4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)  >

ラフィス ヘアー ルーム ナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目4番2号 グルカスシティービル4F-2
  • 近鉄難波駅14番出口1分・H&Mから15秒/南海難波駅3分[ケアブリーチ・インナーカラー]

みさっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:48.0

いつも利用させていただいています。
    今回も一緒に色を決めてもらいました。
    施術もとっても丁寧で、シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうになります。。

仕上がりも、私の求めていた色でとても満足しています!
    ありがとうございます♪
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    また来年もよろしくお願いいたします。

La fith hair room 難波本店【ラフィス ヘアー ルーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。最近はお近くになって、ご来店しやすくなったとの事で良かったです。髪色が冬っぽい素敵なカラーになりましたね。次回もしっかりシャンプーして、心地よく過ごしていただけるよう努めます!こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました♪!!

La faith hair room 担当  YURI

• s.uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:44.0

暑くなってきたのでスッキリしてもらえてよかったです!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:03.0

グレイカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    ブローとセットもしやすく大満足です。
    ただ、1点だけ。
    1週間しか経っていないのに、白髪部分の色がもう抜けてきてしまったので、その点だけ少し残念に感じています(^^;
    毎月通いやすい価格設定にして頂いているので、とても助かります。色が抜けやすいのは私の髪質かもしれないので次回はその点も相談しつつお願いをしたいと思います♪

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:35:17.0

担当してくれた方は伏せときます
    非常に無駄な動きなくテキパキされてて
    スマホの充電や飲み物などの気遣いは良かったです

自分が座ってすぐ他のスタイリストの方が鏡越しに
    顔をガン見してきたのはなんなんでしょう
    誰かに似てましたか
    自分の後から来られた方が終始担当と大声で会話されててゆっくり出来なかった
    コチラから提示したイメージとは程遠い完成に
    オーダーの仕方が悪かったのか難しいですね

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• Yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:06.0

リタッチとトリートメントでしたが、ツヤツヤの仕上がりで
    とても満足しています
    次回の相談もして頂き楽しみです

• かもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:04.0

いつもより短めで、明るめの髪型にしたくて、ご相談に乗っていただきました。いい感じの髪型になり満足してます。また機会があればお邪魔します。

• メガネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:24.0

カラーの相談に丁寧にのってくださりありがとうございます。スチームも気持ちよかったです。
    家に帰ってからサイドの前髪もう少し切ってもらっても良かったなと思いました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:26:40.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    リタッチも綺麗に染めていただき満足です。
    値段も手頃なのでこれからも通いたいと思います。
    タブレットで雑誌を読めればもっといいなと思いました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。カラーも綺麗に染まりましたね。カットも喜んでいただき良かったです。当店はリタッチカラーなどリーズナブルに出来ますので、またお仕事帰りや休日にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆ありがとうございました。

La faith hair room 担当  YURI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:45.0

ヘアカラーの相談について、カラー色合い
    今後の相談も親身にしていただけました!
    また、次回も、宜しくお願いいたします。

• どさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足できる仕上がりにしていただきました。
    なんば駅に別店舗があり、注意が必要です(私のミスですが間違えました)

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご満足頂けたようで嬉しいです
    またのご来店お待ちしています!

• himiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:18:02.0

久々の縮毛矯正でしたが、いつも通りの安定施行でサラサラヘアにしていただきました。
    すべてにおいてとても丁寧にしていただけて大満足です。
    縮毛矯正も上手なのですがカットがすごく上手です。
    次回はカットで伺います。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。今回も暑い季節になる前にサラサラのストレートヘアーにできてよかったです(^^)カットも喜んでいただき良かったです。スッキリ短くなってお似合いでしたね。次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆いつもありがとうございます。

La faith hair room 担当  YURI

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:15.0

メニューたくさんお願いしてしまいました…!
    見た目の仕上がりも想像以上に良くて、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!
    久しぶりのパーマでとても嬉しくなりました~
    また是非お願いしたいです♪
    長時間ありがとうございました!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

• るーとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:20.0

色々と丁寧に教えてもらえて、とてもいいスタイリストさんでした。

るーと様

口コミもありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらなんでもお聞きください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グルカスシティービル4F-2
    La fith hair room 担当 古庄

• みけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:49.0

いつもと違う色目希望で、しっかり相談に乗って頂きました。

今回は少し暗めのカラーでツヤっぽく綺麗に仕上がりお似合いでした!

• かぁかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:54.0

担当してくれた子が物腰柔らかくてカラーも綺麗ですごく良かったです。

こんにちは!かぁか様、先日はlafith hair roomをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中わざわざ大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^

カラーもベースにあったお色味で調整しながら、お薬の調合させて頂いております!
    気に入って頂けたらようで何よりです♪

何か他に気になる点等出て来ましたらいつでもご相談くださいね★

かぁか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 田島泰雅

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:12.0

いつもありがとうございます!!
    来月はパーマをかけるため、今回は長さをほとんど変えず、量を減らして
    もらいました。
    来月が楽しみです!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あつし様いつもご来店ありがとうございます。

順調に髪の毛が伸びてきてパーマがとても楽しみですね(^^♪
    セットがしやすいようにしっかり当てさせていただきます。

来月もお待ちしております。

心斎橋筋2-4-2スタイリスト亜実

• りんごあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:26.0

いつも安心して任せられます!ありがとうございます!
    今回はトリートメントもしてもらい、サラサラで嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆今回はカラーもイメージが変わって可愛かったです♪トリートメントもサラサラでお綺麗でしたね。また次回も可愛いイメージに似合う髪型にできるよう頑張ります。ありがとうございました。(^^)

La faith hair room 担当  YURI

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:28.0

理想のカラーにしてもらいました!色落ちもいい感じでとても良かったです!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

理想のカラーとおっしゃって頂き
    感謝致します!
    私も凄く嬉しいです!

本当にありがとうございました!
    大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 菜那

• katsumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:23:56.0

いつも待ち時間も殆どなくサッパリ綺麗に早い時間で施行してくれるので開店当時からリピートしてます。また来月行きますね

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

こんにちは!katsuma様、先日はありがとうございました!

朝、前髪がはねる件については、
    長さも量、質感共に細かく調整させて頂きまたが、あれからいかがでしょうか?

また気になる点など出て来ましたらいつでもご相談くださいね♪

katsuma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• Cocoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:38.0

軽くなって理想の髪型になりました!またお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

Cocoちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪

だいぶ軽くなってスッキリしてよかったです!
    またいつでもカットのメンテナンスやカラーでもお待ちしてますね☆

扱いにくいところやわからないことがあれば
    ご気軽に相談してください^ ^

またのご来店いつでもお待ちしてます( ´ ▽ ` )

lafithhairroop    yun

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:05.0

私はここに来たばかりの留学生です。私の日本語はあまり上手ではありませんが、熱心に話してくれてありがとうございます。

髪色も丁寧に相談していただき、想像以上に仕上がりがよかったです!また来ますからよろしくお願いいたします^^

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

こんにちは!先日は数ある美容室の中からlafith hairroomをご利用頂き誠にありがとうございました!

ゆいさん日本語すごくお上手でしたよ!いっぱいお話してもっともっと話せるようになりましょう^ ^

今回はゆい様の元々のベースを見て、ダメージを最低限に抑えられるように詐術させて頂きました^ ^仕上がりも可愛い色で、すごくお似合いでした♪気に入って頂けたようで何よりです!
    是非また担当させて下さい♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 田島泰雅

• ひぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:38.0

今回は前髪のウネりが気になっていたので、カラーと急遽、前髪のみ縮毛矯正をお願いしました

カラーは抜けて明るくなり過ぎていたので、少し落ち着いた色にしていただき、気になっていた前髪も綺麗にまとまりました!仕上げは軽く綺麗に巻いていただきありがとうございます!また、お願いします

ひぃちゃん様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカラーに追加で前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カラーもいい色でしたね!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

ひぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:12.0

いつもありがとうございます。お話しをしていると楽しくてあっという間に終わってしまいますね。髪も頑張って伸ばしていきますね。またよろしくお願いします。

まぁ様いつもご来店ありがとうございます!

本当にどんどん髪の毛が綺麗になっていくのでとても嬉しいです!
    また、三ヶ月ほどすると髪の毛のばらつきが出てくると思うので全体のカットもしましょう!
    私もお話しするのもとても楽しくて、たのしみにおまちしております(^^)

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2 La faith hair room 06-6212-6238 担当  亜実

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:43.0

久しぶりに来店しました!
    髪色に関してはいつも決めていないので一緒に考えてもらいました。季節に合わせておすすめしてくださったり、私に似合う髪色や髪型を提案してくださるのでとてもありがたいです。
    仕上がりもとっても満足しています。春に合わせた良い感じのカラーに、私の求めていた髪型に仕上げていただきました。

次回も一緒に決めていただけると嬉しいです♪
    よろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。今回は春なので暖かみのあるグレーピンクのカラーにしましたが、とてもかわいいカラーになりましたね。長さも丁度良く、新年度にすっきりと綺麗になってよかったです。次回も季節や気分に合わせて、前髪や髪色を一緒に考えていきましょうね♪可愛い髪型にできるよう頑張ります。次回も楽しみにお待ちしてます☆ありがとうございました♪(^^)

La faith hair room 担当  YURI

• ビタミン!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:09.0

とても店内も明るくて雰囲気もよく居て居心地がいいお店です。
    カットとカラーをしてもらいましたが細かく説明しながら進めてくださるので安心してお任せ出来ます。

ビタミン!様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入っていただき、
    お店の雰囲気も居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います♪

もうすっかりボブにハマっちゃいましたね☆☆☆
    また伸びた頃にお待ちしてます^ ^

lafithhairroom   yun

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:30.0

髪のセットの相談に乗っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは^ ^き様、先日は数ある美容室の中からlafith hair roomをご利用いただきありがとうございました!

あれからセットはどうでしょうか??
    髪型キメてお出かけしたらテンションあがりますよね♪
    セットの事以外でも何かわからない事あれば何でもご相談くださいね!

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:00.0

いつもありがとうございます 次回もよろしくお願いします 徐々に暖かくなり毎日過ごしやすくなりました 体調に気をつけて仕事頑張ってください

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

タカユキ様いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    また3週間後おまちしております!
    お身体に気を付けてお過ごしください(^^♪

心斎橋筋2-4-2スタイリスト亜実

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:22.0

希望してた通りにカット、ハイライトをしていただきました。

ただ根本の白髪染めもリクエストしたのですが
    施錠していただいて3日たちましたが左片方だけが染まっていなく
    残念です。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

リー様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回カット、ハイライトカラーをさせて頂きましたが、希望してたとおりになったが、白髪が一部染まっておらず、申し訳ありません。

細かい所までの見落とし、申し訳ありません。

もし良ければ、ご連絡頂ければ染め直しさせて頂きたいと思います!

また何かあれば、いつでも相談してください!

リー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• ししくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:52.0

今日もすごく楽しくてあっという間の時間でした☆
    カラーもカットも希望を叶えてくれて本当に嬉しいです!毎月楽しみなのでこれからもよろしくお願いします^ ^

ししくん様、いつもご来店ありがとうございます!

だいぶ明るくなったお色味もお似合いでしたが
    今回暗くしてお肌のトーンも上がってお似合いでした♪♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    lafithhairroom     yun

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:04.0

今回もありがとうございました!いつもと同じようなお願いでも、その時々の細かなところまできちんと要望を聞いてくださり、叶えてくださって感謝です。また来月もお願いします。

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆ヘアスタイルのやりたい雰囲気や長さは微妙に毎回違う事もあるかと思いますので、ご要望はいつでも言ってくださいね。ご満足いただけるよう次回も頑張ります。ありがとうございました♪またお待ちしてます☆

La faith hair room 担当  YURI

ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー