3. 九州・沖縄トップ  >

アルグラーテ

• 沖縄県那覇市銘苅2-4-47
  • モノレール古島駅より徒歩7分。「杏屋」新都心店向かい☆

アルグラーテ (Arglarte)の口コミ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 20:15:12.0

今回はじめて利用しました!ドキドキだったのですが、とても素敵な雰囲気でした!カットするときも、色々お話しながら決めたり、シャンプーもとても気持ち良かったです^^
    仕上がりも、綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 01:50:00.0

当サイト経由で予約してたが、入店時に色々質問され予約が把握できてない様子でした。案の定、当日は次から次へとお客様が来店し、他のお客様も含め長い時間待たされました。これでは予約の意味がありません。私はダブルカラーを急遽追加したとはいえカット+カラーで4時間半もかかりました。カラーの方はサイトに書いてあるように薬剤の提案等はなく、写真も見せてるのにトーンは明るめか?暗めか?聞かれて、希望のカラーに仕上がるのか不安になりました。生え際を暗くグラデーションを希望してたが、大事なベースカラーを行う時によほど忙しかったのか担当がアシスタント?に変わり、結果グラデーションになっていませんでした。カットは要望以上に仕上り満足しています。シャンプーもマッサージの力加減が絶妙で気持ち良かったです。産後久々の美容室でたくさんあるお店の中から選んだのに、お店のイメージが違い残念です。

【平日限定!!ロング料金なし☆】カット+艶色グロスカラー ¥8,800

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ご来店の際予約管理不十分になってしまい、待ち時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に仕上がりのイメージやダブルカラーに置ける所要時間を明確にお伝えせず、薬剤に関する提案も怠ってしまい不安な気持ちを与えてしまったこと私のカウンセリング不足でした。仕上がりに関しましても、ご要望通りにならず私の力不足と任せたアシスタンへの指示力不足だった事を痛感しております
    もしよろしければ、もう一度お直しのお時間を頂きたく思います。

カットとシャップー、マッサージではご満足いただけて幸いです
    たくさんの美容室の中から選んで頂いたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後は常に満足頂ける技術とおもてなしができますよう努力いたします。
    貴重なお時間を割いてご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます

屋比久 ひかる

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:39:46.0

笑顔で気さくに対応して頂き雰囲気良かったです。カラーもいい色で入ったのですが、2週間後にトリートメントで再度施術してもらったら根元の色は抜けてしまった感があり順番逆だった方がよかったかもしれません。でも髪質の悩みにもあったできそうな髪型も色々提案して頂き、これから先試していこうと思ってます。ヘッドマッサージは今まで受けた中では一番力強いです。私的には痛気持ちいいというか絶妙にギリギリのとこですが、頭皮の刺激というならこの位がいいのでしょうか。丁寧に施術して頂き、触った感触も良くまとまりやすくなりました。

けいちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます
    気づかず帰してしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮マッサージにおきましては、個人差はありますが、凝り固まってる場合だと多少強めがいいこともありますが、痛いと感じたのであれば
    少し強くしすぎたのかと思います。
    次回は、ちょうどいい強さのマッサージを体験していただけるように
    頑張ります!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 07:32:17.0

カット後、周りから髪型似合っていると言ってもらえました。ヘッドスパは毎回とても気持ちいいです。店内のアロマの香りもとてもいいです。
    お店が小さく、店内での会話が丸聞こえなので雰囲気は満足度2にしました。仕事とかプライベートなことはあまり話したくないのが正直なところです。最初にいらっしゃいませやこんにちは言った方がいいと思ったので接客満足度2にしました。
    人気店で大変だとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    カット後のスタイルの評判が良かったようで嬉しいです^^
    ヘットスパも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ですが、会話や心地のいい空間づくりへの配慮が不足してしまい
    何より基本的な挨拶を忙しいとはいえ疎かにしてしまい不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    今後、いただいた貴重なご意見を参考にさせてもらいながら
    より良いお店作りに取り組んでいきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まさっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-02 00:19:27.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。ジャンプーも気持ち良かったです。

まさっち様
    ご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて光栄です!
    今後も心地のいい施術を提供していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぺしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:09:52.0

縮毛矯正とカットを。
    私の曖昧な説明にしっかり耳を傾けてくれて、満足するスタイルにしてくれました。
    縮毛矯正だったので何度も髪を洗ってもらったのですが、とても気持ちよくて癒されました(´∀`*)

周りからの評判も良く、自分でも気に入っています。
    また沖縄に帰って来た時はお願いしたいです。

【平日限定!!ロング料金なし☆】カット+縮毛矯正 ¥12,500

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

ぺし様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、また帰ってきたときはいらしてくださいね。
    お仕事も大変だと思いますが、しっかりご飯食べて体調にも気をつけて
    頑張ってくださいね。

• まさっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 09:26:38.0

今まで、悩んでいた前髪が解消され、自分でも、上手にまとめることができています。ヘッドスパもとても気持ち良く、スキッリしました。今度は、カラーで、予約しました。とても楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

まさっちさん、ありがとうございます!
    お悩みが解消されてよかったです^^
    スパもリラックスしてもらえて、幸いです!
    次回もまた宜しくお願いします!!

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-30 22:04:20.0

シャンプー台に感動したこと、シャンプー時のヘッドマッサージ、その後の肩周りのマッサージがすごく、すごく気持ちよかったです!!それ目当てにまた行きたいほど♪入店時、「今日はどうされますか?」と聞かれました。ホットペッパーを見て、掲載されていたスタイリングとメニューを指定していたのですが、把握されてなかったようです。また、そのメニューと金額が違ったのですが、理由が分かりませんでした。
    仕上がりに関しては、これから自分でケアしつつ見て行きたいと思います!マッサージすごく良かったのでオススメです。

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

みちゃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーされるのがお好きとおっしゃっていたのでお褒めの言葉嬉しく思います。カウンセリングの際に「今回スタイルのご希望はございますか?」とお聞きしてしまい、こちらの聞き方が悪く大変失礼いたしました。
    料金に関しましては、カラーを低ダメージの薬剤に説明を踏まえた上で変更させて頂いたつもりです。その為、少し金額が上がりました。
    こちらの勝手な判断でしっかり伝わってると思いましたが
    みちゃ様にはうまく伝わっておらず、大変申し訳ありませんでした。
    私の説明不足な面が今回の出来事をおこし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご紹介頂いてのご来店でもありながら、今回不愉快な思いをさせてしまったので、2度とこの様な事が無いよう気を付けます。
    次もまた是非担当させて頂きたく思います。
    また是非宜しくお願い致します。

アルグラーテ (Arglarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー