4. 京都トップ  >

アレゴ

• 京都府京都市北区小山下総町53-9 コルネリオビル1F
  • 地下鉄烏丸線鞍馬口駅すぐ隣 、北大路駅より徒歩8分

アレゴ(Allergo)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:44.0

ストレートとトリートメントをして頂きました。
    久々に前髪をカットして、重たい感じだった顔回りがすっきりしました。今まで行っていた美容室ではしてもらったことのない前髪だったので新鮮な感じです。なりたいヘアスタイルや悩みについてカウンセリングしてくださり、ライフスタイルに合わせて施術してくださるアレゴさんだからこそしてもらえる髪型だなと思いました。周りからの評判も良かったです!アレゴさんを選んで良かったと改めて思っています。
    スタッフの方たちとおしゃべりするのも毎回すごく楽しいです!それに接客が丁寧で気配りも細やかで居心地が良くて時間を忘れそうになります。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

頂いたお言葉に見合うようこれからもさらなる向上へと努める所存です。

今回はお仕事のときに前が邪魔になるとのご相談でしたので顔周りを中心に
    スタイルを構築させて頂きました。

今回は頬に沿う長さで作らせて頂き、動きが出るよう顔周りのレイヤーを入れたので
    軽やかな質感かつ、スタイリングのしやすい仕上がりになったかなと思います。

その他ベースに関してもトリートメントストレートで緩和した癖を
    パーマのように生かすために量感やレイヤーの設定を工夫しております。

髪質、毛量、顔型、ファッションなど様々な面から似合わせカットを施し
    ご希望も考慮し、あい様に一番似合うスタイルになったかなと思います!。

僕を含め他のスタッフもあい様とのお話を楽しませていただいてます。
    こちらまで居心地よくなってしまってご来店いただくのが毎回楽しみです。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

店長    井上健太

• sajiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 23:32:20.0

今までお願いしていた美容師さんが帰郷され、新たにサロン探しからスタートでした。カット写真のイメージから惹かれて予約をしました。いつも担当の美容師さんに大体はお任せするのですが、私の優柔不断にも優しくご対応、アドバイス頂きました。カットは上手なのはもちろん、いつも色がオレンジに抜けやすい髪質のカラーを綺麗に秋冬らしくして頂いてイメージ通り!!大満足です!!来店から1週間経ちますが、良い感じがまだ続いていますよ!ブローの仕方も教えて頂き、前跳ねがマシになりました。アシスタントに着いてくれたスタッフさんもお話しが楽しかったです。とっても大満足なのですが、ただ1点、駐車場がないのが困ります。でも、駐車場代がかかっても行くだけの価値はあったと思います。是非、今度もお願いします。インスタも楽しみにしていますね!

『ヌーディーカラー』+カット+トリートメント☆☆    ¥13460 ⇒ ¥9800

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 21:26:19.0

聞いたことにもしっかりと応えてくださり、良かったです。
    髪の毛の仕上がりにも満足でした。
    シャンプーをしていただいた方も気持ちよく寝てしまいそうでした。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 07:02:20.0

今回は、縮毛矯正とオーガニックカラーでお世話になりました☆
    一度に両方お願いしたのは初めてだったのですが、次の施術の説明などきちんとしてくれるので、時間を置く時も不安なく過ごせました☆
    縮毛のサラサラ+丁寧なカットのおかげで、とても扱いやすくなりました☆
    いつも、トリートメント前に必ず説明していただけるのが、今回はそれがなく…トリートメントしていただけたのかな?と思いました。でも、仕上がりには満足しているので良しとします☆
    また、お世話になります☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かつはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:42:17.0

うるさい子ども二人を連れてお邪魔しましたので、ほかのお客様にご迷惑でないか心配しましたが、サクサク切ってくださったこともあり、大荒れする前に帰ることができました、お騒がせしました。仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-21 22:58:51.0

先週、前髪の縮毛矯正をしてので、カットとリタッチをしていただきました。
    前髪を少しカットしていただいたのですが、家に帰って乾かしてみると、真っすぐになりすぎ、ふんわり感が出しにくいので、乾かし方を聞けば良かったと思ったのと、この日は出かける予定があったので、ブローだけでなく、巻いてスタイリングしてもらいたかったのですが、聞かれることもなかったので、終わってから、しまったと思いました。帰りに見つけたポイントヘアスティックは、とても良いです。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:53:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪の毛の美容に関することは全く分からないので、毎回お任せしているのですが、いつも丁寧にご説明していただけるので、とても安心しております。
    今回も素敵な髪型、髪色にしていただき、大満足です!
    スタッフの皆さんもとても優しい方ばかりで、お忙しくても楽しくお話して下さるので、居心地も良く、お気に入りの美容室さんです。
    この度は、ありがとうございました!

• よういちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 17:06:23.0

髪を伸ばしていますが、一月ちょっとで裾の方が量が多くなりバランスが悪くなってしまうので、全体の形を整えるためにカットしてもらっています。

毎回、思っていたような髪型になり、カットに行くのが楽しみです。今回は、前髪を横に流さずに下に降ろして毛先をだけ軽く流すようにしていただきました。今後もこの形で行きたいと思います。

トリートメントもしていただいので、サラサラになって直毛で長くても鬱陶しくなくなりました。

• にゃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:46:02.0

前髪のストレートと全体カットをお願いしました。
    久々に全体のカットをして、気になっていた長さや重さが落ち着いて嬉しいです。
    ヘアアイロンの技をたくさん教えていただいたので、家でセットするときに活用したいと思います。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

にゃの様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長さと量感はクセ毛を活かせるようにして、
    アレンジをよくされることに合わせておくれ毛を作りやすいように
    工夫を凝らしております。

実際に自分でやってみてどうだったか次回お聞かせください!!

ストレートアイロン一つあれば沢山の使い方ができるので
    これからもお伝えできればと思っております!!

また気になることなどあればいつでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 井上健太

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:33:01.0

ヘアスタイルも気にいりました。

• tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:21:55.0

くせ毛がひどく湿気があると髪の毛が膨らみ困っていました。サラサラになり艶があって満足しています。12月に毛染めを予約しますので宜しくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

tonton様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのストレートをさせて頂きました!
    おさまりも良くなり、ツヤも復活したので普段の扱いも楽になるかと思います!
    薬剤も根元と毛先を変え、髪に極力ダメージのでない様に
    工夫をさせて頂いていますので今後カラーなど他のメニューも安心して
    行なっていけると思います!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次は12月のカラーでのご予約お待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• クロイワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 20:17:49.0

今回はカットをしていただきました。美容院に不慣れということもありちぐはぐな要求をいくつもしてしまいましたが、全て丁寧に応えて下さりとてもかっこよくしてもらえました。美容院内の雰囲気もよく、男性でも安心して来られると思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【学割U24カット】店長 井上担当】学生限定カット ¥3000

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

クロイワ様、この度はAllergoにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミまで書いていただき嬉しく思います!

今回はノーセットでもかっこよく決まるように作らせていただきましたが
    過ごしていくなかでスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングはナチュラルな感じとハードな感じで2パターンお伝えしましたが
    実際に自分でもしていただけたでしょうか?

もしわからないところ、難しかったところなどあれば
    何度でもお伝えいたしますので仰ってください!!

次回はまた違ったスタイリングもしてみましょう!

クロイワ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 井上健太

• Takajinさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 00:48:48.0

リピーターです。前髪のストレートとカットをしてもらった後に
    追加で「ヘアループ」をしてもらいました。

いまヘアー業界でも注目されている最先端の技術を体験してみましたが
    予想以上に重さは軽く、更に髪のボリュームが一段と増し
    付け心地も良かったので大変満足しています!
    (100~500本のコースがあったので当店人気の300本コースにしました)

「大事なイベント・素敵な毎日を若さあふれる新しい自分として短時間で表現したい」
    そんな願いを叶えてくれるような「ヘアループ」は是非オススメだと思います♪

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

Takajin様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりに前髪のストレートをさせて頂いたので
    普段のスタイリングも楽になるかなと思います!

そして今回は何よりヘアループを初めてして頂きましたので、
    家でのスタイリングが劇的に楽になると思います!!
    トップのボリュームがいつもより簡単につくり易くなると思います!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

またその後の感想も次回お聞き出来たらと思います!

Takajin様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:09:44.0

いつもちょっとしたリクエストに答えてもらいいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

げん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回からいつもとスタイルを少し変えさせて頂き、
    今回もさらに少し変えました!

スタイリングの仕上がりも今までと少し変わりますので
    やり方など分らなければいつでもご相談下さい!!

げん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• もねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:35:14.0

今回は根元だけで無く、全てカラーをして、色が落ち着きました。
    カットもいつもの通り、自宅でのセットが楽で助かります。
    また、仕事が手早いので疲れません。
    また、年末によろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

もねちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カラーは色の抜け具合を見て毛先も染めさせていただきました!
    色も落ち着きキレイなツヤがでたかなと思います!

カットはいつも扱いやすさを一番に考えさせて頂いているので
    自宅でのセットが楽と言って頂けて大変嬉しいです!!

最近はヘッドスパもさせて頂いているので、
    頭皮の状態も良くなっているのではないかなと思います!

これからももねちゃん様にご満足頂ける様、
    最高のサービスと技術の提供を目指していきます!

Allergo 板屋 悠吾

• hamaseriさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 23:30:54.0

リタッチカラーとカットをおねがいしました。
    いつも丁寧にしてもらえるので嬉しく思います。
    スタッフさんの対応も親切です。
    又次回もよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

hamaseri様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は色の抜け具合を見させて頂き、傷みの事も考え
    根元だけのカラーにさせて頂きました!!

毎回トリートメントもさせて頂いているので、
    髪も随分キレイになってきて、
    扱いやすさもアップしているのではないかなと思います!!

これからもhamaseri様の美のサポートをしっかりしていきますので
    安心してお越し下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:48:02.0

とても雰囲気が良かったです!スタッフの方々もみなさん気持ちよく対応して頂きました。カウンセリングもきちんとやってくださり、私の髪質に合わせたカットを提案してもらえました。とても気に入っています。また行きたいです。

『美フォルム』カット+トリートメント☆ ¥5500

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

えっちゃん様、今回はご来店いただきましてありがとうございます!!

ここに来てよかったと言ってもらえるように居心地の良さと、
    雰囲気作りを心掛けているのでそう言っていただけて嬉しく思います!!

初めてのご来店でお互いにわからないことばかりですが
    カウセリングを通してこれからも理解を深め、
    より一層のスタイルをご提供できればと思います!

えっちゃん様にご満足いただけるようにしっかりと、
    サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も是非お待ちしております!

店長 井上健太

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:28:04.0

いつも丁寧にして頂いて感謝します。
    短くすると、もっと手入れに時間がかかるかと思っていましたが、とても楽です。
    シャンプーも最高で癒されます。
    お店の雰囲気も大好きです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回に久しぶりに短くさせて頂きましたが、くせの状態をみながら
    短くしても扱いやすく且つサラ様に似合う様にカットさせて頂き、
    今回それをさらに少しスタイルチェンジさせて頂きました。

短くしたことにより楽になったという事を知り大変嬉しく思っています!

シャンプーまでお褒め頂き、担当したスタッフ共々大変喜んでおります!!

これからもサラ様に癒しと満足感をご提供出来るよう
    日々接客と技術を磨いていきます!!

サラ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-31 23:48:08.0

今回は、前髪にくせが出てきたので、きになって前髪だけの縮毛矯正をしていただきました。前髪の縮毛矯正は、くせがとれれば、とれたでまっすぐになりがちで、それが少し気になっていましたが、くせはとれて、しかも自然な感じに仕上げていただいて、満足しています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ころりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しく思います!

今回は前髪の縮毛矯正ということで、
    クセの状態と前髪の形に合わせて薬液選定とアイロン技術を
    工夫させていただいております。

通常だと全体のスタイルに対して前髪のストレート感が
    違和感になってしまう事が多いですが、
    工夫することにより自然な前髪にすることができます。

前髪を縮毛矯正をすることで顔周りの印象がガラリと変わる事と
    全体のクセが気になりにくくなるので3ヶ月ほどの周期で
    施術させていただけたらなと思います!

ころりん様にご満足いただけるスタイルをご提供できるように
    これからも精進致しますのでまたのご来店よろしくお願い致します!

店長 井上健太

• ソマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-31 14:09:06.0

今回はカットをしていただきました。
    自分のイメージと同じような感じに切っていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回のカットも楽しみにしています!!
    よろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ソマ様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

カットで作らせていただいたスタイルを活かすのがスタイリングなので
    自分でも簡単に再現できるようなやり方にこだわっております!!

基本から応用までじっくりと時間をかけながら
    これからもお伝えさせていただきたいと思ってます!

実際にやってみて分からなかったところや難しかったところなどあれば
    必ずご相談下さい!!

次回は成人式に向けてのスタイルを作りましょう!

店長 井上健太

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 21:39:37.0

お忙しい中他のスタッフさんにもいろいろな気を使って頂いて有難うございました。担当スタイリストさんお任せのカットでお願いしました。とても気にいっています。次回もお願いをしてアレゴに行かせてもらえたらと思っています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもご希望など遠慮せずお申し付けください!

あや様の次回も是非お待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 21:34:27.0

今回も指名させてもらい来店させてもらいました。カラーも悩み決まらないまま行ったので相談してやってもらいました。この担当の方だから…という安心感が私にはとても重要なポイントなので次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    お店で販売されているシャンプーも買わせてもらいました。とても気にいっています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーは細かい部分まで決まっていなくても、
    ご来店頂いて相談しながら一緒に決めさせて頂くので
    これからもご安心してお越しください!

シャンプーも当店でお買い上げいただいているので
    髪の良い状態がキープできているかと思いますので
    引き続きお使いください!

あや様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 21:59:09.0

伸ばしっぱなしのボサボサ頭をとても綺麗にしていただきました!
    小さい子がいるので手入れがなかなか出来ないのですが、新しい髪型はドライヤー後もまとまりやすく乾くのが早いのでとても助かっています!
    カットとセットでして頂いたトリートメントがとても気に入り、翌日もずっと髪の毛を触ってしまう程でした。
    とっっってもさらさら艶々になったので母にも勧めます(笑)
    またお世話になりたいと思います!
    有難うございました!

『美フォルム』カット+トリートメント☆ ¥5500

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あやの様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

久しぶりのカットということでメンテナンスを含め、気分も変えるために
    20センチほど長さを切らせていただきました。

長さと量感がスッキリした分、普段のシャンプーとブローがだいぶ楽になったかと思います!

前髪も作ったのでお伝えした乾かし方を実践していただき、
    わからないことがあればいつでも仰ってください!

トリートメントもたっぷり栄養を入れておいたので
    手触りと見た目の感動をお楽しみ下さい!

あやの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 井上健太

• しゅうしゅうちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 17:31:26.0

思った通りに切ってくれました。満足しました。担当スタイリストさんは高い技術を持たれていると思います。やっと良い美容院を見つかったが、今月末東京に就職します。残念です。

☆しっかり伸ばしたい方に★『美髪』縮毛矯正+カット \17280 ⇒ \13440

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

しゅうしゅうちゃん様、この度はAllergoにご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でしたが、出来るだけ自然な仕上がりになるよう
    に薬剤と技術で調整させて頂きました!

やっと良い美容院を見つかったと嬉しいお言葉を頂いたのに
    東京に行かれるという事で、非常に残念です。

また京都に来られた際にはお越し下さい!!

Allergo 板屋 悠吾

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:47:12.0

台風の日に予約してしまい、ちょうどピークの時間に当たりそうだったので不安に思っていましたが、時間を変更していただける旨連絡があり、予定よりずっと早く終わることができました。タイトなスケジュールでもいつもどおり丁寧に仕上げていただけましたし、どうしてもその日しか空いていなかったので本当に助かりました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

その日は台風で急遽お店を早く閉めることになり、
    当日ご予約頂いていたお客様には、
    前半の時間に移動して頂きました。
    当日の急な時間変更に対応していただきましてありがとうございます!

今回は色抜けの状態を見させて頂き、全体のカラーにさせて頂きました!
    ツヤのあるいい秋カラ―になったかなと思います!

これからもまー様に安心して通って頂ける様、
    技術面以外でもサポートさせて頂きます!!

まー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• しゅりねえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 18:29:08.0

カラーとトリートメントをしていただきました!透明感のある色にして下さいとお伝えしたら、室内でも屋外でもきれいに見える髪色にしていただきとても満足です。トリートメントのおかげで髪質も改善され、触りたくなるような髪質になったのでまたお願いしたいと思います!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

しゅりねえ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は暗くても透明感がでるようにマット系の色味を使わせていただきました!!
    室内や屋外どちらも光が通ることで透明感を楽しんでいただけます!

今の毛髪の明るさを活かしてお色味を入れさせていただきましたので
    毛髪にかかる負担も最低限に抑えております!

トリートメントもしてツルツルになりました!

定期的にトリートメントをしていただくと
    髪の状態も大きく変わるので一ヶ月半ほどで
    ご来店いただけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

店長 井上健太

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:29:09.0

今回も、カット&オーガニックカラーでお世話になりました☆
    もう、仕上がりが間違いないコトはわかっているので、信頼して座っている間に終了します♪♪
    目が悪く普段メガネをかけているので、カット等していただいてるメガネを外している間は何も見えていませんが、まったく不安なくお任せするコトが出来ています♪♪

今回のシャンプーも、もちろん安定の気持ち良さでした☆

今度は、そろそろ縮毛矯正したいと思ってます♪
    また、お世話になります☆

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あいあい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

信頼を頂いているということを知り、大変嬉しく思います!!

今回もカラーは髪になるべくダメージが出ない様に根元だけ
    にさせて頂きました!
    カットははね易いところをまた切らせていただいたので
    扱いやすくなったのではないかなと思います!!

シャンプーも気に入って頂けて担当したスタッフ共々大変喜んでおります!

次回は縮毛矯正の時期かと思いますので、
    ご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• ととちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:25:14.0

いつもお世話になってます。ブリーチせずに、理想の髪色に近づけてもらえて、嬉しいです!ありがとぅざいました!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ととちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のご希望はブリーチが必要なお色でしたが、
    ブリーチをすると傷みと色持ちが短くなってしまうため、
    ととちゃん様の理想の髪の状態とは大きく変わってしまうので、
    ブリーチせずに出来る限りご希望に近づけさせて頂きました!

ご希望を聞かせて頂き、髪を傷めないことを前提に
    理想のスタイルに近づける方法を毎回考えさせて頂きますので
    これからも安心してご相談下さい!

ととちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-08 00:37:07.0

毎月1回くらいのペースで利用させていただいてます。最近は毎回、リペアとオージャのトリートメントをお願いしています。歳だと諦めていましたが、このトリートメントを定期的にしていただくようになってから、髪に艶がでてきました。これからも続けていきたいです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ころりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!

手をかければかけてあげるほど髪には努力が反映します!

ホームケアにサロンケアと両方でしっかりとしていただいていますので
    これからの毛髪の状態はさらによくなります!

髪の状態、季節、お肌の状況によって沢山ある種類から選んで
    施術していくので最大限の効果を発揮します。

これからも一緒に頑張っていけたらなと思うので
    何かあればいつでもご相談ください!

次回は1ヶ月後にお待ちしております!!
    ころりん様との会話も楽しみにしてます!

店長 井上健太

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:09:35.0

髪の毛のつやが出てボリュームも落ち着いた感じです。色決めなど色々アドバイスいただきありがとうございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

たあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しく思います!

今回は伸ばしていくということで毛先を整えて
    膨らみやすい部分を調整したので全体的に
    まとまりがよくなったかと思います!

カラーは抜けにくいようにと秋色を取り入れて
    ボルドーにさせていただきました。

ツヤがでて上品な仕上がりになったかと思います!

またなにかありましたらいつでもご相談下さいませ!

店長 井上健太

アレゴ(Allergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー