4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユーアンドアイ(UZI)  >

UZI

ユーアンドアイ

• 千葉県松戸市東松戸1‐2‐8フラワーハイツ101 (※旧住所:松戸市紙敷134)
  • JR東松戸駅 徒歩1分 銀座店 UZI 銀座駅 徒歩5分 東銀座3分 銀座1丁目3分

ミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

安心して任せられる美容室。
    いつも素敵に雰囲気を変えてくれて嬉しい。また1か月頑張れそうです。

UZIからの返信コメント

又、有難い口コミに感謝致します。

今後も、乾かすだけで髪がまとまる デザインカットを追求していきたいです。

またのご来店をお待ちしてます。

• あづちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/7

初めてこちらのお店でお世話になりました。
    髪についての悩みを聞きながら無駄のない施術をしてくださいました。
    今まで行っていた美容院は合間の待ち時間が長かったため最初から最後まで一人の方がやってくださるのがとてもありがたかったです。
    最終的なヘアスタイルも頭が小さくなったなーと感じるくらいまとまるようにしてくださいました。
    これからはこちらのお店でお世話になりたいなぁと感じました。よろしくお願いします。

UZIからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして、ありがとうございました。

ヘアケアやデザイン等、ご要望がございましたら、お気軽にお申し出下さい。

乾かすだけで髪がまとまる、デザインカットを追求していきたいです。

引き続き宜しく御願い致します。

Kamikaze

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/6

髪の毛のシャンプーの選び方や毛質の事を色々と教えていただき分かりやすかったです。仕上がりも大満足でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

UZIからの返信コメント

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    乾かすだけで髪がまとまる
    デザインカットを追求していきたいです。

引き続き宜しく御願い致します。
    Kamikaze

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

いつもざっくり伝えるのに対し
    好みの髪型、髪色を覚えててくれて
    思った通りの仕上がりで
    髪の毛もツヤツヤになりとても助かります♪
    予約の時間調整も合わせていただき
    またお願いします♪

あさみ 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中、高評価、メッセージを頂けましたことにも本当に心より感謝しております!

喜んで頂けますこと本当に本当に嬉しいです!

これからも"素敵に歳を重ねる"お手伝いを精一杯やらせて頂きます!

ご希望やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後共、宜しくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております!

本当にありがとうございます!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

初対面とは思えないほどに寄り添ってお話をしてくださったお陰でとてもリラックスして、心身ともに満たされ、良い時間を過ごせました☆
    外見だけでなく内面まで総合的にサポートしていただけるような美容師さんには初めて巡り逢えたので、とても感動しています☆*。ご自身の得意なこと、好きなことをお仕事として実現されていて、とても素敵な方だなと思いました☆お話をしていて、とてもいい刺激をもらえました!^^
    ヘアスタイルもとても気に入りました!これから伸ばしていくのが楽しみです。頭皮の状態で体調がわかってしまう事に、とても驚きました!!良い香りのヘッドスパも最高でした☆またよろしくお願い致します♪

いちご様

先日はUZI東松戸店に御来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中、高好評と共に素敵なお言葉を頂けましたこと、誠に恐縮ながら大変嬉しく
    心より感謝申し上げます。

お客様にお伝えしたい思いや活動をこうして感じてくださったこと
    お忙しいお時間の中、口コミをかいてくださったお気持ちを励みにこれからも日々精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

季節の変わり目、心身共にご自愛されてくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております!  UKI

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

いつも伝えるのが下手でざっくり伝えてお任せしてしまうのですが持ちがいい好みの髪型にしてくれます。
    ヘッドスパの力加減もとても気持ち良く頭がスッキリしました。
    アルコールも置いてありマスクも髪の毛が付くからと
    使い捨てのものを渡してくれたりとても気を配ってくれて気持ちよく通えます。
    また、お願いしたいとおもいます。

あさみ様

先日はUZI東松戸店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉と高評価頂けましたことにも心より感謝申し上げます。

トータルカット、シャンプーバス等気に入って頂けてすごく嬉しいです!

こうして嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足頂けるよう
    日々邁進して参ります。
    今後共、宜しくお願い致します。

初めて御来店頂いた日からこうして担当させて頂けるご縁に感謝しております。

またの御来店を心よりお待ちしております!
                                                                                                                generalist  Uki

• シュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

毎回、自分が思い描いている髪型に近づけてくださることにプロの職人技を感じています。ありがとうございます。
    とにかく、カットが上手い!!
    1ヶ月後2ヶ月後を見据えてカットしてくださっているのか?とにかく時間が経つほどに、自分の髪型が好きになっていく!!そこがフランス式カットのなせる技なのでしょうか!
    担当スタイリストさんのカットの技術、ぜひ多くの方に味わって頂きたいです。

UZIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございます。

有り難い口コミにも感謝いたします。

崩れゆく美も愉しんで頂けましたら、嬉しく思います。

乾かすだけで髪がまとまる
    フランス式
    Kamikaze cut

お気軽にご相談下さい。

ご連絡お待ちしております。

Kamikaze

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても丁寧に対応で大満足でした。
    髪のクセの悩みからの今後の提案などもしていただき、またお願いしたいと思いました。

UZIからの返信コメント

先日は、初めてのご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

色々なデザインを愉しんで頂けたらと良いなと思っております。

お気軽にご相談下さい。

Kamikaze

• アンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

先日お世話になりました。
    初めて行くのお店でしたが、すごく緊張しました。
    仕上がりはとても満足でした、素敵な髪形していただきありがとうございました。
    まだよろしくお願いいたします。

UZIからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてどうもありがとうございます。

有り難い口コミ感謝します。

新しいヘアスタイルは、とてもお似合いになられている様でした。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

謝謝

Kamikaze

• カエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めてお伺いしましたが、コロナ対策はバッチリで環境、消毒、マスク必須、スタッフさんのアルコール消毒されてる場面も見受けられ安心して過ごすことが出来ました。

カットもとてもお上手で時間が経ってもまとまりやすく、扱いやすくて気に入ってます☆

アシスタントの方のハンドマッサージもとても気持ち良く
    会社で疲れた体を癒すことができ感謝です!

コロナ禍で行きつけの東京のサロンにいかずとも
    家の近くにあるサロンで、クオリティーが高いお店に出会えたのも嬉しかったので、これからお世話になりますのでよろしくお願いしますね☆

穴場で埋まりやすいかなと心配ですが、笑
    口コミ書かせて頂きました~!

平日の方がゆったりと聞いたので今度は平日にお邪魔しますね。ありがとうございました(^^)

UZIからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お選びいただきましたメニューの他にもおすすめがあります。
    是非またのご利用お待ちしております。

この様なコメント大変励みになります。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

他のサロンは目安時間よりも早く終わりますが、こちらは目安時間を超えました。話しかける時間があるなら、早く仕上げてほしかったです。「伸ばしてる」とお伝えしましたが、カットしてる間もずっと話しかけてくるので、あっという間に短くなってしまい、家に帰ってから鏡を見てびっくりしました。シャンプーのあと耳の穴は拭いてくれないし、矯正剤のついた手袋が顔に何度も付いて不快でした。技術の割に値段も高い。自分で切った方がよかった。すみませんが、もう行かないです。

UZIからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

随所に配慮の不足があった事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

shu.D

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

また通いたいと思える美容院です、即日予約でも快く対応して頂きました。
    親身になって髪型や髪色の相談をしてくれて、クオリティも非常に満足のいくものになりました。
    心から感謝です、またよろしくお願いいたします。

りか様

先日はUZI東松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また好評価と嬉しいお言葉を頂けましたことにも深く感謝申し上げます。

カラーにつきましては初めてのご来店の中、カウンセリング時のご提案に耳を傾け、ご理解頂けた為、表現させて頂くことができたと思っております。また何かご希望がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。
    こうしたお客様より頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう邁進してまいります。

またのご来店心よりよりお待ちしております!
    担当 Kamikaze
    Color UKI

• スコピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

迅速でありながら、丁寧な施術。大変感謝しております。

UZIからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しいクチコミの内容にお礼申し上げます。

これからも、乾かすだけでまとまる 素敵なヘアスタイルを追求していきたいです。

Kamikaze

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回初めて伺いましたがスタッフの方々が皆さん丁寧かつ非常に気持ちの良い接客をしてくださり、プロ意識の高さが感じられました!肝心の髪の毛も何日経ってもツヤッツヤでサラッサラで毎日ワクワクします。また今回提案いただいて初めてローライトを入れたのですが仕上がりが本当に綺麗で周りの人にも褒められました!カットも素晴らしくて乾かすだけで髪がまとまります。
    技術、接客共に本当に素晴らしくて1週間経った今でも先週楽しかったなぁと満足度が非常高いです。また伺わせて頂きたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

UZIからの返信コメント

先日はUZI東戸店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、身に余るお言葉と高評価頂けましたことにも重ねて深く感謝申し上げます。

元々のお髪の状態もとても綺麗なお髪でしたが、カウンセリング時に更にお髪を良くしていきたいとのご相談を承り、ご提案させて頂いた内容が、あや様にご満足頂けたとのお声を聞けてとても嬉しく思っております。

これからも、ご満足頂けますよう、日々精進致します。

トリートメント 担当 UKI

カット&ローライトカラー 担当 Kamikaze

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    来年もよろしくお願いしますね!

UZIからの返信コメント

先日のご来店どうもありがとうございました!

既存カラーを活かした、今回のフレーミングカラーがとてもお似合いでした。

バッサリとカットした大人ボブで良いお年を過ごして下さい。

Kamikaze

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

都内の美容室のメニューでよく見かける「イルミナカラー」を東松戸で検索したらヒットしたので、「とにかく周りに髪色褒められます」という言葉と、インナーカラーとセットになったメニューがあったので、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    仕上がりは大満足で、本当に周りから褒められました♪
    インナーカラーも初めて試しましたが、透明感にさらに雰囲気がプラスされ大人仕様になっていて、なんだかとっても嬉しいです。

ななちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

周りからのお褒めのお言葉が仕上がりに気付いてもらえて一番嬉しいですよね(^ ^)

イルミナカラーは体験した方にその良さを分かって頂けるカラー剤で本当にオススメです!

ご希望のイメージによってはブリーチが必要なケースもございますが基本的に

ブリーチなしでも求めていた透明感が出ますし、暗くしても沈みすぎず

色が飛びすぎることもあまりないので、明るくしたいなどのご希望にもお応えできると思います☆

インナーカラーも都内のサロンではお馴染みのメニューですが東松戸でも問題なく受けれます!

入れる場所によって派手にも上品にもオシャレさをプラスできるので

また次回も是非ご相談、チャレンジ楽しみにしています☆

東松戸 UZI  ru

ユーアンドアイ(UZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー