4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クールドセリエ 新宿南口店(Coeur de cellier)  >

ヘアメイクサロン クールドセリエ

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル4階
  • JR新宿駅、新宿南口30秒、新宿西口1分、新宿東南口5分、新宿東口10分、髪質改善
  • ちゅむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:40.0

年に一度程度しか縮毛矯正をかけなくてもいい髪質の為、剛毛なくせ毛ではないが、梅雨の前にチリチリとした髪の毛が目立つのが嫌で、梅雨前に上から半分くらいの縮毛矯正をかけています。
    数年ぶりに訪問した今回は、その飛び出る毛が全く改善されておらず、雨が降るこの時期、かける前と変わらないチリチリとした毛が出まくっています。つい先日縮毛矯正をかけたとは誰からも思われてません。
    写真をここに掲載出来ないのが残念ですが、ただカラーが色落ちし、縮毛矯正後のいつまでも臭いあの独特な香りに付き合っただけの無駄なものになりました。
    今後もう行くことはないです。

【縮毛矯正認定店】 しっとり縮毛矯正ダメージ毛対応+3stepTr+炭酸泉+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアメイクサロン Coeur de cellier新宿南口店 【クールドセリエ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして大変ありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きまして重ねて感謝致します。

貴重なお時間をとって来て頂いたのにも関わらず

満足のいく仕上がりにならなかった事心より

お詫び申し上げます。

今後その様なことにならない様

精進し気を配って施術して参ります。

有り難う御座いました。

ドウセリエ  mami

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:02.0

髪が傷んでいた為、急遽トリートメントとヘッドスパの予約をしました。
    シャンプー台周辺がタオルの生乾きのような臭いが充満していて不安でした。くさい…
    シャンプーの際にぱんぱん髪を頭に叩きつけられて、これまで他美容院でもここまでの強さでされたことがなかったので怖かったです。耳の中にも泡が入りすぎて不快感がすごい…
    ヘッドスパはとても力が強くて痛くて声が出せず、力加減を聞いて欲しかったなと思いました。
    その後説明もなくトリートメント施術に入り、煙が顔まで来て苦しくてずっと咳が止まらなくて…後半になってやっと「止めますか?」って聞かれましたが止めたらトリートメントはどうなるのかも、この煙がなんなのかもき説明がなく怖かったです。
    途中で男性がブロー補助に入って下さいましたが、中途半端に乾かされて言葉を交わすでもなく去っていって…
    よくわからないとにかく早く帰りたいとしか考えていませんでした。美容院でこんなに帰りたいと思ったのは初めてだったので、美容院選びは慎重にしようと思いました。
    ごめんなさい、リピートはできないです…

【各種トリートメント】こちらからTrの種類を新規クーポンでお選びください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きまして大変ありがとうございました。

御来店の際大変御心配ご迷惑をお掛け致しました。

心よりお詫び申し上げます

これからは御指摘頂いた事を改善し

スタッフ一同気をつけて参ります。

クールドセリエ  mami

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:14.0

初めての来店でしたが、
    丁寧な説明と対応で希望通りの髪型にできました。

【縮毛矯正認定店☆平日限定】 縮毛矯正+カット ¥11000

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂まして大変ありがとうございます。

色々なメニューを取り揃えて

また御来店お待ちいたしております。

クールドセリエ  mami

• 裕おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:56.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。

• ヒナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:56.0

カットがとても上手いです。お店も清潔感があって美容師さんたちも感じが良いです。

先日はCOEUR de CELLIERにご来店頂き誠にありがとうございます。

COEUR de CELLIER

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:34.0

シャンプーきもちよくて接客よかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正認定店】 ダメージ毛対応しっとり縮毛矯正+カット

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

髪の状態はいかがですか?

口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

クールドセリエ mami

• ぶつだいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:59:20.0

こちらから何も言っていないのですが、女性の方が良いですか?と聞いてくださり、シャンプーなどのアシスタントも女性の方にしてくださいました。
    今までそういった気遣いをしてくださったところがなかったので、とても嬉しかったです。

【縮毛矯正認定店】 しっとり縮毛矯正+Tr+炭酸泉+カット27000⇒¥16060

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

細かい所まで感じとって頂き嬉しく思います。

ヘアーの方はいかがですか?

手入れなどが楽になったと思って頂けたら嬉しいです。

お忙しい所口コミ大変有難うございました。

クールドセリエ  mami

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:36.0

縮毛専門店なので期待して行きました。
    気にしていた所が全然できておらず、日にち経っていませんが他の所に行く予定です。
    とても、残念でした。
    評価は必須なので、無しにはできませんでした。

【人気No.1☆縮毛矯正認定店】ダメージ毛対応縮毛矯正+2stepTr+炭酸+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。
    特に新規のお客様、カウンセリング、お客様との伝達、
    現在のお客様の髪の状態、施術、より見直し、
    ありがたいお言葉と思い、頑張っていきます。

• 1さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:29:31.0

ブリーチけっこうしててすごい傷んでて、縮毛矯正難しいかなと思ってたんですが、とっても綺麗にしていただいて前髪とか触角の所もして欲しい感じにして頂けて、本当に良かったです!!!!!都会の美容院怖かったんですけど美容師さんも優しかったし雰囲気も良かったです!
    またいきたいです!ありがとうございました!

1様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

ダメージの矯正で不安もあったかと思いますが仕上がりに

ご満足いただけて嬉しく思います。

施術内容もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:32.0

すごく丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました!
    清潔感のある広々とした店内で居心地が良かったです。
    また行きます!

カラー+トリートメント+ブロー¥6930※シャンプー込※施術時間90分程度。

• キンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:31:53.0

縮毛矯正で初回の予約をしました。ちゃんしたストレートで
    自分と似合う髪形もカット頂きました。
    次回もお任せしたいと考えています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はCOEUR de CELLIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正とても喜んで頂き嬉しく拝見させて頂きました。

髪のダメージ、クセの強さ、質感をしっかり見極め、

薬剤を選定、調合させて頂いております。

なので仕上がりの質感にもこだわりをもって施術させて頂いております。

また次回も是非ご来店お待ちしております。

COEUR de CELLIER

• なちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:50.0

担当スタイリスト様を指名させていただきました。カット、パ-マの技術も安心してお任せできました。気に入った髪型にして頂けました。ありがとうございました。

この度はCOEUR de CELLIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

COEUR de CELLIER

• ヒナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:10.0

とにかく上手いです。

先日は、COEUR de CELLIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
    I
    いつも御来店有り難うございます。そしてお褒めのお言葉嬉しいです。

これからも満足頂けいるように技術、サービスの向上を目指してまいります。

• りらくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:46.0

綺麗に矯正をしていただき、スッキリ過ごすことができそうです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正認定店】 縮毛矯正+劇的3stepトリートメント+炭酸泉+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました

お忙しい中口コミいただきまして重ねて

感謝申しあげます

髪の状態が継続していく様にトリートメント

ブローなどお忙しいと思いますが頑張ってやってみてください

またの御来店心よりお待ちしております   クールドセリエ MAMI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:28.0

先日縮毛矯正をかけて頂きました。
    縮毛矯正自体初めてで不安だったのですが、丁寧に説明や声掛けをしてくださり、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも良く、ボリュームも抑えられてサラサラになりました。時間が経つと少しパヤパヤ毛が出てきましたが、最初の状態に比べ大分綺麗になったので大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よるにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:24.0

地下道の出口から近く、わかりやすい場所でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    担当スタイリストさんも、丁寧に接客していただき、色々なご提案をしてくれたのでありがたかったです。
    また次回もお願いいたします。

【2023数量限定☆ミントSPプレゼント】ミントスパ10分+Tr+炭酸ケア+カット

まだまだ暑いですが、ミントシャンプー役立ってればと思います。
    ヘッドスパは、同じスパンで継続とても美容効果も高いので、
    いつでもいらっしゃってくださいね。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:36.0

とにかく接客が丁寧で大変心地よい施術でした。
    綺麗に縮毛矯正もかかって髪型も理想の形になりました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございます

気にいって頂けて大変嬉しく思います

カラーもされているので

ケアーをしっかりされて

綺麗さを保ってください口コミ有り難うございました

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:26:58.0

縮毛矯正を施術していただきました。
    最初のヒアリングがほぼなく、クセの確認も早々に縮毛矯正の説明もなくスタート。
    不安でしたが、プロなのだと思いお任せしましたが
    翌日から後頭部のくせが明らかに残っており、再度お直しで店舗に伺いました。

その時も、私から指定した部分のみ対応し、自分から他の部分をチェックするそぶりはなく、
    翌日確認するとうねりは残っており、顔まわりなどもクセは残ってました。

技術もそうですが、悩みを解消しよう、より良くしようという姿勢を感じられませんでした。

やはり安かろう悪かろうなのか、お直しをしてもこの結果だったことにかなりがっかりしてます。
    今後はケチらずしっかりと対応してくれるお店へいこうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

COEUR de CELLIERをご利用いただきまして誠に李がとうございます。

ご来店時での、施術面での不手際がございました事深く反省しております。

カウンセリングや、お悩み、お手入れ方法などで、

お伝えしきれなかった事もありご不便をおかけし申し訳ございません。

今後は頂いた貴重なご意見をもとに努力してまいります。

この度はご来店ありがとうございました!

• Kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:39:11.0

縮毛矯正で数年前からお願いしてます。
    安心してお任せできます。長い間リピートさせていただいていますが、失敗・・って思ったこと、1回もないので、まず間違い無いです!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

施術に満足いただけた様で大変嬉しく拝見させていただきました。

COEUR de CELLIER

• マツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:33:46.0

前髪だけの矯正縮毛は人生初で、過去の悪い口コミもあり少し不安だったのですが、結果大正解でした。
    仕上がりめちゃめちゃ良いし、毎日がすっごくラクです…!お値段も良心的だしすごくよかったです…!

【縮毛矯正認定店】前髪縮毛矯正+カット ¥8360【新宿店】

この度はCOEUR de CELLIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました

御指摘頂きました点、改善し、サービスの向上にも努めてまいります。

COEUR de CELLIER

• berryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:03:27.0

白髪リタッチで伺いましたが、カウンセリングで縮毛矯正も可能と判断してもらえ、急遽両方お願いしました。

結果、とても綺麗に伸ばしていただけて感無量です。
    施術も大変丁寧でした。
    急遽のお願いでしかも日曜日でしたのでトータルの時間はかかりましたが、それでも希望通りの仕上がりで本当に嬉しかったです。

そもそも、数ヶ月前に他店の縮毛矯正で失敗し、10センチほど伸びた癖毛から下はチリチリ状態で伺いました。
    チリチリ部分は切るしかないにしても、伸びた癖毛を矯正したくて何店かで相談しましたが、全てのお店で断られてきました。
    縮毛矯正専門店を含む4店舗で断られたので、相当酷い状態、かつ難しい施術だったと思います。

担当スタイリストさんの深い知識と豊富な経験、そして素晴らしい技術に救われました。
    本当に、ありがとうございました。

長時間でしたが店内は明るくて広々と清潔感があり居心地は良かったです。
    サロンの帰り、梅雨の雨の中、広がらない髪が嬉しかったです。

【人気贅沢プラン】カラー+カット+3stepTr&炭酸ヘッドスパ10分

縮毛矯正喜んで頂いたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。

とても気に入って頂き良かったです。

次回もご満足頂けいるように技術、サービスの向上を目指してまいります。

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:41:55.0

長時間に及ぶ施術でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。
    髪質も良くなり満足しております。

【縮毛矯正】カット+ポイント縮毛矯正+カラー ¥14630

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正喜んで頂いたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。

とても気に入って頂き良かったです。

• nigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:47.0

カラーとヘッドスパをやってもらいました。ヘッドスパは、気持ちよくスッキリしました。

施術に満足いただいて大変嬉しく拝見させていただきました。

この時期、夏用のミントスパキャンペーンもしております

COEUR de CELLIER

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 07:35:36.0

髪にあった薬剤に変えてもらい縮毛矯正しましたが、とてもサラサラになって大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

COEUR de CELLIER

• ゆえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:33:58.0

丁寧な接客に施術をしていただきました。
    スタイリングの仕方なども細かく教えていただきセットするのが楽しみになりました。
    今まで縮毛矯正は何十回としてきましたが
    一番綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂き、お褒めの言葉を頂いたこと

大変感謝致しております。

次回からもより一層の技術を持って施術して参ります。

またの御来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:30:13.0

ブリーチ毛の縮毛矯正、2度目の利用です。
    1週間経っても乾かすだけでまとまりますし、サラサラです。
    前回も今回もありがとうを沢山伝えてしまうぐらい感動の嵐でした笑
    値段以上の技術と仕上がりだと感じますし、縮毛は今後このサロンでしかお願いできないくらいに良いです。
    カットも理想通りにしてくださいました!

COEUR de CELLIER

• みむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:32.0

縮毛矯正とカラーリタッチをしてもらいました。
    1ヶ月前にお付き合いもあり、別の美容院でカラーとカットをしていたので、薬の入り具合が難しかったようで心苦しいところもあったのですが、髪の状態を見ながらゆっくり効いていくよう調整するなど、とても気持ちよく対応して下さいました。
    また、白髪染めはいつも暗めにしていたのですが、明るめにしていきましょうかとの提案で、違和感の出ないように丁度よい感じに仕上げてもらいました。髪の量は広がらないようあまりすかないでもらったのですが、もう少し減らしてもよかったかもしれないです。シャンプーは安心感があり上手で、トリートメントもすごく丁寧にしていただきました。また次回よろしくお願いします。

COEUR de CELLOER

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:45:05.0

急遽行ったお店でしたが、綺麗に縮毛矯正をしていただけてとても満足しました。
    仕事終わりで静かに対応いただけたことも嬉しかったです。また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はCOEUR de CELLIERをご利用頂き誠にありがとございます。

クチコミありがとうございました。

COEUR de CELLIER

• ひーろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:01:09.0

いつも縮毛矯正してもすぐ癖が出てきてしまっていましたが、今回こちらを初めて利用させてもらい数週間経っても髪は落ち着いています。淡々と施術していただき喋らないといけない雰囲気もないし気を遣わず良かったです。1点だけ気になったのが問診票に記入したことを確認という感じではなく、質問されたので問診票の意味あるのかなあと思いました。その他は大変満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COEUR de CELLIER

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:54.0

当日の仕上がりはとても良かったのですが、ネイルをされている女性の美容師さんがシャンプーが終わったあとやる気がなさそうに耳をほじっていて、その手で私の髪の毛を触らないで欲しいなと少し不快な気持ちになりました。他の男性美容師さん、女性美容師さんの技術・対応が良かっただけに、そこが残念でした。

【縮毛矯正認定店☆人気プラン】 縮毛矯正+カット ¥11000

施術に関しまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

技術の見直しとともに、サービスの向上にも努めてまいります。

COEUR de CELLIER

クールドセリエ 新宿南口店(Coeur de cellier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー