4. 京都トップ  >

アレゴ

• 京都府京都市北区小山下総町53-9 コルネリオビル1F
  • 地下鉄烏丸線鞍馬口駅すぐ隣 、北大路駅より徒歩8分

アレゴ(Allergo)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:44.0

ストレートとトリートメントをして頂きました。
    久々に前髪をカットして、重たい感じだった顔回りがすっきりしました。今まで行っていた美容室ではしてもらったことのない前髪だったので新鮮な感じです。なりたいヘアスタイルや悩みについてカウンセリングしてくださり、ライフスタイルに合わせて施術してくださるアレゴさんだからこそしてもらえる髪型だなと思いました。周りからの評判も良かったです!アレゴさんを選んで良かったと改めて思っています。
    スタッフの方たちとおしゃべりするのも毎回すごく楽しいです!それに接客が丁寧で気配りも細やかで居心地が良くて時間を忘れそうになります。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

頂いたお言葉に見合うようこれからもさらなる向上へと努める所存です。

今回はお仕事のときに前が邪魔になるとのご相談でしたので顔周りを中心に
    スタイルを構築させて頂きました。

今回は頬に沿う長さで作らせて頂き、動きが出るよう顔周りのレイヤーを入れたので
    軽やかな質感かつ、スタイリングのしやすい仕上がりになったかなと思います。

その他ベースに関してもトリートメントストレートで緩和した癖を
    パーマのように生かすために量感やレイヤーの設定を工夫しております。

髪質、毛量、顔型、ファッションなど様々な面から似合わせカットを施し
    ご希望も考慮し、あい様に一番似合うスタイルになったかなと思います!。

僕を含め他のスタッフもあい様とのお話を楽しませていただいてます。
    こちらまで居心地よくなってしまってご来店いただくのが毎回楽しみです。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

店長    井上健太

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 19:38:36.0

初めての来店時、カラーの悩みを解決。
    今回は伸ばし中の髪をまとまりやすくカット
    して下さいました。
    私の拙い説明でもしっかり受け止めて
    満足いく仕上がりにして頂きました。

• Takajinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:32:41.0

リピーターです。カットの方をして頂きました。
    カットの細かい部分調整も綺麗にしてくださり大変満足しています!
    メンズの方にも是非おすすめしたい素敵なお店です。

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 15:26:01.0

良い感じにしてくださりありがとうございました!髪の毛がまとまる日まで頑張ります。また二ヶ月後に伺います!

【学割U24カット】店長 井上担当】学生限定カット ¥3000

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 12:23:44.0

いつも丁寧にしてくださり、感謝しています。
    10年ぶりくらいに短くしましたが、翌日もスタイルが自分で再現できたので、とてもうれしかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回カットは久しぶりに短くさせて頂きました!
    今までパーマやストレートで扱いやすく工夫をしてきましたが、
    今回はいつもより短くした事で量をいつも以上に減らせたので
    軽くなり扱いやすくなると思います!

久しぶりの長さかとは思いますので、
    スタイリングなどで扱いにくかったりあればお気軽にご相談下さい!!

サラ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• もねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:13:34.0

毎回安心して全てお任せしています。
    夏場なので、いつもより短くカットをしてもらってすっきりしました。
    次回は、秋になりますが、また、よろしくお願いします。(お大事にしてください。)

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

もねちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからももねちゃん様に安心して任せて頂ける様に
    全力でサポートさせて頂きます!

前回はご心配お掛けしました。お気遣い頂きありがとうございます!

もねちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• しゅりねえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 04:47:15.0

2度目の来店で1回目はカラーのみ、今回はカットをしていただきました。大体の要望だけ伝えると、合うヘアスタイルを提案してくださり、アレンジしやすい髪型になりました!アシスタントの方も丁寧でドライヤーのかけ方を教えてくださり、今までとお風呂上がりの髪質が変わった気がします。ヘアアレンジの方法や疑問点は分かりやすく教えてくださり、またお願いしたいと思える美容室に出逢えました!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

しゅりねえ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミまで書いていただき嬉しく思います!

今回は自宅でのヘアアイロンで痛んでしまった部分を切らせていただき、
    残ってるパーマを活かせるように形を工夫させていただきました。

パーマがある間は今回お伝えしたスタイリングのやり方でしていただくと
    アイロンを使う手間を省けるので是非お試し下さい!

ドライヤーでの乾かし方やスタイリングのやり方で
    日々のスタイルに変化をつけることができるので
    これからも時間をかけて沢山のことをお伝えできればなと思います!

過ごしていくなかでなにかわからないことや気になることなどあれば
    いつでもご相談ください!!

これからもスタイルを通して沢山の満足をご提供できるように
    誠心誠意努めさせていただきます。

しゅりねえ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 井上健太

• hamaseriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 22:15:37.0

毎回カラーをお願いしているので髪が痛まないようにアドバイスしていただいてありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

hamaseri様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーはなるべく傷みのでない様に根元と全体の交互もしくは
    3回に1回全体をするというように色の抜けを見ながら
    判断させていただいています!

今回は久しぶりの全体でしたが、毛先のカラー剤も従来のものより
    優しいものを使用しておりますので傷みは最小限に抑え
    抜けていたお色もキレイになったかなと思います!

これからもhamaseri様の髪の美しさが保たれるよう
    全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

Allergo 板屋 悠吾

• ころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:15:30.0

半年ほど毎月Aujuaプレミアムトリートメントをしていただいて、髪のとうりがとても良くなり、うれしいです。これからも維持していきたいので、髪の状態に合わせてこのトリートメントを続けていきたいと思っています。私の髪の状態に合わせて、シャンプー、トリートメントなどトータルで教えて頂き、助かっています。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ころりん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います!

毎月ご来店いただき、髪の状態に合わせてオージュアの
    システムトリートメントをさせていただいてるのと
    ホームケアまでしていただいてるので半年前からすると
    髪の状態が格段によくなっております!!

これを維持していただければカラーやストレートをしていても
    これからの状態が大きく変わります!

スタッフ一同、ころりん様に満足していただけるように
    誠心誠意努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• にゃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:19:51.0

前髪カットと縮毛矯正をお願いしました。
    全部カットでなくても、仕上がり前に手で触ってみてくださいと言ってもらえるのが、細部まで気にかけてもらえるようでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

にゃの様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミまでいただけてとても嬉しく思います!

今回は前髪の新しく生えてきた部分を縮毛矯正させていただき、
    全体のくせ毛となじむように調整して
    パーマのような雰囲気がでるよう仕上させて頂いております!

スタイル次第で気持ちが上がったり、
    日常が楽しくなったりすると思っておりますので、
    細部までお客様自身が納得して安心できるような気配りを心掛けております。

これからもしっかりと向き合いながら携わらせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します!

にゃの様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• ルーチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 20:24:06.0

前髪を何年かぶりに切りたくなり、こちらのお店が似合う髪型を提案してもらえるかなと期待していかせてもらいました。
    期待通り、自分の理想通りにしてもらえ、スタイリングのアドバイスも凄く丁寧で、感激しました。
    また行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

『美フォルム』カット  ¥3900

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ルーチェ様、この度はAllergoにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、ご希望お悩みをしっかりお聞きし
    その中で似合うスタイルをご提案させて頂きました!

当店では「似合わないと思い今までしてこなかった」などさまざまな理由で
    諦めていたスタイルを出来るだけ叶えたいという思いで
    骨格・顔型・髪質など様々な視点から細かく似合うポイントを分けて
    その全てのポイントで似合うを選択する事により必ず似合うスタイルを
    ご提供できるようにしております!

またご自宅でのスタイリング方法などわからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

ルーチェ様の次回ご来店も是非お待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 22:29:01.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは安定の心地よさ。季節問わず良いのですが夏はまた格別です。
    カットはショートヘアにしました。「刈り上げ一歩手前で」という私の乱暴なオーダーにもかかわらず、とても素敵なキュートな仕上がりにしていただきました。
    周りのみんなにも「よく似合ってるよ!」と大好評です。ありがとうございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

けい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回カットは久しぶりに短くさせて頂きました!
    クセを見ながら出来るだけ普段のスタイリングがしやすくなるよう、
    且つ似合うようにカットさせて頂きました!

完成形のスタイルが頭になくてもキーワードでオーダー頂ければ
    髪質、骨格など様々な情報から似合うスタイルを
    ご提案致しますので安心してオーダーください!

周りの方からの評判も良かったみたいで良かったです!

ヘッドスパも気にいって頂けているようでスタッフ共々大変嬉んでおります!
    またお疲れの際には是非ご利用下さい!!

けい様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• ケンジさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 20:00:25.0

いつも丁寧にカットいただき、感謝です!
    アシスタントの方も非常にフランクで話しやすいです
    またお世話になります!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ケンジさん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回も動きやすさと束感がしっかりでるように
    形を整えて質感と量感の調整をしてます!

ブローで根元を立ち上げてWAXをたっぷり揉み込むだけで
    簡単に動かせるのでスタイリングのしやすさを実感してもらえると思います!

僕もアシスタントもいつもケンジさん様とのお話し楽しませていただいてます!

これからもスタッフ一同よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

店長 井上健太

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:16:41.0

毎月カラーをしてるので、髪が傷まないように色々とアドバイスをもらい助かっています。これからも宜しくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただき大変嬉しく思います。

オーガニックカラーを使用しているので頭皮、毛髪ともに
    低刺激になっております。

これに加えて、サロンケアやホームケアなどもしっかりしていただいてるので
    これからも綺麗な髪の状態を維持することができます!

ご来店の度に現在の状態を把握して施術させていただき、綺麗なスタイルを
    楽しんでもらえるようにスタッフ一同、誠心誠意努めさせていただきます!

まこ様のまたのご来店お待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 11:00:06.0

今回は、カット&オーガニックカラーでお邪魔しました☆
    前回のオーガニックカラーがしっかり染まったので、色持ちも良く、やっぱり自分で染めるのとは違うんだなぁーと実感したので、リピートでした☆
    カットもカラーも、いつも通りの大満足です☆
    今回、アシスタントの女の子がやってくれたシャンプーが、いつも以上に気持ちが良くて…至福の時間でした♪ちょっと強めの力加減が私好みで、ものすごく気持ち良かったです☆ありがとうございました☆
    また、リフレッシュ&リラックスしにお邪魔します♪

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あいあい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回久しぶりのカラー剤でのカラーでしたので、
    傷みが少なく頭皮にも優しいオーガニックのカラー剤を使用させて頂きました!
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

カットは伸ばしていかれるとの事でしたので、
    伸ばしていくなかで扱やすくまとまり易いようにカットさせて頂きました!

シャンプーもお褒め頂き担当したスタッフも大変喜んでおります!
    シャンプーは皆様に気持ちいいと喜んで頂くため日々改良を繰り返し
    こだわりを持って取り組んでおります!
    これからも楽しみにお越し下さいませ!

あいあい様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:20:44.0

今回もこちらの要望に応えて貰っていつもいつもありがとうございます

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

げん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもと少し形を変えさせて頂きましたが
    周りをスッキリさせ上はいつものスタイルをキープしておりますので
    扱いはいつもよりやり易くなっているかなと思います!

またスタイリング方法など分らないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

げん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• なーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:54:26.0

自分あったカラーに仕上げてもらえて安心して相談できる。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

なーな様、いつもご来店ありがとうございます!!

安心して相談できると言って頂けて大変嬉しく思います!!

今回はダブルカラーのグラデ―ションで
    いつもとは雰囲気を変えさせて頂きました!!
    色抜けも楽しんでいただきたいため濃い目に入れさせて頂きました!

次回色が抜けた髪にカラーを入れるとまた綺麗なお色に
    なると思いますので楽しみにしていて下さい!

なーな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 21:29:58.0

思い切って短くして頂いたのですが、イメージ通りで 一週間経った今はさらにしっくりきていてとても良かったです(o^^o)!
    優しく丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    また京都で髪を切るときは利用させて頂きます!

【学生限定】カット+パーマ \7900

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

おか様、この度はAllergoにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミまで書いていただきましてとても嬉しく思います。

今回はバッサリ切らせていただきましたが
    イメージチェンジが成功してよかったです!!

アゴラインのショートボブでゆるめのパーマをあてることにより、
    ふわっとやわらかい質感が出せたので
    おか様の雰囲気にピッタリでした!!

カールが出すぎたりハネたりという心配もないため、
    くしゃっとするだけで形ができるので
    扱いやすさもあっていいと思います!

過ごしていくなかでなにか分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください!

おか様のまたのご来店お待ちしております!

店長 井上健太

• YUMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:13:51.0

理想のスタイルが伝わらず京都市内を転々としていましたが
    、やっと落ち着けそうです。
    施術中も長さや量感など度々確認して下さり、また余計な雑談も無く
    クールに集中してカットして下さるので雑談が苦手な自分には
    とても安心で嬉しいです。美容師さんが集中して作業している
    道具さばきをボーッと見てるのが好きなので(笑)
    自分は想いを伝えるのが上手くないので今のカットをベースにしつつ
    少しずつ理想に近づけていきたいと思います。
    今回3回目の来店ですが初回から2回シャンプーしていただいた
    スタッフさん。シャンプーブースもローライトで癒しの空間とBGMと
    相まって寝てしまいたくなります。
    前回3回目もシャンプーちょっと楽しみに来店しましたが
    もう一人の男性の方になりましたがかなり良かったです。
    頭皮がほぐされるようなマッサージ的シャンプーは気持ちよくて
    もっとして欲しいぐらいでした。
    猛暑なう、みなさんおカラダにお気を付けて★

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

YUMA様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こんな素敵な口コミとお気遣いをいただけてすごく嬉しいです!!

YUMA様にとってAllergoが唯一無二のお店になれるように
    尽力したいと思います。

理想のスタイルへと向かっていけるようにカウンセリングを通してしっかり理解を深め、
    さらなるご満足をご提供できるよう努めさせていただきます!

リラックスできるシャンプールームと当店自慢のシャンプー技術は
    誰が担当しても心からのよかったを引き出せると自信をもって
    施術させていただいております!

これからもスタッフ共々、よろしくお願い致します。
    なにかありましたらなんなりと仰っていただけたらなと思います。

まだまだ残暑が続きますがYUMA様もお身体にお気をつけください!
    僕達も暑さに負けず、元気よく頑張ります!!

YUMA様のまたのご来店お待ちしてます!

店長 井上 健太

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:34:22.0

まゆげのカットをお願いしたのですが、忘れておられた。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

さな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は伸びた分をカットさせていただいて、
    メインとしては量感と質感の調整をさせていただきました。

普段のシャンプーやドライの時間短縮に加えて、
    扱いやすさも向上したかと思います!!

来店時にお母様に眉カットをお願いされていたにもかかわらず
    こちらの手違いで大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう管理態勢を徹底致します。
    改めて眉カットをさせて頂きますので一度ご連絡くださいませ。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:20:37.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーゃカット、毎月のカラーで髪に負担が掛からないように色々な相談やアドバイスをいただき助かってます。これからも宜しくお願いします。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミまで書いていただき嬉しく思います。

サロンケアやホームケアなど沢山の努力に対して
    しっかりと応えられるように僕らスタッフ全員で
    責任を持ってサポートさせていただきます!

カラーは頭皮と毛髪へのダメージを抑えたオーガニックカラーの使用であったり、
    髪質と理想のスタイルをふまえたカットの工夫など
    満足いただける施術をご提供致します!

まこ様のまたのご来店お待ちしております。

店長 井上 健太

• ヒデポンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-22 08:08:12.0

カラーが根元までしっかりついてて丁寧だった。
    セットやドライヤー、シャンプーも常に声をかけてくれて居心地が良かった。

カラーの色を相談して茶色にしたけど、もう少し抑えた色にすればよかったと少し後悔…

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ヒデポン様、またのご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き口コミまで書いていただけて嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にはお店にいる間に安心はもちろのこと、
    いかにリラックスして過ごしていただけるかを考えての施術を心がけております。

これからも居心地よく、安心できる技術をご提供できるように
    誠心誠意努めさせていただきます!

今回のカラーをふまえて次回のカラーはダーク系で
    いくつかご提案できたらなと思います!

ヒデポン様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 井上 健太

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 16:43:23.0

なかなか時間が取れず久しぶりだったのですっかり伸びてしまっていたのを、カットとカラーですっきりさせてもらいました。少し短めにしてもらったので収まりが心配でしたが、今のところ快適です!お気に入りのシャンプーはやっぱり気持ちよくて…そのまま眠ってしまいそうでした(笑)その日は少し混んでいたのですが、どのスタッフの方も本当にテキパキされていて、とても気持ちよく過ごせました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は夏ということもあり、いつもより少し短くさせて頂きましたが
    短くてもおさまりの良いように且つ軽く見えるよう工夫させて頂きました!
    快適という感想が聞けて良かったです!

シャンプーも気に入って頂けていて担当スタッフ共に
    喜んでいます!

これからも混んでいても気持ちいいと思って頂ける接客を心掛けて頑張ります!

まー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:56:56.0

今回もカットとストレートとトリートメントでお願いしました。暑いので短かめにカットしてもらい、ボリュームも落としてもらったので、より髪が扱いやすくなりました。トリートメントは気になっていたオージュアのトリートメントをしていただきました。いつもよりさらさら、つやつやになっていてすごく驚きました。
    シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。
    いつも要望を言うだけで、したかった長さにしてもらえるので本当にありがたいです。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こんな口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!!

今回は夏ということでいつもより長さを切らせていただき、
    量感も軽めに仕上げたので空気感のあるスタイルになったかと思います!

トリートメントストレートパーマでボリュームダウンに
    しなやかな質感をプラスして扱いやすさが向上しただけではなく、
    初めてのオージュアトリートメントをしていただけたので
    今まで以上の仕上がりになりました!

オージュアトリートメントをしていただくことによって
    しっかりと栄養を与えて髪本来の力を活性させて
    自然な美しさへと導いてくれます!

あい様の沢山の努力に対してしっかりとサポートしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

店長 井上健太

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 00:05:10.0

今回初めて利用させていただきました
    とても丁寧な対応で、カットにも非常に満足しています
    またお願いしたいです
    先日は本当にありがとうございました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

S様、この度はAllergoにご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミまでいただきましてとても嬉しく思います!

今回は初めてのご来店でお互いに分からないことばかりですが
    カウンセリングと施術を通して沢山の事を知ることができましたので、
    今後に生かしてさらに満足していただけるように
    努めさせていただきたいと思います。

しっかりプランニングをして
    理想のヘアスタイルを維持できるように
    一緒に頑張りましょう!!

S様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 井上 健太

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:57:35.0

前回カラーで痒くなったので、丁寧に痒くならないようににスプレーなどをしてくださって良かったです。今回は痒みもないです。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

さな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回は頭皮が痒くなったとのことでしたので
    紫外線やお肌環境の変化でデリケートな状態になっていると思います。

今回はカラーの塗り方、保護スプレーの使用など
    その他にも出来る限りの工夫を凝らしましたので
    また何か変化がございましたらご相談下さいませ。

こういったことに限らず、さな様がよりよい美容習慣を楽しめるように
    スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!

さな様の次回のご来店お待ちしております!!

店長 井上健太

• ととちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:23:58.0

いつもありがとうございます。いろんな要望伝えて、綺麗な髪色にしてもらえました!髪の長さと量もバッチリ希望通りにしてもらえて大満足です!

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ととちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回カットの形はいつもと少し変え、カラーもいつもとは色を少し
    変えシーズンに合わせた仕上がりにさせて頂きました!

満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

またカットやカラーなどでイメージを変えたい場合などお気軽に
    ご相談下さい!!

ととちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo  板屋 悠吾

• あやさすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 09:04:50.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。一点あげると、短くカットした後、細かい毛を水で流してもらいたいと思います。帰ってから、すぐ、自分で流しました。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

あやさす様、ご来店いただきありがとうございます!

口コミまで書いてくださり、大変嬉しく思います。

今回初めて担当させていただき、カウンセリングを通じて
    あやさす様の理想を自分の技術で形にして
    満足していただけたことがすごく嬉しいです。

あと貴重なご意見ご要望をありがとうございます。
    カット後にスッキリとした状態で終わっていただけるように
    次回から工夫させていただきます!!

また他にもなにかあればなんなりと仰って下さい。
    あやさす様にとってこのお店が唯一無二になれるよう
    誠心誠意努めさせていただきたいと思います。

あやさす様のまたのご来店お待ちしております!

店長 井上健太

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 22:58:12.0

今回のカットはボリュームダウンしてもらったので翌日からどうなるかと思いましたが、格段に扱いやすくなり正解でした◎
    夏はドライヤーがつらいので、しばらくこれでいこうと思います。

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

いっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもより少し短くし、量も減らして軽くさせて頂きましたので
    暑いこの季節も快適かつ扱いやすくなったかなと思います!
    お気に入り頂けているようで大変嬉しく思います!!

カラーは抜け具合を見させて頂き、傷まない様に根元のカラーに
    させて頂きましたので、次回は紫外線での抜けを考えると
    全体のカラーかなと思います。

これからも出来る限り傷まない事を前提に、
    カラーもカットも髪がキレイに見える様に髪の状態を見ながら考えさせて頂きます!!

いっちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Allergo 板屋 悠吾

• ヒデポンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:52:37.0

今までチャレンジしたことがない髪型にも店員さんと話をすることで気軽に切ってもらえた。最近の話題など会話も楽しくできてとても嬉しかったです

Allergo 【アレゴ】からの返信コメント

ヒデポン様、初めてのご来店ありがとうございます!

こちらこそすごく楽しかったです!
    また沢山お話しできる日を楽しみにしてます。

まだまだ沢山のヘアスタイルがありますので
    僕の技術でさらなる良さをご提供できるように
    誠心誠意努めさせていただきたいと思っております!!

ヒデポン様の理想と僕の感性で
    最高にカッコいいスタイルを作りましょう!

店長 井上健太

アレゴ(Allergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー