4. 京都トップ  >

スピンヘアー カメオカテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺中村11-1
  • JR山陽線亀岡駅バス5分 頼政塚バス停より徒歩1分

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ

うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:45:52.0

久しぶりに髪を短くしてすっきりしました。とても気に入っています!
    色々な巻き方やアドバイスをして下さりありがとうございました。また試してみます!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

デザインカットで、憧れヘアに☆女性限定メニュー☆

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

うたさま、先日はご来店ありがとうございました!
    自宅で髪を巻く機会があれば是非チャレンジしてください!
    またうたさまに似合う巻き方を考えておきますね!

村澤準一

• りくくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 09:00:55.0

初めてのヘッドスパ!凄く気持ち良かったです。
    終わった後は目がスッキリ!
    カット後は手入れもしやすく、乾かすだけでも落ち着いてくれるようになりました。

リラックスヘッドスパ+カット  \7560

• チャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 14:12:18.0

細かいことを説明しなくても、察してスタイルを決めていただけることがいつもありがたいです。ヘッドスパは頭のコリがすっきりしてとてもいいですね。

カット+カラー+フローディアorリュクサゴントリートメント¥13500

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

チャッキー様先日はご来店して頂きありがとうございました
    これからも満足して頂けるようにまた次回のスタイルであったりカラーを考えておきます!
    次回もヘッドスパ楽しみにしていてください!嬉しい口コミありがとうございます。
    村澤準一

• さやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:42:27.0

したいスタイルが、あったけど
    出来なくて、なるべく近付けるようにと、
    施術して頂きましたが、
    全然、違う(´;Д;`)

デザインカットで、憧れヘアに☆女性限定メニュー☆

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

さやん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時にもご説明させてさせていただいたのですが、
    こちら側の配慮がたりなかったためご満足いただけるスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう営業にとりくんでまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:47:00.0

細かい要望をきいていただき、希望に添えるようにとできるだけ近づけていただきました。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

とんちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございます
    お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    また次回のヘアスタイルを考えておきます!
    次回はヘッドスパもご一緒にサービスさせていただきますのでお時間に少し余裕をもっておこしください!
    村澤準一

• 鈴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:23:43.0

カットとパーマをして頂きました。
    今回初めて行くサロンでしたが、提案もしてもらったり丁寧な対応でした。

髪型もとても気に入っています。
    次回も楽しみです。

ミストの力でダメージレス柔らかパーマ 長さ一律9720円

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

鈴木様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    パーマの当たり具合はその後上手く出せていますか?
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店の際はヘッドスパもさせていただきますので楽しみにしていてください!
    村澤準一

• tony05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:19:38.0

今回はカラーをお願いしたのですが、染料の薬品が変わり低刺激で仕上がりもツルツルになるとの事でしたが、実際染めて仕上げて貰った後に髪の毛を触ったらビックリする程 ツルツルになっていました。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。今回のカラーは低刺激の他に今まで染めたてはカラーの匂いがあったと思いますが、炭の成分が入っていますので、カラーの匂いが残っていないと思います!

頭皮や髪の毛、身体にも優しいカラーになっていますので今まで以上に安心してできます。
    これから寒くなってきますので、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

Spinhair亀岡店 店長 伊藤

• ささやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:02:37.0

伸ばすか切るか決められないままお店に行ったけど、伸ばし続けるための解決策を提案してくださって、気になってた部分がスッキリしました!
    前髪を少し短くしたせいか意外とイメージチェンジも出来ていて大満足です。

ささや様

色々と今後のスタイルを考えてましたが、このまま伸ばすと
    更に大人可愛い雰囲気になってささや様に一番合うスタイルになるかもです。
    パーマで扱いやすさをだしてもいいと思います。

またのご来店お待ちしております

中谷 大樹

• きぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:16:32.0

今回で2度目の担当でしたが、今回もカラーがいい感じに仕上がっていて満足しています。
    とても丁寧に接客もしていただき、育児の合間にホッとできる時間になっています。
    託児もお世話になり、またお願いしたいと思います。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

きぬちゃん様!先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪♪
    カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
    また、きぬちゃん様の髪質に合ったカラー考えておきますね^_^
    またリラックスしにいらしてくださいね^_^
    心よりお待ちしております^_^♪♪

竹森 幹

• めーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 08:16:35.0

カラーは最高の仕上がり、シャンプーもとても気持ちよく大満足です!スタッフの方達とも楽しく会話もできて過ごしやすかったです!また休みの時に絶対行きます、ありがとうございました♪

艶感を最大に引き出せるカラー♪カット+ルーチェカラー 一律¥7900

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

めーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。(^^)

グラデーションカラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
    私たちも、めーちゃん様とのお話しすごく楽しかったです♪♪
    また次回も満足していただけるように
    心を込めてさせて頂きます(^-^)
    またのご来店お待ちしています♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 11:11:49.0

カラーの相談にも丁寧に答えて下さり、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

まいさま先日はご来店して頂きありがとうございました。
    これからしたいとおっしゃってたヘアスタイルになるように、キレイに髪を伸ばしていきましょう!
    また次回のご来店の際はヘッドスパもさせて頂きたいので、お仕事お忙しいとは思いますがお時間に余裕をもってご来店下さい!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    村澤準一

• アンパマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-06 19:40:47.0

短くというリクエストで満足出来る髪型になりました。ありがとうございます

ポイントストレート出来ます。カット+前髪ストレート

アンパマン様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    短くさせていただいたのに満足して頂き嬉しく思います。

4回目のご来店の際は、ヘッドスパ及びトリートメントの
    無料サービスもございますのでお待ちしております!

カラーもまたお任せください!!

• Utaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 16:44:19.0

産後の抜け毛が気にならないようにカットをお願いし、希望通りの仕上がりに満足しています!
    ヘッドスパも、アロマの香りの説明を丁寧にしていただき、とてもリフレッシュできました。
    次回はカラーもお願いするつもりです。

リラックスヘッドスパ+カット  \7560

Uta様

お店ではヘッドスパをして頂いたので、リラックス出来た時間を過ごせたかと思います。
    産後は髪の毛に栄養がいきにくくなっていますので、カラーをする際に髪の毛に栄養を入れながらするカラーメニューもご用意しておりますので、いつでもおっしゃってください!

Spinhairは託児室もございますので、お気軽にご利用してください。

Spinhair亀岡店 店長 伊藤

• tony05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 14:22:34.0

何度行っても気持ちの良いサロンで、私はお任せにしているのですが 大まかな希望を伝えるだけで私に合う髪型とその時の要望に応えて下さるカラーにして貰えます。近く引っ越しをしてサロンと少し距離が離れるのですが、わざわざ通いたいと思えるサロンです。スタッフの皆さんも親切で丁寧な接客をして頂けます。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。今回は明るくなった髪の毛にしっかり色を入れさせて頂きましたので、長持ちすると思います!まだまだ暑いので日焼けには十分に気をつけてください。

またご来店の際は、気をつけてお越しください。これからもtony05さんに会える日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-27 18:17:12.0

いつも長さは一緒にして頂いてますが、カラーで色々お願いをしていますが今回は綺麗な秋色にして頂きました!
    今回もありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ちゃき様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は深い赤色で、一気に秋仕様になりましたね♪♪
    色んなオーダーをしてくださるのでいつも楽しみにしています(*^^*)

次は冬ですね!!!
    またどんな色にするのか、楽しみにお待ちしています(^^)/

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:47:59.0

先日、カットとカラーをしていただきました。
    カットにもカラーにも大変満足しています。
    特にカラーもカットもこうしてほしいと言うイメージを持たずに行ったのですがカウンセリングもきっちりしていただいて納得いく髪型にしていただきました。

とりわけカラーはすごく気に入ってます。
    あとシャンプーの際のマッサージ?が凄くうまかったです。

トークも楽しく、お店の雰囲気も綺麗でまた行きたいなと思いました。
    料金は今回クーポンを使って正規の値段がわからなかったのでマイナスにしましたが、全体的に良かったです^_^

まこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カット、カラーともに気にいって いただけて良かったです。
    カラーの際、水分補給とツヤの出るカラーをさせて頂いたので
    髪の毛の状態も、より良くなったかなと思います。

少し頭皮マッサージしてあげるだけでも気持ちいいですよね♪
    ヘッドスパも得意なので是非またお時間のある時など試してみてくださいね♪♪

竹森 幹

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:10:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回いつもと違う髪型にし
    髪型に合わせてカラーも相談にのって頂きました。
    部分的に白髪が多い私の髪に合わせて染めて下さってます。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

レナ様、こんにちは('ω')

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回はバッサリ切らせてもらいましたが、
    スタイリングは上手にできていますか???
    クセを活かしてスタイリングしやすいように
    カットさせて頂いたのと
    ボブでも重たく見えないようにカラーも
    赤みを抑えたので柔らかい印象になりましたね(^^♪

またスタイリングしずらくなったら
    いつでもお越しください(^^)

またのご来店お待ちしています♪♪♪

• けーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:14:51.0

今回は髪をカットしてもらいましたが中々気に入ってます!カラーも自分が思ってたような色でよかったですまたよろしくお願いします!

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

けーすけ様、今回もわざわざ遠いところからお越し頂きありがとうございます。
    カットはお任せで施術させて頂きましたが、満足していただき僕もすごく嬉しいです!
    カラーも季節ごとにトレンドカラーがございますので、けーすけ様のライフスタイルに合ったご提案をまた次回までに考えておきます。
    村澤準一

• りのぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 17:29:23.0

1度担当して頂いて
    仕上がりに大満足で、
    2回目も指名させて頂きました。
    カラーもカットもですが
    とにかくシャンプーがとても
    気持ちよかったです☆

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

りのぴー様こんにちは!!

先日はご来店いただき
    カラーもカットも満足していただいて良かったです^_^

シャンプーも得意な技術なんです!
    ヘッドスパも得意なので、またお時間のある時
    ヘッドスパでリラックスもしてみてくださいね^ - ^♪

竹森 幹

• アンパマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:22:17.0

イメージ、アレンジ、髪型、仕上がりのブロー
    セット何かとこちらのわかない点など、スタイリスト
    自分の手先など使いきめ細かく指導をして頂き、
    ありがとうございます。また17歳息子の手強い癖のある話しも就職活動?まだ進路決まってませんが。
    色々な形に耳を傾けて頂きながら嬉しく思ってます。
    息子なりにも構え気味ですが。行きつけの店に
    なるようにスタイリストさんが見どころですが。
    宜しくお願いします。自分自身は2回目ですが、
    行きつけの店としてスタイリストさんと検討しながら
    毎回楽しみながら思ってます。

頭皮クレンジングでリフレッシュ☆カット+炭酸バブ ¥5724→¥5400

アンパンマン様
    前回はありがとうございました!
    また髪の毛でやりにくいことなどありましたら
    またご相談に乗らせていただきますので
    よろしくお願いします。

家でのスタイリング方法も
    アンパンマ様の髪の毛を考え
    お伝えさせてもらったやり方で試してみてください!

またお待ちしております^_^

[投稿日] 2018-06-30 10:32:22.0

髪型は以前と同じですが、髪色は暗いピンクアッシュにしていただきました。
    暗いけどほんのりピンクっぽい色で可愛いので気に入ってます。
    今回もありがとうございました!また次回もお願いしますm(__)m

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ちゃき様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    久しぶりにインナーカラーをやめてのワンカラーでしたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    夏場は色抜けもしやすいので、ケアはしっかりしてあげてくださいね(^-^)
    またのご来店、お待ちしています!

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 13:45:36.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、こちらの髪の癖などを考慮したスタイルに仕上げてもらっています。冷たすぎず、くどすぎない対応で、居心地のいいサロンだと思っています。またお世話になります。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お家でのスタイリングはうまくいっていますか?
    手入れの仕方などわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい!
    お仕事お忙しいところこのような嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回はヘッドスパもして日頃の疲れをとりますね!
    村澤準一

• けーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:22:41.0

カラーで来店させてもらいました私の自分のスタイルに合わせて色を決めてもらいましたが大変満足してます!接客も良かったです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

けーすけ様、先日は遠くからお越し頂きありがとうございました!
    カラーにも色々と種類があるので、次回ご来店までに次のカラーや髪型を考えておきますね!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    村澤準一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:18:45.0

髪の毛が多くて思い通りにセットできないことが多いのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただき思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて良かったです。

アフターケア付きで綺麗な髪をカット+カラー+トリートメント \10800

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後のご自宅でのスタイリングはどうですか?

喜んでいただけて嬉しいです。

又、お待ちしております。

中谷 大樹

• つーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 00:25:37.0

要所要所で説明していただき、
    安心してお任せすることができました。
    良いお店と出会えて良かったです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

つー様 先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お家での手入れはできていますか? 普段はあまりあてられないパーマだとお聞きしていたので、説明はしっかりさせて頂きましたがわからないことややりにくい所がございましたらいつでもお聞きください。
    お忙しいところわざわざ嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    村澤準一

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 01:32:26.0

ひどい癖毛で今までに数店、縮毛矯正しましたが、ここが一番ストレス無く美しく仕上げてもらえました。その後のお手入れもすごく楽で、助かっています。ありがとうございました。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ふうちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです(^^♪
    今回は前回よりも短いスタイルでしたが
    スタイリングしずらい所はなかったでしょうか?
    今回のが大丈夫でしたら次はもう少し短いスタイルに
    してみましょうね(^^♪
    またのご来店お待ちしています!

亀岡店 平野

• ササキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 21:54:01.0

丁寧に要望を聞いてくれて、カットしてくれました。家での手入れも簡単です。 今度カラーも挑戦してみたいなと思いました。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ササキ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回スタイルチェンジでしたので、ササキ様の髪の状態であったり、お家での普段の手入れの仕方など考慮させて頂きました!
    カラーも色々な種類がございますので、またササキ様に似合うカラーを考えておきます!
    今回はこのような嬉しいクチコミをしてくださりありがとうございます!

村澤準一

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 05:55:12.0

やってほしいデザインがあったのに、すごい勢いで全く違うデザインを薦められて、自分のデザインが伝えられなかった。
    結局おすすめされたデザインとも出来上がりは違った。

縮毛矯正もちゃんと、出来てないところがあったりとても扱いにくいです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルの前にこちら主体でカウンセリングを勧めた上に
    仕上がりもご満足頂けない状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
    土曜日にお直しのご予約をいただいきましたので、その際はもう一度ぴょん様の意見も聞きながら
    カウンセリングをさせて頂きご満足いただけるように致します。

中谷大樹

[投稿日] 2018-04-21 20:31:41.0

前回とほぼ同じでカットとカラーをして頂きました。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    次はヘッドスパも一緒にお願いしますm(__)m

ちゃき様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は前回とほぼ同じスタイルでしたが、
    インナーカラーをちょっと明るくして
    春らしくなりましたね♪
    次はヘッドスパにダブルカラーで
    夏仕様にしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

亀岡店   平野

• ひろみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 16:53:27.0

いつもお任せしているのですが
    思い通りのセットに、仕上がり
    満足しています。

【平日14時以降限定】 カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ 1000円OFF

ひろみさん
    これからの時期は日差しが強くなり、色抜けが早くなる時期ですので、トリートメントで紫外線対策などをして、綺麗な髪を保ってください。短いスタイルがとてもお似合いですので、次もショートスタイルでいきましょう!

亀岡店店長 伊藤

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー