3. 北信越トップ  >

MARKS【マークス】

マークス

• 新潟県新潟市中央区沼垂東4-2-26-101
  • 栗ノ木バイパス、沼垂四つ角からすぐ
  • シマりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:14.0

今回はカットのみでしたが、春~初夏を感じたくスッキリめのショートボブにしていただきました♪毎回ほぼおまかせですが、いつも大満足です。いつもノープランですみません、ありがとうございます!

最新炭酸泉トルケアスパ +カット \4950

[投稿日] 2024-02-17 15:37:10.0

ココは自分にとってマストの美容室で、もはや月1の恒例行事になりました笑
    カラーに関して毎回難しい要望にも真摯に対応して下さいますし、信頼できる美容室です。
    ただ、店内の窓の上から飾ってある観葉植物が枯れているのが少々気になりました。
    枯れていく様もアートだったらゴメンなさい。
    又、来月よろしくお願いします。

最上級髪質改善トリートメント カット+カラー(ホームケア付き) 12300

MARKS【マークス】からの返信コメント

ニャロメ様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    カラーを、お褒め頂きまして、ありがとうございます。
    次回も、ご希望ありましたら、また、おっしゃって下さい。
    観葉植物のことで、ご不快な思いを、させてしまって、申し訳ありません。
    品種が、テーブルヤシと言う植物でして、冬の寒さに弱いので、一部葉っぱが枯れてしまって
    いまして、これから、夏に向かって元気になって、行きますので、お許しください。

またのご来店を、心よりお待ちしています、ありがとうございました。

• emirdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:44:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。ブローで楽にセットできるので助かります。カラーも落ち着いた感じになってよかったです。自宅用トリートメント、忘れずに使いたいと思います。

どなたでも☆クリスタルカラー+インフェノムトリートメント+カット \12300

MARKS【マークス】からの返信コメント

emird様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しいい中、ありがたいお言葉を頂きまして、ありがとうございます
    今回は、バッサリボブにさせて頂きましたがご自分でも、再現できているようで
    とても嬉しいです、白髪ぼかしハイライトも気になっていらっしゃったので
    もし、試して見たくなったら、おっしゃってくださいね。
    次回も頑張りますので、またのご来店を、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 11:30:54.0

前回口コミで仕上がりに指摘した内容に関して嫌な顔一つせず、キチンと理解して頂き、今回は襟足のバリカン不使用やカラーに関しても丁寧にカウンセリングしながら施術して下さいました。
    やはりココの美容室は「当たり」だと改めて感じました。
    カラーも次回来店までに退色の過程を楽しみたいと思います。
    来月よろしくお願いします。

MARKS【マークス】からの返信コメント

ニャロメ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます、とても励みになります。
    今回は、ご希望のメーカーの薬剤を、購入して、ご来店を、お待ちしていましたので
    ご希望を、ある程度叶えることができて、嬉しく思います。
    次回も、安定して、ご希望に添えるように、頑張らせて頂きますので次回の、ご来店を
    心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:44.0

初めてお伺いしました。
    色々面倒なお願いも受け入れてくださり 本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします。

MARKS【マークス】からの返信コメント

あこ様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ありがたいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
    全然、面倒な、ご希望なんてなかったですよ。
    できる限り、ご希望に添えるように。させて頂きたいと思っていますので
    なんでも、ご希望を、おっしゃってくださいね。

次回も頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ本当に、ありがとうございました。

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:23:08.0

通い始めて三回目になります。カラーもカットも安心してお願いできます。
    引き続き宜しくお願いします!

MARKS【マークス】からの返信コメント

るう様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉を、頂きまして、とても嬉しいです。
    安心して任せていただけると言う事が、とてもありがたい事ですので。
    次回も、ご期待に答えられるように、、毎日頑張って行きます。
    口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:33:43.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、髪の長さやカールの加減等カウンセリングをしっかりしてくれて、思い通りのスタイルになりました。華やかな雰囲気になり、毎日のセットがとても楽しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

炭酸泉☆コスメデジタルパーマ+カット+白金プラチナトリートメント\12300

MARKS【マークス】からの返信コメント

mai様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を、頂きましてありがとうございます。
    今回は、デジタルパーマを、かけさせて頂きましたが、mai様の髪がとても良い状態でしたので
    とても綺麗にしっかりかかりましたね、
    最初に、コテで巻いて、イメージを、共有する事ができましたので、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回は、パーマを、生かしながら、カットさせて頂ければ、長く楽しめますので、次回はカットさせてくださいね。
    次回も、より良い、スタイルをご提供できるように頑張りますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:46.0

いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪ヘッドスパも、いつもスッキリです!
    また、来年もよろしくお願いします(^^)

炭酸泉使用☆コスメ縮毛矯正+カット+白金プレミアムトリートメント \12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MARKS【マークス】からの返信コメント

なつ様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉を、頂きましてとても嬉しいです。
    お首が、すごく、こっていたので、スパでスッキリして頂いた、ようでとても嬉しいです。
    髪の長さを、とても悩んでいらっしゃいましたが、今回は長めにしましたが
    次回バッサリ切るときは、また、なんでもご相談ください。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 17:35:17.0

前回「当たり」のお店に久しぶりに出逢えたという事で、即予約して2回目の利用です。
    仕上がりに関して、色目が思っていたのと少々異なっていたのと、仕上げにバリカンを使用されたので(バリカンを使用しないで欲しい事は前回お願いしていたのですが)仕上がりに関しては、誠に申し訳ございませんが星3つにさせて頂きました。
    それ以外は大変満足しております。
    お店やスタイリスト様に嫌な思いはしておりませんので、来月もよろしくお願いします。

MARKS【マークス】からの返信コメント

ニャロメ様 先日は、2回目のご来店頂きましてありがとうございます、
    また口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂けたのに、ご期待に、答えることが、できなくて、申し訳ありませんでした。
    今回、ご指摘頂いた、首の毛の処理や、色味に関しては、次回は紫の比率を増やして、理想の
    ピンク色にできるように、今回の事を、踏まえまして
    次回は、ご期待に答えられるように、頑張らせて頂きますので、来月のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:33.0

この度はありがとうございます。
    楽しいお話であっという間に時間がすぎ、
    仕上がりもとても良かったです!
    こまめに意見も聞いてくださるので話しやすくのぞみ通りのスタイリングになりました。
    炭酸水のシャンプーも本当におすすめです。

平日限定(どのメニューにも使用可能です)初めての方20%オフ

MARKS【マークス】からの返信コメント

ちる様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉を、頂きましてありがとうございます。
    最初に、今後のヘアスタイルのご希望がしっかりとありましたので、
    次回も、理想の長さに向かって行けるように、させて頂きたいと思います。
    たくさんお褒めのお言葉を、頂きまして本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• キャンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:41:42.0

髪のことで色々悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、素敵な髪色と髪型になりました。
    全てがとても丁寧で、大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

クリスタルカラー+インフェノムトリートメント+カット \11800 炭酸泉込

MARKS【マークス】からの返信コメント

キャンちゃん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    色々、髪の事を教えて頂けたので、スムーズにカウンセリングができました。
    今回は。初めてでしたので、長さが足りないがあったので。出来る限りご要望にお応え出来るようにさせて頂きましたが次回は長さも出てると、思いますので。痛みをとりながら理想に近づけていけたらいいなと思います。
    前髪の縮毛もブリーチの所がなくなれば、綺麗にかけれると、思いますので。時間をかけて、綺麗にさせて下さい。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 10:19:05.0

完全プライベートヘアサロンで、非現実的空間での施術はとても贅沢な時間でした。
    お店の雰囲気だけではなく、スタイリストの方の説明や技術も良くて、ホント久々に「当たり」の美容室に出会う事が出来ました。
    早速、来月の予約も入れました。
    (4cmのカット修正引き続きよろしくお願いします)
    今後、継続して通いたいと思います。

MARKS【マークス】からの返信コメント

ニャロメ様先日はご来店頂きまして、ありがとございました。
    また、とても嬉しいお言葉を、頂きまして、とても嬉しいです。
    ニャロメ様は、カラー材やトリートメントに、とても詳しくて、
    ご希望を的確に教えて頂けたので、すごく、わかりやすかったですよ。
    とても嬉しいお言葉をいだけて、次回も、気に入って頂けるように頑張ります。
    次にお会い出来るのを、心より楽しみにしています。

• シマりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:12.0

久しぶりにカラーの色味を変えたくて相談させてもらいました。カットの長さもカラー色味も次回完成を目指し、今回は現状可能な範囲をすすめていただきました。無理のない提案をいただけるのでとても助かります!今回も大満足♪ありがとうございました。

MARKS【マークス】からの返信コメント

シマりん様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を、頂きまして、とても励みになりました。
    今までショートだったので、ミニボブに、なるまでもう少しかかりますが、
    途中の、髪型も楽しみながら、過ごせる、ようにカットさせて頂きました。
    最近涼しいので髪をおろしても暑くないし、冬は、マフラーを巻くのに
    ボブだと収まりが良いので、今から、伸ばせば、バッチリですね。
    口コミ本当にありがとうございました、またのご来店を、心よりお待ちしています。

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:22:06.0

引っ越して来て初めてお願いしました。
    適度な距離感で、とてもリラックス出来ました。
    カラー材も今までで一番肌に優しかったですし、色も良かったです。
    またお伺いしようと思います。

MARKS【マークス】からの返信コメント

るう様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    マークスのカラー剤には、全てレブリン酸を、入れていますので、
    髪の負担が減って、仕上がりがとても良くなりますので、
    るう様に、違いを感じて頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、通って頂けるように、頑張って行きますので、
    口コミ本当にありがとうございました。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:07:47.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ハネや痛みなど髪の悩みを親身になって聞いてくださり、期待以上の仕上がりに大変満足です。
    丁寧なカットと質の良いトリートメントのおかげで、かなりセットがしやすくなりました。ありがとうございます!ぜひまたお願いいたします。

最上級髪質改善トリートメント+カット(ホームケア付き) 6900

MARKS【マークス】からの返信コメント

mai様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を、頂きまして、とても嬉しいです。
    ハネが、気になって、いらっしゃったようで、ハネにくいように、カットさせて頂きました、
    セットが、やりやすくなったというお言葉を、頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、永く通って頂けるように、頑張りますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:37:28.0

1週間ほど経ちますが、スタイリングもしやすくて髪型とても気に入っています!強めのデジタルパーマなのでナチュラルな感じなのにしっかりカールが出てていい感じです。担当スタイリストさんはとてもセンスがいいので、安心しておまかせにできます。流行もちょっと取り入れていただけて、とても満足です!

MARKS【マークス】からの返信コメント

saori様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても、嬉しいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
    毎日暑い日が、続いていて、髪を乾かしたり、スタイリングが、大変な、時期ですよね。
    パーマが、かかっていれば、スタイリングがしやすくなって、ストレスがなくなりますので、
    とても良いですよね。
    スタイル気に入って、頂けて、とても嬉しいです、元々の髪型のベースは、残しつつ
    少しだけ、トレンドを、取り入れると、今年らしさが、出ると思います。
    次回も、より良いスタイルを、ご提案できる、ように頑張りますので、これからも
    よろしくお願いいたします。
    口コミ本当にありがとう、ございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:59:13.0

広がりやすい髪質に加え、肌が弱くスタイリング剤を使えない事をお伝えし、髪型も相談しながら決め、ロングからバッサリ切っていただきました。いつも短くすると広がってしまいますが、担当スタイリストさんのカットは広がらず、髪を乾かすだけでまとまるので気に入っています。トリートメントもサラサラになりました!
    お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです!
    また、予約させていただきたいと思います。

カット、インフェノムトリートメント(ホームケア付)

MARKS【マークス】からの返信コメント

Y様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今回バッサリボブに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです。手入れが楽になるのは、普段から、気をつけている事なので、
    やりやすいと、言って、頂けた事は、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も、気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
    これからも、ご期待に応えられるように、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。
    またお待ちしてますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 23:20:49.0

久々短くしましたがやはり楽です。
    似合う雰囲気とかをわかってくださってるのでありがたいです。
    お話しも楽しいのでいつもあっという間です(^-^)

MARKS【マークス】からの返信コメント

高菜様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を、頂きまして有難うございます。
    だいぶ、長く伸ばしていらっしゃいましたが、長いのもよかったですが、
    やっぱり短めが、しっくりきてましたね。
    次回は、カラーもさせてくださいね、一押しの色が、グレイッシュカラーで
    今までのカラーよりも、クリアな、透明感があるカラーなので、試して見て下さい。
    次回も、より良いスタイルを、ご提案できるようにがんばりますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:49:05.0

初めてマークスさんで縮毛矯正をさせてもらいました。今までトリートメントとカットでしたが、梅雨の前に髪を楽に生活したい!と思い、思い切りました。
    子どもがまだ小さいこともあり、美容室が唯一の子どもと離れてリラックスできる時間です。アロマの香りもとても良くて、楽しくお話しをしているといつもあっという間に終わります。そしていつも周りから髪型が好評です。
    いつもありがとうございます^_^またこれからもお世話になります。

MARKS【マークス】からの返信コメント

かおちゃん様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    まだ新潟は、梅雨入りしてませんが、もうすぐ入ると思いますので、早めに
    矯正できて、良かったです。
    最近の薬は、昔のように、不自然に真っ直ぐになりませんから、癖だけ無くなるイメージで、
    自然な感じで、とても良いですよね。
    子育てが、お忙しいと思いますが、途中まで観た映画の続きを、
    また観に来て下さいね。
    とても励みになるお言葉頂きまして、ありがとうございます。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:34:08.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、遅くまでありがとうございました^_^髪の毛もとても艶々になり大満足です!親身に相談にのってくださるので感謝ですm(_ _)mお話も楽しいですし、雑誌もiPadでたくさん読めるので飽きません!笑 またよろしくお願いします♪

MARKS【マークス】からの返信コメント

ちひ様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい、お言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    髪のお悩みが、解決できたみたいで、とても嬉しいです。
    iPadで雑誌を読んでいただいても良いですし、他のお客様が居ないので動画も音を出して見れます
    Wi-Fiもあるので、ご自身の携帯で待ち時間も過ごして頂けますのでくつろいで、
    お過ごしくださいね。
    次回も、より良いスタイルをご提供できるように、頑張らせて頂きますので、またのご来店を、
    心よりお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございます。

• シマりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:03:03.0

今回もオススメのカラー、とても気に入りました♪長さも厚みも、季節に合わせてもらえてとても扱いやすいです。いつもおまかせしちゃってすみません。ありがとうございます!

MARKS【マークス】からの返信コメント

シマりん様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉を、頂きまして、とても嬉しく思います。
    今年の、おすすめのカラーは、グレイッシュなので、透明感があって
    とても綺麗ですよね。
    最近は、とても暖かい日が、続いていて、髪も軽くしたくなる頃だと思いますので。
    今回は軽めのご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    お任せ頂けるのは、嬉しいことなので、次回もお任せ下さいね。
    口コミ本当にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしています。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:46.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    初めて娘を連れて行きましたが、iPad見せていただくなどしていただき、とてもいい子で2時間待ってることができ、本当にありがとうございました!
    前々回のカラーも気に入ってますし、今回もパサパサがしっとりして付いてきたトリートメントのお陰でまだしっとりしております(^^)
    また、よろしくお願いします!

カット、インフェノムトリートメント(ホームケア付)

MARKS【マークス】からの返信コメント

なつ様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お子様、すごく良い子で、とても可愛かったです。
    70クリームの、動画は、女の子に、刺さる動画ですね。
    トリートメントまだ効いてるようで嬉しく思います。
    梅雨前にまた縮毛矯正かけましょうかね。
    お仕事激務だと、思いますので、毎日のスタイリングが楽になるように、
    次回も、頑張りますので、またのご来店を、心よりお待ちしています。
    嬉しいお言葉を、頂きまして、ありがとうございました。

• chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:27:22.0

前回にひきつづき、カラーをお願いしました。
    根元から毛先まで色が統一されて綺麗に仕上げていただきました。
    また帰省した際には伺います(^^)

フルクリスタルカラー(ブロー込み)+白金プラチナトリートメント\8200

MARKS【マークス】からの返信コメント

chihiro様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    カラー毛先の沈んでいた所も、綺麗に抜けて綺麗な色になりましたね
    お色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また新潟に帰省される際には、ぜひご来店下さいね。
    春からのお仕事復帰、育児にお仕事に、とても大変だと思いますが、
    お体を、大切にして頂いて、楽しくお過ごし下さい。
    口コミ本当にありがとうございます、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:18:11.0

初めてのところで緊張しましたが、リラックスしてくつろげました(*^^*)カタログなどで髪型など細かく相談にのってくださり満足です!ありがとうございました!

MARKS【マークス】からの返信コメント

ちひ様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
    長年の疑問に答えを教えて頂けて、とても感謝しています。

髪がすごく綺麗になりましたね、また痛みが、気になったら、おすすめのトリートメントも、
    試して下さいね、
    次回も、より良いスタイルをご提供できるように頑張りますので
    口コミ本当にありがとうございました。

• chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:32:05.0

帰省中、育児の合間に初めてお邪魔しました。
    店内が広々していて綺麗で、リラックスできました。
    髪の状態を丁寧にチェックして、的確にカラーの提案をしていただけたので、髪の根本から毛先まで色味が均一になり、とても満足しています!
    仕上げはヘアアイロンでスタイリングしていただけて、自分ではなかなかできないので、ちょっとしたイメージチェンジで気分転換もできて良かったです♪
    また帰省した際には伺います(^^)

MARKS【マークス】からの返信コメント

chihiro様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変ありがたいお言葉を頂きまして、とてもうれしいです。
    今回のカラーは、前回のムラを治すのに、集中してやらせて頂きました、ご満足頂けたようで
    嬉しいです。また新潟に帰省の際は、、ご来店いただけると、嬉しいです。
    お子様が小さくて、大変だとは、思いますが、カラーしたりアレンジしたり、時々気分転換に
    サロンをご活用ください。
    口コミ本当にありがとうございます、またのご来店を、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-30 14:37:18.0

カラー気に入ってます。
    パーマも乾かし方を詳しく教えてくださって前よりやりやすくなりました。ありがとうございます!
    ハイライトいつかやりたいのでまたお願いします(^^)

MARKS【マークス】からの返信コメント

高菜様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます、
    また、お忙しい中、口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    スタイリングがやりやすくなったみたいで、何より嬉しく思います。
    ハイライト、ブリーチは、痛むイメージがあると思いますが、ファイバープレックスブリーチ
    と言うブリーチを使えば、ダメージは、すごく少なく済みますから、ハイライトデザインも
    ご検討下さいね。
    いつもありがたいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:00:27.0

自分に合う、その時の流行も取り入れたヘアスタイルを提案してくれて助かってます!

MARKS【マークス】からの返信コメント

ちい様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます、またお忙しい中
    嬉しいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、久しぶりにパーマをかけさせて頂きました、
    巻いたりしなくても、デジタルパーマなら、簡単にコテで巻いたようなスタイルになれますので
    すごく良いですよね。
    ストレートも悪くないですが、ちい様の服装や雰囲気だと、巻いている髪型の方が
    似合うような気がしますね
    次回は、カラーもさせて、頂きたいです、カラー剤には、必ずレブリン酸と言う、
    髪を強くしてくれる、保護材を、入れてカラーしますので、痛みを最小限にできますのでおすすめです。
    次のご来店を、心よりお待ちしています。

• シマりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:48:19.0

毎回、ステキにカットしていただきありがとうございます。カット後のスタイリングのまま休日を過ごすと、気分が上がったまま過ごすことができ大満足。翌日からも自分でセットできるようにポイントを教えてくれて助かります。

最新炭酸泉トルケアスパ +カット \4950

MARKS【マークス】からの返信コメント

シマりん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉を、頂きまして、有難うございます。
    ショートカットが、とてもよくお似合いで、今回もすごく良くお似合いでした。
    次回は、カラーもさせて下さいね、
    最近のおすすめのカラーは、ミルボンの新色のリラクシーラインです
    くすまないブラウンベースのカラーで、冬におすすめです。
    明日は、大雪の予想が出ていますので、お車の運転など、気を付けて下さいね、
    僕もお店の雪かきがんばります。
    また、お会いできるのを、心よりお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 00:42:16.0

久々のパーマでしたが、色々説明もしてくださってゆるくていいかんじになりました。
    セットもなんとかやってます(^-^)
    次回カラーもよろしくお願いします!

MARKS【マークス】からの返信コメント

高菜様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    パーマ毛先だけかけたので、変にボリュームも出なくて、やりやすいと思いますので、
    引き続き、可愛くスタイリングしてくださいね。
    デジタルパーマなので、落ちる事は無いので、パーマを活かして、次回カットして
    長い時間楽しめますよ。
    カラーどうしましょうかね、最近のトレンドは、暗めか明るめか極端になってるのが
    トレンドな気がします、またご相談して決めましょう。
    またお会いできるのを、楽しみにして、いますので、またのご来店を心よりお待ち
    しています。 口コミ本当にありがとうございました。

• けろりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 11:49:32.0

今回のカットはマスクをかけたとき本当にすっきりして、小顔に見えると周囲の方々から言われました。年末から年明けにかけてお悔やみのシーンが続き、ボタニカルのカラーがブラックフォーマルに調和しました。ありがとうございます。

MARKS【マークス】からの返信コメント

けろり様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、少し攻めた、スタイルでしたが、綺麗にまとまってとても良くお似合いでしたね。
    カラーもいつのよりも、暗めでしたが、ボタニカルカラーの良さが、出ていたと思います。
    ボタニカルカラーは、全く傷まないので、ダメージが気になる、けろり様に、とても
    ぴったりな、物だと思いますので、これからも続けて、行けたら良いですね。
    これからも、通って頂けるように、頑張りますので、よろしくお願い致します。
    口コミ、本当にありがとうございました。

マークス(MARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー