4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都港区北青山3-15-16 コンセプト21  2F
  • (当日予約歓迎♪)表参道駅3分 原宿から徒歩10分

リリアン 表参道(relian)の口コミ

前へ 2/9ページ 次へ

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

初めて伺うサロンでしたが気さくなスタッフの皆さんのおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました!
    きちんと髪の悩みを理解してカバーしてくださったカットと、希望以上の素敵なカラーに大変満足です!
    それからシャンプー後のマッサージが絶妙で最高でした!
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ \14040 【ロング料金なし】

relian 表参道からの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    リラックスしていただけるような空間づくりをスタッフ一同心掛けておりますので、そう言っていただけると冥利に尽きます。
    これからもゆっくりしていただけるな空間と技術の提供をしていけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    またおまちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    山田

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんはじめ、お店の方々にはいつも丁寧に対応して頂いています。帰りのみちのりはとても嬉しくて、笑顔になっています。
    縮毛矯正をリリアンさんでやって頂いてからは、とってもお手入れが楽になりました。
    カットもして頂いておりますが、すごく似合ってると思います。
    また宜しくお願い致します。

【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

relian 表参道からの返信コメント

いともご利用頂きありがとうございましす。
    担当の山木です。

縮毛矯正してからいい感じに髪の毛がまとまってきましたね!!

他店で伸びなかったのも解消されて嬉しいです!!

カットは似合わせカットでいい感じになっているので今後ともいい状態をキープしていきましょう!!
                       担当山木

• きゃおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

毎日のアイロンが面倒くさくなり、自然な縮毛矯正ができるお店を探していたところ、relianさんを見つけました。
    もともとは縮毛矯正とカットのみの予定でしたが、プラス2,000円でトリートメントができるとのことで急遽メニューを追加!その結果、今までにないサラツヤ髪になりました。
    初めての美容院でしたが緊張や気まずさはなく、スタイリストさん、アシスタントさん共に話しやすくてあっという間の3時間でした。
    縮毛矯正に関しては、不自然さなくナチュラルに仕上げていただきました。お風呂上りのドライヤー後もサラサラで、いつまでも触ってしまいます。
    一つ心残りとしては、オススメのシャンプーを聞き忘れてしまったことです。。
    3、4ヶ月に1回ぐらいのペースでメンテナンスするといいとのことでしたので、定期的に伺いたいと考えています。
    もっと早くこのお店に出会いたかったです(笑)ありがとうございました!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正 ¥19440→¥15120

relian 表参道からの返信コメント

きゃおり様、先日はご来店ありがとうございましt!担当しました山田です。
    すっごくサラツヤになりましたねー!縮毛矯正とラクリストリートメント、その後の経過はいかがですか?
    縮毛矯正は3時間と長時間になりますので苦痛なく過ごしていただけたら幸いです。
    おすすめシャンプー、私もきゃおり様がお帰りになった後に気が付きました。。。申し訳ございません。。。次回またおすすめさせてください(T_T)
    これからも朝のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    山田

• よっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

すごく難しいくせ毛と襟足の美容師です。スタイリストさん、アシスタントさん、スタッフさんありがとうございました。

勉強の為、いろんなサロンにお客様としていくのですが、初めてまた行きたいと思うサロンでした。担当スタイリストさんはお客様に寄り添うカウンセリングと希望を聞いた上でもっとその人に合うよう似合わせカットをしてくれます。その時間に何人かを同時にこなすのですが、どの方にも同じ熱量で丁寧なのが同業者としてすごく勉強になりました。

サロンあるあるネタでどんなにカットが良くても、アシスタントの方に任された段階でくせ毛が伸びてない事が多いのですが、relian表参道さんはアシスタントの方の技術とプロ意識がとても高いです。スタイリストの指示や狙いを考え、とても丁寧なお仕事をされます。アシスタントさんは薬液塗布、お流し、アイロン時のブローもスタイリストと同じ熱量で取り組んでくれます。勉強熱心だなと思いました。
    スタッフさんは、笑顔が素敵なシャイな九州男児、ドライヤー仕上げを担当してくれたのですがとても丁寧でセンスがいい。1年生と聞いてびっくりしました。
    毎日頑張らなくてもヘアが決まるので嬉しいです。

よっし~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いた横山です。
    今回はえりあしの生えクセが強かったので、タイトに収まるように縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    カウンセリングや接客、仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また、アシスタントの評価もして頂きありがとうございました!九州男児の彼に口コミのこと伝えたら喜んでました(笑)
    またクセが出てきましたら是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

relian表参道 副店長 【横山 秀治】

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

毎回とても丁寧な施術で大満足してます。
    特に素晴らしいのはシャンプーとマッサージです。
    とても他のお店に行く気になれないほどです。

ゆり様

施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術ともにさらに向上させていきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

表参道店  池田 芙美香

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

丁寧に作業していただけるので、また行きたいと思える担当者さんに感謝です。
    次回の前髪縮毛もよろしくお願い致します。

relian 表参道からの返信コメント

ななみ様、先日もご来店ありがとうございました!担当山田です。
    嬉しい口コミありがとうございます!丁寧さは特に気を付けていることの一つなので嬉しいです。
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    また前髪の縮毛でお待ちしております。
    山田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

とっても丁寧にやって下さり大満足でした!
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思いました!

relian 表参道からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    担当させて頂いた横山です!
    今回は久しぶりのストレートでしたので毛先までサラツヤになるように、ダメージに考慮して施術をさせて頂きました!満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今後も髪の事は任せてください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

relian表参道  【横山 秀治】

• はくとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

リラックスできる雰囲気でした。
    お手洗いの確認やドライヤーの温度などこまめに気を使っていたただいて快かったです。
    以前パーマをかけた部分が不安でしたが、しっかりと縮毛矯正がかかって満足しています。カットについても詳しく要望を聞いてどれくらい切るか一緒に考えてくれたのでよかったです。
    次も利用したいと思います。

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17280

はくとう 様

担当させて頂きました宮田です!

仕上がり 接客 満足して頂き心より嬉しく思います!
    久しぶりの縮毛矯正とパーマが残っているところのダメージ
    を考慮させて頂きながら施術させて頂きました!

また根元が伸びてくるとクセが気になってくると思いますので
    縮毛矯正は4か月周期でかけていけるとちょうどいいと思います♪

また間でカットでメンテナンスに来てください☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

• yukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

縮毛矯正はいつもこちらのお店でお願いしています。今回も自然な仕上がりで、サラサラつやつやの髪にうっとりです。ありがとうございました!

yuko様
    担当させて頂きました荻原です。
    さらにサラ艶髪になるように、これからもしっかりケアしながらかけていきましょう☆

• ひなひなひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつも自分のイメージ通りに仕上げてくれます。
    炭酸ヘッドスパもすごく気持ちいいし、トリートメントした後のツヤツヤ感がとても気に入っています。

カット+[艶]カラー+ラクリスTr+炭酸スパ\24840→\16800【ロング料金なし】

ひなひなひな 様

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    炭酸スパや、トリートメントも定期的に施術させて頂いているので、髪の状態が凄く良くなってきましたね!

今後も定期的なケアをしていい状態をキープしていきましょう!

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

縮毛矯正がかかりづらい髪で、専門店ではどうだろうかと、縮毛矯正をかけてみました。今までかけた縮毛矯正と違い嘘のように綺麗なストレートになりました。とても満足しています。

relian 表参道からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございとうございました。
    担当の山木です。

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!!
    また今後縮毛矯正かける際に参考になるので今回かけた縮毛矯正のモチや日にち経過した状態を次回また教えてくださいね!!

• みずほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

カウンセリングからとても丁寧な対応で、安心できました。仕上がりもイメージ通りで、全体的に満足度が高かったです。

【relian表参道】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

みずほ 様

担当させて頂きました宮田です!

接客 仕上がり共に満足して頂き
    心より嬉しく思います!
    また定期的にトリートメントも一緒にしていきながら
    ケアしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みずほ様のご来店心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

素敵なショートカットにして頂いて嬉しかったです!
    リピートしたいと思います。

【ショートヘアは絶対にrelian】カット¥5800 【メンズも歓迎☆】

リナ様
    先日はrelianにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた横山です。
    今回はカットの調整をしつつバランスが綺麗に見えるようにさせていただきました。
    喜んで頂き大変うれしく思います!
    またスタイルが崩れてきたらご連絡ください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

relian表参道 【横山 秀治】

• さぎっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/17

いつも縮毛矯正でお世話になってます!
    今回は初めてカラーをして頂きましたが、
    もう大満足すぎます(^_^)

何かを変えたくてハイライトを入れて頂きましたが、
    すごく綺麗に入れて下さりコテで巻くと更にいい感じです♪
    毎日巻き髪にする私にとっては、
    透け感upで嬉しすぎます~(^_^)

全体カラーの色味も他店では、
    いつも写真を提示しても理想通りにならず(*_*)
    けど今回は言葉だけで好みを分かって下さり、
    写真も見せていないのに理想通りに仕上げて頂けて
    感動でした~(^_^)♪
    担当のスタイリストさん、本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気もとっても癒されますし、
    アシスタントさんたちも優しい方ばかりなので
    またすぐにでも行きたいくらいです笑
    色が落ちてきたらまた伺いまーす(^_^)
    よろしくお願いします!

relian 表参道からの返信コメント

さぎっちょ様、いつもご来店ありがとうございます!担当山田です☆
    ハイライト入れると巻いた時もっとかわいくなりますよね♪
    ご希望通りのカラーにすることができてよかったです(*^▽^*)
    何度かお話しさせて頂ければ好みもつかめるようになるので、たくさんお話ししてくださったおかげです。こちらこそありがとうございます!
    スタッフのこともお褒め頂いてとてもうれしいです、ありがとうございます!!
    またいろいろなカラー挑戦しましょう♪
    またお待ちしてますね(^▽^)
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ユナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

数年ぶりに縮毛矯正をしようと思って、ネットで調べて予約しました。
    前に別の店で縮毛矯正をした時は髪のダメージが酷かったので不安がありましたが、
    終わった後の髪のツヤや滑らかさに感動しました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

relian 表参道からの返信コメント

縮毛矯正お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ツヤツヤなスタイルにできてうれしいです!!
    ツヤ髪キープストレート今後も定期的に行っていきましょう!!

山木

• aoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

今回も希望通りのスタイルに仕上げてくれました!スタッフの方達の対応やお店の雰囲気も良くとても癒されました。またよろしくお願いします!

relian 表参道からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当の山木です。
    スタイルいい感じになりましたね!!

前髪のクセ」はしっかりナチュラルにストレートにしたのでまた気になった時にきてくださいね!!

山木

• さぎっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

今回2回目でした!
    前回と同じスタイリストさんで嬉しかったです(^_^)♪
    アシスタントさんも前回と同じ方がヘルプに付いてもらえて、
    安心&楽しかったですよ~♪笑
    指の力が強くてシャンプー気持ち良すぎます。
    寝てましたよ~(^_^)笑

今回も仕上がりに満足ですし、
    スタイリストさんの手際が良くて早く終わるのに完璧なのもたまりません(^_^)♪
    マッサージもハイパワーで気持ち良よかったです!笑
    ありがとうございました♪

次はカラーも行きたいです!
    緑かピンクリベンジかハイライトもやってみたいなぁと...笑
    またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

relian 表参道からの返信コメント

さぎっちょ様、先日もご来店ありがとございました!前回同様担当しましたやまだです☆笑
    一緒に進めてくれた西谷も喜んでおりました(^▽^)/ありがとうございます!!

お客様の大事なお時間をいただいているので適正な時間でしっかり仕上げることをモットーにしてますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひぜひカラー任せてください!!コケみたいな緑にはしませんので!笑
    またお待ちしております~~!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

山田

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

トリートメントと炭酸スパをしてもらいました。仕上がりにとても満足です。最後、髪を巻いてもらい、シアバターでウエット感出してもらったのがとても気に入りました。またお願いしたいです。

さおりん 様

定期的にトリートメントでケアしていますので
    いい状態をキープできていますね♪

仕上げも気に入っていただき心より嬉しく思います!

次はカラーでのご来店心よりお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

髪がとてもサラサラで満足してます!
    カットもスタイリングがしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

relian 表参道からの返信コメント

担当させて頂きました池田です!

縮毛矯正、カットの仕上がりに関してご満足頂けて良かったです!
    ブラシを使った縮毛矯正なので仕上がりも柔らかくサラっとなります!

また根元のクセが伸びてきたらかけていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回もとても丁寧に期待通りに仕上げて頂きました。対応もとても快適で気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!

こたろう 様

担当させていただきました 宮田です!

仕上がり 対応に満足していただき心より嬉しく思います☆
    今の髪の状態を判断させていただきながら施術させていただきました!
    施術中もリラックスしていただける空間づくりを心掛けさせていただきました!

今回はホームケアのシャンプーもご購入頂きましたので
    また使ってみた感想教えてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

縮毛矯正は初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく質問などにも快く答えて下さり、雰囲気のいい美容室でした。
    仕上がりもよく、満足のいくものでした。

ことり 様

担当させていただきました 宮田です!

仕上がり・接客に満足していただき 心より嬉しく思います♪
    初めての縮毛矯正ということで理想のスタイルなどお伺いしながら
    進めさせていただきました!
    サラっと扱いやすくなったかと思いますので髪をおろすスタイルも楽しんでください♪

根元が伸びてきたら扱いにくくなってくると思いますので
    また縮毛矯正をリタッチでかけていきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

今回で3回目の訪問です。
    こちらのリクエストをちゃんと聞いてくださいます。やはり担当スタイリストさんはお上手だと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

relian 表参道からの返信コメント

三度目のご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました池田です。

みかん様のご要望に沿った施術と提案をさせて頂き進めていきました。
    仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

池田 芙美香

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

丁寧な施術で、かつ自然な仕上がりでとても満足です。いつもありがとうございます。

relian 表参道からの返信コメント

担当させて頂いた池田です。

今回は2か月ぶりのの縮毛矯正をかけて綺麗になりましたね!
    定期的に来ていただいているので髪の状態もすごく良いと思います1

今後も継続してケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

池田 芙美香

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

自然で柔らかな手触りで大満足のツヤ髪になりました!
    他の縮毛矯正よりも、施術後の嫌な臭いがほぼない気がします♪
    ブリーチを以前かけていた部分は結構傷んでしまったので、綺麗に切って頂きましたが、理想の髪型に仕上げて頂けたのでとても嬉しいです。
    施術も丁寧で、ケア方法なども詳しく教えて頂けたので今後頑張ろうと思います。
    この度はありがとうございました!
    またぜひ利用したいと思います☆

かんな様

担当させていただきました宮田です!

仕上がりに満足していただき心よりうれしく思います♪
    髪のダメージの状態やくせの強さを見極めながら
    薬剤の選定 施術させていただきました!

これからもケアもしていってさらにいい状態にしていきましょう☆

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    かんな様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

3時間という長い時間でしたが、気さくに話してくださって、全く苦にならない良い時間でした。約4ヶ月も保つので安心です。次は、3ヶ月以上も髪を伸ばし続けないで、定期的に訪れたいと思います。笑笑

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

縮毛矯正はたくさんのお店を渡り歩いてきましたが、ここのは超剛毛の私でもとても髪が柔らかくなりました。アイロンで内に入れなくても乾かしただけで綺麗にまとまり自然です。
    施術中もですが、翌日髪を洗っても縮毛矯正特有の嫌なにおいが全くしなかったので、かなり良いです。
    今までのところは数日嫌なにおいが残ったりしたので。
    途中はアシスタントの方が主にやってくれましたが、体調を気遣っていただいたりと接客面でも安心しました。次もここでお願いすると思います。
    またトリートメントだけでも通いたいです。

relian 表参道からの返信コメント

担当の山木です!
    縮毛矯正気に入っていただけてうれしいです!!
    ブラシでの縮毛矯正でナチュラルとダメージを最小限にできるようにしていきました。

また次回時間がたってどうだったか教えてくださいね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

いつも気遣いが心地よく過ごしています。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の宮田です!

お褒めのお言葉をいただき心よりうれしく思います!
    ご来店いただいているお時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    心がけています♪

次回はカラーリングでのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました!

• fraisefraiseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

ブラシで伸ばすタイプの縮毛矯正は初めてでしたが癖が綺麗に伸びました。また、トリートメントも同時に行いツヤツヤに仕上がりました。
    これまで他店で縮毛矯正をかけると髪が硬くなりがちだったのですが、サロンのシャンプートリートメント等をお家で使用しているので髪が柔らかく手触りが良い状況が続いて良い感じです。綺麗にしていただきありがとうございました。
    アンティークっぽい可愛い感じのお店でしたがロッカーや洗面所が少し古びた感じなのが少し残念でしたが、全体的には良かったです。

fraisefraise 様

担当させていただきました宮田です!

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて心よりうれしく思います!
    髪の状態を見極めさせていただき薬剤選定 施術させていただきました!
    ブラシメインで伸ばしていきましたので柔らかい仕上がりになりましたね♪

自社開発のシャンプーとトリートメントも使っていただけているので
    さらによりよくしていきましょう♪

貴重なご意見頂きありがとうございます
    より心地よい空間づくりできるよう改善してまいります。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    fraisefraise 様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりかんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!縮毛矯正なのに自然で、気になる絶壁頭も分からないように丸みをつけたショートヘアに仕上げてもらえて嬉しいです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます(^.^)またよろしくお願いします。

relian 表参道からの返信コメント

ゆりかんぬ様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せくださり美容師冥利に尽きますm(_ _m)
    縮毛矯正は長時間なので負担をかけてしまいますが、そう言っていただけると嬉しいです^^*
    これからもかわいくできるよう精進しますのでよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております☆
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました!
    山田

• しろしろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

縮毛矯正をして、髪の毛がとてもさらさらになりました。髪の毛は思ったよりも、短くなったけど、雰囲気も良く、満足しております。ありがとうございました。

relian 表参道からの返信コメント

しろしろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    長さご希望よりも短くなってしまったということで申し訳ございませんでした。
    ですが気に入っていただけて安心いたしました。。。次はご要望通りのカットをさせていただきますのでまた是非可愛くさせてください!
    縮毛矯正の調子はいかがですか?また定期的にメンテナンスしましょう!
    またお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    山田

リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー