5. ブリーズヘアー(Breeze Hair)  >

ブリーズ ヘアー

• 大阪府池田市天神1-8-14
  • 阪急石橋駅 徒歩5分

ブリーズヘアー(Breeze Hair)の口コミ

21姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

カット・カラー・トリートメント全て満足です!
    価格も良心的ですね。
    目指すスタイルを覚えてくださっているので、オールおまかせできます。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて、ずっとお世話になろうと思っています。

Breeze Hair【ブリーズ ヘアー】からの返信コメント

21姉様こんにちは!

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!

仕上がりや料金等、全て気に入って頂けて大変嬉しく思います!良かったです☆

また毛先にパーマをかけて雰囲気を変えてみるのもいいですね^_^

では、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/12

先日はお世話になりました。
    夏の日差しを浴びて傷んだ髪が見事に甦りました☆
    アッシュを効かせたカラーに落ち着きがあってとても気に入ってます。
    重すぎない毛先のカットでスタイリングもしやすいです!
    うとうとしてしまうシャンプーの気持ちよさもおすすめポイントのひとつです(^^)d
    来店後に届く便りに心遣いを感じます。

21姉様いつもありがとうございます!

髪の質感復活しましたね!ホームケアも出来る限りお願いします(^ ^)

今回もカラーの色やスタイルの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

シャンプーは次回も寝入ってしまう位うとうとさせて頂きますね^o^

また次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

どんなカラーにするか決めきれずに来店したのですが、今回もイメージを聞きながら丁寧にカウンセリングして下さって素敵な秋カラーに仕上がり大変満足しています(^-^)
    担当スタイリストさんには、いつもカットもカラーも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着きがあり、心地よく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆみか様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

今回は秋カラー満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつも素敵なゆみか様にはすごくお似合いだったと思います(^ ^)

次回の冬カラーも楽しみにしていて下さいね☆

カットは最近我慢できていますね笑

また次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております♪

• kockaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました。
    はじめてお願いしたので少し緊張の方が勝つ部分がありましたが、丁寧に髪の状態等聴いていただき
    また、カラーで被れたことにも気を使って頂きありがとうございました。
    おかげさまで痒みや違和感もなく、髪も綺麗に纏まってくれて
    とても過ごしやすいです。

ご新規様限定☆オールメニュー10%OFF☆(セットと着付けは対象外)

kocka様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回させて頂いたスタイルとヘアマニキュアの色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

緊張されている感は全く感じられず気さくにお話をして頂けたのでびっくりしました笑

その後も痒みは無かったようで安心しました。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/8

少しカラーの色味を変えたいとお伝えして、秋らしいカラーにしていただきました。いつもイメージを決めきれずに伺うのですが、色々提案してもらえて助かります。
    お喋りしながら楽しい時間がすごせました。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

berry様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回のヘアカラーも気に入って頂けて良かったです!
    またヘアスタイルもいい感じのスタイルがあれば変えてみましょう(^ ^)
    次回も楽しいお話し楽しみにしております☆

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

白髪が気になるお年頃なのですが
    いつもおしゃれな色に染めてもらって
    とても気に入っています!
    ゆったりとできるサロンとスタイリストさんの気さくな感じがとても気に入っています

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

きのこ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

カラーの色を気にいって頂けて大変嬉しく思います(^o^)

またいい感じのヘアカラー考えときますね☆

次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております!!

• ぷぅのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺わせて頂きましたが、行って良かった!と、帰って家族に何度も言いました(笑)
    希望のスタイルにして頂いてありがとうございました。シャンプーもヘッドスパも、本当に気持ち良かったです。
    娘も行きたいとの事で、早速 予約を入れさせて頂きました。宜しくお願いします。
    また伺います。

ヘアカラー&オーヴァルカット&ヘッドスパ¥12420→¥11000

ぷぅのすけ様先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルもヘッドスパも気にいって頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回初めてカットさせて頂きましたので、次回以降より納得して頂ける

スタイルをご提供できるよう少しでも気になる所があれば

気軽に言って下さいね☆

お嬢様もご紹介して頂きありがとうございました♪

では、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/14

先日はお世話になりました。
    birthdayクーポンを利用しとても格安で仕上げて頂きました。
    丁寧に説明頂けるカラーはほんの少し希望を伝えるだけでほぼお任せです。
    毛先のカットが毎回お気に入り!
    重すぎず軽すぎずちょうどいい感じで、ブローもしやすいですね。

21姉様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーとスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

少しでも気になる所がありましたらいつでも気軽に言って下さいね(^ ^)

教えて頂いたお店行ってきましたよ♪

次回もお話し楽しみにお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今回のスタイル、周りからも好評です。ありがとうございました。

ひよこ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

お時間がおそくなってしまいすみませんでした(>_<)

また次回を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/27

今回は初めてのヘアマニキュアをして頂きました。
    髪はツヤツヤになって、白髪もかなり目立たなくなりました。前髪や後ろだけで、少しだけの白髪に困っていたのですが、髪を傷めることなく、綺麗に黒くなって嬉しく思ってます。
    髪の毛の量や髪質を把握して下さっていると、本当に安心してお任せすることが出来ます!
    髪が伸びてきた時にカットの丁寧さが分かります。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

みどり様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回は初ヘアマニキュアをさせて頂きましたが、仕上がりをお気に召して

頂けたようで大変嬉しく思います☆

黒髪よくお似合いですよね(^^)お肌がよりキレイに見えます☆

次回はデジタルパーマをかけましょう!

楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/20

しばらく伸ばしたかったので、整える程度におじゃましましたが、やっぱり少し切っていただくだけでとても扱いやすくなりました。
    根元のカラーもいつもきれいにしていただいて満足しています。
    またお願いします(^_^)

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

berry様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

今回は整える位にカットをさせていただきましたが、収まり具合を気にいっていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

夏は束ねられる用に頑張って伸ばしましょうね♪

セミロングのberry様も素敵です☆飽きたらバッサリいきましょう!笑

では、また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

梅雨前に縮毛矯正をあてる時にばっさり切ろうと思っていたので、お願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、アレンジもできる感じにしていただいて、とっても気に入ってます。
    いつも丁寧で相談しやすいので、伸びた時もまた相談させてもらいます!

さち様いつもありがとうございます☆

バッサリとボブにされてまたすごく可愛くなりましたね♪
    ショートスタイルもばっちり似合ってます(^ ^)

ご主人様からの評価はいかがでしたか?またお話しを
    楽しみにしていますね。

梅雨時期のスタイリング頑張って下さい!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めての縮毛でしたが、大満足でした!
    とってもサラサラになったので嬉しかったです!

かな様いつもありがとうございます!

今回の縮毛矯正気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

サラサラ気持ちいいですよね♪

お家でもケア頑張って下さいね(^ ^)

また楽しみにお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

いつも心地いい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。日頃の疲れが取れます。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

ひよこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しいお話をありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです☆

旅行できるといいですね^ ^

まだ次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/18

飽きたので少しイメージを変えたいという、ぼんやりしたオーダーでも丁寧に話を聞いてくださいました。
    今回もイメージ通り、特にカラーが気に入りました。
    奥様ともいつもお喋りが楽しいです。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

いつも奥さんもberry様とのお話を楽しみにしてます^ ^

カラーの仕上がりやスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

最近、今期のドラマもようやく見始めました!笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めての来店でしたがお店も落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    しっかり要望も聞いて頂けて施術も丁寧で前髪の縮毛矯正の仕上がりも満足しています^^
    また後ろ髪もクセが気になってきたらお世話になりたいです。

ご紹介でのご来店でお得☆20%OFF☆(セット、着付けは対象外)

mm様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や前髪の縮毛矯正の伸び具合を気に入って頂けて良かったです☆

また落ち着いたら全体の縮毛矯正にも来て下さいね^_^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/2

先日はお世話になりました。
    どうしても間隔が開いてしまうのでボロボロの状態で伺うことになってしまいますが
    見事に甦らせて下さいます☆
    毛先の厚みもとてもいい感じ!
    的確なアドバイスと高い技術に大変満足してます!

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

21姉様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ボロボロは言い過ぎです笑

でもキレイに甦りましたね( ^^ )ホームケアもしっかり続けて下さい☆

例の炭火焼のお店行ってみますねー

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/17

今回のスタイル、自分でもブローしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

ひよこ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回はスッキリしましたね!気に入って頂けて良かったです。

ひよこ様はショートスタイルもよく似合って素敵ですね☆

またスタイリングしていて気になる所があったら教えて下さい( ^^ )

次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/11

少しぼんやりしたイメージを伝えただけでも、丁寧に相談にのってくださいます。
    今回も前髪を作ってみて満足てした。
    いつも思うのですが、シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

当店のシャンプーとマッサージ癒されましたでしょうか( ^^ )

喜んで頂けて良かったです☆

前髪を短くするだけでも雰囲気が変わりましたね!
    スタイリング頑張って下さいねー

では、また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)

• のぶおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

カット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。
    いつも安心安定のスタイリストさんに施術して頂いていますが
    順番で今回のスタイリストさんにもお願いしていきたいなと
    思っております。

のぶお様

今回は私、竹下が担当させて頂きました。
    前回より少し短めにカットさせて頂きましたが
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらいつでも言って下さい。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

前回と同様、カラー・カットでお願いしました。今回は少し短めにお願いして、軽くしてもらったので、気分も変わりました。いつもカラーもカットも丁寧に要望を聞いてくださるので、迷っている時も相談しやすいです。短めだとスタイリングが難しいですが、ホットカーラーで巻けばなんとかなるので頑張ります。ありがとうございました。

さち様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジをしてみて気分転換になりましたね( ^^ )

スタイルが変わると最初はスタイリングに手間がかかると思いますが

カーラーやアイロンで頑張ってキレイにして下さいね☆

また次回楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのアッシュに挑戦しました!
    ドキドキでしたがキレイに入っていてとても嬉しかったです。
    透明感あって気に入りました。
    シャンプーやトリートメントもすごく良い香りで癒されます。

また行きます!ありがとうございました!

かな様いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色を気に入って頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )

今年は順調に髪を伸ばせるといいですね。頑張りましょう☆

また、楽しいお話しお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/19

デジタルパーマとトリートメントをして頂きました。
    なかなかパーマがかかりにくい髪質ですが、こちらのブリーズヘアーさんは、髪質に合わせたカットとパーマをかけて下さるので、その場で綺麗にしていただけるのはもちろんですが、再現性がとても高いので何日経っても家でのお手入れがとても簡単で本当に嬉しいです。
    トリートメントで、ボサッとした髪がツヤツヤになり、指通りも軽くなりました。
    また寄らせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こんにちは!ブリーズの上田です。

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます(^ ^)

今回させて頂いたスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ご自宅でもヘアケアとスタイリング頑張って下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• さっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/12/18

今までは髪の毛が広がってしまって朝の手入れが大変でしたが、縮毛矯正をして、自然なサラサラヘアになれて、とても満足しています。

ナチュラル縮毛矯正+βプレミアムトリートメント ¥22680→¥15500

さっちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

サラサラヘアを気に入って頂けて良かったです☆

またパーマもかけましょうね( ^ω^ )

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

今回も希望通りに扱いやすくカットしていただきました。カラーも派手すぎないハイライトで気に入っています。
    いつも楽しいお話ができるので、居心地がいいです。ありがとうございました。

こんにちは!berry様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

また次のシーズンのドラマが楽しみですね笑

来年もよろしくお願い致します(^o^)

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

オープンの頃からお世話になってます。
    私はくせ毛で、まとまりにくく、雨の日や湿気があると凄く広がります。私の髪質を理解して頂いてる上に、面倒くさがり屋でブローが苦手な私でも簡単なブローで済む様に、ハネててもおかしくない髪型にカットして頂きました。
    毎回、色々と注文したり、相談しても、親身になってアドバイスしてくださりますので嬉しく思いますし、助かってます。

あけちゃんさんこんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    梅雨時期のまとまり感がどうなるかですね!
    またご相談くださいませ☆
    では次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております^ ^

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/7

いつもお世話になっています。今回も楽しく、癒されました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

ひよこ様 いつもありがとうございます!

今回もリラックス頂けてよかったです(^^)

頑張って伸ばしましょうね☆

では、また来年もよろしくお願い致します!

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

2回目の来店です
    カットとカラーをしていただきました
    白髪が増えてきてとても気になっていたのですが
    とてもキレイに染めていただきました
    雰囲気もとても良く気さくに相談にのってもらえます
    シャンプーあとのマッサージはとても気持ち良くリラックスできました。本当にありがとうございました

のりさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回もカラーの色やマッサージ等気に入って頂けて本当に嬉しいです(^o^)
    色々と大変かと思いますがファイトです!
    次回はよりしっかりマッサージさせて頂くのでまた癒されてお帰り下さいませ☆
    では、またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

いつ行っても、満足です。後の自分でする、ブローも簡単で、感謝しております。雰囲気も、いいですね。

【口コミ投稿限定】☆500円OFFクーポン☆

じゅんちゃん様いつもありがとうございます!
    スタイルや雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    お仕事頑張って下さいね。お身体にはお気をつけて…
    では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/17

今日は結婚式のために、トリートメントとヘアセットをお願いしました。
    髪の毛を伸ばすことに必死で痛んでいた髪の毛が、トリートメントをして頂き、ツヤツヤ、ツルツルの髪の毛に変わり、艶っぽくなりました。
    ハーフアップにして頂き、結婚式に出席しましたが、職場の友人の女性だけではなく、男性からも髪の毛が綺麗。ツヤツヤですね…って言われました。
    トリートメント効果はすごいです。
    みんなから本当に好評でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

みどり様いつもありがとうございます!
    結婚式で皆さんに評判が良くてよかったです(^o^)
    また次回はカットも来て下さいね☆
    また楽しみにお待ちしていますねー
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

ブリーズヘアー(Breeze Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー