4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)  >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-8 ルミエールコート住吉1F
  • 大阪メトロ地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅南口徒歩3分
    4.2
    4.1
  • ゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行かせていただきました!お店の雰囲気も接客もとても良かったです!スタイリストさんもシャンプーして下さったアシスタントさんも話しやすくて楽しかったです。髪短くしたの初めてでめちゃくちゃ不安でしたけど先輩とこ友だちに褒めてもらえました!キレイに切って下さりありがとうございます!また行きます!!

【美髪♪】 小顔カット+メリートリートメント(ナノスチーム付き) ¥6480

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

ゆゆゆゆ様

こんにちは^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いていただきました、川崎です^ ^

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!^ ^

短くしてとても可愛くなっていましたよ♪

先輩とこ友だちに褒めてもらって、僕もとても嬉しいです。

次回も、ゆゆゆゆ様に喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張ります☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

川崎雅樹

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

いつもカット,カラー,トリートメント,ヘッドスパをしてもらってますが毎回満足しています 。また来月よろしくお願いします。

ひろちゃん様、

満足頂けて嬉しいです!!
    楽しい話もいつもありがとうございます。

木村久美子

• いたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

自分で似合う髪型がわからずざっくりとした注文した私も悪いですが丸顔なのにサイドを切りすぎでへこみました。

全体的にストレートな仕上がりのためカットしなければ満足だったと後悔してます。

もっと自分の好みを伝えればよかったなと思いました。後ろはざっくりカットでもサイドは丸顔なのであまりスキすぎないでほしかった。こんなにストレートになると思ってなかったのでカットがすごく残念です・・・。めっちゃショートカットじゃん・・・。

女性スタッフが無愛想なのも残念でした。

【毎日が楽チン♪】  小顔カット+ポイントストレート ¥7776~

いたこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

もっとしっかりカウンセリングさせていただき、いたこ様の好みを聞き出せていればよかったと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    今回のご意見をお店全体で受け止め、スタッフ一同しっかり改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ラブニールフォーヘアー

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

本日はお世話になりました。
    とても気持ち良く過ごせて、仕上がりも大満足です。
    又、是非お願いします。

【透明感★】小顔カット+イルミナカラー ¥13500⇒¥7,500

sugar様

先日は L'avenir for hair にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台では、照明、音響など
    リラックスして頂けるよう工夫をしております。
    今回、トリートメントにヘッドスパと少し長めの
    シャンプー台になっておりましたが過ごしやすかったでしょうか?

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    気軽にお申し付けください。

sugar様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• みかん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

はじめて伺いました。
    スタッフの方との距離感がちょうどよかったです。
    シャンプー&トリートメントの時間が長かったです。
    通常の時間なのかはわかりませんが、「○回目のシャンプーします」「トリートメントします」などの声かけがあると安心します。
    トリートメントで毛先まで栄養がはいった感じです。
    カラーのもちがよければ嬉しいです。

【くすみカラー★】アディクシーカラー+ナノトリートメント¥12420⇒¥10476

みかん様

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カラーは毛先が透明感がでるよう、
    根元のグレイカラーにも赤みが消えるよう
    レシピを配合しております!
    アディクシーカラーをつ使っておりますので毛先のダメージも
    抑えていただいてます。

トリートメントの方が、工程が多いものになっておりました。
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    シャンプーを担当したスタッフと、しっかり反省をし
    今回ご指摘いただいたことがないようミーティングをします。

みかん様、愛のある口コミの投稿、本当にありがとうございました。

畑中

• ふみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもカラーの頻度や色味の相談にのってもらえるので、あれこれ悩まずに済み、助かっています。
    カットも、少しのスタイリングで落ち着くようにしてもらえたので、朝のお手入れがとても楽です。

ふみぃ様、

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

木村久美子

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

色々ととても丁寧で、髪も心も満足でした。
    まず、施術前のカラーの色味やスタイルの希望をしっかり聞いてくれ、
    カットはしたいイメージがあったのですが他のサロンではしたいイメージを上手く伝えれず「なんか違うな」という仕上がりになることが多かったのですが、こちらのサロンは切りながら「こんな感じですか」という感じで確認をとって下さり、「ここもうちょっとすいて」といったやりとりをしながら切ってもらえたのでイメージしていたどおりの仕上がりになりました!
    また、シャンプーをする場所がとても落ち着ける雰囲気で、シャンプーもすごく丁寧で今までで1番気持ちよかったです!
    あとは、タブレット端末で好きな電子書籍を読むことができて、ア〇ゾン〇ライムもみれたのでくつろげました。

7/9 【平日限定メニュー!】≪3回目まで利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

りこ様

担当させて頂きましたスタイリスト畑中です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これから伸ばしていくとのことで、量のすき方を工夫させていただきました。
    襟足の量感も相談しながらさせていただきありがとうございました。
    カラーは、透明感が出るよう黒染めや、黒染め落としの履歴なども参考に
    お薬を配合させていただいてます。

りこ様、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きましたが、店内も明るく、スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすかったです。
    急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
    ヘッドスパは眠っちゃうほど気持ちよかったです。
    カットも、私の悩みを聞きながら、お手入れしやすいようしていただきました。
    担当スタイリストさんとも楽しくお話できて、また大阪に行った時には行きたいサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さおりん様

先日はわざわざ福岡からご来店ありがとうございます(^^)

さおりん様が仕上がりに満足して頂き光栄です。

当店、おススメのヘッドスパも気に入っていただきよかったです!

今後もなんでもご相談くださいね☆

次回、大阪に来られた際も
    より一層の仕上がりと、ご自宅での再現性
    心地よいサービスをスタイリスト、アシスタント共に
    出来るよう日々精進していきます。

またのご来店を是非よろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております☆

川崎 雅樹

• mashさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

若いスタイリストの方でしたが、カットの提案からカラーまで気持ちよくストレスなく過ごせました。

特別【平日限定メニュー!】≪3回目まで利用可能≫ カット+カラー ¥5,500

口コミありがとうございます!

スタイリングなど、やりにくいところございましたら
    ご連絡ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

同時間帯にとても大きな声で喋っていた方がいらして、ずっと続いていたので、残念な気分になりました。
    スタッフの方の接客は、個人差がとても感じました。

【ゆるふわ~しっかりウェーブまで】 小顔カット+パーマ  ¥9,072

くにちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いてた美容室に来ていただき、雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような思いをされるお客様がいないよう、スタッフ一同改善し精進して参ります。

L'avenir for hair

• なかつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めて利用させていただきました。カラー、トリートメントをやってもらいましたが、色は注文通りでよかったですが、次の日のシャンプー後、髪のパサつきがすごかったです。一緒に行った彼氏はパーマをあてたんですが、パーマ液がしっかりと洗い流せていなくて、頭皮と耳下から顎までただれがすごいことになっていました。

【透明感★】イルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥12420⇒¥10476

先日はご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

2度とこのようなことがないようにしていきます。
    この度は、ご指摘ありがとうございました。

L'avenir for hair

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

カラーの仕上がりは気に入りました。

【ツヤ美髪♪】 小顔カット+トレンドカラー ¥11340 ⇒ ¥6,500

カラー気に入っていただけてよかったです。
    カットの方も気になる所ございましたら
    何度でもやり直しさせていただきますのでご連絡ください!

この度は、口コミありがとうございました。

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもほぼノープランでいくのですが、会話の中で細かく聞いて下さるので、仕上がりにいつも大満足です!

【平日全メニュー半額!】≪3回まで利用可≫ カット+カラー+TR ¥7,290

よっこ様

こんにちは!先日はご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います!

是非また綺麗のお手伝いさせてください!!
    次回もよっこ様にとって最高の時間となりますよう、スタッフ一同精進していきます!
    またお悩みなど川崎にご相談いただけると嬉しく思います!

L'avenir for hair 川崎

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

店内はいい雰囲気のBGMで心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で良く話聞いてくれて髪質やくせなども見てくれて、希望も聞いてくれるし提案もしてくれます!
    タブレットでたくさんの雑誌が読めて、待たされた感ナシです。
    お話も聞いてくれるし話してくれるので、心地良い感じでまたこの店に来たいと思いました。
    スタッフさん同士も、仲がよさそうで笑顔が素敵でした♪
    友人もたくさん来ていて、とても人気の店です☆

[施術メニュー] その他

アイ様

いつもラブニールフォーヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    当店はカウンセリングに力を入れて、お客様の要望をしっかり聞くようにしています。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

お客様が、癒されて過ごしていただけるように心がけています。

スタッフに対しても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆっくりしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

L'avenir for hair(ラブニールフォーヘアー)

• あいみいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行きましたが、総合的に微妙でした。
    椅子に座ると斜め前の人とずーっと顔が見える位置。
    若いアシスタントも無愛想。
    髪の毛まとめるのもタオル巻くのも不器用。
    まずスタッフで練習してからお客に施術してもらいたい。
    カラーをしたが、まさかの失敗。
    3回も染め直しなんてありえない。
    髪も絶対傷んだ上に4時間座りっぱなし。
    お金もきっちり取られ、試供品のもの渡されたのみ。
    まぁー二度と行かない。

【平日限定3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12312⇒¥7980

この度は、この様な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事、真摯に受け止め、スタッフ一同、接客、カウンセリング、技術共、努めていこうとおもいます。
    長時間かかってしまった事、髪に負担をかけてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

• みずみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのヘッドスパ!最初は少し痛かったけど、自分の頭皮が凝っているんだな~と思いなから、アロマの香りと、マッサージに癒されました。
    ヘアーは200本は少ないだろうと思っていましたが、始めに仕上がりをみてから追加できると聞いていたので、追加200本の400本していただきました。頭皮の透け感がマシになり、満足してます。

【火~土】 髪のボリュームが欲しい・ウイッグを検討の方 【200本】 ¥2700

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ  エクステ満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

思ったより、カラーが暗くてカットもイメージと違う。期待したので残念でした。コテ出来ないと言ってるのに【頑張ってやってみてください】と言われてショックでした、、もう行きません

【くすみカラー★】アディクシーカラー+小顔カット+TR ¥16740 ⇒¥12744

みーさん

口コミを拝見し、スタイルに相違がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回はご期待に沿えず大変反省しております。

当店では、本日のスタイルに対しての自宅に帰ってからのスタイリング方法、ヘアケア方法の説明もさせていただいています。

ヘアアイロンをお持ちとお伺いしましたので、ご迷惑と思わず説明してしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

L'avenir for hair

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

友人の髪型がいつも整ってるので紹介してもらって初めて行きました。うねりの押さえ方などの説明もあって、カットも上手でした。行ってみて良かったです。

【ブローなしで決まる!!】 小顔カット ¥4860 ⇒ ¥3888

先日はご来店頂きありがとうございました

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

トリートメントを初めてして頂く前に
    しっかりした説明があってとてもわかりやすかったし、仕上がりも思ってた通りで良かったです。今度はお薦めして頂いたメニューで試してみようと思っています。

【特許技術&ノーベル賞受賞成分】 トキオトリートメント ¥8100 ⇒ ¥6804

ご来店頂きありがとうございます。
    当店では、お客様がご自宅で使われるシャンプーやトリートメントなど、髪質やお悩みにあわせて、選ばせて頂き、お薦めさせていただいおります。
    またいつでも
    何かお悩みなどございましたら、ご相談下さい。

この度は、口コミ頂きありがとうございました。

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

ありがとうございました。気に入ってます。

口コミ頂き嬉しく思います。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

カット、ヘッドスパを施術して頂いてから1週間経ちました。髪の毛が細く絡みやすいので2~3センチ切ってキラ水とトリートメントをしっかりしていただき、
    1週間たってもまだ艶があるし指通りが良いです。
    薄毛にも親身に相談に乗っていただいたり、シャンプートリートメントも自分に合う物を勧められ購入しましたが、凄く使い心地も良いです。思い切ってサロンを変えて良かったと思います。

【極上リラックス】 L'avenirカット+贅沢スパ(30分)   ¥8640⇒¥7668

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪や頭皮のお悩みは、季節、時期により変わります。
    ご相談頂けたら、いつでもカウンセリングさせて頂きますので、お声掛け下さい。

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

引っ越しを機に、前回初めて利用しまさした。柔らかい髪質のせいで、スタイリングにいつも悩んでいましたが、ズバリ解決して下さりました。お手入れがしやすく今回も、丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変気に入っています。髪だけでなく美容のコトにも力を入れているようで、通う度にキレイになれそうです!
    また、ヨロシクお願いします。

【透明感★】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥16740 ⇒ ¥15282

その後の、スタイリングは、上手くいっておりますでしょうか。

お悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めてで緊張しましたがお店もスタッフさんも優しい雰囲気でよかったです。
    カットは大満足です!ありがとうございました。

【ブローなしで決まる!!】 L'avenirカット ¥4860⇒¥3888

先日はご来店頂きありがとうございます。

大満足とのコメント大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• まーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/18

初めて、お伺いしましてロングからショートに思い切ってしてみたのですが思った以上に素敵に仕上げて下さり大変、満足しています!家でのセットの仕方も教えてもらえて次の日からも美容院でセットしてもらったのと同様に自分でもできます。周りからも大変好評で嬉しいです。また伺いますので宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の、ご自宅でのケア、いかがでしょうか。
    また何かお悩みございましたら、ご相談下さい。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

仕上がりがよかった

【平日限定】 気になる所を、ボリュームアップエクステ【200本】  ¥5400

[施術メニュー] エクステ、その他

やす様いつもご来店いただきありがとうございます

口コミもいただきとても嬉しく思います。

また来月のご来店お待ちしております。

小守由起子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/29

初めてなので緊張していましたが、スタッフ皆さん
    優しく迎えてくださったため、安心していられまし
    た。カットもイメージ通りで凄く満足でした。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しくおもいます。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

新しい美容室に何十年かぶりに伺いましたが、リラックスして過ごせました。担当頂いたスタイリストの方も、こちらの話をきき、良く考えて適切なご提案下さったので、楽でした。シャンプーもしっかりと気持ちよかったです。オプションでトリートメントをお願いしましたが、いつのまにしてくださったのかわからず、こちらも尋ねず帰ったので、それだけが心残りです。カラーに関してはじめにしっかりと説明して下さりお任せしましたが、白髪染めが初めてだったので、後になって、白髪染めでなく、白髪が目立たないカラーリングにしてもらった方が良かったのかなとも思い、次回その辺の相談もさせてもらえたらと考えています。スタイルには気持ち良くしてくださり、接客にも満足しました。ありがとうございました。

【1日3名限定!】 カット+カラー+パーマ ¥17820 ⇒¥14256

りょうこさん

先日はL'avenir for hair【ラブニールフォーヘアー】にご来店いただきありがとうございました☆

たくさんお褒めいただいて大変嬉しく思っています♪♪

次回のカラーも、相談しましょう☆

次回は、

【再来の方特別プラン】 2回目・3回目のお客様限定  ALL20%OFF

をお使い下さい☆

りょうこさん、本当にありがとうございました

担当 川崎雅樹

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

美容室が苦手なんですが、こちらの美容室は初めて来店した時のアットホームな雰囲気がとても居心地良くまた行きたいとおもいました。
    これからも頑張ってください。

【2回目~4回目まで限定】ブローなしで決まる!! カット ¥4860⇒¥4374

ゆっこちゃんさん

当店は、雰囲気を大事にしていますので、そこを褒めていただいてよかったです☆

これからも、お客様が過ごしやすい店にしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

ゆっこちゃんさん、本当にありがとうございました

担当 川崎雅樹

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー