3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エクステアンドカラー ティアラ(teara)  >

エクステアンドカラー ティアラ

• 大分県大分市中央町2-7-34林ビル2F
  • 大分駅から徒歩7分(中央町商店街。パチンコウイング・マツキヨ・ダイソーのある通り)
  • sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:22.0

初めてのエクステで、
    少し不安でしたがしっかり説明してくださり、
    付けてる間も色々話をし、楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりに関しても理想通りで、大大大満足です!

最高級AAAランク人毛100%エクステ50本(1本1.4g編み込み)エクカット込¥9900

[投稿日] 2024-04-23 19:02:55.0

毎回
    大満足な仕上がりです
    来月も宜しくお願いします

ダメージレスカラー (シャンプー込)¥4800

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:19.0

アニメのキャラクターの画像を見せてインナーエクステをお願いしましたが、なるべくキャラの髪色に近づけて色を考えてくださり、仕上がりはキャラクターそっくりの良い色でした。ノーセットで行ったのですが顔周りのわかりにくい短い触覚の部分に合わせてエクステも少しだけ切ってくださっていて、家に帰っておお!となりました^^

カラーをせずに10本エクステでインナーカラー(エクカット込)\4800

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー teara 【エクステ&カラー ティアラ】  からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

推しと同じ色、楽しいですよね!
    エクステは色落ちしなくてダメージレスなので長く楽しめますよ!

また推しのこと色々お話聞かせてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:54.0

初めてのエクステでとても緊張したのですが、シールエクステと編み込みエクステの違いを詳しく教えていただき、これから気をつけることなどたくさん教えて頂けました!

意外と周りからも好評でした!笑

ボロボロになるまでロングを満喫したいと思います!笑

また行きます!ありがとうございました!

最上級品質シールエクステ(52cmお腹辺り)エクカット込 50枚¥15200→12800

また口コミもありがとうございます!!

周りから好評とのことで私たちも嬉しいです!!
    初めてなので大変に思われることが多いですが沢山おしゃれして楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-03-22 17:52:27.0

今回も大満足な仕上がりでした♪

また口コミもありがとうございます!

また根元が気になったらいつでもご来店くださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:01.0

とても分かりやすく説明して下さり、お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    初めてここまで長くしたのでケアを頑張って長持ちさせたいです!
    ありがとうございましたー!!

【馴染み重視】編み込みシルクエク40本+シールエク30枚エクカット込¥17900

また口コミもありがとうございます!

初ロング、とてもお似合いでしたよ!
    初めてなので、お手入れ大変かと思いますがわからないことがあったら
    いつでもご連絡くださればと思います!
    沢山オシャレ楽しんでくださいね!

• ルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:14.0

最初にシールと編み込みの違いやメリット・デメリット、これからどう手入れをすればいいか丁寧に教えてくださりました◎
    施術も早く、つける時も外す時も楽しく会話をしながら過ごすことができました。
    また長くしたくなったらお願いしようと思います(^-^)!ありがとうございました!!

エクステ外し(基本当店のエクステのみ)1本¥25 【+シャンプー¥2000】

また口コミもありがとうございます!!

エクステの種類を多く扱っている分、説明することが多くお客様自身も頭に入れることが大変だったと思われます。私達も楽しく施術させて頂けて感謝です!!
    またイメチェンしたくなったらいつでも遊びに来て下さいね!

[投稿日] 2024-02-27 09:41:20.0

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました
    また
    来月お願いします

ダメージレスカラー (シャンプー込)¥4800

またいつも口コミもありがとうございます!

新しくなったインナーカラーまた楽しんでくださいね!

またのお越しお待ちしております!!

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:53.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、施術中も楽しくお話できてよかったです。
    仕上がりもすごく可愛くなって、とても満足です!
    またエクステするときは、行きたいなと思いました。

また口コミもありがとうございます!!

地毛をあまり伸ばしたことがないようなのでエクステのお手入れが大変かと思われます。
    ロングヘアとってもお似合いですので沢山おしゃれして楽しんでくださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:07.0

丁寧な説明と大満足の仕上がりです!!3時間も楽しくてあっという間でした♪念願の髪色にしていただきありがとうございました!教えてもらったエクステケアもお金がかからずできて本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

最上級品質シールエクステ50枚+ダメージレスカラー(エクカット込)¥16200

また口コミもありがとうございます!!

エクステ気に入って頂けて私たちも嬉しいです!!
    これからはお客様のお手入れ次第で持ちも大きく変わってきます。
    あまり頑張りすぎるとエクステのお手入れが大変・面倒などの感情が先にきてしまうのでお手入れも頑張る以上に沢山おしゃれ楽しんでもらいたいです!!

またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    東京旅行楽しんでくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• たけさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:00.0

初めてのエクステで緊張していたんですが、エクステに関する細かい説明もしていただいたり、相談も親身になって聞いてくださったので安心して施術してもらうことが出来ました!
    お値段もお手軽でミディアムからだったので70本はギリギリ馴染むレベルだったんですが、仕上がりも十分に綺麗でした。ここを選んでよかったです!

エクステのケア頑張ります!

また口コミもありがとうございます!!

初めてのエクステなのでこれから毎日のお手入れに時間が少しだけかかってしまいますが
    沢山オシャレ楽しんで貰えたらと思います!!
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

北海道旅行楽しんできてください!
    またのお越しお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:37.0

エクステを付けてもらいに行きました!!
    エクステは初めてだったので、不安な気持ちもありましたが
    メリットデメリット・扱い方など、全て丁寧に教えてくださり、しっかりと説明をして頂けたのでとても安心して施術を受けられました。
    お店の方お二人ともとても話しやすい方で、
    楽しく過ごさせていただきました!

仕上がりもとっっても満足しています!
    可愛くてウキウキです!
    周りからも凄く褒められました~!

日頃のケア頑張ります!
    またお願いしたいと思います(^^)

最高峰品質シルクエクステ50本(1本1.6g編み込み)エクカット込み ¥11360

[施術メニュー] カット、エクステ

また口コミもありがとうございます!!

エクステ気に入って頂けて私たちも嬉しいです!
    たくさん説明することがあったので覚えることが多いので大変かと思われます。
    なにかあればいつでもお店にご連絡いただければと思います!!

沢山おしゃれして楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-02-05 21:33:43.0

今回も大満足な仕上がりでした
    また
    お願いします

また口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて有難いかぎりです!
    ピンクのインナーとてもお似合いですよ!
    これを機に色んな色遊びしてみてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!

• ごりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:20.0

髪が短くて毛先がそろってるミニボブ?ショート?から、すごく馴染んだロングにして頂きました!
    髪色もすごく馴染んでてびっくりです
    いつも楽しくお話しできて楽しくてあっという間です~!

【馴染み重視!】編み込みシルクエクステ30本+シールエクステ50枚¥20600

また口コミもありがとうございます!!

私たちもいつも楽しく施術させて頂きとても嬉しいです!
    地毛が短いとお手入れやスタイリングが毎朝大変ですが頑張って下さいね!
    また何かわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいね!

またのお越しお待ちしております!!

• ぱぴこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:54.0

来店して2回目でした!居心地も良く、
    エクステ初めてなので
    分からない事など気をつけた方がいい事など
    キチンと教えて頂けるので嬉しいです!
    毎回ありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます!!

セブチのライヴ楽しかったですか?

エクステ何度かつけていくとだんだん扱いも慣れていくと思います!
    お手入れ大変ですが楽しんでくださいね!

今年も残り僅かになりましたがお身体に気を付けてくださいね!

[投稿日] 2023-12-06 00:38:34.0

大満足な仕上がりになりました♪

また口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです!
    原色とっても可愛くて似合ってます!
    沢山楽しんでくださいね。

またのご来店お待ちしております!!

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:55:09.0

この度は可愛くして下さりありがとうございます!

エクステは初めてでしたが、説明やシャンプーの種類を分かりやすく説明して頂いたのでとても助かってます。お二方 明るく、話もしてくれて時間あっという間でした!親身にアドバイスしてくださって良かったです。仕上がりもシール部分、バレにくくとても可愛いです!またお願いします><

カラーをせずに10本エクステでインナーカラーエクステ \4800

[施術メニュー] エクステ

また口コミもありがとうございます♪

ピンクのインナーとても可愛いので沢山巻いて見せてあげてくださいね!

東京旅行気をつけて良い旅になりますように…

またのご来店お待ちしております!!!

• ヤコちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:48.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    自分がお願いした通りにしてくれました!
    お店の方もお話が面白くて盛り上がりました!
    仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。

最上級品質シールエクステ(52cmお腹辺り) 80枚¥23000

[施術メニュー] エクステ

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

私たちも楽しくお話し出来て良かったです!
    また色々聞かせてくださいね。
    エクステはお話しを聞く限りではお手入れバッチリ出来ていそうなので
    シャンプーだけきちんと対応してもらえれば大丈夫かと思います!

また気になることがありましたらいつでも連絡くださいね!
    またのお越しお待ちしております!!

• 涼菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:10.0

友達に勧められて来店しました!
    仕事の都合上、遅い時間にしか行けず、申し訳ないなぁと思ったんですが、対応がほんとに良くて!エクステつける時間があっという間でした!つける前から色んなことを確認してくれて、安心してつけれました!ケア方法とかも聞けて良かったです!
    巻くのが上手くいかず、インスタで連絡すると、おすすめのアイロンとかも教えて頂き、これからが楽しみになってきました!

最高級AAAランク人毛エクステ70本(1本1.4g編み込み)¥14700→¥13800

また口コミもありがとうございます!!

その後上手にセットできるようになりましたか?
    コツを掴んだらストレートより早く巻けるようになるので練習してみてくださいね!!
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

またのお越しお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:58:30.0

初めてのエクステで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、とても話しやすくて時間があっというまでした!手入れの仕方や気をつけておくべきことなど丁寧に教えて頂いたので、お家でのケアを頑張っていきたいと思います。エクステがとても馴染んでいて自然でクオリティーがとても高くて、友だちなどからもとても好評でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!
    私たちもとても楽しくお話出来て嬉しいです!
    初めてのエクステ大変なこともございますが沢山おしゃれして楽しんでくださいね!
    わからないことがございましたらいつでもご連絡いただければと思います!!

またのお越しをお待ちしております!

• いなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:45:42.0

初めてのエクステでした!
    担当スタイリストさんも女性の方もとても話しやすくて、
    有意義な時間を過ごせました。
    エクステのケアの仕方なども丁寧にしてもらえて良かったです。仕上がりも自然でとても満足です。
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

最上級品質シールエクステ(52cmお腹辺り) 50枚¥15200→12800

また口コミもありがとうございます!!

初めてのエクステなにかと大変だと思うこともあると思うますが沢山おしゃれして楽しんでくださいね!
    分からないことがございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております!!
    沖縄旅行楽しんでくださいね!!

• ゆかしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:00.0

他の美容院でカットに行ったらオーダーよりも勝手に短くされすぎてて、めちゃくちゃテンション下がっていて、こちらでエクステでカバーして頂きたいと思い予約させていただきました。オーダーと予算を伝えお願いしたら、私の思ってた通りにエクステでカバーして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました♪
    施術も早くて、店員さんのトークも面白くてあっという間でした。改めて髪型の状態でテンション下がったり上がったりするなーと思ったので今は気分良く過ごせています。ありがとうございます。
    10年ぶり位のエクステだったので、お手入れ頑張れるかなと不安でしたが、今回サイドだけにつけて頂いたのと、本数もそんなについてないのもあるからか、自分の髪の毛と馴染みすぎて、ほとんど苦なく過ごせています!また行く際はよろしくお願いします。

最高級AAAランク!!人毛100%エクステ50本(1本1.4g編み込み)¥9900

また口コミもありがとうございます!!

10年ぶりのエクステ喜んで頂けて私たちも嬉しいです!!
    だいぶ暑さもゆるくなってきたので少しずつドライも楽になってくると思います!!
    沢山おしゃれ楽しんでくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!!

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:24.0

他の美容室より価格が低く、クオリティが高くて最高です!
    美容師さんも明るくて会話が弾み楽しかったです。

また口コミもありがとうございます!!

ピンクとっても可愛いので巻いたりしたらもっと映えますよ!!

東京旅行楽しんでくださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:38:51.0

ありがとうございました^ - ^またお願い致します☆

また口コミもありがとうございます!

サイド、足りないと思ったら足しにきて下さいね!
    またのお越しお待ちしております!!

• みーたろ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:00:50.0

初めてのエクステで、ずっと気になっていたtearaさんにお願いしました!エクステが初めてなのもあり、色々メリットデメリットを説明してくれたり、ケアの仕方も教えていただけました!最初シールのみの予定でしたが、相談をしミックスでやりました。ドキドキしながら初めはお店に行きましたが、雰囲気も良く、お2人とのお話も楽しくて、あっという間に終わりました!またお願いしたいと思います。

また口コミもありがとうございます!

初めてのエクステ頑張れていますか?
    お手入れ大変かと思いますが、沢山おしゃれして楽しんでくださいね!!
    分からないことがございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!!

• ノッピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:51.0

妻が利用させて頂きました。お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【全員】最高峰シルク編みこみエクステ50本+ダメージレスカラー ¥14760

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は奥様の代わりにご予約頂きありがとうございました!
    結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    末永くお幸せに…

またのお越しお待ちしております!

• *.key*.゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:05.0

カウンセリングからひとつひとつ丁寧に応えていただきました。施術も丁寧ではやく大変満足でした。また次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございました。

最上級品質ジュエルエクステ50本(1本1.7g編み込み) ¥13900

また口コミもありがとうございます!!

あれからエクステはうまくお付き合い頂けてますか?
    もしわからないことや不具合がおきた時はいつでもご連絡くださいね!

またのお越しお待ちしております!!

• さゎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:00.0

お店の方のアットホームな感じがとても良かった!エクステのメリットデメリットも丁寧に説明にしてくださり、ケアの仕方も分かりやすく教えてくれました!ショートヘアでも自然にロングヘアに見えるエクステの付け方で大満足です!また行きたいです!

最上級品質シールエクステロングタイプ(52cmお腹辺り) 80枚¥23800

[施術メニュー] エクステ

先日はご連絡ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

久々のエクステうまく付き合えてますか?
    ショートヘアーなのでスタイリングやお手入れがとっても大変かと思われます。
    せっかく付けたのでたくさん楽しんでくださいね!
    分からないことがございましたらいつでもご来店くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:39:13.0

お世話になりましたぁ

久々のエクステ、本気で、初ティアラさんに行って良かった満足しました

又ぜーったい行くんでその時はよろしくお願いします.☆.。.:*・°

【全員】最高峰シルク人毛エクステ70本(1本1.6g編み込み)¥16560→¥15800

また口コミもありがとうございます!!

久々のエクステ喜んでいただけて私達も嬉しいです!
    暑くなってきたのでドライヤーなど面倒になるかもしれませんが
    少しだけでも手をかけてくれたらと思います!
    またお手入れ等分からないことがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:52:30.0

久しぶりにエクステつけに行って、とても可愛くしてもらいました!!自分の毛量とエクステの量が馴染んでなくて、次の日にまた本数増やして貰いましたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です!!また、エクステつける際は、来ようと思います!!

【追加】最高峰品質シルクエクステ+10本 ¥2600

また口コミもありがとうございます!

今回はグラデーションのデザインにしたので巻いて沢山楽しんでくださいね!!
    明るいカラーですのでしっかりお手入れしてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!!

エクステアンドカラー ティアラ(teara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー