4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 大阪メトロ地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅南口徒歩3分
    4.2
    4.1
  • かぼたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

日差しが差し込む窓、広々としたバリアフリーの空間、隅々まで清潔で、スタッフも適度の会話、雑誌はPadで好きなものが読めます。つまり、なんかすごくくつろげる美容室。確かなカット技術で、仕上がりが気に入っています。

【オープンキャンペーン】オーガニック天然カラー+似合わせカット

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

かぼたん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます、

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    家でのケア次第で髪の毛の状態はさらに綺麗に
    保つことができるのでがんばってください。
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

担当 川崎

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

髪色の仕上がりに満足です。

【オープンキャンペーン】似合わせカット+うるツヤカラー ¥6050

すもも様

カラーの仕上がり、
    ご満足いただけて嬉しく思います

また気になる事などございましたら
    お気軽にお問合せください

この度はご来店誠にありがとうございました。

畑中

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

素敵な美容室でした。
    また行きます。

【地域最大規模☆】 全国で1%☆ノンダメージカラー+ヘアエステ \8800

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気になる事などがございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます^^

崎浜

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

初めての来店、しかも子連れにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
    キッズスペースがあり、タブレットまで用意して頂いたおかげでなんとか最後まで仕上げてもらうことができて満足しています!
    カットとカラーも要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    今度はホームケアの方法なども教えて頂きたいです!

【オープンキャンペーン】イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット

ママ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    お子様も無理なく過ごせていましたでしょうか?
    ホームケアも含め、気になる事がございましたらなんでも聞いてください^^

お忙し中、嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• まんぷくちゃびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

初めて行かせていただきました。
    広々としていてお店の雰囲気もよく、スタッフの方々もにこやかな方々で丁寧な施術をしていただき、気持ちよく過ごせました。また行かせていただきます。

【人気No.1】 小顔カット+艶カラー+スチームヘアエステ ¥6600

まんぷくちゃびぃ様

ゆったり過ごせていただけたようで良かったです^^
    また何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

崎浜

• ココネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

店内の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすかったです。細やかな気遣いができる方達だなぁと思いました。仕上がりも大変気に入っています。最後アイロンで巻いていただいたのですが子供達に好評でした。

ココネネ様

お子さまに好評だったようですごく嬉しいです!^^
    また何かお困りの事やわからない事などがございましたら、
    いつでも聞いてください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!^^

崎浜

• ゆこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧な対応ありがとうございました。

ゆこちん様

次回は施術時間をもっと短縮できるよう全力でさせていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

感じの良い店員さんでした。

みー様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます ^ ^

仕上がりの方に関しましても、
    気になるところなどございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

畑中

• きぬちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客と髪型ともにとても満足しています!

きぬちゃん様

口コミもありがとうございます♪

カットとカラー気に入っていただき、とてもう れしいです♪
    前回はアッシュ系でしたので、変化をつけてマット系でカラーしてみました☆
    ラブニールは、男性のお客様も多く、メンズスタイルを得意なスタッフが多くいます。
    次回も、きぬちゃんさんに喜んでいただけるようにがんばります
    次回のご来店も楽しみにしております^^

L'avenir Hathorあびこ店 川崎

• ふみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

いつも希望通りの軽いスタイリングにして頂き、ありがとうございます。
    今回は、シャンプーの相談にものってもらい、参考になりました。

• なんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

昨年末、初めて来店し、電動車椅子での入店を快く引き受けて下さり、同じスタイリストさんにお願いをしました。当日地元では祭りがあり、私の心配までして、待って下さっていました。そのお心遣いに頭が下がる思いでした。夕方食事会があると伝え、キレイにセットして下さり、食事会では大好評でした。とてもステキな1日になりました。ありがとうございました。

【2・3・4回目まで利用可】 小顔カット+艶カラー+ヘアエステ ¥7700

なんちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました。

私自身、お祭りが初めてだったので当日道もどうなるかわからなっかたので
    無事にご来店いただけてよかったです^^

お食事会も楽しまれたようで私も嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!^^

崎浜

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

娘のカットで初めて行かせていただきました。
    思っていた以上の仕上がりに娘も私もとても満足しています。
    おっしゃっていただいた通り、自宅でシャンプー後に、生え方のせいで、作ってもらった前髪がばっこーんとなっていますが、イメチェンできたと喜んでいます。
    全体的にバランスもよく、友達の評判もよかったみたいです☆
    娘が退屈しないように配慮してくださり、会話も楽しかったそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆみ様

口コミもありがとうございます♪

前髪作るか、迷っていらっしゃったのでイメチェンしたいのであればと作らせていただきましたが、喜んでいただきうれしいです♪

友達にも評判よかったのはよかったです。
    是非またいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 川崎

• みどり19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ざっくりでしかお伝えしなかったのですが希望通りのカラー色にしていただきました。
    私の前の方もすごく素敵な色にカラーしてもらっていました。
    髪型も悩んでいると的確な指示を頂けお任せしやすかったです!
    曖昧にしか決まっていない方でも任せやすいと思います。

【オーガニック白髪染め】 小顔カット+オーガニックカラー+ヘアエステ ¥7700

みどり19様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後、スタイリングのほうはいかがでしょうか?
    ほかにも気になることがございましたら
    何でもお気軽にお尋ねくださいね

この度はありがとうございました。

畑中

• ゆむやなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

カットとカラーをお願いしました。残っているパーマを活かしてカットして欲しいと希望しました。期待通りにしてくださいました。カラー後もいい感じにツヤが出ました。お店は広くゆったりとした気分で過ごせました。

ゆむやな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーマが出やすいようにカットさせていただきましたが、
    軽さも出てお手入れしやすくさせてもらっています^^

またやりにくかったり、わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

すごく人当たりの良い優しい方が担当してくれて、話も聞いてもらえたりして楽しかったです。
    次の日からのアレンジを教えてもらえたり、
    すごく大満足の仕上がりでした。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

少し時間がかかってしまい、お後のご予定大丈夫でしたでしょうか??

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!^^
    また何かきになるところや、やりにくいところがありましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

崎浜

• ユリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

カウンセリングもしっかりして頂き、なかなか伝わりにくい事もある中、すぐにイメージを捉えてもらえたので、スムーズにカラーが決まりました、

カットもアドバイスしてもらいいつも以上に仕上がりがイメージが変わり嬉しかってたです。
    巻き方も教えてもらい忙しい朝でも出来せうです。
    また、来店したいと思います!

ユリリン様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!!

スタイリングの方も、
    すこし頑張ってみてくださいね!
    分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

畑中

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めての来店でしたがカット、カラーをして頂きましたが良かったです。
    特にカットは気に入ってます。
    カラーもグレージュをお願いして色味は気に入ってますが、もっと細かな色味の希望を最初に聞いて頂けると良かったかなと思います。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    また来店したいと思います

ゆず様、
    初めての御来店ありがとうございました!

カラーのカウンセリング不足、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう改善します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、気になることがございましたら
    なんでもお気軽におたずねください!

畑中

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

今回もありがとうございました!スタイルに遊び心があってとても気に入っています(^^)

【2・3・4回目まで利用可】【拡張移転記念☆】  艶カラー+ヘアエステ ¥6600

てんし様

ご来店いただきありがとうございました^^

今回は少し短くさせてもらきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!^^

またやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

崎浜

• かぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつもスマートで丁寧な接客、そして技術に満足しています。

【2回目~4回目まで限定】ブローなしで決まる!!小顔カット ¥4860⇒¥4374

かぷりこ様

ご来店いただきありがとうございました^^

段々髪も綺麗になってきていて嬉しくなります^^♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

リニューアルをきっかけに数年ぶりに利用させていただきました。いつもざっくりなイメージを形にしていただいて感謝です!周りからも好評です。

ケイ 様

久々にご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミ、本当に嬉しいです!!

またご期待に添えれる様な技術と接客を
    ご提供できる様に日々精進していきます!!

是非お任せ下さい!!

またのご来店も楽しみにしております!!

★ 担当 川崎★

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂きカラー&カットの仕上がりも大変大満足です^_^また宜しくお願いします。

くみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

すぐに赤みが出てしまうので、赤みを消したアッシュカラーでお願いしたところ、こちらの要望にとても親切に対応してくださり、カラーの提案をして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    最終的に赤みが取れた綺麗なアッシュカラーに仕上げてくださったので、とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願い致します。

【透明感★】イルミナカラー+ヘアエステ ¥12420⇒¥9900

えりか様

今回は、ブラウンの入ってないアディクシーカラーを
    使わせていただいております。
    ツヤ感も出て、色の抜け方もきれいなので
    抜けていく過程もお楽しみいただけたらと思います!

また、気になることがございましたら
    なんでもお気軽におたずねください!

この度は、口コミいただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

畑中

• なんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

私は視覚障害があり尚且つ、電動車椅子生活です。地元でバリアフリーの美容院をやっと見つけ、ステキなスタイリストさんに出会いました。シャンプー台以外は全て、車椅子のまま対応して下さり、ストレスもなく、追加の縮毛矯正も忙しい中、対応して下さり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

なんちゃん様
    なかなか気が回らず至らない所もあったと思いますが
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

クセが強く、また傷みも激しい髪質なのですが、減らす所はしっかり減らしてきちんとまとまる様にカットして頂きました。カットが手早くて経験豊かなスタイリストさんだと思います。カラーは、細かく丁寧に施術して頂きました。時間を置いた後、再度馴染ませて頂いて嬉しかったです。店内は明るく清潔感があり、スタッフのみなさんの対応も丁寧だったので、初来店でしたが居心地良かったです。

にゃも様

この度は、口コミいただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

一か月半ほどすると、
    根元が伸びてきて量も重たくなってくると思いますので
    やりにくくなってくるとおもいます。
    またわからなことなどあればなんでもおっしゃってください!

畑中

• いっこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/30

中学生の娘が初めてお世話になりました。カットのみですが、丁寧に聞いてくれて、可愛く仕上げてくれました。キッズスペースもあるので、もう少し先になるけど妹もお願いしたいです。

いっこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    下の娘様もきていただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• いっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)優柔不断な私にも毎回丁寧に説明してくれたり、仕事でこうなんで等相談しても、こうしたほうがと色々提案もしていただいて助かります。
    またよろしくお願いします(^_^)v

いっこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

すこしダメージ毛なので、
    お家でのケアなども意識してみてください
    カラーの持ちなどもかわってきます

また、分からないことがあれば何でもおっしゃってください

嬉しい口コミありがとうございました!

畑中

• ftnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

テキパキと対応してくださいました。

ftnn様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております^^

• 床さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

店内はリニューアルしたということで、広々していて過ごしやすい雰囲気でした。
    きちっと、髪の質についてカウンセリングしたうえで、
    シャンプーを自分に合う物を選んでもらったり、
    髪の毛のケアの仕方を教えてくださったり、
    一人一人に合った対応ができているなという印象でした。

カットのみの利用だったのですが、しっかりなりたい雰囲気を捉えてくださって、思い通りの髪型にしていただきました。

【ブローなしで決まる!!】 小顔カット ¥4950 ⇒ ¥3960

床様

先日はラブニールにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

口コミ書いて頂き、嬉しい限りです☆

当店では、お客様の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを変えて施術させていただいています。

カウンセリング時でも、『なりたい』を叶えるために最善を尽くしています。

365日、美しい髪でいていただける為のアドバイスもしています。

今回は、忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も床様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております!

担当 川崎

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

初めてでしたが、居心地の良いサロンでした!
    カラーもとてもキレイな色で気に入っています。
    スタイリングもアドバイス頂きましたありがとうございました!

【拡張移転記念☆】 小顔カット+イルミナカラー+ヘアエステ ¥7700

てんし様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

カット、カラー予約でリニューアルしてから初めて来店しました。広くなって可愛い感じでした。
    床のコンセント差し込みに躓いて転けそうになりました。足元気をつけてください。の一言があっても良いんじゃないでしょうか??
    スタッフの笑い声の大きさ、態度が気になります。カラーも上手いとは思いますが‥薬が皮膚に付いてもそのままで洗髪が終わってやっとクレンジングで落として頂きました。直ぐに拭き取って欲しかったです。

じゅんちゃん様、先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご誘導の際の気配りにつき、ご指摘大変申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添った接客をもう一度スタッフ全員でしっかり話し合いたいと思います。

カラーの件に関しましても、その場ですぐ拭くように教育していきます。

じゅんちゃん様の気持ちを考えると身をつまされる思いでいっぱいです。

事態を真摯に受け止め、店内でも共有し、今後も技術と接客の向上に励みたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

ラブニール

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー