5. サロン リリック(Salon de Lyrique)  >

Salon de Lyrique 【サロン・リリック】

サロン リリック

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-2
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩2分 06-6195-4254

みっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/2/27

こじんまりと、温かみのある店内でとても落ち着ける空間でした。
    髪を切ってイメージチェンジしたいと思っていただけですが、髪の毛の色も含めて
    いろいろ提案して頂きました。
    想像以上の仕上がりでイメージチェンジができ、とても満足しています。
    トリートメントの代わりにヘッドマッサージにしました。
    このヘッドマッサージが最高に気持ちが良く、スッキリしました!
    ヘッドマッサージはお薦めです。

4.カット+カラー+トリートメント ¥7500 [髪色・黄味や赤味が気になる方]

Salon de Lyrique 【サロン・リリック】からの返信コメント

みっこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また髪が伸びた頃にカットしましょう!
    みっこ様なら短いスタイルもお似合いかとおもいます!

ヘッドスパは本当にオススメです!気持ちよくなっていただけてよかったです!

次回もお待ちしております☆

延山 瞳

• ハナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

あまりにも短くなってしまいました。
    ワックスでべたべたにするのは好きではないけれど、スタイリングをしないと外へは出られない。短いためごまかしもきかない。はやく伸びてほしいと願っています。
    遊びのスタイルを求めているときなら、ワックスべたべたもよいかもしれないけれど、実習に行く時にはふさわしくないです。もう少し丁寧に聞き取りをしてほしいと思いました。

【2回目のご来店のお客様がご利用いただけます】カット+カラー ¥8100

ハナコ様

ハナコ様の髪質、前回のスタイルから伸びた過程や、全体のバランスも含め精一杯努めてさせていただきましたが、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

• ARさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行くお店だったのですが、担当の方が明るくて話しやすい雰囲気だったので良かったです。
    お話しながらも手際良くしてくださったので、あっという間に髪がサラサラになりました。
    梅雨の時期を乗り越えられそうです。

縮毛矯正ストレート ¥8640  [膨らみ・うねりが気になる方]

AR様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからの梅雨の時期少しでも楽になれたらと思います!

サロンリリック 延山

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

ショートにイメチェンしてもらったんですが、とっても可愛くてスタイリングもしやすい!カラーも透明感があって友達に褒められましたー(^^)

【3回目以降からのお客様】カット+カラー+トリートメント12096円より

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのバッサリヘア気に入って頂けて良かったです!

サロンリリック 延山

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

外見や内装はとても綺麗で、スタッフの方の雰囲気もよかったです。若いアシスタントさんが多い印象でした。
    カットとカラーは悪くないかんじです。前髪が重いので、それは聞いてほしかったかなぁと思います。
    世間話をあまりされないのはありがたいですが、商品の宣伝をたくさんされたので、ちょっと疲れました…。
    あと、混み合ってたせいか、席で待たされる時間がちょくちょくあったので…その分マイナスしてます。
    コスパはいいので、それと割り切るならいいかと思います。ありがとうございました。

【おススメNo.1】カット+カラー+トリートメント 8100円

はるな様

ご来店頂いた日は、はるな様も含め有り難いくらいご予約が殺到した日でございました。おまたせする場面もあり満足をしていただけず申し訳ありませんでした。
    今期すでに人気の新商品のご案内をさせていただいたのですが不快な思いをさせてしまっていたようで申し訳ありませんでした。

オープンして10年近くなりますが内装などお褒め頂けて嬉しく思います!

サロンリリック 延山

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用しましたが、店内自体が狭く照明や壁紙などアットホームな空間で居心地が良かったです。シャンプーも丁寧で寝てしまいそうになるくらいでした(笑)最初から最後まで丁寧な施術でまた利用したいなと思いました。

【就活応援クーポン】就活黒染め 5400円

なこ様

次回は就活も終えていたら明るくやりたいカラーをしましょあ♪またご要望にお応えできるようにしますね!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

サロンリリック延山

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

素敵な色にして頂いたのですがやっぱりすぐ落ちてしまったのでまた伺いますー!
    どこの美容院も雑誌でだいたい読まずに終わるのですが、こちらは漫画がずらりとならんでいてとても楽しかったです!

【オーダー率No.1 】カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント 11880円

na様

次回は少し色もしっかり持つように少し濃いめにさせて頂きましょうか?またご要望にお応えできるようにしますね!

漫画も楽しんで頂けて良かったです!続きもたくさんあるのでそれも是非楽しんで頂けたらと思います♪

サロンリリック延山

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

初めて行かせて頂きました!
    カットとパーマしてもらってから一週間経ちましたが、本当にお手入れが楽チンなので朝の時間が短縮できました!
    いい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    またカラーで行かせて頂きます!

めぇ様

パーマかけたてより少し時間経ってからの方が馴染んでいくのでより楽になったとおもいます!

カラーもめぇ様に似合いそうなのあるのでぜひさせて頂きたいです!

またお待ちしておりますね!

サロンリリック 延山

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

落ちついた店内でスタイリストの人もアシスタントの人もとても話しやすく楽しく過ごせました!
    カラーも友達にめっちゃ良いって言われて
    自分でもとても気に入っています!
    ゆっくり寛げたのでまた行きたいと思っています!

【外国人風】3Dハイorローライトカラー¥8000

しょうた様

カラーも気に入って頂けてよかったです!

ハイライトは抜けるとだいぶ明るくなると思うので次は色味だけ被せてあげたらまた今回みたいにカッコよくキマると思いますよ!

またお待ちしてますね!

サロンリリック 延山

• 幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

お店の雰囲気もよくとても満足しています!

【2回目のご来店のお客様がご利用いただけます】カット ¥3500

幸様

先日もご来店頂きありがとうございます!また担当させて頂けて嬉しく思います!
    次回はカラーもしましょう♪

サロンリリック 延山

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

希望通りのカラーとカットで満足です!
    髪の毛がツヤツヤに生き返りました(*^ω^*)
    スタッフの方もとても気さくで話しやすい方でした☆
    また行きたいです!

【おススメNo.1】カット+カラー+トリートメント ¥7500

ちま様

髪が蘇り良かったです!またお待ちしておりますね!

• つさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

今回初めて利用したのですが、
    髪の毛の悩みもしっかり聞いて頂き
    とても扱いやすくなり、セットしやすいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はカラーお願いしたいと思いました

カット\4536⇒ ¥3780 [毛量・ダメージが気になる方/就活カットも]

つ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

手入れが楽になってよかったです!またお仕事で大丈夫な範囲でカラーも楽しみましょう!

サロンリリック延山

• まぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めてで、緊張もありましたが担当してくださった方もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。子供がいてばたついて、いつもくくっていましたが、朝のセットもかなり楽になり助かります。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

カット\4200⇒ ¥3500 [毛量・ダメージが気になる方/就活カットも]

まぁ様

朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです!

また伸びてくくりそうになったときは、カットの時期だと思うのでよかったらご来店お待ちしています☆

サロンリリック 延山

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

カットしてもらってからまとまりやすくなって朝が楽になりました。

とても満足です☆

さくら様

ヘアスタイルもまとまってくれてよかったです!

これからの忙しい時間にも朝が楽チンになりますね♪
    また伸びたらカットしましょう☆

サロンリリック 延山

• miurikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧でいろんな提案をしてくれてよかったです

[全員]30Dayメンテナンスカラーリタッチ(根元カラー) ¥4000

Miuriko様

先日もご来店頂きありがとうございました!いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次は全体的にも綺麗に染めましょう♪

サロンリリック 延山

• みーーーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

色も抜けて痛みパサパサだったのですが、ツルツルとても綺麗な色になり大満足です!!担当美容師さんとの会話も楽しく、近いうちカットでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥6500[色の抜け・ダメージが気になる/根元白髪に]

みーー様

カラーも気に入って頂けてよかったです!

次回は是非カットもさせて頂きたいです!お待ちしております!

サロンリリック 延山

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

いつもありがとうございます♪
    小さな空間でホッとできるサロン。
    気に入ってます♪
    遠くからでも通ってしまいます(^^)
    根元がすぐ気になり通わせて貰っていますが、全体のカラーを色々しても上手く馴染ませてくださいます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

みぽ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪

次はハイライトも入れていい感じのカラーにしましょう♪

サロンリリック 延山

• りっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

かっこ良く、でも女性らしく綺麗にセットしてほしい、という希望を汲んで、まさに文字通りのスタイルに仕上げてくれました。しっかりまとめてくれてたので、一日中崩れないで過ごせられました。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

【結婚式・卒業式など】訪問着着付け+ヘアセット 着物レンタルあり上新庄

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

りっちょん 様

ヘアセット一日キープできてよかったです。お着物も素敵でよくお似合いでした!

またのご縁がありましたらご来店くださいませ♪

サロンリリック延山

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方も話しやすく、すごく落ち着きました。
    ヘアスタイルも今までで1番気に入っています!!

また利用させてもらいます!

りえ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    巻いたりするとまた違った雰囲気のウルフヘアになりますのでスタイリングも楽しんでくださいね!

サロンリリック 延山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

カットもカラーも思い通りになり嬉しく思っています!!トリートメントもしてもらったのでツルツルになりました。ありがとうございました(^^)
    小さめのお店ですが居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

ゆり様

カラーも気に入って頂けてよかったです!

また色が抜けた時にでもいい感じのカラーにしましょう♪

サロンリリック 延山

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

リラックスできました!

よいサロンだと思います^_^

マコト様

リラックスして頂けて良かったです!

またお仕事帰りにでも是非ヘッドスパも体験してみてください!より疲れも取れると思います!

サロンリリック 延山

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

今回もなりたい雰囲気だけ伝えお任せでしていただきました!
    好みをわかっていただけるので毎回安心して担当スタイリストさんに任せられます(^^)
    細かいハイライトも入れていただいたので色が落ちてくるのも楽しみです☆

りぃ様

カラーも気に入って頂けてよかったです!

今人気のハイライトも凄く似合っていたと私は思っております!また周りの感想も聞いてみてください♪

また色が抜けた時にでもいい感じのカラーにしましょう♪

サロンリリック 延山

• ぴろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

今回で2回目ですが、カットには物凄く満足しています。前回は気にならなかったのですが、今回行った際、お客さんはお1人いました。4席しかないので混んでいたら仕方ないと思いますが、空いてるならば他のお客さんとひとつ席をあける配慮が欲しいです。普通のトーンで話する方や静かな方なら気にしませんが、その方はずっと話してて、店員さんと一緒になって大きな声で。真隣でうるさくて、寛ぐ事が全くできませんでした。広いお店ならそこまで気にならなかったと思いますが。美容室には色々話ししたい方も来るかと思いますが、寛ぎたいと思っている人もいます。接客業ならば空気を読んで配慮してほしいなと思いました。

【2回目のご来店のお客様がご利用いただけます】カット+カラー ¥7500

ぴろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。接客の配慮が行き届かずゆっくりとした時間をお過ごし頂けず申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます。

サロンリリック 延山

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    カラーの色やカットについて、私に合うものを色々、丁寧に教えて頂きました。
    カラーやカットの時も、楽しくお話をして頂き、楽しかったです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらい、カットも可愛くしてもらい、とても満足しました。
    また、行きたいと思います。

【オーダー率No.1 】カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント 11000円

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。カットとカラーお任せ頂きありがとうございました。スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    春先は少し明るくしてもお似合いかと思います。

サロンリリック 延山

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/2

かわいく仕上げてもらい、カラーやカットのときも楽しく喋ってくれたのですごく楽しかったです!
    また行こうと思います!!

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございます!
    楽しいお時間お過ごし頂けてよかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

延山 瞳

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/24

染めて貰っている間とかシャンプーの時も色々話しかけて下さってとっても楽しかったです!
    また、髪色もとてもいい感じにして下さりほんとにありがとうございました!また行かせてもらいたいと思ってます!!

イルミナカラー ¥6500 [色持ち・ツヤ・外国人風アッシュ・ダメージオフ]

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    又色が抜けて気になる頃にでもまた綺麗にさせてください☆

延山 瞳

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました!出来上がりも綺麗な色で大変満足しています!
    自分では撮れない後ろ姿も撮っていただいてほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

【外国人風】3Dハイorローライトカラー¥8000

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございますございます!

スタイルも気に入っていただけて大変光栄に思います。また綺麗なカラーさせてください!またお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

延山

• すーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

縮毛矯正やカラーで傷みまくっていた髪がずいぶんと落ち着きました。
    ホームケアの仕方も親身に相談に乗って下さいました。
    アットホームな雰囲気のお店でした。
    また利用したいと思います。

髪質改善縮毛矯正ストレート ¥8000  [膨らみ・うねりが気になる方]

すーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて大変光栄に思います。また髪が伸びて手入れのしにくい時期になった時はまた綺麗にさせてください!

心よりお待ちしております!

延山

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

縮毛矯正したけどヘアアイロンが必要で残念

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

縮毛矯正をあてたけど結局普通にアイロンでのばさないとおさまらないのが残念

サロン リリック(Salon de Lyrique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー