4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブランシェ(Branchee)  >

Branchee【ブランシェ】

ブランシェ

• 東京都中央区銀座1-5-2西勢ビル7B
  • 銀座1丁目から徒歩3分。各メトロ銀座・JR有楽町駅から徒歩5分~7分。

ブランシェ(Branchee)の口コミ

みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

とても静かで落ち着いたサロンでリラックスできました。
    カット、カラーのリクエストを施術前にしっかり聞いてくださるので、とても安心できます。
    スタイリングのコツもたくさん教えていただき、次の日から早速実践しています。
    次回もまた伺いたいと思ってます。

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップTr¥5400【土日祝は+¥540】

みよ様

この度は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!
    口コミ掲載もして下さりありがとうございます☆
    初めての場所は不安もあったと思いますが、その中でご満足頂けた事を知れて私も嬉しいです!

お手入れ方法も実践して頂けてるようでありがとうございます。
    季節が変わると服と共に髪型も変えたくなってくると思いますので、その際は
    また気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧な接客をして頂きました。また行きたいです。

☆【平日昼割限定クーポン】平日11時から17時まで10%割引!!☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのお店で、とても緊張していましたが、気さくにお話して下さいました。お店も素敵な雰囲気でした。髪はトリートメントで息を吹き返しさらさらに…前髪も、希望通りの仕上がりで満足です!今度は、全体のカットをしに行こうと思います!!

前髪カット+2stepトリートメント ¥2750

[投稿日] 2019/10/12

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    大分目指す髪型に近づいていて嬉しいです。また伺います。

• コジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

くせ毛の乾かし方や的確なアドバイスを毎回もらっています。ズボラな私にも出来そうです笑

また私のくだらない話にも耳をかたむけてくださりいつもありがとうございます^_^

また来月宜しくお願いします!

柳田指名限定シャンプー&カット+眉カット※スタイリスト欄からご予約下さい

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

自分にとって不得意な分野のお話は新鮮で、聞くだけでも面白いので
    今度詳しく教えてくださいね^-^

もっとまとまる髪型を目指して日々精進してまいります!

担当 柳田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の利用です。カラーを頻繁にやりたくなり、お得な料金のサロンを探して行きつきました。
    1回目はフルカラー、2回目はリタッチですでに2週間が経ちますが、快適に過ごしています。
    ヘアサロンは時間がかかるものと思っていましたが、こちらは丁寧に対応して頂いているのに仕上がりが早いです!
    リピートしますので、次回もよろしくお願いします。

• あかねどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

何度か、伺っていますが
    いつも希望通りの髪型にしていただき
    今回の髪型も気に入ってます。
    トリートメントもさらさらになったので
    価格も含めてやって良かったです*

お店の雰囲気も和やかでスタッフさんも
    距離感が程よく居心地が良いなと思います。
    また利用させてください!

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップTr¥5950【土日祝は+550円】

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ヘッドスパもマッサージも強目で気持ち良かったです。
    スタイリングのコツも教えていただき、大変助かりました。また伺います。

カット+癒しのスパジェルヘッドスパ ¥5400

わかめ様

先日はご来店下さりありがとうございました。ヘッドスパ、マッサージ、気持ち良かったと言ってもらい嬉しいです。

髪も綺麗になり凄く艶々になりましたね!また次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました!

トシ

• ミスレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

こちらの美容師さんは皆さん、キャリアがあり、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださります。いつも安心して伺えますし、雰囲気も落ち着いていて癒しの時間を提供していただけます。

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

僕もいつも楽しくさせていただいております^-^
    またいろんなお話しを聞かせてくださいね♪

またのご来店おまちしております。

担当 柳田

• ライデンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

銀座で安いところを探していて、お手頃だったので行ってみました。
    まずドリンクサーバーがあるので待ってる間に飲めます。
    非常に丁寧な対応で、こちらの要望を細かく聞いてもらえるので、初めてでも失敗は無いと思います。
    技術的にも満足な仕上がりでした。
    次回もこちらでお世話になります。

• めめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!彼からも会社の人からも良い色だねー!とか髪の毛綺麗だねとすぐに褒められました(笑)また来月、次はくすんだグリーン系でよろしくお願いします!

【スチーム付き】選べるTr +オーガニックハーブエキス配合全体カラー¥5940

めめたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。カラーも気に入ってもらい良かったです!

めめたん様の周りの方々にお褒め頂いた事も凄く嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

トシ

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

小4年生の娘を連れて行きました。すごくよかったです。自分も一度やってもらいたいと思っています。^_^

デザインカット【シャンプーは+¥540】 ¥2700

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです ^-^

今度は是非お母さまもご一緒にカットしてみてください!

担当 柳田

• ヴァネッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

美容院が終わった後嫌な気分になった美容院は初めてだったので口コミを投稿します。
    今回は髪の毛が伸びてきて生え際のうねりが気になったので縮毛矯正のために行きました。
    わたしからの注文は生えた部分とお願いをし、その通りに施術はして頂きましたが、終わった後に生えたところだけではなく、頭皮から20センチくらいまでかけた方がよかったと言われました。
    その提案があったのなら終わってから言わなくても…とモヤモヤ残るものがありました。
    最後に言われてももう選択の余地はないですからね。
    また枝毛や毛先のパサつきがひどいと言われ、他の美容院でもそのように言われることはあっても不快な気分になる指摘の仕方でした。
    またそのように思うのなら改善方法の提案をしてくれてもよかったのでは?
    終始冷たい雰囲気のある美容師さんで居心地悪かったです。名前も教えてもらわなかったので担当スタイリストを選ぶこともできません。
    わたし自身、ホットペッパービューティーで口コミをかなり参考にして選んでいるので誰かの参考になればと思い投稿しました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(ストレート)+2ステップTr ¥9720

• ママもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

酷い癖があるのですが痛みも酷いため、縮毛矯正するかしないか悩んでいました。
    相談したところ、「縮毛矯正しました!感のない」けれど、サラサラでツヤツヤな髪にしてもらえ、とても満足しています。
    きちんとこちらの話を聞いてくれ、その上でアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。
    これまで美容室が苦手だったのですが、美容室に来ることもとても楽しみになれたのは担当スタイリストさんのおかげです!いつもありがとうございます!

ママもん様

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    今回の施術は自然なストレートで今後ご自身の癖が伸びてきても気になりにくいと思いますので
    ツヤも手ざわりも長く楽しんでいただけると思います☆

ママもん様が美容室を好きになって下さったので、髪型をもっと楽しんで頂けるようにこれから
    も頑張ります☆

emi

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

前の予定が押して10分遅れる連絡入れましたが、無断キャンセルかと思った~と言われ、連絡入れた旨伝えると本当ですか?誰が電話出ました?って。失礼しましたすら言えないことにびっくりしました。その後もこれくらい(15cm)切りたいというと、あ、そんなに?とか、シャンプー中に髪パッサパサって言われて気分悪かったです。前回が良かったので再訪したのに本当に残念でした。

[投稿日] 2019/9/15

リタッチとカット、少しずつ自分のクセに馴染んだ髪型になってきて嬉しいです。

S@yaka様

いつもご来店と口コミ記載ありがとうございます☆
    毎回少しづつ理想的な髪型に近づいてきて私も嬉しいです!
    次回縮毛矯正する時が完成する時だと思います。
    あともう少しですね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます。

emi

• Lunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

ロングからボブにイメージチェンジしたくて伺いました……が、とても残念な気持ちになりました。
    まず、施術前に担当の方が名乗ってくれなかった。名札もつけてないし、最後まで名乗ってくれませんでした(お会計の時にもらったカードに書いててやっと分かった)。
    カット中やブロー中に、何度も「生えグセが凄いから~」云々言われ不快でした。何度も言わなくても、自分自身が一番理解してます。
    その上でスタイリングはこうしたら良いとアドバイスしてくださったのでしょうが、あまり参考にしたいと思えませんでした。
    出来上がったスタイルはまぁまぁ満足ですが、リピートはしません。最低限の挨拶や気遣いはしてほしいなと思いました。

【スチーム付き】選べるTr+カット+オーガニックハーブ全体カラー¥7020

• ゆゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに伺いました。希望通りの感じに仕上げて頂き良かったです。料金がお手頃なので本当に有り難いです。

【女性限定】カット+ケラチン配合リタッチカラー¥3780

ゆゆか様

この度はご来店下さりありがとうございました。その後はいかがでしょうか? 満足して頂いて良かったです。

気になり出したらまたお越し下さい。そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。

トシ

• みっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも安定した仕上がりに満足。「短くなりすぎたら、、、似合わなかったら、、、」という心配がないのは、ありがたいです。

• ロサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

長い期間お世話になってます! いつもきちんと対応してくれて綺麗にしてくれるだけでなく、その後のスタイリングもしやすいスタイルに仕上げてもらえるので安心してお任せしちゃいます。次回もお世話になりますね!

カット+【スチーム付き】選べるTr ¥4860

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

いつもご来店、ご利用ありがとうございます^-^

なるべく自分でスタイリングや再現がしやすいようにカットしたいと心掛けているので
    そのように言っていただいて嬉しいです♪

またご来店されたときは今回のことを忘れないよう心がけていきます!

またのご来店おまちしております。

担当 柳田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回もリピで利用しました!
    いつも私の要望や状況を理解しながら施術してもらい、とても満足しています。また次回もお願いします!

もも様

いつもご来店下さりありがとうございます。気に入って下さり良かったです。

何度か担当させてもらっているので好みは分かっているつもりで毎回施術させて頂いております。

次回も宜しくお願い致します。この度はお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。

トシ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

前髪カットとトリートメントをお願いしました。紫外線などでパサついていた髪の毛も潤いを取り戻せました。生えグセを見極めながら切って頂けて非常に満足です。また伺います。ありがとうございました。

前髪カット+2stepトリートメント ¥2700

• 美人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

今回もとても丁寧に対応して頂き、素敵な髪型になりました。次回もお願いします。

美人様

いつもご来店下さりありがとうございます。

もう少し涼しくなってきたら短めのボブも可愛いと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

emi

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

話しやすい雰囲気を作って頂き、気持ちよくカットして頂きました。また宜しくお願い申し上げます、

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

お店は少し分かりづらい場所にありますが、とても雰囲気が良く気さくなスタイリストさんです。次回も来店したいです。

デザインカット【シャンプーは+¥540】 ¥2700

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたのでスタイルチェンジはできませんでしたがその後いかがでしょうか?

今年度が過ぎたら大分伸びると思いますのでそしたらまたメンテナンスしましょうね^-^

担当 柳田

• めめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回もキレイな髪の毛にしていただきありがとうございます。
    カラーとっても気に入っています。(周りからも褒められました!)
    また来月伺いますのでくすみカラーよろしくお願いします。

めめたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。気に入って下さり良かったです。

周りから褒められるのは嬉しいですよね!こちらも凄く嬉しいです!

次回も今回より気に入ってもらえるように考えてあるのでまたよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。

トシ

• キューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回はショートにしていただきました。久々なのでテンションがずっと高かったです。前と違う服装を着られますし、新な雰囲気で毎日を楽しんでいます。少し長くなったらまた別のスタイルにしていただくと思います。

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

ロングからショートに一気にいきましたが、
    やらせていただいた私もドキドキしながら楽しくさせていただきました^-^
    ありがとうございます♪

また色んな髪型に挑戦していきましょうね!

[投稿日] 2019/8/17

カット・カラーをお願いしました。
    自分のクセをそのまま出せる髪型になりつつあるので嬉しいです。
    また伺います。

s@yaka様

いつも口コミ掲載して下さりありがとうございます。
    大分良い感じにクセを活かせるスタイルになってきたと思います!
    毎月理想に近づくのを私も嬉しく思いながらカットしてます。

私の構想では次回縮毛矯正をかけたら完成する予定です☆

次回も楽しみにお待ちしてます

emi

• はる1234さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カラーカットトリートメントでこの値段は安すぎます!
    髪色もいい感じにしていただいて満足です。
    雑誌も程良いタイミングで変えるか聞いてくださいました。
    また行きたいと思います。

Branchee【ブランシェ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです♪

もっとお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、
    またご来店の際はお気軽におっしゃってくださいね^-^

担当 柳田

• yayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつもこちらの希望をきちんとくみ取っていただき、希望通りに仕上げていただけます。
    シャンプーの力加減も絶秒です。定期的に通っていますが、癒される時間です♪

yayo様

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    yayo様の旅行話しを聞きながら一緒におしゃべりしてる時間は私もとっても癒されてます。

今回はハネても良いように動きが出やすい感じにカットしたのでお手入れは楽だと思いますが
    次回いらっしゃる時は秋めいている頃だと思いますので、また髪型変えたくなったら遠慮なく相談して下さいね!
    次も旅行の土産話楽しみにしてます☆

emi

ブランシェ(Branchee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー