4. 京都トップ  >

アレゴ

• 京都府京都市北区小山下総町53-9 コルネリオビル1F
  • 地下鉄烏丸線鞍馬口駅すぐ隣 、北大路駅より徒歩8分

アレゴ(Allergo)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:44.0

ストレートとトリートメントをして頂きました。
    久々に前髪をカットして、重たい感じだった顔回りがすっきりしました。今まで行っていた美容室ではしてもらったことのない前髪だったので新鮮な感じです。なりたいヘアスタイルや悩みについてカウンセリングしてくださり、ライフスタイルに合わせて施術してくださるアレゴさんだからこそしてもらえる髪型だなと思いました。周りからの評判も良かったです!アレゴさんを選んで良かったと改めて思っています。
    スタッフの方たちとおしゃべりするのも毎回すごく楽しいです!それに接客が丁寧で気配りも細やかで居心地が良くて時間を忘れそうになります。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

頂いたお言葉に見合うようこれからもさらなる向上へと努める所存です。

今回はお仕事のときに前が邪魔になるとのご相談でしたので顔周りを中心に
    スタイルを構築させて頂きました。

今回は頬に沿う長さで作らせて頂き、動きが出るよう顔周りのレイヤーを入れたので
    軽やかな質感かつ、スタイリングのしやすい仕上がりになったかなと思います。

その他ベースに関してもトリートメントストレートで緩和した癖を
    パーマのように生かすために量感やレイヤーの設定を工夫しております。

髪質、毛量、顔型、ファッションなど様々な面から似合わせカットを施し
    ご希望も考慮し、あい様に一番似合うスタイルになったかなと思います!。

僕を含め他のスタッフもあい様とのお話を楽しませていただいてます。
    こちらまで居心地よくなってしまってご来店いただくのが毎回楽しみです。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

店長    井上健太

[投稿日] 2019-03-18 23:36:42.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    グレイカラーはツンとした匂いもなく髪も痛む事なく
    色味も季節に合わせて染めてもらって大満足です。
    次回はグレイカラーとヘッドスパお願いしようかと思っています。よろしくお願いします。

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 19:32:38.0

毎回カラーはオーガニックグレイカラーを
    お願いしています。
    キツイ匂いがなく、頭皮にしみる事もないので
    とても気に入っています。色味も素敵で
    カラー&カットの仕上がりに
    いつも満足しています!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 19:38:34.0

先日は有難うございました。今まで悩んでしてこなかったブリーチを初めてしてもらいました。
    これからそのカラーがどんな風に変化していくかを楽しみつつまた次回のことも考えられたらと思います。
    信頼のおける唯一の美容師さんだと思っています。有難うございました。

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 18:30:10.0

いつも当日予約にも関わらず、対応していただき、満足の仕上がりで感謝しております。
    今回、カードのポイントで2,000円割引していただき、嬉しいでした。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

• もねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 14:47:48.0

毎回カット、カラー、トリートメント、スパで利用しています。
    全てお任せして安心です。
    また、長い時間座っているのが苦手なので、手早いところも気に入っています。
    カットで髪も軽くなり、髪色も自然な色で落ち着きました。
    スパでリフレッシュもできました。

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 11:12:28.0

今回はカットとカラーをして頂きました。いつも色なんかはおまかせすることが多いのですが、今回の仕上がりも大満足でした!
    私は髪の毛のダメージに悩んでいたので、カットでもカラーでもそれに配慮してくださって、とても気に入っています!たまに他の美容院に行くと、アレゴに行けばよかったといつも後悔するほど仕上がりにはいつも満足です!

• アンジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 19:18:16.0

ヘアアップを目指して髪を伸ばしてますが、いい感じに仕上げて貰えたので 嫌にならずに頑張って伸ばしていけそうです。なかなか伸びるまでの間は思いのヘアスタイルにしにくいですが、似合うようにカットして貰えて良かったです。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 18:29:52.0

今回は、オーガニックカラーとカット、そして初めてのヘッドスパでお世話になりました☆
    前回から、それまでより濃いめの色でカラーをお願いしたのですが、それが周りの人からも好評で、今回もイイ感じに仕上げていただいて満足してます☆
    普段、苦戦している生えグセが強い部分の乾かし方を教えていただき、翌日から実践しています☆簡単な方法を教えていただいたので、自宅でも美容室後に近い仕上がりになって、とっても助かりました☆
    初めてのヘッドスパでは、気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました☆頭も、顔も、スッキリした感じがして、クセになりそうです☆美容室に行く楽しみが、また1つ増えました☆

次回も癒しを求めに伺います☆ありがとうございました☆

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あいあい様、いつうもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はずっとお悩みだったという前髪お生え癖に関して
    ブローのやり方などお伝えさせて頂きましたが浮きやすかった
    前髪もだいぶ扱いやすくなるかと思います!
    しっかり押さえながら乾かして頂きつつそこからも少しだけ
    丸みがでるように毛先を持って乾かしてあげるのが
    生え癖をとりつつナチュラルに仕上げるポイントです☆

また分からない点やそれでも扱いにくかった場合には
    ぜひ一度ご相談下さい!!

ヘッドスパの方もリラクゼ―ション効果だけでなく
    頭皮環境の改善、毛髪改善、リフトアップ効果など
    すごく沢山の効果がありますので、お疲れの際などには
    また是非いつでもいらして下さい☆

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2019-02-11 23:36:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    オーガニックの白髪染めのおかげで髪を傷めることがない気がします。
    又来月よろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

hamaseri様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

いつも髪の毛の状態を見つつ根本のみのカラーか
    全体のカラーか決めさせていただいておりますが
    当店のグレイカラーはオーガニックの製品を使用しておりますので
    頭皮にも髪の毛にも優しく、安心してカラーをして頂けるかと思います!

また次回カラーされる際にもなるべくダメージを最小限に
    抑えられるようなカラーをご提案させて頂きます!

hamaseri様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

Allergo 板屋 悠吾

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:30:15.0

丁寧に接客していただけて、とても良かったです。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 04:38:35.0

2年程お世話になっています。
    今回もカットとカラー、そしてトリートメントをしていただきました。

今回もどんな髪型にしたいかぼんやりとしか考えていなかったのですが、いろいろとご提案いただき、嬉しかったです。またカラーも季節にあった色合いをいくつかご提案いただけるので、有り難いです。
    いつも髪は私自身のくせ毛を生かして、ストレートパーマをかけずに上手にカットしてくださるので、感謝しています。

また、以前の美容室ではお願いしてもやっていただけなかった前髪を作ってもらえることも、とても嬉しく感じています!
    何よりブローの仕方まで教えていただけるのはとても嬉しいです!

お店も綺麗で、スタッフの方々も気さくに話してくださるので、子育て中のところ、とても癒される時間となりました。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、少し春っぽさも取り入れつついつもと少し違う
    やわらかい雰囲のカラーにさせていただきました!!

また次回もご要望を参考に、似あわせカラーをご提案をさせて頂きます!

そして今回は前髪のカットもさせて頂き、ブローのやり方なども
    今までと違ってくる為、もし分からないことやりにくい点など
    ございましたらまた次回ご相談下さい!

次回もたくさんのお話ができる事を楽しみに
    みー様のご来店を心よりお待ち致しております!!

Allergo 板屋 悠吾

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2019-02-09 18:52:20.0

いつもお世話になり、有難うございます。
    毎回、急な予約にもかかわらずご対応いただき有難いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ヒデ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

お忙しいところ、当店まで足をお運びいただき誠に嬉しく思います!

店長 井上健太

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:32:30.0

年末年始風邪で行けず、ようやくカットとカラーができてすっきりしました。春にはちょっと明るいカラーにしたいと伝えると、今回からその準備としていつもより少しだけ明るめにしましょう、とのこと。春が楽しみです。スタッフの方々との会話が楽しいので、カラーの時間もあっという間に感じます。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのご来店で、
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!!

今回は春に向けて明るくし、色はピンク系のカラーで
    少し春っぽさも取り入れたカラーにさせて頂きました!

次回は更に暖かくなり春本番に近づく頃かと思いますので
    また次回ご来店の際ににご希望のカラーや明るさなど
    ございましたらご相談下さい!!

また色々なお話しを出来るのも楽しみに
    まー様の次回ご来店を心よりお待ち致しております!

Allergo 板屋 悠吾

• はらまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 22:43:14.0

以前利用した美容室でブリーチを大失敗してしまい、髪も傷んで色も汚くて、これからどうしようと本気で悩んでいたところ、髪の状態を詳しく教えてもらい、とても丁寧に仕上げてもらいました(;_;)美容師さん同士の連携も取れていて、こんなに丁寧に接客、カラーをしてもらうことが今までなかったので本当に自分はラッキーだったと思います(*^^*)いろんな人から髪色を褒めてもらえるし、一回のカラーじゃ落ちたらどうなるかと心配してもらいましたが、綺麗に保てています(o^^o)是非また利用させてください!次のカラーも楽しみです(^o^)

『ヌーディーカラー』+トリートメント☆                ¥10070 ⇒ ¥6900

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

はらまん様、この度は数ある美容室の中から
    Allergoをお選びいただきましてありがとうございます!!
    口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回は1プロセスでの修正カラーをさせていただきまして
    その後の調子がよかったということで安心致しました!

まだ完全に修正するには時間がかかりますが
    一緒に頑張っていきましょう!!

はらまん様がよきヘアライフを過ごせるように
    今後も誠心誠意努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

店長 井上健太

• すえまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 11:41:45.0

傷んでいた所をカットしていただき、軽くなりとても扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

すえまる様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

毛先の傷みが気になり、残しておくと
    まとまりと見栄えが悪くなってしまうので今回はしっかりと切らせていただきました!

量感の調整もさせていただきましたので
    アイロンでのスタイリングもしやすくなったかと思います!

またなにかありましたらいつでもご相談下さいませ!

店長 井上健太

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:02:20.0

毎回いつもの事ながらいい長さに仕上げてもらいありがとうございます。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

げん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

少しづつ春に近づいて来ているので、
    いつもより少しだけスタイルチェンンジをしたいな、
    という場合などにもいつでもご相談下さい!!

げん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Allergo 板屋 悠吾

• ゆきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 01:40:07.0

初めての来店でカットのみお願いしました。すごく満足する仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も良く、初めての方も気軽に行けると思います!

【学割U24カット】店長 井上担当】学生限定カット ¥3000

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ゆきと様、今回は数ある美容室の中からこのお店を選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

気に入っていただけたみたいでよかったです!

今回はマッシュベースで顔周りは重ために、
    トップなどの動かす部分は軽くふんわりするようにいたしました!!!!

WAXをなじませるだけで束感はでるので
    自分でもやってみてください!

分からないことなどあればいつでもご相談ください!

店長 井上健太

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 03:35:02.0

今回もカットをして頂きました。
    セットがしやすい様切って頂いたので、とてもやりやすいです!
    また次回お願いします┏●

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

せいや様、今回は数ある美容室の中からこのお店を選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

セットがしやすくなったみたいでよかったです!

今回は冬使用で前回に比べて長めにしましたが
    スタイリングがしやすいようにレイヤーであったり、
    質感、量感調整をしっかり行っているので
    問題なく動かせると思います!!

ブローで毛先をハネさせたり、
    無造作にくしゃっと握り込んでもらったりすれば
    スタイリングの幅も広がると思うので
    是非やってみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 井上健太

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:27:17.0

半年以上前に黒染めして以来初カラーをお願いしました。黒染めの効果でできない色などきちんと説明してくださり、仕上がりがイメージしやすかったです。とても助かりました。
    現在カラーしてから2週間ほど経っていますが、徐々に色が明るくなってきていいかんじです!ありがとうございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

マナミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

以前に就活のため、黒染めをしていたのでブリーチなしの場合は
    明るさと色味を制限されてしまいますが、
    できるかぎり明るく、色味をしっかりということで
    いくつかの工夫を致しました。

褪色していくなかでさらに明るくなっていくので
    次回のカラーはできることが増えます!!

楽しみにしていてください!!

就職されるまでの最後の時間、沢山楽しみましょう!!

店長 井上健太

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:08:10.0

昨年末にカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはあまりに心地よくぐっすり眠れました(^^)2018年の疲れがすっかりとれました!
    カットはいつもと違う感じのショートにしたくて、私の言葉ではうまく伝えられないかもと思いネットで見つけた画像をお見せしてお願いしました。とても素敵な仕上がりでした!スタイリングの仕方も教えていただけて新鮮な気持ちで新年を迎えられました。
    2019年もお世話になりたいサロンです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

けい様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スパを担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります!!

カットはいつもの前下がりからスタイルを変え、短くさせて頂きました!
    スタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたが、
    スタイルチェンジさせて頂いた上で
    もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい!

またお疲れの際にはぜひヘッドスパやカットで
    気分転換にお越し下さい☆

2019年も更に向上していけるよう努めて参りますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します!!

Allergo 板屋 悠吾

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:20:53.0

カットとオーガニックカラーでお世話になりました☆
    今回は、今までのカラーより、少し暗めのカラーでお願いしました。伸びてきても、色が少し抜けてきても、あまり気にならないかな?と試してみました☆
    カットも、まとまりやすく扱いやすくしていただきました☆

今回、新しくなったというトリートメントをしていただきました。とても香りも良く、すごくサラサラになりました☆
    今度はヘッドスパもお願いしようと思っています☆

また、お世話になります♪♪

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あいあい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもよりしっかりとお色を入れさせて頂いた上に
    新しくなったトリートメントもさせて頂いたので
    より色持ちの良さを実感頂けるかと思います!

次回はヘッドスパもということで、
    Allergoでは初めてのスパだと思いますが、
    ヘッドスパは自信を持っている技術・サービスの一つです。
    ご希望の際は、リラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります!

あいあい様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2019-01-10 19:23:42.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    アレゴーさんでカットしてもらうと日頃の手入れが楽にできます。又次回も宜しくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

hamaseri 様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も髪の傷みを重視し根本のみのカラをさせて頂きました!

少しづつ春に近づいて来ているので、
    また全体カラーの際は少し変えてみたいな、
    という時などもお気軽にご相談下さい!

hamaseri 様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Allergo 板屋 悠吾

• ケンジさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 20:22:33.0

いつも有難うございます。
    セットしやすくなりました。
    しばらく伸ばします。
    またお世話になります。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ケンジさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はマッシュベースのスタイルをウルフベースに変えて、
    全体的にしっかりとした動きを出せるようにさせていただきました!

ブロー次第で外ハネなどもできるのでやってみて下さい!

WAXを揉み込んでもらうだけで束感もしっかりでます!

しばらくはスタイリングをしやすいと思うので、
    またやりにくくなったらお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 井上健太

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 10:15:49.0

毎回、当日にお忙しい中、予約しても快く対応していただき、有り難く思っております。
    スタッフの方も皆さんに優しく施術していただき、
    癒され、仕上がりも満足しております。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。
    アレゴさんには、オープン時からお世話になっております。これからもお世話になりたいと思います。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ヒデ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も伸びた部分を中心にカットし、
    前回のパーマの部分が残るようにさせて頂いたので、
    扱いやすくなるかなと思います!

私共もいつもヒデ様と楽しい時間を過ごさせて頂いております!

これからもスタッフ共々どうぞ宜しくお願い致します!!

Allergo 板屋 悠吾

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:37:59.0

仕上がりもとても気に入りました。眉毛もカットしてもらい良かったです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

さな様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

スポーツをされているのでなるべく短くスッキリしながらも、
    女の子らしさをしっかり引き出せるように顔周りを工夫いたしました。

気に入っていただけて嬉しく思います!

また雰囲気を変えたい場合はご相談ください。

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 井上健太

• クロイワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 20:09:55.0

今回は冬に合った髪型にしてもらいました。自分では分からないことが多いので色々教えてくれて助かります。次回もよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

クロイワ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はふんわりやわらかいシルエットになるように作りました!
    WAXをくしゃっと握り込むようにつけていただければ
    かるくパーマをあてたかのような動きがでます。

これからも沢山の事をお伝えしていけたらなと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

分からないことや気になることなどあればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:44:57.0

今回もストレートとトリートメントをしていただきました。前回より間が空き、髪の量が増えていたのでしっかりと量を取ってもらい、ストレートをしてもらったのでまた扱いやすくなり、すっきりしました。ストレートの時はシャンプーは軽めですが、それでも気持ち良いです。
    オージュアのトリートメントをしてもらうと手触りやツヤなどの仕上がりがいつもより良いのでついリピートしてしています。
    毎回接客が丁寧で細かいですし、施術中のお話も楽しいので行かせていただく度に癒されるし、終わった後も行って良かったなって気持ちになります。

美容院に行くのが苦手でいつも憂鬱になってましたが、アレゴさんに通い始めてからは、それがなくなりました。

年末のお忙しい中、ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もトリートメントストレートパーマで髪を柔らかく、うねりを緩和させて
    カットで量感と質感の調整をさせていただきましたので
    まとまりよく快適に過ごしていただけると思います!

オージュアはご来店いただく度にそのときの毛髪の状況に応じて使うものを変えています。
    季節やダメージ具合によって組み合わせを工夫しているので
    手触りや見た目のツヤなどはバッチリです!!
    このようにケアを続けていただくと今後の状態も大きく変わります!

僕たちスタッフみんなもあい様とのお話しが楽しくて
    いつも笑顔をいただいています!!

次回にご来店いただける日が待ち遠しいですが
    楽しみにお待ちしております!!!!

店長 井上健太

• もねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:40:31.0

毎回カット、カラー、トリートメント、スパと利用していますが、手早くて疲れません。
    傷んだ部分をカットしてもらったので、扱いやすくなりました。
    スパも気持ち良く、今年最後も気持ち良く過ごせました。
    おまかせして安心です。
    購入したトリートメントも気にいっています。
    また、来年もよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

もねちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより少し短く切らせていただいたので、
    痛みの部分がなくなりツヤも戻ったかなと思います!

スパもお褒め頂けて、担当したスタッフも大変喜んでおります!!

ご自宅でのケアは髪を美しく保つために
    非常に重要ですので引き続きお願い致します!

もねちゃん様、本年もスタッフ共々どうぞよろしくお願い致します!!

Allergo 板屋 悠吾

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 08:18:47.0

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。お忙しい中有難うございました。
    髪の毛のことに関して、スタイルに関してなどいろいろなことをカットの最中に担当スタイリストさんから教えてもらえてとても助かりますし次美容院に行くまでの過ごし方などの参考にもなります。
    していただいたトリートメントでまた髪の毛がサラサラになりました。
    有難うございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前々回からスタイルを変え、長さもどんどん短くさせて頂いていますが、
    その長さに合わせお顔にも似合うようにカットしております!
    量も髪のツヤを失わないよう工夫して減らさせて頂いております!

これからも分からないこと不安な事ございましたら
    お気軽に仰って頂ければ、一緒にベストな方法を考えさせて頂きますので、
    安心してご来店下さい!!

あや様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

アレゴ(Allergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー