4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール フォー ヘアー(L'avenir for hair)  >

ラブニール フォー ヘアー

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-3-30 グランドハイツカワハラ1F
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅南口徒歩3分

アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

2回目、行かせていただきました。

スタッフの皆さん、明るくお出迎えしてくれました♪

急なメニュー変更も、予約をチェックしていただきご対応してくれました。

店の雰囲気も、春らしく飾りつけしてあり季節ごとに変えているそうで、可愛かったです。

スタイルも前回同様、大満足!!

お家での、お手入れ方法もしっかり教えていただいたので、しまっていたヘアアイロンを使ってみてがんばってみます。

数日経ちましたが、髪のコンディションもとてもいいです^_^

また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

L'avenir for hair 【ラブニール フォー ヘアー】からの返信コメント

アイ様

いつもラブニールフォーヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、その後お手入れは大丈夫ですか?
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

似合うバランス、髪質などに合わせてカットさせて頂いているので、
    またイメージなどいつでも相談してください。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

L'avenir for hair(ラブニールフォーヘアー)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

初めて来店させてもらいましたが小さな店内で終始、騒がしい。明るく元気なのは良いですが…もう少し他のお客様への気配りがあればなと残念に思いました。あと施術する他のお客様との間隔に少し余裕をもって通してもらえたらと思います。事前に言ってもらえたら、こちらも時間の調整をするので無理に通して待たされるより、お互いに身体への負担や嫌な思いをしなくて済むのかなと思いました。あとシャンプー&マッサージとても上手でした。気持ち良かったです。階段下までのお見送りも良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】 小顔カット+艶カラー+スチームヘアエステ ¥6600

• ほっぺたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

カラーの仕上がりに大変満足しました。注文は暗めのアッシュとお願いしました。どうやら私は赤みの出やすい髪らしく、アッシュに少しヴァイオレットを追加してもらい落ち着いた色でありながらも透明感のあるすごく素敵な色にしてもらいました。髪のダメージもほとんどありませんでした。なのに持ちも良くて満足してます!またカラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中のことですが、最初のカウンセリングシートに美容院では静かに過ごしたいとチェックをいれたのでリラックスして過ごせました。他のお席では楽しそうに会話されてる方もいましたので静かに過ごしたい人も、お話をしたい方もユーザーにあった過ごし方をさせてくれる場所だと思います。

【透明感★】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16740⇒¥10092

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

体調が悪くなっていくのを言いづらかったところ、察してくれ、早めに切り上げてくれました。前回もでしたが、髪色、カット、仕上がりにはとても満足です!

【9月★平日限定メニュー!】≪3回利用可能≫ 再現性カット+カラー ¥5500

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

おしゃべりを楽しめました

• えりってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて行きました。子連れだったので不安で一度どのように子どもを遊ばせる(待機させる)ところがあるのか質問してから予約をしました。その時もとても親切に案内してもらいました。施術中もスタッフさんが子どもをあやしてくれたり他のお客さんが声をかけてくれたりと助かりました。

ストレートをあてたような感覚でまだ5日目ですが持続中です。

【さらさら☆140%回復】再現性カット+トキオトリートメント¥11340→¥9072

えりってぃー様

先日は L'avenir for hair にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットは伸ばしていくということで
    量と、毛先だけそろえさせていただいてます!!
    これからきれいに伸ばしていけるよう
    ホームケアなども意識せてみてください!

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• みずみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

エクステ2回目、前回から半年弱あいたけど、残っていた結び目も下げていただき良かったです。
    気になってた部分もカバーできて嬉しいです(^^)

[施術メニュー] エクステ

半年振りのご来店嬉しかったです。
    次回も伸びた分はメンテナンスの方もさせて頂きますので、またお時間ある時に、ゆっくりお越し下さい。
    この度は、クチコミありがとうございました!

• Kei☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めての利用でしたが、店内の雰囲気とても良かったです。髪の悩みやカラーなど相談し、仕上がりとても満足してます!ブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かってます。初めてのヘッドスパ気持ち良かったです!

9月限定☆【平日限定メニュー!】≪3回利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、満足していただけて嬉しくおもいます。
    今回させていただいたイルミナカラーも含め
    ホームケアが大切ですのでぜひ意識してみおてください!

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ミエハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

お店のインテリアも変わってスタッフも増えていることに驚きました。数年振りのお店、体調もみながらでしたので、リフレッシュできたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

ミエハル様

いつもL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございます!

今回のカットは、はねない長さぎりぎりにさせてもらいました!

毛量調整もしっかりめにしてドライヤーのお時間を短縮できるようにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

また感想を聞かせてください♪

次回、カラーですね。

スタッフ一同お待ちしております♪

L'avenir for hair 川崎

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

個々に合わせて話や対応を変えてとてもコミユニケーションが上手で、居心地は良かったです。

【ゆるふわ~しっかりウェーブまで】 小顔カット+パーマ  ¥9,072

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

特に、シャンプー台では、照明、音響など
    リラックスして頂けるよう工夫をしております。
    今回、トリートメントにヘッドスパと少し長めの
    シャンプー台になっておりましたが過ごしやすかったでしょうか?

仕上がりの方も、気になることございましたら
    なんでもお気軽ににお申し付けください。

畑中

• ゆーみそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店しました。
    イルミナカラーを初めてお願いしたのですが、希望通りの感じでとても良かったです。

お盆限定!【平日特別メニュー】≪3回利用可≫カット+イルミナカラー¥6,500

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーは、キューティクルのダメージを最小限におさえ、
    光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

より美しい透明感を出すためにも、
    普段のホームケアにも意識してみてください^^

畑中

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパとても気持ち良くて寝てしまいました。
    丁寧な接客でリラックス出来ました。スタイリングもやり方を教えてもらえて良かったです。シャンプー使ってみます!ありがとうございました。

【全員利用OK☆至福の時間】 贅沢ヘッドスパ(30分) ¥5400 ⇒ ¥3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

みん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたアシスタントの橋本です!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もみん様に喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• MoMoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今回もカットで来店しました。
    カットした後はスタイリングもしやすく満足しています♪
    引越ししたのでなかなかお伺い出来ませんがまた大阪帰ってきた時に行きたいと思います。

MoMo様

いつもご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂いております、 川崎です。

お忙しい中嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。
    大阪にお住いの時は、来てくださって本当に嬉しかったです!
    いつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます!
    また大阪に来られた時は、ぜひ遊びに来てください!(^^)

MoMo様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

L’avenir for hair 川崎

• Alexさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

自分の要望を細かく聞いていただき、納得のヘアスタイルにして頂きました。
    自身の髪の癖について説明して頂いた上で、似合ったカット、スタイリングを提案して頂きました。
    細かい要望も聞いて下さり、満足しております。
    次回もよろしくお願いします!

Alex様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏なのでさっぱりしたいとのことでしたので
    思い切ってサイドはツーブロックで、
    後ろは刈り上げのスッキリとしたスタイルになっております。
    前髪も普段あげているとのことでしたのでスタイリングしやすいように
    カットさせていただいております。

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    気軽にお申し付けください。

Alex様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行かせていただきました!お店の雰囲気も接客もとても良かったです!スタイリストさんもシャンプーして下さったアシスタントさんも話しやすくて楽しかったです。髪短くしたの初めてでめちゃくちゃ不安でしたけど先輩とこ友だちに褒めてもらえました!キレイに切って下さりありがとうございます!また行きます!!

【美髪♪】 小顔カット+メリートリートメント(ナノスチーム付き) ¥6480

ゆゆゆゆ様

こんにちは^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いていただきました、川崎です^ ^

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!^ ^

短くしてとても可愛くなっていましたよ♪

先輩とこ友だちに褒めてもらって、僕もとても嬉しいです。

次回も、ゆゆゆゆ様に喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張ります☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

川崎雅樹

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

いつもカット,カラー,トリートメント,ヘッドスパをしてもらってますが毎回満足しています 。また来月よろしくお願いします。

ひろちゃん様、

満足頂けて嬉しいです!!
    楽しい話もいつもありがとうございます。

木村久美子

• いたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

自分で似合う髪型がわからずざっくりとした注文した私も悪いですが丸顔なのにサイドを切りすぎでへこみました。

全体的にストレートな仕上がりのためカットしなければ満足だったと後悔してます。

もっと自分の好みを伝えればよかったなと思いました。後ろはざっくりカットでもサイドは丸顔なのであまりスキすぎないでほしかった。こんなにストレートになると思ってなかったのでカットがすごく残念です・・・。めっちゃショートカットじゃん・・・。

女性スタッフが無愛想なのも残念でした。

【毎日が楽チン♪】  小顔カット+ポイントストレート ¥7776~

いたこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

もっとしっかりカウンセリングさせていただき、いたこ様の好みを聞き出せていればよかったと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    今回のご意見をお店全体で受け止め、スタッフ一同しっかり改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ラブニールフォーヘアー

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

本日はお世話になりました。
    とても気持ち良く過ごせて、仕上がりも大満足です。
    又、是非お願いします。

【透明感★】小顔カット+イルミナカラー ¥13500⇒¥7,500

sugar様

シャンプー台では、照明、音響など
    リラックスして頂けるよう工夫をしております。
    今回、トリートメントにヘッドスパと少し長めの

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    気軽にお申し付けください。

sugar様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• みかん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

はじめて伺いました。
    スタッフの方との距離感がちょうどよかったです。
    シャンプー&トリートメントの時間が長かったです。
    通常の時間なのかはわかりませんが、「○回目のシャンプーします」「トリートメントします」などの声かけがあると安心します。
    トリートメントで毛先まで栄養がはいった感じです。
    カラーのもちがよければ嬉しいです。

【くすみカラー★】アディクシーカラー+ナノトリートメント¥12420⇒¥10476

みかん様

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カラーは毛先が透明感がでるよう、
    根元のグレイカラーにも赤みが消えるよう
    レシピを配合しております!
    アディクシーカラーをつ使っておりますので毛先のダメージも
    抑えていただいてます。

トリートメントの方が、工程が多いものになっておりました。
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    シャンプーを担当したスタッフと、しっかり反省をし
    今回ご指摘いただいたことがないようミーティングをします。

みかん様、愛のある口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ふみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもカラーの頻度や色味の相談にのってもらえるので、あれこれ悩まずに済み、助かっています。
    カットも、少しのスタイリングで落ち着くようにしてもらえたので、朝のお手入れがとても楽です。

ふみぃ様、

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

木村久美子

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

色々ととても丁寧で、髪も心も満足でした。
    まず、施術前のカラーの色味やスタイルの希望をしっかり聞いてくれ、
    カットはしたいイメージがあったのですが他のサロンではしたいイメージを上手く伝えれず「なんか違うな」という仕上がりになることが多かったのですが、こちらのサロンは切りながら「こんな感じですか」という感じで確認をとって下さり、「ここもうちょっとすいて」といったやりとりをしながら切ってもらえたのでイメージしていたどおりの仕上がりになりました!
    また、シャンプーをする場所がとても落ち着ける雰囲気で、シャンプーもすごく丁寧で今までで1番気持ちよかったです!
    あとは、タブレット端末で好きな電子書籍を読むことができて、ア〇ゾン〇ライムもみれたのでくつろげました。

7/9 【平日限定メニュー!】≪3回目まで利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

りこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これから伸ばしていくとのことで、量のすき方を工夫させていただきました。
    襟足の量感も相談しながらさせていただきありがとうございました。
    カラーは、透明感が出るよう黒染めや、黒染め落としの履歴なども参考に
    お薬を配合させていただいてます。

りこ様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きましたが、店内も明るく、スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすかったです。
    急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
    ヘッドスパは眠っちゃうほど気持ちよかったです。
    カットも、私の悩みを聞きながら、お手入れしやすいようしていただきました。
    担当スタイリストさんとも楽しくお話できて、また大阪に行った時には行きたいサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さおりん様

先日はわざわざ福岡からご来店ありがとうございます(^^)

さおりん様が仕上がりに満足して頂き光栄です。

当店、おススメのヘッドスパも気に入っていただきよかったです!

今後もなんでもご相談くださいね☆

次回、大阪に来られた際も
    より一層の仕上がりと、ご自宅での再現性
    心地よいサービスをスタイリスト、アシスタント共に
    出来るよう日々精進していきます。

またのご来店を是非よろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております☆

川崎 雅樹

• mashさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

若いスタイリストの方でしたが、カットの提案からカラーまで気持ちよくストレスなく過ごせました。

特別【平日限定メニュー!】≪3回目まで利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

口コミありがとうございます!

スタイリングなど、やりにくいところございましたら
    ご連絡ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

同時間帯にとても大きな声で喋っていた方がいらして、ずっと続いていたので、残念な気分になりました。
    スタッフの方の接客は、個人差がとても感じました。

くにちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いてた美容室に来ていただき、雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような思いをされるお客様がいないよう、スタッフ一同改善し精進して参ります。

L'avenir for hair

• なかつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めて利用させていただきました。カラー、トリートメントをやってもらいましたが、色は注文通りでよかったですが、次の日のシャンプー後、髪のパサつきがすごかったです。一緒に行った彼氏はパーマをあてたんですが、パーマ液がしっかりと洗い流せていなくて、頭皮と耳下から顎までただれがすごいことになっていました。

【透明感★】イルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥12420⇒¥10476

先日はご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

2度とこのようなことがないようにしていきます。
    この度は、ご指摘ありがとうございました。

L'avenir for hair

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

カラーの仕上がりは気に入りました。

【ツヤ美髪♪】 小顔カット+トレンドカラー ¥11340 ⇒ ¥6,500

カラー気に入っていただけてよかったです。
    カットの方も気になる所ございましたら
    何度でもやり直しさせていただきますのでご連絡ください!

この度は、口コミありがとうございました。

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもほぼノープランでいくのですが、会話の中で細かく聞いて下さるので、仕上がりにいつも大満足です!

【平日全メニュー半額!】≪3回まで利用可≫ カット+カラー+TR ¥7,290

よっこ様

こんにちは!先日はご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います!

是非また綺麗のお手伝いさせてください!!
    次回もよっこ様にとって最高の時間となりますよう、スタッフ一同精進していきます!
    またお悩みなど川崎にご相談いただけると嬉しく思います!

L'avenir for hair 川崎

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

店内はいい雰囲気のBGMで心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で良く話聞いてくれて髪質やくせなども見てくれて、希望も聞いてくれるし提案もしてくれます!
    タブレットでたくさんの雑誌が読めて、待たされた感ナシです。
    お話も聞いてくれるし話してくれるので、心地良い感じでまたこの店に来たいと思いました。
    スタッフさん同士も、仲がよさそうで笑顔が素敵でした♪
    友人もたくさん来ていて、とても人気の店です☆

[施術メニュー] その他

アイ様

当店はカウンセリングに力を入れて、お客様の要望をしっかり聞くようにしています。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

お客様が、癒されて過ごしていただけるように心がけています。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あいみいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行きましたが、総合的に微妙でした。
    椅子に座ると斜め前の人とずーっと顔が見える位置。
    若いアシスタントも無愛想。
    髪の毛まとめるのもタオル巻くのも不器用。
    まずスタッフで練習してからお客に施術してもらいたい。
    カラーをしたが、まさかの失敗。
    3回も染め直しなんてありえない。
    髪も絶対傷んだ上に4時間座りっぱなし。
    お金もきっちり取られ、試供品のもの渡されたのみ。
    まぁー二度と行かない。

【平日限定3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12312⇒¥7980

この度は、この様な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事、真摯に受け止め、スタッフ一同、接客、カウンセリング、技術共、努めていこうとおもいます。
    長時間かかってしまった事、髪に負担をかけてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

• みずみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのヘッドスパ!最初は少し痛かったけど、自分の頭皮が凝っているんだな~と思いなから、アロマの香りと、マッサージに癒されました。
    ヘアーは200本は少ないだろうと思っていましたが、始めに仕上がりをみてから追加できると聞いていたので、追加200本の400本していただきました。頭皮の透け感がマシになり、満足してます。

【火~土】 髪のボリュームが欲しい・ウイッグを検討の方 【200本】 ¥2700

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ  エクステ満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

ラブニール フォー ヘアー(L'avenir for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー