4. 京都トップ  >

スピンヘアー カメオカテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺中村11-1
  • JR山陽線亀岡駅バス5分 頼政塚バス停より徒歩1分

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ

うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:45:52.0

久しぶりに髪を短くしてすっきりしました。とても気に入っています!
    色々な巻き方やアドバイスをして下さりありがとうございました。また試してみます!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

うたさま、先日はご来店ありがとうございました!
    自宅で髪を巻く機会があれば是非チャレンジしてください!
    またうたさまに似合う巻き方を考えておきますね!

村澤準一

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 05:55:12.0

やってほしいデザインがあったのに、すごい勢いで全く違うデザインを薦められて、自分のデザインが伝えられなかった。
    結局おすすめされたデザインとも出来上がりは違った。

縮毛矯正もちゃんと、出来てないところがあったりとても扱いにくいです。

アフターケア付きで綺麗な髪をカット+カラー+トリートメント \10800

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルの前にこちら主体でカウンセリングを勧めた上に
    仕上がりもご満足頂けない状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
    土曜日にお直しのご予約をいただいきましたので、その際はもう一度ぴょん様の意見も聞きながら
    カウンセリングをさせて頂きご満足いただけるように致します。

中谷大樹

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 20:31:41.0

前回とほぼ同じでカットとカラーをして頂きました。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    次はヘッドスパも一緒にお願いしますm(__)m

ちゃき様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は前回とほぼ同じスタイルでしたが、
    インナーカラーをちょっと明るくして
    春らしくなりましたね♪
    次はヘッドスパにダブルカラーで
    夏仕様にしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

亀岡店   平野

• ひろみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 16:53:27.0

いつもお任せしているのですが
    思い通りのセットに、仕上がり
    満足しています。

【平日14時以降限定】 カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ 1000円OFF

ひろみさん
    これからの時期は日差しが強くなり、色抜けが早くなる時期ですので、トリートメントで紫外線対策などをして、綺麗な髪を保ってください。短いスタイルがとてもお似合いですので、次もショートスタイルでいきましょう!

亀岡店店長 伊藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 21:09:38.0

初めてでしたが良かったです。また行きたいと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入っていただけた様で
    よかったです♪
    また扱いにくくなったらいつでも
    お越しください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

亀岡店 平野

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:09:28.0

いつも色々と希望を聞いてもらい、カット、カラー、シャンプーすべて丁寧にしてもらってる実感が有り、長い時間もぜんぜん疲れなくて凄く有難いと思っています。
    白髪が伸びた分だけ早く目立ってくるので、費用の面でなかなか短期サイクルで行かせて頂けないのが残念です。
    今回の髪型はお気に入りです!
    又、宜しくお願い致します(o^^o)

カット+カラー+フローディアorリュクサゴントリートメント¥13500

じゅんたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回の仕上がり満足していただけて
    よかったです(^^)

Spinhairでは5月限定ですが
    お得にさせていただける「Spin チケット」も
    発売する事になったので
    是非チケットなども利用していただいて
    負担を減らしていただけたらと思います!

これからもキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

亀岡店     平野

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 12:46:14.0

今までに何度もお世話になってますが、施術中は色んなお話をしてくださる事があるので楽しいです。
    出来もいつもながら思ってたものに近い感じにして頂いてありがとうございます\(^o^)/

ちゃき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもインナーカラーなどしてくださるので
    ちゃき様のカラーはいつも楽しみにしています(^^)♪
    またやりたいカラーがあればなんでも
    相談してください!
    出来る限り近ずけられるように頑張ります(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

亀岡店 平野

• のっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 21:12:13.0

今回も手際よくケアをしていただきました。

のっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます。これからの時期は暖かくなり空気が乾燥しやすくなりますので、お風呂上りには、洗い流さないトリートメントでしっかりケアをして頂くと、キレイを保てます。
    次回、パーマでお待ちしております。

亀岡店 店長 伊藤

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:28:53.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーだけですが部分的な白髪など
    悩みに対応して頂いてます。

レナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また髪で悩み等があればなんでも
    ご相談ください(^^)
    少しでも解決出来るように
    ご提案させていただきます!(^^)

亀岡店   平野

• さやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 14:15:18.0

丁寧な施術でした(^^)ありがとうございました!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

さやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのセットは上手くいっていますか??
    また何でも気になることがあれば言ってください。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:00:14.0

先日はありがとうございました。カラー無理を言いましたが仕上がりいい色で気に入りました。ブローをもう少し綺麗に仕上げてほしかったな~と思いましたが、また来店させて頂きたいな~と思います。その時も担当は同じスタイリストさんでお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+リュクサゴントリートメント 長さ一律¥8640

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです(^^♪

ケアも頑張って一緒にキレイに伸ばしていきましょう!!

今後、仕上げのブローもスタッフ一同技術を見直し満足していただけるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

亀岡店 平野

• ササキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 00:20:06.0

とても丁寧にカウンセリングして、カットしてくれました。仕上げもツヤツヤ、サラサラで自分の髪の毛と思わないほどきれいで、大満足でした。
    自分もサラサラに仕上げたかったが、やっぱり素人の技術しかないので、今回上手にブロできる仕方を教えていただきたいです。

ササキ様
    最初、いろいろとお話しを聞かさせて頂きありがとうございました。しっかりカウンセリングをさせて頂くことで、ササキ様に合ったスタイルの提案が出来ました。
    また、家での手入れの仕方など、ご説明させていただきますので、ご来店の際に少しお時間をください。
    では、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-07 21:40:44.0

バッサリ切ってイメチェンできて長さは大満足です!洗うのも乾かすのも楽になりました。
    久しぶりにカラーもしたのでまだ見慣れず、鏡を見るたびに驚きと違和感が。馴染んでない感じがするので早く見慣れたいです笑

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ささや様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回はバッサリ切ってイメチェンしましたね。
    ご満足頂けてよかったです。
    久しぶりのカラーでしたが春に向けて明るい雰囲気でとてもお似合いだと思います。

• にしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 20:36:51.0

いつも雑な伝え方でも私の言いたい事を理解して可愛く仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝です。
    旦那共々お世話になってるので亀岡店にずっといてください^_^

カット+カラー+エバーリーフorリュクサゴントリートメント¥13500

にしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はイベント前でトリートメントもしていただいたので
    いつも以上にツルツルになりましたね♪

ずっと亀岡店にいるので
    またいつでもお越しください(^^♪

またのご来店
    お待ちしています(^^)

亀岡店 平野

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 12:35:40.0

ドライヤーのあてかた等、的確なアドバイスをして頂き、少しは上手にセットできるようになったように思います。
    でもその日によって、うまくいったりいかなかったり。
    次回はスタイリング剤とかの相談にのって頂けたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

みやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。スタイリストの中谷です。

かしこまりました、髪質に合うスタイリング剤の相談、もちろん受けたまります!

冷たい空気や暖房で髪質も変化するのでその対策もお伝え致します。

又お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-13 12:36:05.0

カットとカラーをお願いしました。今回は私の雰囲気が少しでも柔らかくなるようなヘアスタイルで…とわがままな注文をさせていただいたのですが、ヘアカラーでそのわがままを実現して貰いました。プロの方のセンスとテクニックを拝見出来たようで、内心感動致しました。接客も丁寧でスタッフの方も親切で大変行きやすいお店なので、今後もお世話になりたいと思っています。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ一同、もっともっと勉強していつ来て頂いてもtony05様の笑顔を見れるようにがんばります。
    なので、安心してお越しください!

亀岡店 店長 伊藤

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:11:42.0

親切な対応と素晴らしい技術で無理を聞いて頂きました。このお店は亀岡イチです!

欧米人風カラーアディクシー

かず様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、僕からの提案を聞いて頂いてありがとうございました。
    ご希望の色には少し時間がかかるので、一緒にキレイにしていきましょう。

伊藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 14:50:39.0

久しぶりのボブにしたんですが、
    巻き方など教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お家での手入れも大切です!頑張って下さい!
    またお店にご来店して頂いたら新しい巻き方お伝えしますね!

村澤

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-12 10:04:12.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます。みっちー様に似合うヘアスタイルをまたご提案させて頂きますのでまたお待ちしております。
    冬場は乾燥しやすい時期ですのでケアがんばってください。
    伊藤

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 19:27:09.0

手早く仕上げて頂いて、理想通りになりました。
    ハネる部分のブローの仕方を実践してみたら、一日ハネませんでした。
    ありがとうございました、またお世話になると思います!

けい様
    ブローを実践して頂けて良かったです!毎日、ブローして頂くと髪の毛もクセづいてハネにくくなりますのでがんばってください。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2017-12-04 19:44:21.0

かなり量を減らしてもらって乾かすのが楽になりました。前髪を少し切っただけでもイメチェンできて大満足です。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ささや様先日はご来店ありがとうございました。

長さがある分友達の結婚ラッシュが終わるまでいろいろなアレンジ楽しんで下さい。
    またお待ちしています。

向井

[投稿日] 2017-11-14 20:38:50.0

今回はカットとヘッドスパで予約していましたが、4回目の来店でトリートメントが無料で受けられると聞いたので、ヘッドスパをトリートメントに変更して貰いました。サロンでトリートメントを受けるのは初めてだったのですが、髪の毛を乾かしてもらってセットして貰う時に櫛でときにくくなるくらい髪の毛がサラサラになったそうです。私には分からなかったですが、スタイリストさんがそう言って下さいました。今回も前回来店時に話した内容を覚えてくださっていて、細やかな接客をして頂き 大満足です。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。お店でのトリートメントは内部補修がしっかり中までしっかりと入ってカラーダメージを修復し艶を出してくれます。しばらくしても指通りが良い状態が続くので、何日かしてから『いつもと違うかも?』と、気づかれるお客様もおられます。

これから忙しくなる時期ですので、また癒しのヘッドスパでリラックスしてください。
    では、次お会い出来る日を楽しみしております。

Spinhair亀岡店 店長 伊藤

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:32:25.0

久しぶりのショートにどうなるか不安でしたが、乾かし方や切り方など丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    上手くカットしてくれたので髪も広がらず、毎日セットしやすくてすごく嬉しいです。
    カラーも落ち着いた色でお任せしてよかったです!
    また行かせてもらいます。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

おまみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけて僕もスゴく嬉しいです。

カウンセリングさせていただいてる中で骨格やクセなど見させて頂いてたのと

元々の素材が良かったので、カットもしやすかったです♪

又、お会い出来るのを楽しみにしてます!

口コミありがとうございました。

中谷 大樹

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 12:44:37.0

初めての利用でしたが、丁寧に気持ちよく対応していただきました。
    髪質を見た上での的確なアドバイスやメニューのご提案をしていただき、終始安心してお世話になることができました。
    今後もお世話になれたらと思える素敵な美容院でした。

【髪質改善】カット+オッジイオットトリートメント 通常10800円→8640円

ノブ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてカットをさせて頂いたのですが、その後スタイルはどうでしょうか?これからの時期は乾燥しやすい時期に入ってきていますので、家でのトリートメントケアがんばってください。また、ご来店の際は、ノブ様のライフスタイルに合うスタイルを提案させていただきます!ありがとうございました。

Spinhair亀岡店 店長 伊藤

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 22:23:07.0

色が抜けた時の悩みを、カラー剤の色味を変えるという提案で緩和してもらえたのでよかったです。シャンプーの時と髪を乾かす前にマッサージしてくれはるのがすごく気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

欧米人風カラーアディクシー

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ゆいちゃん様こんばんは(^^)

カラー気に入っていただけたみたいで
    よかったです♪
    また何か悩みがあればなんでも
    相談してくださいね(^^)

これからも日頃の疲れを少しでも和らげ
    リラックスしていただける様に
    スタッフ一同工夫していくので
    楽しみにいらして下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪

亀岡店 平野

• みゆぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 12:14:52.0

いつもこちらの希望を聞きながら、髪質、量に合ったスタイルに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。
    雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接客されるので気持ちが良いです!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

みゆぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は更にもっと収まりよくや量感、質感も考えて、中谷オリジナルカットで施術させて頂きました。

お店のことやスタッフのことも良いように思っていただけて、大変うれしいです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-13 23:51:54.0

悩み事や要望を話したらその場で全部対応してくれて、あまり長さを変えずに髪がツヤツヤになりました!

ささや様
    最近ダメージが気になるけど
    髪の毛を伸ばしていて、あまり切ることができないという
    状態でしたね!ささや様の髪の毛に必要な栄養成分の入った
    トリートメントをさせていただいて、仕上がりは希望の
    長さを変えず髪の毛はツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    また髪の毛の悩みなど、いつでもご相談くださいね(^ ^)

spinhair亀岡店 竹森 幹

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:08:45.0

お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、店内もゆったりした感覚があってとても気に入っています。
    店員さんも髪の相談に丁寧に答えてくれますし、私の意見を聞きながらアドバイスをしてくれて決められるので、納得のいく髪型にしてもらえます。
    今回はちょっとパーマのあたりが弱くて広がってしまいました。元々あたりが悪いので予想以上だったのだと思います。

艶感を最大に引き出せるカラー♪カット+ルーチェカラー \7992~

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また何か髪の悩みがありましたら
    何でも相談してください!
    出来る限り解決できるように
    お答えさせていただきます(^^)

パーマのあたり弱くて申し訳ありませんでした。
    またお時間ありましたらさせていただくので
    ご連絡お待ちしております。

spin hair 亀岡店 平野

[投稿日] 2017-09-06 19:46:25.0

今回はヘッドスパを施術していただきました。スピンさん以外で今までに何度かヘッドスパを受けた事があったのですが、施術途中に力加減が弱いなと感じる事がありました。しかし、今回は初めから終わりまで力加減も申し分無くて とても気持ち良かったです。今度は違うメニューでガッツリ受けたいと思っています。

tony05様

いつもご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです。先日して頂いたスパの極上もございます。リンパの流れを良くしたりする筋肉を動かすヘッドスパ(ミヤビナ)です。少し長めになりますので、お時間に余裕のある際にしてみてください。カットやカラーももっともっと満足してtony05さんが笑顔になってもらえるようにがんばりますので、宜しくお願いします。

店長/スタイリスト 伊藤博紀

• きぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 15:34:44.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、すごく丁寧に最後まで仕上げていただきました。
    スタイリングを自宅でする際のポイントなども教えていただき、翌日すごくしやすくなりました。
    また、時期を見て伺わせてもらいます。

艶やかな髪へ大変身♪カット+ルーチェカラー \7992~

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回髪の状態をご来店時に見させて頂いて、メニュー変更をさせて頂きましたがお家での手入れもしやすかったとお聞きして僕も自分のことのようにスゴく嬉しいです!!
    次のご来店していただけるのを楽しみにしています。
    またきぬちゃん様にとって1番のヘアスタイルを考えておきますね!

村澤

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー