3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアドライブ(Salt concept Tear Drive)  >

ティアドライブ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-3仙台プレイビル2F
  • 地下鉄仙台駅南2番出口から徒歩30秒.PARCO2近く☆イービーンズ隣♪

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

いつもほとんどお任せ状態ですが、私の髪をよく解ってくれているので、髪質改善、いつも素敵な色なヘアカラー、髪型にしていただけますので大満足です!

新登場!! カット・プレミアカラー・トリートメント・プチスパ

Salt concept Tear Drive(ティアドライブ仙台駅前店)からの返信コメント

ベストヘアー目指しがんばりまーす!

色々なカラーに挑戦していきましょーね!
    また宜しくお願い致しますっ!!

• ずんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

急にカラーもお願いしてしまいましたが、
    快く引き受けてくださりました。

何なりとご相談ください!

綺麗を心がけでます!

また宜しくお願いします!

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつも希望以上の仕上がりで満足です!
    かれこれ8年くらい通ってます!

いつも楽しい会話で盛り上がりますね!刺激的です!

応援しています!!

また宜しくお願いします!

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

メニューをどうするか迷っていましたが来店前から相談に乗っていただき、当日も色々と説明をしていただけました。

事前カウンセリングも大事だと思いました!

共有しながら施術出来たら嬉しく思います!
    また宜しくお願いします!

• J-Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

髪の質や頭の形、気になっているところまで配慮して頂きカットや細かくセット方法なども教えてもらいました^ ^
    店内もとても綺麗でした(^^)
    最初のシャンプー、ヘッドマッサージもスッキリ気持ちよかったです!
    また行きます!^_^

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しく思いますっっ。

全体のバランスも大事にしています!似合わせのクオリティーなど
    色んな提案が、出来るように頑張りますね!!

これからも宜しくお願いします!

• sakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

先日はお世話になりました。ざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、理想的な仕上がりで大満足です。ここ数年で一番気に入っているかも…また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございましたっ!

喜んで頂き大変嬉しいです!

幅広い提案出来るように努力してまいりますので宜しくお願い致します!!

• kikucidmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

リピートでお邪魔させてもらいました。
    4月に仙台に来て、美容室も数多くありお店選びが悩みでしたが良いお店にたどり着きました。
    髪型もあまりこだわりないのでほとんどお任せですが、とても満足できる仕上がりです。
    お店のリラックスした雰囲気も良いですし、時間的金銭的コスパも良いと思います。
    夫婦ともども引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ライフスタイルなどお客様一人一人にリラックスして頂けるよう考えています!

スタッフ二人でより良い環境をパワーアップ出来ればと思います!

また混雑しているときも待ち時間がでてしまう時もありますが、より満足度を出せるよう
    努力してまいますので、宜しくお願い致しますっ!!!!!

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも美容院は緊張するのですが、アットホームでお話も楽しく居心地がとても良かったです。施術も丁寧にしていただき、気に入ったカラーになりました。髪の悩みに関するアドバイスもとても参考になりました。また利用したいです(^^)

【平日限定メニュー】染みないHaNaカラー+カット【白髪染めも対応】

先日のご来店ありがとうございました!

お客様一人一人が満足していただけるよう心掛けています!

アシスタントと日々、より良いサロンに努力して参ります。

これからも宜しくお願いいたします!

• syukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

友人の紹介でお邪魔しました。

気さくなスタッフさんとシャンプーの上手なスタッフさんでとても良かったです。

初めてなのでカットだけにしましたが、髪質を変えていくという説明をして頂き、また来よう!と思いました!

仙台に引っ越して来たばかりだったのでお店選びに迷っていましたが、ここにして正解でした☆

通って、髪質変えたいと思います!

先日のご来店ありがとうございました。最高のスタッフと共により良いサロンワークを目指しています。

技術を向上させるため努力していきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

開店当初からずっとお世話になっていますが、口コミ書くのは初めてです。
    今回はヘアセットでお世話になりました。何回かセットしていただいていますが、毎回服に合わせて雰囲気を変えていただいて、素敵な仕上がりです。和装で伺うことが多いですが、和のヘアセット、凄くお上手な方だと思います。
    普段のカットやカラーも、流行と、自分に似合う雰囲気から提案してくれて、お任せにしても満足のいく仕上がりにして下さいます。
    今後も利用させていただきます。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!駅前の立地ということもあり、幅広い、お客様が来店していただいてます!

そのためクオリティーを求め勉強しています!

より満足ができるように、頑張って行きます!

これからも宜しくお願いします!

• キューリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

ヘアドネーションをしたい!とサロンの担当スタイリストさんに相談をした日から2年が過ぎて、先日31センチメートル以上の長さをカットして頂くことができました。胸より下の長さまで伸ばすのは人生で初めて!髪を伸ばしていく途中で、毛先のパサつきが気になったり大変だなと思うこともあったけど、サロンに行ってトリートメントをしてもらう度に髪もわたしの心も明るく軽やかにしなやかに甦りました(^-^)心のこもった施術と毎回お腹が痛くなるくらい笑ってしまう楽しいお話に何度も励まされました!
    髪を無事に寄付をすることが出来ました。本当にありがとうございました!
    久しぶりのショート。周りの人たちから大変好評で私自身とても気に入っています(^○^)
    しばらくショートヘアを楽しもうと思います。

お役にたてる事ができて嬉しくおもいます!

またいつも刺激になるお話、感謝してます☆

いろいろなショート挑戦していきましょー!

これからも宜しくお願いいたします☆

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

久々のパーマにドキドキでしたが、骨格に合わせてかけてくださいました。おかげで周囲の反応は前より褒めてもらえてて好評です(^^)
    生活スタイルにも配慮してくださって、セットの仕方も教えてもらったので、毎朝ちゃんとセットできてます☆
    今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

☆ティアドライブ・オリジナルメニュー☆

いつもありがとうございます☆
    似合わせは、一番大事にしています!

更なる提案が出来るよう、日々勉強していきますね!

来年度も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2018/11/12

いつもざっくりしたリクエストしかしないのに、とても満足のいく仕上がりにしてもらえます!ありがとうございます!

アミノ酸カット、アミノ酸プレミアムカラーorパーマ、トリートメント、スパ

いつもありがとうございます☆

ライフスタイルでもヘアスタイルがたもたられるよう、

より良い提案が出来たらとおもいます!

また宜しくお願いいたします!

• キム嫁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

時間よりかなり早く着いてしまったのですが、早めに開始して下さりありがとうございました。カラーをお願いしましたが、とても綺麗な色にして頂き満足です。また伺いますね。

新登場!プレミアカラー・トリートメント・プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございます☆

パーソナルカラー等も提案させていただいてます!

髪質や、カラーなどのご相談にのりますので宜しくお願いいたします!

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

ここに通ってから、格段に髪質が変わって、嬉しいです!
    フェイスラインに白髪が多いのが悩みで、毎回染め方を駆使して頂いてますが、その時によって色々配合を考えてカラー剤を選んで頂いているので、本当に有難いです。
    今回のお任せカラーは、秋色カラーで、パープル多目?で入れてもらいました。
    前回も入れて頂いたんですが、良い意味で抜け方が想像と違うとスタイリストさんがビックリ(笑)
    おススメして頂いたシャンプーの威力かな?と
    そのシャンプーの凄いこと!
    他のシャンプーに手が出せなくなりました(涙)
    髪にも肌にも良い。そして、睫毛伸びる×2
    睫毛用の育毛剤を使うのやめちゃいました(笑)最高です!!
    仕上がりも、数日経過した後の色の質感もバッチリ。
    カットは、後ろとサイドを整えて頂いて、スッキリ^_^
    とても扱い易い髪型です(^-^)

欲が出て来てもう少し切りたいけど(笑)
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    カラーの抜ける悩みは、日々のケアが大事です。持続させるためには、
    シャンプーや、トリートメントが凄く重要です!

当店のシャンプーは、髪質や、パーマ、カラーをより良い環境にするため、

提案させていただいてます!
    お褒めの言葉ありがたくおもいます!!

またお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

毎回、最初にだいたいのイメージを相談するだけで、いつもイメージ以上に素敵な髪型にしていただけます。
    カラーも私の言葉足らずな伝え方でも、担当スタイリストさんが作り出すカラーは毎回絶品ですし、薬で頭皮がしみたりすることは一切なく安心してお任せできます。

お店の雰囲気も落ち着いていてインテリアもお洒落で、DVDや雑誌を見たりおしゃべりをしたりと、とても居心地が良い空間です。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

来月はヘアセットでお世話になります(^ ^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しくおもいます!

これからもより良い環境にしていきますので宜しくお願いします☆

• ハニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/4

何時も年より若くしてもらって満足デス。 前から言おうと思っていたのですが前髪もう少し長くてもいいかなと思います。 でも全体のバランスでこれで良いのかとも思いますが…………   いつも私のくだらないおしゃべりに嫌な顔しないで付き合ってくれて有難うございます。 いつも髪も気持ちもバッチリデス。 又行きます。

いつもありがとうございます☆前髪気をつけます!

これからもより良い提案ができればとおもいます!

宜しくお願いします☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

お世話になるのは3度目ぐらいです。
    今回も、説明下手な私の話を汲み取ってくださり、まさに思い描いていた透明感のある仕上がりにしていただきました!髪の伸びる速さや、色の落ち方などを考え、できるだけ長く保てるよう配慮してくださるので非常にありがたいです!

いつもありがとうございます☆

髪質向上を目指しています!
    理想以上にクオリティを高め

ベストヘアー目指していきましょう!!

これからも宜しくお願いします☆

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/20

ひどいくせ毛で他の美容室で縮毛をかけ続けてきたのですが、最近になってどんどん痛んでパサパサで扱いづらくて困ってました。
    このままではダメだと思い新しい美容室を探して口コミのいいこちらへ来ました。ちょっとビルは怪しげですが笑、丁寧に説明もしてくれて、シャンドラ縮毛で髪質が変わったようにサラサラになりました。
    毎日セットが楽になり、嬉しいです!次回はカラーで伺いたいと思います(^_^)

【指通りNo1】縮毛矯正シャンドラ+ハーブトリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    髪質が変わり、嬉しくおもいます!

より良いクオリティが高い提案が出来たらとおもいます!!

これからも宜しくお願いいたします!

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

毎回、いい感じのカラーにしてもらって嬉しいです!
    今回も前回同様、ハイライトの部分の色落が楽しみです☆ミ
    今後もお世話になりまーす!

【選べるカラークーポン】イルミナ/アディクシー+カット+トリートメント

いつもありがとうございます☆
    ベストヘアー目指し頑張ります!!

これからも宜しくお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

髪の量が多くなってきたため、切ってもらいましたがら軽くなって気に入りました!
    また、スタイリングの仕方、くせ毛のことなど教えていただいたので、それを参考にセットしたいと思います。

☆リフレッシュスパカット☆

ご来店ありがとうございました!
    メリハリをテーマにスタイリングしてくださいね☆

更なる髪質向上を目指していきましょ!

これからも宜しくお願いします☆

• はーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/19

いつもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    なりたい髪型にカットしてもパーマをかけても1ヶ月もすればすぐ崩れるし広がるし…であまり好きではなかった癖のある自分の髪の毛。
    こちらでお世話になり始めてから驚くほど扱いやすい髪の毛になりました!
    その場しのぎのカットではなく、理想の髪質になれるよう考え抜いて施術してくれるから、髪が良い方向へ育ってきているんだなーと感じています。さすがです!
    自分の髪の毛が好きになる時がくるなんて感慨深いものです。笑
    これからどんな髪型にしようかな~と考えるとワクワクします♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)♪

いつもありがとうございます☆
    これからも素敵なヘアーを提案できるよう勉強していきたいとおもいます!

似合わせも大事ですが、理想の髪質や、質感など大事にしていきましょう!

これからも宜しくお願いします☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

こちらの要望として○センチくらい切ってほしい、と伝えていた上で、似合うように切りますねと返答いただきました。希望のカットの長さは当然守ってくれたなかでやってくれると思っていましたが、出来上がりはそれ以上切られ、結べないくらい短いのでごまかすことも出来ない仕上がりでした。初回来店時にも切られ過ぎたため、最低結べる長さは毎回保ってほしいと伝えていたのですが覚えていないようでした。担当者さんは満足そうでしたが自分では似合っている髪型とは思えずまた伸びるまでどうにもできず本当に憂鬱です。2回も同じような思いをさせられ残念です。希望より短く切る場合は事前に説明があるべきだと思います。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

緊張感をもち、日々勉強していきたいとおもいます!

カウセリングのさえもう少し共有できてたらと反省しております!

説明責任をしっかりとして、次につながればとありがたいです。

またお待ちしてます!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

髪の長さで迷っていましたが、一緒に考えて頂き、すごく気に入りました!
    ヘアセットの方法も教えて頂きました!
    ヘアカラーも好きな色で大変満足しています。

また切りたくなったら次もお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

似合わせは一番大事ですよね!

色味もたくさんありますので、流行りも取り入れながら

提案出来ればと思います☆

[投稿日] 2018/6/8

今回も大変満足でした~☆
    色気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします~

アディクシーorイルミナカラー、ハイライト、ローライトパネル6枚

いつもありがとうございます☆

まだまだ豊富にありますので、オススメしますね。

今後とも宜しくお願いいたします!

• さやぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

先日はありがとうございました!とってもいい髪色になりました!なんでも相談できて、サバサバしている方でアドバイスも的確なのでとっても信頼できます!また来月もお願いします!

【選べるカラークーポン】イルミナ/アディクシー+ハーブトリートメント

ご来店ありがとうございました☆

イメチェンなども大事ですが、一人一人髪質の状況も大事にしています!

カラーのバリエーションも豊富にありますので、色んな色味も提案出来ればと思います!

これからも宜しくお願いいたします!

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/3

行きつけの美容室を探してました!
    ここだ!!!と思いました(笑)

お店の雰囲気もアットホームな感じで、美容師さん達が走りまわるようなお店と違い、ゆっくりと落ち着いて満足のいくスタイルになれます^_^

担当美容師さんの技術や人柄は、一級品です。
    難しいカラーも難なく、前髪も可愛く切っていただき、生まれ変わったようです(笑)色が抜けてくるのが楽しみです。

これからはここを利用したいと思います!
    ありがとうございましたー!

先日のご来店ありがとうございます☆

時代背景と共により良い技術や、カラー、カットなど提案出来ればと思います!

更なる向上を目指していきたいと思いますので、宜しくお願いします☆

[投稿日] 2018/4/27

今回も素敵にしてもらえました☆
    気に入ってます!
    次回もお願いします!

いつもありがとうございます☆
    ベストヘアー目指して精一杯やらせていただきます~~。

これからも宜しくです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

他県に住んでいますが帰る度に通わせて頂いています!5年くらい通ってます(*^^*)
    スタイリストさんはとてもお話ししやすくなんでも相談しますが、きちんとお話を聞いてくれてアドバイスしてくれる素敵な方です!
    今回はパーマとカラーをしました!流行を取り入れつつとても素敵な色にして頂きました!
    パーマは久しぶりにかけましたが、セット方法も教えてくださりとても楽にセット出来ています(*^^*)
    また宮城に帰る時には行きますね!

いつもありがとうございます☆
    デザイン、似合わせなど大事にしています!

髪質の向上も大事にしています!

より良いライフスタイルを提案出来ればと思います。

これからも宜しくお願いします。

• JNKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/10

先日、初めて利用しました。
    フランクな対応で、少しビックリしましたが、話をしていると芯がしっかりとした方で好感がもてました。

人見知りで緊張していたので、自分の希望や疑問などを上手くお伝え出来ませんでしたが、似合うカラーなどを丁寧にご提案下さり安心してお任せ出来ました。

予定の時間よりも早く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また来月位にお邪魔させて頂きたいと思います(^^)

先日のご来店ありがとうございました!

しっかり共有出来るようカウンセリングも大事にしていますので、色々髪の相談のりますね!

待たせることもなく、限られた時間頑張っていきたいと思います!

これからも宜しくお願いします☆

ティアドライブ(Salt concept Tear Drive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー