3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ル レーヴ 草薙店(Le reve)  >

ばつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:58.0

毎月お世話になって、もう5年経ちます。担当スタイリストさんのカットと仕上げに全幅の信頼を置いて通い続けています。ショートカットでカットラインがものをいうスタイルなので、いろいろ細かな注文をつけるのですが、うるさい要求にもきちんと応えてくれ、とても頼りがいのある担当スタイリストさんです。自分で髪をセットしやすいようにヘアブラシやコンディショナーもそろえてくださいました。これからも頼りにしています。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-12 19:48:55.0

今回もアドミオカラーをお願いし、仕上がりもツヤツヤで満足してます!アイロンでのセットの仕方など、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

カット+アドミオカラー ¥9800 【SNSで話題・透け感カラー】

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は伸ばしていて巻くとのことだったので少しレイヤーを入れて巻いたときに動きが出るようにさせていただきました(^^)
    休みの日や時間があるときにでもまたやってみてください。
    カラーもアドミオカラーできれいにやわらかい色味でかわいかったです。

えりさ

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:05:51.0

前店舗から体調が悪いときに、薬局まで薬を買いに行ってくれた親切な方がいらっしゃて、そこから通っていました。
    妊婦の時も体調を気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
    しかし、スタイリストさんの機嫌によって接客が変わるのかなと感じていました。美容院でそのように感じたのは初めてでした。

赤ちゃんを連れが可能とのことで、今回連れて行きましたが、髪にタオルを巻いた状態で外であやさなければならず、それなら最初から連れて行かなければ良かったと思いました。
    もう行かないと思います。

小顔カット+オーガ二ックカラー+パワーディクトTR \9280 【艶髪PLAN】

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

せっかくご来店くださっていたのに、残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    お子様とtomomi様への配慮も足りず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• jamp skyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:29.0

担当の方の名前がわからないのですが、
    すごく良くしてくれてありがとうございました。
    周りからも褒められました。
    天才だと思います。またお願いします!!

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

気に入って下さった上に、こうして口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく思います。
    これから目指すスタイルになる為に、これからもお手伝いさせて頂きたいと思っています。
    またのご来店、お待ち致しております。
      遠藤

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:53.0

久々にお世話になりましたが、いろいろと相談に乗っていただいて仕上がりもばっちり大満足です!
    丁寧でスピーディーでストレス皆無ですし、料金もお安いです。
    次はあまり間を開けずにまた伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

いつもご来店くださりありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。(^^)
    またぜひお待ちしております。

• サンドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:58.0

凄く気に入りました。
    彼女は明るくて、優しいです。
    縮毛矯正でしたが、とても上手に仕上がりました。
    また行きます。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

私も色々お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お顔周りの縮毛を気にされているようなのでしっかりかけさせて
    いただきました。
    また気になることなどありましたら何でも言ってくださいね。
    ぜひお待ちしております!
    えりさ

• タカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:40.0

最初に時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の好みを理解しようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。仕上がりは私の想像通りでした。
    入浴後のドライヤーで
    「綺麗に切ってくださったな」とか「綺麗に(パーマ)当ててくださったな」
    と思える美容室です。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!いろいろお話もさせていただいて、生活スタイルなども聞いて髪の毛のことも考えられたらなと思っています(^^)
    今回長さも切ったのでまたパーマもいいと思います!
    えりさ

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 04:43:30.0

写真見せて、こんな感じのいい感じにして下さいと注文。まさに自分の求めてたものと同じになりました!こんなざっくり説明でも完璧でした

[投稿日] 2024-01-31 23:54:56.0

今回はいつもと少し違うカラーを試してみたのですが、髪もツヤツヤになって、カラーの仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

• おひげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:50.0

いつも担当スタッフさんに可愛くしてもらって大変満足しています。ハイライトも前髪もいい感じです。ありがとうございます。前髪を切りに3週に1回くらい行きたいです。

カット+低温デジタルパーマ+オーガニックカラー+パワーディクトTR \14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。(^^)
    またお待ちしております!!

• かほごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:11:38.0

いつも真剣に相談にのっていただき、綺麗に仕上げてもらって感謝しています。
    引越しの関係でもう来れなくなっちゃうかもしれませんが、また機会があれば行きたい!!!

小顔カット+オーガニックカラー ¥7780【人気No1】

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:32.0

初めて利用しました。少しドキドキしていましたが,スタイリストさんがとてもお話ししやすく安心しました。
    私の要望に色々アドバイスしていただき大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またお伺いします。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

初めての御来店でしたので、好みのヘアスタイルやカラーなどカウンセリング
    させて頂きながら施術させて頂きましたが喜んで頂けたようでよかったです(^^)
    また何でも相談してくださいね!私も楽しくお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございました。また是非お待ちしております。
    えりさ

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:18.0

上手にカットして頂いて満足しています。またお願いしたいです。

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:04:57.0

写真も見せずに、好みのピンク系にしたい
    の言葉だけで、完全にドンピシャの色にして頂き本当に嬉しかったです!
    初めててでこんなに、素敵な色に染まったことがあまりなかったので嬉しくてずっと通いたいと思いました!

• シルバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:05.0

4ヶ月以上開いてしまって、まとまりがなくなったので駆け込みました。前髪を自分で切ってしまったのでガタガタになっていたのですが、キレイに整えて頂きました。毛の量が多いので扱いやすい髪型をお願いしました。生え方、クセも考慮して下さり、希望通りで大満足です。次回もよろしくお願い致します。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日もバッサリショートスタイルでとてもお似合いでした。
    前髪のイメージもいつもと少し変えてイメチェンになったと思います(^^)
    またの御来店をお待ちしております!
    えりさ

• tykusa0408さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:53:59.0

昔、伺っていたお店です。
    カラーの色や髪の長さに悩んでいても、的確なアドバイスをしていただき、今回も思っている以上のヘアースタイルになりました。ありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    移転をされお店も、広く落ち着きがあります。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

お世話になります!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長さもバッサリ切って軽い感じのパーマスタイルとてもお似合いでした(^^)
    私も楽しく過ごさせてもらいました!
    また何でも相談してくださいね。お待ちしております!

えりさ

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:26:24.0

いつも要望通りに切っていただきありがとうございます。
    優しい接客で楽しい時間をすごせています。
    また、利用します

いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも遠くから来ていただいて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• タカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:22:41.0

2回目です。
    前回はカットでしたが、綺麗に切っていただいただけでなく似合うようにカットしてくださり嬉しかったです。
    今回のパーマもオーダー通りすごくキレイにかけてくださり満足です!トリートメント効果も予想以上で驚くほど触り心地が良く、2日目もシャンプーやめとこうかなと思っています。

• 静岡花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:01.0

初めて行きましたが、何というか、全体的にあまり丁寧な感じはありませんでした。後ろ姿の確認など、合わせ鏡で確認するのが当たり前だと思っていましたが、それも無く、どうなっているかわかりません。外に出てから頭の中を触ったら、やや湿っている感じもあり…。HPを見たら、経験年数が長い方がいらっしゃったので選びましたが、あまり関係ないのかなっと思いました。残念ですが、再来はないです。

小顔カット+パワーディクトトリートメント \6000 【草薙店限定コース】

静岡花子さま

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

麻依子

[投稿日] 2023-10-27 23:37:11.0

今回も前回同様のカラーをお願いしました。仕上がりもツヤツヤで、満足しています。
    シャンプーやマッサージがすごく気持ちよかったです。

小顔カット+オーガニックカラー ¥7780【人気No1】

• ハギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:43.0

とても話しやすく、こちらの要望通りにカットして頂いて凄く満足しています。次回もまたお願いしたいと思っています。お店の雰囲気も凄く良いと思います。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:57:46.0

広々した店内で、シャンプー台も開放的で、とても居心地のいい空間でした!

スタイリストさんとママトークしてる間に、あっという間に終わりました。
    コンプレックスの塊のような剛毛多毛ですが、わかりますーと同意してくれて安心して任せられました。

仕上がりもとても満足です!

急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    私も沢山お話しながらカットさせて頂けて楽しい時間でした。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    次回の御来店んも心よりお待ちしております!

祐香

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:11.0

はじめて利用させていただきました。

店内は広々としていて、清潔感のある雰囲気の良いお店でした。
    私を含め、他のお客様とスタッフさんも楽しそうに会話をしながら作業をすすめていて、とても居心地の良い美容室だなと感じました。
    待ち時間もなく、カットをお願いし、殆んどお任せだったのですが、希望通りに仕上げていただきました。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての御来店でしたが、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひおまちしております。

えりさ

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:04.0

初めてお邪魔しました。とても感じかよく、カットもカラーもとても気にいりました。
    特にカットはYouTubeで見ているスタイリストさんと同じ感じの憧れのカットでとても感動しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

小顔カット+オーガニックカラー ¥7780【人気No1】

• シルバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:33:21.0

今日は、いつもより短めにカットしてもらいました。髪のクセや量も調整してもらいとても軽くなり嬉しいです。ヘッドマッサージはミントの香りのシャンプーが爽快でした!頭のツボ押しと首も施術して頂き、肩も楽になりました♪またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    お仕事でお忙しいと思いますがまたスパとカットでさっぱりしに
    来ていただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。
    またお待ちしております
    えりさ

• かほごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:24:43.0

髪色の赤みを消しいことを伝えたら、細かく色の説明をしてくれました!
    綺麗な色が入ってパーマをかけるために伸ばしてる髪も調整しながら切ってくれたのでとてもよかったです。

• キャロルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:14:22.0

こちらの要望を聞いてからアドバイスをして下さり、丁寧に仕上げてもらえます。いつもお話も楽しくリラックスできる時間です。ありがとうございました。

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:13.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応していただき
    理想の髪型になれました!

• powkingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:27:26.0

今回も理想通りの仕上がりでした!長い間頑張って下さりありがとうございます!
    いい感じです

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
    仕上がりとてもきれいなお色になってよかったです!新鮮でしたね。
    またお出かけのお話など聞かせてくださいね(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 18:20:31.0

前回おすすめしてもらったカラーが良かったので、今回もお願いしました。カットの要望にも丁寧に応えていただいて満足しています。ありがとうございます。

ル レーヴ 草薙店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー