4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マジックマッシュ(Magic Mush)  >

Magic Mush【マジックマッシュ】

マジックマッシュ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-3Eagleビル302 303
  • 各線梅田駅・大阪駅すぐ(堂山スギ薬局より徒歩30秒)

マジックマッシュ(Magic Mush)の口コミ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

イメージ通りの仕上がりで、料金も安く大変満足しています。
    また、大阪駅付近でセットが必要な時は予約したいです!

【13:00~22:00】☆トレンド☆ヘアセットペア割¥1500

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ぶーちゃん様とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアセットもお似合いで可愛かったです☆
    是非是非また大阪での際はご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 201903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回初めてお世話になりましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりについても、ここ何回か私には扱いづらい髪型が続いていたのですが、今回はとても扱いやすくなってすごく嬉しいです。いつもは気になっていた施術後のぱさつきも今回は全然気にならずに過ごせています。

アイロンやコテが苦手で極力使いたくないと思っていたのですが、色々とアドバイスをいただいたり細かく教えてもらえたおかげで、お店を出る頃にはかなり前向きにやってみようと思えるようになっていました。まだ毎日欠かさずとはいかなかったり、満足いく仕上がりにならなかったりもしますが、初心者の私でもやりやすいようにカットしていただいているおかげで、恐れていたような失敗には至らず、苦手意識はなくなってきたように思います。むしろちょっと楽しくなってきて、もっといろいろできるように毎日続けていきたいと思います。

次回も是非お願いします。ありがとうございました!

【外国人風カラー】+【超音波トリートメント】+【カット】¥5000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

M様 ご来店ありがとうございました!

髪の仕上がりが満足いく仕上がりでとても嬉しいです!パサつきもなく安心いたしました!

アイロンの使い方は複数回お伝えするつもりでいます!ほぼ毎日チャレンジしていただけて

感心しています!ちょっと楽しくなってきたのは美容師として最大の喜びになります!!

楽しい気持ちが上手くなるコツだと思いますので頑張ってくださいね!

とても良い口コミありがとうございました!

またお待ちしてます!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お話も楽しく、ステキなヘアセットしてくださいました!!料金もお手軽で雰囲気もいいサロンでした!
    何より出来が良くて幸せでした(^^)

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました!

ヘアセットの出来映えが気に入ってくださりありがとうございました!!

僕もこの口コミが良くて幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

イメージ通りの仕上げをしていただけました!!
    ライブ前にお店に出向かせていただいて、ちゃんと最終確認までして頂いて、お店も落ち着いていらっしゃってまたリピートしたいと思いました。
    ライブ後走ったりしても崩れることなく、自宅まで帰れました!
    またお願いしたいですー!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

まなさんご来店ありがとうございました!

ヘアセットもマジックマッシュも気に入ってくださりありがとうございました!

ヘアセットも崩れることなくライブを楽しんでいただけたならこちらとしても

大変嬉しく思います!

またライブありましたらご来店お待ちしています!

好評価もありがとうございました!

• せんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

先日はお世話になりました!!
    毎日悩まされていたバサバサの髪。高技術のカットでとてもまとまりやすくなってトリートメントでツヤも取り戻せて大変満足です!!遠出したかいがありました。気分転換もできたし髪も巻いてもらえてそのあとの買い物も気分が上がりました!お話も楽しかったし髪の相談にも乗ってもらえて良かったです!フェイスラインの前髪伸ばしますね笑 とても気になっていたところを指摘して頂いたのでさすがだなと思いました!!遠いけど、通いたいなと思えるサロンでした!久しぶりに仕上がりに納得のいくサロンに出会えました!次も楽しみです。またよろしくお願いします!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

せんちぃ様ご来店ありがとうございました!

カットで髪型おさまったようでこちらも嬉しいです!

トリートメンでもツルツルになりましたね!!気分が上がってくれて

あの日は僕も気分が良かったです!ありがとうございました!

フェイスラインの髪は少しずつ伸ばしていきましょうね!!

来月もお手伝い出来たら嬉しく思います!

口コミもオール5をいただけてありがとうございました!

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

浴衣のヘアセットお願いしました。
    希望通りに手際よくしてくださり、当日は強風でしたが崩れもなかったです。
    またヘアセットお願いしたいと思います。

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

まみぃ様ご来店ありがとうございます!

ヘアセットのもちがよくて安心しました!強風にも耐えてたんですね!!今後の参考になりました

またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

先日はありがとうございました(^^)
    要望をしっかり聞いてくださってできるだけ傷ませずとても可愛い髪色にしてくださいました。
    店の方もとても話しやすく雰囲気もすごく良かったです!

【1回ケアブリーチ】+【イルミナカラー】

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました!

ケアブリーチは枝毛があまり出ないように開発されたブリーチですので、ある程度回数を

繰り返しても傷みは今までのブリーチとは比べ物にならない位の仕上がりです!

今後もケアブリーチでオシャレな色にしていきましょう!

髪のお話色々聞いてくださりありがとうございます!

ホームケアも頑張ってくださいね!

好評価な口コミもありがとうございました!

• みきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

ヘッドスパとトリートメントさせて頂きました。
    暫くはロングでいきたいので年齢的にも髪のお手入れはしていかないとと思い仕事で遅くても予約が出来るサロンを探して…。
    とても上手で初めてでしたが担当の方に気持ちも委ねてしまいました。ホッコリ、スッキリ、軽くなりました。
    施術中はキレイになってもらう事しか考えてませんと仰ったコトバが格好良かったです。
    又利用させてもらいます!

【すっきりヘッドスパ】+【艶めき超音波トリートメント】¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

みきを様 ご来店ありがとうございました。

スパもトリートメントも気に入ってくださりありがとうございました!

僕、個人的にもオススメの組み合わせで喜んでいただけたことが嬉しいです!

口コミも好評価ですし、褒めていただけてさらに嬉しいです!!

夜は比較的空いているのでまたご来店お待ちしております!

• A.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

会社でカラーの色が暗い色と決まっているんですが、どうしても明るいカラーをしたくて内側の髪の毛だけでもしていただきました。
    店内の雰囲気もよく私的にはシャンプー台が1つ気に入りました!フルフラットに座椅子が倒れるのでとても楽にシャンプーしていただけました。
    カラーも仕事に差し支えのない範囲にインナーカラーをしていただけたので休みの日がとても楽しみになりました。
    少しの変化でしたが気に入っています。

【インナーカラー】+【外国人風カラー】+【超音波トリートメント】

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

A.sさん、ご来店ありがとうございました!

会社で大丈夫でしたでしょうか?気にいってくださりとても嬉しいです!

シャンプー台もこだわって選びましたので、自信があります!!

また話していた同僚の方も紹介して下さい!頑張ります!

よろしくお願い致します!

• ワッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

縮毛矯正をしている髪にブリーチをどうしてもあてたくてファイバープレックのブリーチを扱っているお店を探していました。友達からここならなんとかしてくれると聞いたのでブリーチとカラーを頼みました。
    担当スタイリストさんにしてもらいました。めちゃくちゃキレイな色にしてまらいました。しかも、ダメージを感じなかったです。
    またお願いしたいです。

【1回ファイバープレックスブリーチ】+【外国人風カラー】

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ワッシーさんご来店ありがとうございました!

ダメージが少なくブリーチとカラーが出来てこちらとしても大成功だったと思います!

喜んでいただけて嬉しいです!

縮毛矯正の髪はダメージだけでなくムラにも染まりやすいので気をつけてカラーをしています!

またのご来店お待ちしてます!

• Asuka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

長年通っておりますが、途中で確認してくださったり、髪質に合わせて巻きが取れないようにしてくれたり、盛り過ぎず雨だったのでしっかり固めて貰え、満足の髪型になりました!
    また、予約します!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

Asuka.さん!いつもご来店ありがとうございます!

まさに長年通ってくださりこちらこそありがとうございます!

ヘアセットも気に入っていただけて更に嬉しいです!

来月もコンサートでしょうか?お待ちてます!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

仕上がりも満足です!今度はブリーチでグレー入れたいなぁと思ってるのでよろしくお願いします。カラーやトリートメントの説明をしっかりしてくれる所もすごく良かったです。ありがとうございました!

【カット】+【プレミアムカラー】+【5工程シャメンヌトリートメント】

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ともちゃんさん!ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

MagicMushで取り扱っているカラーやトリートメントを理解していただけるだけで嬉しいです!

良いものや、お客さまに合ったものを選んでいこうと思います!

次回ブリーチしましょう!

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

会社で勤めているので外側の髪の毛はあまり派手に出来ないのですが、内側だけでも派手にしたくて頼みました!
    ブリーチの回数は増やしてもらい、それでも鮮やかさにこだわって結果良かったです!
    追加の料金もあまり高くなくまとめてするにはお得な価格でしていただきました!!

インナーカラーも外側のカラーも大満足でした!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

綾さまご来店ありがとうございました!!

インナーカラー気に入っていただけてありがとうございます!カラーの範囲も色々考えましたね!!

ブリーチの回数を増やしてもあまりお値段は安く設定させていただいてますので、

思いきってカラーしてくださるお客様にはお得だと思います!

また来月お待ちしてます!

• きーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

口コミをみて伺わせて頂きました。
    口コミ通りとても満足な仕上がりになりました!
    希望を伝えて、とても丁寧にカウンセリングして頂き希望に近い髪色になりました。家族や友人にも高評価です♪
    ブリーチしたのに、痛むどころか髪がキレイになったのにはとても驚きました。
    カラーの説明も、とても丁寧でわかりやすく説明して頂きありがとうございました!
    また来月宜しくお願いします。

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

きーちゃんさん!!ご来店ありがとうございました!

今回満足いっていただけて、更に家族やご友人にも好評価と言うのは

美容師として1番嬉しい事です!

また来月も傷みにくいカラー剤で希望の色にしましょうね!

好評価口コミありがとうございました!

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

Wカラーが得意と聞いて紹介してもらいました。
    最初から最後までスタッフ1人で仕上げていただいたのでとてもいい色になりました。ありがとうございます。

【5月限定】【外国人風Wカラー】+【超音波トリートメント】¥8000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ルイさんご来店ありがとうございました!

ブリーチはダメージの少ないもの、抜けが良いものを使用していますので、

今までの悩みが改善されたのではないでしょうか!!

僕ができる限り担当させていただきますので、また来月お願いします!

• 白玉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

梅雨に向けて毎年縮毛矯正をしていますが、ダメージが気になっていたので相談したところ、ダメージケアの縮毛矯正をオススメしてもらいました!
    根元はしっかりあててもらって、毛先はダメージケアでサラサラの仕上がりになりました!

【今週限定】縮毛矯正+超音波トリートメント ¥7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

白玉さんご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の感じが気に入っていただけて善かったです!

ハイダメージの方でも対応できる薬剤を揃えているので、あまり期待髪に負担をかけずに

矯正できましたね!

また話していたコモレビトリートメントもいいので、お待ちしてます!

• 茶摘みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

まず希望の髪色を何通りかお見せして相談させていただいたのですが、その都度色見本を見ながら説明していただいたり、提案して下さったりして今の状態でできるベストな色にしていただけたと思います。
    ブリーチも過去何度かやってすごく傷んだので正直トラウマでしたが、縮毛矯正を掛けているのに手触りが良くてびっくりしました。思い切ってやってみて良かったです。
    また髪の巻き方、構造、色の入り方などこちらの疑問を分かりやすく教えて下さり参考になりました。
    所在が行方不明の前髪も整えてもらえて良かったです。
    何色にするかまだ分かりませんがもう一回ブリーチしてもいけそうですね。次回もよろしくお願いします。

【4月限定】ブリーチ&ブリーチONカラー JUST¥11500

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

茶摘みさん!ご来店と口コミありがとうございました!

ご自身の髪の状態を把握していただけてありがとうございます!

縮毛矯正をしていても髪の状態によりブリーチはまだまだ出来そうですね!

それよりも残留色素があるほうがヘアカラーには大敵でしたね。

またブリーチを繰り返し、色素を抜いて希望色を目指せるようお手伝いさせて下さいね!

前髪のブロッキングも難しいですが、慣れていきましょう!!

次回お待ちしています!

• ルーニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

春から大学生になるのでブリーチをしたくて梅田でいい美容室を探していました。
    口コミやブログ等を見て信頼できそうと思いグラデーションカラーをしていただきました。
    私の髪はずっと暗かったので最初にオレンジが出てしまうと言われましたが上手くアッシュを使ってオレンジが出ないようにしていただけたのでとても満足しています。
    アッシュが落ちてくるとまたオレンジっぽくなるらしいので、そこも丁寧に説明していただけたので他の美容室とは違いました。
    またブリーチをしてオレンジを消していくみたいなので来月また予約しました。
    綺麗な色になって満足でした。ありがとうございました。

【3月限定】【ブリーチグラデーションカラー】¥8000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ルーニーさんご来店ありがとうございました!

MagicMush ではカウンセリングをしっかりお伝えしてからカラーをしています。

そこが伝わってこちらとしても嬉しいです!

まだオレンジが消えていない箇所もあるので、来月また消して行きましょう!

お待ちしてますね!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/13

毛先だけブリーチをしていただきました。
    髪の毛を下ろした時に左の髪の毛はいい感じのグラデーションなのですが、右はくっきり色がわかれていて目立ちますが、結ぶ時は自分のイメージ通りになるので良かったです。
    元々の色が暗いため、ブリーチ1回ではミルクティーカラーにできなかったけど、少しピンクが入ったミルクティーカラーを目指しているのでこれからもよろしくお願いします★☆

【最新Wカラー】Magic Mush ブースターブリーチシステム

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

さくらんぼさんご来店ありがとうございました!!

そして良い評価をつけてくださりありがとうございます!!

これからもブリーチを続けて明るいミルクティーを目指しましょうね!!

気になるところの補正も次回させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

友人結婚式に行くのでヘアセットをお願いしました。
    すごく手際よく綺麗にしてくださって大満足でした!
    全然崩れたりもなくよかったです。またヘアセットするときはまたぜひお願いしたいです。

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

えり様、この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます★
    スタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    えり様にお似合いの可愛いヘアセットをまたさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^o^

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

髪をどうしても明るくしたいと思い友達の紹介したもらいました!
    他の美容室とは違い髪の事をしっかり教えてもらいながらカラーをしてもらったのでブリーチしても大丈夫なんだと思いました!
    カラーに対しての真剣さがびっくりしました!
    もちろんカラーもダメージがあまりでてなかったのでよかったし、色落ちしてもいい色が続いています!
    これからも私の髪の毛を頑張って下さい!

【最新トリプルカラー】Magic Mushブースターブリーチ

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

みんみんさんご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の事を少しでも理解していただけるようにさせていただいています!
    カラーも気に入ってもらえたのがとてもとても嬉しいです!

みんみんさんの担当美容師として頑張らさせていただきます!!

• domiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/11

接客中は笑顔がほとんどなく、スマホの着信もオンにしたままで落ち着きませんでした。残念です。

【1月限定】【外国人風Wカラー】+【超音波トリートメント】¥8000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

domi様ご来店ありがとうございました。接客中は真剣にしすぎて笑顔が足りていなくてすみませんでした。 スマホの着信や固定電話からの転送があるため業務上オンにさせていただいてはいますが不快に感じられていたならすみませんでした。
    以後接面の見直しや、着信音量を下げるなど、接客全般に心がけていきます。
    美容室を楽しみに来てくださったのにすみませんでした。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

先日髪の毛の色がすごいムラだらかなのが嫌でお邪魔しました。
    髪の毛がいたんでいて、他の店ではトリプルカラーは断られることがおおかったのですが、ここではすんなりOK!!
    親身に相談にのっていただき、とても満足のいくカラーになりました。
    もちろん次回からもこちらにお任せしようとおもいます!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

ご期待に添えれるように頑張りますので、これからもMagicMush を宜しくお願いします!

とても良い口コミありがとうございました!!

• たくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

カラーが得意ということで行ってみました。
    ホントにムラなく綺麗に仕上げてもらいました。

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

たくみさんご来店ありがとうございました!

とても良い口コミ励みになります!

これからもMagicMushでキレイにしていきましょうね!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

髪の毛の状態を見ながら、希望の色にするには何が必要か、とても詳しく教えてくださいました。
    久しぶりのブリーチでとても綺麗な色に仕上がり、嬉しかったです。
    前髪も希望通りに切ってくださり、仕上げも含めて想像以上の仕上がりに感動でした。
    これからも通うのが楽しみです!

【11月限定】【外国人風Wカラー】+【超音波トリートメント】¥8000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

りん様ご来店ありがとうございました!!

カラーも前髪も気に入って下さりとても嬉しいです!

口コミの評価も高くて、ありがとうございました!!

今後も髪の状態を把握しながらカラーさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

また来年1月にお待ちしてます!!

• ピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

ブースターブリーチを2回してもらいました!2回もブリーチしたのに全くと言っていいほど傷みがなかったです(о´∀`о)
    初めてのブリーチでしたが、頭も痛くならなくて安心しました(о´∀`о)
    担当のスタイリストさんも説明が丁寧でわかりやすかったです(о´∀`о)
    カラー大満足(о´∀`о)(о´∀`о)

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ピコさんご来店ありがとうございました!!

カラーの説明を理解していただきカラーも気に入ってくれてありがとうございました!!

MagicMush ではカラーの理論なども含め勉強していますので、わからないことがあれば

お伝えできたらなと思います!!

とても良い口コミもありがとうございました!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

コンサートのため初めて行ったのですが、出来上がりもすごくよくコンサート後も崩れることなくとても可愛く仕上げて下さりました。また時間通りにやって下さり対応などもすごく良かったです。また来たいと思いました!

すず様
    沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    コンサートは楽しめましたでしょうか?♪
    可愛い雰囲気のスタイルがすず様にピッタリお似合いでした(^ ^)
    また是非コンサートなどの際はご来店頂けることを楽しみにお待ちしています!

• 斉藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

私の髪は赤みが出ると言われていたんですが、ブリーチならとおもいおもいきってグラデーションカラーをしてみました 担当スタイリストさんに赤みが消えるまで数回ブリーチした方が良いといわれたんですが徐々にしていこうと思います 私の感覚では1回のブリーチでこんなに綺麗にアッシュが出るのかと思い感激です! グラデーションカラーをチャレンジして正解でした 傷みもなくとても気に入っています

【11月限定】【ブリーチグラデーションカラー】¥8000

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

斉藤さまご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございました!!

1回のブリーチで満足頂いて良かったです!僕からするとまだまだ赤みは残っていて

それがアッシュの退色とともに目立つ可能性がありますので、また、来月お待ちしています!

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

ライブ前に行かせてもらいました!
    派手にしたかったので結構盛って盛って下さいとの要望にも答えてくれてありがとうございました!!
    巻きも、セットも崩れずに最後までライブに、集中出来ました!!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

さゆき様ご来店ありがとうございました!

ライブでヘアセットが崩れなく、しかも気に入っていただけて嬉しいです!

派手にセットするのもMagicMushは得意ですのでまたライブ前におこしくださいね!

• ちゃー助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

友達の紹介でブースターブリーチがいいと聞いたので来ました!ブリーチを何回もしないと出来ないと思っていたカラーが1日で仕上がり感動しました!ダメージもほとんど気にならない程度だったのも感動しました!

Magic Mush【マジックマッシュ】からの返信コメント

ちゃー助さまdご来店ありがとうございました!!

ブースターブリーチを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

MagicMush オリジナルですので自信を持ってオススメできます!

ブリーチも2回すれば大体のカラーは出来る髪質でしたので、こ

ちらも髪質に助けられたところもあります!!

ブリーチをしても艶が残る髪質にブリーチは無敵ですね!!

また来月お待ちしてます!

マジックマッシュ(Magic Mush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー