4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)  >

さっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:55.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは、こちらの要望を的確に受け取って下さり、理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    ケアが難しい年頃になり中々思い通りにならなくなりましたが、年代に合わせた細やかなケアが出来るサロンと思います。
    思い切って予約してよかったです。

【髪質改善メニュー】どの髪質改善クーポンがいいの?という方はこちら☆¥0

azure hair&spa 横浜  【アズーア ヘアー アンド スパ  ヨコハマ】からの返信コメント

さっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は酸熱トリートメントをやらせていただきました。

縮毛矯正もされていらっしゃったので元の癖も伸ばしつつ
    ダメージケアもできてまとまりとツヤを与えてくれる酸熱がオススメだと思い、
    ご案内させていただきました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

だいたい2、3か月の持ちになるのでまた気になるころにぜひやってみてください♪

さっちゃ様のまたのご来店お待ちしております^^

岩谷愛依

• フィガローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:13.0

シャンプー後の再現性もよく、ストレート風やクセ感を出したり、そして耳にかけたりと色々変化が楽しめるようになりました。
    マイナス5歳どころかそれ以上でしたのでとても満足です。
    次回もぜひお願いします。

★4月限定★カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥10900

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:26.0

先日はありがとうございました。とても楽しい時間(花粉症話)でしたし(笑)、何より髪の毛がまとまりやすく髪質も変わったかのように綺麗にしてくださりありがとうございました。久しぶりにまたお願いしたいと思った美容師さんでした。次回はカラーもお願いしたいと思います。また行きます。ありがとうございました。あ、ポンタカードのポイントって使えてましたか(笑)?

【平日新規限定】カット+Aujuaトリートメント《\5800→4900》プレゼント付

• Sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:34.0

ヘアカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングの中、提案もして下さり希望通りのヘアスタイルになりました。癖毛で扱いにくい髪質なはずなのに、寝癖も気にならずほとんど手入れをしなくても綺麗にまとまるようカットして下さり大変嬉しいです。大満足でした。

Sana様

先日はご来店頂き、またお忙しい中の投稿重ねて有難うございます。

お久しぶりにお会い出来まして、覚えていてくださった事大変嬉しかったです!
    懐かしいお話も出来てとても楽しかったです。

お手入れが大丈夫かイメージと合っていましたか気になっておりましたが、ありがたいお言葉に安堵致しました。
    何か気になられる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

頭皮の状態が心配ですが、お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

八木下

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:47.0

こちらは今までで一番自然な仕上がりになる縮毛矯正だと思います!
    カットも丸みがあって満足です。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥17550

ぴいちゃん様

いつもazureをご利用頂きありがとうございます!
    今回は5センチほどカットさせていただいたので、毛先の方に出ていたうねりの部分を全部切ることができました。なので仕上がりも自然な丸みのあるシルエットになりました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがですか?
    またお待ちしております♪

櫻井 優華

• みさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:13.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    髪型の悩みに対応していただき、カラーについて丁寧な説明で仕上がりのイメージもでき、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも大変満足しています。

★平日限定★カット+カラー[ケア付]+アヴェダトリートメント14150→¥9950

みさっち様

先日はazureをご利用頂きありがとうございました!
    今回は白髪を目立たなくするということでアッシュ系を使わせて頂きました!
    初めてのアッシュ系との事でしたがその後色落ち具合などいかがですか?
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

櫻井 優華

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:53.0

酸性ストレートをしたくて行きましたが髪の毛のダメージもあったことから色々な提案をして頂けました。髪のことを第一に考えて下さって希望にも近づくようにしっかり時間を取って相談にのって下さって良かったです。
    施術中も静かなのが好きなのでお話も控えめにして下さってリラックスできました。ストレートの効き目が悪かったらお直しもできるとご説明下さって安心出来ました。ありがとうございました。

【サラツヤ♪】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥19550

りーちゃん様

先日はazureをご利用頂きありがとうございました!
    その後酸性ストレートの効き目はいかがですか?
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

櫻井 優華

• GTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:26.0

いつも利用させて貰っています。
    今回も納得の仕上がりにしてもらいました。

【メンズ限定】カット+頭皮トリートメント¥5800→¥5400※指名必須

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:28:59.0

初めて利用させていただきました。お店の場所もわかりやすかったです。お店も明るい雰囲気でした。担当の方はしっかり要望を聞いてくれて髪質を見てアドバイスしてくれたりととても良かったです。ヘッドスパはシャンプー自体がふんわり温かくて施術中ウトウトするくらい気持ちよかったです。セットの仕方も教えてもらって良かったです。また宜しくお願いします。

★3月限定★カット+選べる6stepスカルプエイジングケアヘッドスパ¥9950

• 真白の不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:17:41.0

ヘアスタイルを決めかねて伺い、今より短めのウルフをご提案いただきました。長さにあまりこだわりはないので、格好良くなって満足してます。

【定番人気】カット+アヴェダトリートメント¥5400

• やっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:28.0

はじめての来店で不安がありましたが、とても丁寧な接客と技術で、髪も気持ちも軽やかになりました。

やっちー様

先日は数ある美容室の中からazureをお選びいただきましてありがとうございました

今回はご紹介ということで嬉しい限りです

その後縮毛矯正の経過などで疑問などありましたら

いつでもお電話くださいね

店長 佐野

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:53.0

今回は、パーマとカットで、お世話になりました。分け目を、変えてパーマかけたのが、良かったです。セットしやすい髪型になりました。また、よろしくお願いいたします。

【うるつやナチュラル】カット+クリープパーマ+ナノミスト¥14300→¥12600

ケイコ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回は分け目を変えたスタイルにさせていただきましたので、お手入れが大丈夫か気になっておりましたが、セットがしやすいとのお言葉で安堵いたしました。
    お忙しい中ご感想をいただき有難うございます!
    日々のスタイリングで気になられる事がございましたら、また是非お聞かせください。

次回はカラーリングでお会いできるかと存じますが、気候の変化が激しい毎日ですので、ケイコ様お体ご自愛下さいませ。

八木下

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:03.0

カット、トリートメントでお世話になりました。
    長年担当してくれている美容師さんのスケジュールとあわなくてとお話ししたところ、次回に障らないようと丁寧にヒアリングしながらやってくれて好感が持てました。ヘアカラーの話題やケアについても楽しくお話しして下さり、隙間の時間を有意義に過ごすことが出来ました。また機会があればお願いしたないなと思います。

けい様

仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はぜひ髪質改善をやりにいらしてくださいね^^

担当大久保

• みにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:06.0

不器用な私でも簡単にスタイリングできるように施術してくださり、アドバイスもくださるので助かります。

みにょ様

仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

もし扱いにくいところがあったらお気軽にいらしてくださいね^^

担当大久保

• シロクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:59.0

対応ありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    丁寧にしてくださる感じがとても伝わってきました。
    対応していただいた美容師さんは星5なのですが、お隣の美容師さんが最初から最後まで休む事なく大きな声で会話されてらっしゃって、落ち着かなかった気持ちが強く記憶に残ってしまい、そこだけ残念でした。

【3時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0

シロクロ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただきとてもうれしいです。
    しかし最後まで心地よい空間を提供できず申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ一同より良い空間づくりを心がけます。

櫻井 優華

• みうみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:23:41.0

先日はありがとうございました。予約時のミスでお手数かけました。対応していただき助かりました。多毛が悩みですが伺ったあとは扱いやすくなり、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー+白髪抑制トリートメント12650→¥11400

みうみう様

先日もご利用いただきありがとうございました。

癖があり毛が多いので、これから梅雨に近づいていくと髪の毛が湿度に反応してくると思いますので、セットしづらい所などを聞かせていただきながら、次回も良い提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
       門倉

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:05.0

色々相談させていただきながら、仕上げていただきました。

こむぎ様

担当の大久保です!

接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質に合わせて色々なアドバイスをさせていただきました!

次回はぜひ梅雨時期前にいらしてくださいね^^

担当大久保

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:06.0

2回目の利用でしたが今回も満足です。とても丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。またボリュームが気になって来た頃、カットでお願いしたいと思います。

【ダメージレス】カット+弱酸性デジタルパーマ+トリートメント\16800

パンダ様

先日2度目のご来店、ご指名をいただきありがとうございました。

今回は髪を傷めないお薬でパーマをかけさせていただきましたし、内部修復のトリートメントもプラスで付けていただいたので、パーマ後の質感の良さも実感していただけたら嬉しいです。
    ウェーブっぽさとコテ風カールと両方出来る様にかけましたので、日によって変化を楽しんで過ごしていただけたら良いなと思います。

次回も髪の現状を見させていただき、湿度による広がりなどを考慮しながらカットさせていただきたい思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
       門倉

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:03.0

白髪染めをお願いしましたが、なかなか思うような色にならずに悩んでましたが、こちらで希望通りの色にしていただきました。
    最初のカウンセリングでも丁寧に話を聞いて提案してくださいました。トリートメントもしっとりとまとまりました。

グミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

縮毛矯正している髪の毛ですとカラーの入りが変わって来るので、
    今回は根元と毛先で薬剤を変えて染めさせていただきました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    グミ様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:43.0

はじめての来店でしたがカウンセリングをとても丁寧にしていただき、要望をくみとってメニューを変更していただきました。
    たくさん髪の知識を教えていただき、勉強になりました。
    今度は縮毛とカラーでお願いできればと思います。

【ブリーチ無し】Wカラー+カット+AujuaTR\15200白髪ぼかしにも効果絶大◎

ゆき様

梅雨時期になって癖が気になりだしたらいつでも言ってくださいね

店長 佐野

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:58.0

親切で話しやすい。仕上がりも気に入ってます。
    いつも快適な時間を過ごしています。

まる様

仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はぜひお子様も一緒にいらしてくださいね^^

担当大久保

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:19.0

いつも、いろいろご提案いただきありがとうございます。
    今回も、カラーとカットで、お世話になりましたが、いつも通りセットしやすいスタイルに、満足しております。またよろしくお願いいたします

★リピーター人気NO1★カット+カラー+アヴェダトリートメント¥12200

ケイコ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    ありがたい口コミ、とても励みになります!

今回のカットでパーマの残り具合がどうなるか気になっておりますが、お手入れに不具合が出てしまうようでしたらお気軽にご連絡ください。

次回またのご利用をお待ちしております!

本格的に花粉の時期になってまいりましたが、ケイコ様お体ご自愛下さいませ。

八木下

• GTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:31.0

以前も担当して貰いましたが、いつも接客・サービスが丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    また利用します!

GTO様、いつもご来店いただきありがとうございます!

接客や技術に対して満足していただけて、大変うれしく思います♪
    こちらこそありがとうございます。

これからもより素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります!

GTO様のまたのご来店お待ちしております^^

岩谷

• uuuenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:05:49.0

どこの美容院に伺っても中々思うように毛量を減らしてもらえることがなかったのですが、完璧でした!周りからの評判も良かったです(^^)
    毛量や髪質など困っている点のアドバイスもとても参考になりました!
    施術時間も予定よりかなり早かったのもありがたかったです!
    火曜日など他の美容院がやっていない日でもオープンしているので、通いやすそうです♪

【平日限定】カット+Aujuaトリートメント《\5800→4900》プレゼント付

uuuen様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

櫻井 優華

• mipo425さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:19:18.0

こちらのイメージや要望をよく聞き取って、丁寧な施術をしてくださいます。若手のスタイリストさんですが、確かな技術で信頼してお任せできます。いつもきめ細やかな気配りをしてくださるのもうれしいです。

【6回以内の方限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\11900

mipo425様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後カットの調子はいかがですか?
    是非またよろしくお願いいたします!

櫻井 優華

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:37.0

スタイリストさんが親しみやすく、困っている点のアドバイスがとても参考になり、周りからの評判も良かったです。

み様
    根元をふんわりさせる乾かし方実践していただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

櫻井 優華

• おかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:19:24.0

今回は前回と同じカラーをリクエストしたのですが、本当に同じかな?という感じでした。以前も前回のカルテが無かったと言われたことがあったので、あまり記録には残さないサロンなのかも知れません。そうだとしてもきちんとリクエストを聞いて欲しかったです。仕上がりはそれなりだったので特別不満は感じていません。

おかき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回と同じカラーの配合でも来店いただいた時の髪の明るさによって仕上がりが違うと感じてしまうことがあります。 しかし確認不足でした。大変申し訳ありませんでした。
    また、以前カルテが残っていなかったため今回不安にさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同カルテを残すように再度確認させていただきます。

AUGUST一同

• amkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:53:21.0

昨年末に駆け込みでお伺いしました。
    伺う数日前に別の美容院のカットが満足出来るものではなく、長さも変えずに調整をお願いするという面倒な要望をしてしまったのですが、とても丁寧にカットして頂きました。
    とてもお若いご担当者様でしたが、終始丁寧にスタイリングの仕方なども説明いただけて、早速実践しており伸ばす過程の状態ですが満足しております。
    またの機会にはカラーもお願いしたいと思います。

amk様
    顔回りのレイヤー部分が重たい印象だったので軽くさせて頂きました。
    スタイリングも実践していただきありがとうございます!
    是非カラーお任せください!
    お待ちしております。
    櫻井 優華

• 真白の不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:44.0

希望のヘアスタイルにするため、頑張って伸ばしてから伺いました。以前予約をする際お店に送信した希望写真を保存してくださっていて、スムーズにイメージを伝えることが出来ました。結果、希望通り、重めの毛先で動きのある希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。

真白の不二子 様
    担当させていただきました狩野哲也です。
    又、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    電子カルテで、履歴やスタイル写真、詳細まで記録してありますので
    時間が空いてもスムーズに次回のカウンセリングが出来ます。
    髪型も気に入って頂き「大満足」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

真白の不二子様の又のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

azure代表 狩野哲也

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:46.0

結婚式前は色々とご相談に乗ってくださりありがとうございました。こんなにも親身になってくださる美容師さん他にいないと思いました。
    今回は久々の縮毛でしたが、髪がツヤサラになりとても扱いやすくなりました。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

みなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミまでいただき ありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

店長 佐野

アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー