3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ナンバーファイブ(NUMBER FIVE)  >
  • 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

これまで思い通りのパーマに、仕上がった事がなくて、色々とネットで探していました。
    今回、デジタルパーマをかけたのですが、思った通りの巻き髪風で手触りも柔らかく、とても満足度の高い仕上がりになりました。シャンプー後のブローの方法も、丁寧に教えていただいたおかげで、自宅でも簡単に再現出来ました。
    また、利用させていただきます。

ダメージレスデジタルパーマ&カット&トリートメント

[投稿日] 2020/9/8

いつもと同じカット&カラーで予約しましたー。毎回仕上がりの色味イメージのアドバイスも分かりやすいです!カットもカラーも手際良くて………特にシャンプーは毎回癒されます。ネット予約の際にベッドスパや、ハイグレードトリートメント等の追加メニューが出来るようにしたら良いかと思います。

ケア☆イルミナカラーorアディクシー&カット&トリートメント&コテ仕上げ

• フーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

今回縮毛矯正をお願いしましたが、真っ直ぐ過ぎずナチュラルなイメージでと伝えると、まさにイメージ通り(それ以上)の仕上がりでとても嬉しかったです!今まで髪がまとまらず結ぶしか方法がありませんでしたが、今では髪をおろすことができて扱いやすくなりました!スタイリストさんたちとのお喋りも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NUMBER FIVE 【ナンバーファイブ】からの返信コメント

こんにちは★
    いつもドライしてる際、お家では綺麗にまとめるのが大変だろうなと思い、是非やって頂きたかったので満足してもらえて良かったです。

落ち着いたらカラーでいらしてくださいね♪
    お待ちしてます。

• さかなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初来店でした。
    曖昧なオーダーでも、しっかり垢抜けさせてくれました!
    大変満足してます。
    これから通おうと思います。

• ふじおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

リタッチとカットでお世話になりました。どちらも上手く整えて頂き有難うございます。また来月伺いますので宜しくお願いします。

ケアリタッチ&カット&酵素シャンプー

• ぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

すごく素敵なカラーにしていただきました^_^
    理想通りのカラーにしてもらえて、すごく大満足です^ - ^
    スタッフさんも親切で、丁寧にカウンセリングからしていただき、本当にありがとうございます^ ^
    離島からですが、すごくお気に入りの美容室なので、また行かせてもらいますね^ - ^

ケアブリーチ☆ダブルカラー★1ブリーチ&カラー&トリートメント 19780→16000

[投稿日] 2020/3/15

本当に毎回満足のいく仕上がりと、リラックスできる空間。
    シャンプーの時の気持ち良さに感謝です!
    ココに通い始めてから、ガサツで伸ばし放題のヘアを少しずつだけど気を使うようになりました!(色んな髪型や髪色にしたいと思うからです)今回は暗めのカラーでお願いましたが、暗めも良いかもーって思うくらい☆ステキな色合いにしてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/26

理想通りのカラーにして頂きとても満足です。
    シャンプー、トリートメントが気持ち良かったです。
    今回もありがとうございました。

ケアカラーリタッチ&酵素シャンプーブロー

[投稿日] 2019/11/20

今回も大満足の仕上がりで感謝です☆シャンプー&マッサージを含め仕上げの時間に限りがある旨を事前に相談して快く承って下さいました。とても良い仕上がりで本当にありがとうございます!
    毎回ですがDVDも観れてあっという間に時間も過ぎるので全く苦にならず^_^本当に安心して任せられます。今度はベッドスパをチャレンジしてみたいと思ってます(^^)

(ケアブリーチ)3Dカラー★ハイライトorバレイヤージュ&カラー&トリートメント

• マーリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

いつもありがとうございます(^^)
    今回は明るめの色を要望、色味も相談して私好みの素敵なカラーをチョイスしてくれました!
    大満足です(^^)
    引越しして自宅から遠くなったけどお気に入りの美容室なのでこれからも通います(^^)宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/11/5

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。

(ケアカラー)リタッチ&シャンプーブロー

• たいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてハイライトを入れてもらいました!2日経って、かなりいい感じになって嬉しいです
    毎回ノープランで行ってご迷惑かけてますが、丁寧な対応ありがとうございます!タブレットで雑誌読み放題なのも最高です!笑
    またよろしくお願いします^_^

• ナカムラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めて訪れたのですが、スタッフさんはとても親切で、居心地良いお店でした。そして、ブリーチと縮毛・パーマを繰り返した結果、どうにもまとまらなくなった髪を綺麗にしていただきました。
    ヘルニア持ちの私は長時間座っていることがキツイのですが、椅子との相性が良かったのか全く腰が痛くなりませんでした!
    スタッフさんのカラーが可愛かったので、また近いうちにカラーでお邪魔させていただきます!

★限定★プレミアム縮毛矯正&内部補修フローディアトリートメント★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

毎回行く度に思い通りにしてくれます。本当に感謝です!シャンプーの時もとてもリラックス出来るようにしてくれます。
    DVDを観ながらなので時間もあっという間で苦になりません。

(ケアカラー)イルミナカラーorアディクシー&カット&トリートメント

[投稿日] 2019/8/22

今回もリラックスできて綺麗な色にして頂きありがとうこざいました。髪がサラサラで凄く嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

(ケアカラー)リタッチ&シャンプーブロー

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

私は約1.5ヶ月に1回の頻度で美容室に通ってますが
    これまで通った中で1番良い美容室です。

他の所はアシスタントの人がカラーしたりシャンプーしたりする事があると思いますが、ここは1人の人が最後まで担当でついてくれるのでとってもいいです。

またカラーも色が綺麗で色持ちがいいのでまた通いたいと思います。

★イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&トリートメント★

• American blueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

いつも希望どおりにしていただき感謝です。

[投稿日] 2019/5/16

いつも満足できる仕上がりにしてもらえます。ありがとうございます!

• マーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

私のお気に入りのサロンで、何度も利用しています(*´-`)
    今回はデザイン決めてませんでしたが、ゆっくりと相談、アドバイス頂きステキなベージュカラーにしてもらいました。ありがとうございました♪
    妊娠後期でお腹も大きいのでシャンプーの際は体制を気遣ってくれたり、出産後のお直しも大変だからと根元をグラデーションにしていただいたりと凄く配慮してくれました。
    結構暗めなままなのでもう少し根元に明るさが欲しかったのが正直ですが、これから色が落ちて綺麗な色になる事を願います 笑
    出産し落ち着いてからまたお願いします( ^ω^ )

(ケアカラー)イルミナカラーorアディクシーorTHROW&トリートメント

• American blueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

不器用・面倒くさがり・わがままな私の要望を聞いてくださりありがとうございます♪

(ケアカラー)リタッチ&カット&トリートメント

• プラネットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

細かい心遣い、的確なアドバイス何もかもが丁度よくて大満足です。

(ケアカラー)リタッチ&シャンプーブロー

ナンバーファイブ(NUMBER FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー