4. 滋賀トップ  >
  5. ジャップインターナショナルエスサロン(JAP international S SALON)  >

JAP international S SALON

ジャップインターナショナルエスサロン

• 滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
  • JR栗東駅徒歩8分 駐車場有り・キッズルーム完備 カラー支持率No.1サロン

まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 01:22:58.0

初めての来店で、ドキドキしてましたが、くせ毛、白髪の悩みに応えてもらえました。また、どんな風にイメージチェンジしたら良いのかも、的確なアドバイスをもらい、思っていた以上の髪型になりました。来月行伺うのが楽しみです。日々の髪の毛の手入れについても教えてもらいありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

JAP international S SALONからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてで至らない所あったかと思いますが
    喜んで頂きありがとうございました。

次回もアドバイス等、何でもご相談してくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ニシボリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:56.0

いつものサロンで予約が取れず、検索し、こちらに来院しました。スタッフさんは、感じよくカウンセリングや料金の説明をしっかりしてくれました。シャンプーが気持ち良かったです。追加料金でマッサージをお願いしとても気持ち良かったです。仕上がりも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。

【当店大人気】艶カラー×カット

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お家でのお手入れは楽になりましたか?
    毎日笑顔でいられるようヘアーの方でサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します。

• たるあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:44.0

初パーマで緊張しましたがとても良かったです。
    理想の髪型を相談したところ今はまだ量と毛先の長さが足りないとのことでしたが、伸ばしながらできるおすすめのスタイルを教えてくださったしました。2~3ヶ月後にまた来店させて頂こうと思います。ありがとうございました!

【中邨指名】カット+波巻きスパイラルパーマ\10800(滋賀/波巻き/ウルフ)

初パーマでご来店頂き大変嬉しく思います!

初パーマとってもお似合いでした!一緒に伸ばしていきましょう!

次回のカット+パーマも楽しみにしております!

またよろしくお願いいたします!

中邨 暖

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:19:39.0

シャンプーのしっかりさ、気持ちの良さ、
    カットで軽く爽やかに、
    仕上げまで丁寧に
    一連の流れの良さに満足して帰りました。
    ありがとうございました☆

【伊津指名2ヵ月以内にご来店】ショートボブメンテナンスカット×カラー

次回もより一層頑張りますのでよろしくお願いいたします。

素敵口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:56.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、思い通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

白髪も染まる透明感カラー×似合わせカット

評価5とても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるゆう頑張りますので
    是非よろしくお願いします。

素敵口コミありがとうございました。

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:37.0

カラーカットとチューニングをしてもらいました。
    髪がツヤツヤになってとても収まりが良く、でも自然な感じで大満足でした!しっかり量も減らしてもらってドライヤーも楽になりました。
    毎回どんな感じにしたいかイメージがないまま美容院に行ってしまうのですが、担当スタイリストさんは丁寧に相談に乗ってくれて、似合う感じに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

☆2回目限定お得なクーポン☆ 透明感カラー×似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もご来店いただき誠にありがとうございました
    初めてのチューニングで喜んでいただけてとても嬉しいです
    これからも日頃のお手入れが楽になるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

飛田

• かをりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:09.0

今回も希望通りの髪型、髪色になりました。

白髪ぼかしハイライト×カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーとってもお似合いでした!
    娘様もイメチェンで可愛くなりましたね!
    更にレベルアップ出来るよう精進してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

• かをりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:09.0

娘にたくさん話しながらカットしていただき助かりました。
    髪型もすごく満足したみたいでよかったです。

• マキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:22:45.0

面談から丁寧に聞いてくださり「おまかせで」しか言わない私の好みを掴んで上手く仕上げて頂きました。やりにくい客やったと思いますが丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりも非常に満足しています。

こちらこそありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

一ヵ月から二ヵ月の間にカットをするとシルエット、質感が調節されて緩めのパーマが楽しめるのでオススメです!

またよろしくお願い致します!

中邨 暖

• ふえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:14.0

スタッフさんが足りない状況での対応で少し待ち時間はあったもののトリートメントをサービスしてくださったり、それ以上に大満足の仕上がりでした!!また切りっぱなしボブしたいときは絶対ここにします!

お待たせする時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    予約の取り方や技術をみがいてできるだけ待ち時間が出ないように努めます!
    またお待ちしています!

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:36:51.0

カラーカットしていただいた翌日、職場の何人かのスタッフより、
    可愛い!と、言っていただきました。
    50代半ばですが、そう言ってもらえるのは大変嬉しいことですね!
    これからもよろしくお願い致します。

お店のスタッフさんや、学生さんたち、若い方が活き活きと働いておられる姿を見て、こちらも嬉しくなります。頑張ってくださいね!

いつも大変お世話になっております。

褒めていただきとても嬉しいです。

より一層頑張ります。
    またスタッフの名前や顔を覚えて頂きありがとうございます。

また是非宜しくお願い致します。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:47.0

扱いやすく切っていただけるので、大変満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切な前髪を任せていただけてとても嬉しく思っています。

• けけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:33:25.0

とても丁寧に話しを聞いて下さり髪の悩み解決していただけました。扱いやすくなって嬉しいです。翌日は息子(幼児)のカットも快く受けていただきセンス良くかっこ良くしてもらえました。また次行かせていただくのも楽しみです。

☆迷った時のクーポン☆カウンセリングでお客様の最適メニューをご提案!

すごくお利口さんでかっこよくなって嬉しいです。

また是非お待ちしております。

素敵口コミありがとうございました。

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:14.0

こうなりたいなぁ…の希望が自分に似合うのか、恐る恐るお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて下さって大満足です!。朝にきちんとセットするのも面倒な面倒臭がりですが、頑張らなくても大丈夫な上に、周りからも「良いね~」と言ってもらえて嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

いつも髪を巻かせていただいてありがとうございます!
    ちょっとチャレンジでしたが周りのリアクションが良くて良かったです!
    またやってみたいやこれが困った、などありましたら気軽におっしゃってください。
    またお待ちしています

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:13.0

ひとつひとつ丁寧で仕上がりもよく久々美容院で満足しました。又行きたいな。と思える美容室でした♪

【飛田指名】カウンセリング×カット×ハイライト×カラー×オージュアTR

先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しいお言葉をありがとうございます
    次回も喜んでいただけるよう更にレベルアップして行きたいと思います!
    理想の長さまでキレイに伸ばしていきましょうね

飛田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:11.0

初めての利用でした!いつも行ってる店でしたい色を出して貰えず友達がここに行きたいという事で一緒にお邪魔しました!時間はすごいかかったけど、見せてもらった画像(したい色)にして貰えてビックリしました!行って良かったと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長いお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。

綺麗なお色になり嬉しいです。

次回はシングルカラーで綺麗にまた色になりますので
    是非お待ちしております。

素敵口コミありがとうございました。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:11:01.0

2回目の利用です。前回とても満足な仕上がりでしたので、メンテナンスに伺いました。色といいスタイルといい、すごく素敵に仕上げていただいて大満足です。家族にもすごく上手な美容師さんだねーって褒められました!また次回もお願いします!

【伊津指名】カラーリタッチ×メンテナンスカット×癒しヘッドスパ

家族さんに褒めて頂き僕もとても嬉しいです。

こちらこそ今後も素敵なスタイルにできるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:09.0

くせ毛伸ばしチューニングで髪の毛がサラサラでツヤ感がすごく出ました。
    職場の同僚達からも好評でした。
    カラーが思った色味が出なかったので、すぐにお直しの予約を入れていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました
    チューニング喜んでいただけてとても嬉しいです
    お直しの日と2度に渡り大変申し訳ありませんでした
    今回の件で自分を見つめ直す事ができました
    次回は写真を比較してイメージの共有をしっかりするよう努めます
    またのご来店お待ちしております
    飛田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:34.0

初めて利用しました。
    10年以上縮毛矯正をしていたけれど、年齢的にも辞めたいこと。ハイライトを入れて、白髪を目立たないようにしたいことを相談しました。
    チューニングとバレイアージュをしてもらいました。
    全体ブリーチをしたのは人生初めてで、途中の髪色にびっくりしたけれど、綺麗なカラーで仕上げていただきました。

説明も丁寧にしていただいたので、安心できました。
    ずっと美容室を変えたいけれど、良い店が見つからない状態でしたが、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長いお時間かかってしまいましたけど喜んで頂きとても嬉しいです。

次回はシングルカラーで綺麗にまたバレイヤージュが復活しますので
    また是非お待ちしておりますね。

素敵口コミありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:09.0

とにかく楽がいいなと、予約では前髪の縮毛矯正でしたが、チューニングというクセを伸ばせるパーマを提案してくださり、今回はそれをしていただくことにしました。ツルツルで柔らかく、とても楽になりました!髪の悩みやおすすめのカラーの説明も丁寧にしてくださいました。髪を洗う時も後もマッサージ入りで、とても気持ちが良かったです。初めてでしたが、とても安心できました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩みにs添えて喜んで頂きとても嬉しいです。

次回のチューニングをするともっとやりやすく楽になると
    思いますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

素敵口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:22:47.0

今まで通ってきた美容室の中で1番カットも説明も丁寧で分かりやすく、カラーもめっちゃ可愛くしていただきました。
    最後巻いてもらったのですが綺麗に巻ける方法も教えて下さり凄い勉強になりました。

シャンプーも気持ちよかったです!

【美容学生限定】透明感カラー×似合わせカット

多くの美容室の中からご来店下さり誠に有難うございました!
    またわからないことがあればお気軽にお聞かせください。
    是非またかわいくさせて頂ける日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

田中

• なつるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:39:34.0

初来店で緊張していましたが、とても話しやすく、要望通りに仕上げてくださいました。予約も都合つけていただいて感謝しております。とても満足致しました。次回もぜひお願いしたいと思います!

大学生カット

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:37.0

初めて行くお店とゆうこともあり
    すごくドキドキしながら行きましたが
    すごく丁寧に接客や説明をして
    くださいました。
    最近白髪が増えてきたことや毛量のことを相談したりして
    すごく素敵な髪型にしていただきました。
    毛量が多くて困っていたので
    助かりました。
    ぜひまた次回も来たいと思いました。
    キッズルームもあるみたいなので子どもも
    一緒に連れて行きたいです。

【派手にならない】ハイライト×透明感カラー×カット

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まだまだ至らないところもあったと思います
    次回もっと喜んでいただけるよう精進しますので
    是非お越しください
    お子様もお待ちしておりますね
    飛田

• ぬ?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:49.0

こちらの美容室、初めて利用させていただきました。

普段は美容室を利用してもカットのみで済ませていましたが、普段と違う髪型にしてみたい願望がありましたのでパーマやカラーをしてみたいと考え、こちらにお伺いしました。

結論から申し上げますと、非常に良かったです。

まず、今回やりたかった髪型ですが毛量(髪の長さ)が足りておらず、希望に添えない旨のお答えをいただきました。
     代案についても真摯に相談に乗っていただき、緩めのパーマで普段と違う、個人的にも好きな髪型でセットしていただけました。
     髪の管理方法やセット方法、オプションのメリットなどの利用に関しても色々と教えていただき前向きに取り込んでいける心づもりができました。
     カット、パーマで費用は約1万円程度で満足度に対して費用は安いと感じました。
     また、髪が伸び次第利用させていただきます。
     今回はありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:44:47.0

小学生の息子と年少の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に声をかけていただきながらのカットで、娘も安心して受けられたようです。
    2人ともお友達に褒められて、とても喜んでいます。
    次は母もお願い出来たらと思ってます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

また是非みんなでお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:44.0

カラーとカットをお願いし、何も決めずに行きましたが、お話をしながら秋っぽく綺麗なカラーをご提案頂きとっても気に入りました♪
    カットも毛のクセや髪質などを見て頂いた上で私に似合うカットをして頂けて大満足です!
    シャンプーもとてもお上手で気持ちよくて眠気が…笑
    めちゃくちゃ癒されました!
    いっぱい色んな話も出来てすごく楽しかったです!
    また癒されに行きまーす笑

【3回目限定のお客様】カット×透明感カラー

ご返信が遅くなりましたが、ご来店誠に有難うございました!
    透明感のあるカラーもカットもお似合いで良かったです!
    またご提案させていただきますね!
    またリラックスしたいときにヘッドスパなどもあるので
    ぜひ癒されに来てください♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:08.0

諸事情があり久々に来店させて頂きました。
    毎度のことながら予約メニューと違うメニューを快くして下さり、仕上がりは大満足です!何よりスタッフくんのヘッドスパが本当に神!人により違うかもですが、私は頭痛が改善し、疲れが取れ最高の癒しです。今まで色んな美容室でヘッドスパしてもらってきて、ヘッドスパに特化してる美容室よりも良い!良過ぎる!自分へのご褒美です∩^ω^∩

【伊津指名】メンテナンスカット×チューニング×カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非癒されに来てくださいね。

素敵口コミいつもありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:58:23.0

いつも、理想に近い髪色にいて頂き満足しています。

【3回目以降のお客様】似合わせカット×透明感カラー×ハイライトカラー

また次回も理想のカラーにできるよう
    頑張りますので是非よろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:38.0

イケメンに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ざっくりしたイメージを伝えただけで、思い通りに仕上げていただき、息子も満足でした。
    やっぱりカットの技術が素晴らしいですね!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足してもらってとても嬉しいです。

• しーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:15:43.0

美容室迷子で子連れに優しい所を探していたら、なんとなく目についたので予約してみました。
    今までここだ!という美容室に出会ったことがなかったので染めれればいいや程度で行きましたが、言わなくても思っていた所を修正してくださり切った後も楽で大満足です♪ありがとうございました!

【当店大人気】艶カラー×カット

ご返信遅くありましたが、ご来店誠に有難うございました!
    楽になったと言っていただけてよかったです!
    その後はどうでしょうか?もし気になる所がありましたら
    お気軽にご来店の際にお伝えください。
    またお子さんも一緒にご来店お待ちしております♪
    田中

ジャップインターナショナルエスサロン(JAP international S SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー