4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 【超音波トリートメント】大阪メトロ御堂筋線あびこ駅徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅3分
  • miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:50.0

接客も丁寧で希望通りにして頂きました
    またお願いいたします!

【2~4回目迄】 カット+艶カラー+ヘアエステ ¥7700

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:23:51.0

カウンセリングを丁寧にしてくれるので、自分の考えも伝えやすく想像通りの髪型髪色にしてもらえます。

【男女可/スタイリスト監崎指名限定】カット+カラー¥6600

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

yu様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も技術、接客サービス共に向上してまいります

監崎 双美

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:17:11.0

仕上がり大満足です!
    施術中に色んな話を聞いてくださり、髪もキレイになって心身リフレッシュできました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆんゆん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕上がりもご満足頂き誠にうれしく思います
    今後も技術、接客サービス共に向上してまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました(^^)/

監崎双美

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:04.0

始めて聞くカラーだったので、どんな感じなのか分からなかったのですが丁寧な説明と施術をしてもらって満足しました。
    カウセリングやアドバイスも的確で帰ってもスタイリングしやすくて嬉しいです!
    どのスタッフさんも気さくで親切で話しやすく会話も楽しくかったので長時間もあっという間に感じました。
    また今度アドバイスしてくださったストレートパーマしにいきたいので、よろしくお願いします。

【今話題☆ご新規様平日限定!】カット+超音波フランシールカラー ¥8800

• ESTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:25.0

いつも安心してお任せできます。髪の悩みやどうしたいかを聞いてアドバイスしてくださりありがとうございます。

【人気No.2☆】カット+艶カラー+極潤メリートリートメント ¥9000

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:54.0

先日はありがとうございました。インナーカラーのピンクとてもかわいくて気に入っています。
    ただ染みていたところの頭皮が少し荒れてしまいました。
    頭皮が荒れたこと以外はとても雰囲気よく楽しく過ごせました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 21:48:29.0

初めてのストパーは満足です。
    カラーはまた相談させてください。

【メニュー相談クーポン♪】☆お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

apple様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    すごく励みになります(^_^)
    初めてのストレートパーマをお任せ頂き誠にありがとうございます
    ご満足いただけましてうれしく思います
    はい(^_^)またカラーもいつでもご相談くださいませ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました。

監崎双美

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:14.0

息子が何回か来店させていただいてるのですが、当日指名させてもらった担当の方がいるのに、担当が変更されててびっくりしました。(以前は担当が変更の場合は電話での確認があったので)
    こちらも髪型のイメージを上手く伝えることができず、息子の入学式のためのカットだったのでいつもの方で切ってもらいたかったのですが残念でした。

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:36:47.0

来店した際、誰も出てこず不安になりましたが、カウンセリングは丁寧にしていただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパが気持ちよかったので、また時間がある時にお願いしたいと思います!

【ご新規様平日限定!】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥7700

ちろ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご来店時の最初にご不安な思いになられた事、大変申し訳ございません
    スタッフに周知し見直してまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けてすごくうれしく思います
    もっとご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

監崎双美

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:37.0

美容の知識を教えてくださりありがとうございました!

あさり様
    すごく励みになります(^_^)
    美容のお話をお話してお喜びいただけて嬉しいです

監崎双美

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:25.0

いつもガタガタになりがちな前髪もこちらに確認しながら微調整して切ってもらって、髪色もいい感じに仕上げてもらいました。
    あと女性の方がしてくれたシャンプーが力加減強めでがっつり洗ってくれて最高に気持ちよかったです!

【超お得☆ご新規様平日限定!】カット+艶カラー+ヘアエステ ¥6600

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:08.0

髪の毛綺麗になり大満足です!
    毛先も整えてくれてドライヤーしただけでまとまりあって良い感じです。
    カラーも理想どうりで嬉しいです。
    なによりトークが面白くてあっという間の時間でした

【人気No.1☆】カット+艶カラー+ヘアエステトリートメント ¥10395

みらい様

すごく励みになります(^_^)
    お仕上がりをご満足いただけてうれしく思います
    トークもご満足頂けてすごく嬉しいです(^^)/素直に嬉しく思うのは大阪人あるあるですね。(笑)
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂けました

監崎双美

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:43.0

カラーはとてもキレイな色に染まり、カットも素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    前髪が分かれやすい話をすると、ブローの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    話しやすいスタイリストさんでした。

なな様
    すごく励みになります(^_^)
    お仕上がりをご満足頂けてすごくうれしく思います
    お伝えさせていただきました前髪の乾か方も慣れると
    自然にして頂けると思います★

[投稿日] 2024-03-15 09:24:10.0

部分染めで行きました。
    きれいにつながって満足です。ありがとうございました。

apple様

すごく励みになります(^_^)
    お仕上がりをご満足頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

監崎双美

• まいぷーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:06.0

6600円のクーポンで伺いましたが、カラー剤の関係で7700円になりました。

お話が少し曖昧な感じがして、色味などは満足でしたが、6600円の範囲内でご提案してもらえれば嬉しかったです。

あと、初回登録の時にアプリをダウンロードしなくてはいけないのは面倒くさく感じました。

静かな雰囲気だったので、隣の方のお話の声が大きく感じ、少し不快な気持ちになりました。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:51:20.0

カラーの色もスタイリングも全く決めずに入店したのですが一つ一つ丁寧に相談に乗っていただきすごく感じのいいお店でした。
    シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:26.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♪
    家族からも大好評です!
    髪質のこと、イベントのこと、仕事のこと、色々考慮しながら一緒に考えて下さって本当にありがとうございます!
    施術してもらいながら、担当スタイリストさんとお話ししてもらえるのが本当に癒しです♪

れい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    いつも一緒にデザインを考えてさせていただき、施術中も色々とお話させていただきながのお時間
    が楽しいじかんです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    いつもすごく励みになります(^_^)

監崎双美

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:56.0

最初から最後まで親切にカウンセリングや施術をして下さいました。施術中も楽しくお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました★仕上がりも綺麗で帰宅しても綺麗にして貰えたなと思えました!ただ、終わってから顔や首元に髪の毛が結構付いていたのが少し残念でした。
    総合的には満足な仕上がりと楽しい時間だったので、また行きたいなと思います(*^^*)

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    今後の励みになります(^_^)
    ご指摘いただきました点は改善し今後もっとご満足を頂けるように
    精進してまいります。
    とても貴重なご意見をお聞かせくだいましてありがとうございました。

監崎双美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:18.0

子供の要望を聞いてしっかりカウンセリングしていただきありがとうございます。
    またぜひ行かせていただきます。

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:51.0

カットをするためのカウンセリングを丁寧にして頂き、思ってた通りになりました!

【メニュー相談クーポン♪】★お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!☆

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:53.0

初めてのお店はいつも少し緊張するのですが、カットもカラーも良いアドバイス頂け仕上がりも満足しました。お店な雰囲気もよく居心地良いお店でした。ありがとうございました。

みーたん様
    すごく励みになります(^_^)
    仕上がりも接客サービス、サロンの雰囲気もご満足いただけて
    すごく嬉しいです
    今後も技術、サービス共に向上してまいります

監崎双美

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:24:16.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなこ様
    先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました。
    その後、偏頭痛の方は、いかがでしょうか。
    耳の周りを刺激すると少し楽になるかもです(^^)
    それでもまた、疲れが溜まってしまいましたら
    思い出して来て頂けたら、精一杯スパさせて頂きます!

この度は口コミありがとうございました。

• milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:44.0

一つ一つの説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。初めての美容室でしたが、リラックスして楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

milky様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    すごく励みになります(^_^)
    接客サービスと技術共にご満足いただけてすごく嬉しいです

今後も技術サービス共に向上しご満足いただけるように頑張ります

またお会いできるのを楽しみにしております

ありがとうございました(^_^)

監崎双美

• 蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:22.0

今回もしっかりカウンセリングして
    頂き楽しい時間を過ごせました!
    そして私の前回とまた180度変わった
    要望もしっかり聞いて下さり叶えて頂きました^^

【2~4回迄☆透明感】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥8800

蘭様

すごく励みになります(^_^)
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいています(^_^)

今回の仕上がりもご満足いただけてうれしく思います
    蘭様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております

監崎 双美

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:17.0

緊張しない話し方でとてもリラックスして、話せて希望もきいてくれました。髪のくせや生え方も説明してくれて安心出来ました。髪型変える時はまた、お願いしたいです!

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:27.0

フランシールカラーは初めてでどんなものかと思ってましたが、カラー前の前処理をしっかりしてくれるようです。仕上がりはさらさらで良い感じにしていただきました!

• ためさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:18.0

いつも、ありがとうございます。

毎回、思い通りのカット・カラーにしていただき大満足です!
    カラー後のケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございます!
    また次も、よろしくお願いします。

【2~4回目の方☆今話題!】カット+超音波フランシールカラー ¥14000

ため様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回のスタイルもご満足頂けてすごく嬉しいです

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    すごく励みになります(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-12 13:06:14.0

初めて行きましたが的確なアドバイスもしていただき試してみたいと思いました。
    カラーは時間が経つと抜けてくるのでどんな色味になるか楽しみです。
    近いうちにまつ毛もお願いしてみようと思っています。

【立体感を演出♪】カット+ハイライト+イルミナカラー¥13000

• ESTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:50:08.0

髪の悩みに対して的確な提案やアドバイスがあり、安心してお任せできます。

【L'avenir定番メニュー☆】カット+ヘアエステトリートメント ¥5500

• Tajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:12:14.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。
    本日の担当ですと仰った方と30分程イヤリングカラーについてのカウンセリングを受けました。
    カットに関しては長さを変えたくなかったので毛先を揃えてもらう程度でお願いしました。
    いざ施術して貰うとほんの少しだけカットした後、その他の作業は違う方(アシスタントの方?)へ完全丸投げ状態で実際仕上がった色もハイライトとの境目が全く無く、思わずイヤリングカラーってこんな感じなんですか?って言ってしまう程ハイライト部分が全く目立っていませんでした。
    お直しさせて頂きますと言われましたがこの時点で3時間半は経過していて更に1時間掛かると言われたのでお断りしました。
    10日以内でしたらお直し可能と言う事で帰宅したんですが改めて髪型を見るとカットも左右で長さが違う上にガッタガタでびっくりです。(素人が見てもはっきりわかるくらい)
    初回指名無しとはいえ、アシスタントの方に丸投げされたのも不服ですしこんな髪型にされてお直し出来ますと言われても不信感しかないのでもう良いです。なんなら返金して欲しいくらいイライラしますしもう二度と利用しないです。

【OLさんにもおすすめ!】カット+インナーカラー+ヘアエステTR ¥13000

Taji様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご希望に応えられるサービス、技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした
    今後この度のご意見を参考にさせて頂き技術の見直し、向上をし精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした

監崎 双美

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー