4. 京都トップ  >

アレゴ

• 京都府京都市北区小山下総町53-9 コルネリオビル1F
  • 地下鉄烏丸線鞍馬口駅すぐ隣 、北大路駅より徒歩10分

アレゴ(Allergo)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:44.0

ストレートとトリートメントをして頂きました。
    久々に前髪をカットして、重たい感じだった顔回りがすっきりしました。今まで行っていた美容室ではしてもらったことのない前髪だったので新鮮な感じです。なりたいヘアスタイルや悩みについてカウンセリングしてくださり、ライフスタイルに合わせて施術してくださるアレゴさんだからこそしてもらえる髪型だなと思いました。周りからの評判も良かったです!アレゴさんを選んで良かったと改めて思っています。
    スタッフの方たちとおしゃべりするのも毎回すごく楽しいです!それに接客が丁寧で気配りも細やかで居心地が良くて時間を忘れそうになります。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

頂いたお言葉に見合うようこれからもさらなる向上へと努める所存です。

今回はお仕事のときに前が邪魔になるとのご相談でしたので顔周りを中心に
    スタイルを構築させて頂きました。

今回は頬に沿う長さで作らせて頂き、動きが出るよう顔周りのレイヤーを入れたので
    軽やかな質感かつ、スタイリングのしやすい仕上がりになったかなと思います。

その他ベースに関してもトリートメントストレートで緩和した癖を
    パーマのように生かすために量感やレイヤーの設定を工夫しております。

髪質、毛量、顔型、ファッションなど様々な面から似合わせカットを施し
    ご希望も考慮し、あい様に一番似合うスタイルになったかなと思います!。

僕を含め他のスタッフもあい様とのお話を楽しませていただいてます。
    こちらまで居心地よくなってしまってご来店いただくのが毎回楽しみです。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

店長    井上健太

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:22:35.0

先日は有難うございました。
    今回はカットをして頂きとても納得いく仕上がりになりました。また次回も行かせて頂けたらと思っています。
    有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:16:25.0

先日は有難うございました。今回は久しぶりに髪の毛をバッサリ切ろうと思ったのですがなかなか自分ではどんなヘアスタイル、どんなカラーにというのが定まらず頭でイメージしているのを言葉にして伝えれる自信もないままアレゴに行かせてもらいました。
    それでも担当スタイリストさんにいろいろ相談しながら少しずつ進めてもらうことができバッサリ切ってよかったなぁと思い帰ることができました。
    カラーに関しても色味とか色をいれてから抜けて行くまでの流れなど細かく教えてもらったうえで色を決められとても安心してやってもらうことができました。

有難うございました。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:03:40.0

今回、初めてオーガニックカラーをお願いしました☆
    以前から白髪が気になっていたものの…染めて髪が傷むのはイヤなので、慎重になっていましたが、しっかり染まって仕上がりもサラサラで大満足です☆染める時の独特の匂いもなく、むしろイイ匂いで癒されました☆
    また、引き続きお世話になります☆

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:13:42.0

いつもいつも良い感じに仕上げてもらいセットもしやすくして頂きありがとうございます。一度何十年か振りにあんまり目立たない様な感じでカラーをしたいなぁと前から思ってるのですが…
    また、その時はよろしくお願いします。

• なーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:20:37.0

色々相談にのって頂けて安心感がある。スタッフの方々がみなさん素敵な方ばかりで心地よい。

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 13:01:10.0

色々と相談に乗っていただいて自分に合う施術をしていただきました。髪の毛のことをよく考えてられるサロンだなあと思いました。また行かせていただきます。

『ヌーディーカラー』+カット☆                      ¥10900 ⇒ ¥8400

• tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:02:57.0

今回はカラー、カットでとても気に入っています。色もツヤがありカットも軽くなって良かったです。

• にゃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:08:48.0

梅雨に向けて前髪縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    毎回絶妙なさじ加減で大満足の仕上がりです。
    次はカラーをお願したいと思っているので、よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:32:27.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントでヘアスタイルはほぼお任せしました。
    口コミ通りで仕上がりは私好みになっていてびっくりです。
    前髪の長さは確認していないのに、いつもカットするラインになっているし凄いなぁと感心するばかりでした。

シャンプーの香りも気に入りましたし、シャンプーをしてくれた方も丁寧に髪の毛を扱って下さったので嬉しかったです。

また利用させていただきます。

『美フォルム』カット+トリートメント☆ ¥5500

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

この度はAllergoにご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

今回はパーマもお考えでしたが、まだ残っていたので
    次回以降にして頂く事にして、カットとトリートメントにさせて頂きました!

全体は今残っているパーマを生かせる様に、量の増えていた部分は
    軽くさせて頂きました!
    前髪はご希望と似合う長さで切らせていただきましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    前髪は顔の印象をつくる大事な部分ですので、
    またご希望の形、長さがございましたらいつでもご相談下さい!!

これから通って頂く度に細かい所まで理想に近づける様にさせて頂きますので
    まり様の次回ご来店も是非お待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• よういちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 13:23:09.0

前回と前々回はパーマをかけていただきました。その時もいろいろと出来上がりを考慮して丁寧にしていただきました。それぞれに満足できる出来だったのですが、暑くなってくると汗をよくかくため、その度に毛先が丸まり、それが外跳ねになってしまいました。

そこで今回はパーマをかけずにカットだけで形を作っていただきました。まだ少し毛先にパーマの名残はありますが、全体的にはセットしやすく、崩れてもすぐに元にもどるようになりました。現状の髪型で満足していますが、まだ耳が完全に隠れるほどではないので、もう少し伸ばせたらと思います。

これから蒸し暑くなり、大汗をかく季節になりますので、次回はそのこともご相談してカットをしていただけたらと思います。次回を楽しみにしております。

いろいろとご相談しながら、納得のいく髪型を作れてきましたので、サービス、技術共に満足しています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

よういち様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

満足していただき大変嬉しく思います。

今回はカットのみで調整をさせていただきましたが、
    お悩みの部分が改善されたとのことでよかったです!

元々は直毛なのでストンとしやすいですが、
    パーマがなくてもなるべく毛先に柔らかさがでるように工夫しております。

これからの季節は汗をかきやすいので
    それらを考慮したうえでスタイルを作っていければなと思います。

理想のスタイルへとなれるよう誠心誠意、努めてさせていただきますので
    なにかあれば細かなところまで仰って下さい!

1つ1つ意見を交わしながら一緒に作っていきましょう!

よういち様のまたのご来店お待ちしております。

店長 井上健太

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:25:09.0

接客も仕上がりも最高でした!
    友人からとても褒めてもらえてすごく満足してます。

【学生限定】カット+カラー+トリートメント \8900

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

この度はAllergoにご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

今回カラーは一回で出来るだけ希望の色に近づける様に
    工夫をさせて頂きました!
    お友達からの評判も良かった事を知り大変嬉しく思っております!

通って頂く度にどんどん理想のスタイルに近づけさせて頂こうと思いますので、
    りな様の次回ご来店も是非お待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 16:23:19.0

今回もとても満足しています。
    いつも可愛くしていただけるので、安心してお任せしています。
    次回、ストレートも楽しみです。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カラーは全体で、もちの事と次回ストレートの事も考え、
    少し暗めにさせて頂いたので、ツヤも復活したかなと思います!

次回のストレートはご説明させて頂いたように
    工夫を凝らし出来るだけ傷めず自然な仕上がりになる様にさせて頂きます!

シャンプーとマッサージも喜んで頂き、担当したスタッフも大変喜んでおります!

これからもサラ様に満足して頂ける様更なる向上を目指して日々努力して参ります!

サラ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:06:10.0

今回はストレートとヘッドスパをお願いしました。
    毎回希望を聞いてもらえるし思っていた感じの仕上がりにしていただけるのでとても満足しています。
    カットしてもらった長さが短いかなとも思ったんですが、予想以上の仕上がりで驚きました(笑)
    久々にしていただいたヘッドスパも施術の加減が絶妙で気持ち良かったです。
    女性のスタッフさんとのメイクやコスメの話もすごく楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを書いていただけて感謝でいっぱいです!

梅雨時期を迎えるということで少しでも扱いやすいように
    長さと量感の再調整に加え、トリートメントストレートパーマを当てて
    まとまりよく毛先ワンカールでナチュラルな質感を作りました!

トリートメント効果を含むお薬を使用していますので、
    手触り、見た目共によくなったと思います!!

最近はヘッドスパも定期的にしていただいてますので
    頭皮環境やコリなどの改善も積極的に行っていきたいと思います!

アシスタントとして入らさせいただいたスタッフから
    あい様とまたメイクのお話しなどしたい!と聞いております。
    また次回もアシスタント含め、宜しくお願い致します!

次回のご来店は暑い時期かと思いますので
    涼しく快適に過ごせるスタイルをご提案させていただけたらなと思います!

またなにかございましたらいつでもご相談下さいませ。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしておます!!

店長 井上健太

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 13:34:01.0

今回はカラーだけだったのですが、いつもアレゴさんでカラーをすると周りから褒められます!(絶対に!笑)色や、持ちの長さを細かく考えてくれて、本当に丁寧に施術してくださいます。他の美容院に行くこともたまにありますが、結果的にアレゴが1番いい!ってなります笑 シャンプーも気持ち良くて、いびきをかいて寝てたこともあるくらいです笑 それと、アレゴさんでカラーをする度髪質が良くなってる気がします。
    またお願いします!ありがとうございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回は実習があるということで暗めにしましたが、
    終わってから明るくしたいとのことだったので
    なるべく次回のカラーに影響が少ないように
    お薬の種類や色味を工夫させていただいております。

履歴として残してありますので次回トーンアップされる際は
    是非、ご来店していただきたいと思います!

シャンプーに関しては高いリラックス効果に加え、
    現在の頭皮や毛髪に合わせて沢山の種類の中から選んで使用しております。

普段の生活の中にも取り入れていただきますと
    さらなる改善が期待できます!

なにかありましたらどんな些細なことでもご相談ください。

これからもあっこ様にとって一番の美容室でいれるように
    スタッフ一同さらなる接客、技術向上を目指して努めさせていただきたいと思います!!

Allergoではご来店くださったお客様一人一人のこれからを、
    しっかりサポートさせていただきます!!

あっこ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 井上健太

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:54:55.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。最後のセットもとても丁寧にしてくださって、今日は何かいいことがありそうだなー、とその日一日気分良く過ごせました!また、女性スタッフの方のシャンプーが本当にすばらしかったです。頭皮をさわった時の感触で凝っているかどうかわかるそうで、人によって力の入れ加減を調節されているのだとか。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またぜひお願いしたいです!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回カラーは根本だけで、出来るだけ傷みのでない様にさせて頂きました!
    次回も色の抜け具合を見させて頂きカラーをする範囲を決めさせて頂きます!

髪を綺麗にし、ヘアスタイルが決まりその日一日楽しく過ごせる というのは
    まさにAllergoの目指す理想ですので、それを少しでも感じて頂けた事に
    大変嬉しく思います!!

またシャンプーも最もこだわっている技術の一つですので、
    お気に入り頂けて、担当したスタッフも大変喜んでおります!!

次回もシャンプーを楽しみにご来店下さいませ☆

Allergo  板屋 悠吾

• rieponさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 17:36:13.0

梅雨に備えて縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正もぺったんこにならないよう色々考えて下さったおかげで、先日の大雨でもとても扱いやすかったです。いつも、自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。スタッフの皆さまも いつ行ってもとても感じが良く、癒される時間を過ごすことができます。ありがとう。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

riepon様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのストレートで広がり始めていた髪も随分おさまったかなと思います!
    梅雨前に間に合いよかったです!

いつもストレートはクセの強い所、弱い所、ボリュームのほしい所、いらない所
    など細かく薬を分け、アイロンもするところしない所も計算して、
    riepon様に一番ベストな選択をさせて頂いています!

「自分が思っていた以上の仕上がり」というお言葉も頂きとても嬉しく思います!!

スタッフ一同、お褒めのお言葉に大変喜びを感じると同時に
    今以上に満足頂ける様に頑張らねばという思いでいっぱいです!!

これからもriepon様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 10:12:58.0

黒染めがやや落ちてきたので、カラーリングと毛先のカットをお願いしました。地毛の色に合わせて頂いたので自然な仕上がりでした!前髪も扱いやすい長さになりましたし、量も減らして頂いたので軽くなって満足です。次は縮毛矯正をしたいと思っています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

マナミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!

就活ということで黒染めをさせていただきましたが
    地毛に合わせての自然な仕上がりに加えて、
    終わってからまたカラーができるように特殊なお薬を使わせていただいております。

通常の黒染めに比べて、次へのカラーの影響が少ないので
    もしカラーをされる予定があれば仰ってください!

全体のおクセがでてきていましたので、梅雨を少しでも快適に過ごしていけるように
    次回は縮毛矯正とカットで調整していきましょう!

マナミ様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• 白いひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:29:23.0

このサロンに通うようになって、髪の毛が柔らかくなりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

白いひと様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の変化を感じていただけたということでよかったです。
    自宅でのケア、サロンでのシステムトリートメントなど
    普段から力を入れていただいておりますので
    その努力の積み重ねが髪に表れたのかなと思います!

確実にいい方向へと進んでいますので
    今の努力を継続できるように
    こちらもしっかりサポートさせていただきます!!

理想のヘアスタイルを目指して共に頑張りましょう!!

白いひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 井上健太

• もねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:35:34.0

毎回全てお任せしていますが、満足の仕上がりです。
    また、ヘッドスパがとても気持ちが良く、ちょうどいい力加減で寝てしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

もねちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

満足頂いていることを知り、大変嬉しく思います!!

今回はヘッドスパとトリートメントで、頭皮から髪全体と栄養分を入れ
    ダブルの効果で健康な状態に戻せたかなと思います!

ヘッドスパはリラックス効果だけではなく、ターンオーバーを整えるなど
    様々なメリットがございますのでまた定期的にご利用下さい。

もねちゃん様の次回ご来店も楽しみにしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 16:35:32.0

初来店時、ゆったりとした時間と思った通りの心踊る仕上がりに満足して再訪しました。
    こちらは、話をよく聞いてくださるサロンだという印象を持っています。例えば、前回に背もたれが中途半端な高さの椅子に座るのは難しく感じると笑っていたことを覚えていてくださっていたのか、今回は背もたれが少し高めの奥の席へと通していただけて嬉しかったです。また、セットが苦手なことやワックスなど付けた際にベタついて見られないか不安なことも覚えてくださっていたようで、仕上がりやトリートメントの説明の際にそれらの不安を取り除いてくださって安心しました。
    このように、小さなことでさえもしっかりと話を聞いてくださる姿勢が満足のいく仕上がりに繋がっているのだと思います。お話も楽しく、リラックスして出来るため仕上がりについての要望が伝えやすいところも素敵なところです。
    是非、またお伺いしたいと思います*\(^o^)/*

【学割U24カット】店長 井上担当】学生限定カット ¥3000

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まこと様、前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございます!!

大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

今回カットに関しては前回に引き続きイメージチェンジを致しましたので
    実際に過ごしてみてどうだったか、また細かな部分までお聞かせ下さい!

これからはご予約いただいた際に背もたれが高い方のお席を
    確保させていただきますので、他にもなにかございましたらなんなりと仰ってください!

素敵なスタイルを提供させていただくことはもちろんのこと、
    リラックスして過ごしていただけることで気持ちが解放され、
    本音の部分が出しやすいと思っております。
    些細なことからお気持ちを感じとれるよう意識しております!

ご来店していただく度にその時に得た情報をしっかり記録してカルテ作りにも力を入れてます!

情報が増えるほどに、今まで以上の接客、技術を
    ご提供できると思いますので今後ともよろしくお願い致します。

まこと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 井上健太

• キティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 20:57:40.0

いつも楽しく通っています。仕上がりに不満を感じたことはなく希望をくみ取って対応してくれます。髪に不安を感じる年齢ですが、若くみえるように気を遣って頂いてます。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

キティ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーは出来るだけ傷みがでない様に、根元を中心にさせて頂いています。
    またオーガニックのカラー剤ですので、従来のカラー剤より優しく、
    こちらも傷みを最小限に抑えてくれている要因の一つになっております。

皆様年々髪のお悩みが増え、またそのお悩みも変化していきますので
    どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい。
    お悩みを一つ一つ解消し、
    これからもキティ様の髪を綺麗に保つため全力でサポート致します!!

キティ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:05:31.0

今回は外出前だったのでへアセットをして頂きました。
    短時間でも綺麗にスタイリングして頂けてありがたかったです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

お出かけ前のスタイリングということで
    今回はクセをゆるやかに生かしたダウンスタイルにさせていただきました!

お店でスタイリングしていただくことで普段とはちがう特別感を感じていただき、
    その日を楽しく過ごしていただけたら大変嬉しく思います。

またお出かけの際はご利用下さい!

特別な日の場合はアップ込みのセットメニューもございます。

必要なときにはお問い合わせいただけたらなと思います。

あい様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• ととちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:40:31.0

いつもありがとうございます!かなり久々に前髪作ってもらいました!髪色もいい感じに自然に明るくなってきて、綺麗に色が入って、良い感じです!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ととちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪の長さをさほど変えなくても前髪を変えるだけで随分雰囲気が変わりますので
    ちょっとしたイメージチェンジにはピッタリです!

カラーは今まで少しずつ明るくさせて頂いて、ようやくベースの明るさが出来たので
    今回はいつもより濃い色を入れてご希望に近づけたかなと思います!

少しづつ明るくすることで傷みも最小限に抑えることが出来るので
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけると思います!

ととちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• かつはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:10:12.0

下の子ども(1歳半)同伴で行きましたが、子どもさん連れに慣れておられるようで、必要以上に何かしてくださったりすることなく、ふつうに一緒に過ごさせてもらいました。
    子どもがいることに対してとても手厚いサロンもいいかもしれませんが、さりげなく子どもがそこにいることを受け止めてくださる感じがとてもありがたかったです。
    今回は、伸びてきた毛先を整えていただいたほか、カラーとトリートメントをしてもらいましたが、仕上がりにはどの施術も満足しています。
    子どもがいるとなかなか自分のことには気持ちも時間もさけませんが、今回とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また引き続きお世話になりたいと思います。

【Aujuaプレミアムトリートメント付】+カット+ヌーディーカラー ¥13800

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

かつは様、この度はAllergoにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただき大変嬉しく思います。

今回はお子様とご一緒でしたので、安心できる個室をご用意させていただきました。

個室ですと様々な使い方ができると思いますので
    またご希望の際はお申し付け下さいませ。

施術に関してはトータルでお任せいただきまして、
    お子様がいてなかなか自分の時間がとれないということでしたので
    髪質、毛量など考慮したうえでお手入れのしやすい長さ、
    家事などする際に簡単にまとめられるようになど
    幾つかの工夫をこらしデザインさせていただきました。

カラーはオーガニックハーブカラーでさせていただき、頭皮、毛髪ともに優しくしっかり染まる。
    という白髪染めの場合にはとても相性バッチリです!!

久しぶりのカラーということだったので
    また様子をみていただけたらなと思います。

かつは様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• なーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 18:46:49.0

思ってるようにいつもしてくれます。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

なーな様、いつもご来店ありがとうございます!!

気にいって頂けていて大変嬉しく思います!

またご希望・お悩みなどあればいつでもご相談下さい!

なーな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• ころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:30:55.0

いつもしていただいた担当の方が辞められて、引継ぎの方にしていただきました。
    前髪について、伸びてきた時に鬱陶しくならないようなカットをしていただき、仕上がりも満足しています。色々と相談しやすいので、嬉しいです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ころりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回から引き継ぎでさせていただきましたが
    満足していただきまして大変嬉しく思います。

今までの履歴はしっかり残しておりますので、それを元にこれからは、
    僕自身の技術と感性を+して素敵なスタイルを提供していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!!

普段過ごしていくなかで気になることやわからないことなど
    ございましたらなんなりと仰って下さいませ。

ころりん様のまたのご来店お待ちしております。

店長 井上健太

• bellemikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 19:22:22.0

扱いやすいカット、毎回本当に助かっています。オススメいただいたシャンプーとコンディショナーがとても合い、買い足しました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

bellemiki様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はまた扱いやすくカットさせて頂きました!
    ただクセが出てきておられるので根元のボリュームが少し気になって
    おられる頃かなと思います。

次回はストレートをさせて頂き、このお悩みを解消させて頂こうと思います!

ご自宅でのシャンプー・トリートメントも引きつづきお使いください!
    使うたびにどんどん髪も強くなっていきます!

bellemiki様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 08:56:02.0

いろいろ迷って、前髪だけカットしていただきました。
    優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、ありがたかったです。
    前髪だけでもサロンで切ってもらえて、雰囲気が少し変わり、満足しております。
    また、丁寧に巻いていただけたので、そちらもうれしかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前髪のカットだけでしたが、前髪の長さ形を変えるだけでも
    すいぶん印象が変わり、イメージチェンジにもなりますので
    全体の長さは変えたくないけど、イメージは変えたい時など
    お気軽にお申し付けください!!

スタイリングはお出かけ前などに10分ほどで仕上がりますので
    こちらもお気軽にご予約下さい!

サラ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:16:47.0

お店もオシャレで雰囲気もすごく良いです!
    1回目も2回目の仕上がりもすごく気に入りました!
    店員さんもみんな話しやすくて時間があっという間に感じて、ほんと楽しい時間でした!
    また行きたいです!!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

やま様、前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!

気に入ってくださって嬉しく思います。
    お店の内装に関しては少しずつ変えてみたりもしてるので
    何度ご来店いただきましても、オシャレだと思ってもらえるように
    スタッフ皆でお店づくりに励んでおります。

やま様に関わらせていただいたスタッフも
    お話が楽しく早くまた、ご来店いただきたいなと次回の来店が楽しみです!

希望のスタイルなどございましたらまたお気軽にご相談下さい!

やま様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

Allergo 板屋 悠吾

アレゴ(Allergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー