3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マイレ(maile)  >

maile 【マイレ】

マイレ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル5F
  • 地下鉄「大通駅」/「すすきの駅」徒歩1分

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:33:23.0

今回初めて伺いました。カットのシルエットもカラーも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    あまり決まっていなかったカラーや前髪についてもイメージの画像を見ながら一緒に考えてくださって助かりました。
    実はヘッドスパは初めてだったのですが、すごく気持ちよくて癒されました◎
    ぜひまた利用させていただきたいと思います^^

【早割☆平日10時~14時】ダメージレスカラー+カット+トリorスパ¥6100

aya様

先日は数ある美容室の中からmaileにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました吉田です。

カットもカラーも気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪♪
    お家でのスタイリングうまくできましたか??
    前髪もとても似合ってましたよ~^^

ヘッドスパも癒されたとのことでよかったです。ぜひまた疲れたときはやってみてくださいね!!

また気になる事などありましたら、いつでも言ってくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

maile 吉田

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:42.0

いつも仕上がり大満足です!!今回もすごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちいいし、スッキリしました!
    色々、相談に乗って頂きありがとうございます!
    また行きます~~!

【頭皮ケア】オーガニックノートアミノ酸スパ+カラー+カット¥12550→¥9060

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:47.0

いままで散々札幌の美容室選びに失敗して、億劫になっていたのですが流石に髪の毛を綺麗にしたくて美容室を検索!すると、素敵そうなお店を見つけ……、
    口コミを信じて来店しましたが本当に素敵な美容師さんとお店でした!期待以上でした(^ ^)!!
    きちんとカウンセリングをしてくださり、カラーも髪の毛の仕上がりもよくて、満足です!頑張って綺麗に伸ばしていきます!

最近筋トレを始めたので、筋トレのお話もできて楽しかったです!髪の毛以上に盛り上がってしまいました!笑
    またよろしくお願いします(^人^)

【人気No1☆ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ\12000→\7700

• じゅんのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:16.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    4歳で人見知りはしない子でしたが
    カット中大人しく座っていられるか
    少し不安はありましたが、担当の美容師さんの
    雰囲気が明るく、優しく接してくださったおかげで
    息子もリラックスして過ごせたと思います。
    4歳にしては渋めのオーダーでしたが
    かっこよく仕上がり本人も家族も喜ぶ仕上がりとなりました。
    親子で同じ美容室に行けるなんて夢のようです。
    また息子の髪が伸びたらお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:42.0

産後で約1年ぶりの美容室でした。
    髪もだいぶ傷んでいてバッサリ切ろうと思いイメージの画像を見せてショートをお願いしました。
    カラーも暗めで落ち着いた感じでとアバウトに説明したのにも関わらずしっかり相談に乗って頂き説明もしっかりしてくれたので施術前から安心出来ました。仕上がりも自分のイメージ通りにして頂けて嬉しかったです!
    最後の仕上げまで丁寧で優しく担当して頂けてほんとに良かったです、ありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:58.0

何度もリピートしてます!(^^) いつも、とってもステキにしてもらえます!(^^) 今回は、アンブレラカラー青紫。色合いかすごく良くてまたまた周りから大絶賛でした!
    担当スタイリストさんの施術のおかげで髪も素敵になったので気分も上がり、また明日から頑張ろ!って元気になりました!本当に行くたびに魔法をかけてくれて本当ありがとございます。またお願いしまーす(^^)

【外国人風カラー★ロング料金なし】ハイライトカラー+カット+トリ ¥12800

なつ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

青系にしたいけど色落ちも綺麗にしたい!ということで紫多めの青紫に♪
    私もなつ様にお会いすると本当に元気が出ます!

maile  松本

• MARIYAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:48.0

わがまま沢山聞いて下さりありがとうございました

またお願いします

MARIYA様

先日はご来店ありがとうございます!
    わがままなんてとんでもないです!要望等しっかりお伺いしてやっていきますので
    教えて頂けると嬉しいです^_^
    また是非よろしくお願い致します!

小林 知博

• やこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:11.0

2回目としてリピートさせていただきました。ベリーショートでのカットをお願いしましたが、持参させていただいた写真のように理想的に仕上げていただきました。「こういう風にして欲しい。」といった要望もスムーズにご理解していただき、早く、大変丁寧に、またご親切にご対応していただきました。後ろは刈り上げにしていただいたのですが、頭の形がきれいになるようにカットしていただきました。刈り上げやベリーショートにしたい方には大変オススメです。また利用したいと思っています。

やこまま様

2回目のご来店、口コミありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

下村 誠

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:29:29.0

久しぶりのトリートメントで髪が元気になりました。
    たまにカットのデザインを変えると気分も変わり新鮮です。またよろしくお願いします!

【吉田(YUU)指名限定】ダメージレスカラー+CUT+TRorSPA ¥9500→¥8770

なな様★

いつもmaileにご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

春らしく軽い感じにカットさせていただきましたが、新鮮な気分になってよかったです^ ^
    また気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね!

いつもいつも本当にありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

maile 吉田

• シャム猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:07.0

ここに3年以上は通ってると思います。いつも丁寧にカウンセリングしてくれてカットもとても綺麗です。

【頭皮ケア】オーガニックノートアミノ酸スパ+カット¥6500→¥5100

maile 【マイレ】からの返信コメント

シャム猫様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いします*
    嬉しい口コミもありがとうございました!

山崎由貴

• レミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:00.0

何度か来店させて頂いてますが、毎回私の何となくの要望に的確に捉えて下さるのがとてもありがたいです!

おかげでいつも、大変満足した仕上がりになっています(^^)
    今回のカラーも周りからすごく好評で嬉しいです☆

【外国人風カラー★ロング料金なし】バレイヤージュ+カット+トリ¥14,300

レミ様

いつもmaileにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。

今回のカラーも周りから好評とのことで私もうれしいです^^
    またやってみたいカラー等ありましたらいつでも言ってくださいね!!
    できる限り頑張ります!!!

レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

maile 吉田

• なおけちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:26.0

家族や周りから今回の髪型とても好評でしたし
    自分自身もとても気に入って朝セットするのが楽しいです!
    久々に作った前髪も気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします★

【外国人風カラー★ロング料金なし】Wインナーカラー+カット+トリ ¥12800

なおけちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルご好評で嬉しいです!気に入って頂けて大変光栄です!ありがとうございます♪
    また次回もご相談させて頂きながら気に入って頂けるスタイル作れるように頑張ります!
    また宜しくお願い致します^_^

小林 知博

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:03.0

要望をとても細かくヒアリングしていただき
    人生で一番しっくり来る仕上がりでした。
    札幌に行く際はまた施術いただければと思ってます。

【18時~夜割】カット+ヘッドスパorトリートメント¥6900→¥4300

トトロ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【人生で1番しっくりくる仕上がり】と感じていただけて
    とっても嬉しかったです!

また是非、ご来店お待ちしております!

maile 松本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:54:56.0

自分のやりたいイメージを上手く伝えられないのに、
    担当の方は色々案を出してくれてとても助かります。
    ありがたいです。
    もちろん、仕上がりもとても可愛いです!
    また、お願いします
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラー+カット+トリ ¥12800

maile 【マイレ】からの返信コメント

K様、こんにちは!

お仕事や普段のお手入れ方法などによってスタイルは提案させていただいていますので、
    なんとなくのイメージでもご相談してくださいね*

嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそまたよろしくお願いします!^_^

山崎由貴

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:56.0

他院で施術後に当日に急遽お直しをお願いしました。とても綺麗なカラーにして頂き、周りからの評判も良く大変満足です!本当にありがとうございました!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+トリorスパ¥8800→¥5600

ゆり様

色も気に入った色味になって良かったです。

髪質的に色落ちが早いと思いますので、
    カラーシャンプーなどで
    褪色をおさえてあげると良いですよ!

またなにかあればいつでもお待ちしております。

下村 誠

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:48.0

ムラシャンで髪が緑っぼくなってしまった状態から、とっても可愛いピンクに染めていただきました!持ちも良くて、毎日ヘアセットが楽しみです。顔周りのカットも綺麗で、またお願いしたいです。

みさ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

強めな緑に勝ててよかったです(>_<)♪
    顔周りのカットもこだわっているので褒めていただけて光栄です!!

またのご来店をお待ちしております♪

maile  松本

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:53.0

お話もたくさんしてくださって、私が気になっていたこととかも教えてくださって嬉しかったです。美容室の時間は、私にとって、とても好きな時間なので、大満足な時間を過ごせました。通いたいと思える美容室できました。また、お願いいたします。

【人気No1☆ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+トリ\12000→\6600

maile 【マイレ】からの返信コメント

ゆめちゃん様、こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    大好きな時間がより特別な時間になるよう努めてまいります!
    またマイレでお待ちしております*

山崎由貴

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:22.0

口コミやメニューの価格に惹かれて初めて伺いました。
    カラーする時の私の難しい要望にも応えて頂き、思った以上に満足する仕上がりでびっくりしました!職場や友達からも好評頂きました!是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!!!

みずき様

先日は数多くある美容室の中からmaileにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただけたようでよかったです\( ^ o ^ )/
    可愛かったですよね~☆
    ぜひまたいらしてくださいね!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    みずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

maile 吉田

• しろくまたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:11.0

いつもお世話になっております~家での再現度が高く、とても助かります!
    テキトーなオーダーから、細部まで確認しつつニーズを読み取って頂いて、これまで感じていたサロンでのストレスがフリーになりました~

しろくまたろ様

長年ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。
    またいつでもご来店お待ちしております。

下村 誠

• だるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:18:28.0

前髪?横髪が気になりカットしてもらいました。トリートメントもしてもらい髪が生き返りました。

だるっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回暗めのカラーにしていたので色もちも良く良かったです♪

顔周りもいつもより短めにしたので過ごしやすくなると思います!
    またのご来店お待ちしております☆

maile  松本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:59.0

ふわっとした説明だったにもかかわらずとても素敵にしていただきました。
    カラーもとても満足です。

【外国人風カラー★ロング料金なし】Wカラーメニュー+カット+トリ ¥12500

maile 【マイレ】からの返信コメント

ゆり様、こんにちは!
    先日はマイレにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです^_^

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!次回もマイレでお待ちしております(^^)

山崎由貴

• DA BESSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:29:50.0

内側に以前より多くキラーン!と輝くものを発見…。リタッチに伺いサービスのクーポンも利用させて頂きました。トリートメントでツヤ髪をキープできそうです。カットもお手入れしやすく助かっています!ありがとうございました。

DA BESS様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はリタッチで気になる部分カラーさせて頂きましたがその後調子はどうですか?
    気になり具合に合わせて色味の調整可能なので次回の時にまたどうだったか伺いながらお色決めて行きましょう!
    いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます。大変嬉しいです!

小林 知博

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:28:48.0

痛みすぎた髪が復活して嬉しいです
    またよろしくします

みこと様

この度はご来店ありがとうございました!

ひさびさにお会いできて良かったです♪
    これから髪の毛ケアしながら伸ばしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-18 09:51:02.0

今回は急な日程変更・メニュー内容の
    変更でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

カラーもカットもとても良い感じの仕上がりでした。
    インナーにネイビーを入れましたが色持ちも良く
    さりげないので事務職の私にも合ってるカラーでした!
    次回はもう少しインナーの幅も広げてやってみたいです。

今回もいろいろ私のお話を聞いていただき
    ありがとうございました^_^とても楽しかったです。
    またすぐ前髪伸びちゃうと思うので月末か
    来月頭くらいに行くと思いますm(_ _)m

また次回もお願いいたします^_^
    今回もありがとうございました。

じゅんのママ様

アクセントのブルー気に入ってもらえて嬉しいです。

ぜひぜひ、インナーを増やしたり色を変えたり楽しみましょう♪

下村 誠

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:36.0

白髪との戦いですが、いつもカラーを入れるのが楽しみです!セルフメンテナンスも大事ですが、プロにお手入れしして頂くのはまた格別です。

☆なな様☆

いつもmaileにご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!!

カラーを変えると気分も変わりますよね^^
    次回のカラーも考えておきますね♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田 優

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:27:05.0

可愛いピンクベージュにしていただき大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクベージュ可愛かったですね♪気に入ってる頂けて嬉しいです!
    是非また宜しくお願い致します!

小林 知博

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:51.0

心地よいサロンです。いつも丁寧なカウンセリングと施術で希望を叶えてくれます。また、お世話になります。

ダメージレスリタッチカラー+カット \6560

m様
    先日はご来店ありがとうございます!
    心地よいサロンとおっしゃって頂き大変光栄です!ありがとうございます!
    カウンセリングや施術も丁寧と感じて頂けて嬉しいです!是非また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-07 20:48:24.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます^_^

ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできました。
    前髪も生えぐせや目の高さなどに合わせて
    丁寧に切ってくださるので自宅でとても扱いやすく
    本当に助かってます。

お話も楽しくてあっという間でした!
    今回もありがとうございました^_^

じゅんのママ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

この時期、頭皮は凝り固まりやすいので是非またお試しくださいね♪

maile  松本

• だるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:26:07.0

今回は暗めにしてもらいました。また違った感じの印象で良かったです。今度は明るめで、またよろしくお願いします!!

だるっち様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はダメージの事も考え
    根元のみのブリーチでしたが透明感が出て素敵でした!!

次回は少し春仕様に明るくしていきましょうね♪

maile  松本

• DA BESSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:07.0

以前のカラー・スタイル共に気に入っていたのですが、久しぶりに前髪を作りたいと相談に乗って頂きました。フェイスラインや額にトラブルが出来てしまい、暫く目立たない様にカバーしたいという面倒な理由でしたが、親身にアドバイスして下さいました。今までしたことのない丸みのある可愛いボブに気分が上がりました!担当スタイリストさん、またお願いいたします!

DA BESS 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は気になる部分をカバー出来るようにスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回以降も髪の状態見ながらご相談させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!

小林 知博

マイレ(maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー