4. 青山・表参道・原宿トップ  >

relian 表参道

リリアンオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-15-16 コンセプト21  2F
  • (当日予約歓迎♪)表参道駅3分 原宿から徒歩10分
  • イーブイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:19.0

要望も全て聞いていただき仕上がりもとても満足しています!今まで行った美容室の中で一番丁寧な施術でした!

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+ラクリスTr+5step tr

イーブイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今まで行った美容室で1番と言って頂けた事本当に嬉しいです!
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

• せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:51.0

縮毛矯正もカットも、とても丁寧に施術していただき
    クセはとても強い方ですが、
    2週間近く経ってもクセが戻ったりすることなく
    綺麗なストレートを維持しているのでとても嬉しいです。

【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

せきぐち様
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    今後も縮毛矯正でもっと髪を綺麗にしていきましょうね
    また癖が出てきたらいつでもお待ちしてます!
    relian表参道 佐々木優

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:08:41.0

仕上がりも顔まわりのカットも満足です!ありがとうございました!

みお様

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もよりベストな状態を一緒に作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

relian表参道 ミヒロ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:43:47.0

縮毛矯正でどんな仕上がりになるのか不安もありましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂き、大満足です。とても丁寧で説明も分かりやすく、店内の居心地も良かったです。
    おすすめしたい美容院No.1です!
    これから通わせていただきたいと思います。

はな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

担当しました高です!

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、
    過去一サラサラになり喜んでいただけて良かったです!

お店の雰囲気なども気に入って貰えてこちらも嬉しいです。

また扱いづらくなりましたら是非お任せ下さい!

Relian表参道 高涼介

• リンリンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 04:11:49.0

とても丁寧に要望を聞いていただき施術していただきました。仕上がりも満足です。

リンリン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

担当しました高です。

技術など喜んでいただけて嬉しいです!
    また扱いづらくなりましたら
    お任せ下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    Relian表参道 高涼介

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:52:04.0

かなり前から髪のうねりが気になっていましたが、過去にブリーチを4、5回と黒染めをしていたので縮毛矯正を諦めていました。インスタグラムでブリーチ毛でも縮毛矯正をして頂けることを知り、すぐに予約をさせて頂きました。髪の履歴ごとに薬剤を分けて頂き、見違えるほど綺麗になってとても大満足です。ありがとうございました。

ぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛が綺麗に扱いやすくなり本当に良かったです。。
    お悩みだったウネリも改善でき仕上がりも満足いただき嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

relian表参道青木裕孝

• おとめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 05:28:50.0

髪の毛が生まれ変わりました。ってくらい本当に綺麗になって大満足です。もっと早くやってたら良かったです!!ありがとうございました!!

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr

おとめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    生まれ変わったように綺麗になりましたね☆
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

• テッペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:27.0

今回も自分に合った髪型にしていただきました。ありがとうございます。

テッペイ様

今回も喜んで頂き嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:47:00.0

今回は縮毛矯正とカットのメニューで施術してもらいました。
    縮毛矯正と襟足の刈り上げで収まりが良くなり、とてもすっきりしました。
    また利用します。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつものメンテナンスに加え襟足を刈り上げていきましたが
    だいぶ収まりも良くなり満足いただけたようで良かったです。

今後も定期的にメンテナンスしてより良い状態をキープしていきましょう!

relian表参道 ミヒロ

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:25.0

白系の色は染まりづらいと言っていたが、日の光に当ててみると全然望んだ色に染まることができてので、満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みらい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    担当させて頂いている横山です!
    ブリーチカラーの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    とっても可愛い色でしたね☆
    また是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!
    またのご来店ここよりおまちしております!

relian横山秀治

• キャラメルんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:12:08.0

希望のカラーをざっくりと伝えてしまったのですが、理想通りのおしゃれなカラーにしてくださいました。
    とても気に入っております!ありがとうございました!

キャラメルん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

relian表参道 青木裕孝

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:58.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングも丁寧に対応してくださいました。施術もとても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。

【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

まゆ様
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    今後も縮毛矯正でもっと自由に綺麗に伸ばしていきましょうね!
    relian表参道 佐々木優

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:42.0

こんなに完璧にブリーチ毛に縮毛矯正してくれた方に出会えて嬉しかったです。 またお願いします!!

ねねこ様
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    ブリーチの縮毛矯正はお伝えした通りかなりリスクのある施術にはなるので、今後もケアしながら一緒に綺麗にしていきましょうね!
    relian表参道 佐々木優

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:56:19.0

毛量がとても多く大変だったと思うのですが、手早く施術してくださり時間通りに終わりました。予定よりも延長することが多いので、とても助かりました。滑らかで柔らかな髪の毛になったので、ドライヤーやヘアセットがとても楽で楽しくなりました!顔周りも想像以上でとても気に入っています。皆さん優しく雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいです。

おと様

髪が扱いやすくなるとセットするのが楽しくなりますよね!
    満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    お顔周りとレイヤーもしっかり目に入れアイロンを軽く入れただけでスタイルになるように
    カットさせていただきました(*^^*)

今後もより可愛くなれるお手伝いが出来ればと思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

relian表参道店 ミヒロ

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:42.0

複雑な履歴でしたが、しっかりカウンセリングして頂きとても丁寧に施術してくれました。

仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。

くう様

ブリーチをしていてクセも強めでしたので薬剤等調節し慎重に施術していきましたので
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後はクセはもちろんダメージ部分もケアしながら綺麗な状態を作っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

relian表参道店 ミヒロ

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:17:48.0

今回初めてこちらのお店を利用したのですが、入店時から美容師さんたちの挨拶や表情など雰囲気がとても素敵だったのが印象的でした。
    担当してくださった美容師さんはとても優しく、髪に関する説明も丁寧で分かりやすかったです!また私が途中で寝てしまった時、やりにくい部分もあったと思うのですがそのまま丁寧に施術してくださったのもとてもありがたかったです。
    仕上がりは色々な美容院を転々とした中で本当にダントツ1位の満足度で、表面の触り心地やまとまり具合など全部最高です泣(家族からも「過去一綺麗」をもらいました!)
    また次もお願いしたいと思います。

えな様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!!
    接客も仕上がりも満足していただき本当に嬉しいです(o^^o)
    ブラシで伸ばすので、暖かいのと視界が遮られて
    寝ている方がほとんどですので、まったく問題ありません(^^)
    リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)★

根本が伸びたらしっかりかけさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    馬場美帆

• meteteiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:20:05.0

今回初めて来店させて頂いたのですが暑がりの私を1番涼しい席に案内してくれたり足元のコードに気をつけてと言ってくれたり髪型も色々と提案してくれたしとてもよかったです。

metetei様
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    今後も縮毛矯正でもっと自由に綺麗にしましょうね!
    relian表参道 佐々木優

• もんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:47:31.0

前回縮毛矯正をお願いしとても良かったので同じところでカラーをするのがいいとの事でお願いしたのですが、カラーはあまり得意では無いのかなと思いました。あまりに残念で帽子を被らなくては行けなくなりまた染め直さないといけなく、出来ないカラーや技術は出来ないと言った方が今後のお店のためにもいいのかなと思いました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+ラクリストリートメント

もんちゅ様

今の髪の毛の状態やブリーチの抜け具合等を考慮して
    お色味を調節していきましたが、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後さらに技術向上に徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆめみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ゆめみん様

とてもツヤツヤになりましたね!
    満足していただけたようで嬉しく思います。

今後もより良い状態になるようにお手伝いさせて頂ければとおもいます!
    またのお越しを心よりお持ちしております。

relian表参道店 ミヒロ

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:29.0

インスタをフォローしてる方のお勧めで初めて伺いましたが、評判通り縮毛矯正の仕上がりが良く安心してお任せ出来ました。
    ただ残念だったのが、翌日髪を洗って乾かした時に首の後ろあたりが纏まってチリチリになってました。
    下ろしてれば外からは見えないのですが、そこだけは残念でした。

みこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    ただ、襟足の部分に関しては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう技術の見直しをしていきます!
    この度は嬉しい口コミと貴重なご意見本当にありがとうございました!

relian横山秀治

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:36:42.0

めちゃくちゃ接客もいいし、出来上がりも最高でした。縮毛矯正をずっとしていると入りやすいし抜けやすいと言われていたので覚悟していましたがやはり1週間程度で金髪気味になってしまいました。ですが、初めてのヘアカラーだったのですごく大満足です。1点だけ料金で少し不満がありました。予約時には20,900円と書いてあったのですが、お会計は26,000円ほどでした。料金説明もされずにプラスされていたのでそこだけが残念でした。忙しそうだったのでアシスタントさんがお会計してくれたからか説明が抜けてしまったのかなと思います。友達がいったといはちゃんと始まる前に説明されたと言っていたので。

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント

れいれい様

ご紹介からのご来店、ありがとうございました!
    料金説明に関しまして、ご了承がないまま進めてしまい、
    大変失礼いたしました。
    真摯に受け止め改善致します。

ブリーチした縮毛矯正毛は色落ちが早いので、またカラーや
    ここからの縮毛も丁寧にさせていただきますので

口コミありがとうございました

馬場美帆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:30.0

ヘアアイロンでストレートにしても時間がたつとうねることに悩んでいました。縮毛矯正をかけると傷むため、迷っていましたが、やって良かったです。ドライヤーで乾かしただけで、綺麗なストレートになり、寝癖もほとんどつきませんでした。またトリートメントも店員さんのおすすめで加えましたが、そのおかげかあまり傷まずに済んだ気がします。3stepのトリートメントが2000円でプラスできるのもコスパ良いなと思いました。
    接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。強いて言うなら雑誌を紙でもデジタルでも良いので置いてほしいなと思いました。施術時間が長いので。
    総合的には大満足ですので、また行きたいなと思います。

A様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    うるうるサラサラになって私も嬉しいです!
    当店のトリートメントは薬剤と同じブランドなので
    relianの縮毛してる方にはとっても合うように作られています!
    毛先のパサつきが気になる時など、
    トリートメントだけでご来店される方も多いので
    乾燥する季節またご利用ください★

雑誌に関しては、衛生面の観点から
    当店は終日たくさんのお客様の出入りがあるため、
    なるべく感染源になるものを避けるため
    今は廃止させていただいております。
    タブレットやパソコン、本などの持ち込みはもちろん大丈夫ですので
    またご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    馬場美帆

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:50:29.0

絡まってパサパサしていた髪がサラサラツヤツヤになり大満足です。レイヤーと髪の軽さも理想通りです!
    接客も無理な会話なく雰囲気に合わせてくださり居心地がよかったです。通わせてもいます!

カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント

みほ様

とてもツヤツヤになり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    レイヤーも入れ艶も出て可愛くなりましたね(*^^*)

今後も可愛いヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思います!

relian表参道店 ミヒロ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:37:23.0

くせっ毛でも扱いやすいようにレイヤーを入れてくださり、髪色も希望通りにしてくださって大満足です。ありがとうございます!また伺います!

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    レイヤー、チャレンジして正解でしたね!
    これからもぜんぜんやりたいスタイル言って頂いて大丈夫なので
    やっていきましょう!

relian齋藤 拓海

• meberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:30:27.0

毎回、仕上がりはキレイにツヤツヤサラサラになります。
    カットも希望通りで仕上がりに満足しています

meberry様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪質もとても良くご自宅でも丁寧に髪を扱っていただけてることもあり
    艶々な仕上がりになりました。

今後もより良い状態をキープ出来るようにお手伝いさせていただければと思います。

relian表参道 ミヒロ

• ひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:19:38.0

今まで、自分の髪質の細くて少ないのに広がってしまうことにずつと悩んで、髪型を変えるのも諦めてました。
    今回、縮毛矯正をしてもらい、今までの悩みはなんだったんだろうというぐらい、サラサラで自然な感じにしてもらいました。
    担当のスタイリストさんも、悩みを一つ一つ聞いてくれて、丁寧に説明してくださいました。
    表参道ということもあって、かなり迷ったのですが、伺ってよかったです。
    カラーもお任せでお願いしたのですが、大変気にいってます。
    ちょうど1週間たちますが、まだサラサラで広がりもなく過ごせてます。
    お店で購入した、オイルも良い香りで購入してよかったです。

ひい様
    どのようなスタイルも楽しんでください!
    やりたい髪型や髪色がありましたら一緒にトライしていきましょう。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございました!

relian表参道青木裕孝

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:24:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

こと様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

担当しました高です!
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

次回もよりよくなるように精進してまいります!
    Relian表参道 高涼介

• もんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:48:26.0

今まで同じ美容室に通うということが無かったのですが、担当してくださった方の技術や人柄がとても好きでまたここにきたいなと思うような接客でした。
    次はカラーをお願いしたいです

もんちゅ様

技術や接客等褒めて頂きとても嬉しく思います!

ブリーチと縮毛矯正をどちらも続けていくにはタイミングがとても大切になってきますので
    今後も綺麗な状態を保てるようお手伝いをさせていただければと思います!

relian表参道 ミヒロ

• yuuuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:01:04.0

矯正があまりかかっていなくて根本にボリュームが出てしまう感じです恐らくお店のやり方と自分の髪質が合ってないんだと思います 初回なので技術的なことに文句を言うつもりは一切なく、表参道という土地柄もよく理解しているのでお店のやり方に口出す気もなかったです
    ですが矯正が終わった後担当の方の態度が一変して口調が強くなったのが嫌でした
    なんでそんなに髪が傷んでたんだとか可哀想とか金をかけろとかいろいろ言われすぎて気が滅入りましたし矯正専門店なのに毛量多いです、梳いてくださいって言われたのは15年程矯正してて初めて言われました。断っても何度も言ってくるのが嫌でした(そもそも矯正が綺麗にかかってれば膨らむこともないので毛量多くは見えないと思います)
    一応梳かない方向で話は落ち着いたのですが、そのあとはこだわり強いんですね~って言ってきて 何か無理な要求してるわけじゃないのに何でそこまで人を追い詰めるのか不思議でなりませんでした
    社会人としてコミュニケーションに問題がないか今一度確認して欲しいと思いました。

yuuu様
    先日は御来店ありがとうございました。

数ある美容室の中わざわざ御来店下さったにもかかわらず仕上がりについてご満足いただけず申し訳ございません。

色々な髪質や状態がありますので、髪の毛の量を少しとることはダメージを防ぐのと膨張を抑える為に提案させていただきました。
    度々お伝えして申し訳ありませんでした。

また接客についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました部分は真摯に受け止め改善に努めます。

この度は貴重な意見口コミありがとうございました。

relian 青木

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 04:08:44.0

髪のうねりと傷みが悩みでしたが自然な縮毛矯正で全て解決して頂きました^_^

さき様
    髪の毛のお悩み解決でき良かったです!

relian表参道青木裕孝

リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー