3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウタ  >

uta【ウタ】

ウタ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-3 KAGA1・5ビル 2F
  • 「大通3番出口」から西に徒歩1分、目印はファミリーマート2階

けにゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:54.0

カウンセリングも丁寧で、わかりやすく、
    トリートメントの説明や、カラーの説明等もしてくださって
    気さくな方で、施術中も色々なお話しをし、楽しい時間を過ごせました!

色落ちが早いのが悩みな私ですが、
    カラーも、色落ちも楽しめるような配色にしてくださったので
    お手入れも楽です♪

これからもリピ確定のサロンとスタッフさんでした!

ありがとございました!

【カウンセリングでご決定OK】カット+カラー選べるトリートメント5種¥11000~

けにゃ様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

今回のお悩みはカラーの退色が早いということだったので、そのお悩みに合わせて、
    色落ちも楽しめるカラーにするか、色を継続するためのカラーにするかのお話をさせていただき
    カラー落ちを楽しみたいということだったので、ショコラブラウンにさせていただきました
    アッシュを混ぜることによってとっても抜け感のあるブラウンになりましたね!
    また、トリートメントはその時の髪の状態を見て一番合うトリートメントの紹介をさせていただきますので
    次回以降も楽しみにしてください!
    サロンにいる時間も喜んで頂けて良かったですし、私も楽しいお話をたくさん聞けて
    素敵な時間を過ごせました!
    また、けにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

uta 駒谷 汐音

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:34.0

今回もありがとうございました。
    髪の長さ、色、オイルも全部大満足です!
    また次回も同じ髪色にしたいくらいお気に入りです。

【uta】カット+カラー+クロナトリートメント  ¥11000

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:49.0

理想通りの髪色にしてもらいました!
    サロンの雰囲気もよく髪もサラサラで大満足です!
    またおねがいします^_^

【uta】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15000

• Himaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:06:43.0

シャンプー・カットをしていただきました。
    美容師さんやこれから利用する方の参考になればと思い、
    評価に満点をつけなかった理由を書かせていただきます。

シャンプーをしていただいたとき
    ・美容師さんの爪が長く頭皮を削って痛かった。
    ・髪の毛(前髪も)をブチブチ抜かれ辛かった。
    ・洗い流した後タオルで水気を絞る力がすごく強くて痛い

カットをしていただいたとき
    ・毛量を減らす際(ハサミで髪を削ぎ落とすような行動)
    ハサミを通した髪の毛が全部ブチブチと抜けてものすごく痛かったです。
    その場ですぐ痛いと言えなかった自分も悪かったなと思い反省しています。

仕上がり
    ・肩のラインで丸みのないヘアスタイルをお願いしたのですが、顎下2cmの丸いボブになってしまい悲しいです。

美容室で全ての作業に痛みを伴ったのは初めてだったので口コミさせていただきました。参考になれば嬉しいです。

【uta】似合わせカット¥4400

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:28.0

ずっとロングで久しぶりにイメチェンも兼ねて短くしたく、その旨を予約時にコメントに入れていました。

自分でもインスタで色々な髪型を保存していったのですが、席についてすぐ担当スタイリストさんがご自身のインスタで保存してくれていたものを見せてくれ「こんな感じ似合うと思うんですが、いかがですか?」など髪型の提案をしてくださいました!

似合うかどうかすごく不安を抱えながらの来店でしたが、担当スタイリストさんにやっていただけて本当によかったです。ありがとうございます!

店内も明るく過ごしやすかったです。
    またぜひ来店したいと思います!

【uta】似合わせカット¥4400

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:03.0

なりたい雰囲気や希望のスタイルを伝えると
    全体を考慮していろんな提案をして貰えます!!
    素敵な時間をありがとうございました!

【uta】艶カラー+シャンプーブロー+トリートメント¥7000

ココロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、赤みを抑えて透明感のあるカラーをご希望だったので
    これから暖かくなることも考え、春っぽくオリーブベージュにさせていただきました♪
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    また、サロンにいる時間も楽しんで頂けて良かったです。
    私も楽しいお話を聞けて素敵な時間を過ごせました!
    また、ココロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

uta 駒谷 汐音

• けにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:59.0

今回もありがとうございます!

今回トリートメントの種類を担当スタッフさんに提案して頂き
    いつもと変えてみたのですが、大正解でした◎

ここに伺うまでは、カラーを繰り返して
    どうにもならなかった髪質でしたが、

今では、
    私の髪質に合ったものピンポイントで提案してくださるので
    髪質がどんどん変わってきているのが実感出来、嬉しいです◎

担当スタッフさんにいつもカラーをお任せしているのですが
    いつも大満足です!
    私の理想等をくみ取ってくださいます☆

次回は1度4月中旬ごろにカットとトリートメントで伺います!

【りんご幹細胞】カラー+髪質改善カシミアトリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお悩みはダメージに関しての相談でしたので、
    髪質改善カシミアトリートメントさせていただきました!
    カラーは前回と同じショコラブラウンにさせていただきましたが、
    前回よりもカラーの残留がありましたので今回も同じ色味になるように
    改めて調合させていただきました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです:)

次回は新生活に向けてカットとトリートメントがおすすめです♪
    また、けにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

uta 駒谷 汐音

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:18.0

初めての美容室でこちらを選ばせて頂きました!
    凄く雰囲気等がよく居づらさとかがなくて良かったです!

カウンセリングも提案、要望も出してくれたり聞いてくれたりで喋りやすいと思いました!

パーマの仕上がりも想像してた以上によくして頂いてありがとうございます!最後に使ったミルボンのヘアジェルの名前が気になります!

また行けるタイミングがあれば行きたいなと思うサロンでした!

【メンズも、utaで。】カット+パーマ+トリートメント \11000

ケン様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが居心地良く感じて頂き良かったです!!

カウンセリングでは今のお悩みや理想のスタイルを伺いながら提案させて頂きました

パーマスタイル気に入って頂きありがとうございます

最後につけさせて頂いたジェルはミルボン ドアシャイニージェルになります
    非常に使いやすいジェルなのでオススメです!!

また次回もタイミングみて来てくださいね、お待ちしています

浮田 有人

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:46:29.0

2回目の来店でした。
    前回、担当して下さった方やお店の雰囲気もとても良くて
    また来ました!
    今回は別の方にお願いをしましたが、
    前回同様、どうゆう仕上がりにしたいのか
    じっくり聞いてくれましたし、アドバイスを下さりました!
    仕上がりも接客も大満足です♪また伺います♪

ななちゃん様

今回は2回目のご来店誠にありがとうございます

今回はお話を伺う中でご希望のスタイルがありカットしながら毎日のスタイリング方法や髪のお手入れの仕方をお伝えさせて頂きました

仕上がり・接客共にご満足いただけて良かったです!!

また次回もお話を伺いながら理想のスタイルをつくっていきますね
    ご来店お待ちしています!!

浮田 有人

• オラまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:53.0

新しいヘアスタイルに挑戦したい気持ちを汲み取っていただいた上でご提案をありがとうございました。おかげさまで今のヘアスタイル気に入っています。しばらくはベリーショートを楽しみたいです。またよろしくお願いいたします。

オラまる様

いつもutaをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりバッサリ切ったベリーショートで
    後ろや横から見ても綺麗に見えるバランスやメンズっぽくない雰囲気のベリーショートを提案させて頂きました

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

だいたい90日ほどで重さを感じてくると思いますがそこが次回のカットのタイミングです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております~(*^^*)

uta 西村麻未

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:19.0

いつも曖昧なイメージでお伝えしていますが、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    セルフスタイリングが苦手なので、乾かすだけで決まるスタイルを提案してくれ、とても助かっています!
    カット後は毎度周りからの評判もよく、ある程度お任せでお願いしても想像以上に良くしてくださる安心感があるので、これからも通います^^

ふみえ様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はお話を伺う中で気分を変えたいとの事でしたので肩下から肩上のボブにスタイルチェンジさせて頂きました

毎日のスタイリングが簡単に出来るように段は入れずに毛量を調節するようにカットさせて頂きました

周りの方からの評判がよくて良かったです!!

また次回も安心して頂けるように色々お話をしながら決めていきましょう

浮田 有人

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:35:48.0

初来店でした。
    初めて行くということもあり少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくてすぐに緊張がほどけました。
    仕上がりも大満足で、行ってよかったです!

uta【ウタ】からの返信コメント

先日はutaにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き良かったです!
    今回は就活に向けて、透明感のある暗髪にさせていただきました。
    就活が終わった後もカラーが楽しめるように、暗い色が残らないよう選定させていただきました!
    決まった後はカラーを楽しみましょうね♪

サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

uta 駒谷 汐音

• ゆぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:44.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    夏頃ブリーチをしていたので毛先の方が明るくなって根本は暗くなると言われたんですが完成は根元が明るくなり毛先が暗かったです。

トリートメントもしてもらったのにセルフカラーをしたかのようなバサバサの髪になりました。なぜですか?
    その日から前に比べてずっと髪が絡まるようになりました。
    前髪のセットも最初私がしていた感じにするべきだと思います。変すぎてダウンのフードを深く被って帰りました。
    スタッフさんの接客態度が悪いとかではなかったので勿体無いなと思いました。

ゆぺ様

先日はutaにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店を選んで来て頂いたのにも関わらず
    満足して頂ける仕上がりでなく、申し訳ございませんでした。

カウンセリングで伝えた事と実際の仕上がりに差ができてしまった件につきまして、
    私の技術不足やカウンセリング時の伝え方に不足があり、本来ならば、お客様にとって良い時間になるはずの時間を不快な時間にしてしまい大変申し訳なくおもっております。
    前髪の仕上がりに関しましてもご納得いく仕上がりではなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術とサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

uta 駒谷 汐音

• hanachaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:42.0

初めての利用で、指名はしておりません。
    札幌に引っ越してからは2軒目の美容室です。
    素人の為、希望イメージ画像を持参したにもかかわらず、希望を伺ってくる為
    気になるのはペタンとするトップと軽くしたい→薄くするには3種類のありかたがあって、どれが好みとの質問されました。素人なので、画像に近づくのはどっちですか?としか答えられません。
    ヘアイメージを持参し、モデル画像と全く同じにならないまでも、髪質などからそれに近づける提案などをして頂きたかったです。
    13:30の予約で、予定時間が1時間なのでしょう。14:30に次のお客様がお見えになり、
    段も入っているイメージ画像にもかかわらず、段を希望でしたら次の機会にでもって言われて切り上げようとした時には正直驚きました。
    次のお客様を待たせのは私も心苦しいので、イメージに近づける為にも顔横の段を最後いれてとお願いし切り上げました。最後のセットも、画像が目の前にあっても一時的にも似せるものではありませんでした。
    満足する仕上がりにする姿勢をこんなにも感じない美容師は初めてでしたし、とても気分の良くなる時間ではありませんでした。

【uta】カット+W炭酸ヘッドスパ ¥6600

hanacha様

今回はutaにご来店頂き誠にありがとうございました
    そして、ご指摘誠にありがとうございます

ご来店時のカウンセリングで画像を踏まえてのご要望を伺いご提案させて頂きましたがhanacha様が望むような形でのご提案が出来ず申し訳ありませんでした

カットに対して段を入れる際の対応・最後のセットでの仕上がりにご満足頂け無かった事も合わせて申し訳ありませんでした

今後はカウンセリングでの伺い方・提案内容を見直し技術においても喜んで頂きお客様が満足し良い時間になる様に改善していきます

uta代表 浮田 有人

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:53.0

トリートメントだけやってもらいましたが、
    仕上がりはいつもと全然違くとってもさらさらになりました !!
    傷んでた髪も生き返った気がします!
    スタイリストさんも可愛く話しやすかったです!

【りんご幹細胞】髪質改善カシミアトリートメント¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

今回、髪のお悩みでダメージを気にされてるということで髪質改善カシミアトリートメントを
    させていただきましたがとってもさらさらになりましたね♪
    髪は色々な原因によってダメージしますがカウンセリングの時に
    たくさんお話をおうかがいさせていただき、一緒にメニューを決めれたことが
    仕上がりに満足していただけた結果につながったとおもいます!

次回はぜひ、カットやカラーのご相談もお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!
    とっても嬉しい口コミと可愛いなんてお言葉もいただけて、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

uta 駒谷 汐音

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:33.0

毎回毎回、お世話になっております。毛量が多くて、癖っ毛な私のお気に入りサロンです。縮毛矯正を次回でやっていただくために、今回は毛量を減らしてもらうのと、暗めカラーを入れてもらいました!ニュアンスで暗めで、さらには一定の日にちまで暗いままが理想です、、、、と、少し無理をして頼んでしまいましたが、やっぱり流石でした。カラーはとっても好きな暗めカラーで、インナーカラーが入っていたところはほんとに、徐々ーーーに明るくなって見えるだけで、この分だと私の希望した日にちまでは持ちそうです!ほんとうに感謝しております。

【uta】カット+カラー+アミノシールドトリートメント+ホームケア付 ¥13000

みさと様

こんにちは!いつもお世話になっております^^

髪のお色、もってるか気になっていました!順調に経過している旨
    教えていただけて安心しました!
    ご予定に合わせてカラー剤調整するのは簡単なことでは
    ありませんので、本当に良かったです^^
    そして塗ってくれたアシスタントにも感謝です☆

ストレートかけるまで待ち遠しいですね。

また次回もよろしくお願い致します☆

黒田

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:00.0

2回目の来店でした。お店に入った瞬間から気持ち良く挨拶してくださって、すぐに案内していただきありがとうございました。少し期間が空いてしまったのですが、他のお店に行かずにこちらに来て良かったと思いました。仕上がりも大満足です!次回のカラーも楽しみです!また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

【utaデザインメニュー】イヤリングカラーコース◇Tr.変更可◇ \14300

MA様

2回目のご来店誠にありがとうございました

前回に続きカット・インナカラーをさせて頂きました

今回はインナーを全体と差を小さくするようにコントロールした明るさと色味にさせて頂きました

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます

これからも技術・接客共に喜んで頂けるように継続していきます

次回も相談しながら決めていきましょう!!ご来店お待ちしています

浮田 有人

• だじんどじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:58.0

ちょっと伸びてきた髪の毛を染めるだけで良いと思っていたんですが、欲が出てしまって「ちょっとイメージを変えてみたい」と言ったら、ハイライトを入れる提案をしてくださりました。自分では考えつかないことだったので、その提案は嬉しかったです。その日は眼鏡をしていなかったのですが、普段眼鏡をするので眼鏡をしても違和感なくしてほしいとも要望しました。仕上がりが落ち着いた雰囲気になり気分も変わったので今でも一週間くらいたちましたが変わらず気に入ってます。この美容室に行こうと思ったきっかけは、姉が髪の相談にのってくれたと喜んでいたところと、以前より女性らしくなってたことがきっかけでした。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願い致します。

【綺麗に、輝く。】 《uta》プレミアムカラー+シャンプーブロー ¥8800

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のイメージチェンジ気に入って頂きうれしいです
    今までの単色のカラーもツヤがあり素敵でしたが、今回のデザインカラーも
    雰囲気がガラッと変わってとっても素敵でした!

パッと思いついたことをすぐ伝えてくださったお陰で今回の提案やデザインを
    作る事ができました!
    今までは髪の長さによる楽しみ方でしたが次回からはカラーでの楽しみ方も増えたので
    より一層、気分が変わる提案をしていきたいと思いますので末永くよろしくお願いいたします!

uta イガラシ イッセイ

[投稿日] 2024-02-02 21:36:31.0

前回、ショートにして貰ったのですが周りからの反応も良かったので、今回も伸びて来た分を整えていただきました。
    今回も仕上がりに大満足です。
    カラーも赤みを抑えて落ち着いた色合いで気に入っています。

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

前回12月にミディアムからショートに大きくイメチェンさせて頂きましたが評判良くて良かったです!!

今回は伸びた形を生かしながら襟足を引き締めトップに立ちあがりをつける感じにしました

カラーも少し大人っぽい雰囲気にするためにアッシュブラウンで落ち着いた色にさせて頂きました

また次回も伸びた状態や気分を伺いながら提案させて頂きますね!!

浮田 有人

• calpisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:31.0

相談した結果、予約したメニューではなく、カットのみとなりました。
    写真を見せて相談すると、色々な提案をしてくれて助かります!ありがとうございました!

【うねる前髪に】カット+前髪ストレート ¥8800

calpis様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

なりたい理想のヘアスタイルを参考にメニュー含めご提案させて頂きました

今回はロングからアゴ下までカットのスタイルチェンジで前髪はストレートはせずに今の状態を生かす感じにさせて頂きました

提案・仕上がり共に喜んで頂けて良かったです!!

また次回も理想や状態に合わせてご提案しますので楽しみにしていて下さいね

浮田 有人

• はつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:34:20.0

お店の雰囲気、接客、技術全てが値段に見合っていないと感じました。
    席につくと鏡越しに別のお客様の髪を乾かしているアシスタントの方がこちらをガン見。感じ悪いな、、と思っていたらシャンプーを担当して頂きましたが頭頂部から毛先に向かって一気にコームを動かし、髪がひっかかってもおかまいなくブチブチとひっぱってとかしていきました。
    シャンプーもとても雑に感じ、そのままブローも半分して頂きましたがやはり髪を雑に引っ張られる、、。
    私が何かしたんでしょうか。
    担当していただいた方はいい方でしたが前髪のセットが壊滅的であまりにもこのまま外に出たくなくて手で治していたら不満がある事に気づいていただきましたが結局自分のスタイルとは違い諦めました。
    スタイルは変えずに整えるだけだったのであえてわかりやすいように前髪は軽くセットして行きましたが覚えてないんだなと思いました。
    女性にはわかると思いますが髪を乾かす時に前髪から乾かさない時点であーやばそうと思いました。
    カラーは暗さがちょうどよく気に入ってます。ありがとうございました。

uta【ウタ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からutaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変内容の濃い口コミありがとうございます。

本来ならばリラックスし気分よくなる空間である美容室の時間が苦痛な時間になってしまった事
    、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの接客・技術、気配りや髪を扱う配慮が足りなかったことや
    スタイリストによるご来店時のお客様の記憶や再現性への技術不足、説明・解説不足に関しましても申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いようにお客様から頂いた口コミを真摯に受け止め
    接客・接遇・技術ともに見直し、改善していきます。

全てが価格以上の価値があるサロンだと思って頂けるよう反省点を活かし進んでいきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

uta代表 浮田 有人

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:53.0

今日はありがとうございました。

ずっとネットで調べて良さげな美容室を転々としてたけど、なかなか気にいる美容室を見つけられなかったところ、ここに出会いました。
    ロングの時も、ショートにした今も全部の髪型がとても気に入っています。
    落ち着く雰囲気と気持ち良いドライヤーで、よく寝てしまいそうになります…
    知人にどこで切ってるの?と聞かれ、教えたところ行ってみたいと言っていました。みなさんにぜひお勧めしたい美容院です。

【uta】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ ¥19800

ゆか様

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

数多くある中utaを選んで頂き本当にありがとうございます!!

今回は髪質改善ストレートをかけあごラインのボブにさせて頂きました

様々なスタイル喜んで頂けて良かったです

これからもスタッフ全員で技術向上・雰囲気作り・細やかな気配りを心掛けて日々取り込んでいきますので安心してご来店下さい

浮田 有人

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:19:48.0

担当してくださった方が終始カウンセリングからとても丁寧で初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました^ ^
    カラーも思い通りにしてくださり大変気に入りました!家でのドライヤーのかけ方やスタイリング方法なども丁寧に教えてくださり早速実践しています。

ひとつ残念だったのはヘッドスパです。
    別の方が担当してくれたのですが、
    接客が良かっただけに勿体無いと思いました。。。
    これからの改善に期待してます!

【りんご幹細胞】カット+カラー+髪質改善カシミアトリートメント¥18000

りか様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございました

カウンセリングで髪の悩みや理想を教えて頂けたので色々ご提案する事が出来ました

カラーは仕事の状況を伺いながら明るさの設定をさせて頂きました

カウンセリング・カラー共に安心し満足して頂けて良かったです!!

スタイリングも実践して頂き嬉しいです

スパに対しての貴重なご意見ありがとうございます

ご意見を頂き技術チェックは勿論のことトリートメントと平行してスパを行う上で当初行っていた行程から見直しトリートメントをつけどこでスパを行うのか手順も改善致しました

皆様に技術・接客共に安心し満足して頂けるようスタッフ全員でこれからも取り組んでいきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

浮田 有人

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:52.0

初来店でした。
    今までは、サロンでの仕上がりは良いが時間が経つとイマイチ…ということが多くありましたが、約3週間経っても良い状態をキープしています。
    カウンセリングが非常に丁寧で、希望に沿った仕上がりになりました。
    唯一少し残念だった点は、ヘッドスパがアシスタントさんでしたので技術的な物足りなさを感じました。
    ヘッドスパはもうしないかな。

【utaケアメニュー】カット付 髪質改善酸性ストレート+ヘッドスパ \18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あとむ様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今までの髪の履歴をお伺いしながら髪質改善ストレートの薬剤選択・部位別の仕上がり感を決めさせて頂いてから施術させて頂きました

ストレートプラスりんご幹細胞トリートメントで良い状態をキープ出来ていて良かったです!!

スパに関して大変貴重なご意見ありがとうございます
    改めてアシスタントの技術確認を行い改善していきます

多くのお客様に喜んで頂ける技術・接客をこれからも心掛け改善と向上していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

浮田 有人

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:03.0

いつも理想の仕上がりの相談にとても親身になってくれます。髪の悩みの相談にもしっかりアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます!
    毎回お会いできるのが楽しみな担当さんです♪

uta【ウタ】からの返信コメント

さえ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングをさせていただきなりたい自分に少しでも近づけれたらと考えて施術させていただいてます。

来年のご予約もありがとうございます!
    次回はカットの雰囲気を変えるのもいいですね!
    私もお会いできるのを楽しみにしてます!

1月お待ちしてます。
    よろしくお願いします。

京野芽久未

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:28.0

髪の長さ気に入ってます!
    トリートメントと酸性ストレートのお陰で会う人会う人、髪艶々だねと褒められます。このまま維持していけるように次回も早めに予約します。

【uta】カット+カラー+アールトリートメント+ヘッドスパ  ¥13100

uta【ウタ】からの返信コメント

あい様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日は酸性ストレートをかけて、その後にカラー、カット、トリートメントをさせていただきました。
    年末までに髪が綺麗にメンテナンスできてよかったです☆☆☆

トリートメントもタイプ別でご用意しているのでいろんなのを試してみるのもいいかと思います。
    週末のご予約は少し埋まりやすいですが、平日はスムーズに予約できると思います!
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

京野芽久未

[投稿日] 2023-11-26 14:32:05.0

会社ではマスク必須のせいもあり、湿気で前髪がうねるのが悩みでした。
    前髪ストレートで悩みが解消され、マスクでもうねらないし、雪が降っても気にせず外出できるのでとても良かったです。

【うねる前髪に】カット+前髪ストレート ¥8800

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は前髪の髪質改善ストレートをさせて頂きました

マスクや雪でも安心してお出かけ出来ますね!!

また定期的にストレートしていきましょう

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

浮田 有人

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:31:18.0

新規で来店しました。前髪の縮毛矯正メインでしたが、相談しながら裾カラーも入れてもらいました(大満足)!
    丁寧に次回はこうしたら良いとかケアの仕方も教えていただきとても助かりました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!

【湿度でうねる前髪に】カット+前髪ストレートコース ¥8800

まっち様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

初めに色々お話を伺いながら今回で出来る事と次回に出来る事を伝えさせて頂きました

安心し喜んで頂けて良かったです!!

次回は襟の褪色状態を見てまた可愛いカラーをしていきましょう

サロン・スタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

これからも変わりなく満足して頂ける技術・空間を提供していきます

次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-11-01 18:15:06.0

いつ行ってもお店の雰囲気が良く、髪型やどんな色にするか悩んでいても急かさず色々提案してくれるので嬉しいです。
    今回はレイヤーを入れて秋らしいカラーにしていただき、毎度のことながら大満足な仕上がりでした!

いつもutaにご来店頂き誠にありがとうございます

今回はカットでお顔周りにレイヤーを入れて動きを出して
    カラーでは秋らしい深みのあるブラウンベージュにさせて頂きました

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

いつ来ても変わらない居心地の良いサロンを目指して日々頑張っていきますね!!

年内最後のご来店お待ちしていますね

浮田 有人

• calpisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:18.0

丁寧にカウンセリングを行っていただいたと思います。
    カラーとトリートメントの仕上がりも良く満足しています。
    前髪の癖を見て、乾かし方などのアドバイスをくれて良かったです。

calpis様

今回は初めてutaにご来店頂き誠にありがとうございます

長さを伸ばしていきたいとの事でしたのでキレイに伸ばして行ける様にりんご幹細胞トリートメントをさせていただきました
    サラサラで髪がよみがえる感じになったと思います

仕上がり共に喜んで頂けて良かったです

カラーはお仕事での可能な範囲でご希望に沿う色にさせて頂きました

次回もヘアスタイル・カラーの状態をみて色々ご相談させて下さい!!

ウタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー