって良かったですね☆

今回もハイライトをたっぷりめに入れさせてもらっていますので、色抜けしてもオシャレに楽しめると思いますよ♪

こちらこそありがとうございます!!また、楽しいお話しましょう☆

素敵な口コミありがとうございます☆

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• じぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

時間がない上にデザインも決まってなくてワガママなお客だったのですが、手際よく進めてくださって助かりました。
    朝早くの予約でしたがお客さんが結構いらっしゃってました。
    担当の方とは同郷ということもあって、楽しく時間を過ごさせていただきました。

【初めての方♪平日2名様限定】カット+カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

じぃ様、先日はご来店ありがとうございました!!

混み合っている時間帯でしたが、快適に過ごすことができたでしょうか!?
    手際の良さを誉めてくださり、ありがとうございます!!
    できるだけ施術にかかる時間を最小限にしようと意識しております!!

お話とっても楽しかったです♪

またお気軽にご来店くださいね!!

担当  槇本

• ソンミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

丁寧に仕上げていただきました。
    リタッチ等、ネット予約が出来れば嬉しいです。

【店長 専野将志指名 土日祝限定】カット+カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ソンミ様、先日はご来店ありがとうございました!!

リタッチカラーの件、検討させていただきますね!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

丁寧な接客&技術は心がけていますので、またぜひよろしくお願いします☆

ソンミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

2回目の来店でカラーも気に入り、何よりお値段設定が良かったのでリピートさせていただきました!ありがとうございました^ ^

【autumnコ-ス1番人気】カット+オーガニックカラー+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!!

リピートしてくださり、本当にありがとうございます☆

値段設定は、お手頃価格にさせていただいています!!
    それは、たくさんの方に利用してもらいたいという思いと、毎月でも通えてキレイになれるサロンがあれば素敵だなと思っております☆

しかし、技術は妥協せずにしっかりさせていただきますので、ご安心くださいね♪
    カラー剤にもこだわっていますので、またカラーリングもお気軽にご相談くださいね!!

ミッフィー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

カラーの相談、アドバイスをしてもらい、良い髪色になりました!!

トリートメントもいい匂いで、サラサラになり、よかったです。

ありがとうございます(^^)

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

カラーの色も、髪型も、思い通りに仕上がり、トリートメント効果でとってもさらさらになりました!

【平日新規2名様限定】カット+カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

思い通りの仕上がりで良かったです!!
    クーポンコースについているトリートメントも、髪に必要な栄養分がたっぷり入ってますので、サラサラ効果が実感できたのではないでしょうか!?

また、髪が伸びてきた頃にキレイにできると良いですね!!
    その時はまた新しいスタイルのご提案ができたらと思っております!!

担当  槇本

• つんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

カラーの相談にものってもらい、
    とてもいい色にしていただきました!
    急ぎにもすぐ対応してくれました!
    トリートメント、使わせて貰ってます!
    とてもいい匂いです!!
    是非リピートさせてくださいっ!

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

つんしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

急ぎでしたが、キレイに可愛く過ごして欲しかったので軽めに巻きましたが、次のご予定には間に合ったでしょうか!?

カラーリングも良い色になると気分良く、毎日を過ごすことができますね☆
    ですので、女性にとってヘアカラーの色味はとっても大切だと思います!!またご相談くださいね♪♪

トリートメント気に入っていただけたようで、良かったです☆
    たくさん使って、秋冬の乾燥対策のケアをして下さいね!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    つんしゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当    専野 将志

• ゆめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

髪型や髪色をどうするか悩んで行ったけど
    満足のいく髪型と髪色にしてくれて
    すごい満足して帰りました。
    値段も安くとても満足です。
    また行かせていただこうと思います。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ゆめきち様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたとのことで、大変嬉しいです!!

くすみすぎないアッシュ系の色味でカラーリングさせていただいてますので、肌の写りも良く見えると思いますよ♪

バングも作ってみましたが、いかがですか!?いつもとちがう新鮮な感じを楽しんでみてくださいね!!

素敵な口コミありがとうございました!!
    ゆめきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当   専野 将志

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

当日予約で予約したのに
    急遽の時間変更対応していただき
    ありがとうございました!!!
    色抜けるのが楽しみでしかないです!笑
    まさかのスタッフさんいなかったですが
    ほぼタッフさんの話で盛り上がり
    楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

★外国人風ワンメイクカラー★ 5500円

• よしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

昨日始めてお世話になりました。
    最初は緊張してて、要望など上手く伝わるか不安でしたが、まったくの取り越し苦労でした。
    スタイリストさんが気さくでやさしく接して下さったので、癒されました。
    お値段なりだろうと思ってましたが、スゴく丁寧な上にアドバイスもして頂けて、この仕上がり!本当にこのお値段でいいの?と技術の高さに驚きでした!!
    お店も入りにくさとか全くなく、スッキリしたデザイン。シャンプーなんて、気持ち良くてウトウトしてしまったぐらいでした。
    決まったお店を見つけられなかった私でしたが、決まりました!
    次回もお世話になります!!

【平日新規2名様限定】カット+カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

よしの様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

技術のことを誉めていただけるのが、美容師として一番励みになります!!

次回も緊張なさらずに、お気軽にお越しください!!

担当  槇本

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/19

私の髪はクセも強く毛量も多いので、カットもカラーも技術力がないととても扱いにくい髪なのですが、いつも癖が出にくいようにカットしていただける為カット後は毎朝のセットが楽になります。
    カラーの仕上がりも満足です。
    技術力の高いサロンをおさがしの方、おすすめです♪

【大人のオシャレな白髪染め】カット+明るい白髪染めカラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

“毎朝のセットが楽になった”と言ってくださり、とっても嬉しいです♪

やはり、毎朝・毎日のスタイリングがキレイに決まると、気分良く一日過ごせますよね!
    ゆん様の髪質は、クセの扱いが少し大変かと思います。ですが、量感の調節とレングスの調整でとってもキレイなヘアスタイルになりますよ☆

フォルムをキレイに整えることで、どこから見ても素敵なシルエットだと思います☆

技術力のことを褒めてくださり、ありがとうございます!!
    これからも精一杯頑張らせていただきます!!

素敵な口コミ、本当にありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもゆん様と楽しい時間を過ごさせていただき感謝してますよ♪♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当   専野 将志

• ぷよ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/18

家から近いこともあり、何度か行かせていただいておりますが毎回親切丁寧にカウンセリング施術してくださいます!今回はピンクグラデーションをお願いしたのですが綺麗な色にしていただきました。さらにトリートメントまでいただいて何もかも本当にありがとうございました。またこれからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します!(^^)

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ぷよ助様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ピンクグラデーションとってもかわいかったですね♪

また色んなカラーリングにチャレンジして楽しみましょう☆

トリートメントぜひ使って下さいね!!これからの季節は、乾燥しやすいので毛先にしっかりつけて保湿をお願いします!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    ぷよ助様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  専野 将志

• とおるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

カットが早くて技術も高く、仕上がりにはいつも大満足です!
    30代になると髪型へのこだわりもなくなって、「伸びてきたので…」としかお伝えできないのですが、前髪や量などの好みを把握してくださり、バランス良く仕上げてくださいます。施術後も、ブローなしでもいい感じ♪だったり、次のカットまでの間がとても過ごしやすいです。カラーも落ち着いた色で綺麗に染まりました。

ただ、今はスタッフさんの人数が少ないようで、来店された方に時間が掛かる説明をされている場面を見ると心苦しいです。でもスタッフ皆さん手を抜かず明るい接客をされています。ぜひまたお願いしたいです。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

とおるママ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもこまめにカットされにご来店されていますので、スタッフみんなで、とおるママ様の髪質やバランスを把握できてます!!

ショートスタイルは伸びるとバランスが悪くなってしまします・・・。なので、こまめにカットが必要なんですよね!!

当店はお手頃価格なので、ぜひぜひこれからもこまめにご利用ください!!キレイが持続する秘訣です!!

ただ、おっしゃる通りスタッフ不足でして、心苦しい場面を見せてしまうことがあります・・・。
    積極的にスタッフの採用を進めて参りますので、もうしばらくお待ちください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

anteprima

• sae★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

カットするか悩んでいましたが、綺麗にカットしていただき満足してます!
    カラーも要望を伝えるとスムーズに対応していただき、希望通りで大満足です!
    また利用したいと思います( ^∀^)

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

sae★様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットされるか悩んでいましたが、これからもう少し伸ばしたいということを考えると毛先を整えた方がキレイに伸ばしていけるのではないかと思い、カットさせていただきました!

毛先がキレイになると、扱いやすいですよね☆満足していただけたようで嬉しいです!!

sae★様の髪質は、ツヤが出やすく、もともとキレイですが、赤色味が残りやすいので、アッシュ系の色味にシルバーグレーをブレンドすることで、透明感がプラスされ素敵な髪色になったと思います♪♪

また、なんでもご相談くださいね!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    sae★様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当      専野 将志

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/17

もう何度リピートさせて頂いてるか分かりません。笑
    とにかく困った時はすぐ駆け込ませてもらっています。
    まず、カットが上手い!
    そしてカラーも縮毛も丁寧かつ仕上がりが完璧です。
    なのに値段もリーズナブルでとても助かります。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の働いてらっしゃる雰囲気
    全てにおいて居心地が良いです!
    これからも通うと思いますのでよろしくお願い致します!

【超お得】★プレミアムフロント縮毛矯正+カット+プレミアムTr¥6000★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました!!そして、いつも素敵な時間をありがとうございます!!

今回は、前髪を自然なストレートにしましたね♪ちはる様の髪質は、クセを活かしてスタイリングしやすいので、前髪のみのストレートでも馴染みやすいと思います!

"カットが上手い""居心地が良い"という褒め言葉、本当に嬉しいです☆

ちはる様にとって、もっとより良いサロンになれるように努力していきます!!
    素敵な口コミありがとうございました☆
    ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当    専野 将志

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

最初に大変丁寧に相談に乗ってくださり、自分の求めている仕上がりイメージを分かっていただけたので、安心してお任せすることができました。
    前髪にもパーマをかけていただいたのですが、次の日は自分の思い通りにならず、切ってしまいたくなりました(過去に切った経験あり)。でも、二日目からはパーマも落ち着いてきて、あてていただいて良かったと思っています。
    パーマが落ちやすい髪質な為、強めにかけていただき、この先どうなるかは分かりませんが、今のところは落ちすぎることもなく保っています。
    今までデジタルパーマは何度もあてていますが、一番希望のイメージ通りに仕上げていただけたと思います。ありがとうございました。

【ゆるふわ☆デジタルパ-マコ-ス】cut+デジタルパ-マ+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

aiai様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりイメージを共有することができ、喜んでいただき良かったです!

デジタルパーマは、しっかりとケアしてお手入れいただくと、長持ちするので楽しんでスタイリングして下さいね!!

また困ったことがあれば、ご相談くださいね♪♪

担当   MAYUMI

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

月に1度カラーで通わせてもらっています。
    好みの色味も分かってくれているので
    迷うことなくお任せでしてもらえるし
    とにかく値段が安くて助かっています。
    色んな話を聞いてくれて、相談にものってくれる担当スタイリストさんとの会話はすごく落ち着きます。
    前に話した内容も覚えてくれていて
    ◯◯どうでしたか?って聞いてくれる事もとても嬉しいです。
    いつも急な予約や、時間変更をさせてもらっていますが
    快く受け入れて下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!!

えり様は、こまめにカラーリングしていただいているので、きっと周りからいつも素敵に思われているのではないでしょうか!?そんなキレイのお手伝いをいつもさせていただき本当にありがとうございます☆

そして、会話が落ち着くと言ってくださり嬉しいです!サロンで過ごす時間が少しでもリフレッシュしてもらえるようにと心がけてます!これからもよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当    専野 将志

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

久々のブリーチなんでドキドキでしたが、思ってたより痛みもなく安心しました。
    何日か後にブリーチ無しの髪と馴染んでいい感じに更になるのを楽しみにしてます。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチいかがでしたか?
    今のブリーチはダメージも抑えられるので全然大丈夫ですよ!!

色が抜けていくのも楽しんでみてくださいね♪♪♪

担当   hiromi

• さゆーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

カットがとても早くて、髪型を決めかねているとさりげなく考えてくれたのが参考になりました。
    ブローの仕方も教えてくれ、試しているところです。
    シャンプーがもう少し丁寧だとよりいいなとおもいます。

【店長 専野将志指名 平日限定】カット+カラー+トリートメント

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

さゆーん様、先日はご来店ありがとうございました!!

さゆーん様の髪質・骨格・雰囲気・バランス・ライフスタイルなどを考慮させていただき、カットさせていただきました!その後、いかがでしょうか!?

ブローの仕方、試していただいているということで、ありがとうございます!毛先を少し内に入れるように乾かすと、柔らかなニュアンスがプラスされるので、より良いスタイリングができると思います!ぜひ、頑張ってみてくださいね☆

シャンプーの丁寧さ、改善できるように努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当    専野 将志

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/13

インナーカラーを入れてもらいましたが、とても綺麗に入れてもらえて大満足です!!ブリーチ+カラーだったため何度かシャンプーして頂きましたが、とても気持ちよかったので全く苦になりませんでした!
    お話もしやすく、雰囲気もとてもよくて、ぜひこれからも通わせて頂こうと思います(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございましたm(*_ _)m

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ハム様、先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーでオシャレになりましたねー♪

これからもぜひ通ってくださいね!!またオシャレを楽しみましょー!!

担当  hiromi

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

ノープランで行きましたが満足の仕上がりです!カラー剤が顔についちゃうってアクシデントもありましたが、すごく丁寧に拭いてもらって逆に好感がもてました。白髪が悩みで暗い色にしよーかと思っていたのですが、ハイライトで軽くしましょうとアドバイスもらってとても嬉しかったです。考えてくれてるーってなりました!通えるサロンになりそーです(*´▽`*)

【外国人風☆カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

お店の混み合う時間帯だったのに、パーマのかかりにくい私の髪にすごい時間を割いてくれてとても丁寧に仕上げてくれました
    今までたくさん美容院に行きましたが、初めてこんな風にして下さいと持って行った画像と同じ髪型にしてくれました
    家でのセット方法もしっかり教えてくれてなりたかった髪型キープできてます!
    ここ数日鏡を見るたびテンションが上がってます
    久しぶりにまた行きたいと思う美容院に出会えました

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ミキティー様、先日はご来店ありがとうございました!!

“鏡を見るたびテンション上がってます”という言葉に、僕も嬉しくなりました!!

ミキティー様の髪質は、パーマがかかりにくいのですが、薬剤とロッドのコントロールで、充分パーマスタイルを楽しむことができると思います!!

これから秋冬の乾燥した季節になりますので、お家でのダメージケアもしっかりお願いしますね!!

またパーマがとれてきたら、ぜひお任せください☆☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミキティー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

担当   専野 将志

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

この度はありがとうございました☆
    髪の悩みにも答えてくださり
    すごくためになりました!
    いつもこんなもんかなーとか
    しゃーないなー。と
    諦めていましたが
    すごくアドバイスいただき
    すごく嬉しかったです!
    次ゎ矯正をお願いしたいです!

すごく
    大満足です!

【平日2名様限定】カット+カラー+トリートメント

• まこぽんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

以前から前髪のボリュームに物足りなさを感じていたのですが、カットの時に前髪をもう少し多めに作っていいですか?と、こちらから伝える前に言ってくださりとてもびっくりしました。鏡越しで全体を見て提案していただいて担当スタイリストさんにおまかせしたいと思いました。前髪の分け目も普段は左ですが、髪の生え癖からすると右の方がいいかもとアドバイスされ、どちらの分け目でも出来るようにカットしていただきました。前髪のケアとセットの仕方も丁寧に教えていただき、実行しています。子ども達にも好評で翌日、職場でも「髪切った?」とすぐに気づいてもらえました。女性って少しの変化でも気づいてもらえると嬉しいものです。でも今回は少しの変化ではなく前髪でかなり変化したのかもしれないです。毎朝、前髪のセットが楽しくなりました。すごく気に入りました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ようきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/30

すごく丁寧で、そして女性には嬉しい…
    自宅でのケア方法を細かく教えてくれます。
    そしてお話も楽しくて親子でお世話になりました。ありがとうございます。また行きますね。

• りおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

カラー材の特色を分かりやすく教えてもらえて、納得の行く色味にしてもらいました。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

りおか様、うれしい口コミありがとうございます☆

トレンドに.こだわり過ぎず、その時々の雰囲気に合わせた
    カラーリング、これからも楽しんで頂けたらと思います。
    りおか様の涼しげなイメージに、ラベンダーがよくお似合い
    でした!その後の褪色していく段階もお綺麗ですので、楽し
    んで頂けたらと思います!

では、またお待ちしてますね!!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

ゆったりした広い空間の中、うるさ過ぎない音楽。
    予約を詰め過ぎていないので施術し始めてからの待ちが少ない。
    ハンドシャンプーも気持ち良く、カラー剤の匂いもきつくなくて快適です。

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

ミユキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

髪をキレイにするだけでなく、心地よい空間で大切な
    お時間過ごしていただけるよう、これからも努めて
    いきたいと思います!
    ご来店、またお待ちしてますね☆

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

雑誌を手に取り、こんな感じが好きだと伝えるだけつたえて、あとはおまかせしました(´ー`)
    仕上がりもよく待ち時間も無駄話を聞いてくれたり、とても楽しい時間を過ごせました!

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

まい様☆うれしい口コミありがとうございます!

お好きなイメージが決まってましたので、後は、まい様の
    雰囲気で、造らせてもらいました。かなりのスタイルチェンジ
    、私も楽しませて頂きました!
    そして、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また、お待ちしてますね!!

• ようきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/16

いつも楽しい一時を過ごすのを楽しみにしています。
    大人かっこいい仕上がりと綺麗なカラーに満足しています。
    楽しいスタッフさんばかりなので、毎月の楽しみです。
    ありがとうございました~(^^)

【summerコ-ス1番人気】カット+オーガニックカラー+プレミアムTr

ANTE PRIMA 大久保店からの返信コメント

うれしい口コミ、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも元気頂いてます!!!!

笑いあり、まじめな美容ト-クありで、いつも真剣に
    聞いてくださるので、楽しくお話させてもらってます。

これからも、根こそぎアンテプリマお楽しみくださいませー☆

また、お待ちしてます!!

アンテ プリマ 大久保店(ANTE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー