3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアサロン フライハイ(Hair Salon Fly High)  >

Hair Salon Fly High

ヘアサロンフライハイ

• 静岡県浜松市中央区曳馬5-21-20
  • 遠州鉄道・曳馬駅近く
  • ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:30.0

毎回安定した仕上がりありがとうございます。

最新Meteoトリートメント+ウル艶カラー

こちらこそありがとうございます♪

高評価までいただきありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:39.0

最初から最後まで馴染むことを心配してくださったり、退店時も外まで見送ってくださったりありがとうございます。私以上に可愛く見えるか考えてくださって嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間でした。エクステライフ楽しみます!(彼に沢山褒めてもらおうと思います\(^^)/)

浜松で唯一!シールエクステ58cm 50本

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます♪

せっかくの記念とお伺いしたので、熱量多すぎてすいません笑笑

彼にたくさん褒めていただいてもらえると私も嬉しく思います。

何かありましたらすぐご連絡いただければと思います。

高評価までいただきありがとうございます♪

またお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:14.0

切る前にしっかり説明してくれたので安心だったのと、お話も楽しかったです!

学割U24★学生限定!カット

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:04:36.0

友達の紹介で伺いました。
    とても話しやすく楽しい方です。
    白髪が多くなり、美容室に行かず頻繁に自分で白髪染めをしていたのですが市販のは痛むからダメと他の美容室では言われるので分かってはいるんですが、時間とお金がかかるし伸びた白髪を気になった時にすぐに染めたいとなる私にはどうしたらよいかなどしっかり考えて答えを下さいました。
    先の事まで考え色々提案してくれます。

また、お願いします!

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします。

その悩みは私達がお客様からよく聞く事なので、
    少しでも、お役に立てればと思います。

また是非、ご来店の際には一緒に色々考えてご提案
    出来たらと思います。

高評価までいただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:22.0

今回も嬉しくなる仕上がりでした!

毎回お話が楽しく、また色々なことを
    教えてくださるので時間があっという間に
    過ぎます。

職業柄まだまだ感染予防に神経を使って
    いますが、消毒もぬかりなく、安心して
    施術していただけるのもありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

似合わせカット+外国人風アディクシーカラー+最高級GLTトリートメント

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

感染予防など褒めていただき多大な高評価ありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-24 06:51:03.0

いつも本当に丁寧に切ってくださって感動です(*^^*)1年間放置した髪もきれいに染めてくださり、ありがとうございました。夫も子供も可愛いと言ってくれました!!可愛くしてもらって良い新年を迎えられそうです!またよろしくお願いします。

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

高評価までいただきありがとうございます♪

気に入ってもらえたようでよかったです。

ご家族皆様に良いお年を迎えられますように。

本年もありがとうございます♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:01.0

まだ二度目ですが、毎回私の漠然とした我儘に嫌な顔せず対応してくださり感謝してます。
    値段も良心的ですし、これからもぜひよろしくお願いします!

最新Meteoトリートメント+外国人風アディクシーカラー

こちらこそありがとうございます♪

全然、我儘ではないので言っていただけると
    私としても助かります♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

またお待ちしてます。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:25:40.0

エクステの質も、取り扱いもすごく良くて、また通いたいサロンです。親身に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。初めてハイライト系のメッシュ?を入れたのですが、すごく気に入っていて鏡を見るのと巻くのが楽しくなりました^_^

こちらこそありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

シールエクステをアウトする時はまたご連絡いただけたら
    と思います。

楽しんでいただけたら最高の褒め言葉なので高評価と合わせてありがとうございます。

また是非お待ちしてます♪

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:36.0

あんな恥ずかしい髪型を直してくれて有難う御座います。

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

色々複雑になっていたので、ちょっと心配でしたが
    また少し伸ばしていただいてご来店いただけたらと思います。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:23:35.0

優しく楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーもよくまた通いたいと思います。

ウル艶カラー+最高級GLTトリートメント

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます♪

カラーも問題なくてよかったです。

多大なる高評価もありがとうございます♪

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:55:26.0

1人での美容院は初めての娘で、不安そうでしたが適度に話しかけてくれたり、要望のカットに対しての説明やスタイリングの仕方など、娘も大満足でした。

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

その後のスタイリングとか色々きにしていましたが大丈夫
    そうみたいで安心いたしました。
    ありがとうございます♪

またご予約いただいているのでご来店お待ちしております。

• まごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:07:24.0

お店の外観に(若い人向け?)と一瞬躊躇しましたが、席に着いてお話しをしていくうちに
    要らぬ心配だったとホッとしました。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださり、
    なりたいスタイルに近づけるよう色々考えて説明してくださいました。
    安心してお任せできました。

仕上がりも満足!

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

もっと色々とご提案させていただき理想の
    スタイルに少しでも近づけたらと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

高評価までいただきありがとうございます。

• れわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:24:35.0

いつも楽しく施術してくださり本当にありがとうございます!
    エクステのつける位置を細かい所まで決めさせて頂き本当に満足いく物になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

高評価までいただき本当にありがとうございます。

エクステ位置なんていつでももっと言ってください♪

楽しんで来てくださいね♪

またのご来店された時に聞かせてください♪

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:14:32.0

思い通りのカットにしあげてくれて、とても嬉しいです。スタイリングもしやすくて、アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします。

プチヘッドスパ

こちらこそありがとうございます。

高評価までいただきましてほんとうにありがとうございます♪

スタイリングなどしやすいと言っていただき安心いたしました。

次もまた気に入っていただけるよう色々考えたいと思います。

ありがとうございます♪

• れわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:48:40.0

色々なお話もして、とても楽しい時間でした!
    ほんとにありがとうございました!

こちらこそありがとうございます♪

わざわざ予約を取り直していただきありがとうございます♪

またいらした時に色々お話聞かせてください。

エクステも何かありましたらすぐお電話ください。

[投稿日] 2022-12-13 20:04:56.0

また行きたいと思える美容院です!今回は2回目でしたがこれからもお世話になりたいです。今何をしてるのかを伝えてくださるので、わかりやすいし、丁寧に施術してくださってるのが実感できて嬉しかったです!産後で育児に追われ、メンタルもボロボロでしたがリフレッシュになりました~主人にも可愛い!!と言ってもらえました!春頃にまた行きたいなぁ~自分で髪を切って失敗した主人も春に連れていきます(笑)

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます。

2度目も高評価いただきましてホントにありがとうございます。

リフレッシュのお手伝いが少しでも出来たならこの仕事をしている
    人間にとって最高のお言葉です♪

重ねてありがとうございます。

また春の暖かくなって来た頃にリフレッシュ出来るように色々考えておきます。

ダンナ様の髪はいつでもお電話ください笑笑

奥様にかわいいって言葉にしてくれる素敵なダンナ様もありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

• ひゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:21:40.0

男性一人でされているお店ですが、とても丁寧なお仕事をして下さり大変満足しています。言葉足らずな私の説明でも、イメージピッタリの髪色に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。

カラーなど気に入っていだだけたようでよかったです。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:34:08.0

半分以上プリンになって痛みも凄かったのですが
    とても綺麗にカラーしていただきました!
    トリートメントにも感動、、、(;_;)
    私の髪の毛でもこんな綺麗になるんだと
    感動しました!
    スタイリストさんもとてもいいかたで
    ほんとあっという間に終わった感じでした!
    お話も楽しかったです!
    とれてしまったエクステもすぐに
    直していただけてほんと申し訳なかったです(><)
    初めて自分にあう美容院見つけられました!
    これから通いたいと思います(*^^*)

ウル艶カラー+最高級GLTトリートメント

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます。

エクステのお直しに来ていただくお手間を煩わせて
    しまったのに高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

是非、またのご来店お待ちしております。

ありがとうございます♪

• さんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:56:22.0

今回はカットだけで前回行った時はカラーをしてもらったんですが、とても綺麗にグラデーションをしてくれてました!今回のカットも私は毛量が結構多い方ですが、全く気にならないようなオーダーした髪型になりました!めちゃくちゃ気に入ってます!!
    スタイリストさんの人柄も気さくで話しやすいので楽しいです!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます!また行きます!

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

高評価、誠にありがとうございます。

確かに毛量を気になさってたので、やり過ぎず適度な量
    を気にしながら施術させていただいたのですが、問題がなかった
    みたいなので安心しました。

セットしずらかったりしたらいつでもご連絡お待ちしております。

休み明け頑張ってくださいね笑笑

• れわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:45:20.0

最初から最後までずっと楽しくて、時間があっという間でした!雰囲気の良いお店でまた行きたいなと思いました!今日はほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

色々と楽しいお話も出来て高評価までいただいてありがとうございます♪

エクステや縮毛矯正など何かありましたらすぐご連絡ください。

またのご来店いつでもお待ちしております。

お父様にも楽しいお時間ありがとうございましたと♪

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:48:24.0

初めてだったのでお店の雰囲気に最初は戸惑って(笑)
    でも、技術は本当にピカイチ!!自分の髪の毛の癖や質、現在困っている髪の悩みについて、とても真摯に対応してくださいました。お値段もこんなに安くてこんなに高い技術、サービスでいいの!?と思ってしまうほど。
    担当スタイリストさんの人柄も気さくで話しやすく、終始楽しかったです。私が妊婦だったので、体のことも気遣ってくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりは今までで1番!!お気に入りの髪型になりました。これからも通わせていただきます!

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

すごく素敵なお言葉ばかりありがとうございます。

高評価いただけたのはすごく嬉しいです♪

これから暑さも増しますのでお身体お大事にしてください。

また髪型の提案など色々と出来たらと思います。

ご来店お待ちしております。

ありがとうございます♪

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:16:29.0

カラーとても気に入りました!
    髪もさらさらになって大満足です。
    技術、知識共に豊富で、信頼できる美容師さんです。
    次はカットもお願いします。

【SNSで話題★】アデクシーカラー

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪

カットも任せていただけるのでしたらもっと頑張ります笑

多大なる高評価いただいて誠にありがとうございます。

ご予約を楽しみに待っております♪

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:19.0

他店で白髪対策でメッシュを入れたのですがブリーチをした髪の縮毛矯正は酸性ストレートでないと痛むと知り検索した所こちらを見つけました。口コミ数が少ないのとスタッフさんの写真が載っていない、直近の口コミの方の内容(施術ではないこと)で少々不安ではありましたが総合評価があり得ない5だったので予約させて頂きました(^^)
    事前に電話で悩みやメニューの相談をしたらしっかりした回答をして頂きました。
    チリチリな顔回りの癖はしっかりとれて手触りも良くなり大満足です!
    出来たら店内をホットペッパーの写真の状態に近づけて欲しいのと、ドライヤーをする時に指の腹で頭皮をシャカシャカするとき力が強すぎたので女性には少し力を抜いた方がいいと思いました。鍛えていらっしゃるせいかな?笑
    サロン系YouTuberや商材の事、近場のランチ等いろいろお話しして頂いて楽しかったです。
    勉強熱心なスタッフさんです。またお世話になろうと思います。有難うございました!
    ちなみに支払いは現金のみです。

【話題沸騰!】酸性ストレート+毛先カット¥16,500

Hair Salon Fly Highからの返信コメント

ドライヤーの際に痛みを伴うようにしてしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気などを色々と考えたいと思います。

施術について高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 17:36:14.0

お店に入った第一印象は「うわぁ、、、大丈夫かなぁ」という感じでした(笑)でも技術は今まで行った美容院の中でダントツでした!!髪の癖もわかってくださって丁寧に切ってくださいました。今までで一番お気に入りの髪型になりました!職場でもかわいいーと言われて嬉しかったです(笑)

ですよね笑笑

もうちょっとかわいくなれる様に努力します笑笑

髪型や技術を誉めて下さりありがとうございます。

職場でかわいいと言われたのでしたら私まで嬉しくなります♪

素敵な評価誠にありがとうございます♪

ヘアサロン フライハイ(Hair Salon Fly High)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー