4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーサロン ジャヤ(hair salon JAYA)  >

hair salon JAYA

ヘアーサロン ジャヤ

• 東京都荒川区町屋2-20-15
  • 都電荒川線「町屋2丁目」徒歩2分

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:26.0

3歳の子どもが、お世話になりました。美容院に慣れておらずご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく話しかけてくださり、本当にありがたかったです。カットも、保育園の先生やお友達に大好評でした。ご迷惑でなければ、またお世話になれたら嬉しいです。ありがとうございました。

• アドアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:37.0

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございますm(._.)m

• えみぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:03.0

今回も満足です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!扱いやすいヘアスタイルになりました。
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    アットホームな雰囲気にほっとします(о´∀`о)
    私はいつも『美容室に行きたい』と思ったらその日に行かないと気がすまないのでそのときに空いてるサロンへ行くので期間が空いてしまうときもありますが、お気に入りのサロンですしまた宜しくお願いします!

• こばとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:14.0

カラー剤で痒くなってしまうのを、いろいろ相談のってもらいました。これからも相談しながら、かぶれない方法を模索したいと思います。

hair salon JAYAからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    私自身も大変肌が弱いので悩む気持ちがすごくわかります。
    本当はなんの成分がダメなのか?わかった上で私が作れればいいのですが、
    そこまではできないのが現状ですが、塗り方や薬を変えてみたりいくつかのパターンは
    ご用意できますので、今回の記録をもとにさがしていきたいと思います。
    なんでもおっしゃってみてください、またのご来店をお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:23:42.0

流行には疎いので、プールで髪が縛れる程度とか、仕事で邪魔だから前は短く、しか言いません。
    でも、終わった後に私カワイイかも?
    と、思うんですから、実力はイチオシです。

hair salon JAYAからの返信コメント

一度や二度とではないお客様の髪の毛、髪型のリズムはなんとなくわかっているつもりです。
    あとは、そこに最近の気分を加えてスタイルを考えてるつもりです。
    お客様が満足していただけている事を感じて嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• アドアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:14.0

スタッフさんが気さくな方でありがたかったです。
    お店もアットホームな雰囲気です。
    技術もすばらしく、久しぶりに美容室でのカットに満足致しました。

シャンプー+カット+クリームバス

hair salon JAYAからの返信コメント

ご評価ありがとうございます。
    私ができる事はお客様にその人に合うスタイルを最大限で提供する事ですが、日々思う事は
    反対に私もお客様から学ぶことがたくさんあるのです。
    今回も私にとっての学びもありました。
    そうやって私自身1歩1歩進んでいきたいと思っています。
    また機会ありましたら少し進んだ私で良い物提供させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:32:41.0

今回は、対応いただきありがとうございました。今の髪型をとても気にいっています。
    ここ何ヵ月かパーマをかけたことであちこち跳ねまくりどう手をかけたらよいかが、わからなくなっていました。
    何ヵ所か他の美容室に行かせていただいても解決に至らずでしたが、今回ご相談させていただき、お任せしたら手をかけなくてもスタイルが決まるようになり、アレジもできるようになりました。
    今、少し伸ばしたいと思っており、すぐにお願いする予定はないのですが、次回もお願いできたらと思っています。

ご評価ありがとうございます
    またご来店心から嬉しく思っています
    髪の毛に対しての問題が少しでも解決されたという言葉に安堵しました。
    新たにしたい髪型が見つかりまたお手伝いさせていただけたらとうれしいです。

• あっちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:54:06.0

子どもカットで初めてお世話になりました。
    小学校の話などをしながら、子どもにも気さくに声をかけていただいて、人見知りの息子もリラックスできたようでした。
    かっこ良く仕上げていただいて
    「また行きたい」と息子も話していました。

hair salon JAYAからの返信コメント

また、機会ありましたらいつでも喜んでやらせていただきます。
    私が携わった事で、お子様の生活が(ポジティブに働いたり、周りから良い印象に)
    代わればと思いながら仕事をさせていただいているつもりです。
    私にも同じ年の子がいます、私もたくさんは関われませんが、みな様のお子様達を一緒に見守れたらと思っています。

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:35.0

先日、自分の息子のカットをお願いいたしました。
    初めて伺い、このようにお願いできればと写真をお見せしたのですが、ただそのようにすると単純なことだけでなく、息子の髪質や癖などをしっかり見極めた上でご施術していただけたのがとても良かったです。
    もちろん仕上がりも問題なく、かっこよく仕上げていただけました。息子も髪型を気に入ったようです。

hair salon JAYAからの返信コメント

ご評価ありがとうございます。
    お客様のお言葉大変うれしいです。
    私もまた息子がいるので髪質、クセもそうですが、この子がみんなの中に入ってどんな
    ふうに写るのか?どんな印象を持たれ、良い方向に進むのかを考えてお仕事をさせていただいて
    います、お客様みなさんの成長を私も見れて楽しく思っています。
    またいつでもお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:46:51.0

翌日、知人に褒められたよ

ソムリエカラーセットメニュー(カット+トリ)14805→11000

hair salon JAYAからの返信コメント

よかったです、まだやってみたい長さやジャンル 簡単にでも言っていただければ
    お客様にあった形で表現していきたいと思っています
    またその時、その時期にあったデザインも提供させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:14:02.0

初めて来店しました。
    とても落ち着けるお店でした。
    色々と相談できて、自分でのブローやセットのやり方を教えていただきました。
    ヘアスタイルも気に入ったので、また来店させていただきますね。

ゆき様
    今回はカットのみでしたが、ナチュラルなストレートなどのご用意もございますので、梅雨の広がる季節の前に是非ご来店いただけたらと思います。
    ゆき様の柔らかい雰囲気にあったヘアスタイルをご提案させていただきます。
    葛西

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:11:37.0

店内はアットホームな雰囲気でスタイリストの方もとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
    髪のボリュームとクセを的確に把握してカットしていただき大満足の仕上がりです。
    スタイリングもとても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

hair salon JAYAからの返信コメント

ご来店ご評価ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思っています。
    まだまだいろんなスタイルをたのしんでいただくために、
    私たちも日々努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

• yanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 19:33:41.0

初めての来店です。とても可愛いい足跡とお手手スタンプが在るお洒落な店内。フルフラットシートのシャンプー台がとても良かったです。カットを担当して頂いたスタッフさんに最小希望を伝えてお任せしました。素敵な若返るショートにして貰えて大満足です。ありがとうございました。

ご評価ありがとうございます
    気に入っていただけたようでうれしく思っています
    私もまだまだ成長し、より満足させられるスタイルになっていきますのでよろしくお願いします

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:38:18.0

小2の長女がいつもお世話になってますが、年中の次女の初カットをお願いしました。子どもへの接し方が上手で安心してお願いできます。近所であり、子どもたちもとても懐いており、他の美容室には行けそうにないです(笑)またよろしくお願いします。

みち様

いつも可愛いお子様たちのカットを任せてくださり、ありがとうございます。
    お姉さんはおしゃべりがとっても上手で、いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    妹さんは今回初めてのカットでしたが、緊張しながらも変化していくヘアスタイルに目をキラキラさせている姿がとっても可愛かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

葛西

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 08:05:15.0

先月に続いて2度目の来店です。
    今回は、カラーをお願いしました。
    男性スタイリストさんは、雑なイメージが有ったのですが、イメージを払拭しました。理論立てて説明しながら、丁寧な施術。これからイベントへ行く旨をお伝えしたら、ヘアアレンジもして下さいました。

hair salon JAYAからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    イメージが少し変わったのであれば良かったです。しかし全体としてお客様にそういうイメージを持たせている部分もあると私自身、気付かされるところもあります。
    私たちも日々精進で気持ちの良い仕事をしていきます。

イベント楽しめたでしょうか?
    今後もお客様が日々を楽しめるプレゼンターでい続けていきたいと思います。

ヘアーサロン ジャヤ(hair salon JAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー