3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アージュ(Age)  >

かっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:16:52.0

3ヶ月ほど放置した髪をケアしに、トリートメント&カットに伺いました。

コロナの後ひどい薄毛になり、体調的にふんばりがきかなくなり、一気に白髪まで出始め、心までダメージ。
    なるべくオーガニックで身体に優しいケアを求めてきました。

自分に合うシャンプーを選ぶ為のカウンセリングを経て、cotaのトリートメントで手で髪の毛に埋め込むようにケア頂き、1日で別人のように潤いました!

翌日お風呂に入ってブローすると、また元のクセが出て、まだらカラーの跡が野獣のようになっていて
    まだまだケアが必要だと痛感。

トリートメントは続けることが大切との事だったので、また伺いたいと思います。

ドリンクサービスや毛布・肘置きサービス嬉しかったです。最後に御縁に感謝 の、5円玉を頂き、
    ここまで気持ち的にもほっこりしたのは久しぶりでした。

スタッフさんの知識の豊富さと、穏やかで丁寧な物腰もとても良かったです。

有り難うございました。

冬の乾燥対策しましょう♪カット+髪質改善プレミークトリートメント\7500

Age 【アージュ】からの返信コメント

かっきーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コロナの後は大変でしたよね…
    いろいろ考えてAgeを選んでくださって感謝です!

色々な接客面に対してお気持ちほっこりしていただいて
    良かったです(^^♪

ケアをしていくことでくせも落ち着きああつかいやすくなるので
    また今後もトリートメントなどでケアを継続していき
    よりキレイな髪にさせて頂きます!

またいろいろ気になることもあるかと思いますので
    お気軽にご来店くださいませ(^^)

またかっきーさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:10.0

色々ご提案くださり、ステキに仕上げていただきました。
    前髪、短すぎてドキドキしていますが、これも新しい体験と楽しもうと思います。
    リニューアルも楽しみです。

【季節を先取り♪】カット+似合わせカラー+艶さらトリートメント\8900

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:54.0

丁寧に丁寧にカットカラーしていただきました!
    イメージ通りになって嬉しいです
    いつ行っても、スタッフさん全員雰囲気が柔らかくて心まで満たされます~!
    また行きます!いつもありがとうございます!

カット+似合わせカラー+リペアトリートメント

• ぱんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:07.0

丁寧な接客で満足しました。今までで初めてくらい丁寧でビックリしました。
    と主人が申しておりました。

よりイケメンになれるコース!!「似合わせパーマ」

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:28.0

久しぶりにショートカットにしました!

初めてのお店で少し不安もありましたが、丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも大満足です。周りの反応も好評でした。
    トリートメントでサラサラツヤツヤになってテンションも上がりました。

Age 【アージュ】からの返信コメント

はーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのスタイルをさせていただき
    周りの反応も好評でよかったです
    また定期的にメンテナンスしましょう!

またはーちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• グラチアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:22.0

以前通っていた美容室でうまくオーダー出来ず、この3ヶ月、憂鬱な毎日を過ごしていましたが、Ageさんで素敵に仕上げて頂きました。

白髪や髪のボリュームなど、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、手触りの良い艶のある髪を取り戻せたような気がします。

髪の悩みがなくなると、気持ちも軽くなりますね。
    次もよろしくお願いします。

Age 【アージュ】からの返信コメント

グラチアさん先日はありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

髪の毛のお悩み解決に少しでも貢献出来て良かったです!
    お客様がしやすいようにが一番大切なので、色々なお話しを通じて、ヘアスタイルに繋げていけたらと思います。
    気になる所出てきましたら、何なりとご相談下さい。
    お時間空きましたらヘッドスパお待ちしています♪
    娘さまともお時間合いましたらご一緒にぜひ♪
    スッキリなられていてよかったです(*^^*)
    担当 前之園

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:49.0

髪型も決めずに行ったのですが、そこから色々提案して頂き、ケアの事も教えてもらえ終始笑顔でお話してもらい
    楽しい時間を過ごさせてもらいました
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【土日祝限定☆プチ贅沢で女子力UP】艶カラー&カット+プチスパ+プチトリート

Age 【アージュ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はアージュにご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくお話をさせて頂き、そして喜んで頂けてすごく嬉しいです!(^^)!

次回は5週間を目安にご来店くださいませ。

ショートも色々へスタイルを楽しめます。何でもご相談ください。

カラーも春に向けて変えていきましょう。

それではまたのご予約お待ちしております(^O^)

• reona-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:45.0

以前から全体的にパサパサしてる髪が気になり、今回こちらのお店のトリートメントに目が止まり、予約させてもらいました☆トリートメントを楽しみにしながら、担当の方がとても気さくな方でお話しをしやすい上に、丁寧な説明と気遣いにスケージュールを合わせて行ける事ができて良かったと思います☆トリートメントはパサパサからツヤツヤになり、こんなに変わるの?って思うくらいビックリ!手触り変わりました♪カットの際は、後毛まで気にして下さり、細かいところまで見てくれるんだなぁーと感動致しました☆次もまた、お願いしたいです♪

透明感♪艶カラー+髪質改善プレミークトリートメント+カット

Age 【アージュ】からの返信コメント

reona-mamaさん先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございました(^-^)
    髪質改善トリートメント実感して頂き嬉しいです。お家でも週に二回のパックで長続きできたらと思います!
    髪の毛も下ろしたときに、簡単にお出掛け出来るようにポイントでも良いのでストレートもいつでもおススメです!お顔周りも結んだときにフェイスラインのボリューム感で雰囲気も変わって見えるので、ぜひぜひ毎日おろして結んでみてくださいね☆
    ゴールデンウイーク前にでもストレートお時間合いましたらお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2024-03-07 20:49:19.0

いつも丁寧に対応していただけるので安心です。

アロマの香りに包まれて…極上ヘッドスパ(個室スキャルプエステコース)

しゅうさんいつもご来店ありがとうございます♪

時期によって頭皮につける物も変えてみて下さいね!!

またのご来店をお待ちしております☆

冨永

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:54.0

久しぶりに美容院でカットしました。
    初めて行くお店で緊張しましたが美容師の方皆さん挨拶をしてくれて居心地が良かったです。
    担当の方も自分の髪の悩みや質問に丁寧に答えてくれました。
    カットの仕上がりも希望通りで満足でした。
    今度はヘッドスパを頼んでみたいです!

Age 【アージュ】からの返信コメント

かずさん、口コミ投稿を頂きましてありがとうございましたm(__)m
    次回は、是非ヘッドスパにいらして下さいね(^^)
    ヘアスタイルを作るのが難しかったりしたときは、教えて下さいね。
    かずさん心よりお待ちしていますねm(__)m

[投稿日] 2024-02-22 15:47:40.0

いつも綺麗にしてもらってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:20.0

流行りのレイヤードにしたかったので
    相談に載っていただき、自分のイメージよりもかわいく仕上げていただきました!
    髪の痛みがひどいので初めてCOTAオイルを購入しましたが、使い方を丁寧に教えていただき、香りもよくて大変満足でした^^

Ageオリジナルカット★

Age 【アージュ】からの返信コメント

youさん、今回も担当させて頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます。

まだしばらく乾燥してしまう時期ですね。

オイルでしっかりフォローしてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 南園

[投稿日] 2024-02-02 21:13:41.0

いつもベットスパをしてもらっています。
    雰囲気も明るくゆっくり過ごせて、気になるところはアドバイスもしてくれます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

冨永

• ゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:41.0

今回も綺麗にして頂き感謝です!雪でスタッフも少ない中髪質改善していただきありがたかったです。おかげさまで朝のヘアセットもとっっても楽になりました。カットも周りから好評でした!また利用させていただきます。

Age 【アージュ】からの返信コメント

ゅうちゃんさん寒い中のご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪質改善ストレートして朝が楽になって本っっ当良かったです!!
    ボブスタイルも大人っぽくクールに仕上がってこれまたいい感じで私も嬉しかったです♪
    新学期も始まる季節ですので、また春、夏に向けてスタイル一緒に考えていきましょうね!(^^)!
    いつもありがとうございます(^^♪
    子育て頑張っていきましょう!!
    前之園

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:57:30.0

何十年かぶりのショートカットにしたかった事と、前から気になっていた事もあり、カット&ヘッドスパでお願いしました♪
    ヘッドスパは、記憶がなくなるくらい気持ちがよく、日頃の溜まっていたものがスッキリと取れました。.:*☆
    また、来店からカットを終えるまで、希望や日頃のケア方法を丁寧に聞き取り&提示をして頂いたので、とても満足でした。.:*☆
    希望通りにして頂いて、ありがとうございました☆彡

土日祝限定☆至福の時間♪アロマの香りに包まれて…カット+個室エステスパ

Age 【アージュ】からの返信コメント

みさきさん先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちよくて良かったです(^^♪

久しぶりのショートヘアはいかがでしたか?
    量を結構軽くしたので収まりが気になるところです
    これからはお話させていただいたお手入れなども徐々にしていくと
    より髪がキレイになっていくので、頑張ってみましょう!

またみさきさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 田村

• ジョンウォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:28.0

接客から仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Age 【アージュ】からの返信コメント

ジョンウォンさん、初めてのご来店と担当させていただき

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもジョンウォンさんの髪のお手伝いが出来たらと思います!

また次も楽しみにお待ちしております!

• タマネギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:20:39.0

頭皮ケアやセットの仕方など、とても丁寧に教えて頂けました。
    また、カットも満足の行く仕上がりでした。

Age 【アージュ】からの返信コメント

タマネギさん口コミ投稿で貴重なご意見を頂きましてありがとうございます(__)

スタイリング、方法が難しいときは、ご連絡下さい(^^)

タマネギさん次回はぜひスパにいらしてくださいねm(__)m

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:40.0

難しい暗髪からの透明感カラーでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、毛先と中間、根元それぞれに調合してくださっていて素敵な仕上がりに感動でした。
    トリートメントも希望を聞いてくださり、髪の状態に合わせてよりツヤツヤに健康的に良い施術をしていただけて大変満足です。シャンプーもトリートメントも最高です!
    本当にありがとうございます。
    毎日の髪質ケアが楽しみです!またお願いします ´`*

カット+似合わせカラー+うる艶生トリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

みづきさん先日もご来店ありがとうございました(^^♪

お手入れを頑張ってくださっているので
    髪質が以前よりキレイになっていたので嬉しかったです!

またみづきさんのオシャレのお手伝いができるように
    こちらもいろいろご提案させていただきます♪

また次に来られた時に髪がキレイになってるのを見るのが
    楽しみです!

またお待ちしております!

担当 田村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:25.0

接術前に自分の理想のスタイルや以前の美容室で嫌だったことなどを聞いてくださり、自分の心地の良い雰囲気を作りながら接術してくださいました。話しやすく気さくだったのでまたぜひ行きたいです。

Age 【アージュ】からの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

雰囲気、気に入って下さりありがとうございます!
    ほとんどアシスタントの女の子のおかげです!笑

また髪のお手入れをしつつ
    オシャレを楽しんでいきましょう!

またりなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:37.0

接客サービスも今まで行った美容院の中で1番だと思います。膝掛け、膝クッション、雑誌、飲み物はとてもありがたく、居心地が良かったでした。シャンプー、カットの技術も丁寧で、髪に関する情報もいろいろ教えていただき、トリートメントも髪がサラ艶になりました。家族にもぜひオススメしたいと思います♪

個性を引き出すカウンセリングが定評!Ageオリジナル似合わせカット★

Age 【アージュ】からの返信コメント

かおりんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂きとっても嬉しいです♪
    トリートメントまでして頂き、髪の毛もツヤサラになってとってもステキでしたね(^^♪
    お家でもシャンプー、パックでケアお試し下さい!!
    カラーもぜひいらして下さいね☆春に向けて軽やかパーマもできたらと思います!!
    また是非ご家族とご一緒にお待ちしていますね(*^^*)
    前之園

• ゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:12:39.0

今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。髪質改善とカラーにまた行きます。

カット+似合わせカラー+リペアトリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

ゅうちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    今回の髪質改善の施術で前回とはまた違ったスタイルになって、可愛くお似合いでしたね(^^♪
    少しでも、朝が楽になっていたら良いです☆
    春はタイトなボブでイメチェンしていきましょう!
    お時間空きましたらゆっくりされにいらして下さいね(^-^)
    3月頃お待ちしていま~す!!
    前之園

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:40.0

初めてでしたが
    大大大満足でした!!!!!!
    またいろいろ教えてください!
    暖かい雰囲気にきめ細かい接客!!
    丁寧なカットにカウンセリングに
    たのしいお話ありがとうございました!!

髪質改善カラーコース カット+カラー+しっとりorふんわり+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

chiさん先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもお忙しい中書いて下さりありがとうございます!!
    バッサリショートスタイルで、とってもかわいかったです☆彡
    お手入れ、セット迷ったときはいつでもご相談お待ちしていますね!!
    色々な共通点もあり、私も嬉しくなってしまいました♪
    また後日談出来たら嬉しいです!!
    髪の毛も乾く前にオイル系トリートメント付けて、また2月半ば~にまた髪の毛見せて頂けたらと思います。
    またスタイル一緒に考えていきましょうね(^^♪
    また、お待ちしていますね!!

担当 前之園

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:11:15.0

29日はありがとうございました。
    カットとトリートメントをしていただき、指通りが良くなってさらさらになってうれしいです!!
    また市内に帰ったときはよろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善プレミークトリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

Yさんいつも遠方からご来店ありがとうございます♪

久しぶりの美容室でキレイになっていただけて
    良かったです(^^♪

またお越しいただいたときは
    Yさんの髪がよりキレイになるように
    いろいろご提案させていただきます!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 19:24:17.0

定期的に利用してます。
    いつもサラサラにしてもらってスッキリします。

しゅうさんいつもご来店ありがとうございます♪

また定期的に頭皮のお掃除していきましょうね!!

またお待ちしております♪

冨永

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:44:17.0

お店にある9番シャンプー、トリートメントを購入し、毎日使っています。髪の毛が癒やされる栄養シャンプー、トリートメントなので、使い続けてまた効果が期待できそうです。香りも好きで毎回癒やされます。
    またぜひ来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

憧れのぷるんとカールに♪クリープパーマ+カット+艶さらトリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

リエさん先日はありがとうございました(^^♪

シャンプー毎日使って頂いてありがとうございます!
    使い続けると髪が絶対よくなっていきますので
    楽しみにしてください(^-^)

遠方からありがとうございました。
    またリエさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• ぱんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:55.0

親身に相談にのっていただいて感謝してます。
    次はもっと明るいカラーがいいなと思ってます。

カット&カラー+プチスパ+プチトリートメント

Age 【アージュ】からの返信コメント

ぱんみんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく接客させて頂いておりありがとうございます(^^♪
    カラー次回作考えています☆☆
    春も来ますし明るめ欲しいですよね!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:59.0

その時の髪の状態に合わせてアドバイスしてもらえます。
    スタッフの方も丁寧に接してくれるので、落ち着いて過ごせます。

しゅうさんいつもご来店ありがとうございます♪

乾燥の時期なので保湿をしっかりしてくださいね☆

とみなが

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:42:36.0

初めてお邪魔しましたが、担当の方が丁寧に事前カウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。途中もともとついているトリートメントより上のランクをお勧めされてそちらにしました。数日経ちましたが髪がツルツルしています。肩下に切っていただいたので後ろの毛先がはねるのが毎朝手こずりますが、丁寧に伸ばしていきたいです。

hanahanaさん

先日はアージュを選んでいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましたが少しはリフレッシュできましたか?

定期的に髪の毛のメンテナンスが出来たらいいですね。

自宅でのケアでもかなり改善されます。少しづつ自宅ケアも充実させていきましょう。

髪の毛を乾かすときに襟足にドライヤーをあてて根元からボリュームをだしてみてください。

襟足のハネが少しは収まるかもです。

hanahanaさん またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:31:35.0

頭皮ケアで髪もサラサラにしてもらえるので、すっきりして気分良く過ごせます。

Age 【アージュ】からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もしゅう様のおしゃれ、きれいのお手伝いを
    させて頂けたらうれしいです!

中村

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:11.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方もすごく話しやすく、お店の雰囲気もいい感じでした。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりもよく、すごく丁寧にカットしていただきました!また利用したいと思いました!!ありがとうございました。

Age 【アージュ】からの返信コメント

たけさん、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    貴重ご意見も頂きましてありがとうございました(^^)
    たけさん是非、いらして下さいね(^^)
    心よりお待ちしていますねm(__)m

アージュ(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー