施術前に事前にアンケートのようなもの(どのような接客をして欲しいか、仕上がりの雰囲気、知りたいことなど)を記入し、それに沿った対応をしていただきました。
私はアンケートで薬剤の効果などを聞きたいという項目にチェックし、説明していただくことで安心して施術を受けることができました。
髪の状態やクセなどを見て薬の調合してくださるため、自分の髪質に合った施術が受けられたと思います。
縮毛矯正でクセが伸びただけでなく、髪質改善トリートメントの効果も絶大で髪がつやつやに仕上がりました。
その他にも、施術していただきながら髪の悩みの相談に乗っていただけたりと、丁寧な対応をしていただき満足しています。ありがとうございました。
【平日限定価格】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥22,500
髪質改善専門店 e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄駅店/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
るる様嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回初めて担当させていただいたので何か気になることなど気軽にご相談ください。
こちらこそご来店ありがとうございました!
トップスタイリスト 佐藤
先日、初めて来店しましたが、とても良かったです!
担当の美容師さんはカウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。希望していたカラーの色(透明感のある色)が今までの白髪染めによって出ない可能性があるとの事で、カラーリセットした上でカラーを入れてくださいました!予算を考慮して、その分トリートメントを別のものに変更したのですが、トリートメントも丁寧に汚れ等を除去した後しっかり入れてくださっているからか来店から一週間以上経ちますが、まとまりやすさと手触りの良さが持続しています。ヘッドスパも気持ちよかったです!またカットも丁寧にしていただいたので仕上がりも理想通りでセットしやすくなりました!来店後は全体を通して髪がまとまりやすくなり大変満足しています。これからも継続して来店したいとおもえる美容室さんでした。口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。
【極上の髪質改善】カット+カラー+艶髪再生TR+頭皮改善ヘッドスパ¥23,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットめちゃゃくちゃ上手です。
毎回満足仕上がりに満足します。
『2回目、3回目来店限定クーポン』 10%OFF
時間変更に融通を効いていただいて印象はよかったです
髪型の悩みのアドバイスなどもして頂き好印象でした
来年またemaに通いに行きたいと思っています
↓↓大人気縮毛矯正ストレートクーポンはこちら↓↓#縮毛矯正#髪質改善
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型のお悩みも、これからも一緒に解決していけたら嬉しいです。
来年またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
今回もサラサラになって満足です!
り様いつも担当させていただきありがとうございます。
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
次回も相談してり様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
西部龍太
髪の毛がサラサラになってとってもよかったです!
素敵な口コミも有難う御座います。
その後スタイリングなどやりずらい点はございませんでしょうか。
また髪の毛で気になったことがありましたらご相談ください
stylist 伊藤 海
中学生ぶりの縮毛矯正だったのでどうなるか楽しみでしたが予想以上にサラサラツルツルでとても満足でした!
今回はカットのみお願いしました。
凄く綺麗なシルエットにして頂きセンターパートもできる楽しめるヘアーで大満足です。カット中のトーク凄く楽しいのでリラックスできました。本当にカット技術も接客もプロフェッショナルだなと思います。美容院で迷われてる方はおすすめだと思います!
また次回もお願いします!
クチコミ書いて頂きありがとうございます。
いつも気になる所など教えて頂きありがとうございます。
また何か変えたいなどありましたら気軽にお伝え下さい。
小林 好樹
髪の毛の状態や悩みを色々と聞いてくれて、トリートメントやスタイリング剤などもアドバイスをしてくれるのでとても安心感があります。
丁寧にカットしてもらえました。ありがとうございました!
me様いつもありがとうございます。
長い間通っていただき本当にありがとうございます。
今回はお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後無いように精一杯頑張らせていただきます!
次回もお会いするのを楽しみにしてます!
西部龍太
今までなかったくらい雰囲気のよい髪型に仕上がって大満足です。
マッサージや接客もととても心地よくまた来たいと思いました。
メンズカット+デザインパーマ¥10,500#ツイストスパイラル
とても嬉しい感想をありがとうございます!
似合わせながら雰囲気を変えたので、気に入ってもらえてホッとしました!
リラックスできてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になってます(^^)
いつもなりたいイメージをふんわりお伝えすると提案してくれるので、本当にありがたいです。
施術も丁寧で早くて!いつもすごいなぁって思ってます(^^)
ここのトリートメントをしてから、髪の毛の調子がとても良いので、嬉しいです!!髪質もあるかもですが、本当にサラサラになるトリートメントです。今までいろんなお店の色んなトリートメントしてきましたが1番気に入ってます!!
今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
あ様嬉しい口コミありがとうございます。
毎回仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次も満足してもらえるよう提案などさせていただくので宜しくお願い致します。
トップスタイリスト 佐藤
今回で2回目の来店でした。
髪色をイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
髪の毛もすいてもらって軽くなり、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
頭皮のことも相談できて、シャンプーを紹介してもらえました。
また次回もお願いします!
【2回目限定】カット+髪質改善メテオカラー+頭皮改善ヘッドスパ ¥17,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
スパもリラックスしてもらえたみたいでよかったです!
また次回、髪と頭皮の様子見ながら一緒に整えていきましょう!
全てにおいて素晴らしかったです!
理想のスタイルや希望を重視してその上でアドバイスくれたり、沢山話してくれて楽しかったです。
仕上がりもよく、施術後のまとまりがよくなりました!
またいきたいです。
美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥22,500
とても嬉しい口コミありがとうございます!
理想のスタイルに近づけてよかったです!
私もたくさんお話できて楽しかったです!
次回もさらに扱いやすく、可愛くしていきましょうね!
セットしやすいカットを丁寧にして頂きありがとうございました。タイミング見てまたお伺いさせて頂ければと思います。
↓↓大人気カット+カラークーポン ↓↓#白髪染め#髪質改善カラー#栄駅
マヒさん
先日は、久々のご来店ありがとうございました!
e.m.aの存在を覚えていてくださり、嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて、よかったです!
また、気になることがあれば教えてください。
それを踏まえて、よりいいヘアスタイルにします!
次回、お会いできる日を楽しみにしています!
ディレクター 横井 敦史
it was very nice service! at the beginning I was a little nervous because I don't speak Japanese but everything was perfect, the staff could communicate with me without any problem. my hair was damaged but they could have improved it a lot so got to be shiny and soft and my haircut was exactly what I wanted. I would definitely come again if I have the opportunity :)
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたなら、よかったです。
またこちらに来る機会がございましたら、是非お越しください。
小林 好樹
数日経ちましたが扱いやすく気になる場所もなくとっても気に入ってます!カウンセリングしっかりしてくれて、理想通りにしてくれました。初めてだったから希望をうまく伝えられるかとか色々と不安でしたが、接客や雰囲気もすごく良く不安も消えリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ ¥17,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほ様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきますので、次回も何でもご相談ください!
嬉しいお言葉をありがとうございました。
西部龍太
久しぶりにパーマをかけました。
いつも、希望通りの髪型に決めてくれて感謝です。
初めての縮毛矯正でしたが、薬剤や仕組み等、詳しく説明していただき、安心して施術が受けられました。
縮毛矯正後しばらく経った今も、トラブルなくサラサラな状態を維持できています。
朝の支度がとても楽になりました!ありがとうございました。
さー様嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、縮毛矯正かけてからの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回初めて縮毛矯正をかけさせていただいたので気になる所がありましたら気軽にご相談ください!
トップスタイリスト 佐藤
今回もカット&カラーをしていただきました。
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!
いか様こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
今後も喜んでいただける様に精一杯頑張らせていただきます!
今後共宜しくお願い致します。
西部 龍太
大雑把な希望でもいつも希望通りの髪型にしていただけます!
みかん様嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
前回よりもサイドとかを短くさせていただいたので次回気になる所がありましたら教えて頂けると嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
トップスタイリスト 佐藤
長年カラーし、髪が傷み切っていたのでトリートメントをお願いしました。
一回のトリートメントで変化があるか不安でしたが、かなり改善し、2週間たった今もサラサラです。
担当してくれたスタイリストさんも技術力が高く、また定期的にお願いしようと思いました。
【極上の髪質改善】 艶髪再生トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ ¥13,500
トリートメント、ヘッドスパ
あきこ様嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメントの仕上がり満足していただけて嬉しいです。
2週間たった今でもサラサラで良かったです!
また髪が綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
トップスタイリスト 佐藤
毎度接客が丁寧かつオシャレな髪型にしてもらえて気に入ってます!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます
気に入ってもらえてうれしいです。
また、髪型変えたくなったり気になるところあれば相談して下さい。
またのご来店お待ちしております
小林 好樹
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!
カット+髪質改善メテオカラー+頭皮改善ヘッドスパ ¥15,500
miさん
先日は、初めてご来店では初めて担当させていただき、ありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの調子は、いかがでしたか?
何か気になることがあれば教えてくださいね!
それを踏まえて、より素敵なヘアスタイルにします!
また次回、お会いできる日を楽しみにしています!
ディレクター 横井 敦史
とても丁寧な接客で髪型も気に入りました!
メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ¥5,500#メンズカット
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
長らく決まった美容院がなくはじめて伺いました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき今迄見た事ないスタイルに仕上げていただきました。
家でもセットしやすいようにアドバイスもいただけました。
カット+髪質改善トリートメント+頭皮改善ヘッドスパ ¥10,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カトウ様このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、大変光栄です。
新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
また髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
西部龍太
この前はありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです!
また次回もお願いします
『2回目、3回目来店限定クーポン』 10%OFF
あーちゃん様
いつもご来店、口コミを書いてくださりありがとうございます!
そして仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
これからも一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!
レディーススタイリスト 亀之園 涼
初めて利用しました。
年を重ねる毎にくせ毛が気になりだし、毎朝アイロンしている日々でした。毎朝頑張っても夕方にはクセが出て広がって髪の毛を縛る…の繰り返しでした。
私の髪の状態を考慮して縮毛とカラーは一緒にしない方がいいとアドバイスをもらい、縮毛のみお願いしました。
毛先は傷みがひどいので弱めにします等、よく髪を見て施術してくださいました。おかげで大満足の仕上がりになりました!毎朝鏡の前で頑張って仕上げていた髪型が、今はドライヤーするのみで叶います!!
カットカラーもまたお願いします!
【平日限定価格】 カット+カラー+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hさん
先日は、初めてのご来店で、初めて担当させていただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
髪の状態的に繊細な施術だったので、その後の状態が気になっていたんですが、仕上がりがよかったみたいで安心しました!
また、引き続きケアをしながら、カットカラーでよりいい仕上がりになるようにします!
またご都合が合うときに、ご予約いただければと思います!
次回、お会いできる日をお待ちしてます!
ディレクター 横井 敦史
髪が綺麗な同業の子におすすめの美容院を聞いたらここだったので、ちょうど縮毛矯正の周期も近づいてきたので今回初めて利用させて頂きました。
店内は、今まで行ったことある美容院と比べ物にならないくらい広くて、綺麗でした。
担当してくださった方も、今まで通ってた美容院を通わなくなった理由など聞いて下さり、とても接客も気を使ってくれていた気がします。
私が今まで美容院で前髪を増やしたいのに増やさせて貰えないなどの色々な悩みも聞いてくれて、私の要望に答えて下さり、とても嬉しかったです。
シャンプー終わりのマッサージもとても気持ちよかったです。
また次回も利用したいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
今回は前髪増やしたり、スタイルも変えたので、また次回、何か気になったことがあれば、教えて下さい。
小林 好樹
こちらのお店では初めてのカラーとヘッドスパをしてもらいましたが、色々カウンセリングしてもらった上、丁寧に仕上げてもらいました。
今のカラーも気に入りました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【2回目限定】髪質改善メテオカラー+頭皮改善ヘッドスパ ¥14,000
カラー、ヘッドスパ
myamo様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
次回以降も、常に満足していただけるよう頑張らせていただきます!
西部龍太
うねりやパヤパヤした毛が気になり、調べた結果縮毛矯正に辿り着き、いろいろ美容院悩んだ結果口コミや専門店というところに惹かれ予約。
初めて縮毛矯正をかけました!
いろいろ丁寧し説明してくださり、シャンプーなども丁寧でよかったです。
仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいに、綺麗にストレートになり縮毛矯正して大成功です!
3日目ですが、朝起きて髪の毛のセットもなくそのまま出かけれるので時短でありがたいです!
雨の日もうねることなく、うねりで前髪もつくれなかったですが今は前髪生活楽しんでます!
縮毛矯正かけてよかったです!
はるさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
そして、初めての縮毛矯正もかけさせていただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
その後の仕上がりもよく、お手入れが楽になり、前髪楽しんでいただけて
本当に良かったです!
また、気になることがあれば何でも言ってくださいね!
今後は伸びてきた根元の部分だけを縮毛矯正すれば、また同じ仕上がりになるので、根元のクセが気になり出したら、2回目かけましょう!
次回、お会いできる日を楽しみにしています!
ディレクター 横井 敦史
e.m.a プレミアムビューティーサロン 栄駅店(e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー