4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スタジオテオ(studio Teo)  >

studio Teo 【スタジオテオ】

スタジオ テオ

• 東京都港区南青山5-5-4 Luce南青山B1F
  • 東京メトロ表参道駅A5・B3 出口徒歩2分・【LUCE南青山地下1F】
    4.2
  • ミョウミョウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:19.0

とっても親切でアドバイスもらって、技術も高いです。またお邪魔すると思います。

【studioTeo】 骨格補正カット+うる艶TR

ミョウミョウ様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました

ファッションショーに向け、気分も変えたいという事でご相談しながらバッサリショートカットをご提案させていただきました。
    毛先のブリーチの部分が良い流れでグラデーションになっているのでとても綺麗です。
    髪質もとても綺麗なので、お持ちのアイロンで軽くスタイリングするだけでカッコイイと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 20:30:32.0

今回は気分を変えたいと相談したところ、、、メッシュ入れちゃいました!仕上がりに大満足です~ニヤニヤしちゃいます。職場でバレないように、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。きっと気がついたらみんなビックリするんだろうなぁ~~と思いながら、仕事中は見えないオシャレを満喫しております。ヘッドスパも気持ち良すぎて最初の数分以降記憶がなく、、、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【渡邉理保指名】2回目にご来店のお客様10%OFF

studio Teo 【スタジオテオ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました

今回初のブリーチ&インナーカラーをご提案致しました
    楽しい!やろう!と言って頂き、私も楽しく施術できました
    仕事中は見えないおしゃれというワードが、らしくてとても素敵です!

今回は片側のシークレットカラーでしたがまた来月色が落ちてきた際に両側ご相談しながらお色決めていけたらと思います。
    ヘッドスパのご予約もありがとうございます
    気圧などでも頭の凝りや頭痛にも繋がるのでもっと改善出来たら嬉しいですね

施術に入っている時間が毎回あっという間で
    次回もご来店楽しみにしております

口コミありがとうございました

studioTeo 渡邉

• ひっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:13:02.0

今回はカラーもしていただきました。毎回予想を上回る仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。

ひっきー様

この度も、studioTeoにご来店頂きありがとうございます。

当店では初めてのカラーでしたが、その後お色の方はいかがでしょうか?
    カラー剤の中に少し青味を入れるなど、オリジナルで調合させて頂いて要る為、色落ちは綺麗に楽しめると思います。

今回ご購入頂いたスタイリング剤は、いつもご使用されているワックスと質感が違いますが、ナチュラルにしっかりと仕上がるのでとてもお勧めです
    またご来店の際にスタイリング剤の使用感の感想も聞けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 15:48:54.0

念願のヘッドスパ、とてもとても気持ちが良くぐっすり寝てしまいました。30分のスパでしたが、なんだか数時間寝ていたような感覚で、疲れがとれました。カラーやカットもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちまき様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

念願のヘッドスパがとても満足して頂けたようでとっても嬉しいです。
    スパの後半で、私もちまき様の頭の凝りがほぐれていくのを手から感じられました。
    ぐっすりお眠りになっていたので、あっという間に感じられたのでは?と思っていたのですが、数時間寝ていたっような感覚と言って頂き、嬉しい気持ちです。
    また是非スパのご予約もお待ち致しております。

担当に入らせて頂いてから4回目ですが、毎回親身になってたくさんお話聞いてくださって、
    本当に有難うございます。
    ちまき様のお言葉はいつも面白くて温かいのでとても嬉しいです。

また来月お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

studioTeo 渡邉

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:01.0

ヘッドスパを予約したつもりが私の勘違いでトリートメントの予約しか出来ていませんでしたが、確認後すぐに『ヘッドスパもしましょう』と対応してくださり、とても満足な時間が過ごせました。 ヘッドスパ後は頭部はもちろん首から肩にかけてもとてもスッキリしました。 本当にありがとうございました!

【徹底内部補修】ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はに様

この度はtudioTeoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

強めにマッサージさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです。
    ヘッドスパをすると足元まで温かくなったり、睡眠の質の向上、お顔のリフトアップ血色改善にもなりますので、人気のメニューとなっております。

また是非東京に遊びに来た際お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-12-22 08:29:39.0

カラーが他の美容院よりも丁寧で、時間たっても白髪が気になりません。後でかゆくなったりすることもなく、満足です。ありがとうございます。また来年伺います!

ちまき様

先日は、studioTeoにご来店頂きありがとうございました。

退色がしやすく、カラー剤で痒みや荒れるのをご心配されていたので、口コミを読んでとても嬉しく思います。
    オーガニックカラー剤にコラーゲンや内部補修トリートメントを組み合わせているので、お髪とお肌にダメージレスなカラー剤を使用しています。

2回ご指名頂いて担当に入らせて頂いておりますが、いつも笑顔でたくさんお話して下さってありがとうございます。
    毎回元気をもらっています
    年明けちまき様が、新しい環境に落ち着いた際にまたお待ちしておりますね

口コミありがとうございました。
    良いお年をお迎えください

担当 渡邉

• ひっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:38.0

初めての来店でしたが、とても素晴らしいご対応をしていただきました。カットも素晴らしい仕上がりでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】骨格カット・渡邉理保担当

ひっきーさま

この度はstudioTeoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットのスタイルも気に入って頂けて良かったです。

カウンセリングの際、カラーと髪質にお悩みとお伺い致しました。
    またカラーについてもご提案させて頂きますね

ご購入いただいたシャンプーのご使用でも髪質改善とエイジングケアになりますので、また次回ご来店の際に、感想お聞かせいただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また東京に来られた際に、ご来店心よりお待ちしております。

studioTeo   渡邉

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:26:29.0

2回ほど行きました。店内は落ち着いていて居心地がいいです。
    早い時間から予約ができるのは有難いシステムですし、担当してくれた方も上手だと思います。家でのスタイリングも乾かしながら簡単キレイ。ブロー後は毎回「いい感じ!」と気分も上がります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようこさん

先日はstudioTeoにご来店頂きありがとうございました。

家でのスタイリングがしやすくブロー後も良い感じとの事、私も嬉しく思っております!
    表参道界隈のサロンで9:30から予約が可能なサロンはほとんどないと思いますので、
    是非これからも朝のお時間帯をご利用いただき、有意義な一日をお過ごし頂けると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:26.0

髪型について時間を掛けて丁寧に説明やアドバイスしてくださり安心してお任せしました。今までカットが納得いく美容院がなく、色々足を運んでいましたが、また行きたいと思います。

グリーン様

先日はたくさんのサロンの中からstudioTeoにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルが気にいってくださったこと、私もとても嬉しく思っております!
    これからも、色々とお話を伺いながらヘアスタイルをご提案できたらと思いますので、何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• 純ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:20:49.0

とにかく素敵なサロンで気持ちが上がりました!
    また、長年悩みの前髪問題が解決して、これからもこちらのヘアサロンでスタイルの提案、アレンジ、スタイリング剤を相談させていただきながらお願いしようと思っています。

【手触りUP】 骨格補正カット+うる艶トリートメント

純ちゃん様

前髪のお悩みが解決されたとの事、私も嬉しく思っております!
    お顔周りの似合わせはミリ単位の調整でも印象が変わって見えてきますので、今後もお話を伺いながらデザインをご提案出来たらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

studioTeo 小林静香

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【贅沢うる艶カラー】 カット+うる艶カラー+ベースケアトリートメント

rei様

ヘアスタイルやカラーリングがイメージ通りの仕上がりと伺い、とても嬉しく思っております。
    ボブでも長さや襟足のデザインでかなりイメージが変わりますので、カウンセリングで色々とお話を伺がえて良かったと思います。
    次回も気になる事がありましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さいね!

studioTeo 小林静香

• まっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:40:23.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが、じっくりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    自宅に帰ってからも扱いやすく、家族や友人にも褒めてもらえてとても嬉しいです!
    スタッフさんやお店雰囲気も素敵ですし、シャンプーもとても気持ち良くて、また是非お願いしたいと思います。

まっきん様

ご提案させて頂いたヘアスタイルがご家族やご友人のみなさまにお褒め頂けた事、自宅でも扱いやすいとの事で私もとても嬉しく思っております!
    季節や気分によってヘアスタイルの好みは変わると思いますので、また次回もじっくり相談しながらヘアスタイルを決めれればと思っております。
    次回はスパもお勧めですので、是非リラックスしにいらして下さいね!

studioTeo 小林静香

• kikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 09:02:51.0

お店の場所も雰囲気も素敵で、女性スタッフばかりなのでとても安心感がありました。シャンプーもすごく丁寧にして下さり気持ち良かったです!!!
    ただカットの仕上がりがイメージと違っていました、、顔まわりの毛が短くなりクセが出て扱いにくいです。また全体的に髪が膨らんでおろせません( ;  ; )雰囲気や接客が良かっただけにとても残念です(_ _)

kiko様

お店の雰囲気やシャンプーなどを気に入って下さったにも関わらず、ヘアスタイルが扱いにくく残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

湿度の高い時期ですので、カットにより癖やうねりが出やすくなってしまった可能性がございます。
    実際の髪の状態にもよりますが、システムトリートメントで落ち着く場合もございますし、ダメージの少ない酸性ストレートをゆるくかけてうねりを抑えることも可能です。

貴重なお時間を頂きご足労をおかけいたしますが、責任を思ってお直しをさせて頂きたいので、お手数ですがご来店を頂けますと有り難く存じます。

この度はご迷惑をおかけ致しまて申し訳ございませんでした。

studioTeo

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:38:06.0

他店で繰り返されたデザインカラーのお直しのような形でお伺いしましたが、的確な説明と、これからどうやって希望の形に近づけるか?という説明に納得、安心。
    気になっていた部分をうまく馴染ませて貰えました
    しばらくはお直し要素がメインになりますが、少しずつ新たなスタイルをご提案頂けたら嬉しいなと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いてますし、ゆったり過ごすことができました。

ケイ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアカラーお手直しには少しお時間を要しますが

お髪を丁寧に施術し、れい様のイメージのヘアスタイルを一緒に相談しながら

素敵になっていただけたら嬉しいです。

季節の変わり目ご体調にはお気を付けて

良き日々をお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

担当 石原美代

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:28:15.0

カット カラー トリートメントをしていただきました。
    2回目なのですが、お店の感じも心地良く、スタイリストさんもスタッフの皆さんにも丁寧に応対していただき大満足です。
    仕上げの際、その後の予定を聞いてくださり可愛く巻いてくださいました。
    次回も来店したい素敵なサロン。
    カラーの色もトリートメント、カットにも大満足です。

みきてぃ様

私たちは、「また来たい」と思って頂けるような雰囲気づくりを心掛けておりますので、
    みきてぃ様がリラックスしてお過ごしいただけたとの事で嬉しく思っております。
    カラーリングやヘアアレンジなども、また何でもお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中、お褒めの口コミを頂きありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• みなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:51:05.0

自宅近くのヘアサロンに通っていましたが、カラーの持ちが悪く、ダメージも気になっていたため、こちらに来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、普段のスタイリングの仕方など、いろいろアドバイスをいただきました。
    アシスタントの方とも楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごすことができました。
    来店後3週間ほど経ちましたが、カラーが長持ちしているので嬉しいです。また通いたいと思います。

みなもん様

先日は、たくさんのサロンの中からstudioTeoにご来店頂きありがとうございました。

退色がしやすいとのご相談でしたので、色持ちが良いとのご報告を受け、とても嬉しく思っております。

新生毛(リタッチ)と既染毛(カラー毛)でカラー剤の調合や薬剤の強さを変えたコラーゲンカラーは、ダメージレスでカラー楽しんで頂けますので、ぜひ次回もお気軽にご相談下さい^^

studioTeo 小林静香

• すぎさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-15 10:52:02.0

おしゃれで親しみやすくくつろいだ雰囲気のお店でした。
    年長者の私でも気おくれなく安心して受けることが出来ました。
    カット技術も素晴らしく2~3歳若返ったように思います。

すぎさん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入ってくださったと、口コミを拝見いたしまして大変嬉しく思っております。

ヘアカットで雰囲気も、気分も変わりとてもリフレッシュできるかと思いますので

お時間ございます時に是非お越し下さいませ。

すぎさん様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

担当 石原美代

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:14:53.0

他店での失敗したカットの手直しがキッカケで2回目の来店でしたが、担当スタッフさんはさすが!という感じで、技術的にもお人柄や接客対応も素晴らしく安心してお任せできる方でした。こちらの考えているイメージなども汲み取っていただけますし、何よりも髪の健康を大切に考えていらっしゃるのが信頼が持てます。場所柄、価格的にはお高めですが、それでも通いたいなと思える素敵なサロンです。

まみお様

大変ご無沙汰いたしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

口コミを拝見しましてスタッフ全員大変嬉しく思っております!

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

春が来てヘアチェンジに挑戦したくなってくる頃かと思いますので

またご来店頂けますと嬉しく思います。

季節の変わり目、ご体調にはお気を付けて

良い日々をお過ごしくださいませ。

担当 石原美代

• つがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:25:09.0

カラーは少し悩んでいたのですが、じっくりと時間を取ってカウンセリングをしてもらい、綺麗な落ち着いた色味に仕上げていただきました。
    また、こちらで扱っているシャンプーの購入をしたところ、仕上がりが柔らかくまとまりも良いです。購入の際には、成分の説明やパンフレットをいただけたので、不安なく購入を決めることができました。
    次回はそちらのブランドのトリートメントをしていただきたいと思います。ありがとうございました。

つがわ様

カラーの仕上がりが明るくなってしまう事が多いとの事でしたので、落ち着いた色味で気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
    シャンプーは私も使っておりますが、しなやかさとまとまり感が抜群ですよね!
    トリートメントは2種類ございますので、ヘアのとの相性を見ながらご紹介いたしますね^ ^

studio Teo 小林静香

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:09:57.0

カラーの持ちが良くないのが悩みだったのですが、親身になって初回カウンセリングをして頂けました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、居心地もよかったです。

【午後割】カット+うる艶カラー+ベースケアTr ¥20200→¥14250

グミ様

たくさんお話を聞かせて頂き、お悩みに対してのご提案が出来ました事、私も嬉しく思ております!
    カウンセリング時は緊張されていて、相談したい事の半分もお話できない方もいらっしゃいますので、お客様が言葉にしていないところにも注意をしてカウンセリングをするように心がけております。
    これからも、何でもお気軽にご相談くださいませ^ ^

studio Teo 小林静香

• 麻依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:48:39.0

長かった髪をショートヘアにして頂きました。髪が細くストレートなのですが、綺麗に丸みを帯びたスタイルになりとても気に入りました。
    担当スタイリストさんもすごく笑顔の素敵な方で、居心地が良かったです。
    伸びてきたらまた行きたいと思います。

麻依さま

ロングからショートボブへのイメチェンでしたが、気に入って頂けて私も嬉しく思っております。
    前髪の雰囲気もとっても似合っていましたよー^ ^
    次回も、色々と相談しながらヘアスタイルをご提案させて下さい!

studio Teo 小林静香

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:15.0

10年以上振りのパーマに悩んでいましたが、担当スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも時間をかけて一緒に考えてくださり心から感動しました。
    またヘアスタイルだけでなく、美容相談にものっていただきありがとうございました。早速今週、まつ毛パーマとシミ取りの相談に
    美容外科へ行ってみようと思います!次回も恐らくスッピンで伺いますが、少し小綺麗なスッピンとなっているはずですので、楽しみにしていてください。傘も大変助かりました。ありがとうございました。

【贅沢うる艶パーマ】 カット+パーマ+艶感ベースケアトリートメント

きき様

先日はstudioTeoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミをありがとうございます!

きき様にカウンセリング時のことを『感動』というお言葉をお返しいただきまして私たちも感動いたしております。素直にとても嬉しいです。

パーマのスタイリングは素敵にしあがっておりますでしょうか?扱いやすく心地よくあって頂けていると嬉しいです。

まつ毛パーマなどのビューティー話、是非次回も出来たらと思います♪

綺麗でいるって女性にとって、とても潤いおる事かなっと思うので、いくつになってもお互いにケアしていきましょうね!

また次回お会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

studioTeo  石原

• しょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:25:30.0

突然の日程変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。トリートメントも出来て良かったです。欲しかったスタイリング剤も買えてウキウキです。もっときちんと整えようと思います。

しょる様

気になっていたスタイリングオイル、使い心地はいかがでしょうか?
    毛先の束感やオイルならではのセミウエットな質感を楽しんで頂けると思います。
    次回ご来店の際に、感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

今回もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• しょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:10:32.0

当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。バッサリカットで洗うのも乾かすのも楽になりました。これからアレンジ頑張っていこうと思います。

しょる様

いつもstudioTeoご来店頂きありがとうございます。

今回は思い切ってスタイルチェンジをご提案しましたが、気に入って頂けて私も嬉しく思っております。
    アレンジがしやすい長さになったと思いますので、色々と楽しんでみて下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• ゆくみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 01:31:31.0

40代になると‥髪の悩みもあれこれあったり、賑やかすぎるサロンはちょっと苦手だったり‥色々ありますが、
    teoさんは大人でも居心地の良いサロンだと思います。
    髪は今回もスチームのトリートメントでサラサラになってストレスから解放。カットも希望通りのスタイルにしていただき、髪を整えると気分がとてもすっきりしました!
    来月もよろしくお願いします。

ゆくみち様

先日はstudioTeoにご来店頂きましてありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、とても嬉しい気持ちでございます。

ゆくみち様のお髪のお悩みを解決しつつ、いつも素敵にお過ごし頂けよう

これからもヘアケアのお手伝いさせて頂けたらと心より思っております。

お髪の扱いやすさはもちろん、ナチュラルな艶で健康的なお髪を目指したいと思います!

ゆくみち様はお仕事もとてもお忙しいかと思いますが、ヘアメンテナンスをしに

来月もご来店下さいませ!

これからも居心地の良いサロン作りが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

梅雨も明けて夏の暑さに負けないよう、お互いに、日々頑張っていきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 石原

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:54:29.0

初回カウンセリングをしっかりしていただきました。
    髪型迷子になっている私にやりたい髪型を一緒に考えましょうと言っていただきました。
    今回は整える程度でしたが、今後の髪の伸ばし方などもしっかりお話いただき、安心しました。

【贅沢うる艶グレイカラー】カット+白髪染め+色持ち&艶感UPトリートメント

きむこ様

この度はたくさんのサロンの中からstudioTeoにご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けて頂く事ができたとの事、私も嬉しく思っております。
    カウンセリングでは、お客様が言葉では伝えにくい事にも注意をしてご提案をさせていただくように心がけておりますので、これからもお気軽にご相談下さいね^ ^

studioTeo 小林静香

• ケイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:22:56.0

だいぶ放置していた髪を素敵にカットしていただきました。
    カット後、自宅でのセットも楽に行えて家族や友人からも好評です。
    次回、久しぶりにカラーもやりたいと思っておりますのでその際はどうぞよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

《当日のメニューの変更可能》クーポンに迷われた方はこちらへ♪

ケイト様

自宅でのスタイリングしやすく、ご家族やお友達からも好評との事、私もとても嬉しく思っております!
    次回のカラーリングはお久しぶりとの事ですので、カラーチャートやiPadを見ながら、なりたいイメージを一緒に探しましょうね^ ^

studioTeo 小林静香

• sunnicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 16:17:29.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングをとても丁寧に時間をかけてしてくださいまして、安心してお任せできました。
    施術中もとても細やかに言葉かけしてくださり、丁寧さが伝わってきました。

カラーの色もご提案していただいた色がしっくりきてイメージ通りの自然な色に仕上がり満足です。

お店の雰囲気もよく、隠れ家的な存在で良かったです。ありがとうございました。

【贅沢うる艶カラー】カット+うる艶カラー+プレTR

sunnico様

私共はカウンセリングを大切に思っておりますので、ご提案させて頂いたカラーリングを気に入ってくださったとの事、とても嬉しく思っています^^
    また次回気になるカラーリングがありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

studioTeo 小林静香

• なづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:44:20.0

もうかれこれ5年以上通っているとっても信頼しているteoは大好きなサロンさん!いつもカラーもお任せ、何かこうしたいって思うことがあれば相談して自分が思った以上の仕上がりにして頂けます。
    待ち時間の間のスタッフの方とのちょっとしたおしゃべりも、シャンプーの時の気持ちいいマッサージも、全部楽しみのひとつです。
    いつも行くのを夫婦共々楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

なづき様

いつもstudioTeoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

なづき様の口コミを拝見させて頂き、心から嬉しく思っております。

アシスタントにもなづき様からの口コミを伝えたましたところ大変喜んでおりました。

本当にいつもありがとうございます。

週末は混みあってしまう事も多く・・・いつもお待ち時間が多くなってしまい大変申し訳ございません。

いつもお優しいお言葉をありがとうございます。

なづき様の優しさにお応えできるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

夏が来る頃にまたお会いできます事を心よりお待ち致しております!

担当 石原

• ゆくみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 01:24:22.0

傷んでいた髪、ワサワサまとまらなくて困った髪型が全て一日で解決!
    本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆくみち様

いつもstudio Teo にご来店頂きましてありがとうございます!

そして口コミの投稿をありがとうございます。

とても嬉しいです!

髪の毛のメンテナンスをお任せして頂けている事を大変嬉しく思っております。

ゆくみち様のお髪がずっと艶々サラサラになるようにしっかりと担当させていただきます!

また来月お会いできます事を心より楽しみに致しております。

担当 石原

スタジオテオ(studio Teo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー