4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ソルス

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3F
  • 東山線『栄駅』セントラルパーク地下街8Aから徒歩1分

ソルス (SoLs)の口コミ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:36:27.0

初めて行った時に雰囲気が良くて素敵だなと思って今回2回目でした。予約したメニューに追加でお願いしたのに快くやっていただき、とってもうれしかったです。イメージしていた髪色にも近づけて次もお願いすると思います。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 22:45:24.0

髪が肩につかずぎりぎり髪が結える程度の長さで、外にハネにくいようにカットしていただきました。その場の仕上がりはとても良かったのですが、自宅で髪を乾かした際にはブローの仕方に気をつけても何故か以前より外にハネてしまうようになりました…。
    髪質もあるかとは思いますが、この短さで外ハネしやすいようになってしまったのは初めてです。

【6周年特別記念★人気No.1】小顔カット+カラー+トリートメント 5000円

• なるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:25:19.0

久しぶりのカラーと、ばっさりショートにして頂きました。
    カラーを選ぶ時は曖昧なイメージから的確に案内して頂きましたし、カットはショートを何回かしましたが、今までで1番満足いく仕上がりでした。
    髪のケアやスタイリングも自分の性格やライフスタイルに合わせた提案をして頂けました。
    接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフの方はみなさん若かったですが、良い意味で予想外でした。
    またぜひお願いしたいです。

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:53:44.0

丁寧で細かな対応をしていただき大変満足です

【SoLsツヤ髪コース】小顔カット+潤い縮毛矯正+癒しヘッドスパ 7800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 11:12:25.0

昨日は、ありがとうございました
    後ろの短い髪を刈り上げしてもらったので、かなりスッキリしました
    また、よろしくお願いします

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

こゆき様、いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

いつもスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

こゆき様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• sy000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:22:14.0

帰ってから顔お洗おうと髪をあげたら、額の生え際全体に1センチくらいの幅に染料ががっつりついていてギョッとしました。
    他の方の口コミでも同じような事が書かれているので、染める前に保護クリームを塗るなどの対策をされた方が良いと思います。
    今まで何十軒と美容室に行きましたがこんな風になったのは初めてです。
    接客は良い感じだしカットも悪くはないのにもったいないです。

初回限定!小顔カット+潤い旬カラー+クリームヘッドスパ¥5500

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

sy000様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    顔周りにカラー剤が残ってしまいsy000様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後こういったことがないようにスタッフ一同気を引き締めて改善していきたいと思います。
    今回、ご貴重な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-30 18:44:20.0

いつも満足してます。

平日10時~15限定!☆カット・フルカラー・トリートメント・6000円

• りかっこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:23:29.0

毎回満足な仕上がりです!希望を聞きつつ、似合わないものは割とはっきり言ってくれます(笑)お値段もお手軽ですし、ヘアケア方法もアドバイスしてくれます!お話しも楽しく、お店の雰囲気も素敵で心地よいです!

平日10時から16時限定カットカラートリートメントヘッドスパ¥7500

りかっこー様

先日は ご来店いただきありがとうございます

名古屋の生活も 後わずかですが これからも喜んで頂けるように

全力で担当させてもらいますね!(笑)

スタイリスト加藤

• jayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:31:57.0

初来店でした。急な予約でしたが担当していただいた方は、とても、カットが丁寧で私の悩みを解消してくれました。
    とても良かったです。
    ただシャンプー台がフラットでは無かったのがとても残念です。
    もう一つは、今どこのお店に行ってもお茶のサービスがあるので、ないのも残念でした。

jay様
    先日はSOLSにご来店頂きありがとうございます
    カットを褒めていただき嬉しいです
    髪のお悩みも解消でき顔周りのスタイリングが少しは楽になるかと思います
    今回頂いた意見の中で改善できるところはしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 21:37:07.0

どこも予約が取れず初めてお伺いしました。

前髪の邪魔さ加減でも可愛らしさを残してもらえたり、カラーでもより良く綺麗に見える色味を選んでもらったりと手際よくやっていただけて、あっという間に時間が過ぎて終わっていました!

仕事仲間に髪の毛の色綺麗ですね!などたくさん褒められました!
    今回の色味は中々出せなかったのでやっていただけて良かったです!
    戻りかけたらまた新たなカラーも試しに行きたいと思います!
    トリートメントがいい香りでした。笑

まめちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございます

嬉しいコメントも頂いて 感謝しています

ぜひぜひ新たなカラーも トライしましょう!!

またお会いできるのを 楽しみにしています。

スタイリスト加藤

• テファンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 17:46:27.0

雰囲気もいい処で、担当して下さった方は凄く優しい方でした!
    カットのスタイルも凄く満足しています。

テファン様
    先日はソルスにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイル喜んでいただけてよかったです
    新しいお仕事のお話またきかせてきださいね

スタイリスト坂川

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 21:29:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しくあっという間に仕上げてくださるので、また楽しみにしています。
    いつも担当ありがとうございます。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

えみ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう最善をつくしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

オーナー 内田

• MASAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:50:51.0

てきぱきとしていて、上手にカットしてくれて、お話も楽しく、大満足です!

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

MASAKO様先日は ありがとうございました。

口コミも ありがとうございます!!

ブログ覗かせていただきました

すごい回数更新されてて ビックリしました

また次回も お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト加藤

• イーライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:32:08.0

再来だったので金額が7500円。料金がかわるのに連絡がなかった。
    カラーをしたら顔の周りについた色をクレンジングしなかった。

• SALALANさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-21 20:38:38.0

カラー の発色もとても良くて、トリートメント付き。更にロング料金なしでこのクオリティー最高です。
    超ロングの私には嬉しいです。
    1回の料金が抑えられるのでその分回数が行けちゃいます。平日お休みの方お勧めです(*≧∀≦*)

SALALAN様
    いつもSOLSにご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます
    満足していただけてうれしいです
    今後ともSOLS一同でがんばりますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト坂川

• あもぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 12:07:04.0

カラーが綺麗に入って満足です。
    トリートメントも効果ありました!

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

あもぉ様 先日はご来店ありがとうございます。

カラーの色味も 喜んでいただけて嬉しいです

また日々のケアーで カラーのもちも

トリートメントの効果も 良くなります!!

またお会い出来たら ホームケアーなどの

話しも出来たらと思います

次回お会いできるの楽しみにしてますね

スタイリスト加藤

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:42:01.0

雑誌でこの髪型がいいと言ったのにもかかわらず全くイメージと違いすぎてびっくりしました。それと髪を乾かす時すごく雑な感じがして叩かれてるようで痛かったです。でもシャンプーをしてくれた方は優しくて気持ちよかったです。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

るみ様今回は 大変申し訳ありませんでした。

希望のスタイルに仕上げられなくて

乾かす際も 不快な思いにいにさせて

本当に 申し訳ありませんでした。

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 00:13:36.0

今回も、いい感じに仕上がりました
    会社の人も「似合ってるよね」って言ってくれます
    これからも、よろしくお願いします

こゆき様
    いつもSOLSにご来店いただきありがとうございます
    スタイル喜んで好評みたいでよかったです!!
    短くなったのでだいぶ雰囲気が変わりましたね
    こちらこそ、今後ともSOLSをよろしくお願いいたします

スタイリスト 坂川

• むねりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 12:49:17.0

片腕が(痛みで)動かせないため、手ぐしだけで簡単にセットできる「再現性の高いカット」をお願いしますと希望したところ…
    数日経った現在でもお願いした通り、手ぐしだけで素敵な髪型が保てています♪
    美容師さんにセットしてもらった時だけはちゃんとしてても、いざ自分でセットをするとクシャクシャになってしまうことが多いのに(笑)…
    担当スタイリストさんのカットの技術が優れているのだと思いました。お店も明るい雰囲気のためまた来店したいと思います。

カット+ヘッドスパ

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

むねりん様、SoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

むねりん様、カットを気に入っていただけて嬉しいです。

また担当できる日を楽しみにしています。

むねりん様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• 桃ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 22:37:32.0

初めてのお店だったので緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんはとても気さくですぐに緊張もほぐれ
    また施術についてもきちんと説明してくださり熱くないかと何度も気配りして下さり
    心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です。
    また伸びたら伺う予定です。

初回平日限定!☆カット・デジパー7000円 ※10時~17時入店に限ります。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

桃ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミすごく嬉しく思います、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    また伸びたらご来店お待ちしております。

オーナー内田

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 22:47:00.0

初めて行くサロンです。優しく気遣って下さるスタイリストさんが多く、居心地が良いです。希望の施術に対するメリットとデメリットを詳しく教えて下さるので安心です。
    施術後のケアアドバイスをいただき、役立っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まい様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    アフターケアもお役に立てて嬉しく思いいます。
    またわからない事があればいつでもご相談ください。

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 10:04:05.0

すごく可愛くカットしてくださって感動しました!あれから浮き毛も本当に減りましたし、今まで引っかかっていた指通りもするする通ってドライヤーの乾きも全然違います。ほんとにすごいです。笑
    ヘッドスパも、痛気持ちいい感じがとっても良かったです!
    ぜひまた行かせていただきたいです(*^^*)

カット+ヘッドスパ

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

ごま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパもはじめは痛気持ちい感じから継続していくと気持ちくなっていくのでぜひまたお試しください!

オーナー内田

• MASAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 19:30:05.0

素敵に切っていただいて、嬉しいです!てきぱきとしていて、お気に入りのスタイリングとなり、良かったです(⌒‐⌒)

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

MASAKO 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また伸びたら是非お待ちしております。

海野 春美

[投稿日] 2018-03-10 17:49:39.0

いつも上手く仕上げてくれます。
    価格も安く、担当スタッフさんも信頼できて
    気分よくいつもいさせてもらってます。

まいう様
    いつもSoLsにご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただき満足して頂いて嬉しい限りです。
    今後も気分よく帰って頂ける雰囲気づくりを心掛けていきたいです
    またお待ちしております。

スタイリスト坂川

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 01:13:58.0

カラーはとても良かったなぁ、と思いましたがカットはとても不満でした(TT)
    とても雑な感じに思えて
    ブローやセットもただ乾かしたって感じでした。
    お安いとやはり雑なのかなぁと残念です。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

なな様、先日はSoLsにご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございました。

なな様、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、雑に思われない技術、接客を心掛けていきます。

また、次回SoLsにご来店の機会があればその時は、不快な思いはさせません。

なな様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:23:12.0

先日はカット,縮毛矯正ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということで緊張しましたが、悩んでいた癖毛も治り、満足した仕上がりになりました。

次はカラーもお願いしたいです(^^)

初回平日限定!☆カット・縮毛矯正7000円 ※10時~17時入店に限ります。

のの様
    縮毛矯正、満足していただいて嬉しいです
    人生初の縮毛矯正でわからないことなど今後もあれば
    聞いてくださいね^^

つぎはぜひカラーお待ちしております

スタイリスト 坂川麻子

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 18:17:10.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に染めていただいてとても満足しました!

平日10時から17時・学生限定カット・フルカラー・トリートメント5500円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

もえこ様、SoLsにご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

初めてのヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

また担当できる日を楽しみにしています。

もえこ様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• たばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:59:07.0

10分前でもネット予約できました!空いていれば急な予約でも対応してくださるので、とても予約しやすかったです。
    イメージを伝えたら、理想の色にしていただけました。とても気に入ってます。
    担当してくれた方もとても気さくな方で、すごく楽しかったです。

たばちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーの色味 気に入っていただけて嬉しいです

食べ放題で食べ過ぎて 定食屋断念しました…(笑)

また困った事あれば いつでも待ってますから!

[投稿日] 2018-02-23 18:01:42.0

いつも想像通りしてもらえるので
    満足してます。
    居心地の良いお店で過ごしやすいです。

小顔カット+潤い旬デジタルパーマ+潤いトリートメント

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まいう様いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマスタイル気に行って頂けて嬉しいです!またやりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください!
    またお話できるの楽しみにしてます

スタイリスト坂川

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:52:28.0

自分のなりたい髪型にできるようにカットしていただき、まとまりやすくなりました!カラーも自分の思っていた通りの仕上がりになりました。

【5周年特別記念★人気No.1】小顔カット+カラー+トリートメント 5000円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

道子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    カラーにカット気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

また色が抜けたり、髪が伸びたりした際は心よりお待ちしております。
    また道子様を担当できる日を楽しみにしております。

海野 春美

ソルス (SoLs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー