3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエムエー プレミアムビューティーサロン 栄店(e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON)  >

イーエムエープレミアムビューティーサロン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-26 一光パーク栄ビル1F
  • 栄駅徒歩5分/髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,イルミナ,白髪染め,ハイライト,メンズ

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:38:38.0

前回切ってからの「こうして欲しい」を、あまり具体的には説明できませんでしたけど、今の髪の長さとか髪の色等を考慮しながら切ってもらい、カラーもして頂きました。抽象的な説明しかできないですが、いつもありがとうございます。

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON栄店 【イーエムエープレミアムビューティーサロン】からの返信コメント

まみさん

いつも、ご来店ありがとうございます!
    前回、バッサリ切らせていただいて、
    今回、気になるところを教えていただき、
    そのお陰で、
    前回よりも、お手入れしやすいスタイルにできたかなと思います。

また気になることがあれば教えてください!
    よろしくお願い致します!

ディレクター 横井

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:34.0

先日 初めてサロンに行き、カットとトリートメントをやって頂きました!
    カットはすごく巻きやすく、前上がりのレイヤーを入れて頂き大変満足です。
    そしてトリートメントはまるで縮毛矯正したかのようにハリと艶が!!
    嬉しい!
    担当のスタイリストさんはとても優しくお喋りも楽しくご満悦な時間でした!
    又、宜しくお願いします!!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:04.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってから髪質やクセにあった髪型を提案してもらってます。
    転勤で名古屋を離れたのですが、今でも帰省のたびに担当スタイリストさんにお願いしてます、

• chiharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:19.0

今月もありがとうございました。
    カラーカットも思い通りで、シャンプー、トリートメント、マッサージはとても気持ち良くて、毎回ウトウトしてしまいますが、メニューから外せません。

【2・3回目限定】髪質改善・美髪テクアトリートメント

chiharu様口コミありがとうございます!
    リラックスできてよかったです(^-^)
    またおまちしています! MIKU

• おじゃまするかも?さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:24.0

寝てる間に、首周りがスッキリして、予想以上の仕上がりになっていました
    また来月末辺り
    宜しくお願いします

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:33.0

今回カラーでは私の要望そのものにして下さり職場でも髪色大丈夫でした!ありがとうございます!
    またカットでもずっとやりたかったレイヤーをガッツリ入れてもらい理想な髪型になりました!ありがとうございます!

【お家でも思うようにセットできる】カット+カラー\15,020→\12,016

りお様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またなにか気になることがあれば気軽にご相談ください。

異動の関係でご迷惑おかけしましたが、
    またのご来店お待ちしております!!

野呂わかな

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:56.0

店舗リニューアルしてから初訪問
    明るく広々とした空間とシャンプー台もいい感じ!
    初めてしたトリートメントはリピ確定
    スタッフさんは相変わらず和む接客で安定です
    次回もよろしくお願いします

【2・3回目限定】髪質改善・美髪テクアトリートメント+美髪カラー

こちらこそ久しぶりにご来店して頂き感謝です。これからも全力で頑張ります(^_-)-☆
    宜しくお願いします。

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:28.0

カラーやケアについていろいろ教えていただき楽しかったです!
    仕上がり大満足です、またぜひお願いします、

【2・3回目限定】カット+カラー\14,300→\13,585

いかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!インナーカラーも引き続き楽しんでください!
    しばらくして髪のお手入れやデザインなど気になる事があれば、何でも教えてください!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト宮下

• Stichさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:50.0

初来店です。
    転勤して1年、なかなか行きつけの美容室が決まらず今回お世話になりました。
    お願いしたスタイルに的確にアドバイスいただき丁寧にカット&カラーいただき仕上がりも最高でした!
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパも時間をかけて丁寧に対応いただき超気持ち良く癒やされました。
    もちろん、次回も予約済です!
    ママさん美容師さん、最高です!

【艶カラー】カット+艶カラー+オージュアTR(ケアプロ超音波トリートメント付)

こちらこそ 本当にありがとうございました!!
    そんな風に言って頂けてめちゃくちゃうれしいです。
    これからも全力でがんばります!

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:18.0

何何年も前に担当してもらってその後何年か他店を回ってたけどやっぱりしっくりせず最近またお願いするようになりました。
    ちゃんと髪の状態を見てやって良い悪いをはっきり言ってくれるし儲け主義の美容院ではありません。
    久しぶりに行ったけどカラーの持ち、トリートメントの種類や技術共に満足しています。
    これから浮気はせずに通うので宜しくお願いします^_^

【2・3回目限定】髪質改善・美髪テクアトリートメント

こちらこそ戻ってきていただけるなんて感謝しかないです。本当にありがとうございます。
    これからもまた宜しくお願いします。

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:45:49.0

素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    色落ちも楽しみたいと思います♪

いつもありがとうございます

【2・3回目限定】カラー+オージュアTR(ケアプロ超音波トリートメント付)

より様嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次も満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト/ケアリスト代表 佐藤僚太

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON -イーエムエ―プレミアムビューティーサロン- 栄駅店
    052-954-0369

• atoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。雰囲気が良いのかいつも眠たくなってしまいます。スタイリングしやすようにアドバイスもありがとうございました。
    ただ1点残念だったのが、いつも髪の毛を切る前後にシャンプーをしてもらっていましたが、今回は切った後はドライヤーで切った髪を飛ばすのみでした。そういう方針になったのでしょうか。前に戻していただけると嬉しいです。

ato様口コミありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。
    次はカット後もおながしさせていただきます!
    またお待ちしております。
    MIKU

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:06:11.0

髪色もいい感じで髪もサラサラで満足です

S様嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    次も満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願いします!

052-954-0369

• トシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:21.0

今回はこれから暖かくなるので短めにカットをお願いしました。スタイリングも色々と提案してもらい相談して決めました。
    髪がかなり伸びていたので短くなってさっぱりしましたし、格好良くしていただいてありがとうございました。
    クーポンのセットのヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

【2・3回目限定/MIKU・今飯田限定】メンズカット+ヘッドスパ

トシユキ様口コミありがとうございます!
    春になってきて前回のパーマスタイルからイメチェンですね!
    ヘッドスパもしてすっきり出来てよかったです!
    MIKU

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:00.0

丁寧に説明してくださいました!
    ありがとうございます

【美髪チャージ♪】美縮毛矯正+カット+水トリートメント¥28,600→¥22,880

バンビーナ様先日は初めてお越しいただきありがとうございました。
    ストレートとお顔まわりのカットはその後いかがでしょうか?
    次回カラーの際に気になったところがあれば何でもおっしゃってください!

西部龍太

• loulouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:47.0

2回目でした
    毛量が多く、調節が上手くないと手がつけられなくなるため美容室選びは慎重にしています
    今は重めが好みですが、たくさんの言葉で説明しなくても、理解してくださって、ちょうどいい加減になるので信頼しています
    前よりもさらに巻きやすくなりました

カラーも希望の明るさと色になりました、
    ありがとうございます

こちらこそ信頼してご来店頂き本当にありがとうございます。
    これからも細かい所まで、追及していきたいです。どうぞよろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:45:54.0

久しぶりにお伺いしたのですが変わらず優しく迎えて頂きまして、ありがとうございました。4、5年ぶりのショートカットでしたのでお互い手探りな感じがありましたが、希望の髪型になるようかなり頑張ってくださったと思います(笑)もう少し切れるかな?こんな感じになるかな?と考えながら、次回を楽しみにしています。カラーの相談もお願いします。

まみさん

今回は、久しぶりのご来店していただき、ありがとうございました!
    しかも、思いきったスタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございました!

今回のスタイルで、気になることがあれば、また次回教えていただき、
    より完成度の高いヘアスタイルにしていければと思います。

また次回も、よろしくお願い致します!

ディレクター 横井

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:08.0

いつもありがとうございます!美容メンテナンスの為にお邪魔して、カラーを落ち着かせてもらって大満足です。
    途中眠くなってウトウトしている時は、返答するのが面倒なのでアシスタントさん気にせず声掛けなしで進行していただいて構いませんよ~お気遣いはありがたく頂戴しますねー♪

りーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつも美に前向きで向上心のあるりーちゃんさん、本当に素敵です。僕も負けずに頑張ります。
    アシスタントはの暖かいお言葉もありがとうございます!

スタイリスト宮下

• おじゃまするかも?さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:58.0

当日の朝の急な予約にも関わらず
    快くカット&カラーをしてくださり
    来月も宜しくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただき感謝しております!
    また今月もお待ちしております。
                        小林 好樹

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:29.0

今回初めてカットのみでお願いしましたが、バッサリイメチェン大成功でした!毛先が重くなりすぎないように調整してくださったり、前髪も小顔に見えるようにカットしてくださって大満足です。あと、いつもマッサージがとても気持ち良いです。ありがとうございました!

おかゆ様嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今回はじめてばっさりカットさせていただいたので何か気になることがあれば気軽にご相談下さい。
    次回も満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願い致します!

052-954-0369

• かみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:35.0

とても素敵な仕上がりです、また宜しくお願いします!

かみぃさん

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も、期待以上の仕上がりになるようにカットさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

ディレクター 横井

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:50.0

私の好きなスタイルをお伝えしながら、悩みや髪の巻き方も聞いていただけてとても幸せな気分でした!
    初めてカラーすごく不安でしたが、素敵に染めていただけて大満足です。
    ありがとうございましたー!
    また伺います^^

【平日限定】カット+カラー\14,300→\10,725

はるか様
    初めてのカラーとても喜んでいただけて嬉しいです
    また色々なカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• ☆R☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:59.0

今回の仕上がりも大満足です^_^
    毎回綺麗に仕上げていただけるので、ホームケアの意識も高まります!
    周りの人からも褒められることが増えて、とっても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

☆R☆様口コミ嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^-^)
    髪もだんだん安定してきて明るく保てているのは
    ホームケアをしっかりしてくれているおかげです!
    MIKU

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:55.0

自分の細かい相談もたくさん聞いてくださり、また色々提案をいただいて自分好みになりました!今後していく予定の髪スタイルを見据えながら仕上げてくださるので、大満足です!
    サラサラ最高!!!
    いつもありがとうございます

より様嬉しい口コミありがとうございます。

好みのスタイルにでき満足してもらえてうれしいです!
    次も満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願いいたします!

052-954-0369

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:21.0

すっごーいくせっ毛なんですがちゃんと中までサラサラにしてくれます^^またお世話になります!

pm様先日も担当させていただきありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    キレイなサラサラロングに向けて今後も精一杯お手伝いさせていただきます!

西部龍太

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:35.0

こちらの都合で氏名を変えるのを要望したけれど。
    気のせいかもしれないが、名前を必要以上に何回も呼ばれるのと、2.3時間位の施術で「トイレ」を3回ほど聞かれるのは、気遣いなのか、単なる嫌がらせなのか、どう受け止めれば良いのかわからない。ちよっと、恥ずかしい気持ちもあったしね。必要であれば、こちらから言うのだが、我慢しているように見えたのかな?あるいは、他の美容院へ行けと言うことなのだろうか。
    今回は、残念だったな

【2・3回目限定】髪質改善・美髪テクアトリートメント+カラー+カット

リンリン様先日も担当させていただきありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    気遣いの一環ではありますが、行き過ぎた気遣いにならないようスタッフ全体でしっかり共有して、今後もお客様の過ごしやすい空間作りを大切にしていきます。

西部龍太

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:25.0

毎回カットカラーの相談にのっていただいていていつも満足な仕上がりです。
    シャンプーも髪の悩みに合わせて変えてくれます。

yさん、今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    しばらく雨や気温の変化に戸惑う日が続きそうですが、次回のご来店の際は春の気分を聞かせてください!
    楽しみにお待ちしています!

スタイリスト宮下

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:24.0

思い通りのヘアセットにしていただけて嬉しかったです!

【2・3回目限定/亀之園、成瀬、中島限定】艶カラー+ホームケアTR付き

m様先日は御来店ありがとうございました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後少しずつカラーも調節して理想のカラーを目指していきましょうね!

カラーリスト 亀之園涼

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:44.0

今回初めて利用させていただき、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    縮毛矯正はよくあるシャキーンといった不自然な感じでは全くなく、ナチュラルに優しくふんわりと仕上げていただけました!縮毛矯正独特の匂いもあまり気になりませんでした。
    カラーは今回が人生初めてで、縮毛矯正の後は色が出にくいということもあるそうで上手く染まるか不安でしたが、艶感のある大人っぽい色にしていただけました。
    カットは細かな要望にもきちんと応えてくださり、縮毛矯正の後でしたが可愛らしい髪型にしていただけました!
    美容師さんの知識が豊富で一つ一つの過程も丁寧に説明していただけた為、色々と勉強になりました。ヘアオイルの付け方からドライヤーのあて方まで、細かな疑問に対しても今後に役立つような様々なアドバイスをしていただけました。
    アシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!シャンプーやマッサージも至福の時間でした。
    全てにおいて想像を越える素敵な仕上がりでした。大満足です!お金をかける価値のある美容院です。ぜひまた利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+美縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+レゾ\37,400→\28,050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まな様嬉しい口コミありがとうございます。

今回はじめて担当させていただいて一つ一つの技術に満足していただけて嬉しいです!
    なのか気になることがあれば気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております1

052-954-0369

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:13.0

まっすぐに、ツヤツヤにしてくれます。このストレートとツヤツヤが持続するのは、きっと美容師さんが上手な方だからだと思います。この美容師さんに出会えてよかったです。
    アシスタントの方も丁寧な方でした。ありがとうございました。

【2・3回目限定】髪質改善・美髪テクアトリートメント

わか様嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次もツヤツヤに満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願いいたします。

052-954-0369

イーエムエー プレミアムビューティーサロン 栄店(e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー