4. 京都トップ  >

スピンヘアー カメオカテン

• 京都府亀岡市篠町浄法寺中村11-1
  • JR山陽線亀岡駅バス5分 頼政塚バス停より徒歩1分

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ

うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:45:52.0

久しぶりに髪を短くしてすっきりしました。とても気に入っています!
    色々な巻き方やアドバイスをして下さりありがとうございました。また試してみます!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

うたさま、先日はご来店ありがとうございました!
    自宅で髪を巻く機会があれば是非チャレンジしてください!
    またうたさまに似合う巻き方を考えておきますね!

村澤準一

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:47:59.0

先日、カットとカラーをしていただきました。
    カットにもカラーにも大変満足しています。
    特にカラーもカットもこうしてほしいと言うイメージを持たずに行ったのですがカウンセリングもきっちりしていただいて納得いく髪型にしていただきました。

とりわけカラーはすごく気に入ってます。
    あとシャンプーの際のマッサージ?が凄くうまかったです。

トークも楽しく、お店の雰囲気も綺麗でまた行きたいなと思いました。
    料金は今回クーポンを使って正規の値段がわからなかったのでマイナスにしましたが、全体的に良かったです^_^

艶感を最大に引き出せるカラー♪カット+ルーチェカラー 一律¥7900

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:10:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回いつもと違う髪型にし
    髪型に合わせてカラーも相談にのって頂きました。
    部分的に白髪が多い私の髪に合わせて染めて下さってます。

• けーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:14:51.0

今回は髪をカットしてもらいましたが中々気に入ってます!カラーも自分が思ってたような色でよかったですまたよろしくお願いします!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

けーすけ様、今回もわざわざ遠いところからお越し頂きありがとうございます。
    カットはお任せで施術させて頂きましたが、満足していただき僕もすごく嬉しいです!
    カラーも季節ごとにトレンドカラーがございますので、けーすけ様のライフスタイルに合ったご提案をまた次回までに考えておきます。
    村澤準一

• りのぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 17:29:23.0

1度担当して頂いて
    仕上がりに大満足で、
    2回目も指名させて頂きました。
    カラーもカットもですが
    とにかくシャンプーがとても
    気持ちよかったです☆

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

りのぴー様こんにちは!!

先日はご来店いただき
    カラーもカットも満足していただいて良かったです^_^

シャンプーも得意な技術なんです!
    ヘッドスパも得意なので、またお時間のある時
    ヘッドスパでリラックスもしてみてくださいね^ - ^♪

竹森 幹

• アンパマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:22:17.0

イメージ、アレンジ、髪型、仕上がりのブロー
    セット何かとこちらのわかない点など、スタイリスト
    自分の手先など使いきめ細かく指導をして頂き、
    ありがとうございます。また17歳息子の手強い癖のある話しも就職活動?まだ進路決まってませんが。
    色々な形に耳を傾けて頂きながら嬉しく思ってます。
    息子なりにも構え気味ですが。行きつけの店に
    なるようにスタイリストさんが見どころですが。
    宜しくお願いします。自分自身は2回目ですが、
    行きつけの店としてスタイリストさんと検討しながら
    毎回楽しみながら思ってます。

頭皮クレンジングでリフレッシュ☆カット+炭酸バブ ¥5724→¥5400

アンパンマン様
    前回はありがとうございました!
    また髪の毛でやりにくいことなどありましたら
    またご相談に乗らせていただきますので
    よろしくお願いします。

家でのスタイリング方法も
    アンパンマ様の髪の毛を考え
    お伝えさせてもらったやり方で試してみてください!

またお待ちしております^_^

竹森 幹

[投稿日] 2018-06-30 10:32:22.0

髪型は以前と同じですが、髪色は暗いピンクアッシュにしていただきました。
    暗いけどほんのりピンクっぽい色で可愛いので気に入ってます。
    今回もありがとうございました!また次回もお願いしますm(__)m

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ちゃき様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    久しぶりにインナーカラーをやめてのワンカラーでしたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    夏場は色抜けもしやすいので、ケアはしっかりしてあげてくださいね(^-^)
    またのご来店、お待ちしています!

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 13:45:36.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、こちらの髪の癖などを考慮したスタイルに仕上げてもらっています。冷たすぎず、くどすぎない対応で、居心地のいいサロンだと思っています。またお世話になります。

カット+カラー+フローディアorリュクサゴントリートメント¥13500

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お家でのスタイリングはうまくいっていますか?
    手入れの仕方などわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい!
    お仕事お忙しいところこのような嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回はヘッドスパもして日頃の疲れをとりますね!
    村澤準一

• けーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:22:41.0

カラーで来店させてもらいました私の自分のスタイルに合わせて色を決めてもらいましたが大変満足してます!接客も良かったです。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

けーすけ様、先日は遠くからお越し頂きありがとうございました!
    カラーにも色々と種類があるので、次回ご来店までに次のカラーや髪型を考えておきますね!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    村澤準一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:18:45.0

髪の毛が多くて思い通りにセットできないことが多いのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただき思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて良かったです。

アフターケア付きで綺麗な髪をカット+カラー+トリートメント \10800

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後のご自宅でのスタイリングはどうですか?

喜んでいただけて嬉しいです。

又、お待ちしております。

中谷 大樹

• つーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 00:25:37.0

要所要所で説明していただき、
    安心してお任せすることができました。
    良いお店と出会えて良かったです。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

つー様 先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お家での手入れはできていますか? 普段はあまりあてられないパーマだとお聞きしていたので、説明はしっかりさせて頂きましたがわからないことややりにくい所がございましたらいつでもお聞きください。
    お忙しいところわざわざ嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    村澤準一

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 01:32:26.0

ひどい癖毛で今までに数店、縮毛矯正しましたが、ここが一番ストレス無く美しく仕上げてもらえました。その後のお手入れもすごく楽で、助かっています。ありがとうございました。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ふうちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです(^^♪
    今回は前回よりも短いスタイルでしたが
    スタイリングしずらい所はなかったでしょうか?
    今回のが大丈夫でしたら次はもう少し短いスタイルに
    してみましょうね(^^♪
    またのご来店お待ちしています!

亀岡店 平野

• ササキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 21:54:01.0

丁寧に要望を聞いてくれて、カットしてくれました。家での手入れも簡単です。 今度カラーも挑戦してみたいなと思いました。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ササキ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回スタイルチェンジでしたので、ササキ様の髪の状態であったり、お家での普段の手入れの仕方など考慮させて頂きました!
    カラーも色々な種類がございますので、またササキ様に似合うカラーを考えておきます!
    今回はこのような嬉しいクチコミをしてくださりありがとうございます!

村澤準一

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 05:55:12.0

やってほしいデザインがあったのに、すごい勢いで全く違うデザインを薦められて、自分のデザインが伝えられなかった。
    結局おすすめされたデザインとも出来上がりは違った。

縮毛矯正もちゃんと、出来てないところがあったりとても扱いにくいです。

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルの前にこちら主体でカウンセリングを勧めた上に
    仕上がりもご満足頂けない状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
    土曜日にお直しのご予約をいただいきましたので、その際はもう一度ぴょん様の意見も聞きながら
    カウンセリングをさせて頂きご満足いただけるように致します。

中谷大樹

[投稿日] 2018-04-21 20:31:41.0

前回とほぼ同じでカットとカラーをして頂きました。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    次はヘッドスパも一緒にお願いしますm(__)m

ちゃき様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は前回とほぼ同じスタイルでしたが、
    インナーカラーをちょっと明るくして
    春らしくなりましたね♪
    次はヘッドスパにダブルカラーで
    夏仕様にしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

亀岡店   平野

• ひろみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 16:53:27.0

いつもお任せしているのですが
    思い通りのセットに、仕上がり
    満足しています。

【平日14時以降限定】 カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ 1000円OFF

ひろみさん
    これからの時期は日差しが強くなり、色抜けが早くなる時期ですので、トリートメントで紫外線対策などをして、綺麗な髪を保ってください。短いスタイルがとてもお似合いですので、次もショートスタイルでいきましょう!

亀岡店店長 伊藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 21:09:38.0

初めてでしたが良かったです。また行きたいと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入っていただけた様で
    よかったです♪
    また扱いにくくなったらいつでも
    お越しください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

亀岡店 平野

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:09:28.0

いつも色々と希望を聞いてもらい、カット、カラー、シャンプーすべて丁寧にしてもらってる実感が有り、長い時間もぜんぜん疲れなくて凄く有難いと思っています。
    白髪が伸びた分だけ早く目立ってくるので、費用の面でなかなか短期サイクルで行かせて頂けないのが残念です。
    今回の髪型はお気に入りです!
    又、宜しくお願い致します(o^^o)

じゅんたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回の仕上がり満足していただけて
    よかったです(^^)

Spinhairでは5月限定ですが
    お得にさせていただける「Spin チケット」も
    発売する事になったので
    是非チケットなども利用していただいて
    負担を減らしていただけたらと思います!

これからもキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

亀岡店     平野

[投稿日] 2018-03-23 12:46:14.0

今までに何度もお世話になってますが、施術中は色んなお話をしてくださる事があるので楽しいです。
    出来もいつもながら思ってたものに近い感じにして頂いてありがとうございます\(^o^)/

ちゃき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもインナーカラーなどしてくださるので
    ちゃき様のカラーはいつも楽しみにしています(^^)♪
    またやりたいカラーがあればなんでも
    相談してください!
    出来る限り近ずけられるように頑張ります(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

亀岡店 平野

• のっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 21:12:13.0

今回も手際よくケアをしていただきました。

のっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます。これからの時期は暖かくなり空気が乾燥しやすくなりますので、お風呂上りには、洗い流さないトリートメントでしっかりケアをして頂くと、キレイを保てます。
    次回、パーマでお待ちしております。

亀岡店 店長 伊藤

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:28:53.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーだけですが部分的な白髪など
    悩みに対応して頂いてます。

レナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また髪で悩み等があればなんでも
    ご相談ください(^^)
    少しでも解決出来るように
    ご提案させていただきます!(^^)

亀岡店   平野

• さやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 14:15:18.0

丁寧な施術でした(^^)ありがとうございました!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

さやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのセットは上手くいっていますか??
    また何でも気になることがあれば言ってください。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:00:14.0

先日はありがとうございました。カラー無理を言いましたが仕上がりいい色で気に入りました。ブローをもう少し綺麗に仕上げてほしかったな~と思いましたが、また来店させて頂きたいな~と思います。その時も担当は同じスタイリストさんでお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+リュクサゴントリートメント 長さ一律¥8640

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです(^^♪

ケアも頑張って一緒にキレイに伸ばしていきましょう!!

今後、仕上げのブローもスタッフ一同技術を見直し満足していただけるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

亀岡店 平野

• ササキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 00:20:06.0

とても丁寧にカウンセリングして、カットしてくれました。仕上げもツヤツヤ、サラサラで自分の髪の毛と思わないほどきれいで、大満足でした。
    自分もサラサラに仕上げたかったが、やっぱり素人の技術しかないので、今回上手にブロできる仕方を教えていただきたいです。

ササキ様
    最初、いろいろとお話しを聞かさせて頂きありがとうございました。しっかりカウンセリングをさせて頂くことで、ササキ様に合ったスタイルの提案が出来ました。
    また、家での手入れの仕方など、ご説明させていただきますので、ご来店の際に少しお時間をください。
    では、またのお越しをお待ちしております。

亀岡店 店長 伊藤

• ささやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:40:44.0

バッサリ切ってイメチェンできて長さは大満足です!洗うのも乾かすのも楽になりました。
    久しぶりにカラーもしたのでまだ見慣れず、鏡を見るたびに驚きと違和感が。馴染んでない感じがするので早く見慣れたいです笑

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ささや様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回はバッサリ切ってイメチェンしましたね。
    ご満足頂けてよかったです。
    久しぶりのカラーでしたが春に向けて明るい雰囲気でとてもお似合いだと思います。

• にしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 20:36:51.0

いつも雑な伝え方でも私の言いたい事を理解して可愛く仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝です。
    旦那共々お世話になってるので亀岡店にずっといてください^_^

カット+カラー+エバーリーフorリュクサゴントリートメント¥13500

にしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はイベント前でトリートメントもしていただいたので
    いつも以上にツルツルになりましたね♪

ずっと亀岡店にいるので
    またいつでもお越しください(^^♪

またのご来店
    お待ちしています(^^)

亀岡店 平野

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 12:35:40.0

ドライヤーのあてかた等、的確なアドバイスをして頂き、少しは上手にセットできるようになったように思います。
    でもその日によって、うまくいったりいかなかったり。
    次回はスタイリング剤とかの相談にのって頂けたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

みやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。スタイリストの中谷です。

かしこまりました、髪質に合うスタイリング剤の相談、もちろん受けたまります!

冷たい空気や暖房で髪質も変化するのでその対策もお伝え致します。

又お待ちしております。

中谷大樹

• tony05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:36:05.0

カットとカラーをお願いしました。今回は私の雰囲気が少しでも柔らかくなるようなヘアスタイルで…とわがままな注文をさせていただいたのですが、ヘアカラーでそのわがままを実現して貰いました。プロの方のセンスとテクニックを拝見出来たようで、内心感動致しました。接客も丁寧でスタッフの方も親切で大変行きやすいお店なので、今後もお世話になりたいと思っています。

tony05様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ一同、もっともっと勉強していつ来て頂いてもtony05様の笑顔を見れるようにがんばります。
    なので、安心してお越しください!

亀岡店 店長 伊藤

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:11:42.0

親切な対応と素晴らしい技術で無理を聞いて頂きました。このお店は亀岡イチです!

欧米人風カラーアディクシー

かず様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、僕からの提案を聞いて頂いてありがとうございました。
    ご希望の色には少し時間がかかるので、一緒にキレイにしていきましょう。

伊藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 14:50:39.0

久しぶりのボブにしたんですが、
    巻き方など教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

Spin hair 亀岡店 ―スピン―からの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お家での手入れも大切です!頑張って下さい!
    またお店にご来店して頂いたら新しい巻き方お伝えしますね!

村澤

スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー