4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロレッタ(loretta)  >

loretta【ロレッタ】

ロレッタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-16ユニアスコスモエイト1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩3分☆0422-24-7512* 当日予約ok *

ロレッタ(loretta)の口コミ

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:47:39.0

初めて行く美容室は緊張するんですが、担当スタイリストさん、スタッフの皆さん気さくにお話しできて、お店の雰囲気も落ち着く感じで素敵でした。
    カットも縮毛矯正も大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います!

☆ツヤと輝き♪cut+縮毛矯正+3stepトリートメント\11680

じゅん様

先日は数ある美容室の中からロレッタにご来店頂き
    ゆったりと過ごして頂けて良かったです!
    縮毛矯正されてとてもさらさらになりましたね!!
    またお気軽にご相談ください☆
    是非じゅん様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 佐山

• くわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-16 18:16:36.0

ようやく再来できるサロンを見つけ満足しています。来月には、ヘッドスパに行きたいと思います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 22:02:19.0

いつもはカラーだけなのですが、毛先の痛みも気になってきたので、今回はカットとトリートメントもお願いしました。カラーとカットはいつも通り素敵に仕上げていただいたのですが、初体験のoggiottoのトリートメントは効果抜群で、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになって驚きました!ぜひリピートさせていただきたいと思います!今回もトータルで大満足です。ありがとうございました!

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥10600

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 17:39:02.0

丁寧でした。汗もしっかりかけてとてもスッキリしました。また行きたいと思います。

☆【癒しPlan】極上ヘッドスパ+似合わせCut \6300⇒一律\5050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 10:20:55.0

ハイライトを入れていただきました☆
    表面の黒髪のところと以前インナーカラーをしていただいていたところがありましたが、自然な仕上がりに満足しています。ヘアセット時、髪色の変化を楽しんでいます♪
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました*^-^*

またよろしくお願いいたします!

【再来】【THROW外国人風カラー】+カット+3stepトリートメン ト一律\8980

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:48:16.0

Oggiottoのトリートメントと前髪のカットでいつも予約するのですが、これがマストです(^ω^)トリートメントはすごくサラサラになって、手触りも生き返ります!あまり言葉で伝えるのが得意ではないのですが、前髪カットもいつもしっくりくる感じにしてくれます。もう他のところでは中々切れません。担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもとても温かな雰囲気で、楽しくお話ししにいく感覚で通っています!いつも私の話ばかりしてしまいますが付き合っていただいてありがとうございます。今まで毎月たくさんの美容室に行きましたが、ここがとってもお気に入りです。またよろしくお願いします。

MO様

いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)

オッジオットの手触りやツヤ感は本当に良いですよね!!
    ロレッタスタッフもすごくオススメのメニューです♪

こちらこそいつも楽しく会話してくださってありがとうございます!
    また是非おまちしております☆

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 14:31:46.0

担当スタイリストさんが丁寧に笑顔で接してくださったのがとても好印象でした。

学割U24限定クーポン メンズカット¥4320⇒¥1800

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 00:23:23.0

今回はずっと伸ばしていた前髪を切ってもらって、扱いやすいように前髪パーマもしてもらいました。3年ぶりくらいの前髪とても気に入ってます!乾かすだけで巻いた感じになるので楽だし、前髪パーマもかけてよかったです!
    毎回希望を伝えるとほんとにその通りにしてもらってありがとうございます( i _ i )また近々行きたいです
    美容師さんたちとのお話もとっても楽しいし、毎回髪の毛もいい感じにしてもらえるし、ほんとに素敵な美容院だと思います!

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:25:51.0

今回も素敵な髪色髪型、素敵な時間を本当にありがとうございました(^^)
    イメチェンしたくて、思い切って髪型を変えれて
    とっても良かったです。大大大満足でした(^^)
    初めて、イメチェンして良かったと思えました。
    いつもロレッタの皆さんとお話する時間が楽しくてとてもいい気持ちで一日を終えれました。
    またよろしくお願いします(^^)

miku様

いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    久々のイメチェンで2wayバングにさせて頂きましたが
    その後いかがですか??!また次回相談しながら決めていきましょう☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!!

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 23:19:24.0

すごい癒される時間でした

[メンズ限定]最旬メンズカット&炭酸エイジングヘッドスパ/6570

• パルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 13:10:40.0

此方でアロマスパは やった事がありましたが炭酸スパメニューは、やった事が無かったので 今回、初体験(*^^*)
    刺激の少ない炭酸スパで、ヘッドマッサージも心地良く 頭皮&気分ともにリフレッシュ出来ました~ヽ(・∀・)
    パサつき始めてた髪の毛がトリートメントとスパで シットリ艶々に。
    ありがとう ございま~す(((o(*゚▽゚*)o)))

【4週間以内のお客様】oggiotto トリートメント+炭酸スパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

パルちゃん様

いつもありがとうございます^o^

念願のヘッドスパして頂けて良かったです(*^o^*)
    アロママッサージとはまた違った感じですっきり出来たかと思います♪

炭酸シャンプーが皮脂の汚れを浮かせてくれたりするので頭皮ケアばっちりです(*^o^*)

またヘッドスパのみでも気軽に来て下さい\(^o^)/
    ご褒美におすすめです♪

またのパルちゃん様のご来店お待ち致しております^o^

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 09:44:28.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めての利用だったので少し緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんはじめスタッフの皆さんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

やわふわ潤いデジタルパーマ+カット+ナノスチーム¥11600

とも様

ロレッタにご来店して頂きありがとうございました^o^

女性サロンなので少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(*^o^*)

パーマはその後大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください^o^

とも様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• しょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:28:30.0

自分に合いそうな髪型を提案してもらえ、会話も楽しくまた行きたいと思いました!仕上がりもとてもよく満足です!

しょーたろー様

先日は数ある美容室の中から、
    Lorettaにお越し頂きありがとうございました!

いつも同じスタイルということでしたが、
    少しでも変化をつけてあげたり、セットの仕方を変えるだけで
    いろんなスタイルになるのでまたお気軽にお尋ねください(^_^)☆

またしょーたろー様と楽しいお話を出来るのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:04:44.0

カラーはやっぱり、担当スタイリストさんにやってもらいたいって思って、今回もお願いしました。
    色が落ちた後のこととかもアドバイスしてくれて、とってもいい色にしてくださいましたー!

いつもカジュアルだけど、すごい気の利いたサービスをしてくださって居心地が良い時間を過ごさせてもらってます。
    またカラーしに伺います!

あやこ様

いつもありがとうございます^o^

カラー任せてもらえてとっても嬉しいです♪♪
    透明感抜群カラーにさせて頂きました(o^^o)

髪も綺麗に長くなっていたのでまたトリートメントでもお待ちしております☆
    いつも旅行の話等たくさん話せて嬉しいです\(^o^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのあやこ様のご来店お待ち致しております^o^

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 09:46:53.0

自宅カラーでバサバサになってしまった髪。oggiottoトリートメントの効果を今回とても実感しました。手触り、パーマ感も戻りスタイリング しやすくなりました。本当、助かりました。
    また、伺います。

【大人気トリートメント】小顔カット+oggiottoトリートメント ¥6980

さと様

いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    パーマ出しやすくなったようで良かったです^^
    またセットしにくくなりましたらいつでもご相談下さい!
    オッジオットのトリートメントは手触りも変わり
    とても良いですよね☆また是非お試しください♪
    さと様またのご来店お待ちしております!

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:42:39.0

今回もすごく綺麗なカラーに染まり大満足です。
    乾燥が気になりはじめたのでトリートメントでしっとり落ち着いて良かったです。
    自宅用に買ったoggiottoのクリームトリートメントも毎日愛用しています。
    使わないとパサパサしてしまう髪も、トリートメントを使うとサラサラ指通り、翌日しっとりになっていて嬉しいです。
    次回も行くの楽しみにしています。

miho様

いつもありがとうございます(^_^)

色味も透ける感じにさせてもらったので
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います★★

また乾燥の時期でパサッとしてくると思うのでoggiottoしにいらして
    下さいね♪
    ホームケアのトリートメントも髪質改善してくれる優れものなので
    毎日使ってあげて下さい(*^o^*)

またのmiho様のご来店お待ち致しております(*^o^*)

• みくちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 18:09:00.0

いつも綺麗な髪色にして下さりありがとうございます(^^)
    明る過ぎず、暗過ぎずマットなベージュアッシュにして頂き、今回もとても気に入りました(^^)
    トリートメントをして頂いたおかげで髪が生き返り、手触りもとても良いです。髪を触るのが楽しくなりました。笑
    素敵な時間と素敵な髪をありがとうございました(^_^)☆

[再来]人気☆艶カラ ー+3stepトリートメン ト/7640

みくちょ様

いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    oggi otroのトリートメントをさせて頂きましたが
    手触りがすごく良かったですよね!
    またいつでもご相談下さい^^

• ozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:20:03.0

一時しのぎのつもりで入れたハイライトですが、とても気に入ってしまったので、カットをやめて当分このままにしようかと思っています。
    どうもありがとうございました。

☆平日限定☆ハイライトカラー入れ放題!!!¥5000

oz様

先日は数ある美容室の中からLorettaにお越し頂き、

髪の毛の長さを生かして巻いたり、アレンジしたりすると
    もっとハイライトが引き立って見えて楽しいですよね☆

oz様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:05:35.0

髪の量がまた増えてきていたのでそこを梳いてもらい、毛先の痛んでいる部分や長さが揃っていないところを整えていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。ハロウィン仕様の店内やスタッフさんたちの服も初めてみたのでびっくりしましたがとても可愛かったです。次は縮毛でまたお世話になりたいと思います。

【再来】人気NO2☆カット+ 3stepトリートメント+ナノ スチーム\5480

さき様
    いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントを実感して頂けて良かったです!
    イベントごとに仮装営業もさせて頂いてますので
    また機会がありましたらいらしてみて下さい!
    さき様もまたのご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 20:01:36.0

初めて行きましたが、ブリーチしていただいた時も色々と気にしていただいて、担当の方やシャンプーしていただいた方もとても話しやすくて良かったです。希望通りにしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

期間限定【THROWカラー+カット+3stepトリートメント\11600⇒一律\6980

S様

先日は数ある美容室の中からロレッタにご来店頂き
    ありがとうございます^^

今回ブリーチをさせて頂いたので
    色抜けや今後のお色も是非楽しんで下さい♪

またいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:09:46.0

初めて伺いました!
    あまりイメージなど決まってないままの来店でしたが、スムーズで丁寧なカウンセリングをしていただけたので助かりました。落ち着いたカラーの仕上がりに満足しています!施行中の皆さんとの会話もとても楽しかったです。ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

☆【お試しPlan】Cut+カラ-+最新ナノスチーム一律\5400

Riko様

先日は数あるB美容室の中からロレッタにご来店頂きありがとうございました!
    今回落ち着いたお色にさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです^^
    またいつでもご相談ください!!
    Riko様のまたのご来店お待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:46:15.0

いつも私の好みのカラーして頂いてありがとうございます。
    人見知りの私でもリラックスして通えるのでとても有難く思ってます!
    またよろしくお願いします!!

★クーポンに迷ったら★最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内♪

のの様

いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!
    また色抜けなど気になる事がありましたら
    ご相談ください♪◎
    またのご来店お待ちしております!!

• レッスンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 22:15:06.0

今回縮毛矯正でお願いしました。とてもしっかりと癖を伸ばして頂いてホントに綺麗なストレートにして頂きました。
    スタッフの方々も皆さん親切でまたお姉ちゃんしたいと思っています。

レッスンちゃん様

先日はロレッタにご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正喜んでいただけて良かったです☆
    毎日のスタイリングが楽になってくれるといいと思います!
    また髪のお悩みなどいつでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:09:54.0

今回はありがとうございました。

仕上がりはかなり思った通りで満足です。次はレイヤーをもう少し入れてもらおうかなと考えてます!
    時間に無理を言ったにも関わらずぴったり終わっていただいて驚きました。ありがとうございました。
    お店に着いてから待たされることもありませんでした。
    私は施術中にずっと話すのはあまり得意ではないので、会話数も適度にしていただいて丁度良かったです。

今回吉祥寺に用があったので伺いましたが、家が近いわけではないので、また吉祥寺に行った時はお願いしたいと思います!

【topStylist】☆Cut+艶トリートメント+ナノスチーム\8400⇒一律\4880

ゆき様

先日はロレッタにご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    切るか切らないかすごく悩むと思いますが今の長さを活かして楽しんでから
    短くするのもおすすめですよ♪

貴重なお時間ありがとうございます!
    また何かありましたら出来る限りの対応はさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します(^^)

是非また吉祥寺にいらしたときは立ち寄って頂けると嬉しいです☆

• キティーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 14:42:50.0

アンティークな感じの店内で、とてもリラックスできました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    次回も来たいと思います!

【SNSで話題♪】カラー+カット+oggiottoトリートメント ¥8600

キティ様

先日は数ある美容室の中からロレッタに
    ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    シャンプーやマッサージも指名できますので
    是非ご相談ください^^

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• パルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 13:24:57.0

かなり久々に髪の手入れとなり、バサバサ、傷み放題で色も抜けプリン状態でしたが、トリートメントで艶々に。
    傷んだ部分をカットして頂き、指通りも格段に良くなりました~ヽ(´▽`)/
    カラーの色味を決める際も好み、似合う物をお勧めして頂いたので、大満足です。
    次回は、間をあけないで炭酸ヘッドスパに行きたいので、また、よろしくお願いしま~すっ(((o(*゚▽゚*)o)))

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント(Rich)→12220

パルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毛先のカットを少しするだけでも全然違いますよね!
    Oggiottoの効果もより実感して頂けたかと思います☆

年内に是非頭皮のケアのご来店お待ちしております♪♪

• アルパッカ男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:19:55.0

担当してくださった方のシャンプーの加減、マッサージの加減が良く気持ちよかったです。また、無言過ぎず話し過ぎず、という感じも肩の力が抜けて良かったです。相手に緊張感を与えない雰囲気作りのようなものを感じて良かったです。
    料金的にも学生にとって優しい設定だと思います。そして技術的にも申し分ないです。
    担当してくださった方、本当にありがとうございました。

学割U24限定クーポン メンズカット¥4320⇒¥1800

アルパッカ男様

技術だけでなくシャンプーやマッサージで
    誉めていただけるのはとても嬉しいです(*^^*)

誕生日月にはヘッドスパのサービスもできますので
    よかったらお試しください♪

またクーポンなど色々あるので
    ぜひご活用くださいね♪( 〃▽〃)

またいつでも気軽にいらっしゃってください☆
    お待ちしてます~~!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:58:17.0

女性のスタッフさんのみで、どの方も話しやすく落ち着いた雰囲気が好きで何度も利用させて頂いています。前回のお話を覚えていてくださるなど気遣いが嬉しいです。手際よくカラーやドライヤーをしていただけて快適でした。
    今回は少し明るめにカラーをして仕上げに巻いていただきましたが、友達にも好評でした!少し経ちましたが髪もサラサラで気に入っています。またよろしくお願いします!

あずさ様
    いつもロレッタにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    髪がサラサラですと気分も上がりますよね!
    トリートメントも種類がありますので気になりましたら
    是非ご相談下さい♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またのご来店おまちしております^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も明るく女性スタイリストの方のみだったのでとても安心して利用できました。 トリートメントやカットの内容もとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです!

☆Cut+艶トリートメント+ナノスチーム\8400⇒一律\4380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

先日はロレッタにご来店ありがとうございました!

安心して過ごして頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー等も女の子がしてくれるので安心ですよね☆

また髪の事など気軽にスタッフに相談してくださいね♪

とも様のまたのご来店お待ち致しております!

• みくちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 14:54:49.0

いつもお世話になっております(^^)
    口コミが遅くなりましたが、先日は素敵な空間の中で、カラーとトリートメントをしていただきありがとうございました(^^)
    今回は、初めての色を頼んだのですが、とても満足したカラーでした。またよろしくお願いします(^^)。

みくちょ様

いつもロレッタにご来店頂き
    ありがとうございます ^^

今回は色味を少し変えさせていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです♪◎

またいつでもご相談下さい☆

ロレッタ(loretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー