3. 北海道トップ  >

ムーア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 Nカージェビル3階
  • 地下鉄大通駅徒歩2分

ムーア(MUA)の口コミ

fumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

トリートメントをしてもらいたく更にヘッドスパにも興味があり、探していた所こちらのお店を発見!!
    急な予約申し訳ないです(-。-;
    髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良かったです!!
    半分眠ってしまいました!(><)
    次は整頭術のパンフレットも貰い興味があるので是非次はお願いしてみようかなと思います(^^)
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです☆

プチご褒美プラン☆うるツヤトリートメント+癒しのヘッドスパコース¥3990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/9/17

大変満足の行くカットでした!炭酸水のシャンプーをするとスッキリしますね!担当スタイリストさんの話も楽しくて、また伺いますのでよろしくお願いしまーす!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんが感じの良い方で、髪の事、色々聞け、何も決めないでお任せで切ってもらったんですが、評判良かったです☆
    髪の巻き方も丁寧に教えてもらえ凄く良かったです。ありがとうございました

☆極上SPAプラン☆カラー&カット&スパ&トリートメント¥14040→¥8990

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^○^)
    髪型評判良くてよかったです(^^)
    巻き方実践できていますでしょうか??(^^)
    いろんなアレンジの仕方ありますので私で良ければまたいつでもお教えいたしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆(^○^)

MUA本田

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

髪の悩みが多くメニューに悩んでしまうのですが、いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので納得した上で施術でき、とても助かっています。
    くせ毛伸ばしのおかげでおさまりが良くなりブローも楽になりました。

内部補修付☆ダメージレスカラー+カット+ヘッドスパorトリ13000→¥11000

• なかむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

ヘッドスパもカッサも好きなので、こちらに伺わせていただきました。強めにとお願いしたら、 しっかり強めにマッサージしてくださりスッキリすることが出来ました。ブローもとても丁寧で、カットをしたわけじゃないのに、来店時とは比べ物にならないくらいサラサラにまとまって嬉しかったです。次は整頭術をお願いしたいです。

☆リフトUPかっさスパ☆ローズクォーツかっさを使ったマッサージ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

なかむら様

この度はMUAへご来店頂き誠にありがとうございます。

かっさスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まとまり感もアップしましたね(^ ^)

きっと整頭術も気に入って頂けると思います。

是非一度お試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アキ

• kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

帰省中での利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    整頭術をしてもらいましたが、顔のリフトアップとスッキリ感がありました。気づいたら寝てしまうくらい気持ち良いです^ ^

【小顔☆ツボ押し】整頭術+選べるトリートメント+スチーム\10080→¥6000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

この度は当店おすすめの整頭術技術をお褒め頂き、とても嬉しいです。
    スッキリ感があったということと、リラックスしていただけてよかったです!!

嬉しい口コありがとうございました!
    また札幌にいらした際は是非!お待ちしております。
    担当 飯島 瑞恵

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

ヘッドスパも、髪もやってもらえるところで探しました。
    この料金でこのメニューは驚きです!
    ヘッドスパも美容室も最高に良かったです(^^)
    施術技術、ニーズに合った髪型のアドバイスなどの技術はもちろんのこと、接客が素晴らしかったです。
    よく、プラス何円で変更できますとか言われることがありますが、断ることができない私には本当に苦痛でした。なので美容室に定着しなかったのです。
    でも、こちらの美容室はそんなこと言わず、自然な会話でリラックスして過ごせました。
    また行きます!
    あの細い腕からパワーのあるマッサージは、さすがプロと思いました。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    当店オススメのメニューでもありますスパ等
    技術をはじめ接客もお褒めいただきありがとうございます!!
    今後も沢山のお客様に満足いただけますようますます努力して参ります!!

今回はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MUAhair 担当 飯島 瑞恵

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパをやりたくて探していたらこのお店にたどり着きました。
    女性スタッフがおおく明るい雰囲気だなーというのが第一印象でした。カラーの色や切り方などもわかりやすいアドバイスとおススメなどをいろいろ教えていただけたのでいつもどうしたいか決めずに行くのですが自分のやってみたいと思うイメージがわきました!

担当してくれた方が他のお客さんの担当もしていたのですが定期的に声をかけていただいて本当に細かいとこまで配慮のできる方だなーと思いとても嬉しく思いました。

カラーもとてもきにいっています!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同感激です!!

次回もお客様に満足していただけるようますます努力して参ります!

担当 飯島 瑞恵

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりのショートカットにしました。なので長さもカラーの色も大分悩んでしまい、時間が掛かってしまいましたが一緒に合うスタイルを考えて下さり、納得のいく仕上がりになりました!お話も楽しく、最後にショートカットでのセットの仕方も沢山分かりやすく教えて下さりとても感謝しています。また美容室利用するときはここにします。ヘッドスパも、もちろん気持ちよかったです。ありがとうございました!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのショートという事と初めてのお店という事でのヘアスタイルチェンジは
    とても挑戦されての事だったと思います。

今回ヘアスタイルを気にいって頂けたこと本当に良かったです!!
    そして、沢山の点をお褒めいただきとても嬉しいです!!
    次回もお客様のご希望に添える様ますます努力して参ります。

担当 飯島 瑞恵

• sachoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に対応していただき希望を取り入れた中でカラー、カットをしていただいています。なかなか希望の美容師さんと出会えませんでしたが、永くお付き合いできるといいなぁと思っています。今回は、6時30分の予約をしていたのですが待ち時間が少し長すぎたのが残念でしたが、それ以外は、満足しています。

大人女性必見☆ラカスタ頭皮ケア付き★カット+カラー+TR¥15120→¥12000

sacho様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    先日はお待ち頂く時間が長くなってしまい大変申し訳ありませんでした!!
    sacho様に残念な思いをさせてしまったことは不本意であり、改めて動き方などを考える良い機会となりました。
    また、カットカラーの施術等もできるだけsacho様のご希望の方にそえるよう真摯に取り組み、今後も永いお付き合いをしていただけたら光栄です(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

[投稿日] 2019/7/20

夏らしく爽やかなカットですっきりしました!(^ ^)
    色々楽しい話も聞かせてもらい、また行くのを楽しみにしています!
    今度は炭酸水シャンプーチャレンジしてみたいです!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて良かったです!!

次回は是非炭酸メニューオススメです!

担当 飯島 瑞恵

• めぎゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

とても気持ち良かったです。翌朝、効果がわかります、と教えていただいたのですが、本当にその通りで、身体の調子がとても良く、行って良かったなぁと思いました。

めぎゅ様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    説明を覚えていただいていて、さらに感想まで書いてくださりとても嬉しいです!

表面的なわかりやすさ(小顔になったり、目の開きが良くなったり、口角が上がったり…)だけでなく、内面的な、リンパの流れが良くなることによっての違いや、ツボ押しによっての効果を翌朝実感してもらえて何よりです☆

また機会があったらぜひご利用ください☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

MUA 磯部 裕紀子

• コジコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパはとてもリラックス出来ました。
    カット、カラーも希望どおりで、満足な仕上がりでした。
    店内の雰囲気が少し残念な気がします。

コジコジ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)!!
    ヘッドスパ、リラックスして頂いて、カット&カラーも満足していた頂けたようでとても嬉しいです☆

しかしながら、店内の雰囲気で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした!!
    コジコジ様の貴重な感想をスタッフ一同受け止めまして、今一度、お客様への配慮に気をつけていきたいと思います!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

MUA 磯部 裕紀子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    整頭術もカラーも大満足です。またヨロシクお願いします。

【小顔☆ツボ押し】整頭術ショート+カット+カラー+Tr付¥16200→¥13000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

担当 飯島

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良くて癒されました。美容、美髪に関する情報もいただけ、良かったです。整頭術もやってみたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます!!
    またお疲れの時は是非!お待ちしております。

担当  飯島

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

前回行った美容室であまり納得のいくスタイルにならず、今回はどうかなぁと奮発してみました!
    結果的にとても満足できるスタイルにしていただきました!親身になって相談に乗ってくださったり、お話も面白かったり…ヘッドスパでは寝てしまうほど笑
    髪型も髪色も気に入ってます!

ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

こゆ 様

先日は御来店いただきありがとうございました(^-^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪型、髪色ともに満足していただけて良かったです(^.^)☆
    色々なお話(昭和な話も多々してしまってちょっと心配していましたが 笑)面白く感じてもらえていたようで安心しました 笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

MUA 磯部 裕紀子

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

結婚式のお呼ばれにヘアセットで来店しました。
    朝早くから対応して頂けるお店が少なかったので助かりました。
    アットホームな雰囲気のサロンで、楽しくお話させて頂いている間に仕上げてもらいました。
    生憎の雨の日でしたが、1日崩れることなくスタイルをキープ出来たのと、緩めに作ってくださったので頭痛がしたり、疲れたりすることなく1日過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【とっておきの日のヘアセット】 ¥3,240

いろは 様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)!
    1日スタイルキープして、頭痛や疲れがなかったというコメントありがとうございます!ホッとし、何よりのお言葉です(^-^)
    そして私も新鮮で楽しいお話たくさんできてあっという間の時間でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2019/6/8

とても良い仕上がりで、雰囲気も良くて、毎回行くのが楽しみです! これからも宜しくお願いします!(*^_^*)

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、気にいって頂ける様ますます努力致します。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

MUAヘアー 担当 飯島

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりにショートヘアにしました。丁寧なカットとカタログ通りのヘアスタイルを再現して頂き、とても気に入っています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

〈〈期間限定〉〉★カット+カナメトリートメント★¥8640→¥6480

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    ショートヘアお似合いでしたね!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

素敵な写真も見ることができてとても嬉しかったです☆☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

MUA 磯部 裕紀子

• パピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

整頭術とても良いです。
    目元やあごのラインがすっきりします。
    定期的に続けて行きたいです。

パピ様

いつもMUAをご利用いただき誠にありがとうございます。

整頭術気に入っていただけてとても嬉しいです!

マッサージなど今後も進化していきます!

楽しみにお待ちくださいませ(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

アキ

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    カットしていただいたおかげでパーマもよみがえりとても満足しています^_^
    またよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店でオススメしているSPAを気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。

担当 飯島 瑞恵

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今後したい髪型にしやすいようなカット、髪型を提案してもらえてとてもうれしいです。
    手入れも簡単なスタイルにしていただきました。

★大好評イルミナカラー☆カット&ヘッドスパorトリ¥14040→¥12000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!!
    毎日のお手入れしやすくなったようで良かったです!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

MUA hair 担当 飯島 瑞恵

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

いつも仕上がりがよく、似合うヘアスタイルを細部まで見て考えてくれるスタイリストの方です。相談しやすく、丁寧に答えて下さいます。まだまだお世話になります。これからも宜しくお願いしますね^ ^

かな様

いつもMUAをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも様々な提案をできるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は店舗異動に際しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後共よろしくお願いいたします!

アキ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

整頭術もカラーも大満足です!
    ありがとうございございました!
    次回もヨロシクお願いします!

【小顔☆ツボ押し】整頭術ショート+リタッチカラー+Tr¥15120→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐ様

いつもmuaをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

最近ご迷惑をおかけしてばかりでしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

MUA  アキ

• shoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

こちらのサロンの雰囲気が好きで、度々通わせていただいています。
    今回も癒されて帰ってきました。
    担当の方がお休みに入られ、カラーの色などもう一度相談になるのかなと
    思いましたが、引継ぎをしっかりしてくださっていたようで、安心して
    お任せすることができました。
    丁寧な施術をありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです♪
    エンジェリックケア(やっと名前を覚えました笑)も継続していきたいので
    よろしくお願いします^^
    次回は久しぶりに頭整術をお願いしたいです♪

sho様

いつもmuaをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度担当者の産休で不安もあったかと思いますが、

施術にご満足して頂けたようでほっとしました。

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!

エンジェリックケアは是非、継続して頂くと持ちが良くなったりより一層効果が期待できます。

私も、sho様の嬉しいお声を励みにさらなる技術の向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております、

mua アキ

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/5

整頭術を受けました。顔回りがすっきりしてびっくりです。個人的にはフェイシャルエステよりも変わった気がします。通常の金額だと迷うところですが、クーポンでお得に体験できました。またクーポンがあると嬉しいです。自分へのご褒美にまたやりたいなと思います。

umi 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    整頭術でリフトアップ効果などを体感していただけて良かったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

またいつでもクーポンをご利用いただきご褒美にお顔すっきりしにいらしてください☆
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

MUA 磯部 裕紀子

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

話しやすく、腕が良くセンスがステキなスタイリストの方。これからも長くお世話になりたいと思います。

【とっておきの日のヘアセット】 ¥3,240

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かな様

いつもmuaをご利用頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもご満足いただける技術を提供出来る様、

日々精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MUA アキ

• あいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりに整頭術を受けてとても気持ち良かったです。カットも希望通りにしていただきました。いつもどこで切っているの?と聞かれ評判が良かったです(笑)またよろしくお願いします。

【大注目★小顔】整頭術ショート+カット+カラー+Tr付¥16200→¥13000

あいてぃ様

いつもMUAをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットも気に入って頂けたようで良かったです!

周りの方に評判がいいのは私もとても嬉しいです(*´-`)

いつもすてきなあいてぃ様に私も刺激をもらっています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MUA アキ

• しおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

良かったです(つω`*)
    いつも大型のスピード重視の美容室に行ってたから
    ここまで丁寧なカウンセリングが新鮮でした。
    カラー剤のことも詳しく教えていただき、勉強にもなったし
    安心して任せられました~

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    多分また行くと思います!

☆プチ贅沢プラン☆カラー&カット&スパ&トリートメント¥14040→¥8990

しおみ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ、お褒めの言葉も頂きありがとうございました!(^^)

カウンセリングはご来店都度しっかりとさせて頂き、
    イメージ共有してから施術させて頂きますので次回もご安心してご来店下さいませ(^^)
    またご質問等ありましたら私でよければいくらでもお答えいたしますので、お気軽にご相談下さい☆( ^∀^)
    ヘッドスパの他、整頭術もお仕事でお疲れなどの時にオススメですので是非ご体験してみてください( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MUA 本田亜由美

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店の雰囲気やメニュー、仕上がりにいつも満足できとても気に入ってます。スタイリストさんも話しやすく細かい要望にも快く対応して頂けてるので、いつも気持ち良い時間を過ごせます。これからも宜しくお願いします。

Rサプリ入り☆ダメージレスパーマ+カット+癒しのヘッドスパ13000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

私もみぃさんとのお話とても楽しく、みぃさんの雰囲気に癒されとても心地良い時間を過ごしています(≧∇≦)

みぃさん、素敵な思い出作ってきて下さいね。思い出話楽しみにしています☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

ムーア(MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー