3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)  >

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】

ティアドライブ

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-3
  • 泉中央駅徒歩5分☆ネット予約の空きがない時はお電話ください

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:29.0

今回もとても満足な仕上がりでした。次回もぜひお願いします。楽しみにしております。

【髪質改善and髪実強化】☆髪を良くするGLT髪質改善カラー

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色、デザイン共に気に入って頂けてなによりです。
    髪質等と別にライフプランで影響が出ないかつ
    向き合っていけるデザインも提案させて頂いております。

今後もご利用頂ければ幸いです。

齋藤

• なっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:55.0

髪の毛の表面の浮いてくる毛が非常に気になり、縮毛矯正のメニューで予約しました。髪の状態を丁寧に聞き取りそして見てくださり、それに合わせたメニューに変更して施術してくださったのですが、仕上がりが過去一番良かったです!全体の縮毛矯正ではないのに、手触りが本当に段違いでした!説明も難しいところはありながら私でも分かるように伝えてくださり、納得して施術を受けることが出来ました。ここからホームケアで変わっていく可能性はありますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また気に入って頂けたこと次回もたも楽しみと思って頂けてなによりです。

髪の状態によって1人1人進め方は変わることへのご理解を頂けたこと感謝をしております。
    これからも、綺麗になれるよう全力で努めてまいりますので、
    是非次回もご来店頂ければ幸いです。
    居心地がいい空間作りにも努めてまいりますのできになることがありましたら教えてください^_^

ご来店頂きありがとうございました。

• ゆのめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:00.0

少し値段が高いかなと思うくらいで、他は満足なのでリピートです。

【メンズ限定☆カット+パーマ】トリートメント+ヘッドスパ+眉カット

ありがとうございます^_^
    オーナー山崎に限り再来のメンズのパーマメニューは上位トリートメントや眉カットなどのオプションつきで12000円になりました、ご負担おかけしますがより技術向上に励みますのでまたご来店お待ちしてます!

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:32.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントなどをサービスして頂けるのがとても嬉しいです。仕上がりも毎回満足しています。

【メンズ&新規女性限定】カット+ハーブヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

毎回満足と感じてもらい嬉しいです^_^

お客様に感動、満足を与えられるようコンセプトにしています☆

これからも今以上の技術、接客を感じていただけるよう頑張ります♪

是非またお待ちしております^ ^

• りゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:33.0

髪の状態を丁寧に説明頂き、それに合ったメニューを施術してくださいました。
    仕上げは大満足です!!クセ、痛むがひどくて悩んでいたので、キレイになって嬉しいです!

酸性シャンドラ縮毛矯正+カット+カラー+ハーブトリートメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ダメージが強く非常にリスクのある施術になりましたが、
    信じて頂けたからこそできた内容になります。
    こちらこそ信じて頂き最後まで施術をさせて頂きありがとうございます。

またご来店頂ければ幸いです。

齋藤司

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:11:08.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    素敵なカラーにしてもらえて満足です!

【100種類から組み合わせ】カット+ブレンドカラー+ケアトリートメント

この度は当店のご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

より接客、技術共に満足度が上げられるよう努め、リラックスできる
    環境作りにも努めて参りますので、また、ご来店して頂ければ嬉しいです。

• ねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:03.0

年末に他のところに行きましたが、やはりここがいいな、と思って来ました。
    初めて担当していただいた方でしたが、今の私の髪の状態、希望を丁寧に聞きとり満足のいく仕上がりにしていただきました!これからの髪型の参考になる話もしていただいて、また行くのが楽しみになりました。

これからも、綺麗になれるよう全力で努めてまいりますので、

ご来店頂きありがとうございました。

• Niyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:06:19.0

ショートカットですが2~3カ月ごとの来店ペースなので、その間伸びても整えやすく、カラーは伸びた根元の白髪がなるべく目立ちにくくなるようにして貰っているので助かっています。

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^そしてご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

Tear Driveのスタイル楽しんで頂けたらとても嬉しいです♪

カウンセリングをしっかりさせていただきました!

ヘアスタイルもより扱いやすくなってます、是非またお待ちしてます(^-^)/

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:56.0

年末の忙しいなか娘達も一緒にありがとうございました。
    娘達のそれぞれの髪質にあった対応で、パサパサの髪質をサラサラに。毛量の髪質をカットでスッキリに2人共喜んでました、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【髪質改善】☆髪を良くするGLT髪質改善カラー+カット+髪質強化

いつもTearDriveに来ていただきありがとうございます(^∇^)

娘さんたちヘアスタイルも素敵でしたね!

次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

是非またお待ちしております♪今年もよろしくお願いします^_^

• なみへぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:08.0

いつも、いつも、ありがとうございます!
    今回は初めての、アッシュなカラーを施術頂きました。
    担当のスタイリストさんは、親身に色々相談に乗ってくれるし、
    アドバイスも的確だし、☆神☆です!
    カットも、髪質に合わせてカットしてもらい、
    ☆神☆です!!
    今年も癒しをありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願いします!!!!!!

【光色輝く】イルミナカラー+ハーブトリートメント

いつも来ていただいてありがとうございます^ ^

来てよかったとまた思って貰えるようにまたがんばりますね^_^

より居心地よく癒せるよう頑張ります♪

またお待ちしております☆

カラー気に入っていただきありがとうございます!

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:10:33.0

カラー、縮毛矯正、ブリーチ履歴でかなり傷んでいたのと、癖が強く困ってましたが髪質に向き合って施術してくれました。いろんな美容室で縮毛矯正を繰り返してましたがアイロンや髪を乾かす時が痛くて苦痛でした。ここは全然痛くなかったし仕上がりも他店と違いすぎて感動しました。ありがとうございました!

完全酸性シャンドラ縮毛矯正+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございます。

満足していただけて、嬉しいです^_^

いろいろご相談ください!新しい酸性矯正自分も感動でした!
    クオリティ落とさないよう邁進してまいります^_^

期待にまけないように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:22:32.0

量が多くて太くて、縮れ、うねりがある私の髪。これまで他店でかけていた縮毛矯正では、仕上がりにパツパツとした不自然な感じがあり、繰り返しかけていることによる傷みもあったのですが、今回かけていただいたものはツルサラとした質感で、毛先も自然な内巻きに仕上げていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、毛質が原因で諦めていたショートヘアにもしていただき、とても満足です。

完全酸性シャンドラ縮毛矯正+カット+トリートメント

いつも数ある美容室の中からTearDriveを選んでいただきありがとうございます(^∇^)

次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

是非またお待ちしております♪

• yuumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:58:52.0

髪のダメージもあり予約してたメニューから変更しましたが今後のことも考えてくれ提案してもらって良かったです。
    ただカラーのみの予約だったがカットしていきますね~と言われそのまま施術してもらいました。次回カットする予定と話したんだけどな~
    ホットペッパーのポイント使用と予約したけど料金説明なかったが引かれているのか謎。
    次回もお願いしようと思ってたけど帰ってから色々モヤッと。
    仕上がりが良かったのでちょっと残念

【11月クーポン】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度はご来店いただきありがとうございます。

はじめに、メニューの変更の件について一から説明ができずご不快に
    思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またホットペッパーのポイントの件も説明を怠り不安にさせてしまい誠に
    申し訳ございません。

シビアなご意見を真摯に受け止め食い違いがないよう今後メニュー変更の際に同じような事が起ないよう徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    齋藤

• めーぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:17.0

初めての全頭ブリーチとハイトーンカラーをお願いしました。
    丁寧なヒアリングと、髪の状態の見極めをしていただいたおかげで、複雑なカラー履歴と髪質にも関わらず、とても綺麗なカラーになりました。
    最初から最後までマンツーマンでしっかりと担当していただき、安心して髪の毛をお任せすることができました。
    カットも今後の希望スタイルを見越しての次回に繋げる施術をしてくださり、とても満足です。
    シャンプーがとても丁寧で優しく心地よかったので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチカラー】1ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また長時間の施術お疲れ様でした。
    髪の体力的な所、履歴等あるため無理をせずにできる所での
    デザインになりますが、そちらも今後クオリティを
    上げて行ければと思います。

体力を見極めながらデザインを楽しめれば
    と思いますので是非またのご来店をお待ちしております。

齋藤司

• つるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:41:52.0

紹介されて初めての利用でした。
    髪を伸ばすか切るか、丁寧に明るくカウンセリングしてもらい、納得してカットしていただきました。
    癖がどう出るか心配でしたが、施術があっていたようでカットから10日経っても気になりません。
    とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

メンズカットもOKとのことだったので、後日高校生の息子も利用しました。
    今時のマッシュウルフになって帰ってきました(*^^*)。

いつも皆様ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カウンセリングをしっかりさせていただきました!

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:54:57.0

お任せできるスタイリストさんなので、実家に帰った今も利用させて頂いてます。
    パーマかけてもサラサラになりますし、話しやすさもあり、お気に入りです(^^)
    ただ、今回はシルク素材だったからか、トリートメントと合わせてサラサラにして頂けましたが、ゆるふわパーマになってしまったので強めがお好きな方はご相談されてからのが良いかもしれないです。
    私の方も今回は質問しなかったので次回はしようと思います。
    カットのバランスは良かったです。
    今回は総合点星4つで。。
    本当に、髪質改善になりますのでオススメです(^^)!!

【シルクのような質感!】酸性シャンドラデジタルパーマ+カラー+tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パーマの強さすみませんでした、毛先の状態を見極めて施術させていただきました、
    時間強さ確認と髪の状態をみてご相談させていただきます。
    全体的な仕上がりとても素敵でしたよ。これからもご期待添えられるよう、

何か他にもありましたらいろいろご相談ください!

次回は安心してきていただけるよう頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• 腹痛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:07:13.0

これからの季節にぴったりの色にして頂きました♪
    会社でも好評でこちらで頼んで良かったです!

自分で切ってとんでも髪型だったので内心怒られるんじゃないか……とビクビクしてたんですが、とんでもない髪型でも否定せず受け入れてなんとかしてくれました。
    感謝しかありません>_<

自分の髪の癖だったり今後の配慮なんかも教えていただいたのはここが初めてでした。

またこちらで頼みたいと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また気に入って頂けたこととご職場でも好評を頂けてなによりです。

ブリーチを伸ばす間も少しでもおしゃれ、綺麗になれるよう全力で努めてまいりますので、

齋藤

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:27.0

ヘッドスパ とても 心地良かったです

【リタッチ】イルミナカラー+カット+ハーブトリートメント

このたびは

ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カラースタイル楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメスタイルをさせていただきました!

ずっと通っていただけるようにがんばります^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:06.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。

【外国人風】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度はご来店いただきありがとうございます。

また長時間の施術お疲れ様でした。
    髪の体力的にも無理をせずにできる所での
    デザインになりますが、そちらも今後クオリティを
    上げて行ければと考えております。

体力を見極めながらよりハイトーン目指して行ければ
    と思いますので是非またのご来店をお待ちしております。

齋藤司

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:40:19.0

今回はカットカラーに加えてパーマもお願いしました。
    お誕生日クーポンもあり、サービスにとても満足です。
    マッサージ気持ち良かったです。
    髪型や髪色もイメージに近づけていただきいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足していただけて、嬉しいです^_^

いろいろご相談ください!

いつもきて頂き感激です、期待にまけないように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:47.0

通い始めて2年くらいになります。

他店で髪の毛をすかれすぎて、ボサボサパサパサだったわたしの髪の毛もツヤツヤサラサラになりました。

とくに、カラーは毎回素敵な色で気に入っていますし、白髪が気になる箇所は丁寧に白髪染めも塗っていただいています。

チューニングもトリートメントもツヤツヤサラサラにしてもらうので、家に帰ってからもずーっと髪の毛を触りたくなるくらい気持ちいいです。

なかなかお気に入りの美容室を見つけられない方にもおすすめしたいです。

今回もしみないよう施術をさせていただきました!

• みみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:08:50.0

カラー(リタッチ)とカットをして頂きました。
    SNS等で気になっていたハイライトを使った白髪ぼかしについて相談させていただきました。私の場合の良いところも悪いところも教えていただき、思いとどまることができました笑
    伸ばしている途中です、扱いにくい広がる髪にもかかわらず、簡単にスタイリングできて助かります。またよろしくお願いいたします。

この度は当店のご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    ブリーチを使う施術やハイライト等のデザインはメリットだけではなくデメリットも
    存在するため、しっかりとお伝えした上で長く向き合えるスタイルの
    ご提案を今後もさせて頂きます。

より接客、技術共に満足度が上げられるよう努めて参りますので、
    また、ご来店して頂ければ嬉しいです。

齋藤司

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:33:25.0

初めてブリーチをしました。
    白髪染めをしていた為、それを伝えると完全に理想通りとはいかないと思いますが、一生懸命努力しますと言って貰えて、出来ないことは出来ないと伝える姿勢が素晴らしいと思いました。また、理想の髪色にしたら管理がとても大変だと教えて貰い管理のしやすい髪色にしてくれたことも好感を持てました。
    理想の髪色にすることは出来ませんでしたが、イメチェンが出来て満足しています。ありがとうございました。

【8月クーポン】カット+ケアブリーチカラー+tr

この度は当店のご利用ありがとうございます。

また、理想の髪色が出来るところまで今回の施術で明るくできず、
    大変申し訳ありませんでした。

暗い色がずっと入ってしまっていた上でのお伝えした事もご理解
    頂き、また途中での抜け具合での色味の提案等も受け入れて頂き施術を
    任せて頂けこちらこそ感謝致します。

今後、少しでも理想に近づけられるよう髪の体力を見ながら施術、ご提案を
    させて頂きますので、またご来店頂ければ幸いです。

齋藤

• 有坂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:00.0

アットホームな雰囲気とスタイリストさんのお人柄は良かったです。
    仕上がりについては、他の美容院では該当のヘアスタイル名称をお伝えしてイメージから外れたことが今までなかったので、本当に本当に、残念です。
    また、他の美容院でも案内された事はあったのですが、お店のアプリは任意ではなくDLから登録までその場でしなくてはならず驚きました。
    個人情報入力が必須のアプリ登録が必要だと、Web予約時に分かると良いかと思います。
    それから、店舗側のご事情も分かりますが、事あるごとに追加オプションや商品について値段を交えながらおすすめされて困りました。
    私は事前に自分で決めたメニューをそのままお願いしたいタイプなので、そうでない方は問題ないと思います。
    お客さん側の相性が良ければ素敵な店と感じられるのかなと思いました。

スッキリ爽快♪頭皮改善アミノシャンプー+カット

せっかきていただいていたにもかかわらずこのたびはお客様を満足させることができずにすみませんでした。
    お客様が希望するカットへの技術が足りなかったと思います。
    今後の反省とさせて頂き、より良い接客ができるよう努めてまいります。

こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまいすみません、今後丁寧な対応に努めてまいりますので、よろしかったらまた来ていただけたら嬉しいです。

• ふっしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:51.0

イメージ通りのカットでした。トリートメントもサービスしてくれて髪質も良くなりました。

ヘアスタイルも素敵でしたね!

次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

是非またお待ちしております♪

• ゆひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:07:13.0

エアータッチorシャドールーツのクーポンで予約しました。これまでの履歴の為、綺麗な仕上がりにはならないとの事でカットのみに切り替えました。他店での履歴がある場合施術できるケースの方が少ないと話されていました。その様にクーポンに予め表記されていた方が良いと思います。カウンセリング?説得?に50分近く時間を費やし、振り返るとあの疲れる時間はなんだったのか?と不思議な気持ちになってます。また、「こういう表現は失礼かと思いますが…」と前置きすればなんでも言って良いという訳ではありません。

【8月クーポン】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度はご来店して頂いたにも関わらずご満足及び、お時間をお取りしてしまい大変申し訳ありませんでした。

表記は、再度内容を改めて訂正させて頂きます。

カウンセリング含め今後同じことを起こさないよう、努めてまいります。

今回は非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ぱんだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:40.0

髪をのばしてるので夏の日差しや汗での痛みが気になっていました。
    トリートメントでハリとつやがもどった感じです!
    前髪のチューニングでクセが気にならないので助かります。またよろしくお願いします!

【リタッチ】イルミナカラー+カット+ハーブトリートメント

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです^_^

前髪よかったです^_^

treatmentもいい感じで艶々でましたね!

仕上がりとても素敵でしたよ。これからもご期待添えられるよう、頑張ります^_^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:20.0

GLT髪質改善を利用してサラサラになっていたのですが、最近、エアコンで乾燥が気になり髪質強化を進めてもらい良かったです。またよろしくお願いします。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けて何よりです。
    ライフプランにそったスタイルやスタイリングで作る
    スタイル等様々ありますので、そこをカウンセリングで
    お話できたからこそと思っております。

お時間が可能な限りお悩みの共有はさせて頂いております。
    今後も少しでもお役にたてるよう努めて参りますので、またご利用
    頂ければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

• Niyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:14.0

だいたい3カ月に1度のペースで長年通っているので、髪質のくせや次の来店まで大崩れしにくく、手間のかからないカットにして貰っています。

満足していただけて、嬉しいです^_^

いろいろご相談ください!

• t@zさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:01.0

今回カラーでお世話になりました。
    仕事が早くて、カットがとても上手い方だと思いました。
    アバウトな求めしか言えなかったのですが、的確に髪質を考慮して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました。
    料金もきちんと教えて頂きながらでしたので、大変満足しています。
    今後ともお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

【シルクのような質感!】シャンドラデジタルパーマ+トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

このたびは

ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カラー、パーマスタイル楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメスタイルをさせていただきました!

ずっと通っていただけるようにがんばります^_^

ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー