4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 【超音波トリートメント】大阪メトロ御堂筋線あびこ駅徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅3分
  • みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:13:32.0

超音波トリートメントがとても良かったです。
    乾燥で広がりパサパサ感が気になってましたが、おさまりが良く艶感も出てきました。

【今話題☆ご新規様平日限定!】カット+超音波フランシールカラー ¥8800

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

みゆき様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    すごく励みになります!
    当店での人気のメニューで、お仕上がりもご満足頂き私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-26 02:04:40.0

カウンセリングちゃんとしてくれて嬉しいです^_^

【2~4回迄☆透明感】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥8800

とも様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    この度も嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    すごく励みになります。
    今後も、ご満足を頂ける技術、接客を心がけてまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• メイシィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:45:29.0

今回初めて行きましたが丁寧に対応していただきま、ありがとうございました。
    ヘッドスパ大満足です。
    次回またよろしくお願いします。

【贅沢MENU☆ご新規様限定!】カット+カラー+ヘアエステ+ショートスパ ¥8800

• からさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:03.0

きれいで居心地のいいサロンでした。
    担当の方は話しやすくてしっかりカウンセリングをしてくれて安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもいい感じになりました。
    また行きたいと思えるお店で良かったです。

【超お得☆ご新規様平日限定!】カット+艶カラー+ヘアエステ ¥6600

から様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    すごく励みになります(^_^)
    店内の雰囲気、技術、接客をご満足頂けましてすごく嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:12:22.0

今回のイヤリングカラーもとてもお気に入りです♪周囲からの評判もよかったです!!いつも親身になって考えて下さり、また最高な仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!

【男女可/Jr.スタイリスト監崎指名限定】カット+カラー¥5500

れい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    いつもすごく励みになります(^_^)
    私もれい様のお喜びいただるお姿がすごく嬉しくなります(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:02:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望のスタイル通りで大変満足しております。

【ご新規様平日限定!】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥7700

• to17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:35:19.0

初めてのハイライトで色味など分からなかったのでお任せで染めて貰いましたが、すごくいい色味になりました!
    キッズスペースや店内が広かったので子持ちにはとてもありがたいと思いました。シャンプーも気持ちよかったです!

【立体感を演出♪】カット+ハイライト+イルミナカラー¥11000

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:07:41.0

担当スタイリストさんは気さくで話しやすく優しい雰囲気の方でした。
    カットはとても丁寧に、カラーもどんな色味になるかわかりやすく説明していただきました。
    子ども連れでも、おもちゃコーナーがあったりアニメが見れるので安心して施術していただけます。

yu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    すごく励みになります(^_^)
    仕上がりと店内の雰囲気もお喜びいただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ipさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:45:51.0

シャンプーした後にカットが始まり、少し切った後に一回流しますと別の方に交代し、乾かし終わってからは20分以上放置され、その間は他の客のカットを楽しそうに話しながらしてました。
    口コミしないつもりでしたが、こんな事は初めてだったのでびっくりしました。
    支払いでは予約した時の料金より上がっていて(2200円が3300円)何も言わなければ割高になる所だった

【男女可/スタイリスト監崎指名限定】カット ¥3300

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご来店頂きましたタイミングがすごく店内が混雑しておりお待たせしてしまう状況になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    料金の件は、システムの変更が行われていなくてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全体的な営業をスタッフ一同改めてお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• ipママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:36.0

丁寧にやっていただいて大満足です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ipママ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^
    すごく励みになります^ - ^
    仕上がりもご満足頂きまして私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-28 19:40:26.0

カウンセリングで話もちゃんと聞いてもらえて良かったです!

要望も聞いてもらえて満足でした(^^)

とも様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^
    すごく励みになります。
    ご満足頂けまして、すごく嬉しいです!
    また、何でもご相談くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ありがとうございました^ - ^

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:23:59.0

量が多くて困っていたので、スッキリしました
    周りの人にも好評でした!

お話ししやすく、ヘアセットについても丁寧に教えていただきありがとうございました。

つっちー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    すごく励みになります!
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

• 優ぽちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:04:23.0

どーしたらいいのかを相談したら
    親身に相談に乗ってくれて
    アイデアも出してくれて
    満足な仕上がりにしてもらいました。

優ぽちゃ様

先日はご来店頂いきまして、ありがとうございました^ - ^
    すごく励みになります^ - ^
    仕上がりもご満悦頂けて私も嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    毎日暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいね。

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:48.0

仕上がりが想像してた通りでとても満足してます!
    1歳の子供といかせてもらったんですが、
    すごく気遣ってくれて助かりました^_^
    また行かせてもらいます!

【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ゆの様
    先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく励みになります(^^)
    仕上がりもご満足頂けて私もすごく嬉しいです!
    また是非お子様もご一緒にご来店くださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています^ - ^
    ありがとうございました(^^)

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 02:26:00.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も満足です。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:43:44.0

トリートメントサービスありがとうございました!
    カットも軽くになり楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ミワ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すごく励みになります。
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    是非次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• まぁタンスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:53:41.0

凄い会話楽しくて、素敵なお姉さんでした!色もカットも好みにしてもらえて、満足です!ありがとうございました!

まぁタンス様

すごく励みになります!
    私もすごく楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(^^)
    仕上がりもお喜び頂けて嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

• RuRuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:24:52.0

久しぶりの美容室での施術でとてもゆったりとした時間を過ごさせていただいてスタイルもカラーも良い感じにさせていただきました!
    これからハイライトの変化が楽しみです

• こたまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:53.0

念願のハイライトを頼みました。
    ちゃんと色味の説明などしてくださり
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    また時期たって色落ちしてきたらお願いしようと思います。

こたまり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります。
    ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました^ - ^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:29:34.0

凄くよかったです。

【癒されたい方に…♪】至福の贅沢ヘッドスパ(30分) ¥4850

[施術メニュー] ヘッドスパ

• イオリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 12:59:00.0

仕上がりはもちろん満足ですが、値段や内容そしてスタイリストさんの人柄も良くて非常に心地よかったです!

イオリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきまして、有難うございます!
    すごく励みになります(^ ^)
    仕上がりも私自身の事やお店の空間もお喜び頂けてすごく嬉しいです!
    今後も技術、サービス共にお喜び頂けてご満足頂けるように日々精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

• 88masuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:48.0

初めてでしたが気さくに声掛けしていただいて、楽しい時間が過ごせました。
    すっきりさっぱりして満足です。一気に切ったため癖毛が凄い出たので機会があればストレートも当ててみたいです.その際はまたよろしくお願いします。

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:22:27.0

丁寧で満足です

白髪染め、カット、ヘアエステのコースでした
    リーズナブルな価格でしたが、ヘアエステもついていて
    艶々に仕上て頂いて大満足でした

【超お得☆ご新規様平日限定!】カット+艶カラー+ヘアエステ ¥5500

マユ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^ ^)
    すごく励みになります(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    ありがとうございました(^^)

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:00:34.0

やりたい髪色に近づけるためにカラー剤の説明からして下さり、とても親切で有難かったです。
    また行きたいと思います。

saa様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    すごく励みになります。
    是非、またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:09.0

丁寧なカウンセリングとホームケアアドバイスもしてくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    また宜しくお願いします!

【今話題☆ご新規様平日限定!】カット+超音波フランシールカラー ¥7700

[投稿日] 2023-06-14 21:05:48.0

カウンセリングもしっかりしていて良かったです!

カラーも思うどうりの色になって良かったです♪

【ご新規様平日限定!】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアエステ¥6600

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:19:05.0

いつもワガママ聞いてもらっていつもありがとうございます。仕上がりもいつも満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【男女可/Jr.スタイリスト監崎指名限定】カット+カラー¥4980

ユリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく励みになります(^^)
    仕上がりもご満足頂けて、すごく嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます(^^)
    また次回も是非よろしくお願い致します(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています。

• カンカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:09.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて
    カット中も気さくにお話をして頂き 楽しい時間を
    過ごす事が、できました。もちろん カット仕上がりも満足です。有り難うございました。

【男女可/Jr.スタイリスト監崎指名限定】カット ¥2200

カンカン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    すごく励みになります!
    お店の雰囲気から私の接客と仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しく思います(^^)
    今後も接客、技術共に精進してまいります^_^
    ありがとうございました(^^)

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:23.0

あまり何も決めず行ったのですが、カウセリングや丁寧に対応していただきありがとうございました。

たまちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    すごく励みになります。
    今後も技術、接客共に精進してまいります(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:54:55.0

持病の咳が出ないか心配していたのですが、リラックスできる空間を作ってくださり、安心して施術を受けることができました。ヘアエステの時間がとても気持ちよくて寝てしまうほどです。仕上がりもとても満足してます。
    これからこちらに通わせて頂きます。

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂けましてすごく励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    店内でリラックスしてご安心してお過ごし頂けるお時間をご提供できるように今後も精進してまいります!
    技術もご満足いただけまして、すごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー