※10件以下の口コミの平均点です。
3.8
3.5
3.6
4.0
初めて伺いました。前髪矯正がこの近辺では破格で多分最安値!クセは強めの髪な方なのでドキドキしながらお願いしました。
私の勘は間違いなかった(笑)!プラス料金払い顔周りでお願いしましたが、しっかりかかってる!それは勿論当然のことなのですが、私は色々と矯正巡りもしてきた方でして、他店であればこの価格帯であれば失敗されることもザラにあるし、ビビリ毛にされることもありました。なのに【こちらのお店はこんなに安いのにかかり具合も満足いく出来でした】本当ありがたい(感涙)!
2回目以降も値段は多分変わらないのでありがたいです。前髪矯正はこちらで決定です!
あと、他の方の口コミで爪があたるという記載があったかと思いますが、全然私は気になりませんでした。むしろ、当たらないよう凄く気をつけて下さっていたと思います。私は全然気にしないタイプなのでお気にせずです。お身体に気をつけてこれからも頑張って下さいね!
楽しく過ごさせて下さりありがとうございました。またお願いしますー!
縮毛矯正
遠方から初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
前髪縮毛の仕上がりにご満足
頂けて何よりです!
価格についても色々お褒め頂き、大変励みになりました!
これからもご期待に添える様に技術、サービスともに
喜んで頂ける様に努めて参ります。ジーナでの楽しいお時間
また、お会いできるのを楽しみにしております!
いつも、利用しています。
毎回楽しく会話をし楽しくカットしてもらっています。
また、利用します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ、ありがとうございました
お話し出来てこちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございました!
また、素敵なスタイルに
喜んで頂ける様に頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
真っ黒にはしたくないと言ったのですが、漆黒のような黒になりました。染まってない部分もあったり、前髪も思ったよりも切られショックです。
タバコの匂いもきつく、ドライヤーのやり方もすごく不快でした。
カット+ファッションカラー+基本ケアトリートメント¥6500
この度は、
ご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりや施術中の対応にご満足頂けなかったこと、
大変申し訳ございません。
カラーのお色と、前髪の長さについても
ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
爪で髪を扱うため顔、首を何度もひっかかれ辛かった。ほほに薄くみみず腫れができました。爪が長く薬剤の影響か反り爪のようでしたが、爪を肌にあてて扱うのはいかがなものかと感じていました。こんな辛い経験は初めてて残念でした。
エアーウェーブ+カット+基本ケアトリートメント¥8000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店頂きありがとうございました
爪の方は難病のため変形していて
お客様への施術には、とても気を付けていましたが
痛みや不快感をを与えてしまい大変申し訳ございません
でした。
頂いたご意見は真摯に受け止め
今後この様な事がないように気を付けて行きます
清田の時から髪を切っていただいてました!
Ginaになり、私が引っ越しした為5、6年ぶりに伺いました。
変わらず元気で良かったです!
また伺います!
カット、パーマ、縮毛矯正
遠くに引っ越しされて、お久しぶりのご来店元気なお顔が見れて
とても嬉しかったです。
体調も崩して大変でしたが、今は安定していますので大丈夫です。
今後も満足いただける施術と時間をご提供できるように
頑張ります。
本当に遠くから、ありがとうございました!
カット雑だったしタバコを吸ってる人なのか分からないですが臭いが、、、。とにかくカットが雑すぎてビックリしました。シャープの方は気持ち良かったですが帰宅してから髪が乱れまくりで!
カット¥3500
ご来店ありがとうございました。
不快な思いにさせてしまい申し訳ありません
でした。
カットの方は、お家でのお手入れがドライヤーを使わないで
自然乾燥とお聞きして、最善尽くしカットさせて頂きましたが、
満足して頂けなく、貴重なご意見ありがとうございました。
これから、最善を尽くし改善させて頂きます。
初めて伺いました。室内は綺麗でよかったです。
2年半ぶりにパーマとカラーをしました。カラーはサンプルで見たよりも良かったのと、パーマはいままでは頭皮が痛くなっていたりしていたのが無かったので良かったです。
パーマ+カラー+カット+基本ケアトリートメント¥10300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ジーナを選んで、ご来店頂きありがとうございました!
久々のパーマカラーでしたが頭皮が痛くならなくて本当に
良かったです
カラーのお色も喜んで頂き、とても嬉しいです。 また、お家でのお手入れ
いかがでしょうか? 気になる事がありましたら
次回教えてくださいね。
また、次回ご来店を心からお待ちしております!
初めて行かせてもらいました。
仕上がり、お店の雰囲気良かったです。
美容室苦手ですが、また行きたいと思えるお店でした。
クリームズクリームカラー+カット¥6000
この度はジーナにご来店頂きありがとうございました。
ヘアースタイルの仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
お家でも、お手入れ扱いやすさなど、いかがでしょうか?
また、気に入って頂ける様頑張ります。
いつでも、、、
ジーナにて、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが体調にも配慮していただいたり、カラーやブローなどお二人でしていただき手早くしてもらったのがとても助かりました!仕上がりもとてもスッキリしてカラーもいい色になり家族からも褒められました。
あとシャンプーもささっとでいいです、とお伝えしたんですがとても気持ちよくしてくださり癒されました!数日間いい匂いが続きました!!
とても居心地がよかったのでまたぜひお伺いしたいです!!
クリームズクリームカラー+カット¥6000
この度は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
クリームズクリームは、匂いとリラクゼーションあと、全身
にもご使用いただけます。頭皮の刺激に弱い方など
おすすめです!
カラーのお色も喜んで頂き大変嬉しいです!
これから暑い夏が来ますが体調だけは、お気を付け下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
シャンプーがとても丁寧でトリートメント後のマッサージがすごく気持ち良かったです。
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力して
まいります。
またのお越しをお待ちしております。
両こめかみの根元の一部が染まっておらずチラチラ白く目立つので、再度染めてもらいました。帰宅してから確認した所、再度染めてもらったこめかみ近くの皮膚に液が黒くついたままでした。シャンプー、ボディソープ、洗顔料で洗っても落ちてません!!!覚えてないですが、染め直した時に皮膚にクリームつけなかったんでしょうか。
先にざっくりカットしてから染めるのだと思っていたら実はカットはそこで終わっていました。質問しても何だか噛み合わなかったので諦めました、、、
良い口コミを信じて予約した事を含め、勉強代だと思うしかないですが、これでは技術料高く取りすぎに感じます。
カット+白髪染カラー+基本ケアトリートメント¥7000
ご来店、ありがとうございました。
お客様には、満足して頂けない
仕上がりで、申し訳ございませんでした。
大満足でした。
頭皮が染料でただれたことがあることを伝えると、詳しく話をきいてくださり、保湿をしてくださったり、丁寧に白髪染めもしていただきました。
カットも早く、伝えた通りに切ってくださいました。
4月から市外に引越してしまうので、もっと早く見つけたかったです。
本当にありがとうございました。
カット+白髪染カラー+基本ケアトリートメント¥7000
沢山ある美容室の中で、ジーナを選んで下さり、ありがとうございました。
お客様の頭皮はとても心配してました!
カラーの頭皮のかぶれが、ひどいと聞いて、処置して施術しましたが、
市外の美容室で、気を付けて施術される事を、願います。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
カットがとても上手
クリームカット¥3000
ジーナに、ご来店頂きありがとうございました。
カット気に入って頂き嬉しいです。
お仕事など、お忙しいとは思いますが、
ジーナで少しでもリフレッシュして下さいね。
ジーナ(Gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー