3. 東海トップ  >

alpha touch【アルファタッチ】

アルファタッチ

• 静岡県浜松市中央区中央1-17-22 MKビル2F
  • 浜松駅から徒歩8分♪遠州病院から徒歩3分

こーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:40:07.0

いきなりの異動が決まり今回で最後でした。
    髪型を変えたいということで希望通りにしていただけました!
    また浜松に来た際はお世話になります!
    美容院選びで迷われているなら是非1度行ってみていただきたいです!
    今までありがとうございました!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

こーのさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術も気に入ってもらえて嬉しく思います。
    この度異動と聞き、今までご来店いただき感謝の気持ちと
    良い意味で少し寂しい気持ちになりました。
    また浜松に来られた際は是非お待ちしています。
    口コミもありがとうございました。
    異動先でも頑張って下さい。
                  藤倉

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:21:43.0

今回も「一番似合う髪型に」のリクエストに応えて、とても素敵に仕上げていただきました。
    いつも、高いスキルとセンスに魅了されます。
    いつまでも健やかで、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• アル。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:00.0

初めてのお店でした
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を失念してしまいましたが(明るい髪色 上下黒のイケメンさん)凄く細かい気遣いと丁寧な説明で出来上がりが分かりやすかったです
    白髪が出始めたので髪色の相談も とても丁寧で良かったです
    暑くなったので髪も縛りたいがギリギリ縛れる位の長さが良いし、縛った際 前髪と横の毛のバランスが良い感じにして欲しいという私の無茶ぶりにも見事に応えてくださいました
    本当にありがとうございます

《人気No.2》選べるケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7900

アル。様
    今回は明るくさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    しっかりカウンセリングさせていただきご納得いただけたようでとても嬉しく思います。

またやりにくい所などありましたら何でも相談してください。

寺下

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:24.0

安定の仕上がりありがとうございます。

口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

今回は 伸びていましたね。
    これから湿度も上がり髪も
    まとまりが悪くなる前に
    お忙しいとは思いますが
    またお時間のある時にぜひ
    お越しください。
    お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:30.0

上手にカットして頂きました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ミーちゃん様に喜んで頂き元気の元になりました、今後も頑張ります。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:52.0

とても落ち着いた雰囲気でカットの際も色々説明していただきました。今後も定期的に通いたいです。

選べるケア付き♪似合わせカット¥4800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

また ご要望がございましたら
    お申し付け下さい。

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:35.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    カラーも好みの色に仕上がり満足でした。
    また時間がある時に来店させて頂きますので
    宜しくお願いします♪

3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+小顔カット+カラー¥16800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

その後 髪の調子はいかがですか?
    お忙しくてお時間も とれないと思いますが
    また伸びてきましたら 是非おいで下さい。
    お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました!

• ぴよぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:46.0

炭酸スパがよかったです。
    カットも今までやったことのないスタイルで気に入りました

ぴよぴよ様
    初めての炭酸スパ、とてもリラックスして頂けて良かったです!
    軽めのスタイルにして春っぽい仕上がりになりましたね
    またいつでもお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:47.0

初めて伺わせていただきました。
    面接があり急いで染めたかったため暗くしたいと言う
    希望のみでお話ししましたがピンクを混ぜていただいたりと
    想像以上の出来上がりでした!!
    サクラに負けない綺麗な色にするからね!とまさにその通り!

自分の髪の毛にこんなにもツヤが出るなんて思ってもなく
    乾かし方や、髪の毛の知識も教えていただきお話含めとても楽しい時間になりました!

ありがとうございました!!!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。ストレートのロングヘアですので艶が一番大事と思い頑張って見ました、喜んで頂き元気が湧いてきました。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:19.0

初めてのカラーで色々と不安でしたが家でのケアからスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。

【人気★】カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥12530

あおい様
    初めてのカラーでブリーチもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カットは収まりよく過ごせていただいているでしょうか?

わからないことなどありましたらいつでもご連絡下さい!
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!

寺下

• ミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:07.0

「お任せ」で安心です
    一週間たち、言われた通り髪色も落ち着いてきました
    いい気分で毎日過ごせています
    今回も素敵にして頂きありがとうございました

3回利用可☆《人気No.2》選べるケア付き♪小顔カット+似合わせカラー\7900

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

元気が湧いてくる、口コミありがとうございます。喜んで頂き最高に幸せです、まだまだこれからも努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:03.0

白髪染ではなく、ヘアマニュキュアで染めて頂いているのですが、髪の調子も良く毛量も増えたようです。
    トリートメントと丁寧にして頂くので満足しています。

人気《ホームケア付♪》カット+似合わせカラー+水素トリートメント\15730

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂き今後も努力してまいります、髪質に艶と潤いが一番だと思て元気に頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:20.0

外ハネミディアムにしてもらいました~!丁寧な接客でとても満足です。

潤キラ★STEPトリートメント+カラー+カット【ホームケア付】¥13500

ちなみ様
    リピートいただきありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただきましたが、扱いにくいところはないでしょうか?

寺下

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:17.0

いつもハネてしまうところがハネなくなりました。前髪の割れるところも割れない乾かし方を教えて下さいました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

みーさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                   藤倉

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:22.0

メリット・デメリット、疑問点等を丁寧に教えてくださいました。
    カラーを行う際、様々な選択肢があり迷ってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですよと声を掛けてくださり安心できました!
    今後の色落ちも楽しみです!
    またお願いいたします。

【NEW】ダメージ軽減♪小顔カット+似合わせカラー+ファイバープレックス\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回ご希望だった色味がブリーチが必要でしたのでご提案させていただきましたがご納得いただけたようで安心しました。

寺下

• ふくふくわたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:08.0

地元に戻ってきたので数年ぶりに来店しました。スタイリストさん達の腕がいいので安心してお任せできます。施術前に髪の毛の状態を丁寧に見てくださり、今の状態に合うメニューの提案をしていただけるのでとても良いです。

3回利用可☆《人気No.1》ケア付♪カット+カラー+ゆるふわパーマ\16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ふくふくわたあめさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                      藤倉

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:05.0

初めてのカラーで緊張していましたが、すごく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    思っていたよりも少し明るかったですが可愛いブラウンで最後にアレンジも教えてもらって良かったです…!ありがとうございました。

【学割U24】中高生限定★前髪カット+カラー¥5000

ピ様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    色味はその後いかがでしょうか?
    明るくなりすぎたりしてませんか?
    その他お困りのことがございましたらご連絡ください。

寺下

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:33.0

お店に行くのは三回目で、初カラーしてもらいました。ブリーチなしだったんですけど、全体に綺麗に色が入って想像以上の仕上がりです。ありがとうございました!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ぷりんさん先日はご来店誠にありがとうございました。

気になる所などありましたら何でも相談してください。
    口コミありがとうございます。
                       藤倉

• Kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:20.0

今回も丁寧にカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

kami様先日はご来店誠にありがとうございました。
                    藤倉

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:06:32.0

当日のメニュー変更に快く対応頂きありがとうございました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

来週のご来店もお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:56.0

今回も、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

さとみ様に喜んで頂きありがろうございます。今後の活力に生かして元気に頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• ユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カット+Wカラー+ファイバープレックス(ダメージ軽減ケア)\19500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ユミ様に、喜んでいただき、嬉しく感動してます。今後も良い仕事ができるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしてます。まるば。。。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、あれこれ悩む私に新しいヘアスタイルを提案してくださいました。顔の形に合わせてカット、パーマ、前髪ストパ、さらにカラーリタッチまでやっていただきました。家でのケアのアドバイスなどもありがとうございました。
    春一番、とてもうれしいです。心も軽くなりました♪

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

まるちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます。喜んで頂き今後も頑張って行けそうです。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:39:17.0

穏やかで居心地のいい空間でした
    髪の毛もキレイになりました
    ありがとうございます

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                   藤倉

• エンリケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:31:53.0

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

エンリケさん先日はご来店誠にありがとうございました。
               藤倉

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:25:19.0

担当スタイリストさんのカットは、大変丁寧で仕上がりも大好きです。最後の最後まで微調整をしっかりやって下さり、ヒアリング力も高いので好みのスタイルに。信頼感がとてもあります。シャンプーの力加減も好きな感じ。

接客もさり気なく、ソフトでマイルドなので毎回安心して通わせて頂いてます。

3回利用可☆ケア付き♪似合わせカット¥4800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

あきさん先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて僕も嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミいただき、励みになります。
    これからも日々精進していきます。
                藤倉

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:51:57.0

イメージ通りにカットしていただきました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

saeさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                    藤倉

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:40.0

丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットしてもらいました。
    リラックスできました。
    また伺えたらと思います。

ケア付き♪似合わせカット¥4800

あさみ様
    今回の施術満足していただき嬉しく思います。

これから伸ばしていく過程でやりにくいところなど出てくると思いますが、なるべく扱いやすいご提案ができるようにさせていただきます。

励みになる口コミありがとうございます。

寺下

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:38.0

遅くなりましたが、年末に初めて来店させていただきました。

初めてで不安だったのですが、担当スタッフさんと他のスタッフ達も大変雰囲気が良く、声かけて下さってとても嬉しかったです!

仕上がりも大変良く、今でも髪がサラサラです!

また今度もよろしくお願いいたします!

《人気No.2》ケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7900

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

うどんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術満足していただき嬉しく思います。
    気になる所などありましたら何でも相談してください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また満足してもらえますように頑張ります。
                   藤倉

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    さっぱりして気に入っています。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

のり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて僕も嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
                      藤倉

アルファタッチ(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー