4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ソルス

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3F
  • 東山線『栄駅』セントラルパーク地下街8Aから徒歩1分

ソルス (SoLs)の口コミ

• SALALANさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-21 20:38:38.0

カラー の発色もとても良くて、トリートメント付き。更にロング料金なしでこのクオリティー最高です。
    超ロングの私には嬉しいです。
    1回の料金が抑えられるのでその分回数が行けちゃいます。平日お休みの方お勧めです(*≧∀≦*)

平日10時~15限定!☆カット・フルカラー・トリートメント・6000円

• あもぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 12:07:04.0

カラーが綺麗に入って満足です。
    トリートメントも効果ありました!

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:42:01.0

雑誌でこの髪型がいいと言ったのにもかかわらず全くイメージと違いすぎてびっくりしました。それと髪を乾かす時すごく雑な感じがして叩かれてるようで痛かったです。でもシャンプーをしてくれた方は優しくて気持ちよかったです。

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 00:13:36.0

今回も、いい感じに仕上がりました
    会社の人も「似合ってるよね」って言ってくれます
    これからも、よろしくお願いします

• むねりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 12:49:17.0

片腕が(痛みで)動かせないため、手ぐしだけで簡単にセットできる「再現性の高いカット」をお願いしますと希望したところ…
    数日経った現在でもお願いした通り、手ぐしだけで素敵な髪型が保てています♪
    美容師さんにセットしてもらった時だけはちゃんとしてても、いざ自分でセットをするとクシャクシャになってしまうことが多いのに(笑)…
    担当スタイリストさんのカットの技術が優れているのだと思いました。お店も明るい雰囲気のためまた来店したいと思います。

カット+ヘッドスパ

• 桃ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 22:37:32.0

初めてのお店だったので緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんはとても気さくですぐに緊張もほぐれ
    また施術についてもきちんと説明してくださり熱くないかと何度も気配りして下さり
    心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です。
    また伸びたら伺う予定です。

初回平日限定!☆カット・デジパー7000円 ※10時~17時入店に限ります。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 22:47:00.0

初めて行くサロンです。優しく気遣って下さるスタイリストさんが多く、居心地が良いです。希望の施術に対するメリットとデメリットを詳しく教えて下さるので安心です。
    施術後のケアアドバイスをいただき、役立っています。

【SoLsツヤ髪コース】小顔カット+潤い縮毛矯正+癒しヘッドスパ 7800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 10:04:05.0

すごく可愛くカットしてくださって感動しました!あれから浮き毛も本当に減りましたし、今まで引っかかっていた指通りもするする通ってドライヤーの乾きも全然違います。ほんとにすごいです。笑
    ヘッドスパも、痛気持ちいい感じがとっても良かったです!
    ぜひまた行かせていただきたいです(*^^*)

カット+ヘッドスパ

• MASAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 19:30:05.0

素敵に切っていただいて、嬉しいです!てきぱきとしていて、お気に入りのスタイリングとなり、良かったです(⌒‐⌒)

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

MASAKO 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また伸びたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 17:49:39.0

いつも上手く仕上げてくれます。
    価格も安く、担当スタッフさんも信頼できて
    気分よくいつもいさせてもらってます。

まいう様
    いつもSoLsにご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただき満足して頂いて嬉しい限りです。
    今後も気分よく帰って頂ける雰囲気づくりを心掛けていきたいです
    またお待ちしております。

スタイリスト坂川

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 01:13:58.0

カラーはとても良かったなぁ、と思いましたがカットはとても不満でした(TT)
    とても雑な感じに思えて
    ブローやセットもただ乾かしたって感じでした。
    お安いとやはり雑なのかなぁと残念です。

【6周年特別記念★人気No.1】小顔カット+カラー+トリートメント 5000円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

なな様、先日はSoLsにご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございました。

なな様、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、雑に思われない技術、接客を心掛けていきます。

また、次回SoLsにご来店の機会があればその時は、不快な思いはさせません。

なな様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:23:12.0

先日はカット,縮毛矯正ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということで緊張しましたが、悩んでいた癖毛も治り、満足した仕上がりになりました。

次はカラーもお願いしたいです(^^)

初回平日限定!☆カット・縮毛矯正7000円 ※10時~17時入店に限ります。

のの様
    縮毛矯正、満足していただいて嬉しいです
    人生初の縮毛矯正でわからないことなど今後もあれば
    聞いてくださいね^^

つぎはぜひカラーお待ちしております

スタイリスト 坂川麻子

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 18:17:10.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に染めていただいてとても満足しました!

平日10時から17時・学生限定カット・フルカラー・トリートメント5500円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

もえこ様、SoLsにご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

初めてのヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

また担当できる日を楽しみにしています。

もえこ様、またのご来店をお待ちしております。

店長 伊藤

• たばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:59:07.0

10分前でもネット予約できました!空いていれば急な予約でも対応してくださるので、とても予約しやすかったです。
    イメージを伝えたら、理想の色にしていただけました。とても気に入ってます。
    担当してくれた方もとても気さくな方で、すごく楽しかったです。

たばちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーの色味 気に入っていただけて嬉しいです

食べ放題で食べ過ぎて 定食屋断念しました…(笑)

また困った事あれば いつでも待ってますから!

スタイリスト加藤

[投稿日] 2018-02-23 18:01:42.0

いつも想像通りしてもらえるので
    満足してます。
    居心地の良いお店で過ごしやすいです。

小顔カット+潤い旬デジタルパーマ+潤いトリートメント

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まいう様いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマスタイル気に行って頂けて嬉しいです!またやりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください!
    またお話できるの楽しみにしてます

スタイリスト坂川

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:52:28.0

自分のなりたい髪型にできるようにカットしていただき、まとまりやすくなりました!カラーも自分の思っていた通りの仕上がりになりました。

【5周年特別記念★人気No.1】小顔カット+カラー+トリートメント 5000円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

道子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    カラーにカット気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

また色が抜けたり、髪が伸びたりした際は心よりお待ちしております。
    また道子様を担当できる日を楽しみにしております。

海野 春美

• Emiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 11:07:57.0

髪のことを考えて最適なカラーを御提案して頂きました。カットも理想通り  軽くなって扱いやすい髪になりました。料金もとっても安く、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

Emi様、SoLsにご来店いただき誠にありがとうございます

口コミをありがとうございます。

お色と髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

Emi様、次回担当できる日を楽しみにしております。

店長伊藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:44:30.0

先日はありがとうございました!ショートの襟足がすごく気になってこちらを初めて利用させていただいたのですが、完成が大満足でした!!美容院にそこまでこだわりがないので、色んなところでショートカットをしてもらっていましたが、こんなにも私の希望を汲み取ってもらって実現した形にしてもらったのは初めてで感動しました!!!
    自分の髪の悩みを言葉にしていないのに、わかってもらえて素敵な美容師さんに出会えたなーとカットしてもらいながら思っていました^_^
    ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ちが良かったのでまた是非お願いしたいと思います^_^

次回も同じ美容院で同じスタイリストの方にお願いしたいと思います!!先日は本当にありがとうございました!^_^

初回限定!小顔カット+潤い旬カラー+クリームヘッドスパ¥5500

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    美容師をやっててとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    スタイル、ヘッドスパも気にいっていただけて嬉しいです。

ショートスタイルでまたわからない事ございましたら
    いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 坂川麻子

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 00:35:13.0

2回目です。
    カラーする前やカット前に自分の希望と髪の状態から 本やカラーの見本を見ながらしっかり相談出来て良かったです。今のところ光に当たっても良い感じの落ち着いた色で満足しています。前回担当された方とも途中お話できて良かったです。また次回もお願いします。

カット・フルカラー・癒しスパ・潤いトリートメント¥9000 ロング料金なし!

みどり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:05:15.0

いつもお世話になります。
    久しぶりなのにメニューを追加、ワガママを快く引き受けて下さってありがとうございました。
    覚えていて下さって、いつも通りお察し下さってのスタイル仕上げにもとても満足です。
    2月か3月には是非デシタルパーマをお願いしたく思っております。思うようにいかない髪質でわがままな客ですが、今後とも宜しくお願い致します。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

エミ様、先日はSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

いつも気に入っていただけて嬉しく思います

次回はデジタルパーマでお待ちしております。

頑張って綺麗に仕上げます。

エミ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長伊藤

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:29:39.0

ノープランで行ったのですが、良い色に染めて頂いてありがとうございました!職場でも好評でしたー!
    担当して頂いたスタイリストさんとの会話が楽しかったです♪また伺いますっ\(^o^)/

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

なおこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

職場で好評だったみたいで良かったです♪

会話が楽しかったです とお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も楽しく、気にいただけるスタイルを作っていきたいと思います♪
    また次回もなおこ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:01:17.0

再来です。
    初回は正直リーズナブルなお値段に惹かれて来店したので、仕上がりもまずまずでしたが、こんなもんか、と思っていました。

今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、髪の癖から感じている悩みに対して、的確にアドバイスをしてくださったり一切手抜きを感じられませんでした。
    忙しい時期は流れ作業になりがちですが、そんな雰囲気を感じられず大満足です。

唯一残念な点としては、スタイリスト一覧にお名前がないので、指名予約ができないことです。
    また予約させてもらいます。

平日10時から16時限定カットカラートリートメントヘッドスパ¥7500

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

Mochi様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    わからない事あればいつでもきいてください♪

たくさん嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    それに引き換えネット予約ができないこと、ご不便、ご面倒お掛けして申し訳ございません。
    今は、備考欄にご記入頂きますと予約可能となっておりますのでご面倒でなければぜひご予約をお待ちしております。

またMochi様とお会いできるの楽しみにしております。

海野 春美

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 15:44:20.0

久しぶりに短くカットしてもらって、パーマをかけてもらいましたが、家族にも会社の同僚にも好評価でした
    また、よろしくお願いします

こゆき様
    いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます。
    バッサリ切ってイメチェンできてよかったです♪
    また、わからない事などございましたらいつでもゆってくださいね。

スタイリスト坂川麻子

• ベルねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 13:12:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    施術前に「痛かったら言ってくださいね」と言われ、ヘッドスパで痛かった事なんて一度もなかったから「?」と思ったのですが、すごく力強いマッサージでビックリでした!
    でも、本当に頭皮がほぐされた!って感じでスッキリです!
    とても満足しました。
    なのに評価が低いのは…
    カットが違う意味でビックリです。
    朝起きたら、ものすごい髪が爆発してるんです。
    今までこんな爆発した事なんてないから、なんで?どうカットしたら、こんな爆発する髪型になるの?って感じです。
    ヘッドスパは良かったのに、残念です。

初回限定!カット+潤いフルカラー+潤いトリートメント+クリームSpa \7500

[投稿日] 2017-12-24 02:23:34.0

こちらの希望以上にいつも仕上げてもらってるので満足です。カラ-の説明がわかりやすく教えてくれて安心です。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まいう様いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

またいつでもわからない事ありましたら気軽に聞いてくださいね。

スタイリスト坂川

• はるかかなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:52:14.0

寒さに負けて髪の長さはあまり変えず、
    ストパーメインで、
    今回強めのストパーということでしたが
    …外ハネします!
    毛先がおさまらず、傷みを感じます。
    家でトリートメントしても変わりませんでした。

小顔カット+潤い旬縮毛矯正+クリームSpa 9300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はるかかなた様

先日はご来店いただき ありがとうございます。

ダメージについて大変申し訳ありませんでした!!

癖の部分のみに 注意してストレートの施術したのですが

コンディションがわるくなって 悲しい思いにさせて すいませんでした。

毛先については 少し肩にかかりすぎて ブローしずらいのかもしれません

年内にカラーで 来店できそうでしたら 長さも調節させて頂きます

連絡お待ちしております。

• チロルユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 16:04:28.0

3回目です。初めて行った時は、安さから期待はしていませんでした…
    お値段以上!!!!!! とはまさにこの事かと…
    高いお店にも何度か行ったことありますが、もう必要ないですね~
    その時より満足度は高いです。
    またお願いします♪

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

チロルユカ様、いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

チロルユカ様、満足いただけて大変うれしく思います。

店長伊藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:33:17.0

前髪カットがかなり適当でした。500円と安いのは有り難いんですが、今後は行かないと思います。。。

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 13:40:04.0

カットに行かせていただきました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。かつとても早かったのでびっくりしました笑
    トリートメントをお願いしようか迷っていたのですが、最初のカルテにカットしか書いてないのを後で気づいてしまいしました。
    しかし最初にシャンプーをしてカットの流れで言うタイミングを逃してしまいました、次回はお願いしたいです!
    学割のことを教えていただいて、とても安かったのでまた行きたいと思います(^_^)

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

mana 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。とお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

一方でトリートメント迷っていたところ、タイミングを逃してしまう形になり大変申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はトリートメント等、ご相談いただきながら施術させていただきたいと思います。

またmana様を担当できる日を楽しみにしてます!!

海野 春美

• シアニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:47:27.0

すごく話しやすかったし
    何も決めていかなかったけど
    色々考えてくれたりしてよかったです!
    また行こうと思います(^ ^)

シアニ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ノープランでしたが色々一緒に考えてできたこと嬉しいです。
    また考えつかなかったりしたら、ぜひ相談してくださいね
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト坂川

ソルス (SoLs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー