4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ソルス

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3F
  • 東山線『栄駅』セントラルパーク地下街8Aから徒歩1分

ソルス (SoLs)の口コミ

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:52:28.0

自分のなりたい髪型にできるようにカットしていただき、まとまりやすくなりました!カラーも自分の思っていた通りの仕上がりになりました。

【5周年特別記念★人気No.1】小顔カット+カラー+トリートメント 5000円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

道子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    カラーにカット気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

また色が抜けたり、髪が伸びたりした際は心よりお待ちしております。
    また道子様を担当できる日を楽しみにしております。

海野 春美

• Emiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 11:07:57.0

髪のことを考えて最適なカラーを御提案して頂きました。カットも理想通り  軽くなって扱いやすい髪になりました。料金もとっても安く、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:44:30.0

先日はありがとうございました!ショートの襟足がすごく気になってこちらを初めて利用させていただいたのですが、完成が大満足でした!!美容院にそこまでこだわりがないので、色んなところでショートカットをしてもらっていましたが、こんなにも私の希望を汲み取ってもらって実現した形にしてもらったのは初めてで感動しました!!!
    自分の髪の悩みを言葉にしていないのに、わかってもらえて素敵な美容師さんに出会えたなーとカットしてもらいながら思っていました^_^
    ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ちが良かったのでまた是非お願いしたいと思います^_^

次回も同じ美容院で同じスタイリストの方にお願いしたいと思います!!先日は本当にありがとうございました!^_^

初回限定!小顔カット+潤い旬カラー+クリームヘッドスパ¥5500

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 00:35:13.0

2回目です。
    カラーする前やカット前に自分の希望と髪の状態から 本やカラーの見本を見ながらしっかり相談出来て良かったです。今のところ光に当たっても良い感じの落ち着いた色で満足しています。前回担当された方とも途中お話できて良かったです。また次回もお願いします。

カット・フルカラー・癒しスパ・潤いトリートメント¥9000 ロング料金なし!

みどり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:05:15.0

いつもお世話になります。
    久しぶりなのにメニューを追加、ワガママを快く引き受けて下さってありがとうございました。
    覚えていて下さって、いつも通りお察し下さってのスタイル仕上げにもとても満足です。
    2月か3月には是非デシタルパーマをお願いしたく思っております。思うようにいかない髪質でわがままな客ですが、今後とも宜しくお願い致します。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

エミ様、先日はSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

いつも気に入っていただけて嬉しく思います

次回はデジタルパーマでお待ちしております。

頑張って綺麗に仕上げます。

エミ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長伊藤

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:29:39.0

ノープランで行ったのですが、良い色に染めて頂いてありがとうございました!職場でも好評でしたー!
    担当して頂いたスタイリストさんとの会話が楽しかったです♪また伺いますっ\(^o^)/

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

なおこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

職場で好評だったみたいで良かったです♪

会話が楽しかったです とお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も楽しく、気にいただけるスタイルを作っていきたいと思います♪
    また次回もなおこ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:01:17.0

再来です。
    初回は正直リーズナブルなお値段に惹かれて来店したので、仕上がりもまずまずでしたが、こんなもんか、と思っていました。

今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、髪の癖から感じている悩みに対して、的確にアドバイスをしてくださったり一切手抜きを感じられませんでした。
    忙しい時期は流れ作業になりがちですが、そんな雰囲気を感じられず大満足です。

唯一残念な点としては、スタイリスト一覧にお名前がないので、指名予約ができないことです。
    また予約させてもらいます。

平日10時から16時限定カットカラートリートメントヘッドスパ¥7500

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

Mochi様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    わからない事あればいつでもきいてください♪

たくさん嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    それに引き換えネット予約ができないこと、ご不便、ご面倒お掛けして申し訳ございません。
    今は、備考欄にご記入頂きますと予約可能となっておりますのでご面倒でなければぜひご予約をお待ちしております。

またMochi様とお会いできるの楽しみにしております。

海野 春美

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 15:44:20.0

久しぶりに短くカットしてもらって、パーマをかけてもらいましたが、家族にも会社の同僚にも好評価でした
    また、よろしくお願いします

こゆき様
    いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます。
    バッサリ切ってイメチェンできてよかったです♪
    また、わからない事などございましたらいつでもゆってくださいね。

スタイリスト坂川麻子

• ベルねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 13:12:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    施術前に「痛かったら言ってくださいね」と言われ、ヘッドスパで痛かった事なんて一度もなかったから「?」と思ったのですが、すごく力強いマッサージでビックリでした!
    でも、本当に頭皮がほぐされた!って感じでスッキリです!
    とても満足しました。
    なのに評価が低いのは…
    カットが違う意味でビックリです。
    朝起きたら、ものすごい髪が爆発してるんです。
    今までこんな爆発した事なんてないから、なんで?どうカットしたら、こんな爆発する髪型になるの?って感じです。
    ヘッドスパは良かったのに、残念です。

初回限定!カット+潤いフルカラー+潤いトリートメント+クリームSpa \7500

[投稿日] 2017-12-24 02:23:34.0

こちらの希望以上にいつも仕上げてもらってるので満足です。カラ-の説明がわかりやすく教えてくれて安心です。

平日10時~15限定!☆カット・フルカラー・トリートメント・6000円

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まいう様いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

またいつでもわからない事ありましたら気軽に聞いてくださいね。

[投稿日] 2017-12-21 20:52:14.0

寒さに負けて髪の長さはあまり変えず、
    ストパーメインで、
    今回強めのストパーということでしたが
    …外ハネします!
    毛先がおさまらず、傷みを感じます。
    家でトリートメントしても変わりませんでした。

小顔カット+潤い旬縮毛矯正+クリームSpa 9300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はるかかなた様

先日はご来店いただき ありがとうございます。

ダメージについて大変申し訳ありませんでした!!

癖の部分のみに 注意してストレートの施術したのですが

コンディションがわるくなって 悲しい思いにさせて すいませんでした。

毛先については 少し肩にかかりすぎて ブローしずらいのかもしれません

年内にカラーで 来店できそうでしたら 長さも調節させて頂きます

連絡お待ちしております。

• チロルユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 16:04:28.0

3回目です。初めて行った時は、安さから期待はしていませんでした…
    お値段以上!!!!!! とはまさにこの事かと…
    高いお店にも何度か行ったことありますが、もう必要ないですね~
    その時より満足度は高いです。
    またお願いします♪

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

チロルユカ様、いつもSoLsにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

チロルユカ様、満足いただけて大変うれしく思います。

店長伊藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:33:17.0

前髪カットがかなり適当でした。500円と安いのは有り難いんですが、今後は行かないと思います。。。

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 13:40:04.0

カットに行かせていただきました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。かつとても早かったのでびっくりしました笑
    トリートメントをお願いしようか迷っていたのですが、最初のカルテにカットしか書いてないのを後で気づいてしまいしました。
    しかし最初にシャンプーをしてカットの流れで言うタイミングを逃してしまいました、次回はお願いしたいです!
    学割のことを教えていただいて、とても安かったのでまた行きたいと思います(^_^)

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

mana 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。とお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

一方でトリートメント迷っていたところ、タイミングを逃してしまう形になり大変申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はトリートメント等、ご相談いただきながら施術させていただきたいと思います。

またmana様を担当できる日を楽しみにしてます!!

海野 春美

• シアニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:47:27.0

すごく話しやすかったし
    何も決めていかなかったけど
    色々考えてくれたりしてよかったです!
    また行こうと思います(^ ^)

シアニ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ノープランでしたが色々一緒に考えてできたこと嬉しいです。
    また考えつかなかったりしたら、ぜひ相談してくださいね
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 18:17:08.0

カットの時の同じようにお姉さんで
    とても話しやすく仕上がりも満足でした。

まいう様
    セットお仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    お着物とお洋服に合う感じでセットさせてもらいました。
    またまいう様のご来店お待ちしております。

スタイリスト坂川

• withさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 13:46:48.0

3回目の利用になります。
    時間変更などご迷惑おかけしてしまったのに、丁寧に対応して下さいました。シャンプーも男性スタッフの方が代わりにしてくれ、気遣いして下さりました。カットして頂いてから周りから好評で今回もお願いしましたが好評です。いつも素敵にカットして下さりありがとうごさいます。また指名で伺います。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

with 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    周りからの好評で嬉しく思います♪また次回もwith様に気に入っていただけるヘアスタイルを作っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-25 17:35:15.0

仕上がりが満足です。
    担当してくださった女性の美容師さんが
    すごくよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです

[投稿日] 2017-11-25 13:26:42.0

カラーリタッチとヘッドスパでリフレッシュです。
    お手頃価格でリタッチできるので、
    月一ペースで白髪が気になったらサロン通いもでき、助かります。
    仕上がりもパサつき感なく、痩せてきた髪が丈夫になったよう…
    次回は少しだけうねりが気になってきたストパーですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも口コミいただき 本当にありがとうございます!!

次回はストレートですね お会いできるの楽しみにしてますね!!

スタイリスト加藤

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 12:39:44.0

こうしちゃおうかなぁ~。なんて思ってもアドバイスをしてもらうとやっぱりその方がいいなぁ!と思ってしまう。やはりおまかせしちゃいますです。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 12:45:53.0

思い通りの色になって満足です!
    要望がダメだと思ったらちゃんと教えてくれて良かったです!

ちか様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。

カラーの色味 ご満足頂けて嬉しいです

またブローやスタイリング等々 困った事あれば

何でも相談してみて下さい またお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2017-11-23 10:08:42.0

仕上がりもよかったです。

まいう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただき誠にありがとうございます
    またいつでもお待ちしておりますね

坂川

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:17:20.0

初めて伺いました。仕上がりは大変満足です。明るめのカラーをお願いしたので希望通りにしてもらいましたし、カットも丁寧にしていただき、大変まとまりやすくなりました。ありがとうございます!次回も是非お願いしたいと思います!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:03:32.0

施術前に髪型の希望や相談をしっかりして下さり、実際パーマすると理想のかかり具合になり満足しています(^o^) 髪の乾かし方で外ハネもコントロール出来そうです。ヘッドスパも痛&気持ち良かったです。担当の方は忙しそうでしたが、女子トークが出来て楽しかったです。

【SoLsイチオシ】小顔カット+潤いデジタルパーマ+癒しヘッドスパ 7800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

みどり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ご自宅で上手に乾かすことができてるいるみたいで良かったです(^-^)

頭皮が結構お疲れだったので少し痛く感じってしまったかもしれませんが、やっていくうちにだいぶ和らいでいくのでぜひまた女子トークをしながらゴリゴリスパやりましょう!

またみどり様を担当できる日を楽しみにしております♪

海野 春美

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:35:22.0

当日予約も取りやすく、それでいて伺ってからの待ち時間もほとんどない。予約しても数十分待たされるお店が多いが、こちらはいつもスムーズで嬉しい。
    いつも指名なしで伺っていて大変申し訳ないのですが、どのスタイリストさんも総じて下手な人がおらず誰に担当して頂いても満足です。
    金額もたいへん安く、これからも頑張ってほしいお店です。

SoLs 【ソルス】からの返信コメント

まこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがたく思います♪
    いつもスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもスタッフ全員、より一層頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

またまこ様とお会いできるのを楽しみにしています♪

海野 春美

• メグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 10:33:59.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんも他のスタイリストも話しやすかったです。
    髪の毛のケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    また、利用させて頂きます。

【贅沢フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+Treatment+Spa15000円

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:36:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらから言わなくても、いつも気にかけながらカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    シャンプーしてくださった方も、気さくで良い方でした。

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:40:13.0

丁寧に接客して頂きカットも満足しています。今月いっぱいで辞められると聞いて残念です。

[投稿日] 2017-10-24 20:37:44.0

生え際の白髪が気になり、カラーをお願いしました。
    前回ストレートも、地肌弱めでもピリピリ感が無かったので、カラー剤が合えばとドキドキしつつ、…大丈夫でした!
    カラーのリタッチやヘアスタイルの相談にも好感が持てるアドバイスで、またお願いしたくなりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    地肌の件無事でなによりでした
    今後のストレートやカラー トータルスタイルなど
    全力でサポートさせて下さい
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

スタイリスト加藤

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:35:51.0

手入れが簡単になりました。

りこ様
    先日はSOLSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気にいただけて嬉しく思います。
    久しぶりのカットでレイヤーをいれてひし形スタイルに少し軽くしましたので、跳ねやすくなったりすると思いますが、またセットの仕方などわからなかったりしたら気軽にお聞きください。
    坂川

ソルス (SoLs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー