4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアデザイン テト(hair design te et)  >

kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:50.0

お店の雰囲気もスタイリストさん達の対応も、
    すごく良かったです。
    希望のヘアスタイルの画像以上に
    私に合うスタイルにしてもらい、
    また、家でのセットの仕方や、ワックスの
    付け方のポイントなど、丁寧にアドバイス頂きました。
    実は娘も数ヶ月前に新規でカットして頂いていて、
    とても可愛くしてくれてたので、こちらのお店に新規でしたが、
    不安もなく行けました。
    世代が違っても、年齢に合った可愛いステキに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました
    担当の方の名前忘れちゃって…すみませんでした(^^;

【お手入れ簡単♪】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4400

kanon 様

初めてご来店いただきありがとうございます!
    娘様も来ていただいていてありがとうございます☆
    春らしくスッキリ見えるボブにさせていただきましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです♪♪
    またご要望&わからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいねっ!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!   杉村

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:58.0

初めて、お伺いしました。
    頻繁に美容室には行かないことと髪を伸ばしたいことを伝えて髪型は決めていかなかったため、ご提案いただき、その場で一緒に決めました。
    伸びた際にどのような感じになりたいのかを聞いて頂けたので、伸ばすのも頑張れそうです。
    また、髪型整えにお伺いします。
    その際は宜しくお願い致します。

ちょこ 様

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    しっかり毛量もあり重たく見えやすいのもあり、外ハネしても気になりにくい春スタイルに
    してみましたが慣れましたでしょうか???数ヶ月後またメンテナンスに来て頂けると嬉しいです♪スタッフ一同心よりお待ちしております☆      杉村

• あきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:51.0

いつもありがとうございます。ナノバブルとても気持ち良かったです。カラーもカットも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

あきまま 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ナノバブル気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイルなどのご要望ありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    スタッフ一同次回のご来店、心よりお待ちしております☆  杉村

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:58.0

春らしいヘアスタイルになりました。ヘッドスパがすごく気持ちよく、香りも好きなものが選べてリラックス&リフレッシュできました。

【平日15時までのご来店☆】カット+ヘッドスパ   ¥7150

るぅ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりとショートボブにしましたがお手入れは楽に出来ていますでしょうか?
    スパではリラックス&リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!!  杉村

• あきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:27.0

これからの季節にむけて、扱いやすいようにカットしてもらいました。ドライヤーで乾かす時間も短くなり大満足です。また次回宜しくお願いします。

【学割U24/再来クーポン】 中学生・高校生カット ¥3960

あきまま 様

娘さんのご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れが楽になるように軽くさせていただきました!
    ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 杉村

• わいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:10:13.0

おしゃれなカフェのような店内で、
    細やかなカウンセリングと説明で分かりやすかったです。スタッフの皆さんも、丁寧で、とても気持ちのよいサロンでした。またお願いしたいと思いました。

【31cm以上カットするなら☆】ドネーションカット ¥5500

わい様
    先日は、数ある美容室の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    少し遠方からのご来店ですごく嬉しかったですし、気持ちのよいサロンとご評価頂けて、スタッフ一同感激しております♪
    かなり久しぶりのボブスタイルはいかがですか?
    また何かお悩み等ございましたら、気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心待ちにしております☆
    te-et  椿 勝博

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:36.0

産後久しぶりに行かせて頂きました。
    産後で肌が敏感になっているかもしれないからと、カラー前に頭皮の保護の配慮もしていただき、ありがとうございました!
    ブリーチなしで理想の明るいカラーになれて嬉しかったです!!家族にも褒められました♪

シャンプーの時間も、ナノバブルシャワーやマッサージ、とても気持ち良かったです。

【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 5%OFF♪

ちぃ様
    先日は、お忙しいなかご都合を合わせてご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    久々のカラー&カット、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    少しでもリフレッシュして頂けたらと思っておりましたが、シャンプーやマッサージも気持ち良かったとの事で、スタッフ一同安心いたしました♪
    また何かお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心待ちにしております!!
    te-et  椿 勝博

• クックママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:33:01.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足でした。
    また、利用させていただきたいです。

【平日15時までのご来店☆】カット+marbbナノバブルシャンプー ¥4000

クックママ様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しいなか心温まる口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします!
    店内の雰囲気やカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご都合の良い時には是非お越し下さい!
    te-et  椿 勝博

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:21.0

ノープランで行っても、丁寧に相談にのってくださり、的確な提案をしてくださります。なので、いつもカットもカラーも大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパは、とても気持ち良く、いつも寝てしまうほどです。今回から、ナノバブルシャワーになっていて、とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

かずちゃん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです!
    3月から新たにスタートしたナノバブルシャワーも気に入って頂けたようで安心しました♪
    また何かお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいね(^-^)
    次回のご来店を心待ちにしております!!
    te-et  椿 勝博

• airさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:26.0

いつも丁寧にしてくれます。

air 様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しいなか口コミを投稿くださり、重ねて感謝いたします!
    いつか満点評価を頂けるよう、これからも精一杯頑張ります(>_<)
    次回のご来店を心待ちにしております♪
    te-et  椿 勝博

• DEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:10.0

ショートにしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらって満足です。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。

DEKO 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はショートボブに短く切りましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    スパではゆったりしていただけたようで良かったです☆☆☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!  杉村 真理

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:54.0

お店はとてもかわいい雰囲気でした。ナノバブルシャンプーは気持ちよかったです。カットも丁寧で満足です。

あき様
    店内の雰囲気や、3月から新たにスタートしたナノバブルシャワーを気に入って頂けて、私共もすごく嬉しいです!
    また、カットの仕上がりもご満足頂けて安心いたしました♪
    次回もご都合合わせて是非お越しください★
    te-et  椿 勝博

• なぎささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:07.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回もカラー、カット、ヘッドスパ全てにおいて大満足です。

なぎさ 様

今回は全体カラーもしましたが気に入って頂けて良かったです!
    またスタイルなどご相談くださいねぇ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪    杉村

• チムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:31:13.0

2回目に行かせていただきました。
    前回同様に、とても1つ1つの行程が丁寧で
    良い時間を過ごす事ができました。
    前回行った時から、今回行くのを楽しみにしてて
    …また、次回行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

チム 様

楽しみにしていただきありがとうございます♪
    今回はヘアースタイルをスッキリボブに変えさせていただきましたが
    お手入れは上手く出来ていますでしょうか?
    ご期待にお応えできるようスタッフ一同でお待ちしております☆  杉村

• mazugonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:57.0

色々と悩んでいる中でこちらでお願いすることになったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。
    またお世話になろうと思います!

【平日15時までのご来店☆】カラー+カット+スペシャルスパ ¥12100~

mazugon 様
    お忙しいなか心温まる口コミも投稿くださり、重ねて感謝いたしますm(_ _)m
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    また何かお悩みでしたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心待ちにしております♪
    te-et  椿 勝博

• げこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:38.0

素敵な空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。サービスでしてくださったマッサージがとても気持ちよかったです。

【平日15時までのご来店☆】カット+ヘアエステ ¥7150

げこ様
    マッサージでリフレッシュして頂けて良かったです♪
    この春から社会人になるとのことで、地元に帰るとはいえしばらく日常のリズムに慣れるまでは大変かと思います。くれぐれも体調に気をつけて頑張ってください!
    te-et  椿 勝博

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:58.0

とても、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。新しく導入されたシャワーも気持ちよかったです。カットもまとまりがよく気に入っています。

te-et【テト】からの返信コメント

みっちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

久しぶりのトーンダウンでしたね。
    また色味ももし気になればいつでも相談して下さいね!
    もう少し伸びるとだいぶまとまりもよくなると思うので
    頑張って伸ばしていきましょう!
    4月からお仕事頑張って下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

郡 愛美

• じゃらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:54:54.0

久々にテトさんにお邪魔して、カットをお願いしました。襟足が邪魔になってきたので前下がりのハンサムショートでとお願いして、バランス良く仕上げてもらいました。お店の雰囲気もスタッフさんも、マッサージに至るまで、やっぱりここのお店が一番だと思いました。これからも通わせていただきます。

じゃらし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    久々にお会いしてお話しできて楽しかったです!
    当店が一番とのコメントを頂けて、ものすごく嬉しいのと同時に、さらに努力してもっと良いサロンにしていこう!と強く感じました(>_<)
    他サロンと比較すると価格帯は高めなので申し訳なく思いますが、それをご納得いただけるだけの技術&接客サービスを提供できるよう頑張ります!
    これからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m
    te-et  椿 勝博

• やはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:53.0

ヘアスタイルを変える勇気がなかったので今回はメンテナンス程度に。。。でもお手入れしやすくなったのでよかったです。
    ヘッドスパは毎回爆睡してしまいます笑
    終わったあとはスッキリします。シャワーが新しくなっていてナノ?(すみません、忘れました)気持ちよかったです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。次回は期間が空きすぎないようにします。

やは様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今月から導入したmarbb(ナノバブル発生器)のシャワーを気に入って頂けて嬉しいです!
    お試し頂いたお客様からもすごく好評で、私共も予想以上の結果に驚いております(^^;;
    次回ご来店の時期には暖かくなってますので、ヘアースタイルやカラーも次回は変化をつけてもいいかと思います!
    お忙しいとは思いますが、またご都合を合わせて是非お越しください☆
    te-et  椿 勝博

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:12.0

新しく導入されたというシャワーが初めての感覚でとても気持ちよかったです(^^)
    髪色も今回落ち着かせてもらいましたが、暗くなりすぎず大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

なつみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今月から導入したmarbb(ナノバブル発生器)のシャワーですが、お試し頂いたお客様からはものすごく好評で、私共も予想以上の結果に驚いております!
    なつみ様にも、今回のカラーリングとともに気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    お仕事に復帰されるとしばらくは大変だと思いますので、くれぐれも体調を崩さないようお気をつけ下さいね(^^;;
    またご都合を合わせて是非お越しください★
    te-et  椿 勝博

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:22.0

すごく久しぶりのパーマでした。
    白髪染めをやめてふと鏡に映った自分の姿を見て‥何処のお婆さん?って残念な気持ちになっていたのですが‥
    お任せパーマで物心ついた頃から変えた事のなかった分け目を変える提案をしてもらって‥
    白髪でも随分若返ったと思います!
    孫からもおばあちゃん可愛くなった!と言ってもらえて
    ホントにとっても満足しています(^^)
    逆分け目(笑)継続中です!

[施術メニュー] パーマ

とも様
    先日はかなり久々のパーマスタイルに挑戦で、緊張されたのではないでしょうか!?
    心温まるコメントを頂けて、私もすごく嬉しいです♪
    お孫さんからも好評とのこと、周りの方から高評価を頂けて何よりです!
    逆分け目にすることでトップのボリューム感が出やすくやすなるので、しばらくは意識して継続してくださいね☆
    また何かございましたら気軽にご相談ください。
    te-et  椿 勝博

• ジェラトーニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:55:11.0

雰囲気の素敵なお店でカットがとても丁寧で上手なスタイリストさんでした(o^^o)
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて幸せな時間を過ごせました(o^^o)ありがとうございました。

【平日15時までのご来店☆】カラー+カット+ヘアエステ   ¥12100~

ジェラトーニ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
    次回ご要望のカラーをタブレットなどで確認していけたらと思います☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪    杉村

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:12.0

2回目です。
    親子でお世話になっています。
    中学生の息子ですが、本人とても気に入ってます!
    子供だからと手を抜くわけでもなく、難しい頭を色々考えてカットしていただいています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

mana様
    先日は息子さんと一緒にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂けて、僕自身すごく嬉しいです!
    思春期の男の子特有のこだわりがある時期なので、今後も要望をしっかりお聞きしてカットするようにいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    te-et  椿 勝博

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:29.0

2回目です。
    初めてのヘッドスパが感動したので、今回追加メニューでカットとカラーとヘッドスパトリートメントをしてみました。
    シャンプーの担当の方もカットの担当の方も、とても素晴らしいです。ずっとここに通うつもりです♪ただ、シャンプーからヘッドスパの境目が分からず、気がついたら終わってました。力の加減も強めでっと言うタイミングがなくて追加したのと期待が大きすぎてモヤモヤしてしまったので、思い切って聞いてみたところ要望は伝えてもらっていいとのことでしたので次回再チャレンジしたいと思います!
    時間も早く対応していただけたので、次回は1人でゆっくりとリフレッシュしに行かせていただこうと思います。

mana様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました☆
    心温まる口コミを頂けて、スタッフ一同感激しております!
    また、スパマッサージの力加減につきましては、こちらの確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員がmana様の好みの力加減を共有し、毎回気持ち良いシャンプー&スパを提供できるよう、確認を徹底してまいります! 貴重なコメントありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:59.0

カラーやカットの相談に乗っていただき、とても助かっています。こちらで、カラーしていただいてから、痒みが出ていません。とても嬉しいです。また、利用したいです。

くーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    痒みが出ていないとのコメントを頂き安心いたしました☆
    また何かございましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心待ちにしております!
    te-et  椿 勝博

• REIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:56.0

丁寧にカットしてくださるので、髪を伸ばしていることもありますが、3、4ヶ月はそのままでも十分にヘアスタイルが保てます。
    いつも大体のイメージを伝えてお任せするのですが、写真などの感じに合わせるのではなくて、こちらの要望とさらに私に似合うように考えてカットしてくださってるのが、嬉しいです。

【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 5%OFF♪

REIKO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    心温まるコメントに感激しております!
    カットの仕上がりを気に入って頂けて何よりです(^-^)
    価格につきましては、当店ではお客様1人1人にしっかり対応し質の高い技術・接客サービスを提供していくうえで、現状いろんな背景を含めて考慮した結果、この金額設定以下では難しいと判断いたしました。何卒ご理解の程よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またお時間のご都合が合う時には是非ご来店ください!
    te-et  椿 勝博

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:08:49.0

今回もありがとうございました
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

te-et【テト】からの返信コメント

さくら様こんにちは!
    カラーの赤み具合は大丈夫でしたか?
    綺麗に染まりましたね♪
    今回も色々お話しできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

郡 愛美

• まゆえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:55.0

直前の予約でも対応してくれました。
    店内の雰囲気も良く丁寧な接客が良かったです。
    肩にあたり少し毛先がハネますが段を入れてくれていたので、上手くごまかせるので良かったです。
    また、来店したいと思います。

【火・木曜15時までの来店☆】カラー+カット+ヘアエステ   ¥12100

まゆえもん 様

この度はte-et  にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れは楽にできていますでしょうか?またご要望などありましたら、
    気軽にご相談くださいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております☆   杉村

• ミニバラさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:04.0

丁寧な説明とスタッフさん達も、優しく接して頂けて
    気持ち良く過ごせました。有難うございました。

【平日15時までのご来店☆】カット+スペシャルスパ   ¥7150

ミニバラ様
    心温まる口コミをご投稿くださり、スタッフ一同すごく嬉しく感じております♪
    当店は現状ヘナの扱いをしていない為、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
    ヘアマニキュアやオーガニックカラーでも対応できる場合もございますので、何かありましたら気軽にご相談ください!
    またご都合が合う時には是非ご来店ください(^-^) お待ちしております!!
    te-et  椿 勝博

• じんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:00.0

良かったです

じん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    何か気になる事などございましたら、気軽にご相談くださいね!
    次回のお越しを楽しみにしております(^-^)
    te-et  椿 勝博

ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー