4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ピスタ(PiSTA)  >

PiSTA【ピスタ】

ピスタ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-8 橘ビル2F
  • 千葉駅東口5分アディクシーカラー/学割U24/ケアブリーチ/オージュア/インナーカラー
    4.2
    4.1
    4.2

kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:33.0

要望通り完璧な仕上がりにしていただけでとても満足です!
    親身になって要望を聞いてくれて、それに合わせてオススメのカラーとかも教えてくださったので初めての方でも行きやすいなと思いました。ありがとうございました!

[沙綾香指名限定]韓国風 カット+全体ケアブリーチ+カラー+3stepTR\13500

kanna様

返信が遅くなり申し訳ございません。

グレージュカラーとザクザクレイヤーがとても似合っていて可愛かったです~!
    是非色落ちも楽しんでくださいネ!!

感想聞かせてくださいッ

またのご予約お待ちしております!

PiSTA /  荒井沙綾香

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:09.0

初めて来店しました!
    突発的にイヤリングカラー入れてみたいと当日に予約して伺いました。
    久しぶりのブリーチでどれくらいの色が入るのか丁寧に相談にのっていただきました。

やってみたかったイヤリングカラーができてとても嬉しいです。仕上がりも綺麗で大満足です!
    次もよろしくお願いします!

カット+インナーorイヤリングブリーチカラー+カラー+オージュア4stepTR\16500

• wz17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:00.0

今回初めて利用させていただきました
    カットもカラーもしっかりとヒアリングしてくれて
    難しいカラーになってしまったにもかかわらず
    色々提案してくれて非常に好印象でした

ただカットの技術面には不信感が残ります
    翌日出かける予定があったのでヘアセットをしていると
    左右の長さがかなり違うことに気づきました
    レイヤーを入れてもらった部分も左右差があるし繋がる部分も不自然
    後ろはガタガタでなぜか飛び出ている長い部分がありました
    時間に余裕があったので長すぎる部分や不自然すぎるところは自分で修正しましたが
    とても美容室に行ったあととは思えない仕上がりです
    これでお金を取るのかと思ってしまうカット技術でした

混み合って待たされるようなこともなく静かに過ごすことができて施術中はぜひリピートしたいと思っていたのに残念です

[沙綾香指名限定]韓国風 カット+カラー+3stepTR 9900円

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:16.0

お久しぶりに伺いました!
    要望も聞きながら似合う髪色や髪型、ケアを提案してくださって、ここでやってもらうと1番自分が盛れる気がします♪
    ホームケアも前回頂いたものが気に入ったのでリピートで購入させて頂きました!

[さら艶♪]  カット+アディクシーカラー+さら艶3stepTR\12100

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

み様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミ返信おくれてすいません。

いつも来てくれてありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかった!

ちゃんと家でもトリートメントをしっかりしてケアしてね(笑)

絶対よりサラサラつやつやで綺麗になって行くから頑張ってね!

もしケアが足りなかったりわからないことがあったら店にきてもらえれば僕が髪質に合ったトリートメントをするからよろしくね!

一番盛れるってありがとうございますー!

是非またまってるね!

口コミ、ありがとうございます♪

PiSTA/店長        萩原凌

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:37:24.0

特に良い点(厳選)
    ・スタッフ様のお人柄
    ・ぼんやりしたオーダーを相談しながらいい感じに具現化できる提案力
    ・褒められる髪を作り続けてくださる技術

大学生なりたての頃から芋っぽい私を変えてくれた場所です。良いサロンさんだと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:44.0

カラー前の洗いとカラー後のシャンプーが痛すぎた。
    髪めっちゃ引っ張られて涙出た。
    担当の方は話し上手でよかったけど
    他の方は無口というかただ作業してる感ある。

仕上がりは満足したけど家帰って鏡見たら
    左右で髪の長さが2~3cm違うからがっかり。

トリートメントはよかった。

[迷ったらコレ♪人気No1]カット+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\12100

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

ayaka様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客業として今一度スタッフの教育など改めて見直しさせていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:53:21.0

インナーカラーを染めてもらったのですがピンクの残留がすごく何色にするかすごく迷っていたのですが丁寧に相談にのっていただき素敵なカラーにしてもらえました。また来店したいです。

インナーorイヤリングケアブリーチカラー+カラー+オージュア4stepTR\14300

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:08:24.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり安定に綺麗なカラーとさら艶髪を復活させてくれます!
    いつもありがとうございます!!

[赤みなし透明感抜群カラー♪]アディクシーカラー+オージュア4stepTR¥11000

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

きょん様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いつも来てくれてありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかった!

色落ちなどまた様子みてみてね!

ちゃんと家でもトリートメントをしっかりしてケアしてね(笑)

絶対よりサラサラつやつやで綺麗になって行くから頑張ってね!

是非またまってますね!

忙しいのに、口コミ、ありがとうございます♪

PiSTA/店長        萩原凌

• リったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:23:10.0

『ケアブリーチ1回で、出来る限り明るいミルクティー』でお願いしました。
    仕上がりは、ダークブラウン。
    え?本当にブリーチした?って思うくらいの暗でした。
    地毛に市販のカラー剤をブリーチなしで入れた方がよっぽど明るいレベルです。

シャンプーの時に担当してくれた男性スタッフ
    洗髪中に『洗い残しありますか?』と聞いて来る。笑
    洗ってるのあなただから、私は分かりませんよ。
    帰り道、不意に左耳に髪をかけたら
    カラー剤が耳の裏にベッタリ。

良い点は、ケアブリーチ前のカウンセリング。
    痛みの有無を何回も丁寧に確認してくれました
    そこだけは高評価ですが約2万円払って
    ただのダークブラウンです。二度と行きません。

[理想が叶う]全体ケアブリーチ+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\16500

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

りったん様先日はご来店ありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミご意見ご指摘ありがとうございます。

• †裂屠†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:23.0

バースデークーポンが届いたので、
    5年ぶりくらいにお邪魔しました

時間的なものかと思いますが、静かな雰囲気で、
    個人的には良かったです
    トリートメントの効果がすぐに分かったので
    そこは素晴らしいなぁと^ ^
    季節柄かと思いますが、外に出た途端、
    毛先が外側にはねちゃったので、
    トリートメントやその後のケアを
    しっかりやらないとダメなのかなーと(笑)

対応して下さった女性スタッフさん、
    丁寧に対応頂き、ありがとう御座います♪
    年齢的に膀胱括約筋の活躍が
    弱ってきているので(笑)、
    何気ない声掛けだったのかもしれませんが
    個人的にはありがたいなと感じました^ ^

スタイリストさん
    5年ぶりの来店者を覚えて下さっていた
    (それだけ何か印象があったのかもですね)
    ようで、ありがたい限りです

色々、ありがとう御座いました

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

†裂屠†様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術を担当させていただきました萩原と申します。

トリートメントの仕上がり満足いただけてよかったです!

ご自宅でもトリートメントをしっかりしてケアしてみてくださいね!

よりサラサラつやつやで綺麗になって行くと思うので頑張ってくださいね!

もしケアが足りなかったりわからなかったりしましたら一度お店にお越しいただければ僕が髪質に合ったトリートメントをさせていただきますのでよろしくお願いします!

PiSTA/店長        萩原凌

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:48.0

楽しくお話しできたし綺麗な仕上がりに感動しました。

[周りと差がつく♪]カット+全体ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR\17600

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:51.0

こちらの悩みを聞いて一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。白髪を明るく染める事が難しいため、前回思い切ってブリーチをしたのですが、もともとパーマの髪がやはり傷んできてしまうので、黄色く抜けてきてしまうので、相談しながら、綺麗な髪を維持出来たらと思います。

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

tk様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

今度ご来店した時はまたブリーチするかとかカラーなど色々決めながらさらにきれいな色に挑戦しましょうね(^^♪

PiSTA/店長        萩原凌

• y.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:37:29.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    インナーを入れたのですが、仕上がりの時点で全頭のブルーブラックがインナーの毛先に移ってしまっていてインナー部分が青緑のような状態になってしまっています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったので、期待していた分仕上がりが残念でした。

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

y.様先日はご来店ありがとうございました。

今回は残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見に対してしっかりと向き合っていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:20.0

丁寧にカウンセリングして貰えて、安心してお任せ出来ました。数年白髪染をしていた髪を明るくしたくて思い切ってお願いして良かったです。

翌日シャンプーの時にかなり色が落ちてたので、このあとの色落ちがどうなるのかな?とドキドキしています。

今後、白髪染めを使用しないで、でも白髪を気にしないヘアスタイルが実現できたら嬉しいです。また相談したいと思います。

[理想が叶う]全体ケアブリーチ+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\15400

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

tk様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

色落ちなど楽しんでみてくださいね!

今度ご来店した時はまたブリーチするか決めながらさらにきれいな色に挑戦しましょうね(^^♪

PiSTA/店長        萩原凌

• ツジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:49:17.0

こちらの要望にあわせてメニューもかえていただけてよかったです

カット+アディクシーカラー+パーマ+オージュア4stepTR\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

ツジ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今度ご来店した時は違う色に挑戦しましょうね(^^♪

もう一つ髪の長さを悩まれたりセットの仕方などわからなければ僕にまた相談して頂ければとおもいます。

PiSTA/店長        萩原凌

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:19.0

日々のセットのしやすさ等含めてはっきりアドバイスして下さるので、優柔不断でも髪型など決めやすいです。今までで1番長く通っていますが毎回素敵な髪型にして頂けてとても嬉しいです。
    今後も担当のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

まほ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

色落ちなども楽しんくださいね!

今度来た時は違う色に挑戦しましょうね(^^♪

おうちでもトリートメントをしっかりしてケアしてみてくださいね!

よりサラサラつやつやで綺麗にキープできると思うので頑張ってくださいね!

もしケアの仕方がわからなかったりしたら僕が教えるのと髪質に合ったトリートメントをさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

またのご予約を待ちしております!

PiSTA/店長        萩原凌

• あみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:19.0

技術やメニュー、説明に不満は無いのですが美容師さんとアシスタントの方の雑談を聞き、私が逆に接待をしているような感じがして疲れました。
    担当の方は終始タメ口。アシスタントの女性も若くて元気なのはいいと思いましたがバイトで~学生で~ってあんまり言わない方がいいと思います。普段なら特に何も思わないと思うしなんなら微笑ましいと思う位なのですが、今回はお二人の学生っぽいノリというか、内輪ネタを聞いているような感覚が相まってああこれから私で練習されるんですねって思いました。同じ金額を払っているのにトリートメントの説明も特になく、いつもなら何をしても少しは違いがわかるのに今回は特にサラサラになったりもなく変化がなかったので、モヤモヤも重なり本当にやってもらえたか不安になりました。
    あとごみ捨てとかも普通客がいない時にしないんですかね?
    私が今まで通ってきた美容院とはかなり雰囲気が違っていて、、
    アットホームな雰囲気が好きな方はいいと思います。
    口コミが良いものばかりで期待していたのもあり、客が私1人で時間に余裕があったからそういう接客だったのか、他の方の場合もそうだったのかわからずモヤモヤしました。

[うるふわモテ艶]カット+アディクシーカラー+パーマ+オージュア4stepTR\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

あみみ様先日はご来店ありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミご意見ご指摘ありがとうございます。

• ツジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:26:12.0

理想に近づけて頂けてうれしかったです

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

ツジ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

PiSTA/店長        萩原凌

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:03:03.0

今回もありがとうございました!やっとカットできてしかも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします~!

[似合わせ♪] カット+オージュア4stepTR\8800

• とうふちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:36:05.0

インナーカラーをステキな色にして頂き大満足です。またよろしくお願いします!

• シバタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:56:21.0

直前の予約だったのに、丁寧な対応ありがとうございました。綺麗な色に仕上げていただいて、大変満足しています。この後の色落ちが楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

シバタ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

PiSTA/店長        萩原凌

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:59:40.0

いつもイメージを汲み取って良い感じにしてくださるので任せられます!負担が無くて好きなサロンです!

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

み様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

PiSTA/店長        萩原凌

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:02:16.0

毎回希望以上の仕上がりにしていただき本当に大満足です。
     みなさまにも是非ご来店いただきたいです。

• 炭酸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:24:00.0

美容室苦手な私でも、ちょうどいい会話とサービスでとっても楽しめました
    ダメージ過多のリクエストも応えていただき満足です

また、職場が全頭NGなので耳から下をブリーチカラーしたのですが全頭料金から値引きしていただきました。
    他のサロンでは全頭料金だったので初めてでびっくりしました。本当にありがとうございました
    また通います!!!!

全体ケアブリーチ+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\14300

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

炭酸様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

PiSTA/店長        萩原凌

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:04:12.0

成人式前のカラーとカットをやって頂きました!
    綺麗に色も入って当日はとても目立ちました(*^^*)
    振袖似合う色を一緒に考えて頂きシャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\16500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 02:54:11.0

前回の施術からかなり時間が経ってしまいましたが、リタッチも綺麗にしてくださりとても満足です。
    染める色も曖昧な感じでお願いしてしまうのですが、しっかり色落ちまでも考えて相談に乗ってくださるので感謝しかないです
    ぜひまたお伺いしたいです!

2回目以降 全体ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント\15400

ゆい 様

ご来店ありがとうございました!
    PiSTAでの施術にご満足いただき、ありがとうございます!

リタッチの仕上がりが綺麗だとのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    また、相談しながら一緒に決めていきましょう~♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も、お待ちしておりますね!

蓮見友里

• 蝶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:21:15.0

普段優柔不断であまり物事をはっきり決められないので、スタイリストさんがおすすめの中から好きなように進めてくださってありがたかったです。
    私の要望を汲み取りながら、ベストなヘアスタイルに持っていく手腕が優れていると思いました。
    おすすめのシャンプーも教えてくださって満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

カット+ケアインナーブリーチ+カラー+オージュアトリートメント\15400

蝶 様

ご来店あららがとうございました!
    蝶様に合わせたヘアスタイルを提案できたこと、
    おすすめのシャンプーもご満足いただけて良かったです♪

次回も最高のサービスを提供できるように頑張りますので、
    色々提案させていただき、
    一緒に決めていきましょう☆

またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

蓮見友里

• のぞみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:19:22.0

めちゃくちゃ満足して帰りました!

のぞみちゃん 様

満足していただけて嬉しいです(^^)

ケアブリーチで傷みも少なく、
    染めたても可愛かったですが、
    色落ちも絶対に可愛いので
    2度楽しんでくださいね♪

口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

蓮見友里

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:25.0

毎回綺麗な髪にして頂けるので絶対的な安心感でおまかせ出来ます!!またよろしくお願いします

2回目以降 アディクシーカラー+オージュア4stepトリートメント\9900

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

きょん様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミご返信遅れすいません、

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

家でもトリートメントをしっかりしてケアしてみてくださいね!

よりサラサラつやつやで綺麗になっていくと思うので頑張ってくださいね!

PiSTA/店長        萩原凌

• もなりざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:01.0

とても綺麗な仕上がりで雰囲気も良く、また行きたいと思いました

カット+アディクシーカラー+オージュア4stepトリートメント\11000

PiSTA【ピスタ】からの返信コメント

もなりざ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

もしケアが足りなかったりわからなかったりしましたら一度お店にお越しいただければ僕がもなりざ様の髪質に合ったトリートメントをさせていただきますのでよろしくお願いします!

PiSTA/店長        萩原凌

ピスタ(PiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー