4. 京都トップ  >

スピンヘアー カメオカテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺中村11-1
  • JR山陽線亀岡駅バス5分 頼政塚バス停より徒歩1分

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ

せいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 14:36:35.0

初めての私の悩みをしっかり聞いてくださり、
    私の悩みを解決してくださいました!
    おかげさまで、家でのドライヤーも楽になって、
    簡単に内巻きになるようになりました!!
    今迄、いろいろな美容室に行ってきましたが
    やっと落ち着きそうです!
    また教えていただた巻き方や
    バームにもチャレンジしてみます!
    次もよろしくお願いします!!

艶感を最大に引き出せるカラー♪カット+ルーチェカラー 一律¥7900

せいな様

いろいろ話も聞けて楽しかったですし、
    嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます!
    可愛いのも、キレイなのも
    前髪の作り方次第でON・OFF切り替えられる
    スタイルで、巻き髪も本当にお似合いでしたね♪
    また機会があれば、ぜひバームも使ってみて
    髪の毛を喜ばせてあげてくださいね☆

次回もココロよりお待ちしてます!

店長  小谷

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 22:10:56.0

いつもこちらの希望通りのヘアスタイルにして下さり大満足しています。
    今回もキラ水と、カラーと、トリートメントをお願いしました。とってもサラサラ、ツルツルな仕上がりになり、嬉しいです。

• アンパマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:58:38.0

目手術から回復しては久々に。もうお任せに。
    どんな風になるなか楽しみながらお話出来て
    出来上がったらわぁーカラーの色、カットも
    自然にボリュームができるようにしてもらい、
    嬉しく満足、ベッドマッサージもご丁寧に。
    また3月末までに顔見せますね。

【平日14時以降限定】 カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ 1000円OFF

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:58:19.0

相談にのっていただいて、
    大変満足できるスタイルになりました(*^^*)
    ロングを自分的には結構ばっさり!
    切る長さも相談にのっていただき、
    いい長さでセットしやすくて嬉しかったです(*^-^*)

ただ、祝日でお店が忙しかったのか、
    合間合間の待ち時間が長かったように思います(;><)
    もう少し待ち時間が短かったらな~と感じました(^^;

次回も、よろしくお願いします♪

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

お待ちいただく時間を多く感じさせてしまってすみませんでした

次回来店の際は前もって準備しておきますので安心してきていただけるようにします

中谷大樹

• ひろみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:49:20.0

リクエスト通りの仕上がりで、満足です。
    カラーの待ち時間の間、雑誌の交換をしてもらえると
    有難です。

ひろみさん

今回、短くさせて頂きました。冬場なので、襟ありの服やマフラーなどされると思いますが、スタイル的に
    キレイに着こなせるヘアースタイルになっております!ショートがとてもお似合いですので、次回もカット出来るのを楽しみにしてしています(^^♪

雑誌の件、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ひろみさんの意見を真意に受け止め改善し、いつ来て頂いても安心してくつろげるお店にしていきますので、ご意見等があればまたおっしゃってください。

Spinhair 亀岡店 スタイリスト 伊藤

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 22:20:24.0

いつものカラーと久々のカットをお願いしましたが
    今回もありがとうございました!m(_ _)m
    インナーカラーは赤みが無くなりましたが、
    逆に良い色になったのでお気に入りです(*´ω`*)
    あと毛先に段も入れてもらいスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

ちゃき様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は、いつもの赤系ではなく
    初めてのアッシュ系でしたが、
    喜んでいただけてよかったです♪
    時間が経って、色が抜けてくると
    透明感のある綺麗な色になってくるので
    それも楽しんでくださいね(^^♪

またのご来店、お待ちしています(^^)

亀岡店  平野

• りくくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 19:38:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    ハネるようなスタイルだったのでブローがやりにくくなる覚悟はしてましたが、全然大丈夫で以前よりブローの時間も短くなりスタイルチェンジして良かったと思います。
    自分で染めて まだらになった髪も綺麗になったので またお願いしたいです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

りくくんママ様、先日はご来店して頂きありがとうございました
    スタイルチェンジをしてお家での手入れも楽になられて僕も嬉しいです!
    次回のご来店の際は千代川に来て頂けるようでしたらまた宜しくお願い致します。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:44:43.0

白髪染めとヘッドスパをお願しました。
    まだらにある白髪を綺麗に染めて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

• かうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 21:25:00.0

仕上がりはすごく気に入ってます 難しいお願いの仕方でしたが良くして頂いてうれしいです

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

かうちゃん、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    いつもとは違う仕上がりのスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また気になることがございましたら気軽にご連絡ください。ご来店おまちしております!

尾潟

• ささやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:50:14.0

ようやく短くできてスッキリしました。
    乾かしやすくなったし、短いけどまとまりやすくて朝も楽になりました。
    今回は根元だけ染めたので、次回はちょっと髪色もイメージチェンジ出来たらなと思います。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ささや様先日はご来店して頂きありがとうございました
    今回は久々のスタイルチェンジでご自宅での手入れも楽になったと言って頂き僕も嬉しいです!
    次回は全体カラーをして今回とは違ったイメージチェンジが出来るように考えておきます
    嬉しいクチコミありがとうございました
    村澤準一

• すももっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 20:31:57.0

初めて行って、丁寧なカウンセリングをして頂き、思っていたよりも早く施術して頂きました。
    仕上がりも良く、自宅でもやりやすい髪型にしてもらえました。
    また、行かせていただきます。

カット+ボリュームダウントリートメント 通常8640円→7560円

すももっち様

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    亀岡に引っ越してきて間もない忙しい時期だったと思いますが、スピンを選んでいただいて
    とても嬉しく思います。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのお店って緊張しますよね?なかなか思ってることとか言えなかったりしますしね。
    なので、2回目の次回からは、すももっち様からの奥底にあるかもしれない髪の悩みなども
    聞きながら一緒にすももっち様をプロデュースできたらと思います。

またお待ちしております

中谷大樹

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 19:13:24.0

いつもお世話になっています。このサロンに通うようになってから、髪の質がとてもよくなったと思います。こちらのあいまいな希望を的確に形にしてもらえ、大変満足しています。

カット+カラー+フローディアorリュクサゴントリートメント¥13500

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

チャッキー様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    髪の状態が良くなる実感を感じてもらえて大変嬉しく思います!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    村澤準一

• おりやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:56:05.0

お店へ行くのは2回目です。
    今回はヘアーカラーのみで、カラーは初回の時も結構細かいワガママを聞いてもらい自分のなりたいイメージに染めてもらったのでヘアーカラー今回もとても気に入りました!
    カラーの匂いが少し心配でしたが、シャンプーしてもらったらそこまで気にならなくなったので良かったです。
    髪洗い流しの時に気持ち良くてついウトウトしてしまいました(^^)
    店員さんも気さくに話してくれてとても楽しく過ごせました!ありがとうございます(^^)また利用したいです♪

欧米人風カラーアディクシー

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

おりやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです、
    リラックスメニュー他にもヘッドスパなどもあるのでまたやってみてくださいね(^-^)
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    またお待ちしてますね(^-^)♪

竹森 幹

• けーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:43:21.0

先日はありがとうございました、冬らしい髪など色々アドバイスもらいながらでしたけど満足してますまたよろしくお願いします

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

けーすけさま、先日はご来店して頂きありがとうございました
    また次回のご来店までに、スタイル考えておきます!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    村澤準一

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:51:33.0

疲れていたので、少し寝させてもらえてありがとうございました!
    髪の毛は、今日もサラサラです(^-^)v

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです!

髪の毛もいつもキラ水をして頂いてるので、色持ちもすごく良くなってきました。このまま続けてもらうと、
    髪の毛がしっかりしてくれるので、痛みにくく綺麗な髪の毛を保てます(^-^)

冬場は乾燥しやすいので、家でのケアをがんばってください!!
    では、のりちゃん様に会える日を楽しみお待ちしてます☆

Spinhair亀岡  伊藤 より

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:42:54.0

初めてでしたが、とても話しやすいスタイリストさんでした。髪の悩みを解消してくれたり、アドバイスくれたり!良いスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。カラーもとても綺麗に染めて下さり、カットも満足です。また宜しくお願いします!

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

トモ様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^-^)

ボリュームが出しにくいという事で
    トップに少し段を入れさせていただきました!
    出来るだけ分け目がつかないように
    乾かしてあげてくださいね(^^♪
    カラーも少し明るめにしたので
    また伸びて気になってきたら
    いつでもお越しください(*^^*)

またのご来店お待ちしています(^-^)

亀岡店  平野

• りぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:09:32.0

初来店でお伺いさせて頂きましたが
    とても気遣いのある接客に終始居心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルや、カラーも丁寧に相談に乗って下さり
    満足出来ました♪
    ありがとうございました☆

【平日限定】 カット+カラー+リュクサゴントリートメント 長さ一律¥8640

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

りぼんさま、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き僕も嬉しいです!
    スタイリングの仕方など、もう少し簡単にお伝えできるよう次回までに考えておきます
    わざわざ遠くからお越し下さりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
    村澤準一

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:06:37.0

久しぶりにカットをして頂きました。
    乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    マッサージもしてもらってとっても気持ち良かったです。
    スタイリストさんの対応もよくて、普段あまり行かないけどまた行きたいと思えるサロンです。
    お話もできて楽しかったです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

よっぴさん先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

乾かし方1つでも
    凄く髪の状態が変わるので是非やってみてください♪
    お話させていただき本当に楽しかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてますね(^^)♪

竹森 幹

• タコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 11:50:45.0

今回は髪を逃したかったのでカットなしでカラー、トリートメントをしていただきました。いつも親切丁寧で的確な提案をしてくくださるので安心して、任せられます。時々無茶な注文にもこたえてくれます。またアドバイスがわかりやすいです。いつも、新しい私を見つけてくれてありがとうございます。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

タコちゃんさん、先日はご来店いただき
    ありがとうございました^_^

カラー満足していただけて嬉しいです!
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう♪
    また次回も沢山提案させていただきますね(^^)

竹森 幹

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:58:48.0

自分に合ったスタイルでヘアカラーなどしてくれるのでありがとうございます。
    カット、ヘアカラーしました。
    横のハネなど気にしてましたが、解消されました。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。髪型は気に入ってもらえたでしょうか?少しだけ変化をつけるだけでも、悩みは解消出来ますので、またお困りの事があればおっしゃってください!
    これからの時期は乾燥で広がったりしたりするので、家でのケアを引き続きがんばってください。頭皮に関してはキラ水でしみにくくなっていますので、安心してカラーをしにお越しください(^^♪

Spinhair亀岡店 伊藤

• リツボンンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 17:42:08.0

久々に利用させて頂きました。
    私の髪の毛の特性を生かしてスタイリングしやすい髪型に
    してくださいました。また利用したいです。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

リツボンン様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お家でのお手入れをされる際にわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またご来店して頂く際は、新しいスタイルも考えておきます!
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    村澤準一

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 10:43:07.0

娘と2人で初めて行きました。
    店内は広くて雰囲気も良くてスタッフの方も親切で丁寧に説明して下さいました!
    娘がトリートメントしてもらってる間に私はヘッドスパをお願いしました。
    初めてのヘッドスパでしたが、好みのアロマを使用してもらいながらすごくリラックス出来て癒されました!リフトアップ効果あるそうなので次回も是非ヘッドスパをお願いしようと思います!
    娘も髪をさらさらに仕上げてもらえて喜んでおりました!次も同じスタイリストさんが良いと話してました!
    親子でお気に入りのサロンです!

さらさらプラチナパフェトリートメント+カット 通常9180円→長さ一律7560円

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

けこちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^-^)

娘さんは髪の毛を伸ばしたいということもあり、トリートメントでしっかり
    ケアをさせて頂きました。枝毛もカットさせてもらったので指通りも良くなって良かったです。

けこちゃん様も始めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパは続けてもらうと、より効果が発揮されるので定期的にされることを
    オススメさせて頂いております。またのご来店お待ちしております。

亀岡店 平野、竹森

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:38:11.0

いつもはカットもお願いしてますが、
    今回はカラーと前髪だけカットをお願いしました。
    久々にブリーチからのインナーカラーを入れてもらいましたが
    派手過ぎない落ち着いた可愛い色になったので満足です( ^ω^ )
    以前もでしたが今回もインナーカラーが色落ちした時の事も
    考えて色を入れてくださるので助かってます!
    しばらくはインナーカラーを続ける予定なので
    次回もまたよろしくお願いします!m(_ _)m

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

ちゃき様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

久々のインナーカラー気に入って頂けて良かったです♪♪
    お色も少し濃いめのパープルベースにしたので
    退色の経過も楽しんでいただけると思います(^-^)

またいつでもお待ちしています(´・ω・`)

亀岡店  平野

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:28:30.0

毎回丁寧で優しさのある対応で、今回は誕生日クーポンを利用させて頂き、ヘッドスパもほんと気持ちよくてリフレッシュさせて頂きました。有難うございました。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

じゅんたんさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    奇数月にヘッドスパのキャンペーンをしているので
    また癒されに来てください(^-^)♪

またのご来店お待ちしています(^-^)

亀岡店  平野

• りくくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 09:00:55.0

初めてのヘッドスパ!凄く気持ち良かったです。
    終わった後は目がスッキリ!
    カット後は手入れもしやすく、乾かすだけでも落ち着いてくれるようになりました。

リラックスヘッドスパ+カット  \7560

りくくんママ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    これからの季節は髪が傷みやすいので、お家でのお手入れも頑張って下さい!
    手入れの仕方でわからない事があれば、いつでもご相談下さい。
    次回は無料でヘッドスパさせて頂きますので、お時間に余裕をもってご来店ください
    このような嬉しいクチコミありがとうございます。
    村澤準一

• チャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 14:12:18.0

細かいことを説明しなくても、察してスタイルを決めていただけることがいつもありがたいです。ヘッドスパは頭のコリがすっきりしてとてもいいですね。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

チャッキー様先日はご来店して頂きありがとうございました
    これからも満足して頂けるようにまた次回のスタイルであったりカラーを考えておきます!
    次回もヘッドスパ楽しみにしていてください!嬉しい口コミありがとうございます。
    村澤準一

• さやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:42:27.0

したいスタイルが、あったけど
    出来なくて、なるべく近付けるようにと、
    施術して頂きましたが、
    全然、違う(´;Д;`)

デザインカットで、憧れヘアに☆女性限定メニュー☆

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

さやん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時にもご説明させてさせていただいたのですが、
    こちら側の配慮がたりなかったためご満足いただけるスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう営業にとりくんでまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:47:00.0

細かい要望をきいていただき、希望に添えるようにとできるだけ近づけていただきました。

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

とんちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございます
    お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    また次回のヘアスタイルを考えておきます!
    次回はヘッドスパもご一緒にサービスさせていただきますのでお時間に少し余裕をもっておこしください!
    村澤準一

• 鈴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:23:43.0

カットとパーマをして頂きました。
    今回初めて行くサロンでしたが、提案もしてもらったり丁寧な対応でした。

髪型もとても気に入っています。
    次回も楽しみです。

ミストの力でダメージレス柔らかパーマ 長さ一律9720円

Spin hair 亀岡店からの返信コメント

鈴木様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    パーマの当たり具合はその後上手く出せていますか?
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店の際はヘッドスパもさせていただきますので楽しみにしていてください!
    村澤準一

• tony05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:19:38.0

今回はカラーをお願いしたのですが、染料の薬品が変わり低刺激で仕上がりもツルツルになるとの事でしたが、実際染めて仕上げて貰った後に髪の毛を触ったらビックリする程 ツルツルになっていました。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。今回のカラーは低刺激の他に今まで染めたてはカラーの匂いがあったと思いますが、炭の成分が入っていますので、カラーの匂いが残っていないと思います!

頭皮や髪の毛、身体にも優しいカラーになっていますので今まで以上に安心してできます。
    これから寒くなってきますので、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

Spinhair亀岡店 店長 伊藤

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー