4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーガーデン(HAIR AND BEAUTY GARDEN)  >
    4.1

ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:20:25.0

髪の毛の量が多くてくせ毛で本当に縮毛矯正しても効果はあるのか心配でしたが、とってもサラサラにしてもらいました!また希望の髪型通りにしてくださいました
    不満な点は本当になかったです!
    行きつけの美容室をこっちでも探してたところなので、またこれからもお世話になりたいなと思いました

似合わせカット&縮毛矯正&極上トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR AND BEAUTY GARDENからの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。高評価ありがとうございます♪
    ここ様のライフスタイルが楽しくできるお手伝いが出来てとても光栄です。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ふぅみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:46:14.0

髪の根元にうねりが出て、ボリュームが出てしまうことと毛量が多いことが悩みでした。
    年齢的なこともあり、白髪のリタッチも同時進行。
    なので、時間は少しかかりましたが、カットもしてもらいさらにボリュームダウンして、ひと回り小さくなりました。
    トリートメントもしたので、さらっさら~。
    この日会った人に、何か雰囲気が違うと言われました。笑
    今年は天候が読めないので、梅雨に入る前に先手を打ちましたが
    希望通りに仕上げてもらい、大満足です!

【クセにお悩みの方☆】似合わせカット+縮毛矯正

• ずんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:12.0

いつも丁寧で仕上げまでしっかり対応していただいています。
    シャンプーも丁寧に流してくれます
    毎回満足です

メンズカット

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:10.0

縮毛矯正からストカールに変更したが残念でした。
    例えるなら寝癖がついてるような感じ。ボサボサです。
    カラーもお願いした色ではなく
    これホントに染めたの?ってくらい何も変わってなかった。
    前髪も1回ハサミ入れただけ
    帰って鏡見たら長さバラバラで斜めってました。
    いつも満足していただけにショックです。

【360°美髪を約束】縮毛矯正+艶カラー+似合せカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:22.0

今回も娘の髪のカットをお願いしました。
    いつもちょうどよくスタイリングをしてくれるのでこのサロンがお気に入りです。

中・高生スクールカット

• lanaranaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:31.0

母のカットをしていただきました。
    とても丁寧な施術で本人も喜んでおります。

【新規限定】似合わせ カット

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:48.0

簡単なリクエストでお任せしたところ、とてもステキな仕上がりでした

【大人気♪】トップスタイリスト 似合わせカット

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:06.0

色々なアドバイスありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで嬉しいです。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:52.0

帰宅後、耳の穴に違和感があり白の綿棒で耳かきをしたところカラー剤で真っ黒になりました。
    おそらくシャンプーの際に耳の穴に入ったのだと思います。また、耳の穴に水が入ったり水しぶきが顔にかかったり、顔周りにカラー剤がついて落ちなかったり…とても不快でした。
    お値段が他の美容院と比べて安かったので、まあ仕方ないかなと思うことにします。

ノンブリーチ 抜け感カラー

みかん 様

先日は、GARDEN今市店にご来店いただき、ありがとうございました。
     またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、施術中に不快な思いをさらに家にご帰宅されてまで、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、今後同じことが起こらないように技術の見直しと確認をしていきたいと思います。
     もしも、また機会がございましたら、みかん様のご来店をお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:55.0

カラーのアドバイスを具体的にしてくれた。
    施術もスムーズでよかった。

【*人気No.1*】似合わせカット+艶カラー+極上トリートメント

もーちゃん様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もおまちしております

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:38.0

カウンセリングの際に前髪を切って欲しいことを伝えていたけれど忘れられていた。忙しそうだったし、後から言いづらかったです。

アリス様
     この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
     お忙しい中口コミありがとうございます。

この度はカウンセリングの際前髪をお聞きしたのにも
     不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• Miyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:53.0

まずカウンセリングから気に入らない。
    今これぐらいですけど…見本見せられて、どれくらいにしますか?
    最近の流行りはこれぐらいですね… 透明感のある緑で行きます。
    口だけ、カラーの見本を見せてもらえるとかない。

もっと明るくしたかった。
    シャンプー…
    痒いとこないですか?もない。
    ドライヤーで乾かすのみ、この後出かける予定があったから少しアイロンぐらいして欲しかった。

全部気に入らなかった。
    いつもベルモール店に行ってて、今市店の方が近いのでこっちで染めましたが、ベルモール店に染め直しに行く予定です。

ノンブリーチ 抜け感カラー

Miyo様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます。
     お忙しい中口コミありがとうございます。

接客 施術について大変不快な思いをさせてしまい
     申し訳ございません
     スタッフにもしっかり共有していきます

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:42:40.0

頭皮が荒れていたため、カラー剤を頭皮から外して塗ってくれたり、何度もしみてないか確認してくれて、とても親切な対応をして頂きました。また、ブリーチなしでできる明るい髪色にしてくださったり、素敵な前髪を作ってくれて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+アディクシーカラー

めぐ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後荒れてしまったりはないでしょうか?
     次回も頭皮の状態を見ながらお染させて頂きます
     仕上がりにご満足いただけてうれしいです

次回のご来店もお待ちしております

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:29.0

カラーも理想通りだったしカットで毛量調整して頂いて満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【艶髪に♪】 艶カラー&極上トリートメント

• ずんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:10.0

今回が3回目の利用でした。
    いつも丁寧で希望通りの髪型にしていただいて助かってます。
    料金もリーズナブルでシャンプーがとても気持ちよく 気に入ってます。
    また利用したいと思います!

ずん様
     いつもGARDENをご利用いただきありがとうございます
     お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術にご満足いただけて今後もご満足していただけるよう
     日々精進していきたいと思います
     次回のご来店もお待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:13.0

カットから数日経ちましたが、まとまりもよく朝のセットがとても楽になりました。久しぶりに長さを切ったので似合うか不安だったのですが、好評で大変満足しております。ぜひまたお願いしたいなと思いました。

ゆっこ様
     この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
     また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけてうれしいです
     次回もご満足いただけるようご提案させて頂けたらと思います

次回のご来店もお待ちしております

• じょーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:50.0

パーマするのに必要な髪の長さが足りていなくても大満足する様に仕上げてもらいました。自分の理想通りで大満足です。

【学生限定】メンズカット+メンズパーマ(波巻きパーマ/ツイストスパイラル)

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:03.0

ショートにして2回目の来店でした。
    ショートにしてから髪型を褒めてもらえることがあります。
    毎日扱いやすく、希望も聞いてご丁寧にカットしてくださりとても感謝しております。

【大人気♪】トップスタイリスト 似合わせカット

• みずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:28:06.0

短時間でもしっかり仕上げて下さるので、助かります。
    また利用させてください。

【艶髪に♪】 艶カラー&極上トリートメント

みずちゃん様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
     また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味は大丈夫ですか?
     トリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので
     次回もケアしながらカラーでダメージを抑えていきましょう
     次回のご来店もお待ちしております

• ぺぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:24.0

縮毛矯正で予約しましたがストカールに変更してもらいました。髪の量が多く大変だったのですがかなりすいてもらい扱い易くなりました。お忙しい中ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• NEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:53:14.0

中学生の息子がお世話になりました。マッシュはここがいいと言っていて何度かお世話になってます。また宜しくお願い致します。

中・高生スクールカット

NEKO様

いつもGARDENをご利用いただきありがとうございます
     お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも息子さんのカットでマッシュ
     気に入っていただけて嬉しいです♪
     次回のご来店もお待ちしております

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:50.0

初めて利用させて頂きましたが、親身に相談に乗ってもらい、私の思い描いていた色・ハイライトがもの凄く綺麗に出て本当に大満足です。また、次行く時は同じスタイリストさんに是非お願いしたいです。

ハイライトonカラーリング  シャンプーロング込み  20000→14000

• まつまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:50.0

髪質やくせを考慮しながら、希望の髪型に寄せてカットして頂けました。カラーについてのアドバイスや、ブローの仕方は勉強になります。また宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:20.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、頭皮が弱く毛染めをすると高確率でしみることがあるので、それをお伝えしたら何度も痛くないか確認しに来て下さり、初めて行ったサロンでしたが落ち着いて施術をしてもらうことが出来ました。ありがとうございます!
    髪色は色落ちしたら良い感じになって来ると思うので楽しみです◎

【あなただけのオリジナル♪】ブリーチカラー&デザインカラー

ゆか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後頭皮の状態はいかがですか?
     施術や接客にあんしんして頂けたら嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:21:25.0

とてもよかったです。

なっちゃん様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
     お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております

• ハイジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:57.0

白髪染をしていただきました。綺麗に仕上がりました。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:55.0

主人のカットをお願いしました。
    どこの美容室に行ってもしっくりこなかったのですが、
    担当スタイリストさんにお願いしかっこよく仕上げてくださいました。職場の人にも好評と主人も喜んでます。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット

• じゃ凛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:09:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    スタイリストさんとの会話も程よく楽しい時間でした。
    カットは30分と早かったので少し不安がありましたが、仕上がりはスッキリしていて良かったです。
    また、そちらに行った時はお願いしたいと思います。

じゃ凛子様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
     また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも楽しいお時間ありがとうございます!
     仕上がりにご満足いただけてうれしく思います

次回もご来店お待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:21.0

自分に合う髪型を提案してくれたり、悩みを解決してくれて本当に満足です!

【大人気♪】トップスタイリスト 似合わせカット

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:49:29.0

カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました!!
    普段のケアの仕方から、スタイリングの仕方まで教えて頂き勉強になりました!カットのみでしたか指通りもよくなり、ツヤツヤになりました!
    スタッフさんもとても話やすく、いい人ばかりでした!

【大人気♪】トップスタイリスト 似合わせカット

ヘアーアンドビューティーガーデン(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー